Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina mediterránea

13682 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,9
2221
Opiniones

Marea Alta

el Raval, Barcelona, 45-60€
15/08/2017: La calidad del producto es de lo mejor que puede encontrarse en Barcelona. Escogimos, ostras y gambas de entrante y una escópora impresionante a la parrilla. Pasamos una velada fantástica gracias a un atento servicio que tuvo un pequeño percance que supieron resolver rápidamente y con profesionalidad. El precio es alto, pero la calidad lo merece.
13/08/2017: Excelente atención y calidad de servicio! Ni hablar de la comida. Absolutamente deliciosa y fresca. Nos gustó mucho el asesoramiento e información que nos dieron para escoger y combinar los platos. Muchas gracias!

9,7
223
Opiniones

L'O restaurant

Sant Fruitós de Bages
15/08/2017: Atención excelente. Un ambiente muy tranquilo. Comida de calidad y la presentación perfecta,cada detalle cuenta y hace que el plato sea único.
07/08/2017: Es la combinación perfecta entre una buena relación calidad precio, ambiente agradable, servicio impecable y lo más importante: comida espectacular! Experiencia recomendable!!

9,7
926
Opiniones

Santceloni

2 ofertas
Ríos Rosas, Madrid
09/08/2017: Excelente¡ Te transportas de país sin moverte casi de casa. La comida y relación-precio es inmejorable.
07/08/2017: Como siempre espectacular, no para de sorprender la mezcla de sabores.El trato como siempre exquisito.....

9,4
695
Opiniones

Miramar By Paco Pérez

Llançà, 60-100€
15/08/2017: Una de las elecciones más importantes cuando vas a un restaurante de este tipo, es la elección del menú. Por experiencias anteriores en otros restaurantes con estrella michelin, a veces no habíamos podido disfrutar del todo de la experiencia, por el exceso de comida. Así que en esta ocasión, no queríamos cometer el mismo error, por eso escogimos el "Menú tradición". Es un menú que te da la posibilidad de poder degustar los platos estrellas de la carta. Realmente, acertamos con la elección, nos encantaron cada uno de ellos.El Miramar te da la posibilidad de transportarte con su comida al corazón del Empordà.A destacar su magnífica ubicación, su servicio excepcional (camareros, somelier y jefe de sala). Estábamos de celebración y cuidaron el mínimo detalle, preparándonos una tarta personalizada.
15/08/2017: En mi opinion, uno de los mejores restaurantes del mundo, merece la tercera estrella Michelin. Probar la almejas Glace y el tartar de Ostras con Caviar. Aprox 200 e por barba. Un lujo !!!

9,4
1100
Opiniones

Atrio

Cáceres, >100€
14/08/2017: Atención espectacular. Camareros muy cercanos al cliente, somelier increíble. Toño sal e s ver a todos los clientes y es super amable. Los platos de los menús son variados elaborados y al final lo comido es abundante Es caro pero es un experiencia única degustar esos platos realizados con gusto imaginación y trabajo. Si pudiera permitirmelo sería habitual en sus mesas.Ver la bodega es un sueño finalizado con el respeto de que una persona sea capaz de conseguir esos caldos.
13/08/2017: Es la segunda visita a este templo de las sensaciones . Cumpleaños de mi mujer . No podríamos haberlo celebrado mejor en otro lado . Baño en Piscina caliente , cena impresionante en diversidad de sabores y productos , atencion impresionante , Jose Polo , atento a todo y a todos . Carmina la directora del hotel simpática , amable y atenta . Descanso en la 104 '' Habitación Romantica'' , asi la hacen llamar por ser la única con terraza propia y ducha doble , ordenador Apple , TV Loewe .....detalles y mas detalles .Y al despertar el gran desayuno preparado por Toño Perez , servido en nuestra terraza por el personal amable del hotel . Nos traen a la puerta el coche , bolsa de detalles para el viaje . El Gran Chef TOÑO PEREZ sale a despedirnos .. Lo recomendaremos siempre , estamos seguro que volveremos .

9,4
2121
Opiniones

La Cucanya

1 oferta
Vilanova i la Geltrú, 45-60€
09/08/2017: Si tenéis niños, ya podéis olvidaros de este sitio. No por la carta, que te ofrece poco, sino por la empatía que carecen...Escribo este post casi un año después y siempre que paso por la carretera y veo el cartel del restaurante, sólo me trae malos recuerdos.
07/08/2017: Vistas increíbles y muy buena atención, pero el precio es un poco caro para la calidad que hay.

9,4
1248
Opiniones

Lluerna

Santa Coloma de Gramenet, 30-45€
12/08/2017: Sin duda el mejor restaurante de Santa Coloma con diferencia. Difícil encontrar en Barcelona una estrella Michelin por 50-70€ por cabeza y aquí en Santa Coloma lo tenemos. Gran calidad y servicio exquisito. Totalmente recomendable. Si vives en Santa Coloma o cerca has de ir a la Lluerna aunque sea una vez en la vida....
09/08/2017: Es la segunda vez que asisto al espectáculo de sabores de La Lluerna y me sorprenden con cada creación. Es un restaurante donde te sientes cuidada y acogida, tanto por el servicio como por los dueños. La calidad y presentación de los platos son una delicia para el paladar y el resto de los sentidos. Arte creativo en la elección de los productos de proximidad, como en la elección de los elementos (vajilla, cubertería...).Exquisito.

9,3
734
Opiniones

La Manzana

10 ofertas
Ríos Rosas, Madrid
25/07/2017: El trato del servicio excepcional. El menú muy bien elaborado. Delicioso. Muy bien. Volveré.
25/07/2017: Excelente opción. Lugar agradable, decorado con gusto. Personal sumamente amable y bien preparado. La comida imaginativa y realmente buena. El foiegras y las setas exquisitos. De los principales, la merluza es muy recomendable y la picanha con quinoa muy original. Los postres espectaculares, destacaría el de aguacate, menta y chocolate. Carta de vinos limitada, pero más que correcta y bien de precio. El menú de mercado es una gran opción. Volveremos seguro.

9,2
1500
Opiniones

El Carmen de Montesión

10 ofertas
Toledo, 20-30€
13/08/2017: El restaurante se encuentra en una urbanización pero fácil de encontrar, el local es amplio pero no pega con el tipo de comida fusión que tienen, los camareros atentos pero llevan trajes como los jefes del corte ingles y eso me parece anticuado y cursi, a pesar de esos detalles a mejorar, todo lo demás es excelente, la comida muy buena y el producto de calidad con una estupenda presentación y hay varios menus a escoger desde 50€ hasta 99€, nosotras escogimos el tradicional y estuvo muy bueno y salimos satisfechos!!
11/08/2017: He visitado en numerosas ocasiones este restaurante. Una apuesta segura. El local no para de mejorar en su decoración. La comida nunca defrauda y el servicio es bueno. Si bien los menús han subido paulatinamente de precio, sigue siendo un lugar con una rpc bastante ajustada. Referente en Toledo.

9,2
283
Opiniones

Ca l'Enric

2 ofertas
La Vall de Bianya, 60-100€
11/08/2017: Aunque el establecimiento es un poco oscuro de decoración, cuando se te adaptan los ojos estás en un entorno agradable. Y elegante. Un poco laberíntico, también hay que decirlo. El personal se desvive por hacerlo bien y a veces hay un montón de gente revoloteando alrededor de tu mesa cuidando que todo esté bien y de repente desaparecen. Perfecto. La comida muy elaborada. Hay algún plato que no me terminó de gustar, pero esto es cuestión de gustos de cada uno. Silencio a tu alrededor, cosa que se agradece. El precio es lo de menos ya que es adecuado a la categoría del establecimiento.
09/08/2017: Me habían hablado muy bien de Ca l'Enric, como un restaurante de categoría y fui allí como invitada a una boda, me sorprendió el sitio, el espacio del jardín, el enorme espacio donde hicimos el pica-pica y la sala comedor. Los platos del pica-pica me sorprendieron mucho, sofisticados y peculiares con muy buena presentación y el servicio excelente. También los platos del menú, muy buena presentación y todo riquísimo. Lo recomiendo para una ocasión especial.

9,2
919
Opiniones

Can Bosch

Cambrils
13/08/2017: El servicio es excepcional.Las opciones que nos ofrecieron para los niños fueron perfectas.Pero muy a mi pesar me esperaba mas del menu desgustacion.Es estrella michelin y esperaba mas sorpresas.....Es un restaurante muy bueno con calidad muy alta.Pero uno de tantos... que podria tener estrella michelin o podria no tenerla.El precio es de estrella michelin
10/08/2017: Excelente calidad de todos los platos y la elaboración extraordinaria. Tienen unos pequeños bocados, de parte de la casa, que son, aparte muy buenos, estéticamente delicados.Los postres realmente también de gran nivel.Por sacar un defecto, en un restaurante de esta categoría, nos tuvieron que preguntar el plato que nos correspondía a cada uno en el momento de servirnos. Eso no es muy buen detalle, insisto, teniendo en cuenta la categoría y la calidad gastronómica del local

9,2
646
Opiniones

Restaurante Raúl Resino

Benicarló
14/08/2017: Sabíamos que el listón iba a estar alto, pero la experiencia superó todas nuestras expectativas, menú degustación de 18 pases, basado en pescado y marisco, todos asombrosos y realmente buenos, ejecuciones perfectas y sabores que te hacen disfrutar de una comida que sobradamente se merece la estrella michelín.El servicio a la altura de la comida, quizá cuando el restaurante estaba ya completo descuidaban un poco su atención en la bebida, pero por lo demás perfecto.Una de las mejores experiencias en nuestra andadura por TripAdvisor.
08/08/2017: Senyor pirotècnic pot començar la mascletà!. Espectacular, cocina de primera división y un servicio a la par. Visita obligada para los amantes del buen comer. Fuimos por recomendación de David López de Local de Ensayo. Comida hoy martes 8 de agosto.

9,2
4264
Opiniones

El Campero

Barbate, 45-60€
15/08/2017: Súper recomendable, la atención muy buena y la comida exquisita. Es un restaurante especializado en atún y a mi el atún hecho no me entusiasma però en este restaurante prové el mejor atún que haya provado nunca. Si vas por la zona es una parada obligatoria!
14/08/2017: Coger un hueco en la barra o una mesa alta es desesperante, sí, incluso llegas a enfadarte. Pero una vez consigues sentarte todo lo anterior merece la pena. El mejor restaurante para tomar atún,m sin lugar a dudas, con cada tapa probaras una parte o una forma distinta de hacerlo. Disfruta

9,2
242
Opiniones

Palmer Restaurant

L'Hospitalet de Llobregat, 20-30€
01/08/2017: El restaurante esta en un sitio privilegiado y tiene vistas a la zona de Plaza Europa y a la entrada a Barcelona. El servicio es profesional y la cena a la carta fue excelente. Todo muy muy bueno: Calamares, Jamón y croquetas de entrantes y de platos principales Merluza, Almejas en salsa, parrillada de verduras y rossejat de fideos. A destacar la merluza y las almejas. Los postres de muy alto nivel, especialmente la tarta de queso, una delicia. Al final unos 30 por persona, que no me pareció nada caro teniendo en cuenta el lugar, el servicio, la calidad y la cantidad.
14/07/2017: Una agradable experienciaRestaurant dins del Hotel, poques vegades hem probat de menjar en els restaurants dels hotels, i aquests ha sigut una sorpresa, bon tracte, Jefe de sala molt atent, el cambrer, tot un profesional, menja de qualitat, preu correcte, bon ambient, detallistas.. Gracias.

9,2
941
Opiniones

El Poblet

Valencia
03/08/2017: Perfecto. El menú, el servicio... Ideal para celebrar una fecha especial.
31/07/2017: Un menú pactado (de tendencia clásica) para 4 comensales con libre elección de platos por parte del chef Luis Valls, incluyendo el vino blanco inicial Rebels de Bata 2016 y seguimos con tinto Tarima Organic. La jefa de sala Teresa Pérez, creo recordar (ex Cuina de Boro) controla y supervisa con su maestría conocida haciendo que todo funcione como reloj. Reformas en el local desde última visita quedando comedores parcelados que permite más intimidad y sensación de soledad si hay pocos comensales. Buen pan y aceite Bardomus tras unas cervezas artesanales propias: La Fallera, La Valiente, La Beata con diferentes intensidades. Recomendables. Lo comido: . Unos chips de aperitivos clásicos de la casa. . para mojar una salsita que se trata de una emulsión tipo mahonesa pero con base de caldo Dashi . almendras en texturas: sobre un plato en forma de tronco almendras en forma y texturas diferentes: verde tal y como está en el árbol, peladas maduras y tostadas . plato con base de turrón de almendra y no recuerdo bien su contenido. . base de crema de ajo y almendras, quisquillas y una gelatina elaborada con las cabezas de las quisquillas, papel de leche de almendras y gotas de turrón . sopa de tomates verdes emulsionados con hierbas frescas y gamba pato ¿? . cubalibre de foie: el foie cubierto por una fina capa de coca-cola y ron con remate de escarcha de limón. Acompaña un brioche para mojar, algo imprecindible y recomendable. . bosque brumoso: sésamo, corazón de parmesano y diferentes setas. Espectacular presentación con hielo seco haciendo la bruma de otoño. . arroz de cenizas: un clásico y siempre intrigante arroz. Plato estrella que hay que conocer. Caldo de pichón y trompetas de la muerte en el fondo. . postre: fondo crema de queso sorbete de cassis y polvo extracto de hoja de higuera. Precioso el plato con forma de hoja de higuera. Todo ello en gran nivel de cocina, presentación, emplatado y descripción. Unos cafes finales con tres buenos petits fours más un bombón de chocolate.

1 2 3 ... 913

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad