Èter en Madrid

9,4

Basado en 812 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

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De 13.164
en Madrid
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Otras cocinas españolas en Madrid

Los clientes comentan sus platos de...

carne helado salmorejo lentejas pasa pescado

El restaurante

Éter, es el resultado del trabajo de dos hermanos donde se apuesta por una cocina y una sala sostenible, cuidando al pequeño productor, aprovechando las técnicas de antaño para ser todavía más responsable con el medio ambiente, y llenando nuestras bodegas de biodinámica y elaboraciones naturales. Los menús de éter son una secuencia de pases en los que iremos variando el producto dependiendo de la disponibilidad del mismo y el estado en el que se encuentre. La experiencia se complementa con una introducción a la cocina etérea donde el tiempo, los sabores, el equilibrio, la nutrición y la medicina suman un todo.

Puntuación y opiniones

Todo magnifico. Los 12 pases 10 salados y 2 postres exquisitos. Las explicaciones magistrales, el ambiente fenomenal. Fuimos 3 a comer el martes 1 de Julio y salimos encantados. Repetiremos en Octubre para el cambio de menú. Gracias Mario eres un profesional de 10.
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02 Julio 2025
10,0
No tendrá estrella Michelin pero la merece más que muchos. Calidad-precio inmejorable, de los 12 pases ninguno nos decepciono, es más, desde el primero hasta el último nos encantaron, los dueños nos atendieron de lujo, personas humildes y cercanas. Fue una velada perfecta. No solo lo recomiendo si no que volveré porque cambian el menú cada poco tiempo.
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01 Julio 2025
10,0
Un menú espectacular y una atención fantástica, el único pero el ruido que había en el local causado por un grupo numeroso que teníamos al lado
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29 Junio 2025
10,0
Se puede decir de Éter que es una experiencia gastronómica que se repetiría una y otra vez. Menú degustación con 12 pases que va variando dependiendo de las estaciones y destacar los grandes profesionales que son el equipo de Éter. Desde la entrada hasta el interior es un remanso de paz, un rincón donde relajarse del estrés madrileño. Muy recomendable y ojalá sigan subiendo hasta alcanzar la o las estrellas Michelin.
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28 Junio 2025
10,0
Espectacular todo, merece muchísimo la pena, encantadores, la comida súper original y buenísima!!!
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27 Junio 2025
10,0
¡¡De las mejores cenas de mi vida!! Se nota muchísimo el cariño y la dedicación que le ponen a todas las elaboraciones, la selección de productos, los vinos, hasta la vajilla se nota que está elegida con cariño. Te explican todos los platos sin ninguna prisa, y les puedes hacer todas las preguntas que quieras. La comida en sí es una experiencia inolvidable: las combinaciones de sabores, los colores, la presentación de los platos... ¡No puedo explicar lo mucho que me ha gustado! Si tuviera que decir un pero: la crema de manos que hay en el baño, aunque huele super bien, tiene un fuerte aroma que puede intervenir con los sabores de la comida.
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19 Junio 2025
10,0
Estuvimos ayer, todo estuvo delicioso acompañado con un buen vino recomendado. El servicio muy agradable con una decoración sencilla y acogedora. Lo recomiendo sin duda alguna.
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11 Junio 2025
10,0
Hace un par de años los hermanos Tofe se instalaron en Arganzuela que se se está volviendo un polo gastronómico. Pequeño local, media docena de mesas y decoración sobria y reposante...tal vez la música un pelín más suave. Cambian el menú 4-5 veces al año, esfuerzo muy loable y siguen de cerca el producto de temporada. Y en primavera...verduras. El menú empieza a lo pobre con una sopita de pan, donde se ve los milagros que hacían nuestras abuelas con nada. Agua, pan duro, sal y tomillo para el gusto y si había suerte un dedal de tocino. Antes de llegar al primer bocadito caliente, la elegante alcachofa con brandada de bacalao, probamos 2 creaciones agradables,una suave crema de guisantes y una fresa a penas encurtida con su salsa de alcaparras. El delicioso pan Brioche y el hojaldre para el strudel de verdura ( muy acertado el contraste con el helado stracciatella) viene de un obrador al lado y el magnífico pas del obrador San Silvestre en la Latina. Unas irreconocibles mollejitas tras cocer 8 horas a baja temperatura con sus rebozuelos y un acertado acidillo del agua de tomate y un tierno cordero completan las carnes. Para mí la sensación del menú fue la corvina salvaje: bocado exquisito a pesar de su aparentemente sencillez. Dos postres completan este menú, los nísperos de temporada con pipas crujientes y con 2 cervezas salimos por 100 € por persona. A descubrir ya si no lo conocen.
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14 Abril 2025
10,0
Hay 4 menús al año, y esta temporada era espectacular de marisco y pescado. Todo genial y si es para cena, quizás en demasía.
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13 Febrero 2025
10,0
Una grata sorpresa. Cocina sofisticada que mezcla productos de cercanía con toques internacionales. Poseen una peculiar bodega con una selección muy cuidada donde encontrar referencias fuera del mass market y un trato muy cercano. Para repetir.
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24 Enero 2025
10,0

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