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Los mejores restaurantes en Santa Eugènia

8 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,1
269
Opiniones

Restaurante Sa Torre de Santa Eugenia

2 ofertas
Santa Eugènia, 45-60€
17/06/2017: Fuimos a este restaurante para celebrar nuestro 27 aniversario de boda, por recomendación de una pareja de amigos.En realidad es el restaurante de un hotel rural ubicado en una antigua posesión mallorquina que data de 1.550.Para empezar quedamos sorprendidos por la grandeza de la finca rural en sí, con sus viñedos, sus jardines, y alrededores. Desde luego han sabido conservar el estilo y respetar al máximo los materiales y construcciones originales.El restaurante es simplemente espectacular. Está ubicado en la planta baja del edificio, en el antiguo celller. Pero vaya celler, no he visto muchos tan grandes en posesiones mallorquinas. El techo es altísimo, en las paredes se ha conservado íntegramente la construcción original, y hay trozos de suelo donde se ha conservado también el tradicional empedrado mallorquín.Aún conservan lo que parecen originales y muy antiguos toneles, junto a una decoración cuidada de muebles auxiliares de estilo mallorquín, una iluminación muy acogedora y una selección musical muy acertada a un volumen ideal para crear ambiente pero permitir mantener una conversación cómodamente.El servicio está, desde luego, al nivel del lugar: profesional, cercano, discreto, atento y muy natural.La comida es lo que no está al nivel, de ninguna manera. Pero no está al nivel porque lo supera con creces.Tienen un menú cerrado, que nos comentaron que cambian cada semana, que consiste en dos pequeños aperitivos, un entrante, un plato de pescado, un plato de carne y un postre. Y puedes elegir la opción de sólo carne, pescado o ambos.De aperitivo nos trajeron unos buñuelos de bacalao y unos raviolis, con pasta fresca de elaboración propia, ahumados, rellenos de pollo y verduras.Los buñuelos estaban riquísimos, en su justo punto de cocción, textura y sabor, servidos calientes pero sin quemar.La pasta era directamente alta cocina, sin ningún alarde, simple, pero con una mezcla de sabores y aromas que te incitaban a degustar cada bocado y entre bocado y bocado soltar un Mmmmmmmmm!! de placer.Como era para cenar y no solemos comer mucho nos decantamos por un sólo plato principal y pedimos mi mujer la carne y yo el pescado.El plato de carne era pollo de corral estofado con cerezas. Buenísimo, original y sorprendente. A veces parece mentira que con una materia prima tan asequible como es el pollo (aunque sea de corral), pueda elaborarse un plato con este nivel de excelencia y esta combinación de sabores tan equilibrados.El plato de pescado era gallo de san pedro sobre una base de patatas estofadas. También riquísimo, elaboración excelente, pero quizá, en comparación con el plato de pollo, algo menos original.El postre fue lo más sorprendente de todo. Somos amantes del salado, pero veneramos el dulce, y, en general, los restaurantes de este nivel no están a la altura en repostería.En este restaurante no sé quien hace los dulces, pero desde luego sabe lo que hace, porque quizá es uno de los diez mejores postres que hemos comido en nuestra vida, en cuanto a sabor y elaboración, que no originalidad, y los estamos comparando con restaurantes con varias estrellas Michelin.Se trataba de una base muy fina circular de bizcocho, una capa de mouse de chocolate negro, una capa de mouse de chocolate blanco, todo ello con una perfecta cobertura crujiente de chocolate negro con sabor intenso, acompañado de una salsa y varios tipos de frutos rojos y un alquejenje. Simplemente celestial. Sorprende como han conseguido que la cobertura esté tan dura y crujiente y el mouse del interior tenga la textura justa de mouse, estando a una temperatura fresca, pero ni mucho menos helada.Resumiendo: creo que es un restaurante ubicado en un edificio singular que por sí solo ya vale la pena visitar, con un nivel altísimo de cocina en cuanto a sabor y elaboración, que utiliza materias primas de mucha calidad, pero básicas, y que se ve que persigue la excelencia en sus elaboraciones, tanto saladas como dulces, y que, desde luego, vale la pena probar y volver.Me gustaría ver hasta donde podría llegar el equipo de cocina, que no deben ser muchas personas, si arriesgasen un poco más con la originalidad de las elaboraciones. Lo que hacen ahora es realmente bueno, pero si consiguiesen el mismo nivel de excelencia, con elaboraciones más originales y mayor diversidad de productos, estaríamos hablando de un restaurante con aspiraciones a estrella Michelin.¡Gracias a todo el equipo de cocina y sala por deleitarnos con este placer!, muchos lo intentan, pero pocos lo consiguen.
14/06/2017: Uno de los restaurantes más bonitos y con mejor calidad-precio de los que jamás he ido. 100% recomendable

7,7
18
Opiniones

Bar Can Prim

Santa Eugènia, 20-30€
10/05/2017: Fuimos,un grupo de amigos,por casualidad,y salimos encantados.Buenos precios ,Buena calidad y ambiente super agradable.
02/05/2017: És millor puesto,The best place !!!Cuando no sepas que hacer o pases por allí ni te lo pienses ,és el lugar.La comida espectacular el ambiente y el servicio familiar y en cuanto al precio si quieres disfrutar e irte contento no hablar mas , és tu lugar .

6,8
186
Opiniones

Santi Pons

Santa Eugènia, 30-45€
17/04/2017: Lleva cerrado desde diciembre pasado, en mi opinión era un sitio con encanto, pero la relación calidad precio estaba desfasada .
27/11/2016: Ayer fui a comer a Santi Pona(antes Ca,n Pucete) y he salido muy contenta. No tenia la sensación de haber hecho una excepción en comida de calorias. Me ha gustado mucho los sabores mezclados y suaves. El servicio muy bien, el correcto y presentación muy bien cuidadado. Quiero volver y difrutar como hice ayer.


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Benibazari

Santa Eugènia
12/11/2016: Dans cette pizzeria décorée avec goût, intimiste, (bougies) on vs accueille en parlant votre langue & en vs offrant une "tapa"de pizzapan à l'origan croustillante à souhait ! Vs pouvez déguster des salades, des plats de pâtes,la "sugerencia del dia" des pizzas classiques ou créatives,le tout élaboré exclusivement avec des produits frais. Un régal! L'accueil est chaleureux, attentif & vs ne rêvez que d'une chose : le faire découvrir à vos amis .
22/10/2016: La masa muy buena ,fina como tienes que ser una pizza.calidadUn 10.precio muy bueno...El sitio es pequeño y agradable.


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S'entrada

Santa Eugènia
19/02/2017: Realmente una decepción, cuando entras parece todo muy auténtico, pero no todo lo es. El menú del domingo con un precio de 16 €. Un tanto caro por lo que te dan, un arroz brut, que deja mucho que desear !!! En cuanto el segundo , una lechona, realmente maravillosa. Bien !!! Mitad bien y otra mitad mal.
23/10/2016: Para ser un menu de domingo, 16,50 te lo tienes que ganar.Nos llega la mitat del menu, el pan, aceitunas y mayonesa, llega casi a los postresNos tienen abandonados en la mesa.Llega el postre, gato" sintetico" con helado y no somos capaz de encontrar el heldo, se ha "fugado" antes de tener un ataque de cóleraA favor la comida tine un punto de casero


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Ca'n Topa

Santa Eugènia, <20€
13/12/2016: Ca,n Topa, un clásico en la principal de Santa Eugenia. Desayunos y meriendas de primera, y al mediodía hay carta y platos del día donde destaca el arroç Brut y la Porsella. El trato fenomenal y muy amable, y precios asequibles para la buena calidad de la Cocina. Muy recomendable!
15/11/2016: Muy amables. Buen servicio, atentos. Los platos generosos y cuidados. La comida excelente. Muy recomendable. "Bueno, bonito,barato"


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S'Escargot

Santa Eugènia, <20€
31/05/2017: Pequeño restaurante con mucho encanto mallorquín y clase situado en Santa Eugenia. Terraza encantadora. Comida espectacular, carta muy original y servicio muy amable. Repetiré mil veces!
18/01/2017: Hemos probado casi todos los platos, a cuál mejor, las croquetas cantonesas ummm maravillosas, la pizza de sushi perfecta!!!


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Ca Na Cantona

Santa Eugènia
04/05/2017: Me invitaron unos amigos a comer un cabrito en Santa Eugenis, en un pequeño bar familiar. Me encantó el trato y la cocinera y muy especialmente lo bien que demostró saber tratar el cabrito, tierno, jugoso, en su punto, una auténtica sorpresa y es que a veces hay que huir de los circuitos comerciales para encontrar la esencia de la comida tradicional. Lo recomiendo a todos. Ahhh! pero hay que mejorar la oferta de vinos!
06/03/2017: He comido en familia en este local y de verdad es comida tradicional mallorquina y casera, es la misma cocinera la que te sirve en la mesa. con mucho sabor y calidad platos de toda la vida hechos como en casa. es un lugar pequeño donde asisten muchos lugareños, de echo es un club colombófilo también y tiene un ambiente muy local, pero se come muy bien aunque el servicio no es todo lo profesional que cabe esperar, es bueno y con cariño, los precios están bien dada la calidad de los platos.Sin lujos pero muy casero y muy limpio todo.

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