Los mejores restaurantes de cocina fusión en Córdoba

8 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,8
17
Opiniones

Taberna gourmet el violin

Baena
15/03/2017: No había estado nunca, me ha sorprendido mucho la calidad de la comida, innovadora y diferente, a un precio bastante razonable. Visita obligada para comer bien en Baena, aconsejable 100%. Volveré muy pronto sin duda.
13/03/2017: Bien para tapear a buen precioAtención Agradable Mejorable el local. Al decir Gourmet esperas algo màs chic

7,6
205
Opiniones

cocina 33 restaurante

Córdoba
23/03/2017: ¡Qué maravilla! Ya he ido dos veces y estoy segura de que repetiré. La carta es amplia pero no agobiante, por ahora todo lo que he probado ha sido excelente (LAS SAMOSAS ) el servicio es excelente y el ambiente aun mejor. Sin duda, caerán más visitas.
22/03/2017: Estupendo, el trato es muy profesional a la vez que agradable y cercano, mi plato favorito son los nudels Thay, tienen un sabor asombroso, el pulpo muy bien tratado y el precio muy normal. Mención especial al postre...sufle de avellanas y turron, teneis que pedirlo porque no somos capaces de describir este maravilloso sabor

7,6
56
Opiniones

Carmen Gastroflamenco

Córdoba, 45-60€
24/02/2017: Muy contento con la visita a este sitio. Artistas de calidad, ambiente selecto y gran trato del personal. Para no perderselo.
31/12/2016: Teniamos ganas de ver un espectaculo flamenco de calidad, en este local encontramos lo que ibamos buscando. Un espectaculo que deja atónitos por la calidad del cante, el baile y el son de la guitarra. Para recomendar sin duda.

7,4
170
Opiniones

Pairi Daeza

Córdoba
18/03/2017: Terraza espectacular, la comida buena, sin una carta muy amplia, pero rica!!
26/02/2017: Excelente vista, atendimento e comida maravilhosa. Vale muito a pena conhecer. Fica em um hotel. Muito bom

7,2
230
Opiniones

RESTAURANTE TUNANTE

Córdoba, 20-30€
26/03/2017: Muy buena toda la comida,aunque deberían mejorar su carta de vinos que es muy escasa.
18/03/2017: Gran sitio de comida japonesa, no me canso de venir. Repito siempre que puedo, el sushi magnifico, la calidad muy buena, y el personal efeciente y atento.

6,5
712
Opiniones

Fusión by Sojo

Córdoba, 20-30€
27/03/2017: El trato normal, la mesera demasiado amable, pronunciaba las "gracias" con mucha sosería llegando a mirarnos todos los que estábamos en la mesa las caras.La comida para mi gusto cuando voy a un sitio de estos, que es de gran rigor, los sabores deben causar en tu boca una alta sensación de agrado de lo que pruebas, bien, eso no pasa, ademas de SUPER MEGA HIPER CARO, nos quedamos con hambre, y la comida de lo mas cutre. Nos pusieron unos huevos camperos con trufa que pensamos q era algo especial y grande para compartir, pero nada de eso, 2 huevos fritos de toda la vida con una salsa de vainilla o algo asi..por no decir de los 6 euros de un vaso de sangria...estamos locos o qué? Si...presentación y poco mas.Justo en frente está LA TABERNA DEL RIO que es similar, comida de diseño y que te inflas a comer sobre todo gozando la comida, sublime un 10. Nos arrepentimos no habernos levantado. Como dije en el titulo, no recomiendo a nadie este lugar, caro y comida normal para lo q es. Lo que pagas es el sitio y la forma de presentación de los platos. Si eres inteligente, nunca irás.
26/03/2017: Hemos estado dos veces en nuestra reciente visita a Córdoba. Tiene una terraza agradable y también un buen salón interior. En nuestra opinión sirve tanto para hacer un descanso mientras visitas la ciudad (está al lado de la Plaza del Potro), como para comer/cenar si te pilla la hora por allí. El canelón de rabo de toro está muy rico. No tanto los huevos camperos con trufa que son un poco caros (20€) para lo que luego comes. Nos gustó el queso parmesano y tomamos también unas ostras. Los empleados nos hicieron pasar un buen rato.


No califica

Noor restaurant

Córdoba, 60-100€
27/03/2017: Acabo de visitar el restaurante Noor Y he salido sumamente satisfecho. El trabajo realizado por todo el equipo desde el chef hasta el último de los camareros ha sido perfecto.En lo referente a los platos nosotros cogimos el menú largo con maridaje de vinos. El menú dura aproximadamente unas cuatro horas con un ritmo pausado que permite degustar y digerir los platos con calma. En los platos abundan las hierbas aromáticas, lo que les proporciona un frescor y a la vez una ligereza que permite llegar al final del menú con satisfacción pero sin hartazgo. Grandes platos con unos puntos de cocción perfecto y donde las salsas y cremas juegan un papel muy importante para darle sentido a los platos.Los platos que más me llaman la atención fueron el Karim de pistacho y el pichón que tenían un sabor super elegante con un punto perfecto y un emplatado brillante. Acabamos el menú con unos postres que no son para nada empalagosos. Hay mucha presencia de cítricos de frutas del bosque y como colofón un helado de ras-al-hanut. En resumen: un lugar muy agradable con una cocina espectacular
20/03/2017: NUL, HORRIBLE, AWFUL, VERY BAD, diner le 1er mars dernier, 2 menus à 90€ , ce fut une catastrophe, j'ai pratiquement détesté tout ce que j'ai goûté tellement c'était mauvais. on avait l'impression d'être des cobayes qui goûtent des combinaisons de saveurs complètement délirantes sans aucune harmonie,sans osmose... une arnaque pour moi ,et encore plus à 90€ ,avec des portions miniature ( voir photo). J'ai déjà testé plusieurs restos étoilés,mais leur étoile n'est en aucun cas justifié.Une incompréhension totale. De plus une mise en scène du diner pitoyable, coincé , un des pires restos de ma vie, une expérience hyper amère, à oublier. Et quand en plus le chef n'arrête pas de claquer des doigts pour appeler son personnel, je trouve ça non seulement déplacé, amateur, et humiliant pour le personnel... Ils ne sont pas du tout au point sur tous les fronts. Une CATA je vous dis.


No califica

Casa Manu

Córdoba
27/01/2017: Vinimos a desayunar, había poca gente, y tardaron muchísimo en atendernos. No me lo quiero imaginar en hora punta.La tostada muy buena, pero el servicio muy lento.
07/01/2017: Casa manu ha cambiado de dueño y lleva algo mas d un año ofrecienco una carta de comida y de pinchos increiblemente buenos. El personal increible, pili y su marido gente 10, rapidos en el servicio. El cocinero un veterano, padre de ella, con un saber culinario con nada q envidiar a los restaurantes de gran prestigio. Calidad precio mas que recomedable. Haria un alto en el camino para visitar este sitio. La carrillada al pedro jimenez para perder el sentio.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad