Los mejores restaurantes

117442 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
6564
Opiniones

DiverXo

Hispanoamérica, Madrid, >100€
23/03/2017: Nueva visita a mi restaurante favorito, esta vez con la parienta, el año pasado le gusto mucho Streetxo y este año he querido darle una sorpresa, hasta que no llagamos a la puerta , no sabia que iba, la engañe diciéndola que íbamos a 99 sushi, que esta en el mismo hotel. Visita por la cocina, saludo rápido a Dabiz, por que le pillamos de camino y para la mesa cubierta con la famosa cortina negra llena de ojos pintados, si de primeras agobia un poco, te ponen tus velitas, todo muy cuci, pero la falta de costumbre, hace que al poco cuando las recogen y empiezas a ver a los demás comensales, note cierto alivio, yo creo que esto lo tienen estudiado, para empezar con el torrente de sentimientos que van apareciendo en una velada de cuatro horas , en la que pasas por muchos estados de animo , sorpresa , felicidad , tristeza , cuando se va acabando , en un momento te encuentras tarareando y hasta moviéndote al ritmo de la buena música que tienen , y en mi caso es un síntoma claro de felicidad , ya lo siento , los que me conocéis , sabéis que soy un fan incondicional de Dabiz , que me cae de puta madre , y de su cocina , que como comentan en Diverxo , es el mundo onírico de Dabiz Muñoz , y con la que mucha gente gozamos . Para mi cada visita es lo mas emocionante desde el punto de vista gastronomico , intento desengancharme , cada año , espero que algo falle , que algo me desagrade , para poder dar algo de razón a esa gente que odia su cocina , aunque creo que odian al Xef . El caso es que siempre salgo pensando en volver y eso no me ha pasado en casi ningún sitio y desde luego de los locales más estrellados es del único que salgo así. Respeto mucho, como no podía ser de otro modo, a la gente que ha probado su cocina y no le gusta, eso si, no soporto las envidias y las críticas sin sentido, sin saber de que se habla, pero bueno esto es más del tema redes sociales. Por supuesto he notado una evolución en su cocina, no se puede negar, siguiendo la pauta del sabor por encima de todo y de la originalidad como firme premisa que le obsesiona. Me parece oportuno este símil, a mi me encanta el vino joven, mucho , los de maceración carbónica , me parecen mas insolentes , mas sencillos , mas fáciles de beber , llenos de fruta , llenos de chispa , así era la cocina que yo conocí hace años en Diverxo , que ha pasado ; que como los mejores vinos de año son seleccionados para mejores propósitos , pasan por una crianza , por un mayor cuidado y por botella , hasta obtener un producto totalmente diferente , mas redondo , con muchos mas matices , olores , sabores y no por ello peor , al contrario , creo que distinto , pero con mas valor adquirido . Quizás no sea un buen ejemplo, ya que la chispa en la cocina de Dabiz se mantiene, pero se nota todo mas pulido, mas meditado, más elegante, más redondo, que diríamos de un vino después de pasar por la crianza, con menos aristas. Bueno ya me he hecho la picha un lió, sigue siendo hadrcore, pero en vez de tocar en un estadio de fútbol, ahora es un hard core de teatro, mas fino, lo dejo, me vais a mandar a…. También es un ser vivo el local de Dabiz , ya que va evolucionando y cambiando , no solo por la cocina , también el personal , muy joven , pero bien instruido en como hacer pasar un buen rato , este año el uniforme , eran pantalones de pitillo , unos grises otros negros y todos con camisa blanca , y unos tirantes rojos , que destacaban y cada uno llevaba los tirantes colocados de una manera , eso es también una novedad , respecto a otros locales donde no se varia la vestimenta , ya os he comentado la única regla de Diverxo es sorprender . Por supuesto escogí el menú largo, que siempre a mitad de camino me gustaría alargar, pero que cuando llega al final, me doy cuenta de que seria absurdo hacerlo. Este menú consta de 18 lienzos o pases y cada lienzo lleva varias elaboraciones, así que nunca me acuerdo de la cantidad de creaciones que tomo, pero salgo de puta madre y feliz como una perdiz, y en este caso Ana, flipando también. 225€ iva incluido, ya se que suena obsceno, pero me parece un regalo, cada uno tenemos nuestras prioridades, y hay gente que no da un duro por comer bien y sin embargo se va a un partido de la Champions y se gasta mas, cuestión de gustos, todos respetables. No os enunciare los lienzos, os dejo fotos del menú, por si alguno quiere echarles un vistazo, eso si os comentare unos pocos productos, como suelo hacer. Kokotxa de pescadilla, chile ahumado chipotte, gamba roja en más de un lienzo, bergamota, galeras, mantequilla de búfala, arroz rojo japonés, yuzu, siracha casera , pimienta sansho , wagyu japonés , achiote , rábano raifort , trufa negra , aleta de bacalao , necora , gallina de guinea , ginseng , chipirones , salsa Xo , salmonetes , azafrán , leche de oveja , tomburi , angulas , ventresca de atún rojo , erizos de mar , sisho , pato , cabrito , liebre , sepia ,lima keffir , coco ,rape , aceite de vainilla , sésamo negro ,mostaza dulce japonesa , cigalas , mantequilla de ajos negros , carabineros , ruibarbo , guayaba , albahaca thai , etc, etc, etc , todos ellos tratados con mimo , con las cocciones que mejor le van . Mucho wok, plancha y robata japonesa y sobre todo una puta locura para dar con lo que mejor le va a cada producto, y variarlo una y mil veces, hasta dar con la tecla o con varias teclas, ya que las combinaciones son muchas, y los mismos lienzos pueden variar de un día a otro, como he dicho la única regla es sorprender al comensal y que tenga la sensación que en ningún otro sitio podría disfrutar así, conmigo lo consiguen año, tras año. Para beber Abadia de Gomariz 2012, 35€, desde la ignorancia, tengo la teoría de que al estilo de comida de Diverxo le va el tinto gallego, o mas bien es querer juntar mis dos grandes amores gastronomicos, en otra ocasión bebí Zarate caiño y también disfrute mucho. Un par de elaboraciones llevaban palo cortado, en espuma y con carne estofada, en otra elaboración usaba riesling y trufa para una emulsión. En el lienzo 10, tipico “YamCha” de Hong kong…versión Dabiz Muñoz, en vez de usar, Te, lo sustituyo por cuatro vinos dulces, uno por cada pase de este lienzo, el ultimo un tokai. Los precios, como siempre en estos locales, altos, la carta de vinos, mejorando año, tras año, que podría ser mejor, pues si, sin duda, pero para esa gente que critica que en este local se pasa del vino, ya ni siquiera en las elaboraciones de cocina es cierto y por supuesto, atentos siempre a la copa y su rellenado, pese a que insistí en que me encargaba yo, muy amablemente me dijeron que para eso estaban ellos . Bueno deseando volver, esa es mi mejor conclusión.
23/03/2017: Un día intenso, una experiencia larga, muy larga, pero como cuando ves una buena película, las horas pasan sin enterarte.Podría enumerar los platos, podría expresar cual me ha gustado más, pero sería injusto. Injusto para los demás platos por qué todos valen la pena probarlos, por una cosa o por otra casi todos sorprenden, injusto para quien está leyendo esta crítica, por qué no debería verse influenciado si tiene intención de venir a disfrutar de la experiencia, y por qué para que el disfrute sea completo hay que venir a ciegas, dejando que te sorprendan.No voy a hablar de precio, aquí no tiene sentido por qué estas cosas dejan de poder valorarse cuando se convierten en vivencias en vez del simple acto de comer o engullir.Si que diré, por qué me ha sorprendido, que el precio de los vinos, sin ser barato, es del todo correcto para un lugar como este, ya que no hay posibilidad de maridaje se agradece que no te asalten a mano armada en estas cosas.El trato ha sido genial como se espera de un sitio así, muy correcto al principio y luego más cercano cuando te vas conociendo con la legión de camareros y personal que siempre está pendiente de tus necesidades, para al final convertirse en complicidad (si das pie a ello, claro está)Recomiendo probarlo al menos una vez en la vida, ya se que es difícil conseguir una reserva, casi 6 meses he esperado yo desde que lo conseguí, pero ha valido la pena.Pasen y vean, el Xow va a comenzar...

10
3226
Opiniones

Martin Berasategui

Lasarte-Oria, >100€
20/03/2017: La excelencia, esa es la característica de este restaurante, desde el primer momento que cruzamos las puertas del restaurante nos dimos cuenta que aquí todo está estudiado a conciencia. Grandiosa experiencia, el trato del personal exquisito, atención 100%Al final del menú salió Martín y nos saludo, increíble! Hay que ir una vez en la vida, sin duda.Os dejo alguna foto de los platos.
20/03/2017: Visitado en Diciembre 2016Exquisito, lo recuerdo con especial cariño; nos encantó: Comenzamos con un apreitivo y a continuación menú degustación. Recomiendo la milhoja de anguila que me hubiera pedido 3 mas!Excelentisima la atención y el servicio encima pudimos contar con la presencia de Martín y su genialidad.Teneis que ir.

10
2760
Opiniones

El Celler de Can Roca

Girona, 60-100€
22/03/2017: Después de un año esperando ir al Celler de Can Roca, por fin llegó el día. Y fue maravilloso. Para empezar el ambiente y la distribución de las mesas nos hicieron sentir muy cómodos (al contrario de otros restaurantes con estrella donde uno se siente a veces cohibido por el exceso de formalidad). El servicio fue excelente de A a Z, los camareros simpatiquísimos y muy agradables. El vino que no escogió el somelier era también buenísimo y nada caro (menos de 30€!). De la comida no sé qué decir, todo perfecto, no hay mucho más que apuntar. Al final salimos más que satifechos. Recomendable sin duda, algo que debe hacerse una vez en la vida.
22/03/2017: El sábado 18 de marzo 2017 estuvimos cenando El Celler. Cuesta encontrar una descripción que de una idea de la experiencia. Quizás sea esta: increiblemente buena. Más de 4 horas en un ambiente donde todo es buen gusto, calidad, un trato exquisito y una comida excepcional. Juan Roca nos enseñó la cocina, Y Jordi Roca nos firmó uno de sus libros de recetas de postres. Fué muy muy especial. Un único pero: el precio. En todo caso, si no pudiese volver, como mínimo me queda el recuerdo de lo que vivimos allí.

10
1799
Opiniones

Coque

4 ofertas
Humanes de Madrid
17/03/2017: posee tres soles en Guía Repsol, tres M en la Guía Metrópoli y dos Estrellas Michelin, y Mario Sandoval, el chef, es Premio Nacional de Gastronomía. Desde que llegas hasta que te marchas es todo mágico. En el menu que configura Mario, pasas por la bodega, por la cocina, por le restaurante y por la zona de los postres y copas. Es todo exquisito. Hemos estado 3 veces con menus diferentes y a cada cual mejor. Son menus elaborados con los productos de temporada y es una maravilla. La carta de vinos es espectacular... de hecho se vuelve uno colo hasta que se decide... o acabas pidiendo el que te gusta por no estar media hora pensando... porque tienen vinos de toso el mundo.En groupon muchas veces salen ofertas y en una ocasión fuimos con una de ellas y no te hacen sentir o no te atienden peor por ello, estás en el mismo salon cenando o comiendo con todas las atenciones y con el mismo menu que el resto de comensales.Recomendable 100%
16/03/2017: Visitamos el restaurante de Mario Sandoval el 2 de Febrero de 2017. Restaurante con 2 estrellas Michelín bien merecidas. El precio ronda los 150€ por comensal, pero vale la pena la experiencia. La cena transcurre en 5 diferentes espacios; un cocktail de bienvenida en la bodega, unos tapas en la cocina, otra en el asador y de ahí pasamos al restaurante para, seguidamente, finalizar con el postre en el Lounge. El trato fue muy amable por parte del personal de servicio, la comida espectacular, tanto en su concepto como en calidad de la materia prima. Elegimos el menú Anima, el más corto, pero más que suficiente para nosotros, ya que no pudimos acabar los postres. El maridaje casaba perfectamente con los platos y muy buena presentación. Nos encanto la infusión de hongos, que aparte de una bonita puesta en escena para su preparación delante de los comensales, estaba buenísimo.Destacamos también el rabo de toro y el cochinillo. El restaurante y la decoración son muy bonitos e ideales para sorprender a tu pareja.

10
631
Opiniones

Miramar By Paco Pérez

Llançà, 60-100€
19/03/2017: Menú degustación. Unos 25 platos. Cuando uno va a un dos estrellas y está dispuesto a pagar su elevado -pero inevitable- precio (180€ el menú) las expectativas son altas. Las posibilidades de decepción, también. Para evitarlas, nada mejor que sorprender, buscar lo diferente. O sublimar lo clásico. Paco Pérez hace ambas cosas. Concentra en una bolita de 3 cms de diámetro el sabor de todo un océano y a la vez te hace comer un trozo de panal adornado con flores microscópicas que te transportan a otra dimensión. Sublime.Toda una experiencia. Desde luego merece la pena acercarse a Llançà. Sí, a la altura de los mejores del mundo.
17/03/2017: Excelente situacion frente al Mediterraneo, cocina original y creativa. Precio acorde reputacion, destacaria el servicio exquisito por encima del resto de variantes. A tener en la agenda.

10
1885
Opiniones

Azurmendi Gastronómico

Larrabetzu
19/03/2017: Restaurante de 10 desde que entras hasta el postre, platos exquisitos y muy variados.Pequeñas raciones de un menú inacabable del que nadie puede quedarse con hambre.Plato tras plato una sensación sorpréndete en cada uno de ellos bien explicados por camareros.Probamos los dos menús y sin duda el mejor es el ERROAK.Debe probarse por lo menos una vez en la vida.
17/03/2017: Si quieres probar una propuesta gastronómica única en España no puedes dejar de visitar este restaurante donde Eneko Atxa da rienda suelta a toda su genialidad

9,8
1451
Opiniones

KAIA KAIPE

Getaria, 60-100€
21/03/2017: Restaurante ubicado al lado del puerto, execelnte calidad gastronómica con amplia carta. Comí las cocochas en texturas y el rape, y de postre la torrija con helado de café; todo espectacular. Trato exquisito. No es barato, pero ya sabía donde iba y lo pagué muy a gusto. Para repetir sin duda!
21/03/2017: Decoración muy cuidada,le da un toque marinero elegante El trato del personal muy correcto y voluntarioso La calidad del género es excepcional ,fresco y de sabor buenísimo Las vistas al puerto preciosas

