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Los mejores restaurantes

136264 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
4231
Opiniones

Martin Berasategui

1 oferta
Lasarte-Oria, >100€
08/05/2019: ambiente rilassante con ottimi piatti bel curati e di grande qualita', sicuramente tornero' a gustare quello che non ho provato .
06/05/2019: Fuimos a cenar en pareja para celebrar el cumpleaños de mi mujer. Lo primero que me llamó la atención es lo servicial que es todo el personal. Son muchos los detalles aparte de lo culinario que hacen que este sitio sea especial. En cuanto a la comida, no nos atrevimos con el menú de degustación. Tomamos un entrante y un plato principal cada uno. La trufa con setas fermentadas hecha con foie gras estaba espectacular. El royal de hinojo muy bueno. De principales tomamos cigala sobre fondo marino y chuleta de cordero de leche que sabían riquísimos. Aparte de esto nos pusieron tres platos del menú de degustación que nos encantaron, sobre todo la milhoja de anguila. El postre de limón con jugo de albahaca nos dejó flipando. No así el chocolate al horno, que estando rico también, no dejaba de ser un coulant. Pasó Martín Berasategui por las mesas, y al ver que era el cumpleaños de mi mujer, le dejó un detalle a la salida. Resumiendo, experiencia inolvidable.

9,9
3072
Opiniones

Azurmendi Gastronómico


Larrabetzu
28/04/2019: Estos comentarios los hace una persona que para nada se considera un gastrónomo y tampoco está acostumbrada a comer en este tipo de restaurantes.
28/04/2019: Cuando llegas, el recibimiento es cálido, una gran sonrisa que te hace percibir que todos ponen mucha pasión en su trabajo. El escenario te traslada a una especie de bosque encantado y entras en un cuento, acompañados durante todo el tiempo por colores, olores y sabores sorprendentes. La atención es muy especial por parte de todo el equipo de profesionales en la sala y en las cocinas. Eneko se integra y se muestra con una humildad que emociona. Nuestro menú, Adarrak. Tengo que ahorrar para volver!!!

9,8
3827
Opiniones

Disfrutar


la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona, >100€
18/05/2019: Hay que contar tres horas para poder disfrutar de este espléndido menú de 25 platos. No sólo la comida ha sido muy original y fantástica si no que el servicio ha estado a la altura de mis altas expectativas. Sitio para recomendar y repetir. Es mucho más que una comida es toda una experiencia
16/05/2019: Excelente. El lugar, el servicio, la calidad de la comida, la presentación. La propuesta gastronómica es es espectacular. Digno de la mejor cocina y de sus 2 estrellas. Ánimos y a por la tercera!

9,8
1418
Opiniones

Aponiente Ángel León


El Puerto de Santa María, 60-100€
19/05/2019: El la segunda vez que voy y nada de lo que hace te dejará indiferente, debido a que no para de investigar e innovar años tras año, para mi gusto una experiencia excepcional!! El ambiente en la sala muy agradable y servicio inmejorable, tres estrellas muy bien merecidas!
14/05/2019: Después de probar el menú mar en calma, no encuentro manera de compararlo a los otros 3 estrella michelin. Ya no por si me ha gustado o no la comida (que entiendo que eso es muy subjetivo) sino por el repetir varios alimentos y técnicas, la sal líquida en dos platos, una crema de vainilla en dos platos, el cangrejo en los aperitivos y cangrejo en el menú; como si no hubiera en el mar alimentos para no repetir.

9,8
3767
Opiniones

Arzak


San Sebastián, >100€
14/05/2019: Não se afigura tarefa de pouca monta indicar um defeito a uma refeição que foi sublime em todos os aspectos.
11/05/2019: Fuimos con las expectativas muy altas y aún fue mejor, aún siendo un menú te dan distintas opciones para adaptarlo más a tu gusto y diferente para los comensales. Todos los platos exquisitos. Servicio muy atento y profesional. Más que recomendable

9,7
4862
Opiniones

El Celler de Can Roca


Girona, 60-100€
16/05/2019: Platos muy trabajados, combinación extraordinarias de texturas y sabores, buen servicio. Tienen una gran diversidad de vinos, pero no tienen oferta de aguas.
15/05/2019: Nous avons été absolument conquis par l’excellence de cette valse culinaire. Des amuses-bouches aux mignardises, les plats sublimes s’enchaînent avec un timing parfait, une précision chirurgicale. Une incroyable expérience, on est très loin des 30minutes d’attente, entre 4 plats à 70€ pièce dans certains grands étoiles français...Pour ceux qui ne veulent pas attendre 11 mois, pensez à vous inscrire sur les listes d’attentes pour pleins de dates. Vivement que l’on y retourne!!!!

9,7
7987
Opiniones

DiverXo


Hispanoamérica, Madrid, >100€
19/05/2019: O ambiente é lindíssimo, diferente de tudo que já vi até o momento. Primeiramente nos levam para conhecer a cozinha, muito legal. O menu degustação é muito bem servido. A comida é saborosa, algumas bem diferentes e com sabores incríveis. A experiência é fantástica, alguns pratos são degustados de forma diferente, o que deixa a refeição bem divertida. Minha nota só não é a máxima por dois itens: Pedimos o menu com harmonização, a harmonização é excelente, porém eles recomendam pegar uma garrafa a parte, pois nem todos os pratos são harmonizados, esse item pra mim foi um ponto muito baixo, pois a harmonização é cara e portanto acho que a bebida deveria ser suficiente para todo o jantar. E, na degustação, um amigo pegou uma espinha gigante no seu peixe. O restaurante é incrível, vale a pena passar por essa experiência, mas por ser um 3 estrelas Michelin, entendo que não deveria ter falhas.
18/05/2019: Menú demasiado largo para una cena . Empezamos a las 9,30 hasta casi las 2 de la madrugada. Lo mejor algunos sabores insuperables. Es un restaurante que prima más el sabor que la Presentación siendo correcta, pero no deslumbrante. He ido a otros tres estrellas Michelin y el dueño se muestra más amigable. David Muñoz podía haber salido a saludar pero sus clientes no le interesábamos . El local no está adecuado al nivel del restaurante. Conclusión muchas luces y algunas sombras

9,6
2096
Opiniones

La Terraza del Casino

5 ofertas Reservar en
Sol, Madrid, >100€
09/05/2019: Paco Roncero es desde hace años uno de los grandes. Además, su restaurante es, junto con Coque, el más bonito de Madrid. Su nuevo menú degustación es asombroso y lleno de detalles de alta cocina clásica. El carro de repostería, desconocido en España por su calidad y único en Europa.
06/05/2019: No se por donde empezar pues todo ello es una maravilla y el personal es encantador

9,6
2575
Opiniones

Restaurante Lasarte


la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
13/05/2019: Experiencia fantastica de cocina de calidad, precio muy alto, pero una vez en la vida se tiene ir. Atención perfecta, servicio excelente.
30/04/2019: Una carta muy variada y muy buena. He ido varias veces y cada vez he probado algo nuevo. Además cada semana incluyen algo nuevo que da mucho gusto. 5 estrellitas chicos por vuestro buen servicio

9,6
792
Opiniones

Maralba

Reservar en
Almansa, 45-60€
10/05/2019: Una ocasión especial, merece un escenario especial… Visitamos Almansa con el objetivo central de disfrutar de la propuesta gastronómica de Fran Martínez. No fue fácil, pues “la gota fría” nos acompañó durante todo el trayecto des de La Marina Alta. Teníamos reserva a las diez pero nos adelantamos unos veinte minutos fruto de nuestra hambruna. Problema? Ninguno, más bien lo contrario a tenor de la cara amable de Cristina.  Aunque soy consciente de que se ha realizado una pequeña reforma con la que se han ganado algunos metros, el espacio del que dispone el restaurante no es excesivo, apenas contamos una treintena de comensales distribuidos en unas nueve mesas y quedando la cocina a la vista de todos/as.   La decoración es simple y austera al tiempo que elegante: Espacios blancos y grises con remaches de madera, mesas vestidas con pulcro mantel blanco y apenas piezas de cubertería. Mientras fuera caía el mundo, allí encontramos un remanso de paz y tranquilidad.  Una vez acomodados, se nos entrega una humilde carta de papel con las tres opciones disponibles. Nosotros lo teníamos claro: Gran menú Fran Martínez. Mientras reafirmábamos nuestra intención, se nos ofreció algo de beber y escogimos dos cervezas para abrir boca.  Una vez que en cocina tuvieron claro que íbamos a por todas, nos preguntaron por la bebida: -Seguiréis con cerveza o queréis vino? Pedí la carta de vino por curiosidad y, tras ver muchas y muy variadas opciones con un gran precio, dejamos que fuese Cristina quien nos realizase el maridaje oportuno. – Id a vuestro ritmo, os voy a servir unas diez referencias, así que a vuestro ritmo o caeréis. Esa fue su recomendación. Cómo me gusta que la gente de sala sepa leer el trato y la situación de cada mesa! Agradecí muchísimo aquel tono respetuoso, cercano e informal de todo el servicio.  Con todo claro, vamos al turrón: Mientras acabábamos la cerveza, llegaron los primeros aperitivos:   - Ravioli de remolacha y pisto manchego: Un pequeño ravioli relleno de pisto manchego acompañado de una fina loncha de remolacha. Todo sabor.  - Almuerzo manchego: Dos “bolitas” fritas de patata, pan, pimienta con huevo líquido en su interior y un pequeño corte de sardina encima. Seguimos con un nivel muy alto.  - Acelgas con mantequilla de corazón de atún: Dos dados de atún recubiertos con acelgas y coronados con una mantequilla muy suave.  Tres primeros bocados de un altísimo nivel y claro carácter manchego que auguran el porvenir. Seguimos con los siguientes cinco entrantes, ahora ya acompañados del primero de los vinos de la noche: Equilibrio 09 (D.O. Jumilla, Monastrell). Un monovarietal potente y trago largo. Muy interesante en cuanto a r.c.p.  - Ajopringue manchego con pan feo: En una mini cazuela para compartir encontramos un clásico manchego con múltiples elaboraciones. Lo acompañan cuatro rosquillas crujientes. Un plato con gran sabor y carácter.  - Blimi de conejo al ajillo: Sobre una ligera tostada reposa un corte laminado del animal, cocinado al ajillo.  - Corte de manitas del cocido con hueva de mújol: Simulando el famoso helado de corte, con dos galletas u obleas crujientes a modo de sándwich, encontramos unas gelatinosas y deliciosas manitas con todo el sabor propio del cocido.  - Tocino con habitas: Sobre una hoja (no recuerdo de que planta) reposa un bombón de tocino. Textura perfecta y marcado sabor manchego.  - Gelé de aguacate con sésamo e hígado de rape: Un dado de aguacate cubierto de sésamo y con un corte de hígado de rape  sobre el mismo. Entrantes excepcionales.  Con los últimos tres aperitivos, Cristina nos sirve dos copas de Lías Finas edición limitada (D.O. Rioja, Viura). Un vino blanco con un estilo clásico pero a la vez muy sorprendente. Una vez finalizado, entramos ya en el primer plato principal de un menú en el que, si bien es cierto que no encontré ningún plato de los llamados “sublimes” (aquellos que permanecen en el recuerdo por los siglos de los siglos), tampoco recuerdo ninguna otra ocasión en la que todo el menú haya mantenido semejantes niveles de excelencia.  - Salmonete: Se presenta la pieza semicurada en sal, con un sabrosísimo jugo de salmonete salado, acompañado de encurtidos y parfait de sus hígados. Un plato con un sabor excelente y de gran nivel.  Lo acompañamos de un Fino eléctrico con tonos muy peculiares y amargos que propician un muy buen maridaje.  - La perdiz: Se presenta en dos bocados. Por un lado, un explosivo y sorprendente bombón de perdiz en escabeche. Acto seguido, en plato hondo, aparece el ave en escabeche con un delicioso consomé. De aquellos manjares en los que utilizarías el plato a modo de tazón para degustar hasta la última gota.  Con este pase, se nos ofrece de nuevo un vino tinto, Can Sumoi (D.O. Penedés, Sumoll). Un caldo de pequeño productor interesante.  - Gamba blanca: De nuevo, plato hondo, de cuchara y potente carga sápida. Encontramos el crustáceo limpio, casi intacto, junto a unas ricas almendras y un toque de alga codium. Todo ello sucumbe ante el excelente caldo de sus cabezas.  En esta ocasión degustamos de nuevo un vino blanco de pequeña producción: Terras do Cigarrón (D.O. Monterrei, Godello). Un líquido con toques ácidos e incluso ásperos. Gran combinación.  - Cordero manchego: En un recipiente hondo, se presentan distintas partes del animal ( ventresca, rechigüela y seso) cubiertos con un velo de leche de oveja que aminoriza el sabor cárnico. Ya en la mesa, se baña el conjunto con caldo del cordero. De nuevo, excelente.   Aquí cambiamos de registro y volvemos al color rojizo con El prohibido, un tinto joven con crianza elaborado en Finca Millara.  - Calamar: Se presenta en diferentes texturas y cocciones (tallarines y filete que recuerde) con royal de cebolla asada y caldo de calamar y jengibre. Un plato complejo debido a las texturas, las cuales pueden resultar tirantes en ciertos momentos. Arriesgado.  - Pescado de playa: En un plato plano, se sirve un filete tierno y jugosos de pescado (disculpad que no recuerde cual). Este se acompaña de un suave pil pil de sus pieles y sus propias espinas en formato “snack”. Notable.  Para este plato, Cristina nos recomienda un extraordinario Albariño, con una personalidad sorprendente, como es Soverribas (D.O. Rias Baixas).  - Pato canetón: Tres piezas por separado del ave, con diferentes texturas pero todas ellas de un excepcional sabor. Se baña en salsa de tupinambo y bearnesa de foie.  - Pichón: Una tierna pechuga del ave perfectamente cocinada. Junto a ella, un ravioli de morteruelo de caza delicioso, con ralladura de trufa y piñones.  Junto a los dos últimos platos descritos, volvemos al tinto en este increíble viaje de la mano de Cristina Díaz y Fran Martínez. En esta ocasión, degustamos un Rodríguez de Vera (IGP Castilla). Un vino de finca con producción limitada a base de Merlot, Cabernet, Syrah y Garnacha.  Después de todo este festival y con el apetito ya escaso, pasamos a la “traca final”, que te la den con queso. Se trata de cuatro bocados que, para los amantes del queso, saben a gloria. Un primero compuesto por un esponjoso queso de vaca con mantequilla tostada y vino tinto espolvoreado. Espectacular. El segundo es puro carácter manchego, un Bombón crujiente relleno de un líquido queso manchego al romero. Una grata explosión de sabor. En tercer lugar, un rico brioche de queso de cabra en ceniza, quizá el menos sápido de los cuatro. Por último, un rico buñuelo de montagnolo. Repito: Espectacular.  Con este pase, la parte líquida vuelve a los tonos amarillos aunque sin abandonar la bodega Rodríguez de Vera. En este caso, degustamos Atalaque (D.O. Méntrida) elaborado al 100% con moscatel.  Así pues, nuestro viaje empieza a tocar a su fin de la mano de la mano de un postre:  - Granizado de fresas, mouse y sorbete de almendras tiernas y jengibre. Un postre fresco y muy agradable aunque, como ya comenté en otros post, creo que se le otorga muy poco protagonismo a esta parte del menú en muchas ocasiones.  Para este dulce final y junto a los petit fours, bebimos un VDM Orange, un moscatel dulce de pequeño productor  con toques de naranja. Muy bueno.  Debo agradecer también al equipo de Maralba, a quien mandé un correo previo, que junto al postre sacaran una vela con la que celebrar la ocasión especial que mencionaba al principio. Un detallazo.  Y así, llegando a las dos de la madrugada, sin el equipo ya en el restaurante y prácticamente cerrando el local junto a Cristina, nos despedimos con la sensación de haber encontrado un sitio especial, una nueva casa en la que disfrutar sin límites en Almansa. Como ya dije al traspasar la puerta y volver al mundo real, hasta pronto Maralba. 
08/05/2019: Realizamos la reserva con tiempo suficiente para poder visitar el restaurante Maralba.

9,6
2132
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
07/05/2019: Fuimos 6 personas y una bebé de 8 meses. El sitio y la comida espectacular. El servicio impecable, atento y cercano. Todo fueron comodidades y facilidades para el carrito etc Además estaba Pedro Subijana y fue muy simpático.
21/04/2019: El sitio espectacular. Decepcionados con el servicio. Fui con mis dos hijas pequeña,mi marido y mi tia de san Sebastián, que fue la que nos llevó. Nos sentamos y ya pidiendo NO TENIAN UNA CAÑA, teniendo solo botellín de cerveza, mi hija pequeña pidió como siempre u AQUARIUS QUE TAMPOCO TENIAN. A lo largo de la velada mi tía pidio un mechero y nos sacaron uno casi de cocina, que rápidamente se apresuraron a pedirnos lo lo de vuelte.

9,5
1640
Opiniones

La Finca

3 ofertas Reservar en
Elx, 60-100€
11/05/2019: Que gusto por los sabores y la presentación de los platos una maravilla con una muy buena carta de vinos, Es un restaurante con una estrella una estrella michelin que se metece la segunda
04/05/2019: Estuvimos comiendo con mis padres y era su primera vez en un restaurante de este tipo, muy buena experiencia, un placer ver como disfrutaron. En cuanto al restaurante es una pasada de chulo, un jardín espectacular, está fuera de Elche con lo cual no hay ningún ruido, se respira una calma fantástica. La comida fue impecable, optamos por el klandestino corto y se come bien, todos los platos fantásticos en especial el tomate, la gilda y el bacalao, los postres muy dulces, perfecto, el unico pero que le pondría es el servicio, muy profesional pero poco participativo o empático, Susi no estaba o no salió con lo cual también pierde un poco este factor, no obstante vale mucho la pena ir.

9,5
396
Opiniones

Zaranda


Palma de Mallorca, 60-100€
21/04/2019: Sin palabras... TODO espectacular... nos ha encantado todo. Menú largo, eso si, hay que venir con hambre. Maridaje superior... huevo negro, arroz a banda, pichón, cerdo, espardeña, blue hole, carbonara con erizo, ... no cambiaria ningún plato!
13/03/2019: Una cena que no ha desmerecido en lo más minimo. Calidad,originalidad, atención.esmerada y profesionalidad.

9,5
473
Opiniones

Venta Moncalvillo

Reservar en
Daroca de Rioja
12/05/2019: Excelente experiencia gastronómica. Muy buena la atención en sala. Los vinos muy interesantes, bien marinados y con alguna grata sorpresa.
12/05/2019: Después de varios intentos fallidos de reservar para comer al estar siempre completo, conseguimos en noviembre poder visitar el restaurante. Desde que entras ya te das cuenta que es un sitio especial. El trato del personal es inmejorable, el establecimiento es un muy bonito, pero la comida:.............todo lo que se pueda decir de ella se quedaría corto. Sin duda repetiremos, aunque llamaremos con mucha antelación. Muy buen trabajo. Felicidades.

9,5
3065
Opiniones

La Candela Restó


Palacio, Madrid, 60-100€
17/05/2019: Me encantó la decoración del sitio. La comida muy buena. personalmente no me gusta la presentación de los platos, algo cursi para mi gusto. Dejé mi firma en los azulejos de la fachada principal. Espero que siga allí. pedimos menú de degustación con maridaje y me encantó la sidra de pera. Era francesa y exquisita. A partir de entonces la busco y compro en tiendas gourmet.
14/05/2019: Merecía desde hace tiempo su estrella Michelin porque es practica una cocina excelente y muy creativa. A tiro de piedra del Palacio Real, es lugar excelente para saborear la nueva cocina madrileña. En ascenso

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