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Los mejores restaurantes en Madrid

14892 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
2482
Opiniones

La Candela Restó

9 ofertas
Palacio, Madrid, 60-100€
21/09/2017: Ristorante eccezionale con vari menú di degustazione o percorsi con sapori incredibili e presentazione spettacolare, il tutto accompagnato da ottimi vini. Il personale poi é molto preparato e spiega, per ogni portata, origine e modo di gustarla. Bisogna prenotare ed é caro ma ne vale la pena senza alcun dubbio.
21/09/2017: Hacía tiempo que no visitábamos este restaurante y, como en anteriores ocasiones, nos parece que todo estuvo de 10. El personal es encantador, y la comida está riquísima. Eso si, los sabores son bastante intensos así que quizá no sea apto para todos los gustos... Tomamos el menú degustación largo con maridaje. El precio es elevado pero para alguna ocasión especial merece totalmente la pena. Volveremos seguro!

9,9
6784
Opiniones

DiverXo

Hispanoamérica, Madrid, >100€
22/09/2017: Fuimos a cenar a Diverxo y elegimos el menú de 15 platos.Todos los platos estaban IMPRESIONANTES!Pero no sólo hay que destacar la comida, lo que le da un encanto adicional es la manera en que el staff te hace disfrutar la experiencia.Definitivamente volveré!El ambiente del sitio es espectacular.Un must!
20/09/2017: Restaurante que cuenta con una alta gastronomía que cuenta con comida muy variada de distintos países. Camareros muy amables que nos han acompañado a disfrutar de esta maravillosa cena.

9,7
1618
Opiniones

Dstage

Justicia, Madrid
19/09/2017: Fuimos a celebrar un aniversario de boda y mereció la pena. Eso si, es muy caro. Una vez allí elegimos la opción Maridaje y cada plato y cada vino que nos ofrecían tenia un comentario muy elaborado. Los sabores eran todo un placer al paladar y la presentacion soberbia. Hubo algún plato que no fué tan convincente, pero la experiencia es única.
18/09/2017: Ya que no se va todos los días a un dos estrellas, recomiendo el menú largo (DEnjoy) y salvo que se tengan las ideas muy claras o seáis muchos para compartir varias botellas diferentes, pedir el maridaje.La experiencia es fabulosa, grandes platos. Ingredientes y "viajes" a distintos países gracias al talento de Diego Guerrero.Se comienza en el Bar donde sacan un primer aperitivo: Consejo, si vais a tomar maridaje pedir algo ligero. O si sois cañeros, decantaros por un champan, que irá fabulosos con lo que luego vais a beber.A continuación os llevaran del bar a la barra que comunica sala con cocina. Donde os preparan otro aperitivo a vuestra vista. Grande el ceviche de carabinero.Es después de esta segunda tapa cuando os sentareis y disfrutareis de la experiencia. OJO si es posible en la reserva pedir que os sienten en esa zona de la sala, hay mucho trasiego pero veréis toda la cocina con su trajín. Y si lo que queréis es algo tranquilo, entonces pedir expresamente otra zona.De la comida que decir, muy alto el nivel, con algún plato que nos gustó menos (Mexico, no fue de nuestros preferidos, quizás demasiado disperso, o tan concentrado que se nos escaparon sensaciones) pero siempre dentro de un nivelazo.Las sensaciones es haber disfrutado de alta cocina sin perder esencia de sabores que nos acercan a las tradiciones: El tuetano de ciervo con escabeche de navajas es brutal!.La atención en sala puede parecer, por juventud muy inexperta. La verdad es que no puedo estar mas en desacuerdo con alguna opinión sobre este respecto que he leído. Juventud si, inexpertos o faltos de motivación ni de lejos. Agilidad, talento, cercanía (sin perder pizca de seriedad), hablamos de los platos, de los ingredientes, de los vinos...al menos un nueve (alguno más flojo que otro, pero desde luego era la excepción)Recomendado para disfrutar de un rato entre amigos o en pareja, pero sobre todo disfrutar!!

9,7
705
Opiniones

Restaurante Piñera

Castillejos, Madrid
07/08/2017: Comida de alto nivel en este restaurante. Además del imprescindible steak tartar y la tabla de quesos de postre, todas las demás creaciones te dejan siempre con ganas de más. Comida y servicio excelentes, buenos vinos. Mi opción preferida en la zona.
30/07/2017: Decoración exquisita, comida 10 puntos. El servicio se encargó de que fuera una experiencia muy agradable. Teníamos un niño en la mesa y fueron todo atenciones para él. Desde los entrantes al postre todo muy placentero. No puedo decir nada del precio (aunque creo que no puede ser barato...no tendría lógica) porque fuimos invitados Todo hizo que fuera un rato ideal. Volvería sin duda!

9,7
1051
Opiniones

Corral de la Moreria

4 ofertas
Palacio, Madrid, >100€
20/09/2017: Después de quedar maravillado decidí volver esta vez con unos amigos que vinieron de vacaciones y la experiencia fué tanto o mas impresionante que la primera. Al hacer la reserva indiqué que era la segunda vez y tuvieron la deferencia de reservarme el mismo asiento que en la primera ocasiòn. Nos obsequiaron con una copa de Jerez de bienvenida y quedamos prendados del espectáculo, totalmente nuevo e impactante. Especial mención a nuestro camarero Giovanni que al acabar el espectáculo nos explicó detalladamente los diferentes estilos de flamenco que disfrutamos e invitó a hacernos una foto encima del escenario. El mejor sitio de Madrid o, por lo menos, donde mejor tratan a los clientes; no tienen un no por respuesta!!!
16/09/2017: Definitivamente la mejor comida que tuvimos en nuestra estancia en Madrid de 3 noches.El baile, la comida, la música estuvieron fantásticos, deliciosa la comida. Superó mis expectativas grandemente.Nosotros pedimos el menú de 4 platos y vino.

9,7
945
Opiniones

Santceloni

2 ofertas
Ríos Rosas, Madrid
19/09/2017: Fuimos a probar los nuevos encantos de Santceloni regados por unos vinos geniales.Empezamos en el nuevo espacio creado tras La Cocina. Nos deleitó Oscar Velasco con un tapeo súper original en un espacio idílico, con todo el equipo a sus espaldas. Luego pasamos al comedor donde el Maitre Abel Valverde nos comentó el fantástico menú q tomaríamos. Caballa con caviar, cigala, rodaballo ahumado emplazada en sala, tórtola de lujo.La tabla de queso. Para llorar. Y terminar con dos postres de zanahoria y café con habatonkka.Y todo regado por el sumiller David Robledo con una gran selección de vinos españoles blancos, rosados y tintos. También un gran agradecimiento a todo el equipo Pascual, Miguel, Marcos, Jorge y resto de equipo........ gracias por este homenaje q nos llevamos en la retina y el gusto. Seguid así q sois un placer para la gastronomía.
11/09/2017: Encontrar un rinconcito de casa es agradable. Muy muy recomendable.

9,5
313
Opiniones

Gaytán

El Viso, Madrid, >100€
14/08/2017: Fuimos a celebrar el aniversario. Tomamos el menú con la degustación de vinos. Sencillamente espectacular cada plato como el vino seleccionado.Nos gusta comer bien y vamos a sitios buenos habitualmente pero nos daba miedo ir a un estrella y no disfrutarlo lo suficiente. Al menos con el Gaytan no hay error. Es un gasto que merece la pena!Servicio y comida a la altura del precio.
10/08/2017: Partiendo de la base de que a nadie le regalan una estrella Michelín hay que decir que el restaurante ofrece una experiencia gastronómica de alto nivel. En el personal he tenido la suerte de comer en restaurantes de este prestigio y debo reconocer que aunque el menu me gustó (tomamos el largo) no repetiría. Me explico. Local: precioso, con cocina abierta, agradable. Mesas sin mantel, ningún problema para mí. Empezamos con unos aperitivos, ricos bocados como la mini hamburguesa de ternera gallega, sabores que mezclan toques mexicanos y asiáticos. Bien. Los principales, correctos. En mi opinión hubo un pequeño problema de temperatura con la carne que para el servicio no existía. Me gustó la potencia del postre, chocolate y regaliz. Ningún plato inolvidable. El maridaje a la altura, me hizo mucha ilusión un Pinot Noir de Nueva Zelanda. Alguna elección de copa no acertada para nuestro gusto. Servicio amable y adecuado. Queda visto. Les deseo suerte y espero que consigan mantener la estrella.

9,5
2291
Opiniones

El Club Allard

Argüelles, Madrid
18/09/2017: Local y Ambiente elegante pero no estirado. El personal es muy atento y agradable. Te hacen sentir a gusto. Maria Marte es encantadora. La comida buena pero no espectacular. La presentacion de los platos increible. Fantastica la chica que explicaba cada plato, muy profesional pero cercana.si vas a Club Allard prepara la cartera. No vas a salir por menos de 150 por persona, entre que tomas un apertivo, , el menu degustacion y un buen vino.Una buena experiencia pero no creo que repita. Demasiado caro,para lo que es.Si recomedable para una ocasion especial. Al hace la reseva por telefono te pediran los datos de tu tarjeta, hasta el codigo de seguridad! Me parece poco seguro dar este dato. Sino tienes la opcion de resevar por alguna web.
13/09/2017: Interesante experiencia como combinacion de sabores americanos, mediterraneos y asiáticos, pero a mi no me emocionó especialmente ningun plato...

9,5
1922
Opiniones

Montia

San Lorenzo de El Escorial
17/09/2017: La comida estaba muy buena y acompañada de unos vinos estupendos. El personal, excelente. El local tranquilo y acogedor, aunque un pequeño toque.de color no estaria mal.
13/09/2017: Tenía ganas de probar alguno de los menús de Montia, solo que no es fácil reservar, porque apenas tiene 16-18 cubiertos por servicio. Finalmente estuve el pasado viernes a mediodía, tomando el menú largo y mi pareja el menú corto. No importa mezclarlos en la misma mesa lo que es muy de agradecer (la diferencia es que el largo tiene un plato principal y un postre más que el corto). Si quieres el extra largo, añaden otros dos platos y un postre (si no me equivoco).Están basados en productos de proximidad y de temporada, y resulta bastante equilibrado y de sabores y texturas que podríamos decir "para todos los públicos".Ofrecen la posibilidad de un maridaje a precio muy razonable y muy equilibrado: si bien alguno de los vinos podríamos decir que son muy complicados para tomar solo, lo cierto es que funcionan muy bien maridando con cada plato De precio, más que ajustado, ambos menús con se día maridajes no llegan a 180€... muy merecidos. Merece la pena probar a pesar de que está a Ins distancia "incomoda" de Madrid como para ir a cenar y volver a la capital si has optado por el maridaje y tienes que esperar el tiempo prudencial necesario (otra opción es quedarse a dormir en El Escorial)

9,4
1941
Opiniones

Coque

Humanes de Madrid
12/09/2017: Como probablemente ya sabe todo el mundo, este verano el restaurante Coque se ha trasladado de Humanes a la calle Marqués del Riscal en Madrid, al local que en su día albergó a la discoteca Archy. Según informa la prensa, los últimos servicios en Humanes se dieron a mediados de julio, y a mediados de agosto empezó a funcionar el de Madrid. No se trata, estrictamente hablando, de un restaurante nuevo, y esto hay que tenerlo en cuenta a la hora de valorar el mismo. También el hecho, nada baladí, de que (al menos, de momento) es un “dos estrellas”.El local es inmenso, con, al menos, dos amplios comedores y la cocina en la planta que da a la calle, y una bodega y una barra de cócteles en el primer sótano -- esto es lo que nosotros vimos, es probable que haya también reservados y otras salas. De la decoración nos esperábamos lo peor (esto motivado por la impresión que nos causó haber visto en televisión un reportaje en la que los hermanos Sandoval presentaban como había quedado el restaurante de Humanes tras un una reforma en 2012), pero no está tan mal. Hay detalles, digamos, sospechosos, como una mesa de mármol verde en forma de estrella en el centro de la sala donde cenamos, con más patas de las que pude contar, pero el resto de los elementos (vajilla, cubertería, mantelería) oscilan entre lo discreto y lo elegante -- excepción hecha de los vasos para el agua, de un diseño como de cristal tallado que desafortunadamente parece estar de moda. Los sillones son más aparentes que cómodos, pero el nivel de insonorización es bastante bueno -- es prácticamente imposible escuchar lo que se está hablando en la mesa de al lado, algo que supongo valorarán los clientes de negocios (también ayuda la amplia separación entre mesas). Lo que fue insufrible, lo que no fue tolerable es la música de fondo que nos acompañó toda la cena: decir que la selección musical fue extremadamente hortera es quedarse corto, decir que además estaba demasiado alta es una obviedad -- el único nivel de volumen aceptable con tal selección es el silencio absoluto, pero aún si hubiera sido mejor su volumen seguiría siendo demasiado elevado.El proceso de la cena es complejo y tiene varias fases. Según llegamos nos llevaron a la coctelería, que como indicaba, está en el sótano del local, al que se accede en un ascensor acristalado. Allí te ofrecen un cóctel que lleva vermut y una mermelada de un cítrico canario cuyo nombre no recuerdo, y dos aperitivos, uno con remolacha cuya mejor virtud es que marida bien con la bebida, y el segundo un minisuflé de queso manchego, impresionante, de los que podrías comerte unos doscientos sin problemas. Del cóctel te podrías beber cinco o seis también sin problemas, salvo una resaca de caballo el día siguiente. De ahí pasas a la bodega, en la que Rafael Sandoval te ofrece un fino escanciado con venencia, suerte poco frecuente al norte de Despeñaperros y que le da al hecho de servir una copa de vino un toque dramático nada desdeñable. El fino se acompañó con dos aperitivos más, una falsa patata con mojo canario (en realidad era pure recubierto con una capa que simulaba la piel) y un macaron de pimentón de la vera y torta del Casar, otro de los hitos de la noche. La bodega parece la sección de vinos del Club del Gourmet de El Corte Inglés, pero con mucho más espacio. A mi lado se veían botellas de Château Mouton Rothschild de varios años, de esas que distintos artistas diseñan la etiqueta.De la bodega se pasa, vía ascensor, a la cocina vista, en la que trabaja la mayor parte de la brigada sobre varias islas. Allí te ofrecen un aperitivo de anchoa con aguacate encurtido perfectamente olvidable (de hecho, yo lo había olvidado; lo he recordado gracias al menú que te dan para que puedas seguir la secuencia de platos). De la cocina vista se pasa a otra, si cabe más grande, en la que están instalados los hornos (uno de aspecto antiguo supongo que es el que se utiliza para el cochinillo). Allí te reciben dos cocineros que te ofrecen una cerveza de la colección de Casimiro Mahou (no recuerdo cuál). Uno de los cocineros nos avisó que el aroma de la cerveza incluía notas de plátano, y es cierto, la cerveza sabía a plátano. No se entienda esto como un elogio.De la cocina se pasa a la sala, tras un breve encuentro con el chef Mario Sandoval, muy cordial con nosotros. Una vez sentados, es posible escoger entre dos menús de degustación, Q17 y Q17+; optamos por el primero, obviamente más corto, que se compone de tres primeros, tres segundos y tres postres. 130 € por persona, de los que has adelantado ya 50 € cuando haces la reserva.Los primeros fueron un tartar de tomates secos y remolacha con atún y huevas de mújol, lo que llaman un “txaka” de pilpil de bacalao con microporciones de su piel crujiente (muy buenas pero muy escasas), y dos gambas blancas casi crudas con su cabeza frita. Todos los platos se terminaban en la mesa añadiendo un fondo de caldo. Todos estaban buenos, ninguno resultaba memorable. Respecto de las gambas, blancas de Huelva, me llamó la atención que no las habían quitado el intestino, aunque en este caso no noté por ello ningún impacto negativo.El primero de los segundos era un rodaballo en escabeche con encurtidos, y fue probablemente el plato que menos me gustó. La textura del pescado era demasiado “tiesa” y el rodaballo no parece una opción adecuada para competir con los encurtidos. Le siguió una parpatana de bonito con una reducción de fondo de ternera, que no estaba mal pero que no podía competir con la parpatana que cenamos la noche anterior en Lakasa -- una casualidad, auqnue no tanto si se tiene en cuenta la temporada. El tercero era el justamente célebre cochinillo de Coque. La carne está muy buena, pero la piel es un milagro. El acompañamiento, de melocotón y fruta de la pasión, aportaba poco, en mi opinión.Los postres quizás eran algo más dulces de lo que ahora se estila en la alta cocina, pero no resultaban ni empalagosos ni demasiado pesados -- tampoco demasiado originales. Un sorbete de manzana con mousse de yogurt, una especie de tarta de almendras con helado de queso y un postre de chocolate con helado de naranja, por este orden. El café lo acompañan con una selección de mignardises que se escogen de un carro que acerca el camarero a la barra y de estética que no desentonaría en DiverXO (esto tampoco debe entenderse como un elogio). Los mignardises estaban muy buenos, pero la imagen del carro es difícil borrarla de la memoria.De la experiencia salí con dos conclusiones sobre la cocina de los Sandoval. La primera, que aquí se incluyen menos especias e ingredientes exóticos que en otros sitios de similar nivel. Es una cocina, se podría decir, muy española. En este sentido, me recordó, aunque a un nivel definitivamente menor, a la de Carme Ruscalleda. En los tiempos que corren, esto que podría considerarse como cierta falta de originalidad, resulta, paradójicamente, original. La segunda, que no pretenden justificar los precios, sin duda severos, con la introducción artificial de ingredientes caros, como el foie, el caviar o la trufa. Por ello tienen mi agradecimiento más sincero.Es de valorar el esfuerzo de los hermanos Sandoval por interactuar con cada comensal de forma personal, lo que requiere un esfuerzo de coordinación notable. Aunque quizás debería decir de dos de los hermanos Sandoval, Mario y Rafael. Diego, encargado de la sala, solo nos dedicó un sonrisa apenas insinuada y un gesto con la cabeza para indicar cual era nuestra mesa (es posible que también añadiera un por favor). Pero se ve que que Diego es algo así como el Ronaldo de los jefes de sala, que no desperdicia energías en labores defensivas (clientes nuevos y poco conocidos) porque su objetivo es marcar goles. A otros comensales, es de suponer habituales ya de la casa, los recibió con abrazos y enérgicos palmoteos de la espalda.El menú se puede acompañar con una maridaje seleccionado por Rafael Sandoval, aunque nosotros optamos por pedir una botella de una botella de Venus 2012, un vino del Monsant que hemos tomado en otras ocasiones que hemos visitado restaurantes de postín, como Mugaritz (o aquel restaurante efímero que Andrés Madrigal montó en un palacete de la calle Atocha y que a mí me recuerda, por estilo, a este Coque). Dada su amplitud, se escoge de una carta que es una aplicación de iPad, pero por mucho que se busque los precios son siempre excesivamente severos. La botella que pedimos se puede adquirir en tienda por 30€; aquí nos “soplaron” 67 €. Pero dado que el maridaje son 80 € por persona (nueve vinos en total), no fue una mala opción -- ni para el bolsillo ni para el hígado.Mención aparte merecen los cuartos de baño. Para un local tan grande son insospechadamente pequeños -- el que yo utilicé solo tenía capacidad para dos personas (es posible que haya otros cuartos de baño en otras zonas del restaurante).Pero además, la puerta carece de un mecanismo para que se cierre sola, lo que significa que si tú estás a lo tuyo y la otra persona que estaba en el baño al salir se olvida de cerrarla, quedas expuesto, por decirlo así, a la mirada de quienes quieran usar, por ejemplo, el lavabo de señoras, situado justo enfrente.Cuando tuvimos la oportunidad de interactuar con Mario Sandoval, al finalizar los aperitivos, le indicamos que lo que habíamos comido hasta entonces (los seis aperitivos) nos había parecido espectacular. El nos respondió que lo importante era que lo que comiéramos a continuación fuera todavía mejor (que el menú fuera “in crescendo”, creo que fueron sus palabras). Desafortunadamente, con la excepción del cochinillo, me temo que no fue así. También nos dijo que lo también importante es que quisiéramos volver (nos adelantó que en breve cambiarían al menú de otoño, que incorporará caza y setas). Lo cierto es que, aunque en conjunto no me arrepiento de lo invertido en esta cena, muchos de los aspectos que pueden justificar el desembolso (el cóctel de bienvenida, las visitas a bodega y cocina) resultan menos interesantes en una segunda visita. Al final, para querer repetir, lo que de verdad importa es la comida, y en retrospectiva la cena que tomamos no justifica lo pagado. Solo la necesidad de volver a comer esa piel de cochinillo milagrosa me incitará a volver, pero me temo que en un plazo que nunca será menor de un año.Tampoco sale bien parado Coque comparado con los otros restaurantes de dos estrellas en los que hemos comido (incluso si descontamos a Mugaritz y El Celler de Can Roca, que por razones que nadie comprende tenían dos estrellas cuando los visitamos). En mi opinión, comimos mejor en los otros dos estrellas de Madrid a los que hemos ido -- claramente en DStage y el Club Allard, no tanto en Ramón Freixa. Al final, por lo que pagamos puedes ir a cenar a Enklima y a Medea, y todavía te sobrará dinero para darte un capricho en Enoteca Barolo. Esto no quiere decir que sea pesimista sobre su futuro (como sí lo era, por ejemplo, después de cenar en Benarés): el día que los habituales de los restaurantes del Grupo Larrumba quieran ir a un sitio de más nivel, esta puede ser su alternativa (estoy convencido que la relación calidad precio de Coque es mucho mejor).Lo mejor: cóctel de bienvenida, minisuflé de queso, macaron de pimentón de la Vera, taco de perdiz escabechada, cochinillo (sobre todo la piel), servicio, insonorización.Lo peor: cuartos de baño, precio del vino, música de fondo, carro de mignardises.
12/09/2017: No he llegado a conocer el local de Humanes pero el local de Madrid impresiona de entrada. Tendrán que poner un poco de imaginación para las ventanas que dan a la calle pero de eso tienen en abundancia.Cada uno de la larga lista de platos es , por si solo un festival con varios sabores y texturas magistralmente mezclados. Un pero: sería interesante contar con un maridaje de vinos a base de la estupenda variedad que tenemos en España. Abarataría el precio sin bajar la calidad. Seguro que encuentran un vino estupendo para cada plato.Con la comida lo han conseguido y con nota.El servicio excelente

9,3
748
Opiniones

La Manzana

11 ofertas
Ríos Rosas, Madrid
19/09/2017: Un servicio de lujo, amabilidad y profesionalidad. Un 10 para los trabajadores.
15/09/2017: No es la primera vez aquí, pero siempre me sorprende. Atención muy atenta, platos exquisitos entre lo clásico y con una vuelta moderna. Para ver lo que recomiendo, pero es una muy buena opción superior a la media de restaurantes de hotel. Hay que probarlo!

9,3
3493
Opiniones

Hermanos Cosme Restaurante

1 oferta
Casco Histórico de Barajas, Madrid
20/09/2017: Restaurante cómodo, buen espacio entre las mesas, servicio amable, atento y muy profesional. Gran calidad de la materia prima así como la realización de los platos. Carta de vinos más que correcta con gran variedad de D.O. Muy recomendable la chuleta de black angus. Cenamos 4 personas, con bebidas de aperitivo, dos entrantes a compartir, un segundo cada uno y un postre a compartir entre dos de los comensales por 170 € vino incluido. En mi opinión una excelente relación calidad/precio. Sin duda volveremos.
19/09/2017: Un restaurante muy recomendable, siempre todo está exquisito!!!!

9,3
1481
Opiniones

Kabuki

Cuatro Caminos, Madrid
20/09/2017: Munca antes había tenido valor de visitar un restaurante japonés, pero siguiendo el consejo de unos buenos amigos me decidí a aceptar su propuesta y cenar en el a su juicio"mejor japonés" de Madrid. Y sinceramente la experiencia fue fantástica! El primer plato fue un besugo presentado de una manera impecable y a pesar de que estaba co plegament crudo, me pareció espectacularmente bueno, no soy capaz de nombrar el resto de platos.... pero todos estaban B U E N I S I M O S... nunca hubiera imaginado que me iba a gustar tanto. Eso sí.... fuimos fenomenalmente aconsejados por Chelo, la responsable de restaurante, una chica encantadora, amabilísimas y muy buena profesional. Se que repetiré, fue una cena fascinante.
15/09/2017: Cena de aniversario...afrontas la carta sueltecito aunque con algo de temor....77 euracos por barba....caro pero la calidad que tiene justifica las 5 estrellas aún con ese precio Platos....sopa atún rojo pescado blanco con adobo Cigalas y tempura...Todo.impecable....el atún rojo después de haber tomado tartares por medio mundo de chapeau....todo increíble....quiza la Cigala lo.mas prescindible....por 14 pavos unidad y un tamañito duele...El servicio top en atención profesionalidad y conocimiento...un pelín de espera pero nada serio....la camarera amable simpática pero sin pasarse y la jefa de sala con más tablas que Cantinflas...Sitio de altísimo nivel....detalle raro cobran 9 euros por copa de jerez...el mismo independientemente del que pidas...por ejemplo un amontillado tradición de casi 60 pavos y un palo cortado pagar blanco de 30....De postre corrija...flipante...de quitarse el sombrero.En resumen sitio top top de Madrid a precios en consonancia....Por último mola mucho ver cómo el sitio mantiene un nivelazo 15 o 16 años después que fue la primera vez que fui...

9,3
2037
Opiniones

Atelier Belge

Ríos Rosas, Madrid, 30-45€
20/09/2017: Elegí este restaurante, para una especial ocasión y fue espectacular.Hice una petición especial y me ayudaron y fueron encantadores.La atención es muy buena y la comida...sin palabras...desde el aperitivo hasta el postre.Es alta cocina con una elaboración tan exquisita y cariñosa que pocos sitios pueden ofrecer algo igual.Muchas gracias :)
13/09/2017: Hemos almorzado en el salón de arriba y nos ha encantado todo. La comida es muy rica, el ambiente confortable y elegante, los detalles cuidados al máximo, el servicio es impecable...Hacía tiempo que no iba a un restaurante donde poder practicar el slow food y disfrutar con todo. Desde el detalle de la toallita para las manos, los ricos aperitivos que nos pusieron para picar, pasando por el propio menú con un gazpacho memorable, para acabar con un café excepcional que podíamos endulzar con todas las variedades posibles de azúcares, incluida miel. Les pongo un 10 !!!

9,2
1432
Opiniones

Lakasa

Ríos Rosas, Madrid, 45-60€
20/09/2017: Varios amigos cenamos en la barra, todo estaba muy bien preparado y muy rico. La tarta de queso la mejor que he probado. La carne espectacular.
18/09/2017: Todo en Lakasa está en su sitio, parece que hasta el más mínimo detalle está planificado, desde su ubicación en una tranquila y céntrica plaza cercana a una de las zonas de más moderneo de la ciudad (la Plaza del Descubridor Diego de Ordas está al ladito de Ponzano) hasta su decoración de gusto exquisito, pasando por su equipo de gran calado profesional y con una verdadera actitud volcada en el comensal.La cocina solo se puede definir de excepcional, se pueden tomar medias raciones lo que facilita compartir varios entrantes o inclusos segundos platos, la carta de vinos es extensa y muy completa y la sumiller estará encantada de ayudar en cualquier duda que se pueda plantear.A destacar los buñuelos de idiazabal, las croquetas y el pulpo a la brasa, de segundos me quedaría de largo con las ofertas del día, en especial la ventresca de atún rojo macerado en bloody mary, escandaloso e impactante.Más que recomendable.

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