Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes

168705 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
10
2889
Opiniones

Martin Berasategui


Lasarte-Oria, >100€
25/10/2020: Experiencia gastronómica espectacular. Y el trato que te dan te hace sentir como un dios
19/10/2020: Sencillez y elegancia desde la entrada al parking, el entorno, el Restaurante, la atención de las personas, las vistas, el ambiente, la comida, La bebida y conocer a Martin y a Oneka ( quizás sin tanto protagonismo mediático, pero con un claro peso en el proyecto).Lo recordaremos siempre y sonreiremos cada vez. Eskerrik asko!!. Mesa 57

9,9
6020
Opiniones

El Celler de Can Roca


Girona, 60-100€
24/10/2020: Son tres ases, tres números uno cada uno en su campo. Joan como chef, Josep (Pitu) como sommelier y Jordi como pastelero alcanzan las más altas cotas de excelencia. Pero no me quedo ahí, además de ofrecerte su arte en tu mesa quiero destacar que su humanidad, generosidad y cercanía hacen sentirte como su amigo desde el primer momento. Vivimos una experiencia inolvidable con el menú Festival. Desde el primer bocado (el canelón de pularda) hasta el último (haba de cacao) una sucesión de sensaciones maravillosas, algunas de las cuales difícilmente olvidaré. Por nombrar algunas: la olivada, la ostra con destilado de tierra, el brioche de trufa (este seguro que no lo olvido), la gamba marinada, velouté de crustáceos con caviar, la raya con azafrán, el tartar de ternera y ..........la rosa de Jordi. Impresionante. Cuesta reservar y mucho, a veces como es mi caso hay que hacer varios cientos de kilómetros para llegar pero no importa la recompensa lo merece. Mis felicitaciones más sinceras a los tres ases por su profesionalidad y sobre todo por su amistad y cercanía.
21/10/2020: ¿Es en el Celler donde mejor he comido? No¿Es en el Celler donde mejor me han hecho sentir? No¿Es en el Celler donde he visto el mejor servicio? NoEntonces, ¿es el Celler el mejor Restaurante del Mundo? Rotundamente sí.Y es que aquí todo es perfecto, desde el momento en el que entras, hasta el momento en el que sales. El hecho de conseguir mesa en el restaurante ya es un reto que conlleva una larga espera (hablamos de reservas a casi un año vista) y eso también le da cierto aire de excelencia al hecho de que finalmente llegue el día. De hecho, poder ir tan a menudo perdería la gracia.Yo intento ir una vez al año y el ritual está claro. Llegar sobre las 12 de la mañana a Can Roca, el bar de la madre, el bar donde empezó todo, tomarte el aperitivo en la barra hablando con la parroquia y observar como entran y salen todos los stagers del Celler, comiendo donde hay un hueco y comentando entre ellos su día a día. Ver entrar y salir a los hermanos Roca con un plato de lentejas en la mano mientras le dan un beso a la madre... eso dice mucho de ellos.Una vez terminado el aperitivo y cuando el bar se vacía de becarios, es hora de ir hacia el Celler de Can Roca (recomiendo empezar pronto), disfrutar del jardín con tu copa de cava y empezar el festín ya en tu mesa. Aquí, es obligatorio ir al menú largo y acompañarlo con el maridaje, sólo así disfrutarás de una experiencia plena. Me da igual que no seas de vino, que prefieras una única botella para toda la velada. Yo aquí te recomiendo que no lo hagas. Es más, pide una visita a la bodega del “Pitu” Roca y entenderás muchas cosas.El mejor cocinero del mundo, el mejor sumiller del mundo, el mejor pastelero del mundo... no creo que en esta reseña valga de mucho hablar de la comida o del bebercio, podríamos estar horas y horas, además, es preferible no hacer mucho spoiler. Aún así debo destacar ciertos platos del menú actual como la Olivada, la “simple” tortilla de calabacín, el brioche de trufa de verano (un amigo mío no le gustaba la trufa, como que le huele a gas... hasta que probó esto), o la cigala con sobrasada.Todos ellos son platos que rozan la perfección, no sólo en cuanto a un sabor sorprendente que al fin y al cabo es lo que busco en estos sitios, sino a los emplatados, las técnicas empleadas en cocina o la manera de presentarlos en mesa. El festival se compone de unos 30 pases y aunque hay platos más flojos que otros, todos ellos son de un nivel muy elevado y; super importante, muy equilibrado y para nada pesado.No te quedes sólo con la comida, valora el lugar, valora a los hermanos como genios que son, por como siguen siendo tan humildes como cuando empezaron y porque vayas cuando vayas siempre los verás allí, en su casa, haciendo que esta experiencia que debes hacer al menos una vez en la vida sea perfecta. Esto último que parece una gilipollez, para mí es sumamente importante. Cuando pagas 300€ por comer en un sitio como este, en parte es por la persona que está en cocina. Si no va a estar ese día, deberían avisarte y al igual que tu debes confirmar o anular la reserva con anterioridad, también tendrías que tener el derecho de decidir si pagas lo mismo con o sin cocinero como tal. En la Osteria Francescana (RESEÑA AQUÍ), lo mejor fue la presencia de Massimo. En Mirazur (RESEÑA AQUÍ), un gran menú fue empañado por la tomadura de pelo de Mauro. Pongo estos ejemplos porque han sido también dos de los mejores restaurantes del mundo en los últimos años, ambos con tres estrellas Michelín.El Celler de Can Roca también tiene la misma calificación, sin embargo, está a años luz del resto.Lo mejor: TodoLo mejorable: Sistema de ReservasLo peor: ¿¿¿Dónde está la bola del Mundo de los snacks???

9,8
1835
Opiniones

Restaurante Lasarte


la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
20/10/2020: Pedimos el menú degustación de 10 platos. Todos los platos muy exquisitos y el trato del personal de calidad. Muy recomendado.
17/10/2020: Lasarte es nuestro restaurant cuando tenemos que celebrar algo importante como antes era Can Fabes de Santi Santamaria. Martín Berasategui, Paolo Casagrande i Joan Carles Ibañez tripleta de lujo para disfrutar en,- para mi-, el mejor resturante de Barcelona. El primer 3 estrellas de la ciudad con todo merecimiento. Menú fantàstico y el servicio de Sala perfecto como siempre. Estuvimos hace una semana cuando aún estaba abierto y me gustaria remarcar las medidas antiCovid que nos permitieron disfrutar de nuestar comida con tranquikidad:1) separación entre mesas muy superior a lo esatblecido, más de 2 metros.2) separaciones con la mesa lateral con pantallas barrera muy bien integradas en la decoración para evitar partículas de otros clientes.3) servicio de sala con doble máscara perfectamente cubiertas boca y nariz.4) cuando te traian los platos o hablaban con el cliente lo hacian a suficiente distancia separándose del comensal.Me parece importante resaltar estos aspectos de seguridad antivirus en los momentos que estamos viviendo.

9,8
2646
Opiniones

Azurmendi Gastronómico


Larrabetzu
21/10/2020: Sobran los calificativos para una experiencia así. Desde que entras hasta que sales sientes que estás pagando el precio de forma justificadísima. Excelente trato de todo el equipo, rematado por el saludo de un acogedor Eneko. Poco que decir de los platos, porque son únicos.
19/10/2020: Un lugar privilegiado para visitar, trato exquisito, esperaba algo más sorprendente en la comida, quizás algo más de verduras por la zona.

9,8
614
Opiniones

Casa Marcial


Parres
20/10/2020: Muy buena comida y atención. A la altura de las dos estrellas Michelín que tiene.
15/10/2020: Una experiencia única, un trato exquisito, los platos deliciosos, destacaría la merluza, se deshacía en la boca, la cuajada de apio, las crestas de maiz, les fabes, y por supuesto el arroz con leche. El menu, Mejor al revés, original y acertado. Repetiremos seguro.

9,6
2744
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
19/10/2020: ¡¡¡IMPRESIONANTE!!! Eso lo resume todo. El restaurante, la ubicación, el trato, el servicio y por supuesto, los menus. Poco más que decir.
16/10/2020: Increíble experiencia gastronómica, impresionantes vistas y trato estupendo, el menú degustación está elaborado con mimo

9,6
1150
Opiniones

Maralba


Almansa, 45-60€
18/10/2020: Lugar muy agradable. Servicio atento. Comida bien maridada. Un sitio diferente para probar en una ocasión especial.
18/10/2020: Experiencia maravillosa. Sin olvidar sus origenes manchegos transforma la cocina tradicional manchega en alta cocina. Un orgullo tener un chef y un restaurante como este en Albacete. Por mi experiencia es difícil de encontrar un dos estrellas Michelin con una relación calidad precio tan correcta. El protocolo anti COVID es ejemplar y el servicio de todo el personal inmejorable.

9,6
5211
Opiniones

Disfrutar


la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona, >100€
24/10/2020: Excelente comida muy buena calidad precio. Gran profesionalidad.
23/10/2020: Muy bueno todo, precio bien y ambiente elegante y actual

9,5
2513
Opiniones

Kabuki Wellington


Recoletos, Madrid
17/10/2020: Comida espectacular y servicio inmejorable. La profesionalidad y simpatía de nuestro camarero, Michael, convirtió una cena exquisita en una experiencia inolvidable.
17/10/2020: Trato y calidad de la comida excelente

9,5
4342
Opiniones

Arzak


San Sebastián, >100€
19/10/2020: Despues de dos años, decidimos en medio de esta pandemia disfrutar comiendo.Buscamos fechas y zas sabado 17.Maravilla de cascada de sabores maridando con deliciosos caldos elegidos por el somelier MarianoEquipo dirigido por Elena Arzak hija del druida de la cocina y mejor cocineraKontxi traslada la casa la secillez y la cercania de ese excelso equipoDe 10Bueno ahora a ahorrar para volver
17/10/2020: Muy buena la comida mi parecer lo mejor de lo mejor

9,4
9045
Opiniones

El Campero


Barbate, 45-60€
25/10/2020: Calidad excelente,personal muy amable
23/10/2020: Calidad del atún extraordinaria. Nos gustó la organización y aplicación de protocolo Covid. Nos dejamos aconsejar por nuestro camarero y pudimos probar el atún en diferentes preparaciones con sobresaliente para el surtido de crudos. Como guinda los postres no desmerecen el resto de la carta.

9,4
783
Opiniones

Carmen de San Miguel


Granada
26/10/2020: La comida y la atención de los camareros, increíble, todo genial.
24/10/2020: Espectacular y una comida de 10

9,4
597
Opiniones

Venta Moncalvillo


Daroca de Rioja
23/10/2020: Maravillosa experiencia gastronómica!!! Imposible poner un “pero” a ningún plato del menú Luna llena. Pan increíble. Huerto casero, variado y cuidado con gran esmero. Perfecta atención y mejor trato. Deseando volver pronto a disfrutarlo de nuevo.
21/10/2020: Al cuello de cordero le faltaba una salsa más contundente

9,4
2422
Opiniones

Restaurante RiFF


Valencia, 60-100€
25/10/2020: Menú Riff espectacular, con producto de calidad y cocinado excepcionalmente. Camareros atentos y muy buen ambiente en sala. Bern, un chef de estrella, con estrella. Un diez!
18/10/2020: Una gran experiencia. El trato muy bueno. Las mesas bastante separadas. Pedimos el menú de 7 pasos por probar distintas elaboraciones aunque la mayoría pedía en menú de medio día. Nos gustó todo mucho sobretodo la caballa y el postre de sandía nos pareció muy orginal. Elaboran el menú según producto de temporada y lo que escuentran en el mercado. Producto muy mediterráneo, mucho pescado y marisco. Cocinado como mucho mimo y cariño.

9,4
3798
Opiniones

El De Alberto


A Coruña
25/10/2020: ¿No hay algo más que excelente??? Trato insuperable, atención de lujo y comida espectacular....para repetir.. muchas vecesssss
24/10/2020: Muy buena comida y carta variada,calidad precio muy buena.Las sillas algo incómodas.Repitiré.

1 2 3 ... 11247

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad