Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Illes Balears

1164 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,9
268
Opiniones

Tomates Verdes Restaurant & more

Llucmajor, 20-30€
14/12/2016: Puedes tener un buen almuerzo o también desayuno relación calidad precio fantástica. Además el parque esta enfrente y con niños es fantastico
28/11/2016: Una buena experiencia degustar la cocina de este restaurante donde degustamos unas sorprendentes setas manchegas con arroz o una hamburguesa con parmesano. Buen menú y carta a precios razonables. Triunfarán

8,8
262
Opiniones

Daica

Llubí, 45-60€
15/01/2017: Nos ha indicado un chef y lo pasamos genial. Muy buena comida y trato impecable, vale la pena el viaje hasta Llubí para probar la cocina de Caty.
15/01/2017: Siamo stati piu' volte al Dai ca, del resto dopo un primo contatto con la cucina raffinatae veramente originale di questo locale non manchiamo mai di tornare almeno una voltadurante i nostri frequenti soggiorni a Maiorca.Abbiamo sempre cenato con piacere all'aperto seguendo il menu degustazione,ogni volta diverso,apprezzando anche gli ottimi vini proposti.La cucina rappresenta qualcosa di completamente differente rispetto ai tipici locali perturisti con valorizzazione di prodotti locali cucinati in modo molto creativo.Da provare se volete assaggiare piatti originali con accostamenti innovativi .Complimenti alla squisita ospitalita'dei gestori.consigliatissimo.

8,8
374
Opiniones

Es Raco d'es Teix

Deià
05/11/2016: Niché dans le village de Déia, ce restaurant est une parenthèse dans la sierra tramuntana. Tout est bien présenté et équilibré mais il manque un peu d'originalité.Pourquoi ne pas faire la part belle aux produits locaux. Nous avons mangé carpaccio de saumon, du poisson avec des haricots coco, des lentilles à la moutarde de Dijon (trouvé l'intrus !) et une tartelette revisitée au citron avec des fruits rouges (myrtille !).Enfin, le service était très bien avec le maître d'hôtel qui parlait français et une vue magnifique depuis la terrasse. Petit bémol, en dessous de la terrasse se trouve la terrasse d'un autre restaurant.Particularité du service à l'espagnol, on vous pose des choses sur la table que vous n'avez pas commandées et qui vous sont facturées, mises en bouche, pain etc.
01/11/2016: Restaurante de difícil acceso. Mal señalizado, pone en fachada el nombre del cocinero y no el del restaurante, lo que confunde.Una sola clase de pan. Entrante con aceites de buena calidad, Aperitivo con croqueta de pescado, mmouse de faisán, quiche y blini. Copa de cava a precio de botella. Inadecuado de un Rest. con estrella Michlin que el somelier igual aconseja en vino que cobra la factura, etc. ¿o es que Michelin ha perdido el rumbo?? La carta de vinos muy amplia, extraordinariamente cara, muy por encima de lo correcto, no ajustada a este restaurante que no es de lujo. El postre de menuú degustación un buding -totalmente impropio en menú de 100 euros bebidas aparte...El falta mucho para poder LUCIR una etrella Michelin adecuadamente.

8,7
1974
Opiniones

Forn de Sant Joan

Palma de Mallorca, 60-100€
12/01/2017: Pase un par de días en palma y vi que este sitio tenia buenas criticas, me el lugar no es el mas bonito o típico de Palma pero la comida es buena y el trato amable, pedi del menu del día por alrededor de 15€ y la verdad es que la presentación fantástica y muy de foto. Me gusto y volvería solo si estoy por el barrio.
09/01/2017: Fui a cenar con tres amigos el jueves pasado. Nos habian dicho que era un buen sitio para comer algo de tapeo y ya esta, pero fue mas que eso. Empezamos con unas croquetas de iberico que me dejaron sin palabra, le siguio unas patatas bravas de nuevo planteamiento muy ricas, acontinuacion le siguio una tapa de carne de jabali cocinada de manera extraordinaria y un pan de cristal con jamon que estaban buenisimos. Pero lo mejor fueron los segundos. Fueron dos solomillos poco hechos de calidad tremenda y tambien comimos un plato de liebre cocinada en dos texturas que...nunca habiamos comido algo asi. Los postres fueron ya el colofon.Unas fresas rellenas de crema catalana y una creme brulee con helado de manzana que estuvieron sublimes. Inmejorable servicio, buen precio-calidad y un sitio muuuy recomendable.

8,7
482
Opiniones

Jardin

Alcúdia, 60-100€
04/01/2017: Cocina refinada, culta y de raíces en este remanso de paz y armonía en la bulliciosa y castigada Mallorca. Todo está diseñado para el placer y el disfrute. Servicio de sala inmejorable, siendo al mismo tiempo próximo y poco estirado. Carta de vinos espectacular, que es compatible con una encomiable atención a los modestos y muy interesantes vinos locales. Si algún pero se le puede poner es el de que el único menú disponible el día de nuestra visita (1 de octubre de 2016) era quizás un pelín corto. Sin ser grandes comilones, echamos de menos un par de platos más.
18/11/2016: Comedor en un jardín de lo más agradable con todo detalle para pasar una bonita velada. Platos variados y con productos de gran calidad; muy recomendable el solomillo de ternera si se es amante de la buena carne.¡Postres que también conviene pedir!Trato inmejorable. Totalmente recomendable.

8,6
267
Opiniones

Salvia Restaurant

Sóller, 20-30€
08/11/2016: Cuando un amigo me dijo del lugar, quede sorprendido por lo que me dijo, así que no dude en visitarlo, pasaron los días y cuando lo visite quede sorprendido, fue encantado, el servicio 100% exclusivo, me encanto.
08/10/2016: Un très beau lieu, des propriétaires aux petits soins. Une salle de restaurant très cosy avec une capacité de 12 couverts (à l'intérieur), malheureusement il pleuvait lorsque nous sommes arrivés, sinon manger dans le jardin aurait été divin. Cuisine raffinée, gouteuse, moderne avec diverses association de sauce, de plantes et de fleurs...Les viandes étaient parfaites ainsi que les cuissons.

8,5
262
Opiniones

Restaurante Son Floriana

Son Servera
30/12/2016: Aprovechamos una Jornada de setas con un menú degustación que estuvo realmente increíble. Una velada excepcional. Aprovechamos para hacer noche en una de las habitaciones que ofrecía y pudimos degustar por la mañana un desayuno que haría las delicias de un rey o reina.Volveremos a repetir
25/12/2016: Nosotros vivimos en la zona, y aunque no vamos muy a menudo, porque el precio es tirando a alto, nos gusta ir de vez en cuando en especial por el steak tartar que se prepara delante de los comensales y que es espectacular. Siempre salimos muy contentos tanto por la calidad de la cocina como por la amabilidad del personal. Ademas es un sitio muy acogedor. El tartar esta fuera de carta. Se recomienda preguntar al reservar si lo hacen ese especifico dia.

8,4
0
Opiniones

Marc Fosh

Palma de Mallorca, 60-100€
08/01/2017: Menú degustación sofisticado y con un gran cuidado de los sabores y la materia prima. Precio alto aunque muy buena calidad . Merece la pena si eres fan de este tipo de menús .
01/01/2017: En Marc Fosh pudimos degustar un exquisito menú degustación con una muy buena relación calidad precio. El restaurante se encuentra escondido en una callejuela de la capital de Palma. El lugar es espectacular y el servicio impecable. Lo único a destacar de mejora, es que si pedís la opción con más platos, puedes elegir dos principales de tres opciones pero no hay para elegir entre entrantes, te sirven los dos que hay sin poder desestimar ninguno en caso de que haya algo que no te guste. Pero insisto: fue espectacular

8,4
353
Opiniones

Al Fresco Deli

Pollença
29/09/2016: No entiendo cómo puede estar el número 1 porque es un chiringo con tres mesas y comida para llevar, la comida es buena, pero en ningún caso puede considerarse un restaurante.
04/09/2016: Perfect for lunch at the beach the deli is a beautifully presented food outlet. Might be a surprise to say a deli is the best restaurant in Pollensa but it is genuinely fabulous. All the staff were very polite and if you don't want to try speaking Spanish you will be ok as they all speak excellent English. We visited twice whilst having a long weekend away. On both occasions the staff helped me order in Spanish and took time to teach me at the same time. Highly recommend the ensalada de pollo con aguacarte. Muchas gracias todos.

8,3
345
Opiniones

Es Moli De Foc

Maó-Mahón, 30-45€
11/12/2016: En diciembre hay muchos sitios cerrados en la isla. Estábamos por la por casualidad por la zona y trip advisor nos lo recomendó. Fue un gran descubrimiento, el servicio perfecto y muy amable y la comida... mmmm, los mejillones impresionantes y la fideua de setas y rape sin palabras!!!! Los postres son la guinda de una perfecta comida, y la carta de vinos muy amplia y asequible. Volveremos sin duda alguna.
20/11/2016: Uno de los mejores arroces que he comido (si no el mejor). Juan Carlos te atiende de manera muy profesional y amable. La carta tiene varias opciones de arroz y fideuá a parte de otras sugerencias lo que te invita a volver y volver...

8,3
201
Opiniones

Mare Nostrum

Sa Pobla, 20-30€
05/01/2017: Siempre me ha parecido fantástico,su comida es excelente,no sabes que pedir de lo bueno que esta todo,muy bonita presentación.Seguir asi
14/12/2016: Cuando uno pone todo su amor, pasión y experiencia el resultado no puede ser mejor, lo recomiendo con total seguridad

8,3
413
Opiniones

Restaurante Sa Nansa

Ibiza, 60-100€
11/01/2017: Restaurante, situado en la ciudad de Ibiza. Cocina mediterránea de gran calidad, excelentes los platos típicos Ibicencos. El ambiente muy acogedor y el servicio muy bueno. Se conjuga a la perfección la calidad y el precio.
06/01/2017: Fuimos a este restarurante a probar cocina mediterranea con productos locales de Ibiza. Salimos encantados. Disfrutamos de una comida excelente y nos trataron muy bien. El ambiente y la decoracion me resultaron muy agradables. No se puede considerar barato, pero la comida en particular y el restaurante en general mereció lo pagado.

8,3
383
Opiniones

Sa Llotja

Felanitx
04/01/2017: Buscábamos algo más sencillo pues íbamos en familia con dos niños. El lugar agradable el servicio amable y profesional. Y la comida muy rica y bien presentada. Nos llevamos la grata sorpresa de que tenían comida para los niños más sencilla pero bien elaborada. Un "pero" el servicio un poco lento. Tardaron algo más de lo debido entre primero y segundo. Pero es que nos recogieron los segundos y no vino nadie a ofrecernos postre. Otra cosa que nos llamó la atención y que da mal sensación es que La chica que estaba detrás de la barra prestando el servicio de bebidas y cafés a los camareros se pasó todo el rato protestando del "trabajo" que tenía. Llegaron los últimos comensales (sobre las 14:30, a mi forma de entender no muy tarde ) y le dijo a sus compañero "han entrado más? El restaurante tenía la mayoría de las mesas llenas, pero no estaba tan a tope como para estar tan saturada. En general la comida ok pero algunos detalles que de no haber existido habrían mejorado mucho la experiencia.
28/10/2016: Fui muy bien recomendado y realmente todo exquisito "Pero". Si, hay un pero, no me esperaba que la gamba roja de Soller nos llegaran curiosamente con los bigotes recortados como puede apreciarse en las fotos, eso suele pasar cuando no son frescas no como me quiso vender el camarero que era para una mejor cocción en la plancha. No tengo quejas del sitio ni del resto de la comanda q fue estupenda, pero si me re concome ese detalle. La 5ª estrella me la reservo por ese detalle

8,3
338
Opiniones

S'Espartar

Sant Josep de sa Talaia, 30-45€
19/12/2016: Especializado en pescado fresco, parrilladas y paellas. Mejor reservar antes. Facil aparcamiento, bonito restaurante con terraza cerca de la playa.
19/12/2016: posiblemente es el mejor restaurante de todo Ibiza,todo es de 10 desde el trato del personal a la experiencia gastronómica que te ofrecen

8,2
355
Opiniones

Clivia

Pollença
06/01/2017: I went in thinking that I would be giving myself a treat. I have to say, first of all, that the service was excellent. However, the food left much to be desired. Las gambas con ajillo were served with overly browned, almost burnt, slices of garlic. The main course, lamb stew, was tender but was not particularly flavourful and salted enough. The accompanying fries and blanched vegetables were soft. To give them the benefit of the doubt, this was on the day after New Year's, but I was expecting much more for the prices they charge.
28/10/2016: Restaurante excelente. Trato y comida fabulosos aunque enfocado a extranjeros con dinero (Mallorca es presa de una inflación galopante en temporada alta). Espectacular pescado... Rape a la espalda, tataki de atún con picada de almendras (demasiada cantidad de almendra) y finalmente un soberbio y alucinante MERENGUE que adora un CULE aquí presente. Maitre muy atento y personal de sala de los más aseados y de camisas más blancas que he visto.

1 2 3 ... 78

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad