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Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas

28659 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
4234
Opiniones

Martin Berasategui

1 oferta
Lasarte-Oria, >100€
08/05/2019: ambiente rilassante con ottimi piatti bel curati e di grande qualita', sicuramente tornero' a gustare quello che non ho provato .
06/05/2019: Fuimos a cenar en pareja para celebrar el cumpleaños de mi mujer. Lo primero que me llamó la atención es lo servicial que es todo el personal. Son muchos los detalles aparte de lo culinario que hacen que este sitio sea especial. En cuanto a la comida, no nos atrevimos con el menú de degustación. Tomamos un entrante y un plato principal cada uno. La trufa con setas fermentadas hecha con foie gras estaba espectacular. El royal de hinojo muy bueno. De principales tomamos cigala sobre fondo marino y chuleta de cordero de leche que sabían riquísimos. Aparte de esto nos pusieron tres platos del menú de degustación que nos encantaron, sobre todo la milhoja de anguila. El postre de limón con jugo de albahaca nos dejó flipando. No así el chocolate al horno, que estando rico también, no dejaba de ser un coulant. Pasó Martín Berasategui por las mesas, y al ver que era el cumpleaños de mi mujer, le dejó un detalle a la salida. Resumiendo, experiencia inolvidable.

9,9
3072
Opiniones

Azurmendi Gastronómico


Larrabetzu
28/04/2019: Cuando llegas, el recibimiento es cálido, una gran sonrisa que te hace percibir que todos ponen mucha pasión en su trabajo. El escenario te traslada a una especie de bosque encantado y entras en un cuento, acompañados durante todo el tiempo por colores, olores y sabores sorprendentes. La atención es muy especial por parte de todo el equipo de profesionales en la sala y en las cocinas. Eneko se integra y se muestra con una humildad que emociona. Nuestro menú, Adarrak. Tengo que ahorrar para volver!!!
28/04/2019: Estos comentarios los hace una persona que para nada se considera un gastrónomo y tampoco está acostumbrada a comer en este tipo de restaurantes.

9,8
1418
Opiniones

Aponiente Ángel León


El Puerto de Santa María, 60-100€
19/05/2019: El la segunda vez que voy y nada de lo que hace te dejará indiferente, debido a que no para de investigar e innovar años tras año, para mi gusto una experiencia excepcional!! El ambiente en la sala muy agradable y servicio inmejorable, tres estrellas muy bien merecidas!
14/05/2019: Después de probar el menú mar en calma, no encuentro manera de compararlo a los otros 3 estrella michelin. Ya no por si me ha gustado o no la comida (que entiendo que eso es muy subjetivo) sino por el repetir varios alimentos y técnicas, la sal líquida en dos platos, una crema de vainilla en dos platos, el cangrejo en los aperitivos y cangrejo en el menú; como si no hubiera en el mar alimentos para no repetir.

9,8
3767
Opiniones

Arzak


San Sebastián, >100€
14/05/2019: Não se afigura tarefa de pouca monta indicar um defeito a uma refeição que foi sublime em todos os aspectos.
11/05/2019: Fuimos con las expectativas muy altas y aún fue mejor, aún siendo un menú te dan distintas opciones para adaptarlo más a tu gusto y diferente para los comensales. Todos los platos exquisitos. Servicio muy atento y profesional. Más que recomendable

9,7
4863
Opiniones

El Celler de Can Roca


Girona, 60-100€
20/05/2019: Que se puede decir de este restaurante regendrado por los tres hermanos Roca ,altisimo nivel de cocina ,trato ,decoracion una experiencia unica ,creo que por lo menos una vez en la vida hay que ir a comer en el Celler de can Roca
16/05/2019: Platos muy trabajados, combinación extraordinarias de texturas y sabores, buen servicio. Tienen una gran diversidad de vinos, pero no tienen oferta de aguas.

9,6
2575
Opiniones

Restaurante Lasarte


la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
21/05/2019: 1) Local precioso diseñado por el famoso arquitecto Oscar Tusquets, con ambiente de lujo y decoración muy acogedora. Cuando entras, sensación de gran restaurante sin que te agobie.
13/05/2019: Experiencia fantastica de cocina de calidad, precio muy alto, pero una vez en la vida se tiene ir. Atención perfecta, servicio excelente.

9,6
796
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Maralba

Reservar en
Almansa, 45-60€
20/05/2019: Hay poco que destacar en este excelso restaurante digno de una estrella Michelin. Cocina de autor con sabores manchegos y a sal destacando profusamente el maridaje y los sabores a cerdo y sal. Pato, perdiz y quesos con una exquisita elaboración. Atentos y diligentes. Buenos whiskys y postres. Acceso a minusválidos y parking en la puerta. Una estrella en este maravilloso lugar al que merece su visita. Muy recomendado
10/05/2019: Una ocasión especial, merece un escenario especial… Visitamos Almansa con el objetivo central de disfrutar de la propuesta gastronómica de Fran Martínez. No fue fácil, pues “la gota fría” nos acompañó durante todo el trayecto des de La Marina Alta. Teníamos reserva a las diez pero nos adelantamos unos veinte minutos fruto de nuestra hambruna. Problema? Ninguno, más bien lo contrario a tenor de la cara amable de Cristina.  Aunque soy consciente de que se ha realizado una pequeña reforma con la que se han ganado algunos metros, el espacio del que dispone el restaurante no es excesivo, apenas contamos una treintena de comensales distribuidos en unas nueve mesas y quedando la cocina a la vista de todos/as.   La decoración es simple y austera al tiempo que elegante: Espacios blancos y grises con remaches de madera, mesas vestidas con pulcro mantel blanco y apenas piezas de cubertería. Mientras fuera caía el mundo, allí encontramos un remanso de paz y tranquilidad.  Una vez acomodados, se nos entrega una humilde carta de papel con las tres opciones disponibles. Nosotros lo teníamos claro: Gran menú Fran Martínez. Mientras reafirmábamos nuestra intención, se nos ofreció algo de beber y escogimos dos cervezas para abrir boca.  Una vez que en cocina tuvieron claro que íbamos a por todas, nos preguntaron por la bebida: -Seguiréis con cerveza o queréis vino? Pedí la carta de vino por curiosidad y, tras ver muchas y muy variadas opciones con un gran precio, dejamos que fuese Cristina quien nos realizase el maridaje oportuno. – Id a vuestro ritmo, os voy a servir unas diez referencias, así que a vuestro ritmo o caeréis. Esa fue su recomendación. Cómo me gusta que la gente de sala sepa leer el trato y la situación de cada mesa! Agradecí muchísimo aquel tono respetuoso, cercano e informal de todo el servicio.  Con todo claro, vamos al turrón: Mientras acabábamos la cerveza, llegaron los primeros aperitivos:   - Ravioli de remolacha y pisto manchego: Un pequeño ravioli relleno de pisto manchego acompañado de una fina loncha de remolacha. Todo sabor.  - Almuerzo manchego: Dos “bolitas” fritas de patata, pan, pimienta con huevo líquido en su interior y un pequeño corte de sardina encima. Seguimos con un nivel muy alto.  - Acelgas con mantequilla de corazón de atún: Dos dados de atún recubiertos con acelgas y coronados con una mantequilla muy suave.  Tres primeros bocados de un altísimo nivel y claro carácter manchego que auguran el porvenir. Seguimos con los siguientes cinco entrantes, ahora ya acompañados del primero de los vinos de la noche: Equilibrio 09 (D.O. Jumilla, Monastrell). Un monovarietal potente y trago largo. Muy interesante en cuanto a r.c.p.  - Ajopringue manchego con pan feo: En una mini cazuela para compartir encontramos un clásico manchego con múltiples elaboraciones. Lo acompañan cuatro rosquillas crujientes. Un plato con gran sabor y carácter.  - Blimi de conejo al ajillo: Sobre una ligera tostada reposa un corte laminado del animal, cocinado al ajillo.  - Corte de manitas del cocido con hueva de mújol: Simulando el famoso helado de corte, con dos galletas u obleas crujientes a modo de sándwich, encontramos unas gelatinosas y deliciosas manitas con todo el sabor propio del cocido.  - Tocino con habitas: Sobre una hoja (no recuerdo de que planta) reposa un bombón de tocino. Textura perfecta y marcado sabor manchego.  - Gelé de aguacate con sésamo e hígado de rape: Un dado de aguacate cubierto de sésamo y con un corte de hígado de rape  sobre el mismo. Entrantes excepcionales.  Con los últimos tres aperitivos, Cristina nos sirve dos copas de Lías Finas edición limitada (D.O. Rioja, Viura). Un vino blanco con un estilo clásico pero a la vez muy sorprendente. Una vez finalizado, entramos ya en el primer plato principal de un menú en el que, si bien es cierto que no encontré ningún plato de los llamados “sublimes” (aquellos que permanecen en el recuerdo por los siglos de los siglos), tampoco recuerdo ninguna otra ocasión en la que todo el menú haya mantenido semejantes niveles de excelencia.  - Salmonete: Se presenta la pieza semicurada en sal, con un sabrosísimo jugo de salmonete salado, acompañado de encurtidos y parfait de sus hígados. Un plato con un sabor excelente y de gran nivel.  Lo acompañamos de un Fino eléctrico con tonos muy peculiares y amargos que propician un muy buen maridaje.  - La perdiz: Se presenta en dos bocados. Por un lado, un explosivo y sorprendente bombón de perdiz en escabeche. Acto seguido, en plato hondo, aparece el ave en escabeche con un delicioso consomé. De aquellos manjares en los que utilizarías el plato a modo de tazón para degustar hasta la última gota.  Con este pase, se nos ofrece de nuevo un vino tinto, Can Sumoi (D.O. Penedés, Sumoll). Un caldo de pequeño productor interesante.  - Gamba blanca: De nuevo, plato hondo, de cuchara y potente carga sápida. Encontramos el crustáceo limpio, casi intacto, junto a unas ricas almendras y un toque de alga codium. Todo ello sucumbe ante el excelente caldo de sus cabezas.  En esta ocasión degustamos de nuevo un vino blanco de pequeña producción: Terras do Cigarrón (D.O. Monterrei, Godello). Un líquido con toques ácidos e incluso ásperos. Gran combinación.  - Cordero manchego: En un recipiente hondo, se presentan distintas partes del animal ( ventresca, rechigüela y seso) cubiertos con un velo de leche de oveja que aminoriza el sabor cárnico. Ya en la mesa, se baña el conjunto con caldo del cordero. De nuevo, excelente.   Aquí cambiamos de registro y volvemos al color rojizo con El prohibido, un tinto joven con crianza elaborado en Finca Millara.  - Calamar: Se presenta en diferentes texturas y cocciones (tallarines y filete que recuerde) con royal de cebolla asada y caldo de calamar y jengibre. Un plato complejo debido a las texturas, las cuales pueden resultar tirantes en ciertos momentos. Arriesgado.  - Pescado de playa: En un plato plano, se sirve un filete tierno y jugosos de pescado (disculpad que no recuerde cual). Este se acompaña de un suave pil pil de sus pieles y sus propias espinas en formato “snack”. Notable.  Para este plato, Cristina nos recomienda un extraordinario Albariño, con una personalidad sorprendente, como es Soverribas (D.O. Rias Baixas).  - Pato canetón: Tres piezas por separado del ave, con diferentes texturas pero todas ellas de un excepcional sabor. Se baña en salsa de tupinambo y bearnesa de foie.  - Pichón: Una tierna pechuga del ave perfectamente cocinada. Junto a ella, un ravioli de morteruelo de caza delicioso, con ralladura de trufa y piñones.  Junto a los dos últimos platos descritos, volvemos al tinto en este increíble viaje de la mano de Cristina Díaz y Fran Martínez. En esta ocasión, degustamos un Rodríguez de Vera (IGP Castilla). Un vino de finca con producción limitada a base de Merlot, Cabernet, Syrah y Garnacha.  Después de todo este festival y con el apetito ya escaso, pasamos a la “traca final”, que te la den con queso. Se trata de cuatro bocados que, para los amantes del queso, saben a gloria. Un primero compuesto por un esponjoso queso de vaca con mantequilla tostada y vino tinto espolvoreado. Espectacular. El segundo es puro carácter manchego, un Bombón crujiente relleno de un líquido queso manchego al romero. Una grata explosión de sabor. En tercer lugar, un rico brioche de queso de cabra en ceniza, quizá el menos sápido de los cuatro. Por último, un rico buñuelo de montagnolo. Repito: Espectacular.  Con este pase, la parte líquida vuelve a los tonos amarillos aunque sin abandonar la bodega Rodríguez de Vera. En este caso, degustamos Atalaque (D.O. Méntrida) elaborado al 100% con moscatel.  Así pues, nuestro viaje empieza a tocar a su fin de la mano de la mano de un postre:  - Granizado de fresas, mouse y sorbete de almendras tiernas y jengibre. Un postre fresco y muy agradable aunque, como ya comenté en otros post, creo que se le otorga muy poco protagonismo a esta parte del menú en muchas ocasiones.  Para este dulce final y junto a los petit fours, bebimos un VDM Orange, un moscatel dulce de pequeño productor  con toques de naranja. Muy bueno.  Debo agradecer también al equipo de Maralba, a quien mandé un correo previo, que junto al postre sacaran una vela con la que celebrar la ocasión especial que mencionaba al principio. Un detallazo.  Y así, llegando a las dos de la madrugada, sin el equipo ya en el restaurante y prácticamente cerrando el local junto a Cristina, nos despedimos con la sensación de haber encontrado un sitio especial, una nueva casa en la que disfrutar sin límites en Almansa. Como ya dije al traspasar la puerta y volver al mundo real, hasta pronto Maralba. 

9,5
473
Opiniones

Venta Moncalvillo

Reservar en
Daroca de Rioja
12/05/2019: Excelente experiencia gastronómica. Muy buena la atención en sala. Los vinos muy interesantes, bien marinados y con alguna grata sorpresa.
12/05/2019: Después de varios intentos fallidos de reservar para comer al estar siempre completo, conseguimos en noviembre poder visitar el restaurante. Desde que entras ya te das cuenta que es un sitio especial. El trato del personal es inmejorable, el establecimiento es un muy bonito, pero la comida:.............todo lo que se pueda decir de ella se quedaría corto. Sin duda repetiremos, aunque llamaremos con mucha antelación. Muy buen trabajo. Felicidades.

9,4
625
Opiniones

Restaurante Ruta Del Veleta

Reservar en
Cenes de la Vega, 60-100€
09/05/2019: Ils ne l'ont apparemment pas encore.. mais vu le niveau actuel, je pense que cela ne va pas tarder...
08/05/2019: Pedimos de entradas ensalada de pulpo y habas con jamón, presentadas en platos individuales y generosas raciones. El pulpo sublime y las habas muy correctas. De principal el solomillo y fuera de carta perdiz escabechada. Los postre magníficos, sobre todo el tiramisu.

9,3
991
Opiniones

Moments at Mandarin Oriental, Barcelona

2 ofertas Reservar en
la Dreta de l'Eixample, Barcelona
13/04/2019: Calidad de producto excelente y servicio inmejorable, pero falta mucha cocina. El menú degustación es demasiado escueto. Es decepcionante ver que el chef se pasa las tres horas del servicio delante de un ordenador, sin preocuparse de la cocina ni de sus clientes. He estado en Sant Pol y en Tokyo, y en ambos lugares percibí bastante más interés y atención por parte de sus padres. Le queda un largo camino por recorrer si pretende emular el éxito de sus predecesores. Alguien debería explicarle que el éxito se consigue sólo con mucho trabajo, esfuerzo y escuchando a los clientes.
13/04/2019: Espectacular!!! Nos encantó todo, la comida. el lugar, el ambiente, el servicio... Todos los platos nos sorprendieron y nos gustaron mucho. Hasta tuvieron una sorpresa para mi marido que era su 50 aniversario. Pero hay un pequeño detalle que podrían haver tenido, cuando te sientas te ofrecen un aperitivo y nosotros asentimos, pero después te lo cobran y a "buen precio", creemos que después de pagar lo que pagamos por la cena más las bebidas, podrían tenir este pequeño detalle. A parte de esto, muy recomendable, al menos una vez en la vida.

9,3
4733
Opiniones

Restaurante Coque


Almagro, Madrid, 60-100€
12/05/2019: Impresionante!!! Estoy acostumbrado a visitar restaurantes con estrellas michelin y este ha sido el mejor sin duda, servicio y comida excelentes.
11/05/2019: Espectacular todo, desde el recibimiento y la visita a cocina y bodega, donde empiezan a servir los primeros entrantes, hasta el servicio en sala, impecable.

9,3
394
Opiniones

Casa Marcial

4 ofertas Reservar en
Parres
20/01/2019: Me faltan palabras para describir esa experiencia vivida en esa joya gastronómica. El arroz de diez y las fabas de doce 😋😋
17/12/2018: Todo sencillamente extraordinario, pedimos el menú tradicional y fueron las mejores croquetas que hemos probado, las mejores fabas, el mejor arroz con leche y un largo etc. Ojalá podamos volver pronto.

9,3
1597
Opiniones

El Tormo

5 ofertas Reservar en
Palacio, Madrid, 30-45€
15/05/2019: Esperienza unica! Piccolo ristorante gestito da una coppia, veniamo accolti in modo accogliente e familiare. La signora,simpaticissima e solare, ci spiega che il menù è a base di piatti ormai scomparsi della regione della Mancha, poi descrive dettagliatamente ogni singolo piatto. Esperienza da provare a Madrid!
21/04/2019: Todo de 10!! Es como estar en el comedor de casa. La comida, un lujo. La atención no puede ser mejor. Muy buena la relación calidad - precio. Volveremos, sin duda.

9,2
942
Opiniones

L'escaleta

Reservar en
Cocentaina
14/05/2019: Menú Sabor, un paso por toda su trayectoria Clase, sofisticación, modernidad, elegancia, hedonismo, sabor.. Excelente trato en sala, un servicio preciso, muy atentos a cada detalle, cercano y familiar Un enclave privilegiado. Volveremos a seguir probando, gracias!
07/05/2019: Instalacion espectacular, comida espectacular, trato exquisito, detalles de atención al cliente. He comido hoy en este restaurante y me ha parecido excepcional. No lo conocía, he ido a las 15:30 de la tarde y estaba solo en el local. Un auténtico lujo. Muy recomendable. Dejo una foto del postre que llaman brioche.Impresionante

9,2
1085
Opiniones

El xato

Reservar en
La Nucia, 45-60€
17/05/2019: Excelente restaurante con una atención exquisita por parte del personal y del chef, comida estupenda y bien elaborada, arroz con galeras y níspero sensacional. Hay que volver
08/05/2019: Muy buen restaurante con estupenda comida de fusión. Recientemente galardonado con una estrella Michelín. A parte de su grandes platos su bodega y su somelier son excelentes.

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