Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina fusión en Illes Balears

71 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,0
311
Opiniones

Zaranda

Palma de Mallorca, 60-100€
07/10/2017: Abbiamo scelto questo ristorante che si trova nella parte interna dell'isola. Le due stelle sono assolutamente meritate, per la qualità dei piatti ma soprattutto per la sorpresa suscitata con ogni piatto del menu grandi classici.Molto simpatico anche lo chef che è uscito dalla cucina piu volte per raccogliere le impressioni e le esigenze dei commensali.Il menu dei grandi classici con abbinamento vini ( 7 portate accompagnate da 7 calici ) 195€ assolutamente ben spesi.Bravi
03/10/2017: Siamo andati io e mio ragazzo in questo restaurante a due stelle, per provare e con motivo del nostro anniversario. Ne e valsa la pena senza dubbio. La cena squisita servizio eccellente location incantevole...abbiamo presso il menu classico di 9 portate. uno più buono del altro, y dessert buonissimo e con un gioco alla fine.Amplia carta di vini, ma noi abbiamo scelto la abinazione con il menu. Carta anche del caffè, con grande scelta sia caffè che te. A noi ci hanno anche portato un dolce con una candelina per il nostro anniversario. Qualita prezzo molto buono. Lo consiglierei da vero tanto. 100% soddisfati. Gracias Zaranda por una noche tan especial!

8,6
1133
Opiniones

Kingfisher Restaurant

Sóller, 20-30€
12/10/2017: En vacance à Soller entre amis pour notre dernier soir nous avons souhaitée manger sur le port. Suite aux avis TripAdvisor nous avons choisi ce restaurant ce que nous avons pas du tout regrette.Tout était parfait le service superbe les serveurs très accueillants, souriants et aux petits soins, les plats pleins de saveurs avec une belle présentation et une jolie vue.Digne d'un grand restaurant.
10/09/2017: Comimos bien pero un restaurante al lado del mar no puede tener como pescado del día una dorada a la plancha. Dorada la he comido hasta en Sarajevo, es el típico pescado barato de acuicultura. Para ser el top restaurante del puerto deberían currárselo un poco mas.

8,4
741
Opiniones

Maria Salinas

Mancor de la Vall, 20-30€
14/10/2017: Nos encanto el sitio y sobretodo la comida. Menu degustación buenissimo con productos de calidad y presentación muy original. Lo recomendamos y seguro que volveremos.
23/09/2017: Un desengaño absoluto, menú de lo más simplón, comida sin sabor ni la más mínima gracia. Hasta la presentación de los platos es aburrida. Todos los platos faltos de sabor y alguno hasta parecía recalentado. El servicio en la misma línea, sin molestarse en pedir la opinión de los comensales y más preocupados en que terminásemos de beber el vino para cerrar, cuando no eran ni las 11 de la noche. NO lo recomiendo en absoluto.

8,3
672
Opiniones

Bunker's

Palma de Mallorca, 30-45€
09/08/2017: Como bien reza el título, ya había estado una vez y me encantó el restaurante. Tanto la comida como el servicio fueron excelentes, tenían uña camarero con pelo corto que ya no está. DESTACADO: espero que mis ojos me engañarán, pero las botellas de agua pijas de la muerte (tipo de diseño noruego) son RELLENADAS... era última hora, estaban recogiendo, y rellenando las botellas de agua de una máquina... Una pena que no me fijé si eran gratis... agua rellenada debería ser gratis...Esta segunda vez la experiencia fue bastante peor... los precios no sé si han subido pero me pareció algo elevado, 20 euros por un plato de pasta... 11 euros por 3 caramelitos de queso...La comida es muy sabrosa y con un toque italiano muy original, de eso no cabe duda.La actitud del chef no me pareció lo más correcta, pedí queso rayado para la pasta y vino a la mesa a decirme de manera chistosa que si alguien pide queso para la pasta es que no sabe de pasta, tono broma, pero actitud prepotente absoluta.
02/08/2017: Hacia tiempo que no íbamos al Bunker's, pero este lugar no nos decepciona nunca. Vivimos en la zona y sabemos que hay mucho donde elegir, pero si queremos darnos un homenaje venimos aquí.El servicio es atento, la carta es no muy extensa pero suficiente para sorprender. Todo esta cuidado al mas mínimo detalle. Incluso pedimos una tabla de quesos, que no esta en la carta y fueron tan amables de prepararnos una. Gracias de nuevo por una velada especial. Espero que sigan trabajando así de bien.

8,2
906
Opiniones

Claxon, cruce de cocinas.

1 oferta
Palma de Mallorca, 20-30€
21/10/2017: El trato de los camareros inmejorable, no es barato.... Pero vale la pena. El servicio ha sido muy rápido.
18/10/2017: Estuvimos la semana pasada comiendo al medio día, tenía muchas ganas de probar la cocina y no me decepciono. Al reservar a último momento nos toco comer en la barra y puedo decir que fue una grata experiencia. El servicio fue muy amble, correcto, nos explicaron muy bien en que consistian los platos. La comida fue exquisita una mezcla de sabores y culturas muy interesante, comimos los mejillones con salsa curry ( muy ricos), arroz con botifarro, pollo al estilo oriental ( mi plato favorito), el tartar tambíen estuvo bien.Lastima que no pudimos probar el postre, puesto que teníamos un poco de prisa, así que volveremos!!El lugar es acogedor y la decoración va acorde al lugar y a su carta

8,2
222
Opiniones

Restaurant Argos

Pollença
12/10/2017: Fuimos a cenar con amigos, algunos de ellos ya habían estado y nos recomendaron ir, pero se ve que el menú que les tocó a ellos fue mejor que el que nos dieron a nosotros. Hay bastantes platos, son pequeños pero te quedas bien. El vino que nos recomendaron muy bueno pero los platos no todos nos gustaron. A mi me decepcionaron los postres, porque pienso que no estuvieron a la altura de un restaurante con estrella, pero en general estuvo bien. Ademas el servicio muy atento, profesional y amable y el sitio aunque es pequeño es acogedor.
17/08/2017: Excelente restaurante en todos los sentidos, comida con arte exquisita. Personal muy simpatico y atento. Sitio muy limpio, bonito y bien ubicado. Cada plato que tomas te sorprende sin duda una gran experiencia que recomiendo a todos. Muy merecida su estrella Michelin. Enhorabuena a Álvaro Salazar Almansa un maestro de la cocina.

8,1
53
Opiniones

Fosh Lab

Palma de Mallorca, >100€
01/12/2016: Sono stata con un paio di amici in questo ristorante.Il posto é cómodo,facile da trovare,molto vicino alla chiesa di Santa Eulalia.I piatti sono molto elaborati e deliziosi,il pane buonissimo,il personale competente.Forse la única lamentela é che le porzioni sono davvero piccole,anche se x me andavano bene,magari x il sesso maschile possono non essere sufficienti.In questo caso raccomando il menú con 5 piatti.
24/11/2016: Un placer para los sentidos. El espacio, muy cuidado, con diseño moderno, cómodo. El servicio excepcional. Siempre atentos, buscando feed-back para mejorar. La calidad de la comida excelente. Especialmente recomiendo la crema de mariscos, excepcional. Los postres, como el resto, muy elaborado. Cantidades adecuadas. Nivel de precio, medio-alto. Ideal para compartir con pareja, amigos o negocios.

8,1
311
Opiniones

Fusion19

Muro, 45-60€
08/10/2017: Nos ha sorprendido gratamente la comida de este restauranteOfrece un menú degustación consistente en 7 platos muy interesanteChef ejecutivo Joan Josep Genestar
07/10/2017: Hoy, hemos acudido a Fusión 19, a probar el que puede ser el último Menú Degustación de ésta temporada. El menú está compuesto, por una Mini-coca con tartar de remolacha y queso trufado, seguido de un consomé de gamba roja, esencia de sus cabezas, crudités de hinojo y lemongras. Después, unos raviolis de foie con salsa Noilly Prat, manzana y trompetas de la muerte. Como platos fuertes, un bacalao con caldo dashi, y pimientos asados con su melaza y, panceta al estilo mejicano, a baja temperatura, salsa de oporto y guacamole. El pre-postre, helado de lima y frutas del bosque y el postre, bizcocho de coco y su helado, con mango, salteado de fresas y albahaca. Todo excelente como siempre.Mi pódium de ésta semana se vá para los raviolis de foei. La salsa que lleva el nombre del vermout tiípico del sur de Francia, le ha quedado a Juanjo, con una textura gruesa y sabor excepcional. También, (como soy carnívoro), subo con honores a la panceta a baja temperatura. Salsa al oporto en su punto y el guacamole como mandan los cánones. Bueno, la temporada se acaba, y las despedidas, aunque solo sean por unos meses, conllevan un poco de tristeza. Todavía quedan unos días, (hasta final de mes), para visitar Fusión 19 , antes del cierre invernal y degustar su carta, con unos platos que también son excelentes. Y eso he prometido hacer. El balance de la temporada, para mí como consumidor, ha sido excelente. Todos los menús de degustación, han estado a la altura y al máximo nivel. El Sushi y la carta es de cinco estrellas. Tanto el personal de cocina, como el de sala, han ofrecido lo mejor de su profesionalidad y simpatía. No se puede pedir más. Les esperamos para que en un próximo futuro, nos deleiten con nuevos/as exquisiteces, bajo la batuta de Juanjo Genestar, como nó ¡!!.Muchas gracias por hacer felices nuestras papilas gustativas ¡!!!. Un abrazo.-

8,1
746
Opiniones

Caos

Santa Eulària des Riu, 30-45€
22/10/2017: a Barcellona per lavoro, decido di fare qualche bagno a Ibiza prima di rientrare in Italia. Ho in testa ancora il baillamme per l'indipendenza catalana e sono preoccupato. Bagno a Cala Oliveira, e, poi, in motorino, fino a Sant'Eularia per passare qualche ora in compagnia dei giovani, colti e cortesissimi del Caos.Non c'è Maya, un cane che fa compagnia ai clienti.Lascio fare a loro e mi servono con abbondanza di portate e sorrisi. Chiudo con il miglior caffè di Spagna e che dà punti anche a quello napoletano. Lo avevo già notato. Pomeriggio sereno, da trascorrere con un buon libro. Domani mattina riparto ma ripasso al Caos per il caffè.
03/10/2017: locale è piccolo ma molto carino sulla passggiata di Santa Eulalia, frutta freschissima e cibo ottimo con particolare attenzione all'health food. Consigliato

7,9
223
Opiniones

Can Bass

Sant Josep de sa Talaia
02/10/2017: Posiblemente uno de los restaurantes mas bonitos que he estado, tanto la terraza exterior como el interior son espectaculares. La carta amplia, riquisima (destacar el rissoto) y barato para ser ibiza. Y un servicio excelente. Muy muy recomendable
27/09/2017: Después de mi tercera visita recomiendo mucho este sitio. El escenario original y muy agradable. La comida excelente, variada, suculenta, original... Y la simpatía de Ramos fuera de carta. Compartid para probarlo todo, a cuál mejor.

7,9
533
Opiniones

Casa de Sa Miranda

Valldemossa, 30-45€
04/10/2017: Acudimos con ilusión y ganas de disfrutar del almuerzo a las 15.30 y no defraudó .buen servicio y carta un tanto especial pero bajo mi humilde opinión muy rica en diversidad de sabor y complementos en mismo plato.Yo repetiría pero por ejemplo mi mujer no ,puesto que es más convencional en la mezcla de los ingredientes que acompañan al protagonista de cada plato.Recomendable sin duda para el que quiera experimentar sabores en boca.
23/09/2017: Acudimos a este restaurante recomendados por varias personas y no nos decepciono.Platos con claras raices sudamericanas y algo orientales. Abundantes y de calidad, acompañadas de una presentacion acorde.Los precios bastante comedidos, especialmente en relacion a la localizacion.

7,8
138
Opiniones

Gallery & bar Maó

Maó-Mahón, 30-45€
16/08/2017: Increíble relación calidad precio! Comida sublime y de alta calidad... encantado totalmente.Me lo habían recomendado pero nunca pensé que fuera tan bueno!A partir de hoy tienen unos nuevos clientes!!!
01/08/2017: Relacion calidad precio insuperable, platos exquisitosMás que recomendable la visita a este restaurante

7,8
304
Opiniones

Soma Restaurant & wine bar

Manacor, 30-45€
09/10/2017: Como siempre todo espectacular y siempre con un gran recibimiento por parte de Roland y todo su equipo. La cena buenísima y una gran atención por parte del personal y el dueño
02/10/2017: he visitado este restaurante otras veces y he vuelto para disfrutar de su terrassa y no he sido decepcionado mantenien sus excellentes platos con bonita precentacion.los entrantes buenicimos sobre todo el foie con manzanas caramelisadas y he disfrutado comiendo una lubina a la sal, el carpaccio de piña un final de cena refrescante, de un buen cocinero volvere y o lo recomiendo

7,8
193
Opiniones

Rasca Lobos

Sant Josep de sa Talaia, 30-45€
17/10/2017: Se puede cenar a la luz de la Luna, tanto en compañia como en Soledad, y siempre con las bendiciones culinarias del chef Jesús. Una maravilla!
13/10/2017: La verdad que si tengo que elegir un plato favorito.... Está difícil como carta la carne y como tapa los champiñones crujientes, ahora que e ido esta semana y me an puesto un gazpacho de remolacha bueniiiiiiisimo

7,7
79
Opiniones

Settantasette Cocktail Restaurant

Formentera, 20-30€
28/09/2017: Terzo anno in vacanza a Formentera e questo piccolo elegante locale è diventanto negli anni la mia seconda casa. Emiliano, una persona splendida e brillante capace di soddisfare il cliente in ogni richiesta, Stefano, giovane chef promettente che sforna piatti deliziosi. Insomma, un posticino ideale per l’aperitivo e perfetto per cene indimenticabili, prodotti freschi e di ottima qualità.Il 77 è davvero una tappa obbligatoria con un’atmosfera da sogno.
26/09/2017: Siamo stati in questo locale/Ristorante con amici che vivono qui a formentera ed è stata una piacevole scoperta. Nel mezzo di locali e ristoranti di quello che e’ il caos di questa zona questo posto è una autentica scoperta con un cuoco davvero promettente. Una cena a base di carne deliziosa con piatti buonissimi. Crocchette e filetto divini che nemmeno in Italia si mangiano più! Il tiramisù è stata una rivelazione!! Sangria buonissima. I prezzi?!?! Normalissimi!!! Stra stra consigliato! Fermatevi qui da emiliano!!!

1 2 3 ... 5

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad