Los mejores restaurantes en Manacor

165 restaurantes en GastroRanking

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8,4
110
Opiniones

Somnis Espai Gastronòmic

Manacor, 60-100€
13/03/2017: Es una lástima. Abren un local con buena pinta, de gente joven que se quiere buscar la vida en esto de la restauración. 40€ por entrante, carne, pescado y postre?. No sé, a mí no me lo vale. Repiten guarnición en distintos platos principales, los puntos de cocción en algún plato fallidos, eliges tipo menú mediodía con tres-cuatro opciones en cada apartado, un postre tabla de quesos con tres pequeñas porciones, a 8€!, los vinos muy caros. No sé, pienso que no es la manera de hacerse un sitio. El tiempo lo dirá.
28/01/2017: Hemos regresado a Somnis luego de una ausencia de unos meses. Una nueva carta aún más deliciosa y bien presentada que la anterior. Fuimos a Manacor exclusivamente para comer en Somnis y no nos decepcionó en absoluto. Como siempre el servicio de primera y el lugar de buen gusto y acogedor. Mi entrada fué un Salteado de de setas y espárragos con un huevo pocheado que recordaré por varias semanas; mi esposa habló maravillas de su Crema de calabaza y leche de coco. El Gallo crujiente y la Lubina al horno fueron espectaculares. El Solomillo también para recordar por muchos días. Indudablemente volveremos al que es, en nuestra opinión el mejor restaurant de Mallorca.

8,4
369
Opiniones

El Norte Sidrería

Manacor, 30-45€
26/03/2017: Estuvimos en las jornadas del cachopo. El entrante de chorizos criollos muy bueno, quizá mucha patata y poco chorizo pero no importa. El cachopo es espectacular, con mucha guarnición por dentro y con mucho sabor. De postre pedimos arroz con leche y es uno de los mejores que he probado.La única pega que le vi fue el pan, parecía la barra típica del mercadona y me esperaba un pan mas casero o rústico.La relación calidad/cantidad/precio es insuperable.
25/03/2017: Estuvimos en el 2°Campeonato de cachopo costa del Mediterráneo. Un sitio muy recomendable, con comida típica de asturias. Por primera vez pude degustar el famoso cachopo asturiano, y os digo que si habéis pensado pasar a probar, no estáis convencidos, os digo que no dejéis de pasar y probar su cachopo. La sidra de trabanco escanciada, su gran variedad de vinos verdejos y albariños. Recomendable al 100%. No dudéis en pasar probar y disfrutar

8,2
320
Opiniones

Tr3nta-1

Manacor
19/11/2016: Parecía casi imposible hacer algo diferente, creativo y de calidad en el país de las tapas... Y en este restaurante lo han conseguido! De ambiente muy familiar y en unos pocos metros cuadrados, han sabido crear un rincón excelente para disfrutar de unas buenas tapas con sabores originales e ingredientes de la tierra. Tengan paciencia, no se puede reservar y el espacio es pequeño, pero la espera se verá recompensada!.
26/09/2016: Obwohl sehr viel los war und eine Reservierung nicht möglich ist wurde dort mit einer angenehmen ruhe gearbeitet die mir sehr gut gefallen hat! Schön fand ich es auch das die Kellner nur sehr gebrochen deutsch bzw englisch gesprochen haben was für mich den urlaubs/auslands flair verstärkt hat! Die Portionen sind für Tapas sehr gut - wir haben 4 Tapas zu 2 gegessen dazu 1 1/2 Flaschen Wein für 50€ - sehr zu empfehlen!

8,0
838
Opiniones

Molí den Sopa

1 oferta
Manacor, 60-100€
24/03/2017: Ayer cenamos en Molí den Sopa,la comida y el trato fue inmejorable, una experiencia muy buena y sin dudarlo repetiremos.
24/03/2017: Decir, que fue todo espectacular,la cena increíble el trato inmejorable y una decoración muy bonita..sin duda volveremos!!un 10

7,9
212
Opiniones

SA SAL

Manacor, 20-30€
30/10/2016: Non facile da trovare per chi ci arriva x la prima volta. Ambiente ottimo e gentilezza del personale al top. I piatti, se pur ricercati, lasciano trasparire la genuinità del prodotto e i sapori del posto.La qualità ovviamente si paga ..... ma una visita è d'obbligo, bisogna pur coccolarsi ogni tanto!Consigliatissimo x i raffinati del palato.
07/09/2016: Zu besuch mit Freunden an einem Abend im Juni. An diesem Abend war angenehm wenig los (das lag wahrscheinlich daran, dass Fußball-EM war und Deutschland an diesem Abend ins Turnier gestartet ist). Wir haben uns zu sechst für das Menü entschieden und wurden den ganzen Abend hindurch verwöhnt mit Köstlichkeiten. Sa Sal gehört sich zu einem der Highlights unseres Urlaubs. Ein herzlichen Dank der aufmerksamen Bedienung für diesen tollen Abend. Freuen uns auf eine baldige Wiederkehr!

7,9
649
Opiniones

Quince

Manacor
06/02/2017: Porto Cristo es un puerto y como tal tiene su encanto, de noche junto a las barcas se puede cenar muy bien, el Quince es uno de esos restaurantes. Buen servicio, mejor reservar mesa, la carta es corta pero todo esta muy bueno. Sólo hay un pero, el precio, a mi gusto, es un poco elevado, pero cenar en primera linea del mar .....
26/01/2017: La restauración en las zonas turísticas de Mallorca suele ser un desastre, con un exceso de personajes oportunistas y poco profesionales que quieren hacerse ricos de la noche a la mañana. Dentro de este panorama desolador el restaurante Quince hace lo que puede y lo que sabe.Si hace sol la terraza en invierno es muy agradable, con vistas al acantilado de la peña Es Morro de Sa Carabassa. Comimos en la terraza. Como siempre mi marido pidió una cerveza de aperitivo.La carta es una mezcolanza de eso que ahora está tan de moda (pero que ya nació en los años 70 del siglo pasado) que es la fusión, con platos más acertados que otros, sin excesiva elaboración por parte del chef, el cual es evidente que no se mata trabajando y que a veces intenta venderte alguna moto, y que hay platos mejores que otros. La cocina fusión pretende sorprender al comensal. En el caso del restaurante Quince ni es especialmente atrevida ni demuestra una gran capacidad creativa por parte del chef que practica este tipo de cocina.Como es habitual en este tipo de locales predomina la estética por encima de lo que te sirven con un menú de diseño informal con dibujitos.Lo único reseñable de los platos que pedimos era el ceviche, muy equilibrado y sabroso, y el aceite de oliva aromatizado con guindillas. Lo demás no tenía ningún interés.¿Qué era lo demás? Pues una ensalada “del huerto" que no tenía ningún interés gastronómico, ya que te la puedes hacer tú en tu casa. En tantos restaurantes sirven ensaladas sin ningún interés, con brotes verdes servidos de una bolsa de ensalada. ¿Qué sentido tiene pagar una ensalada hecha con brotes verdes de una bolsa de ensalada que en el restaurante te cobran a un 200% o más de su precio en el supermercado? Pues que te timen.Una cazuela de pescado, que en la carta ponía del día y que el camarero dijo que era merluza, y que luego resultó ser salmón, salmón de piscifactoría, un pescado que a mí me repugna después de ver documentales donde muestran las condiciones en que los crían administrándoles todo tipo de antibióticos. Hay estudios científicos que dicen que el salmón de criadero no debería ser consumido con asiduidad: contiene cantidades no despreciables de contaminantes. Los restos dejados por los desinfectantes y los antibióticos que se usan en las piscifactorías pueden, además, tener efectos sobre la salud de los consumidores o interferir en algunos tratamientos médicos.La cazuelita a la marinera era mediocre, un plato resultón pero falso, sin ninguna elaboración especial, con salmón de piscifactoría, mejillones, almejas y gambas congeladas baratas de importación, y demasiado caldo con un exceso de tomate rayado y un poco de aceite de oliva,. Lo que comentábamos antes, si lo puedes hacer tú en tu casa con ingredientes de calidad para qué pagarlo en un restaurante si este no le aporta nada especial y lo hace con ingredientes baratos o de poca calidad. De hecho era un plato decepcionante, elaborado con langostinos congelados, recocidos y pastosos. Vimos que lo comían en una mesa de al lado y nos llamó la atención pero nos equivocamos.Mi marido no pidió postres, yo pedí un brownie espantoso, con almendras en vez de nueces, pero lo malo no era eso sino la elaboración, con un exceso de harina y poco chocolate negro. ¿Necesita el chef que le pase la receta del brownie? La receta que se use, tiene mucho que ver con el resultado final. Existen dos categorías de consumidores de brownies. Los que les gustan los brownies con una textura abizcochada, como si fuese un cake. Y luego están los que les gustan los brownies densos, húmedos y tiernos. A mi me gusta el brownie, brownie, denso, húmedo, pegajoso.Los brownies no requieren demasiados ingredientes, por lo que hay que escogerlos de la mejor calidad y ese no era el caso del brownie que comí en el restaurante Quince. Habían utilizado el típico chocolate para cocinar, en vez de utilizar un chocolate de excelente calidad, con una cantidad de cacao igual o superior al 72 % (de los que comerías solo, sin más). Por lo tanto, el chocolate para elaborar un brownie cuanto más negro mejor.En el brownie que comí habían utilizado cacao en polvo, que hace que la textura del brownie sea más seco, cuando lo que interesa en un brownie es que sea denso y pegajoso.Hay reposteros que recomiendan utilizar chocolate en tableta, cortada groseramente en trozos grandes, que funde despacito, consiguiendo ricos y ultrachocolateados brownies.Para un brownie húmedo, denso y pegajoso hay que fundir el chocolate de manera correcta, de manera suave y progresivamente, sin prisas, sin cambios bruscos de temperatura, para así potenciar el sabor del chocolate en la masa final. Pero ya sabemos que el personal de los restaurantes no tiene tiempo para hacer las cosas despacio, con el tiempo que requieren. Al menos en el restaurante Quince no tienen tiempo para fundir el chocolate despacio.El resto de ingredientes (huevos, mantequilla…) deberá estar a temperatura ambiente para conseguir una fusión perfecta.Todos hemos visto recetas de brownies con intrigantes ingredientes (frutos del bosque, fresas, lima…) o este que comí en el restaurante Quince, que llevaba almendras reblandecidas en vez de nueces, que lo que hacen es enmascarar el sabor del chocolate o no le aportan nada, cuando lo que hay que hacer es elegir un ingrediente que ensalce el auténtico sabor del brownie (nueces, crema de queso…), no que lo enmascare o no le aporte nada. La almendra si es crujiente como los trozos que encuentras en un polvorón hubiera podido quedar muy buena, pero no reblandecida o sin tostar. ¡Ni siquiera habían tostado las almendras!Los brownies se asientan según se enfrían, ganan en sabor con el reposo, los sabores se acentúan, además, se cortan en cuadrados mucho mejor cuando están fríos. El brownie que comí estaba seco y no había ganado nada estando en reposo.El vino que tomamos era un Verdejo estándar y sin pena ni gloria.El servicio no es profesional, es decir, los camareros no han recibido formación reglada como camareros, es gente que trabaja de camarero porque necesita trabajar de lo que sea. Después nos quejamos de los sueldos bajos, del intrusismo y de la poca profesionalidad del sector. Dicho esto, ponen su mejor voluntad pero si hay que elevar el nivel de la restauración balear esta no es la mejor manera.No sé si hay lugares mejores en una población tan turística como Porto Cristo, quizá no los hay quizás sí, pero de momento se puede ir a comer a este restaurante sin esperar ni exigirle demasiado.Por cierto, aquí dejo una receta de brownie para que el chef de Quince mejore el horror vomitivo que sirve en su restaurante:BROWNIE DE CHOCOLATE CHOCOLATE INGREDIENTES:· 115 gr. de harina de todo uso ( 1 taza)· 1 cucharadita de sal (1 cucharadita de café)· 250 gr. de mantequilla sin sal cortada en 16 trozos (8 onzas)· 115 r. De chocolate sin azúcar ( 81 % cacao) toscamente troceado (4 onzas)· 60 gr. de chocolate amargo (71% cacao) troceado toscamente (2 onzas)· 300 gr. de azúcar ( 2 tazas)· 1 cucharadita de extracto de vainilla (1 cucharadita de café)· 4 huevos grandes

7,8
90
Opiniones

Factoría Gastrobar

Manacor, 45-60€
13/03/2017: Gran descubrimiento. una comida exquisita, un trato inmejorable!!! disponen de una carta bastante reducida, pero es mas que suficiente, puedes comer de manera diferente, estilo tapeo, aperitivo y platazo (riquísimo), ensaladas. etc... Delicioso al mediodía, romántico por la noche, un lugar dónde quedar bien con todo los amigos. Precio justo por la buena calidad del producto. Date el gustazo!!! vale la pena!!
15/02/2017: Busco en TripAdvisor. Tiene buenas opiniones y me decido.El lugar es acogedor, informal. Mola.La oferta la justa buen criterio en la elección del menú.Solo pido un tartar, simplemente fantástico.El trato es agradable.Repetiré seguro la próxima vez que venga a Manacor.

7,8
335
Opiniones

Grand Central

Manacor, 20-30€
12/09/2016: Magnifico restaurante situado en Calas de Mallorca, desde los cócteles más sutiles hasta el curry más sabroso. El personal cercano y con ganas de trabajar hacen que disfrutes de un rato muy agradable mientras disfrutas de la música en directo con la que cuentan. Desde ya un sitio más que recomendable, al que volver siempre que uno tenga un hueco libre ya sea para salir a tomar algo o disfrutar de una rica comida/cena. Gracias a Jesus, el dueño, por dar un trato personal a cada mesa nueva que recibe, lo más importante que debería tener todo establecimiento.
04/09/2016: Estuve aquí cenando la comida excelente, los trabajadores agradables simpáticos tanto Jesús Francis Alejandro Patricio son buenos chicos me pedí un kotel cuando a cabe de cenar estaba espectacular acertó porque solo le dije que me ayudará a ver cual pedía el chico me indicó bien se nota que sabe lo que hace Alejandro gracias. Jesús el camarero siempre bromeando sacando una sonrisa a todo el mundo . Fantástico bar y fantásticos shows fantasticos koteles y fantastica comida .gracias chicos nos vemos en la próxima un abrazo!!!!!

7,8
8
Opiniones

Es Turo De Ses Alzines

Manacor
13/02/2017: Un gran lugar para celebrar cumples, bodas, bautizos, etc.. La familia Bosch son unos anfitriones estupendos, donde cualquier deseo que se tenga sera atendido.Tienen un espacio grande e ideal para familias con niños: boti boti, cancha de futbito, baloncesto, etc.... para los niños es un absoluto paraiso. La comida es riquisima, el servicio muy atento...Lo recomiendo con toda la tranquilidad del Mundo !
11/01/2017: Lugar perfecto para pasar un día en familia,tienen varias cosas para los niños(tirolina,colchonetas elásticas,castillo hinchable).Comimos de menú(abundante,barato y bueno)sin duda volveremos

7,8
57
Opiniones

Franky's

Manacor, 20-30€
06/01/2017: Fui a cenar con mi pareja una noche con mucha lluvia y valió la pena salir de casa. La pizza diferente pero muy buena y la pasta también, el tiramisú no me mató pero el precio muy bien, repetiré.
10/11/2016: La pasta es realmente italiana, por fin un lugar que no engaña al público y da calidad. Nos encanta esepequeño rincón.

7,7
45
Opiniones

Bistrot 29

Manacor
28/09/2015: El ambiente y el trato que dan es PERFECTO. Excelente Comida, Bebidas y sobre todo los helados. Todo estuvo bien elaborado. LAS PAELLAS MUY BUENAS!
22/09/2015: Bonito Gastro-Bar en el centro de Cala Murada, con una carta amplia en desayunos y platos combinados, todo muy bien presentado y servido por un buen equipo de trabajo, trato amable y cordial. Un local diferente para gente que busca de algo un poco especial.

7,7
153
Opiniones

Can March

Manacor, 30-45€
26/03/2017: No está en un sitio turístico, lo que te permite conocer qué busca el ciudadano de Manacor de un restaurante. Un menú con varios platos a elegir, los que yo tomé, muy acertados. Raciones razonables, para seguir trabajando por la tarde. Siempre una opción vegetariana, lo que algunos agradecerán. Carta de vinos correcta. Otro día probaré algo de la carta para ver por dónde va.
26/03/2017: Hemos probado el menú del medio día. Excelente!! De lujo!! Precio muy barato por lo que te sirven. El servicio es bueno, rápido y muy amable. La comida venía muy rápido.

7,6
142
Opiniones

Restaurante Uep - Ca'n Biel

Manacor, 20-30€
17/09/2016: Estuvimos cenando en nuestra estancia en s'illot y el trato de la camarera excelente y la comida muy buena y muy bien presentada. Sin duda el mejor sitio para cenar!!
11/09/2016: El trato exquisito. Y la comida exquisita. Un entrecot como hacía tiempo no probaba. El pescado chapeau. Bravo!!

7,6
259
Opiniones

Roland Restaurant

Manacor, 20-30€
31/10/2016: La cena de calidad pero la carta es muy escueta, no coinciden las cartas a pie de calle con lo que tiene en el restaurante,no es nada económico, telarañas y polvo en las lamparas de las mesas.el servicio y atención muy buena
25/10/2016: C'est toujours un plaisir de revenir chez Roland pour passer un bon moment autour de mets succulents. Nous sommes revenus cette année, encore pour fêter mon anniversaire, et nous avons été ravis et fait découvrir ce restaurant à des amis qui ont été enchantés. Je constate que certains disent que c'est cher, oui certes mais quand on imagine le travail et ce qu'on a dans l'assiette, ça les vaut (par rapport à un restaurant en France qui se dit gastro et n'arriverait pas à la cheville).Surtout un conseil : réserver avant.

7,6
47
Opiniones

Cafeteria Halali

Manacor, <20€
02/09/2016: Wie aufmerksame Leser sicher schon bemerkt haben, habe ich das Halali schon zweimal bewertet und das nicht immer gut, doch scheint sich dieses Restaurant von Jahr zu Jahr zu verändern und dabei immer besser zu werden. Der aufmerksame, unaufdringliche und keinesfalls langsame Service begleitet den Gast durch den Abend und ist auch gern mit sehr guten Weinempfehlungen behilflich. Die Küche hat sich ebenfalls etwas Verändert, Tagesgerichte lockern die a la Carte Karte auf und bieten die nötige Abwechslung. Allgemein kann man sagen das in der Karte wirklich für jeden etwa zu finden ist auch wenn man zwei oder drei mal hier her kommt in einer woche. Ich möchte das junge paar wirklich zu diesem Restaurantkonzept beglückwünschen, einige sollten sich daran ein Beispiel nehmen. Zum guten schluss möchte Ich noch eines los werden: wer ein Restaurant wegen wartezeite schlecht bewertet und kein wort über das essen verliert lässt verdammt tief blicken was sein kulinarisches niveau betrifft. Und Niveau ist keine Gesichtscreme!

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