Los mejores restaurantes en Illes Balears

7229 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,9
268
Opiniones

Tomates Verdes Restaurant & more

Llucmajor, 20-30€
14/12/2016: Puedes tener un buen almuerzo o también desayuno relación calidad precio fantástica. Además el parque esta enfrente y con niños es fantastico
28/11/2016: Una buena experiencia degustar la cocina de este restaurante donde degustamos unas sorprendentes setas manchegas con arroz o una hamburguesa con parmesano. Buen menú y carta a precios razonables. Triunfarán

8,8
262
Opiniones

Daica

Llubí, 45-60€
15/01/2017: Siamo stati piu' volte al Dai ca, del resto dopo un primo contatto con la cucina raffinatae veramente originale di questo locale non manchiamo mai di tornare almeno una voltadurante i nostri frequenti soggiorni a Maiorca.Abbiamo sempre cenato con piacere all'aperto seguendo il menu degustazione,ogni volta diverso,apprezzando anche gli ottimi vini proposti.La cucina rappresenta qualcosa di completamente differente rispetto ai tipici locali perturisti con valorizzazione di prodotti locali cucinati in modo molto creativo.Da provare se volete assaggiare piatti originali con accostamenti innovativi .Complimenti alla squisita ospitalita'dei gestori.consigliatissimo.
15/01/2017: Nos ha indicado un chef y lo pasamos genial. Muy buena comida y trato impecable, vale la pena el viaje hasta Llubí para probar la cocina de Caty.

8,7
1974
Opiniones

Forn de Sant Joan

Palma de Mallorca, 60-100€
17/01/2017: Muy TOP!, si te da miedo pagar mucho lo mejor sera que vayas a por el menu de mediodia, que es para flipar! Y si puedes permitirte ir a la carta ya es sublime!! Esas virutas de foia dejan huella!
12/01/2017: Pase un par de días en palma y vi que este sitio tenia buenas criticas, me el lugar no es el mas bonito o típico de Palma pero la comida es buena y el trato amable, pedi del menu del día por alrededor de 15€ y la verdad es que la presentación fantástica y muy de foto. Me gusto y volvería solo si estoy por el barrio.

8,7
483
Opiniones

Jardin

Alcúdia, 60-100€
19/01/2017: Muchas gracias por esta esperiencia tan increibleEstuvimos muy agusto ,la comida y la bebida buenisima Nos trataron fenomenalVolveremos
04/01/2017: Cocina refinada, culta y de raíces en este remanso de paz y armonía en la bulliciosa y castigada Mallorca. Todo está diseñado para el placer y el disfrute. Servicio de sala inmejorable, siendo al mismo tiempo próximo y poco estirado. Carta de vinos espectacular, que es compatible con una encomiable atención a los modestos y muy interesantes vinos locales. Si algún pero se le puede poner es el de que el único menú disponible el día de nuestra visita (1 de octubre de 2016) era quizás un pelín corto. Sin ser grandes comilones, echamos de menos un par de platos más.

8,6
267
Opiniones

Salvia Restaurant

Sóller, 20-30€
08/11/2016: Cuando un amigo me dijo del lugar, quede sorprendido por lo que me dijo, así que no dude en visitarlo, pasaron los días y cuando lo visite quede sorprendido, fue encantado, el servicio 100% exclusivo, me encanto.
08/10/2016: Un très beau lieu, des propriétaires aux petits soins. Une salle de restaurant très cosy avec une capacité de 12 couverts (à l'intérieur), malheureusement il pleuvait lorsque nous sommes arrivés, sinon manger dans le jardin aurait été divin. Cuisine raffinée, gouteuse, moderne avec diverses association de sauce, de plantes et de fleurs...Les viandes étaient parfaites ainsi que les cuissons.

8,6
855
Opiniones

Kingfisher Restaurant

Sóller, 20-30€
05/11/2016: On a attendu un peu plus que la normale mais ce fut un régal. Seul bémol le poisson du jour grillé est servi sans aucun accompagnement.
26/10/2016: Accueil et service accortes. Quelques recettes originales comme en entrée les dés de thon à l'asiatique. Très bons produits de la mer (calamars, poissons...), cuisinés de façon à les respecter en les laissant nature au maximum. Exemple du fish and chips . Vin au verre agréable. Terrasse bien exposée sur la marina un peu en retrait de la foule. Prix un peu plus élevés que les autres restaurants mais cela est cohérent avec le niveau de qualité. Qualité qui demande un minimum de temps de préparation. Comme toujours service tardif possible dans l'après-midi.

8,6
722
Opiniones

Asador Bolixe

Palma de Mallorca, 30-45€
10/01/2017: Es la segunda vez que comemos en este restaurante. Si la primera vez nos gustó, la segunda nos ha gustado mucho más.Lo recomiendo!!!!! La parrillada genial!!!
07/01/2017: Una settimana di vacanza a Palma, dopo essermi stufato della tipica paella, ho cercato su TripAdvisor un locale tipico del posto. Dopo essere stato investito da molte recensioni che stimavano la carne di questo ristorante come la migliore dell'isola, non ho pensato più di tanto ad andarci. Locale posizionato in un quartiere poco gradevole ma ciò non è rilevante; anche perché all'interno l'ho trovato moderno e ben arredato. Lo staff gentile e simpatico. Passiamo ora alla cena vera e propria. Abbiamo preso in due: un carpaccio di tonno ( sotto i denti si avvertivano pezzetti di ghiaccio che potevano far pensare ad un recentissimo scongelamento) un carpaccio di carne ( buono) come secondo abbiamo preso una grigliata mista spinti dalla valutazione delle recensioni. A me personalmente sembrava come la carne della coop, buona eh nulla da dire ma non spacciabile come la migliore dell'isola. Il mio giudizio non vuole essere negativo ma nella norma non sopravalutando un locale comunque nella media come gli altri.

8,6
387
Opiniones

Santi Taura Restaurante

Lloseta
19/01/2017: Digo la cena de los sentidos porque los utilizas todos, desde el gusto hasta el tacto. Cena de tres matrimonios en la que disfrutamos con cada plato que nos servían, alguno por el mismo chef.Profesionalidad y simpatía en todos sus empleados, principalmente de Pau, con sus tablas de quesos.Local con encanto y precio acorde a su categoría. Para volver en cuanto se pueda conseguir mesa de nuevo. Fantástica experiencia gastronómica!!!
17/01/2017: Menu a muy muy buen precio: 40 por barba. Restaurante muy muy acojedor, con unas cortinas negras que son el preludio del íntimo espectáculo que presenciará el comensal. Pan de xeixa, aceite de oliva virgen extra coupage. Aperitivo: Crema de hinojo, calentita y muy rica con croqueta de marisco en Panko. 1: "Saam": Hoja de lechuga iceberg, con ensalada César clasica, sin pollo. Crouton, Parmesano, salsa blanca. Normal. No tenía mucha gracia, esperaba algo más original. 2: Fava Parada, con panxeta, botifarró i col. Espectacular. Sabor de Predina a tope. La panceta estaba increíblemente tierna, marcada en sartén o plancha se fundía literalmente en la boca, sin necesidad de masticar casi. La col, al dente, perfecta. La rodajita de botifarró ligeramente picante muy buena. 3: Espinagada. Una espinagada normal i corriente. Con las pasas fuera hechas gelatina, y un poco de salsa de tomate picante, que no picaba. No destacaba por nada en concreto la verdad, poca técnica, para eso deja las pasa dentro!4: Pargo: Porción de buen tamaño. A mi trozo le faltaba 1-2 minutos de cocción en el centro, pero se podia comer. El centro tendría que despegarse, entre lasca i lasca. Chalotas encurtidas, coliflor, puré, alga..sabor muy equilibrado y balanceado. Muy bueno. 5: Cordero. El mejor plato de todos con diferencia. Si todos los platos fueran igual de ricos que el de la carne, sería para ponerse a llorar. Cordero con gnocchi de patata y un toque de tomate y cebollino. El punto de la carne era de más que perfecto, clavado. Los gnocchi eran la definición de untuosidad. La demi-glace muy bien lograda. Máximo placer al unir un carne con gnochi y mojarlo en salsa. Se hacía mantequilla. 10 de 10. 6: Postre. El camarero ya advierte: "Ahora vamos a romper con la línea del menú: Helado, salsa de curri, mango, papaya, jengibre, crumble. Un postre muy rico, un tanto fuerte la astringencia del jengibre, que sí, te limpia la boca pero se notaba demasiado en la garganta. Rompía con la filosofia mallorquina del menú, creo. Porqué no un menjar blanc con salsa de ...? Repito muy bueno el postre pero poco entonado con el resto del menú. Vino Macia Batle Reserva privada muy bueno, 30eur. Remarcar como algo excelente la propia atención y dedicación al cliente que pone el propio Santi Taura. Cocina vista, quesos expuestos, sensación de proximidad i tranquilidad en el aire. Ambiente muy relajado gracias a la naturalidad y sinceridad de Santi y su equipo.

8,6
458
Opiniones

Julie's Sweets and Sandwiches

Son Servera
09/08/2016: Servicio bueno y rápido. En mi caso comprábamos los bocatas para comer en la cala a la que fuéramos ese día. También hay más tipo de comida, además de Comillas, jejeje.
06/07/2016: This shop is brilliant they do every sandwich you can think of made freshly as you wait there is always a que and no wonder food is brilliant.Julie is so obliging we loved it.

8,6
261
Opiniones

Restaurante Sa Soca

Sant Josep de sa Talaia
17/01/2017: El ambiente muy acogedor, el personal muy amable. Dentro de ser un restaurante familiar y coloquial, es muy cosmopolita, porque los propietarios te pueden atender en 5 o 6 idiomas diferentes y siempre con una sonrisa,,,,,. La comida dispone de todos los sabores auténticos de la isla con un producto más que aceptable y una elaboración muy cuidada.¡No te lo pierdas¡¡¡¡¡¡¡ Pero acuérdate de reservar sino te puedes encontrar sin poder probarlo. En su acogedora terraza disfrutarás de una inolvidable comida o una romántica cena.
19/12/2016: Te hacen sentir como si estuvieras en casa, buena comida tradicional ibicenca. Un frita de calamar de temporada para chuparse los dedos.

8,5
288
Opiniones

A Table

Santanyí, 45-60€
10/11/2016: Consigliati da un nostro amico , abbiamo riservato per una cena . Siamo stati più che soddisfatti , sia dalle ottime pietanze , dalla cortesia del personale. La sera prima della nostra partenza siamo ritornati in questo eccellente ristorante .
08/10/2016: Servicio muy bueno. Comida excelente, y fresca. Muy buen lugar de comida. Lo recomiendo sin dudar. Buenas vistas del puerto de cala d'or.

8,5
341
Opiniones

sa Roqueta wine & food

Alcúdia
19/12/2016: Sencillo, simple, Rico y sabroso. Que mas se puede pedir!!!Recuperacion de platos tradicionales con muy buen sabor
12/10/2016: Llegamos esa tarde de viaje y decidimos seguir el consejo de tripadvisor por lo que cenamos en sa Roqueta. La carta es especial, con unos entrantes deliciosos y unos platos principales diferentes a los de cualquier italiano al uso. Presentación y sabor excelente acompañada de una carta de vinos a unos precios mas que razonables. Nos encantó y sobre todo la amabilidad de la pareja que derrocha simpatía y pasión por lo que hacen.Volveremos.

8,5
294
Opiniones

Osteria Pane & Olio

Son Servera
25/09/2016: Ich war im November letztes Jahr in der Osteria Pane & Olio und war – gelinde gesagt – entzückt.Die hausgemachte Pasta, das zarte Fleisch, der Fisch und die Meeresfrüchte… und alles perfekt gekocht und abgeschmeckt. Der Service einwandfrei, die Preise passend zu Menge und Qualität. Hierzu hatte ich im November auch schon eine Bewertung abgegeben…Nun kann man denken „im November ist eh nicht mehr so viel los, ist ja klar dass dann alles perfekt läuft…“.Tja, ich war nun im August und September da und Cala Millor war gerappelt voll… Die Osteria verzeichnete auch oft volles Haus und noch immer stimmte alles! Die Qualität hat nicht nachgelassen, der Service ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein – es stimmt alles, es ist für uns jedes Mal ein Ort zum Genießen und Entspannen. Wir waren mal nur zu zweit, mal mit bis zu 7 Personen an einem Tisch und nicht die einzigen in der Osteria: die Teller kamen zeitgleich, das Essen war heiß. Besser geht einfach nicht.Es gibt einiges, worüber ich mich im Urlaub ärgere. Auch darüber, stundenlang auf Bedienung und Essen zu warten. In der Osteria Pane & Olio brauche ich mir darüber keine Sorgen zu machen. Es läuft.Aber seid gewarnt: wenn Ihr Pizza, Hamburger, Pommes, Schnitzel usw. essen möchtet seid Ihr hier fehl am Platz. Hier gibt’s die Italienische Küche schlechthin.Hingehen und genießen... das ist Urlaub im Urlaub!
31/08/2016: Menu a base di pesce..antipasto di cozze alla tarantina...primo..gnocchetti con gamberi e vongole.Servizio rapido ed efficiente. Cucina Buona

8,5
1025
Opiniones

Como en casa

Alcúdia, 30-45€
13/12/2016: Comida casera como dice su nombre .Hemos estado en un ambiente relajado y nos ha gustado , seguro que volvemos
10/11/2016: Buscando por TripAdvisor encontré este restaurante que me llamó la atención y decidí ir a probar junto con mi pareja. Nos llevamos una grata sorpresa. El restaurante es acogedor y el personal muy agradable. Pedimos croquetas de setas, una hamburguesa y curry de pollo. Todo estaba delicioso. Desde entonces siempre que vamos al puerto de Alcudia visitamos Como en casa. Relación calidad-precio genial.

8,5
374
Opiniones

Es Raco d'es Teix

Deià
05/11/2016: Niché dans le village de Déia, ce restaurant est une parenthèse dans la sierra tramuntana. Tout est bien présenté et équilibré mais il manque un peu d'originalité.Pourquoi ne pas faire la part belle aux produits locaux. Nous avons mangé carpaccio de saumon, du poisson avec des haricots coco, des lentilles à la moutarde de Dijon (trouvé l'intrus !) et une tartelette revisitée au citron avec des fruits rouges (myrtille !).Enfin, le service était très bien avec le maître d'hôtel qui parlait français et une vue magnifique depuis la terrasse. Petit bémol, en dessous de la terrasse se trouve la terrasse d'un autre restaurant.Particularité du service à l'espagnol, on vous pose des choses sur la table que vous n'avez pas commandées et qui vous sont facturées, mises en bouche, pain etc.
01/11/2016: Restaurante de difícil acceso. Mal señalizado, pone en fachada el nombre del cocinero y no el del restaurante, lo que confunde.Una sola clase de pan. Entrante con aceites de buena calidad, Aperitivo con croqueta de pescado, mmouse de faisán, quiche y blini. Copa de cava a precio de botella. Inadecuado de un Rest. con estrella Michlin que el somelier igual aconseja en vino que cobra la factura, etc. ¿o es que Michelin ha perdido el rumbo?? La carta de vinos muy amplia, extraordinariamente cara, muy por encima de lo correcto, no ajustada a este restaurante que no es de lujo. El postre de menuú degustación un buding -totalmente impropio en menú de 100 euros bebidas aparte...El falta mucho para poder LUCIR una etrella Michelin adecuadamente.

1 2 3 ... 482

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad