Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina fusión en Huelva

9 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,3
31
Opiniones

"La Caldera" Meson-Asador

Fuenteheridos
19/03/2017: Nos encantó todo, la comida y la atención inmejorable.Enhorabuena y muchas gracias por todo, sin duda inolvidable.
26/02/2017: Sabia q la velada seria genial porque ya la compañia era inmejorable. Te quiero mi vida. Pero todo se mejora cuando te encuantras con una camarera y cocirena tan atentas y una comida tan exquisita, queriendo contribuir a que tu estancia sea ideal. Asi ha sido... gracias a los tres

7,2
223
Opiniones

Meson la Montanera

Lepe
13/04/2017: Restaurante con una carta interesante, que se renueva con frecuencia. La cocina es bastante elaborada, con platos originales y muy ricos. También algunos platos sudamericanos. Especialidad en carnes a la brasa en leña de encina. Buena relación calidad/precio.Riquisimos los rollitos de presa rellenos de ciruelas, los creps de cordero con verduritas, el sanjacobo casero, y muchos más. De postre los creps con dulce de leche y el sorbete de limón al cava.Carta de vinos aceptable.Tiene comedor interior, y también terraza.Muy buen servicio y personal muy amable. Uno de los mejores sitios para comer en Islantilla. Y está abierto todo el año.
09/04/2017: Como siempre todo estupendo. La presa a la parrilla es espectacular, y el lomo relleno de queso con salsa de foie y las alcachofas salteadas, la ternera,... Muy buenos postres (tarta de queso de verdad). Buen servicio. Lo mejor de La Antilla para mi gusto.

7,2
81
Opiniones

Doña Lola

Isla Cristina
16/04/2017: Llamamos para reservar y ya desde el principio muy amables. Nos dieron a elegir entre cenar en la terraza o dentro, pero al salir un día con algo de viento nos recomendaron dentro, y fue un acierto, el restaurante muy bonito, con mucho gusto y moderno, nos encantó. El trato por parte del personal del 10, muy majetes y atentos desde que entramos.Nos pusieron un entrante, cortesía de la casa, de queso con frutos secos. Y para compartir pedimos verduras, media de croquetas y reju de pulpo. Un vinito blanco para acompañar. Genial!Relación calidad-precio normal. Gama media.Muy bueno todo!Para repetir!
13/04/2017: Reservamos mesa una hora antes sin ningún tipo de problema. Fácil localización. Lugar con encanto con buenas vistas,trato excelente del personal, comida de 10. No dejéis de probar el tataki de atún ni los postres, son una delicia. Repetimos seguro!

7,1
179
Opiniones

Abril 16 Gastrobar

Lepe, 30-45€
14/04/2017: La comida está rica aunque la carta es poco extensa y un poco cara para lo que ofrecen. Hay que reservar para poder comer o cenar aquí.
06/11/2016: Calidad, cantidad, originalidad, Servicio Excelente. Un restaurante para repetir hasta terminar con toda la carta. Me quedo con la ventresca es escabeche y el Tataky de atun, una pasada.

6,8
183
Opiniones

La Sal de Punta

Punta Umbría, 20-30€
21/04/2017: Comimos en varios restaurantes de Punta Umbría. Sin duda, recomendamos este por su elaborada comida. Es producto de la zona, pero buscando innovar y definitivamente van en el camino correcto. Excelente carta de vinos y seguro que la mejorarán, ya que son grandes enamorados del licor de Baco. Un placer
19/04/2017: Estuve el año pasado en este restaurante y me sorprendió mucho la carta, la calidad de la comida, la atención... Muy diferente a todos los locales de la zona. Esta Semana Santa he tenido la oportunidad de volver y han superado con creces mi experiencia del pasado año. Tienen nuevos platos en la carta, presentación increíble (digna de un restaurante de nivel), atención inmejorable y un precio más que asequible en relación a la calidad obtenida. Había bastante gente en la terraza y el equipo de la Sal estaba organizado para atender a cada una de las mesas de una forma excelente. Sin duda es de los mejores restaurantes de la zona.

6,3
168
Opiniones

Taberna Guatine

Huelva
17/04/2017: La comida la verdad es que está buena, pero uno de los platos que pedimos fue lagartillo iberico con cuscus (o algo así se llamaba). Me van a perdonar pero eso no es lagartillo iberico, me pareció más a carne de estofado que la venden en el mercadona a unos 3 euros el kilo, en lugar de lagartillo iberico que suele valer el doble o incluso más.
16/04/2017: El novillo, los chocos, el pulpo, el tatiki, el wok y sobre todo el tratoVolveremos y no tardaremos.Además, un precio más que razonable para la calidad dada.

5,5
63
Opiniones

Chiringuito Ambos Mundos

Almonte
10/04/2017: Es un lugar único en matalascañas donde podrás ver la caída del sol con unas copas o unas cervezas. El ambiente es muy bueno, con música agradable. Después de un día de playa podrás relajarte en este lugar.
06/04/2017: Es un chiringuito casi dentro de la playa así que las vistas espectaculares. Lo mejor es que fuimos entre semana y tenía menú por 12€ y otro gourmet por 19€. Está bien para estar en medio de la playa


No califica

Molinos

El Almendro
02/04/2017: Magnífico entorno, lugar agradable, servicio muy correcto y rápido. Una cocina de sabor domèstico (para bien, claro). Unas croquetas de sabor casero perfecto, unas chuletas de cordero en su punto y un rabo de toro... insuperable. Raciones abundantes. Ah y las patatas fritas de guarnición recién hechas, nada de refritas. Los postres suponen un problema. No sabes cuál está mejor. Y todo a unos precios muy muy razonables. Repetiré y llevaré amigos sin miedo de quedar mal...
29/01/2017: Me ha encantado, personal muy atentos amables. me gusto el sitio vistas espectaculares platos diferentes muy buen precio. Solo un pero me venian los platos muy rapidos. Y comia un plato y el otro esperando y enfriandose por lo demas de notable para arriba.


No califica

Gastrobar El Alcalde

Isla Cristina
16/09/2016: El local está situado en un lugar céntrico del pueblo. Cuenta con varias mesas fuera del local, lugar elegido por mi grupo de amigos para tomar algo al fresco. El propósito de mi opinión va dirigida a que se tomen medidas para mejorar tanto la atención, como lo que te presentan. No es aceptable entregar alimentos quemados, ni a destiempo con respecto al resto del grupo. Espero que tomen medidas por bien del negocio.
01/09/2016: Estuvimos en este gastrobar el año pasado y ya escribí una opinión. En aquella ocasión me pareció un sitio diferente en Isla Cristina y, por ello, hice una valoración positiva de este establecimiento. Sin embargo, este año hemos vuelto a visitarlo y, sorprendentemente, la cosa ha cambiado bastante. Era el único bar en el que había mesas libres (fin de semana de agosto en Isla Cristina) lo cual ya hace sospechar un poco. Nos atendieron bastante tarde (y no había mucho jaleo, como ya he dicho); las tapas que pedimos vinieron a destiempo (tres de los comensales comieron cuando ya todos los demás habíamos terminado) y finalmente una ración de tronco de atún con crema de almendras (que, cuando lo he probado en otras ocasiones, estaba delicioso) vino a la mesa quemado.No obstante, recomiendo el atún con salsa de boletus y mojama: muy bueno. Sería todo un detalle que los gestores de este local pusieran un poco de cuidado en estos aspectos, de lo contrario, no creo que, con tanta competencia, el camino vaya a ser fácil.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad