Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Illes Balears

1167 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,9
268
Opiniones

Daica

Llubí, 45-60€
19/02/2017: Excelente calidad y servicio. Para volver con cierta regularidad.Hay que reservar con bastante tiempo de antelación. Mezcla entre cocina mallorquina y ecléctica-moderna. Muy recomendable!
18/02/2017: Simplemente espectacular! Comida creativa de mercado, presentación exquisita y muy sabrosa. El menú degustación de cantidad perfecta. El equipo muy servicial. Enhorabuena!!

8,9
279
Opiniones

Tomates Verdes Restaurant & more

Llucmajor, 20-30€
20/02/2017: Recomendado por unos amigos, fue toda una sorpresa, los sabores la carta elaborada y la calidad de los alimentos, sin duda repetiremos muy pronto. El servicio muy simpático y amable, les gusta mimar a sus clientes.Excelente calidad precio, nos encanta, gracias Tomates por una velada tan agradable.
14/02/2017: El mejor restaurante, mi favorito, siempre perfecto , no falla nunca la comida ni la atención de sala.La comida, es buenísima, se nota la calidad. Las croquetas y la pulpo a la parrilla inmejorable. Lugar muy bueno para comer con los amigos. Si pasas por Lllucmajor no lo dudes!

8,7
2005
Opiniones

Forn de Sant Joan

Palma de Mallorca, 60-100€
14/02/2017: Fuimos antes del cierre de temporada y la comida es para neófitos, si sabes lo que comes te das cuenta que no vale lo que pagas, salsa mezcladas con mayonesa de bote llamándolo "emulsión", bravas en las que saboreas la cámara, canguro a la brasa que no sabe a brasa, desde nuestro sitio podíamos oír al chef (un chico joven con gafas) gritando barbaridades a los cocineros, muy desagradable. Eso si el servicio muy atento y preocupado.
13/02/2017: Es imposible que este restaurante decepcione a alguien. Tienen para todos! Algo te tiene que gustar. Es una carta bastante amplia, correcta e interesante.. algo siempre apetece! Y algo siempre quieres repetir. Yo recomiendo probar las fresas con crema catalana. La última vez que estuve pedí pasta con bogavante, a lo mejor no es un sitio de bogavante.. era una porción correcta, pero hay más platos e impactan más. El ambiente y el trato que recibes por parte del personal es de los más amables que recibes en los restaurantes en Palma a pesar de estar en la Lonja.

8,6
268
Opiniones

Salvia Restaurant

Sóller, 20-30€
03/02/2017: La verdad, es que no me pude quejar de nada. Tanto la atención como la comida, todo excelente. Buen personal y cocinero de calidad! 100% recomendable.
08/11/2016: Cuando un amigo me dijo del lugar, quede sorprendido por lo que me dijo, así que no dude en visitarlo, pasaron los días y cuando lo visite quede sorprendido, fue encantado, el servicio 100% exclusivo, me encanto.

8,6
489
Opiniones

Jardin

Alcúdia, 60-100€
21/01/2017: Hemos comido fenomenal, repetiremos fijo. Todo estaba riquísimo. Un gusto que haya restaurantes así. Un acierto.
19/01/2017: Muchas gracias por esta esperiencia tan increibleEstuvimos muy agusto ,la comida y la bebida buenisima Nos trataron fenomenalVolveremos

8,5
264
Opiniones

Restaurante Son Floriana

Son Servera
19/02/2017: Fuimos a comer recomendados por el hotel, comimos un menú del día, que estuvo muy bueno. Vimos al maitre preparar un steak tartar y decidimos volver al día siguiente a probarlo. No decepcionó, espectacular, muy buena calidad a precio razonable. Recomendable
16/01/2017: Lugar con encanto y acogedor. Personal muy amable.El menú degustación muy bueno, el postre= parfait de mango: espectacular! Queda pendiente una visita en verano para disfrutar de la terraza.

8,5
374
Opiniones

Es Raco d'es Teix

Deià
05/11/2016: Niché dans le village de Déia, ce restaurant est une parenthèse dans la sierra tramuntana. Tout est bien présenté et équilibré mais il manque un peu d'originalité.Pourquoi ne pas faire la part belle aux produits locaux. Nous avons mangé carpaccio de saumon, du poisson avec des haricots coco, des lentilles à la moutarde de Dijon (trouvé l'intrus !) et une tartelette revisitée au citron avec des fruits rouges (myrtille !).Enfin, le service était très bien avec le maître d'hôtel qui parlait français et une vue magnifique depuis la terrasse. Petit bémol, en dessous de la terrasse se trouve la terrasse d'un autre restaurant.Particularité du service à l'espagnol, on vous pose des choses sur la table que vous n'avez pas commandées et qui vous sont facturées, mises en bouche, pain etc.
01/11/2016: Restaurante de difícil acceso. Mal señalizado, pone en fachada el nombre del cocinero y no el del restaurante, lo que confunde.Una sola clase de pan. Entrante con aceites de buena calidad, Aperitivo con croqueta de pescado, mmouse de faisán, quiche y blini. Copa de cava a precio de botella. Inadecuado de un Rest. con estrella Michlin que el somelier igual aconseja en vino que cobra la factura, etc. ¿o es que Michelin ha perdido el rumbo?? La carta de vinos muy amplia, extraordinariamente cara, muy por encima de lo correcto, no ajustada a este restaurante que no es de lujo. El postre de menuú degustación un buding -totalmente impropio en menú de 100 euros bebidas aparte...El falta mucho para poder LUCIR una etrella Michelin adecuadamente.

8,4
0
Opiniones

Marc Fosh

Palma de Mallorca, 60-100€
16/02/2017: Una estrella Michelín muy bien otorgada, la calidad de los platos espectacular unos menús muy trabajados, el sitio precioso, acogedor y muy tranquilo. El servicio, tanto explicando los platos como en la atención , perfecto.
13/02/2017: Probamos un menú degustación, a un precio asequible por ser un restaurante de esta categoría. Los platos muy buenos en general, aunque luego empiezas a comparar y te gustan unos más que otros. El vino era perfecto y la atención muy buena también, estaban pendientes de las mesas sin ser agobiantes. Un ambiente muy tranquilo. Hasta mi hija se comió todo!!!

8,4
348
Opiniones

Es Moli De Foc

Maó-Mahón, 30-45€
04/02/2017: Si preguntas a un/a menorquín/na, "donde hacen los mejores arroces " te responderan, " Es moli de foc ", el dueño es un valenciano afincado en la isla que cocina arroces como nadie. También es un excelente restaurante, en verano utiliza un patio, en el que se respira tranquilidad y una excelente gastronomia.
17/01/2017: Lugar con encanto y arroz exquisito que vale la pena probar. Elegimos el arroz señorito, y he de decir que repetiria sin dudarlo. La terraza es tipio patio menorquin.

8,4
1644
Opiniones

Restaurante Toque

Palma de Mallorca, 45-60€
16/02/2017: Fantástico. Hemos cenado fenomenal.Nos ofrecieron fuera de carta riñones y estaban exquisitos. El pescado y la carne muy buenos , con un toque especial diferenciador.Lo único.... hace falta reformar el local!!!!!!Volveremos seguro. Muy recomendable.
15/02/2017: Cada año mi marido y yo vamos a Palma de Mallorca de vacaciones y cada año repetimos en este restaurante. Es uno de los mejores restaurantes al que hemos ido nunca. El steak tartar espectacular, la ternera strogonoff brutal, los postres son maravillosos y la gran selección de cervezas es un gusto.El dueño es un señor encantador que atiende a cada mesa con mimo y lomejor es que no es nada cara caro si comparamos la calidad-precio.Para recomendar 100%

8,4
354
Opiniones

Al Fresco Deli

Pollença
29/09/2016: No entiendo cómo puede estar el número 1 porque es un chiringo con tres mesas y comida para llevar, la comida es buena, pero en ningún caso puede considerarse un restaurante.
04/09/2016: Perfect for lunch at the beach the deli is a beautifully presented food outlet. Might be a surprise to say a deli is the best restaurant in Pollensa but it is genuinely fabulous. All the staff were very polite and if you don't want to try speaking Spanish you will be ok as they all speak excellent English. We visited twice whilst having a long weekend away. On both occasions the staff helped me order in Spanish and took time to teach me at the same time. Highly recommend the ensalada de pollo con aguacarte. Muchas gracias todos.

8,3
434
Opiniones

Restaurante Sa Nansa

Ibiza, 60-100€
21/02/2017: Fuimos 5 amigos a cenar el sábado. Empezamos con un atún marinado que se deshacía solo con ponerlo en la boca y tenía un extraordinario sabor, era pura miel. Seguimos con espardenyes, un producto del que se nota al 100% el sabor a mar que enriquece a esa isla, y continuamos con una gamba roja de Ibiza para cada uno. La mejor gamba que he probado nunca, hecha solo con sal y que estaba perfectamente cocinada con un cuerpo gelatinoso y un sabor que es difícil maravilloso.Como plato principal y muy recomendable, tomamos bullit de peix. Es difícil describir el sabor de este, pero cuando hay una muy buena materia prima pueden imaginar cual es el resultado. Viene acompañada con una salsa muy suave que le queda a medida. Y acabamos con el arroz, en su punto con unos dados de sepia que tenían un fantástico sabor a mar. En ningún plato dejamos ni gota...Todo esto estuvo bañado por un vino blanco de la tierra recomendado, y que me encantó porque tenía cuerpo y un aroma dulce con un sabor algo más seco.De postre nos sorprendieron con unas fresas con helado de vainilla a la pimienta. De nuevo y al igual que con el bullit, las fresas eran estupendas y tenían el auténtico sabor que tiene que tener una fresa, un postre dulce, con un sabor muy agradable al paladar y para nada empalagoso.Finalmente cerramos la noche con un gin tónic, con una tónica recomendada por el propietario del restaurante que le quito el sabor típico tan amargo y consiguió endulzar nuestro final de noche.En definitiva, una fiesta de sabores auténticos, buen hacer y que en todo momento fue acompañado por la simpatía, generosidad y entusiasmo de sus propietarios y camareros (desde la entrada por la puerta, hasta la salida, se preocupaban de que en ningún momento nos sintiéramos abandonados y lo consiguieron). Nos hicieron sentir muy cómodos y consiguieron que disfrutáramos de una noche fantástica con unos excelentes productos y cocina.Solo espero poder volver pronto y volver a disfrutar de ese excelente trabajo que realizan.
17/02/2017: Comida de amigos. Nos hicieron un menú degustacion increíble con cuatro platos y postre. Buena selección de vinos. Atención y amabilidad excelente. Totalmente recomendable.

8,3
386
Opiniones

Sa Llotja

Felanitx
04/01/2017: Buscábamos algo más sencillo pues íbamos en familia con dos niños. El lugar agradable el servicio amable y profesional. Y la comida muy rica y bien presentada. Nos llevamos la grata sorpresa de que tenían comida para los niños más sencilla pero bien elaborada. Un "pero" el servicio un poco lento. Tardaron algo más de lo debido entre primero y segundo. Pero es que nos recogieron los segundos y no vino nadie a ofrecernos postre. Otra cosa que nos llamó la atención y que da mal sensación es que La chica que estaba detrás de la barra prestando el servicio de bebidas y cafés a los camareros se pasó todo el rato protestando del "trabajo" que tenía. Llegaron los últimos comensales (sobre las 14:30, a mi forma de entender no muy tarde ) y le dijo a sus compañero "han entrado más? El restaurante tenía la mayoría de las mesas llenas, pero no estaba tan a tope como para estar tan saturada. En general la comida ok pero algunos detalles que de no haber existido habrían mejorado mucho la experiencia.
28/10/2016: Fui muy bien recomendado y realmente todo exquisito "Pero". Si, hay un pero, no me esperaba que la gamba roja de Soller nos llegaran curiosamente con los bigotes recortados como puede apreciarse en las fotos, eso suele pasar cuando no son frescas no como me quiso vender el camarero que era para una mejor cocción en la plancha. No tengo quejas del sitio ni del resto de la comanda q fue estupenda, pero si me re concome ese detalle. La 5ª estrella me la reservo por ese detalle

8,3
206
Opiniones

Mare Nostrum

Sa Pobla, 20-30€
27/01/2017: Comimos de lujo. No se le puede poner ninguna pega al sitio, ni a la comida, ni al ambiente, ni al servicio. Entrantes que constaban de una Crema de Chirivía e Hinojo con gamba, Pasta Filo rellena de confit de pato y un arroz con frutos del mar. El pescado era unao merluza con ratatouille, un entremés de sorbete de manzana con tropezones de manzana y de carne una carrillera de cerdo con pure de patata ahumado. 3 postres que eran un helado de leche merengada con galleta de mantequilla, una creme brulee con frutos rojos y una especie de bizcocho de almendra con merengue y chocolate. Calidad/Precio un 112 menús 4 cervezas y una botella de agua 68€ VOLVEREMOS! (Cambian el menú degustacion cada semana)
05/01/2017: Siempre me ha parecido fantástico,su comida es excelente,no sabes que pedir de lo bueno que esta todo,muy bonita presentación.Seguir asi

8,3
357
Opiniones

Clivia

Pollença
06/01/2017: I went in thinking that I would be giving myself a treat. I have to say, first of all, that the service was excellent. However, the food left much to be desired. Las gambas con ajillo were served with overly browned, almost burnt, slices of garlic. The main course, lamb stew, was tender but was not particularly flavourful and salted enough. The accompanying fries and blanched vegetables were soft. To give them the benefit of the doubt, this was on the day after New Year's, but I was expecting much more for the prices they charge.
28/10/2016: Restaurante excelente. Trato y comida fabulosos aunque enfocado a extranjeros con dinero (Mallorca es presa de una inflación galopante en temporada alta). Espectacular pescado... Rape a la espalda, tataki de atún con picada de almendras (demasiada cantidad de almendra) y finalmente un soberbio y alucinante MERENGUE que adora un CULE aquí presente. Maitre muy atento y personal de sala de los más aseados y de camisas más blancas que he visto.

1 2 3 ... 78

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad