Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina fusión

815 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,9
7221
Opiniones

DiverXo


Hispanoamérica, Madrid, >100€
16/09/2018: Es un show muy bien montado que intenta estimular todos los sentidos. En nuestro caso nos aconsejaron el menú corto ya que para cenar es más que suficiente y creo que fue un acierto. Los platos tienen una buena puesta en escena, aunque es verdad que no deja de ser una fusión de varias zonas geográficas. Las raciones no son especialmente abundantes al ser "bocaditos", pero bueno para cenar más que suficiente.
15/09/2018: Visitar Diverxo fue una experiencia que recomendaría. No sólo acudes a un restaurante… vives un espectáculo…disfrutas de un show.

9,7
2801
Opiniones

La Candela Restó


Palacio, Madrid, 60-100€
12/09/2018:

Lugar perfecto para desayunos y meriendas, precio económico y buen trato.

09/09/2018: Silvestre, sin domesticar, sin corsés, sin normas… cocina salvaje? Sea como sea, el objetivo del chef Samy Alí es: buscar el sabor de una experiencia.

9,5
349
Opiniones

Zaranda


Palma de Mallorca, 60-100€
01/07/2018: Erano anni che non vedevo una ricerca così attenta di accostamenti, gusti e presentazioni. Pur avendo fotografato ogni singolo piatto del menu (non c’è carta, ma si può scegliere solo tra tre menu completo da 130€, 150€ e 170€ per tutto il tavolo), non voglio rovinare la sorpresa....
16/05/2018: Comida sorpréndete y servicio impecable , cada plato tenía un significado y estaba presentado con mucha imaginación , la comida fue Sabrosa aunque en verdad un poco escasa, pero en definitiva una experiencia difícil de olvidar.

9,3
809
Opiniones

La Taberna de Perorrubio

Reservar en
Sepúlveda
07/09/2018: Una cocina cacera hecha con mucho cariño y nada de obstentacion,
05/09/2018: Ofrece cosas diferentes a los restaurantes de la zona. El trato, fenomenal, muy amables. Los platos originales y, en general, ricos. A mi me encantaron los postres. Como pero, los entrantes, minimalistas y el precio algo elevado. En cualquier caso, experiencia positiva.

9,2
1923
Opiniones

Quique Dacosta


Dénia, 45-60€
05/09/2018: No sé si era por las ganas que tenía de ir o qué pero me esperaba mucho más de esa cocina 3 estrellas. Sitio muy agradable, personal excelente.
03/09/2018: El restaurante está alejado del centro. Tienen una terraza donde te dan los primeros platos donde se está muy bien. Luego te pasan al salón, muy bonito elegante pero a la vez sencillo. El personal todos muy amables. Los platos muy buenos. Es una experiencia y los platos que puedes probar en este tipo de restaurantes son únicos y no los encontrarás en otro sitio

9,1
1819
Opiniones

Restaurante Seu Xerea


Valencia, 45-60€
07/09/2018:

Un restaurante que merece la pena, tanto por calidad como por precio.
El mejor de Valencia.
Personal muy amable, trato muy correcto, absoluta amabilidad, apto para personas inteligentes que aprecian la verdad, la comida sin adornos, honesta, recta y trabajada....
Porque ser honesto es apreciar al prójimo, fusionarse y compartirlo entre todos...Así es la comida de Seu Xerea

07/09/2018:

En el SeuXerea igual te comes un arrocito mediterráneo como platos exóticos del recetario asiático. La calidad de los platos es muy alta comparado con lo que acabas pagando. Pero este restaurante de fusión es mucho más que unos platos y unos buenos vinos. Más allá de un buen servicio y una experiencia altamente satisfactoria. el alma de este lugar es Stephen Anderson, un chef creativo que te recibe con una gran sonrisa. Merece la pena conocer este restaurante, moderno y bien decorado, que se encuentra pegado a la Plaza de la Virgen, lo recomiendo a todos los que visiten Valencia.


9,1
804
Opiniones

Boroa

2 ofertas Reservar en
Amorebieta-Etxano
12/09/2018:

Se come muy bien y el trato es muy bueno.

12/09/2018: Encontré todo muy bueno y sofisticado

9,0
2171
Opiniones

Angle Barcelona


l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, >100€
09/09/2018: Fuimos de celebracion en pareja y nos ha parecido imprrsionante. Teniamos muy buenas expectativas y las complido con creces. El menu esta increblemente cuidado, el servicio es immejorable y el restaurante precioso y muy armonico. El menu una explosion de sabores. Desde mi punto de vita merece una segunda estrella. Con ganas de ir al Abac!
07/09/2018: El servicio es formidable de lo mejor vivido últimamente, el degustación bien pero quizas tenia una expectativas demasiado altas.

9,0
813
Opiniones

Olive Gastro Restaurante

Reservar en
Torrelodones, 45-60€
09/09/2018: La atención resulta muy amigable,la calidad de los productos es buena,aunque el precio resulta caro,exceptuando la carta de vinos donde éstos parecen más ajustados
31/08/2018: Hemos cenado en varias ocasiones en este restaurante, un servicio estupendo, los pescados y arroces son excelentes y la terraza en verano es perfecta para disfrutarlos! Volveremos de nuevo

9,0
790
Opiniones

La Carta

Reservar en
Puerto de la Cruz
17/09/2018: Un restaurante muy bueno, con materia prima buena, cocinada y elaborada sensacional. Cenamos en la terraza del piso de arriba, un aperitivo de mantequilla con cebolla caramelizada reducida con vino(cortesía de la casa), papas con mojo picón y de cilantro, gambas al ajillo y para ternimar lubina! Riquísimo todo!
07/09/2018:

Sin querer nos topamos con este restaurante, con apenas doce mesas y trato familiar. Lo llevan una pareja encantadora Juan y Cornelia. Juan, español, se encarga de las mesas y Cornelia, una alemana afincada en la isla desde hace muchos años, de la cocina. Una mezcla de países que esta presente sobre todo en los clientes, casi todos alemanes y algún turista español como nosotros. De cocina alemana sólo tiene la cerveza, porque La carta es un restaurante de cocina creativa, muy creativa. Por supuesto canaria, pero con una vuelta de tuerca.
La carta es bastante extensa, imposible decidirse con tantos platos, así que lo mejor es dejarse aconsejar por Juan.


9,0
311
Opiniones

Restaurant Argos

2 ofertas Reservar en
Pollença
16/09/2018: Menu degustación para dar voltetaretas ...impresionante cada uno de sus platos al igual que sus maridajes ..platos muy elaborados y con una presentancion exquisita...el comedor es muy acogedor y con una vistas idilicas....Y todo su equipo es encantador y muy profesional...mil gracias por esta gran travesía.
31/08/2018: Teníamos una reserva desde hacía semanas para una cena. Unas 2 semanas antes de ir mandamos intolerancias y alergias y el mismo día de la reserva nos llamaron a mediodía para decirnos que nos cancelaban. No me había pasado nunca nada igual.

8,9
162
Opiniones

Beat


Calp
29/08/2018: Yo no suelo opinar de estas cosas por aquí por la simple razón que mi gusto puede ser diferente a la demás gente ,pero de este restaurante solo puedo dar buenas opiniones ,trato ,personal,y sobre todo y lo más importante la comida todo un ESPECTACULO y como veis en mayúsculas un 10 Por Jose Manuel Miguel
28/08/2018: Organizamos una cena con amigos que resulto ser irrepetible, por descontado queda que cualquier reunion con amigos siempre te predispone de buena voluntad y positivismo, pero el excelente y profesional servicio del personal de sala con el desfile de sabores, texturas y colores con los que nos deleitaron en este tranquilo y elitista restaurante, completo una noche cuanto menos magica.

8,9
282
Opiniones

Zinbar Barcelona Restaurant

1 oferta Reservar en
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 30-45€
26/08/2018: Muy caro para lo que sirven con raciones muy escasas. El restaurante es lujoso pero el servicio es muy justo. No lo recomiendo para nada
06/07/2018: 2 personas a cenar, patatas bravas, Risotto orzo, cordero, terrina khlie + botella vino. Pedimos demasiado, aún así 50 EUR por persona con botella de vino de 35 EUR. Probamos el vino marroquí, bien pero ni color con un Rioja o Ribera.

8,9
896
Opiniones

Aire Gastrobar

Reservar en
Málaga, 30-45€
12/09/2018: Estoy enganchada a este restaurante. Hace mucho MUCHO que no como tan bien en Málaga, los platos son buenísimos, especialmente me encantaron los bocados crujientes de bacalao, y por supuesto la biznaga de postre......Increible de verdad. Un 10.
11/09/2018: Exquisitas croquetas en unos de los restaurantes más recomendables de la zona. No obstante aún pueden superarse, a poco que pongan interés en ello, íbamos con grandes expectativas que no nos terminó de de convencer pero no por ello dejamos de recomendarlo

8,8
2040
Opiniones

El Flaco

Reservar en
Ciudad Jardín, Madrid, 30-45€
17/09/2018: Nos encantó el sitio!! Buena atención y la comida espectacular.... Sabores muy intensos con gran toque asiático... Está un poco lejos del centro pero merece la pena!!! Volveremos pronto!!!
16/09/2018: El local está en un lugar un poco WTF, pero decorado con gusto y un ambiente agradable y cómodo. Lo que comimos varió entre muy bueno y brutal. La verdad es que muy bien, con esmero y atención a los detalles, sabores marcados y completos, todo muy bien jugado. No pongo cinco estrellas por el servicio, y mira que es algo que me suele dar igual si la comida es tan buena. Pero es que el ambiente entre y con los empleados es tan estirado, tan frío y en ocasiones impertinente, que me afectó a la experiencia. Espera un poco excesiva entre algunos platos, pero oye, dado que se hace todo con tanto mimo lo entiendo y acepto; lo bueno se hace esperar y no me importa. Pero la camarera un poco siesa desde el primer momento, y me hizo sentir incómodo cuando nos quería echar. Era un sábado, a las 23:45, y mientras estábamos todos masticando y con dos costillas aún en el plato, nos mete la mano en la mesa para coger el plato y dice "Esto me lo llevo ya, verdad?". Me quedé ojiplático y me acordé de American Psycho "no si quieres conservar el bazo", aunque no lo dije. Pero ya estaba incómodo, corriendo por acabar. Además quedaban aún tres mesas comiendo y si estábamos ahí aún es por la espera entre platos, que una vez tocaban la mesa no duraban mucho. No es que fuéramos los típicos brasas que se quedan ahí de sobremesa después de comer dos horas cuando ya está todo el restaurante recogido y los empleados cruzados de brazos esperando para poder irse a su casa de una vez. Total, que la comida muy rica, les felicito y merece la pena, pero humildemente pienso que habría que ser un pelín más cercanos y humanos, en lugar de pasarse con el guión recitado monótono y sin pasión de "Empezamos con bla bla, aderezado con bla bla, que acompañamos de bla bla, quelodisfruten" y la pedantería de "Le sirvo un 27.4% de la cerveza marcadamente lupulada para airearla y dejar que usted refresque sus matices espumando periódicamente". "Aha, sí, gracias."

1 2 3 ... 55

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad