Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Zamora

129 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,0
1002
Opiniones

El Ermitaño

Benavente, 45-60€
14/10/2017: Puede ser el restaurante dónde mejor y más a gusto hayamos comido. Cuesta llegar al sitio, pero una vez allí todo es amplio y precioso, con lugar de sobra donde aparcar y para colmo nos pusieron en un reservado íntimo y precioso. Los entrantes de cocochas sobre una preparación espectacular y una base de hojaldre, manzana y sardinas ahumadas exquisitas. De segundos tomamos lechazo todos y desde luego el mejor de todos los probados hasta el momento. Un surtido de quesos de la zona y unos cafés en “La Buhardilla” con una atención por parte de Pedro Mario realmente exquisita. Puedo decir que iré alguna vez a algún restaurante similar, pero no mejor. ¡Maravilloso!
11/10/2017: Recomendado por un amigo hemos venido a este restaurante, el lugar muy bonito, tranquilo y acogedor. La comida excelente, el mejor lechazo que he comido en mi vida y conozco restaurantes en Sepúlveda, Riaza, Segovia, etc, pero como aquí en ningún lugar. El servicio fuera de serie, te aconsejan, explican y pendientes de todo y en todo. Precio alto, pero acorde con calidad y servicio. 100% recomendable

8,1
255
Opiniones

Restaurante Lera

Castroverde de Campos, 60-100€
04/10/2017: Simplemente insuperable, las setas, guisos, caza, etc. La atención estupenda. Precio acorde a la calidad. Gracias. Volveremos.
29/09/2017: Hace como 8 o 10 años que conozco El Meson del Labrador ahora Lera. Desde Cecilio (padre) hasta Alberto, la evolución ha sido espectacular en todos los sentidos, siempre con un respeto maximo por el producto y por sus clientes. Ir hasta Castroverde de Campos, en mi caso desde A Coruña, a comer solo se explica desde el comer desde los sentidos y doy fe que ellos lo consiguen. Ramon antes y Ana ahora vonsigeuen que la sala sea una continuación de tu casa. Y ahora solo os envío una pincelada de sus platos (fotos) hay muchos más y todos espectaculares. Por favor desplazaros a probarlo no os arrepentiréis.

8,0
658
Opiniones

Posada de la Puebla de Sanabria

Puebla de Sanabria
15/10/2017: Local muy agradable, muy buen servicio. Comida bien hecha con productos del terreno de primera calidad. Abundante y precio muy correcto.
15/10/2017: Es la segunda vez que comemos aquí y ....volveremos ya que la comida es buena, precio razonable y muy bien atendido por un equipo joven y profesional.

8,0
517
Opiniones

La Esquina de Colas

Toro, <20€
15/10/2017: Con el llenazo que tenían y las tapas salían a su ritmo y muy muy ricas, buen trato, buenas tapas , repetiremos seguro a hacerles una visita, si te gusta el ambiente de vino,caña, tapa , montaditos este es un bar que reúne las condiciones perfectas .
15/10/2017: Rápidos para atender. No es caro. Los pinchos fenomenal. Calidad en la comida y a buen precio. Se puede comer de pinchos.

7,8
165
Opiniones

Restaurante Brigecio

Morales de Rey, 30-45€
10/10/2017: Fuimos pues tengo mucha confianza en los restaurantes big gourmant de la guía Michelin, llama la atención encontrar un lugar así en un pueblo como Morales. La Cocina está muy bien elaborada, la carta amplia y un menú del día increíble por el precio que cuesta.El local con buena decoración y amplio. El servicio atento y amabilísimo.Solo un pero, y creo que están por norma obligados a cambiar, los precios en la carta no incluyen el iva.Con todo la relación calidad/precio buena.
07/10/2017: Estuve con mis compañeros de trabajo y por recomendación de uno de ellos acudimos a este restaurante tan sorprendente. La decoración es sobria pero adecuada al lugar y su entorno. La comida tiene una mezcla entre tradicional y actual que te sorprende por los sabores y texturas que consiguen. Y el trato muy bueno. Todo sabroso y espectacular. Par repetir sin duda. Un acierto.

7,7
287
Opiniones

Divina Proporcion

1 oferta
Toro
10/10/2017: Un buen sitio para compartir con grandes amigos. Sin duda lo recomiendo, no tanto por la visita, que también, pero sobre todo por la comida, de diez, organización, atención, limpieza, ..... me quedo sin palabras. Sigan así, llegarán lejos.
04/10/2017: Visita guiada con comida. Por 20 euros disfrutas de una pequeña visita guiada de uno 20-30 minutos donde explican todos los pasos y los detalles de la elaboracion del vino, para posteriormente disfrutar de una excelente y abundante comida (gran cantidad, es un menu cerrado de 5 platos). A destacar los vinos por su puesto. Me sorprendieron realmente por tratarse de una bodega muy joven y por ser un vino con mas cuerpo y graduacion (cosa que a mi personalmente no me gusta). Pero la verdad que los vinos madremia y abracadabra son perfectos. A destacar tambien las carrilleras, el rabo de toro y el arroz a la zamorana

7,7
17
Opiniones

Restaurante Grisuela

Zamora
06/09/2017: Este é um restaurante tradicional, com ambiente muito acolhedor e onde o cordeiro na brasa é rei. Quem gostar e andar por perto deve experimentar, mas convém marcar porque embora seja fora de mão está sempre cheio. As entradas também são excelentes (molejas e pimentos padron). Média de 20€/pessoa.
29/08/2017: Lugar para compartir una buena carne en familia. Las mollejas como en ningún sitio, chuletillas de cordero en su punto y su tarta dulce pero sin empalagar. Buena carta de vinos para acompañar. Es poco complicado llegar si no eres de la zona. Y sobre todo, hay que reservar para comer en días de mucha afluencia, sobre todo en agosto. Merece la pena acercarse hasta allí!

7,6
390
Opiniones

La Oronja Círculo de Zamora

Zamora, 60-100€
07/10/2017: Buenos pinchos, magnifico menú, elaborado y cuidado.Cambia de carta por temporadas y de tiene una tapa magnífica que cambia habitualmente
03/10/2017: Es un local acogedor en el centro de la ciudad en unas de las calles peatonales y principales. Se pueden degustar platos típicos de la zona. Existen menús a un precio bastante razonable.

7,6
46
Opiniones

Restaurante Catalina

Rabanales
10/10/2017: Siendo de la zona,y después de todo los que me habían hablado sobre sus restaurantes, no había tenido la ocasión de acercarme nunca a Grisuela ,y hace unos días lo hice en familia.Elegimos Catalina porque tenían bacalao en la carta ( para los menos carnívoros) ,si bien una vez allí nos dijeron que no tenían ese día. El restaurante es muy nuevo muy amplio y equipado, y con un bonito ambiente rural. Pedimos dos entrantes para hacer boca, mollejas y gambas a la plancha.Todo al igual que los platos de carne pedidos (chuletas,entrecot y chuletillas de cordero) muy bueno. La atención por parte de las chicas que nos atendieron fue muy buena también, pendientes de todo y de traernos todo lo necesario para poder comer con nuestra niña pequeña. Fuimos pronto y el servicio fue muy rápido, asiída gusto. 4 personas por 78 euros con postres y cafés. Para repetir.
17/09/2017: Comer chuletillas de cordero en Grisuela es un placer. Buenísimo. Pulpo buenísimo, igual que las mollejas

7,6
911
Opiniones

Meson Abelardo

Puebla de Sanabria, 30-45€
15/10/2017: Ideal para tomar unas raciones y unos vinos, buen ambiente y calidad en la empanada, tortilla, pulpo..., tiene un comedor con unas vistas al río y la carta tenía buena pinta, pero estaba a tope y no puedo opinar al respecto.
14/10/2017: Excelente atención, excelente comida! El pulpo exquisito. Pero el lomo de bacalao, la chuleta y el solomillo deliciosos.

7,6
238
Opiniones

El Porton

Zamora, 45-60€
15/10/2017: Pedimos unos ibéricos de Guijuelo, un queso de la zona, unas croquetas y unos cogollos de Tudela y todo buenísimo, en especial lo último. La tarta de queso y las natillas muy ricas. Nos recomendaron un vino de la zona buenísimo y el personal muy amable. En total unos 50 euros
14/10/2017: Hemos ido 2 veces seguidas para comer durante un fin de semana. Nos aconsejaron desde un primer momento muy bien. Chuleton, mollejas, ensalada de tomate y buen vino de Toro...y todo por un precio muy ajustado. El servicio amabilisimo y bueno. Totalmente aconsejable en una visita a Zamora.

7,5
70
Opiniones

Montelueno

Puebla de Sanabria
10/10/2017: El acceso no es fácil pero merece la pena parar a comer. Tienen fabrica propia de embutidos que puedes comprar para llevar. Son amabilísimos, una gente encantadora. Las carnes a la brasa perfectas, los embutidos ,sobre todo la cecina que ha recibido premios y las croquetas caseras. Suele estar bastante lleno así que hay que tener paciencia pero sin duda merece la pena
26/09/2017: La comida estaba bien, nada destacable. No me parece correcta la calificación de precio que aparece en Tripadvisor con un solo €, yo lo calificaría €€-€€€

7,5
195
Opiniones

La Posada de las Misas

Puebla de Sanabria
14/10/2017: Acabamos en este restaurante porque otros de la zona que habíamos mirado estaban llenos (y los modales para decírnoslo dejaban un poco que desear...) y menos mal!!!!!Lugar muy acogedor y trato excelente. La comida riquísimaaaa, aún sigo pensando en ese carpaccio de ciervo y en el solomillo con edulis y castañas...buenísimo! Además tiene una terraza con vistas maravillosas y el precio muy acorde a la calidad,Volveremos!
10/10/2017: Cocina fantástica y entorno precioso, si el tiempo lo permite reservar en la terraza que tiene tres Mesas con vistas espectaculares. Los pimientos asados con ventresca de 10, así como los boletus al ajillo y el rabo de ternera . Los postres riquísimos. Relación calidad precio estupenda. Lo único que pediría es un trato más agradable por parte de la camarera que era muy seca, pero a lo mejor la pillamos en un mal día . Repetiremos sin dudarlo

7,5
290
Opiniones

Asador Casa Paca

Puebla de Sanabria
15/10/2017: Comida espectacular y trato fabuloso!!!! Casi lo encontramos por casualidad pero es para repetir. La carne a la brasa y los habones sanabreses de lujo
14/10/2017: Tienen una calidad muy buena en sus productos, los platos están muy buenos. La carne no la hacen del todo bien, te la ponen en su punto, pero por dentro está fría. Al pedir que te la pasen un poco más para calentar el interior ya pierde su punto intermedio y sale pasada.Es una pena que un producto tan bueno no sea tratado con la profesionalidad que se merece. El conocimiento de algo no se adquiere por la repetición continuada de una acción, si no por el estudio y uso de la técnica correcta.En Argentina te clavan un bife de medio kilo con interior caliente poco hecho, o en USA un T-BONE exactamente igual o en EL MOLINO Madrid, lo mismo.Así que es posible hacerlo.Respecto a la cecina y postres excelentes. Muy recomendable.

7,4
224
Opiniones

El Empalme

Rionegro del Puente
15/10/2017: Personal muy amable. Producto inmejorable. Especialidad en setas y carne de caza. Relación calidad/precio excelente.
12/09/2017: Comimos un bacalao que estaba en su punto. Quizás demasiada salsa que enmascarada el sabor del pescado.

1 2 3 ... 9

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad