Los mejores restaurantes de cocina mediterránea
9,4
677 Opiniones |
Terra Olea
Córdoba
26/02/2024: Menú Cibarium
Restaurante precioso con un servicio de 10.
Un menú para degustar platos diferentes con sabores increíbles, no deja indiferente.
21/02/2024: Restaurante imprescindible si estás en Córdoba.
Un menú degustación impecable, una selección de producto y combinación espectacular.
Sin lugar a dudas es un restaurante que visitaría cada dos por tres.
Un servicio magistral de la mano de Paco Villar.
Paco, Gracias por regalarnos sitios como este.
Si yo fuera inspector de guía Michelin ya le habría puesto 1 estrella.
PD: Si en el menú degustación sigue teniendo la Croqueta de Calaveruela, por favor, pídeles que te pongan otra y págala, porque con solo 1 vas a llorar.
9,3
135 Opiniones |
Restaurante Candeal
Marbella, 45-60€
04/03/2024: Lugar sorprendente en el centro de Marbella. Muy acogedor y con personal de 10.Nos atendió Scott. El trato fue exquisito, consejos y explicación culinaria. La comida estaba espectacular y al final, salió el chef para agradecernos nuestra visita. Muy recomendable. Volveremos.
01/03/2024: Sorprendente pequeño gran restaurante.
Atendido con amabilidad.
Para degustar sin prisas, disfrutándolo.
9,3
9096 Opiniones |
Jardines de Zoraya Tablao Flamenco
Granada, <20€
11/03/2024: Primera experiencia con el flamenco. Nos ha encantado. Se nota que corre sangre artística por las venas de los artistas
11/03/2024: Recomendable y bonito, algo para ver si vas a Granada.
9,3
394 Opiniones |
Pinea Restaurante
Ayora, 30-45€
20/02/2024: Vamos a Ayora con alguna frecuencia a visitar a unos amigos, nos llevaron ellos y ha sido sorprendente os lo recomendamos, vale la pena pedir el menú, no defrauda, disfrutamos de la comida. Ambiente acogedor.
10/02/2024: Tanto el trato como la comida fenomenal
9,2
1208 Opiniones |
Pa'Levante
Roquetas de Mar
11/03/2024: Increíble experiencia. Disfrutamos muchísimo de la comida que estaba buenísima, en un ambiente tranquilo y un personal muy atento!! Era el cumpleaños de una amiga y tuvieron el detalle de ponerle unas velas con los años que cumplía en el postre. Profesionales, muy cercanas y simpáticas! Repetiremos sin duda alguna, muchas gracias por la experiencia!
06/03/2024: Comimos fuera, y tanto el servicio como la comida de 10, tiene buenos precio para la comidas tan buenas de chef que preparan, no ponen grandes cantidades pero si gran calidad a buen precio
9,2
1283 Opiniones |
Casamar
Palafrugell
30/12/2023: El hotel está muy bien, las vistas inmejorables y el restaurante de primera. Pero tienen un problema con los motores del aire acondicionado del restaurante, resuenan mucho en las habitaciones y hasta las 12 de la noche no los paran. Luego, a partir de las 7 de la mañana vuelven a entenderlos y se hace difícil descansar cuando están encendidos.
En invierno hace frío en el hotel y restaurante.
10/11/2023: Nos encanta de vez en cuando comer en restaurantes con estrella Michelin, y éste la tiene desde hace muchos años.
No había estado nunca, y tenía ganas de venir y nos ha gustado.
Nos alojamos en su modesto hotel y hemos disfrutado del fin de semana.
Comimos su menú degustación:
Sus aperitivos ya me dieron a entender que el chef tiene buena mano
Felicitar al chef, y todo el personal de sala y al experto en vinos por sus recomendaciones que supo interpretar y adaptarse a mis gustos, proponiéndome vinos nuevos que yo no había probado.
9,2
9882 Opiniones |
Bodegas Mezquita | Corregidor
Córdoba, 20-30€
13/03/2024: Lugar bonito con comida muy rica y el camarero Antonio, que nos atendió, ha sido muy amable y nos ha aconsejado muy bien. Las berenjenas califales buenisimas!calidad -precio muy buena
12/03/2024: Muy buena comida y Antonio nos ha dado un servicio estupendo . He estado con un grupo de alemanes y les ha gustado mucho. Recomendable
9,2
1033 Opiniones |
Mantúa
Jerez de la Frontera, 20-30€
11/03/2024: El arte de Jerez llevado a la alta cocina. Israel estudia en la escuela de Cádiz y desarrolla un formato digno de la alta cocina en su ciudad. Fuimos a Jerez a pasar un fin de semana, visitar algunas bodegas, tabancos, palacios, dar un paseo por la playa... Descubrimos este restaurante, un espectáculo de principio a fin, desde la recepción, el salón, la atención, descripción de los platos, sus vinos. Consideramos una visita obligada. Dos menús a elegir, que de cena cuesta llegar al final. Felicidades a todo el equipo al completo.
11/03/2024: Un acierto total, una experiencia unica.
9,2
10144 Opiniones |
Bodegas Mezquita | Ribera
Córdoba, 20-30€
13/03/2024: Sitio muy moderno, limpio y bonito. Trabajan muy bien el producto que es excelente.
El servicio es de lujo
Y lo mejor de todo es la ensaladilla
12/03/2024: Me encanta este sitio junto al río.
Los camareros de 10, y la comida estupenda.
Gracias Rafael
9,2
2076 Opiniones |
El Doncel
Sigüenza, 45-60€
08/03/2024: Genial en todos los sentidos.
La comida, el servicio, la amabilidad extraordinaria, los detalles de camareros y el ambiente.
Es un estrella michelín porque se lo ha ganado a pulso.
03/03/2024: Una experiencia impresionante. Explosión de sabores acompañada de un maridaje espectacular. Un servicio con una atención especial. Sin duda, muy recomendable
9,2
478 Opiniones |
Chè! Craft Paella&Fideuá Space, España
Jerez de la Frontera, 20-30€
26/12/2023: Tuve un almuerzo muy agradable, comimos un arroz exquisito y un trato inmejorable, lo recomiendo 100% te sentirás como en casa ❤️
13/11/2023: Muy buen restaurante de arroces, típicos valencianos, buenísimos y calidad precio, aconsejo reservar antes la comida. Los entrantes son los que hagan en el día y el postre también. Así que muy bien. Totalmente recomendable.
9,2
1151 Opiniones |
Enoteca EL Zarcillo
Las Palmas de Gran Canaria, 20-30€
09/03/2024: Fuimos a celebrar nuestro aniversario de boda y salimos encantados con el sitio. Para empezar el trato del personal excelente, te lo explican todo y te aconsejan. La comida maravillosa, para empezar el pan de puño con una mantequilla muy rica, luego el carpaccio de salmon, la berenjena y el lomo alto (aunque talvez este ultimo fue el que menos nos gusto) Para terminar la tarta de queso, buenisima. Todo acompañado de un vino de Mondalon muy rico. Tenemos que volver para seguir probando el resto de la carta que promete bastante. Sitio cien por cien recomendable para pasar un grata velada.
09/03/2024: Excelente restaurante. Yago de los mejores profesionales.
L mantequilla con sal de tinto para hacerle un monumento.
9,2
706 Opiniones |
Makes Taperia
Sants, Barcelona
23/02/2024: 23/02/2024
Hoy nuevamente, en el corazón de Barcelona, dos almas viajeras se reencontraron en un oasis de sabor. Paco y yo, aventureros de Girona, nos citamos en MAKE’S TAPERIA, un lugar que nos invitaba a descubrir nuevas sensaciones y crear momentos inolvidables.
Las conversaciones brotaron como el agua, y las sonrisas se iluminaron con la luz de los platos que adornaban nuestra mesa. El menú, una armonía de aromas, nos llevó a un paraíso donde el tiempo se ralentizó y solo importaba el ahora.
Las bombas de pulpo nos explotaron en la boca con su jugosidad, mientras los torreznos de Soria nos deleitaron con su textura. Las alcachofas flor, tiernas y crujientes, eran como delicadas obras de arte comestible, y el solomillo a la cazuela con pimientos nos envolvió con su ternura y las anchoas del Cantábrico nos susurraron secretos salados haciendo extremecer nuestra Alma
El tiramisú artesano, coronado con su crema suave, nos hizo suspirar y disfrutar de la dulzura en cada cucharada. Y el albariño Pazo Cilleiro, con su elegancia atlántica, fue el aliado perfecto para esta sinfonía gastronómica.
El café, un expresso cremoso, nos devolvió a la realidad y nos hizo valorar la vida. Brindamos por el amor con una copa de orujo, por los viajes futuros y por el Cim i Tomba que nos espera mañana para llenar nuestros corazones en la próxima escapada a casa, a la bella Tossa de Mar.
Así fue nuestro almuerzo, tejido con pasión y sazonado con felicidad. En cada sabor, en cada palabra intercambiada, encontramos la esencia del romance y la magia de estar juntos.
14/12/2023
Hoy, bajo el cielo de Barcelona, tres almas gemelas se encontraron en un rincón acogedor. Paco y yo, viajeros de Girona, nos reunimos con Isabel en MAKE'S TAPERIA, un lugar que prometía deleitar nuestros sentidos y sellar recuerdos imborrables.
Las confidencias fluyeron como el vino, y las risas danzaron al compás de los platos que llegaban a nuestra mesa. El menú, una sinfonía de sabores, nos transportó a un mundo donde el tiempo se detuvo y solo existía el presente.
Las anchoas del Cantábrico nos susurraron secretos salados, mientras los torreznos de Soria crujían con complicidad. Las flores de alcachofas con pernil y salsa romesco eran como pinceladas de arte culinario, y la butifarra con setas y cebolla caramelizada nos abrazó con su calidez.
El bacalao gratinado, bañado en su salsa dorada, nos hizo cerrar los ojos y saborear la vida en cada bocado. Y el albariño Pazo Cilleiro, con su frescura atlántica, fue el cómplice perfecto para esta danza gastronómica.
El postre, un café irlandés, nos despertó de nuestro ensueño y nos recordó que estábamos vivos. Brindamos por la Navidad, por los encuentros futuros y por el arròs negro de pescadores que prometía llenar nuestras almas en la próxima reunión en casa, en la querida Girona-Costa Brava.
Así fue nuestro almuerzo, tejido con cariño y sazonado con gratitud. En cada sabor, en cada palabra compartida, encontramos la esencia de la amistad y la alegría de estar juntos.🌟🍽️🥂
22/02/2024: Molt bo el menjar i bastant ràpid. Tot I que al ser un lloc petit, era una mica agobiant, però la resta espectacular!