Los mejores restaurantes

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10
6454
Opiniones

DiverXo

Hispanoamérica, Madrid, >100€
21/01/2017: Es un lugar al que, si uno puede permitírselo, debe ir una vez, al menos. El trato es bueno, la calidad de todos los platos excelente, la decoración atrevida pero muy divertida. La carta de vinos muy completa. La atención excepcional. Te pasean por la cocina para que veas todo. Las explicaciones de cada plato muy completas. El precio, creo que es alto, pero lo vale, sinceramente. Con el menú normal, de 13 platos, quedamos más que satisfechos. El de glotones son 21 platos....too much!!
21/01/2017: Experiencia inolvidable , cogimos el menú corto ya que tengo una alergia al marisco y me modificó el menú a mi medida , mi pareja comió sin problema todo nos encanto todo.Los camareros con un trato inmejorable muy atentos en todo momento .Entramos a la cocina y exceptuando a David Muñoz que ni se digno a contestar con un hola el resto de la plantilla muy educadosUna grata experiencia gastronómica .Gracias al equipo de Diverxo.

10
3201
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Martin Berasategui

Lasarte-Oria, >100€
18/01/2017: El mejor restaurante en el que he comido. Hemos hecho varios tres estrellas, Arzak, Celler, Ruscalleda, Santamaria, Akelarre. De todos, este es el que más nos ha gustado en cuanto a comida. Desde luego, un sitio que hay que visitar sí o si.
18/01/2017: Todo fabuloso , tanto todos los platos que tomamos, los muy buenos vinos, la atención, y el lugar. Un lujo para el paladar.

10
2630
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El Celler de Can Roca

Girona, 60-100€
20/01/2017: Un año después de realizar la reserva llegó el día de cenar en El Celler de Can Roca y no defraudó la más mínimo. Excelente en todos los sentidos. Vale cada euro que cuesta.
18/01/2017: el mejor restaurante en cuanto a comida, presentacion y servicio. Van mejorando y sorprendiendo los platos a medida que vas comiendo.. Todo espectacular.

10
1767
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Coque

4 ofertas
Humanes de Madrid
21/01/2017: Un restaurante con una inquietud en su platos sorpréndete , un servicio medido , unos lances estudiados para cada momento . Una gran experiencia para repetir
20/01/2017: Se come bien con unos vinos extraordinarios en un ambiente maravilloso atendido por personal muy amable y profesional or poner un pero los postres bajan un poco el nivel

10
1000
Opiniones

Vinoteca Moratín

Cortes, Madrid, 30-45€
21/01/2017: El restaurante es elegante y muy acogedor, lo mismo que el personal. El cocinero salió a explicarnos la carta y seguimos todas sus sugerencias con la comida y el vino. Todo riquísimo, no sabríamos qué nos gustó más: el salmón marinado, los boletus con puré de coliflor, los puerros con romesco riquísimos y también los canelones de carrillada, sin olvidar los postres. Repetiremos seguro.
19/01/2017: Muy muy recomendable. La comida es casera, las alcachofas son geniales y el steak tartar está de muerte !!!!

10
623
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Miramar By Paco Pérez

Llançà, 60-100€
05/01/2017: Queriamos una celebracion especial... y lo conseguimos!!. Paco Perez y Montse, nos proporcionaron "un completo", pues no sólo cenamos, sinó que nos quedamos a dormir en sus esplendidas suites frente al mar, recien estrenadas. La ubicacion es excepcional, pues la playa está a escasos veinte metros , y las habitaciones estan en el piso de arriba de los salones del restaurante . Era diciembre, y quizas no el mejor mes para realmente disfrutarlo todo (buen clima), pero si de la calidad de las instalaciones (amplitut, elegancia, confort), y además, despertarte frente al mar siempre es mágico!! La cena fue su exquisito y maravilloso Menú Degustación "34 Moments" (adjunto foto). La vida esta llena MOMENTOS... y este ha sido uno de los mejores que hemos disfrutado, de momento...jeje Queda mucho por vivir!,... y seguro que volveremos. Describir los platos o Moments, me resulta dificil por la creatividad!!, sin embargo, en todo momento sabia qué estaba comiendo, vale? En general, se trata de una alegoria al mar, sus productos y sensibilidades, sin olvidar nuestra "madre tierra". Está muy acertado llamarlo MOMENTS, pues se trata de 34 momentos de sorpresa, disfrute e ilusión... Ilusion de comerte un caballito de mar, o una estrella marina , o una ostra vegetal!!... y otras muchas sopresas que aparecian no sólo para comer, sino en la presentación que te hacian recordar que en el Rest Miramar, Paco Perez afina sus espectaculos gastronomicos 👏 En fin, el resto al nivel , dispone de su " troupe" que te atiende genial! Enhorabuena a todos.
03/01/2017: Local bonito y agradable. El personal es muy atento y la comida al igual que el precio está acorde con sus estrellas michelin.

9,9
1850
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Azurmendi Gastronómico

Larrabetzu
16/01/2017: La comida fue en el restaurante Bistro Pret à Porter, el menú económico que te ofrece Eneko Atxa.Recomendable 100%. Aunque comimos en un comedor aparte debido a una boda,el lugar era acogedor y el servicio y el trato del personal impecable.Cada plato es una experiencia,con producto de alta calidad. Destacamos la sopa de pescado y la presa,pero todo en general fue exquisito. Raciones adecuadas para un menú de estas características.Los postres vienen en un carrito y eliges el que más te apetezca, lo cual nos sorprendió y agradó.Muy a la altura de nuestras expectativas,salimos deseando volver algún día,y si puede ser al Gastronómico,pues mejor que mejor.
15/01/2017: J'ai la chance de pouvoir voyager souvent et ainsi de tester les meilleurs restaurants dans le Monde.Il en a beaucoup d'excellents mais là je dois avouer que l'on touche la perfection, l'inattendu , le rêve la perfection d'un chef sympathique et au sommet de son art. Certainement ce que j'ai fait de mieux dans ma vie tout du moins en innovation et en rigueur.Le bâtiment superbe avec ses baies vitrées qui font rentrer la lumière dans la salle.Le pique nique , la serre aux saveurs ,la grande salle avec les tables superbement dressées et des couverts au design modernes.Tous les détails sont étudiés afin que la perfection habite les lieux.Que dire de la cuisine magique d'un chef hors norme réalisée dans une cuisine d'exception par du personnel aux ordres et super compétents.Quant à la salle le responsable est un grand ,très grand professionnel. La carte des vins au large éventail permet de choisir le vin de circonstance.Le chef passe en salle merci l'artiste , merci maître le spectacle était parfait.Un grand ,très grand opéra / Bravo

9,7
1338
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Dstage

Justicia, Madrid
21/01/2017: Espectacular entodos los sentidos , en sabor , presentación , producto, atención, imaginación , una experiencia única a niveles que nom me lo podía imaginar
19/01/2017: Celebración de cumpleaños reservando con mucha antelación en DStage. Nos deslumbró. Es una combinación de finura y excelencia, con fuerza y energía. Finura y excelencia en la comida: espectaculares navajas y ceviche para llorar, viaje a Tailandia de ida y vuelta de veras que absolutamente real, huevo trufado diferente y simpático cerdo pepe con una salsa espectacular, hasta ahí qué gusto comer con la mano, continuando con los raviolis que gracias por mantenerlos en carta, y un bacalao y solomillo del carnicero ambos simplemente impecables, postre de maíz original y divertido. Fuerza y energía en la puesta en escena: local, música, camareros y servicio, un marco perfecto para disfrutar de un auténtico espectáculo observando esa maravillosa cocina abierta y el despliegue de camareros todo ello milimétricamente orquestrado por el Chef, y todos los platos, y cuando digo todos digo todos, emplatados por Diego. Y como guinda final, Diego sale a saludar a todas las mesas y encantado de hacerse una foto con los que acudimos a su casa a disfrutar de esta experiencia gastronómica de máxima altura. ¡Gracias por el detalle del cumple, eres nuestro favorito, y enhorabuena por esas merecidísimas 2 estrellas!

9,7
805
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Santceloni

2 ofertas
Ríos Rosas, Madrid
22/01/2017: No hace falta incidir en lo sabido de sobra.Restaurante con "charme", encanto, clase, glamour, estilo, "savoir faire", con un servicio sencillamente inigualado e inigualable, con una cocina a la altura de lo mejor del mundo y con la ventaja de una relación calidad precio inalcanzable para los galos.La becada, fantástica, las cigalas, el rodaballo salvaje, el mero, el rape, todo exquisito, servido por camareros coreografiados atentos al mínimo detalle.Pero...Uno ya se ha manifestado aquí con largueza acerca de que acudimos a estos restaurantes con el hambre calmada; dispuestos más bien a disfrutar de una escenografía y unos sabores excepcionales presentados como obras de arte pictóricas. Y así es, pero quizá se rebasó algún límite en según que platos.La becada, por ejemplo, no te durará más de un minuto, dos bocados, y las cigalas, exquisitas, parecen más bien obsequios del chef, esos ejemplos que te sirven para hacer tiempo mientras te sirven el primer plato.Quiero decir con esto que cuando se queda con amigos a cenar, estaría bien que al salir tuvieras la sensación de haber cenado, al margen de haber disfrutado de las experiencias descritas más arriba; alguno, zumbón, mencionaba al salir la necesidad de hacerse preparar una tartera en casa para suplir el vacío.Se sabe que en Viridiana, por ejemplo, si planeas cenar conviene no desayunar ese día y está bien, ya sabes lo que hay. Pero entre esto y los platos de Santceloni hay un largo recorrido que convendría acortar; entiendo que 55€ por cuatro trocitos de cigala dan margen para ser más generoso en la ración.Esto tiene una ventaja indiscutible, claro. La conversación en la mesa fluye ininterrumpida durante toda la comida y apenas se ve alterada por la llegada de los platos principales, finiquitados en marcas olímpicas.No olvidéis terminar con los quesos. Lloraréis. Conviene dejarse aconsejar con ellos y, aunque sea un salto sin red, haced lo propio con el "sommelier", que provisto de un ojo de lince ajustará el vino apropiado a la comida sin sobrepasar lo razonable.No me preguntéis como lo hace pero las veces que he ido ha clavado el coste del vino al de la comida en un porcentaje exacto; no temáis que os ofrezca un Château Margaux así sin más, que no lo hará. E igualmente se ahorrará el esfuerzo de presentarle los vinos de Madrid a un potentado ruso.Busco en el espejo las señales que indiquen mi poderío económico, mi disposición al gasto suntuoso, las cifras de mi declaración de hacienda, pero no las hallo, así que declaro mi admiración por este genio que nos ha aconsejado, siempre, vinos magníficos sin hacernos una escabechina en la cartera. David Robledo creo que es su nombre.Y para finalizar, quizá convendría reducir los obsequios del chef a un par de ellos para no perderse; su abundancia merman su importancia.Seguid con salud.
19/01/2017: Sublime oscar VELASCO y su equipo liderado por Abel y el Somellier David Todo el equipo que nos atendió hoy un 11 Pascual , luis, jorge y la sublime cocina , y tablas de quesos , su cocina inmaculada , y todos los detalles , escultura de Valdés por ambas caras y su carta de vinos y puros Servicio Lugar Cocina Todo sublime Felicidades Oscar y equipo Volveremo pronto

9,6
2574
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
22/01/2017: Nosotros somos de comer bien de cantidad y casi siempre vamos a preferir una comida tradicional y rústica a "pijotadas" con espumas, cocina molecular etc. Nos gusta probar diferentes y nuevas cosas, sobre todo antes de juzgar. Pero vinimos a Arzak sin muchas expectativas, pensando que obviamente íbamos a comer productos de altísima calidad y perfectamente elaborados, pero que no iba a desbancar a todos los demás restaurantes (independientemente del tipo) en los que habíamos estado previamente, que no son pocos. Bien, eso es lo que pensábamos y ahora - lo que realmente pasó:Nada más llegar, nos encantó que un restaurante con la fama y categoría internacional que tiene Arzak, tuviese un aspecto exterior tan tradicional, respetando sus raíces y costumbres. Es bastante complicado diferenciarlo de cualquier taberna del País Vasco.Una vez dentro, el chico que nos recibió fué más majo que el copón, campechano pero extremadamente profesional, y por supuesto - la broma a Aingeru por ser Patatero estuvo ahí, como debe de ser (es de Vitoria-Gasteiz y tienen un chiste interno en Euskadi con las patatas y los Vitorianos), así como otras cosillas con las que nos reímos y nos hizo sentirnos como en casa - perfecto recibimiento con amabilidad y simpatía sin ostentosidades en uno de los mejores restaurantes del mundo.La decoración de el comedor es elegante y minimalista. Las mesas son muy amplias y con bastante espacio entre ellas, dando intimidad pero sin sentirte aislado de los demás comensales. Se agradece que no te saturen con la decoración porque aquí lo importante es la comida y lo notas desde que empiezan a llegar los aperitivos.El personal es increíblemente atento pero sin ser nada intrusivo, tienen el balance perfecto de humildad y profesionalidad - nos llevamos la impresión de que saben adaptarse perfectamente a qué tipo de servicio te gusta recibir, con nosotros fueron excelentes, profesionales y campechanos. La camarera que nos atendió al principio nos explicó en detalle la carta, nos solventó las dudas, nos sugirió combinaciones de platos para que pudiéramos probar diferentes sabores y encima, como le mencionamos que no habíamos probado las ostras nunca, se ofreció a traernos un bocado a parte para que no nos quedáramos sin probar ese plato.Y ahora, la comida; describir cada plato es imposible, es una explosión de sabor que las palabras no pueden expresar - desde la presentación, el olor, la textura... todo es inesperado, pero a la vez, familiar y conocido. La mayoría, son sabores de toda la vida potenciados, con un aspecto (o incluso combinaciones de ingredientes) que jamás asociarías. Sin embargo, es pura perfección, no se le puede sacar fallos a ninguno de los platos.Comimos el menú degustación que ofrecían en el momento con maridaje de vinos para cada plato (ponemos una foto de el menú - fuímos antes de la fecha que hemos marcado, porque Tripadvisor no nos permite seleccionar una anterior).Realmente, es complicado comentar cuales de los platos destacaban - cuando creías que acabas de disfrutar de el mejor bocado de tu vida, de repente te traían algo nuevo que lo igualaba o sobrepasaba. Natalia se acuerda especialmente del Salmonete con hojas de roble (sobre todo, porque no es mucho de pescado y sin embargo éste plato le dejó anonadada) y de el postre "Luna Cuadrada" (es algo que ella jamás seleccionaría, pero acertaron de lleno con la combinación de sabores, es uno de los mejores postres que ha probado en su vida). Aingeru no es capaz de decidir cual de todos los platos destacaría, todos fueron más que maravillosos.El sumiller fué extremadamente agradable y atento, se adaptó perfectamente a nuestros gustos y acertó en todo. Nos quedamos enamorados de los maridajes, eran idóneos (nos sorprendió gratamente el Quintaluna con algunos de los platos).Elena fué encantadora, estuvo saludando a todos los comensales y sólo tenemos buenas palabras sobre lo agradable que fue con nosotros.Un tema que hemos observado que mucha gente critica, el precio - sí, obviamente es elevado. Pero, objetivamente, la relación calidad-precio es inmejorable. De hecho hemos comido en restaurantes con precios superiores que no ofrecían ni de manera remota ésta calidad y experiencia tan sublimes (por todo España, Francia y Reino Unido) - Arzak sigue siendo el número 1 para nosotros, recomendamos a todo el que se lo pueda permitir que lo pruebe sin lugar a duda; lo vale.En definitiva, absolutamente la hostia. Una experiencia única la cual vamos a repetir seguro, se merecen todo el éxito que tienen y más.Buen trabajo equipo, Gora Arzak!
22/01/2017: Sobran las palabras para explicar el gran deleite que fué haber cenado en el Arzak. Menú fantástico.Bodega excelente. Gran atención. Sabores nuevos. Quizas tendría que haber más espacio entre las mesas, pero bueno, todo genial

9,6
1827
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Restaurante Lasarte

la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
14/01/2017: Después de 7 años, regreso a este restaurante con un cambio total de instalaciones que según nos confirmaron llevaron a cabo hace dos años. Instalaciones perfectas, acceso desde la calle y no desde el hotel como antiguamente. Sala amplia, elegante y con todos los detalles muy cuidados. Tomamos menú degustación largo, estando todos los platos como mínimo a un nivel de notable alto.Carta de vinos muy amplia con precios excesivos. Es un tres estrellas sin ninguna duda, donde si algo se podría achacar es en algunos momentos la frialdad del servicio. No obstante por menú, instalaciones y lujo, experiencia fenomenal.
14/01/2017: Bien le vale a Lasarte esta frase, que al comentarsela al jefe de sala, Joan Carles Ibáñez, nos ha respondido, " pues vale, y hay que venir a tocarlo". Y creo que así es, una experiencia que no hay que dejar de vivir. La ambientacion amplia, despojada y cálida a la vez, la atmósfera que da esa sensación de grandeza y sobriedad, pero al mismo tiempo te ofrece intimidad y serenidad. El servicio, impecable hasta el más mínimo detalle. El menú, texturas, sabores y aromas se hacen presentes durante las 3 horas que dura, aproximadamente, la experiencia. Un concepto llevado de punta a punta, sin quiebres, durante toda la noche. Si se lo pueden permitir, bien vale la pena la visita.

9,6
362
Opiniones

El Portal del Echaurren

Ezcaray, 30-45€
17/01/2017: Estuve con mi señora en Octubre, atraído por la fama del restaurante,tal vez se quede escasa , fue una cena espectacular .La presentación de cada plato, perfecta, fue una experiencia maravillosa.tomamos en menú "miradas a esta tierra" cada plato buenísimo, tal vez un pero que poner, para cenar casi se hace mucha cantidad
08/01/2017: Las razones por las que tuve de alterar mis previsiones del almuerzo reservado fueron debidas a la imposibilidad física por parte de mi acompañante a probar ningún largo menú de los tres que tiene y por conocer a fondo de otros viajes a Echaurren y al hotel Marqués de Riscal la creativa cocina con raíces del galardonado chef Francis Paniego.Yo le pediría fruto de mi larguísima experiencia en probar casi infinitos menús degustación en restaurantes premiados por la Guía Michelin que él que puede hacerlo por la gran infraestructura que atesora el Echaurren Tradición incluyera en la carta del Portal la posibilidad adicional de probar varios platos intemporales ya convertidos en Clásicos de sus muchas especialidades creativos para que los buenos aficionados entrados en años pudiéramos degustar solo dos platos aunque sus precios al final sean muy parecidos a los de cualquiera de sus menús que esta vez por excesivos no nos atrevimos a comer después de un excelente almuerzo el día anterior en el Tradición,una cena de picoteo buenísimo en el Gastro-Bar con la inclusión que agradecimos de una ración para mi de patitas de cordero a la riojana y una deliciosa torrija de brioche tostado con helado de queso como postre y un menu más moderado para mi mujer a base de una ensalada verde y unos calamares a la romana acompañados de una mahonesa de setas.Si a eso unimos un Pantagruélico y tardío desayuno con demasiadas tentaciones a las que no podes renunciar,almorzar en el Portal habría sido casi un suicidio por contumaz gula y lo anulamos con los deberes pendientes para la próxima vez cambiar el orden de los dos restaurantes y así sobrevivir.

9,6
2005
Opiniones

El Club Allard

Argüelles, Madrid
21/01/2017: Es un restaurante que tiene bien ganadas las dos estrellas Michelín, una en 2007 y la otra en 2010. La Chef pasó al final de la cena a saludar y a comprobar si todo había sido de nuestro agrado.Incluso comentó que si volviéramos, podíamos avisar y tomar otro menú para no repetir el mismo. El servicio y atención fue perfecto. La somelier, muy conocedora de lo suyo y buenos consejos. Con el menú medio es más que suficiente. Buena carta de vinos a un precio acorde a donde te encuentras.
20/01/2017: El sitio esta bien situado, tranquilo, silencioso y servicio atento.En nuestro caso escogimos el menu medio y maridado.Los platos vienen bien presentados, perfectamente explicados por los camareros y bien condimentados con la seleccion de los vinos. La nota diferenciadora del resto de los restaurantes similares es el toque de los platos con alimentos de mas alla del Atlantico.Buena eleccion para disfrutar de dos horas y media de experiencias y sensaciones

9,6
192
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
18/01/2017: Impresionante cocina. Impresionante lugar. Inmensa la calidad de los platos. Un ambiente muy agradable que ayuda a disfrutar más aún de la experiencia culinaria que nos ofrece el señor Subijana y su equipo.Volvería encantado a este lugar.
17/01/2017: Cocina cuidada en todos los detalles, imaginación y calidad de producto maravilloso, las patatas sufles tan dificiles de conseguir en varios de los platos, trampantojos y clasicos, un conjunto impecable, vistas maravillosas incluso en un dia lluvioso con la sorpresa del arcoiris saliendo del mar. Perfecto.

9,5
1077
Opiniones

Porrue

1 oferta
Bilbao, 60-100€
20/01/2017: Empezare por lo positivo que para eso el personal lo merece.la atención estupenda el servicio bueno. Los camareros amables y atentos.ahora bien para ser sinceros no es oro lo que reluce. Deja mucho que desear la comida en relación calidad precio es más precio que calidad....fuimos toda la familia, no sólo sales con la sensación de haber comido poco sino también que tu cartera ha sufrido bastante. Pedimos unas croquetas que no recuerdo bien de que, pero su sabor se me quedó grabado. percibía demasiado puerro. Mi gusto por las verduras es positivo pero en este caso era demás. El pulpo un plato que de estar bien preparado es exquisito. Estaba pasado, la misma sensación que mascar chicle.un arroz duro sin sabor apenas. Compartí pescado un rodaballo para ser exactos y nada del otro mundo. El postre fue mi gran decepcion ya que soy golosa. Una pena de tarta de queso, el queso sumergido en nitrógeno 198° acompañado de una salsa de frambuesa líquida y fondo de galleta troceada con trozos de frutos secos que pude percibir. Parece delicioso y sinceramente no lo es. Una auténtica lastima y decepción.
18/01/2017: Cocina de siempre actualizada con nuevas preparaciones y presentaciones. Steak Tartare muy bueno, sabroso; huevo con trufa impecable,casi una nube. Y un besugo de Orio bien echo, muy gustoso.Las copas singulares, con unos vasos del tamaño de floreros de ikea y unos cubitos con hierbas congeladas del tamaño de pelotas de golf. Amplia carta de vinos, con lo que eso significa en precios...En otras mesas se sirvió una curiosa preparación de mouse de queso congeados con nitrógeno, (Nitromus a -196 grados centígrados), espectacular.

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