Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina fusión en Cádiz

21 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,7
792
Opiniones

Arohaz Gastrobar


Barbate, 20-30€
05/07/2020: Mi reseña no es para el hotel sino para el restaurante. Personalmente el servicio no fue adecuado, demasiado lento sin clientela.Especialmente el chico no estuvo nada acertado con sus formas, prepotente y altivo
04/07/2020: Un lugar precioso, con encanto, muy cerca de la playa y con un restaurante espectacular.

8,6
1622
Opiniones

La Taberna del Chef del Mar


El Puerto de Santa María, 45-60€
06/07/2020: Riquísimo! Merece la pena degustar platos como el rabo de atún o las láminas de dorada con plancton. Algo caro pero justificado, excepto el arroz con plancton, que aunque está bueno, no supera a otros platos en calidad ni originalidad.
04/07/2020: Espectacular, eso sí, me quedo con las costillas de atún de la temporada pasada.

8,1
1482
Opiniones

PuraTapa


San Roque, 20-30€
06/07/2020: Buen lugar para tapear, materia prima de buen nivel y tapas diferentes con muy buena presentación y calidad
02/07/2020: Calidad precio muy bien, volvere.!!!

8,0
476
Opiniones

Disparate


San Fernando
07/06/2020: Mi sitio preferido en San Fernando. Dicho ésto, se han equivocado después de la pandemia. Precio no acordé con calidad habitual, ej la hamburguesa de 10 euros es de coña, básica no...lo siguiente. Una verdadera pena!
07/06/2020: De largo el mejor sitio actualmente para comer en San Fernando! El servicio es de una amabilidad exquisita y la comida con sello propio, siempre especiada advertencia pero riquísima en mi opinión. Añado que después del COVID19, se han equivocado con los precios/ calidad, la hamburguesa de 10 euros es de coña, básica no...lo siguiente. Una verdadera pena!

8,0
481
Opiniones

Bokana


San Roque
07/07/2020: Sitio espectacular, ambiente inmejorable, trato exquisito y productos de calidad a muy buena relación con el precio. No se puede pedir más. Las carnes de primerísima y para rematar los postres sublimes.
06/07/2020: Fuimos con amigos de la zona. No tenían ni la mitad de la carta. Pedimos un cava, y a pesar de tenerlo disponible, nos dijeron que no nos lo vendían sin dar más explicaciones y nos dijeron que pidiéramos por copa.Insistieron en que pidiéramos el t bone, pero (como el resto de la comida) llegó frio, a pesar de no haber mucha gente. Para 48€ el plato, no vale la pena. La carne era de calidad pero no justificaba ni precio ni atención. Los chipirones correctos pero fríos y escasos y sin guarnición. No volveré. Mejores opciones en la zona.

7,8
555
Opiniones

Inboca Gastrobar


San Roque
21/06/2020: La atención de su personal, genial, la carta muy variada, de todo tipo de comida tanto pescado, como carne o verduras, todo lo que pedimos, espectacular, buenísimo relación calidad precio. Por poner un pero, solo una marca de cerveza....Victoria, que es buena pero solo la opción de esa marca, por lo demás todo genial.
11/06/2020: (Traducido por Google) ¡Comida increíble! (Original) Amazing food!

7,6
498
Opiniones

El Mercado


Conil de la Frontera, 45-60€
04/07/2020: Visitamos hace dos años y salimos muy satisfechos, en la vuelta todavía más, ensaladas bien estructuradas y muy ricas, un trato al pescado frito excelente, en su punto, una ensaladilla de pulpo increíble, solomillo al estilo mozárabe, el personal muy amable y el ambiente de lujo
10/04/2020: Fuimos yo mi mi pareja a almorzar y la verdad que nos sorprendio el personal muy atento a todo nos pedidos una ensaladilla de pulpo una ensalada de atun en escabeche un rollito de berejena y un solomillo mozarabe y estaba para chuparse los dedos me encanto todo asin que volveremos para probar mas cositas nuevas

7,6
306
Opiniones

Restaurante la fabrica


Benalup-Casas Viejas
28/06/2020: Este sitio no es solo impresionante por su comida, el trato también ha sido excelente. A parte de la variedad que ofrece, la calidad de la comida es espectacular, las vistas de la terraza son preciosas, y hemos visto incluso Marruecos.Gracias a Alfonso por su profesionalidad, y por toda su atencion! Asi dan ganas de volver siempre!
28/06/2020: Es un restaurante espectacular en todos los sentidos: comida, personal, decoración, etc. La carta es muy variada y para la gran calidad de la comida, no es cara. El personal es muy atento y rápido. Alfonso, el encargado, nos atendió fabulosamente. El edificio es muy grande, con terrazas (en la entrada y en la azotea) y dos salones grandes. Nos gustó tanto que almorzamos y cenamos aquí el mismo día. No os lo podéis perder si pasais por la zona.-It's a wonderful restaurant in all aspects: food, staff, decoration, etc. There is a huge variety of food and it is not expensive at all taking into account its quality. The staff is caring and fast. Alfonso, the manager, took great care of us. The building is very big, with two terraces (by the entrance and on the rooftop) and two halls.We liked it so much, we had lunch and dinner here on the same day. You can't miss the chance of coming if you are around.

7,5
250
Opiniones

Gadisushi


Cádiz, 30-45€
28/06/2020: La pasión y el amor por el sushi DE CALIDAD, así, con mayúsculas, se concentra en un rinconcito ubicado en los puestos 63-64 del Mercado Central de Cádiz, llamado Gadisushi. Y allí fuimos, conducidos por buenos amigos y por las múltiples referencias recibidas a través de redes sociales, donde las fotos y opiniones de los visitantes ya me hacían salivar. No obstante, confieso que era cauto, pues como buen amante del sushi, devorador compulsivo, son muchas las ocasiones donde me he visto frustrado por la mala calidad del producto, la incorrecta preparación del arroz o la desvirtuación del plato con aliños, condimentos o preparaciones desastrosas. Aquí tres elementos añadían ilusión especial a la experiencia y elevaban las expectativas: la recomendación de mis acompañantes, habituales del lugar y con selecto criterio; la ubicación del local, que necesariamente, sí o sí, tenía que aprovechar la innegable calidad del productazo que el propio mercado y la lonja gaditana ofrecen; y el promotor del invento, Mauricio Navascues, al que he seguido en sus tutoriales durante el confinamiento y del que he aprendidos tips muy útiles para la correcta preparación y "arquitectura" del sushi.Y expectativas cumplidas y ampliamente superadas. Lo que siguió a las estupendas cervezas heladas japonesas fue un festival, un desfile de alta costura, toda una declaración de amor al sushi. Sólo lo servido al inicio, a modo de entrante, ya me enamoró. Monográfico de atún rojo de almadraba, en este caso con guiños a otras culturas con las que es habitual mezclarse la japo. Y así, un espectacular tirarito de atún, al modo nikkei (fusión Japon-Perú), con aliño justo, respetando el producto, y el toque fresco y abundante del apio; y pequeños pokes de atún de tintes hawaianos, con poco arroz para respetar lo importante, alga wakame y un poquito, solo una chispa, de aceite de sésamo. Lagrimones nos caían, madre mía qué delicia.Y comenzó el desfile. A partir de ese momento la sucesión de nigiris, mis piezas favoritas, fue un espectáculo. Ventresca de atún, salmón, mero... todos los pescados fresquisimos, excepcionales, con el corte y longitud perfectos, y el arroz en sincronizada armonía, suelto, esponjoso, equilibrado en vinagre, azúcar y sal, sirviendo al pescado y evaporándose en boca como una pompa de jabón. Y temperatura perfecta, alejado de la nevera como de la peste. ¡Nada de esa locura indeseable de otros lugares de meter el sushi en la nevera! Los toque sutiles que acompañan las piezas, como lima, teriyaki, mostaza, chile u otros, o las técnicas puntuales como el flambeado a soplete en algunas presentaciones, eran divertidos y aportaban variedad, pero insisto, todo equilibrado y con mesura. La salsa de soja que se aportó a la mesa quedó como una mera cortesía, nadie hizo uso de ella, no fue necesario. Hay lugar, claro, a experimentos suculentos y bien parados, como el nigiri de anguila con foie con el que nos sorprendió Mauricio, intenso, "solo para adultos" y disfrutones, delicatessen.No faltó el plato estrella, uno de los buques insignia del lugar, el descomunal y sabroso Godzilla, y bien parece que tuviéramos al mítico monstruo en la mesa. Un uramaki divertidísimo, nada que ver con la elegancia de los nigiris, pero variado en texturas y sabores: langostino frito, aguacate, salsa rosa japo y masago. Todos lo disfrutamos, las niñas enloquecieron, ese crujiente en boca era el rugido de los kaijus de las pelis.Mauricio Navascues derrocha en Gadisushi auténtica pasión y amor por el sushi. Respeto por el producto, de primerísima calidad, tecnica depurada y creatividad agradecida, necesaria, pero contenida para respetar lo que es una de las cocinas más artísticas, armoniosas y delicadas que existen. Seguiré soñando con esas piezas sublimes, mientras llega la hora de la próxima visita. Las comparaciones son odiosas, pero a partir de ahora, en lo que a sushi se refiere, serán inevitables. Para cuando, Mau, un Gadisushi en Sevilla? Absolutamente necesario. Gracias a todo el equipo por el excelente trabajo y servicio.
20/06/2020: Espectacular, nunca defrauda. Buenísimo todo, aunque el koyikabuto y el godzila son las estrellas de la carta para mí. Siempre que vamos lo pedimos y nunca defrauda. El camarero encantador.

7,4
2140
Opiniones

Quilla


Cádiz, 20-30€
04/07/2020: Los camareros son encantadores. Comida típica con un toque moderno. Muy buena materia prima. Para los extranjeros recomiendo probar las cocinas de Cádiz.
30/06/2020: El sábado estuve en la terraza,y el trato de los camareros excelente,las medidas de higiene y seguridad estupenda, profesionales increíble, volveré

7,3
430
Opiniones

Cerveceria Marisqueria LA ROSALEDA


Jerez de la Frontera, 30-45€
09/04/2020: Todo estupendo menos la dueña que cree ser una marquesa. Caspa a tope, recomiendo las marisquerías de Sanlucar de Barrameda.
20/01/2020: Estuvimos el 6 de enero comiendo, pero tardaron y tardaron, espero que la próxima vez vayan mejor

7,1
21
Opiniones

Restaurante La Estancia


San José del Valle
03/10/2018: Buen sitio para comer y económico aunque un ambiente de gentilicio muy curruco típico de pueblo.
24/05/2018: Con el cambio de gerente tambien ha habido cambio de la carta, es de muy buena calidad y el servicio muy rapido y atento

6,6
382
Opiniones

El Rincón Español


El Puerto de Santa María, <20€
03/07/2020: Todo , todo que probamos de 10, coquinas espectaculares, camarero amable y simpático no, lo siguiente y muy buen cocinero. Así que lo aconsejo , sentaos y dejaos llevar por el camarero y a disfrutar.
23/02/2020: Si queréis experimentar un episodio de Pesadilla en la Cocina de Chicote es el lugar ideal. No se aclaran con las comandas, discuten entre ellos, esperar media hora para una tapa, todo a voces, reclamando a la cocina q no sale nada a tiempo. No han faltado los clientes que han pedido la cuenta candados de esperar a recibir su plato de chicos fritos. Lo dicho si queréis experimentar en vivo un programa de Chicote es el sitio perfecto, si queréis comer bien no vayáis!!!

6,5
249
Opiniones

Avenida 34


Arcos de la Frontera, <20€
09/02/2020: Somos de Cádiz capital, el restaurante es bastante llamativo por su estética.Una carta amplia y quisimos probar varias tapas. Respecto a los platos, comimos patatas bravas, muy poco brava, pero estaban buenas, patata al queso viejo, crujiente de pollo y taco de carrillada, todas las tapas exquisita, a destacar la carrillada, puesto que se te deshacía en la boca. Y de plato algo más fuerte las dos hamburguesa, una mejicana y otra de cabra y cebolla caramelizada.Comimos en el salón de arriba, muy buena atención y aunque los primero entrantes trataron 12 minutos, er resto de plato fueron lo bastante ágiles y ordenados.Bonito detalle al final tras recibir la cuenta, que hace que el cliente se valla aún más satisfecho. Volveremos.
11/12/2019: Es el único sitio de la zona que conozco que tengan una carta diferente a la de la mayoría de bares. Platos muy elaborados y de calidad, comida muy buena y buen trato. Un plato recomendable, el tataki de atún con kikos. Muy buen sitio tanto para almuerzos como para cenas.


No califica

El Viajero Cádiz


Cádiz
18/06/2017: Puntuo porque se me obliga pero Ibamos a ir a comer hoy y nos encontramos que esta cerrado y en su lugar están poniendo un restaurante de comida india.
21/05/2017: El 20 de mayo celebramos la comunión de mi hija. El viajero beach es un restaurante que se encuentra en un marco incomparable. Situado en el paseo marítimo de Cádiz, frente a la playa. Lugar precioso y superconfotable. Cuenta con una terraza muy agradable. Tiene unas escaleras que conducen a un magnífico salón.

1 2

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad