Buena comida y el trato exquisito,ya hemos repetido dos veces
Begoña Del Cerro Hernández
.
19 Junio 2022
8,0
Ves la puerta desde fuera y parece poquita cosa pero es un sitio muy bueno. Decorado con estilo y gracia y los dueños muy amables y serviciales.
Pedimos la presa ibérica (que estaba muy tierna y sabrosa) y un bacalao con una salsa de salmorejo que tenía un toque muy suave y fresco adecuado para un día de cierto calor.
Me quedo con ganas de probar otras carnes de más "enjundia" en otra ocasión más otoñal así que sin duda volveremos.
Aunque lo que se llevó el gato al agua fueron los postres. El tiramisú estaba muy bueno pero es más clásico. La copa de limón fue un gran acierto: tiene un sabor más original y fresco que le venía de perlas al día caluroso. Nos gustó mucho que son postres que se sienten muy ligeros.
Estaba el listón alto tras leer otras reseñas y no ha decepcionada para nada.
Un fantástico sitio en este pueblo tan tranquilo, aprovechad para daros un paseo por el campo que no hay ni un alma.
Leo Cat
.
18 Junio 2022
10,0
Muy agradable sorpresa. Muy buena comida y una atencion fabulosa. Muy recomendable.
antonio c. mitlof
.
18 Junio 2022
10,0
Realmente cumple con las halagos de las demás reseñas. Todos los platos que hemos probado contenian una innovación sorprendente y deliciosa sobre la receta tradicional. El trato inmejorable, a pesar de que el restaurante estaba al completo. Totalmente recomendable.
Isabel
.
28 Mayo 2022
10,0
Exquisito tanto la comida como el trato, volveremos seguro
Francisco Mesa
.
21 Mayo 2022
10,0
Cocina de 10. Nos dimos un buen atracón probando casi toda la carta. Nos llevamos algún plato para llevar y una botella de vino de arándanos. El personal muy amable y agradable. Volveremos
Dani Boy
.
12 Mayo 2022
10,0
Un lugar sorprendente, perdido en un lugar de Segovia donde no irás si no es porque vas allí. Una vez llegas te preguntas si has ecertado, entras y aún no sabes muy bien dónde estás, luego conoces a Cristina y su marido, piensas " bueno, vamos a ver". Te tean la carta y empiezas a sonreír por dentro y los ojos empiezan a coger brillo... Por fin, Cristina, empieza a traer platos, cada cual más fascinante y confirmas que no podías haber elegido mejor. Un lugar fascinante, platos exquisitos hechos con amor y saber hacer, buenos productos y bien elaborados. Gracias Cristina e hija por vuestro saber hacer. No olvidéis desviaros si tenéis oportunidad.
Javier Vidal Alonso
.
19 Abril 2022
10,0
Hemos ido en familia y por primera vez. No sabría con qué quedarme como plato favorito de los que hemos probado porque todo estaba buenísimo. El servicio inmejorable. Para aparcar, ningún problema porque es un pueblo pequeño y tranquilo.
Esmeralda Galán
.
18 Abril 2022
10,0
Estuvimos cenando. La atención del personal genial. Muy atentos y dando respuesta a nuestras dudas. La perdiz una delicia...y el flan de queso azul un cierre perfecto! Felicidades a la cocinera.
46maitem
.
13 Marzo 2022
10,0
En un pueblo segoviano "Perorrubio" un restaurante con una cocina muy elaborada, original y de buena calidad: paquetitos de morcilla, hojaldres rellenos de boletus, ciervo con salsa de chocolate y pure de patata trufado y de postre tiramisu. Todo exquisito
ETYAM57
.
07 Marzo 2022
8,0