9,7
1338
Opiniones

Dstage

Justicia, Madrid
23/03/2017: Es la segunda vez que voy y me sigue pareciendo una experiencia alucinante. Tomamos el menú de 14 platos, el intermedio. Con maridaje. La llegada a la barra antes de la mesa ya promete. Preparan un cebiche de carabinero con una variedad de sabores que va cambiando en la boca de uno a otro. En mesa, para mí, lo mejor el pichón, los raviolis de alubias y el solomillo (del carnicero, la mejor parte). Las carnes cocinadas a baja temperatura impresionantes. El postre de maíz con mango y algodón de azúcar también es una pasada. Muy dulce pero fresco. Lo bueno de este sitio es que disfrutas cada plato. Lo esperas con ilusión y no deja de sorprenderte según lo vas tomando.Los vinos para la próxima pedimos un par de ellos. Hay algún maridaje que no llegué a entender (p ej el penedés con las alubias)El precio 650€ los 4, hay que ahorrar para ir pero es normal con el despliegue. Diego Guerrero y su gente muy muy majos. Gente muy normal a pesar de que lo que hacen no lo es...
22/03/2017: Por mi 30 cumpleaños me regalaron una cena en Dstage by Diego Guerrero y anoche tuve el placer de disfrutarla. Conocía de oídas el sitio y la historia de este chef y sus 2 Estrellas Michelin⭐️⭐️Se me hace complicado explicar cómo fue... Nada más llegar te sientes a gusto, como si estuvieras en casa entre amigos. Empezamos nuestra aventura gastronómica en la zona del bar, donde tomamos un par de consumiciones y el Marisco del día: Navajas al natural que venían frías y en una caja que echaba humo, lo primero que sorprendía! De ahí nos llevaron a la cocina, donde tomamos contacto con los "entresijos" y la pieza clave del restaurante. Allí pudimos ver la elaboración del siguiente plato: Cebiche de carabinero preparado en roca de sal del Himalaya. Un bocado delicioso al que le precedió un agua de Jamaica.Y finalmente nos llevaron a la mesa, pegadita a la barra, perfecta para introducirnos aun más en el concepto del restaurante, y poder disfrutar en primera fila del trabajo de Diego Guerrero, alucinante! Ya en la mesa degustamos otros 9 platos salados y 3 dulces. Cada uno diferente al anterior pero todos muy delicados y deliciosos. La vajilla, la presentación, combinación de sabores...todo era perfecto y cuidado al detalle!El equipo de camareros y sumilleres muy agradables y cercanos, explicándonos los ingredientes de cada plato y haciéndonos disfrutar el doble. Todo terminó con una tarta sorpresa donde soplé una vela de delicioso brownie, cerrando los ojos y deseando volver pronto...Recomiendo a todo el mundo visitarlo. Degustamos 14 platos maridados con vinos de todas partes del mundo. Salimos muy satisfechos y llenos. NO TE LO PUEDES PERDER!!!Fotos: Nacho Casares

9,7
1072
Opiniones

Vinoteca Moratín

Cortes, Madrid, 30-45€
22/03/2017: Un local pequeño y encantador. El trato del dueño y de los camareros excelente y amabilísimo. La carta es corta pero los diferentes platos son deliciosos, todo muy bien explicado de antemano. Una experiencia francamente buena.
21/03/2017: Fui recomendado or unos amigos y no nos decepcionó. La reserva es obligatoria, pero vale la pena. La carta no es muy extensa, pero está cuidada y en su punto. Buena presentación y magnífica carta de vinos. Sin duda un sitio para guardar y repetir.

9,6
2324
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
22/03/2017: Disfrutamos mucho en éste genial restaurante. Un menú degustación muy variado, colorido y con unos texturas muy originales. Muy agradble la atención. Caro pero vale la pena
22/03/2017: Genial la cena que tuvimos en el Arzak. Es un grande . Todo genial. Los platos, los vinos , el sitio, la atención. Una maravilla.

9,6
1108
Opiniones

Porrue

1 oferta
Bilbao, 60-100€
20/03/2017: Estuve con mi marido comiendo y nos gustó mucho. El trato muy agradable por parte del chef y de los camareros. Nos gustó mucho el detalle de que tengan varios tipos de pan para elegir. Los platos cada cual con más sabor y textura. Elegimos el menú degustación y salimos encantados. Lo recomiendo.
18/03/2017: Simplemente espectacular. Los platos todos deliciosos y el trato ha sido inmejorable. Es caro pero lo bueno siempre es caro. El que va allí ya sabe a lo que va. De total disfrute. Recomendable

9,6
1270
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
21/03/2017: Servicio, comida, vino, atención..... todo lo mejor que te puedas imaginar. Ademas con la facilidad de elección de menús de forma individual y la posibilidad de cambiar platos de distintos menús. Es una experiencia que hay que probar mas de una vez en la vida.
17/03/2017: Fui a comer con mi marido y mi hijo. Pedimos un menú degustación cada uno. Bekarki y Los clásicos de Akelare. Mi hijo pidió Croquetas de jamón ibérico y despues Jamón de bellota. Según iban trayendo los platos nos iban explicando sus ingredientes y elaboración. Estaba todo delicioso sobre todo la Ensalada de bogavante y el Calamar como un risoto. Además nos invitaron a bombones y el café. El servicio exquisito, refinado y agradable. Antes de comer nos invitaron a conocer la cocina y al chef Pedro Subijana que nos atendió muy amablemente. Guardaremos un recuerdo muy bonito para toda la vida.

9,6
2068
Opiniones

El Club Allard

Argüelles, Madrid
22/03/2017: Pedi o "menú seducción" e foi uma experiência deliciosa, cada prato com uma apresentação mais linda do que a outra e com sabores sensacionais, destaque para cupcake de ovo de codorna com trufa, a picanha de wagyu e a flor de hibisco com pisco sour. No final ainda tivemos uma conversa rápida com a simpática e talentosa Chef Maria Marte.
22/03/2017: Estive com os meus colegas de trabalho e todos concordamos que o atendimento e o serviço foi excelente. A comida foi de muito boa qualidade com sabores inovadores e excelente apresentação.

9,5
1855
Opiniones

Restaurante Lasarte

la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
23/03/2017: Nos encantó. Desde la atención, amabilidad, limpieza, ambiente, calidad de los licores, platos extraordinariamente elaborados...sin queja alguna!Fuimos a almorzar pues fue imposible conseguir esoacio para cena, así q recomiendo hacer reservas cuanto antes. Es en el centro de Barcelona, por la calle Paseo de Gracia. Pedimos el.menú de degustación junto a los maridajes de vinos lo cual fue un GRAN acierto. Las entradas fueron hermosas, delicadas en sabor...era como un vals en mi boca cada bocado. Los sabores bien planeados, pensados y hermosamente presentados. Aunque son bocados pequeños sin dudas todos juntos fueron más q suficiente. Se debe ir con tiempo de al.menos 3 hrs si se deseabir x el menú de degustación. La ensalada y las trufas me sorpredieron más q ningún otro plato. El pan buenisimo, las mantequillas deliciosas y el aceite de oliva...bue! Según nos dijeron, es el único 3 estrellas michelin de Barcelona.Amablemente el chef al mando en ese momento llegó a saludar lo cual siempre se agradece.Pagamos 700€...pero fue memorable!
23/03/2017: Fuimos ilusionados en las tres estrellas, ya habíamos comido en Abac, Jubany, Dos cielos, inclusive en el viejo Drolma y muchos otros de una estrella. Y la verdad nos decepcionó. Creo que las estrellas se las merece más por la calidad de la atención y por la extraordinaria vajilla que por el menú degustación, que resultó pequeño, con algunos platos dudosos como el de ave de caza. Una carta de vinos muy buena pero con algunos vino convencionales recargado su precio exageradamente. Primera y última vez!

9,5
932
Opiniones

Santceloni

2 ofertas
Ríos Rosas, Madrid
18/03/2017: Comida de muy buena calidad y lo que más me encantó de todo fue lo atentos que estuvieron en todo momento. Sin duda volveremos pronto
18/03/2017: Mi mujer y yo acostumbramos a celebrar en este magnífico restaurante -el referente del H. Hesperia- diversas efemérides: santos, cumpleaños... Y lo escogimos con motivo de la señalada fecha de San Valentín, el pasado 14 de febrero.Conocemos algunos restaurantes buenos de Madrid, pero, indiscutiblemente, Santceloni es el mejor.Tanto por el exquisito trato del personal como por el ambiente y la propia carta y bodega.Eso sí, todo tiene su precio... Pero para quien pueda pagarlo, merece la pena: vale lo que cuesta.En resumen, consideramos que el restaurante Santceloni es la cristalización de la excelencia. Enhorabuena para todo su equipo.

1 2 3 ... 7830

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad