Algunos de los mejores platos que hemos comido desde que estuvimos en Noma (hace mucho tiempo). En particular, el sorbete de Ajoblanco, tartar de gambas con trufas, era impresionante. Personal muy servicial y ambiente relajado. Comimos uno de los menús súper económicos, Flos, con unos 14 platos por 55€.
Daniel Mackessy
.
07 Octubre 2024
10,0
Fuimos a mediados de septiembre a celebrar el cumple de mi chico y fue la elección perfecta para la ocasión. Acudí unos días antes para valorarlo en persona y ya entonces sabía que nos iban a tratar bien por lo atentos y simpáticos que fueron.
Una vez en la cena, la atención, los platos, la calidad… todo 10. Nos cuidaron mucho, disfruté de la comida como una niña chica y me encantó que nos explicasen todo. Me encantó ver cómo montan los platos en la barra y lo minuciosos que son. Desde el chef hasta la atención en mesa, todo increíble.
Me alegro muchísimo de haber ido a Terra Olea para este día tan especial. Gracias a todo el personal que nos atendió; estoy deseando volver para probar otro menú ❤️
Imán Gil
.
04 Octubre 2024
10,0
Gran experiencia, comida local de calidad y gran servicio. No se puede pedir más y muy buena relación calidad-precio.
El vuelo del vino estuvo bien combinado y también tenía una buena relación calidad-precio.
Mark Barry
.
01 Octubre 2024
10,0
La mejor comida que tuve en España. El personal era muy eficiente y amable, y cada plato era un espectáculo. Tantos ingredientes frescos y locales que combinan a la perfección. Mucho mejor calidad e historia que muchos restaurantes con estrellas Michelin. ¡¡Ojalá consigan su estrella pronto!!
Ruqayya Toorawa
.
20 Septiembre 2024
10,0
¡Qué joya! Vale la pena caminar hasta una parte diferente de la ciudad para disfrutar del menú. La comida es de origen local y muy creativa. Hice el menú de degustación más pequeño y Mónica estaba muy bien informada sobre todo.
Katy Miller
.
09 Septiembre 2024
10,0
Excelente restaurante, los sabores se dominan a la perfección, recomiendo el menú degustación de 14 platos que te permitirá disfrutar plenamente de esta experiencia. Los productos ofrecidos y los vinos son locales y de gran calidad.
El servicio fue muy profesional y atento, y al ser francesa la camarera fue muy paciente y se encargó de responder nuestras preguntas en inglés aproximado, las sugerencias en cuanto a vino fueron muy relevantes.
La presentación es cuidada y los platos se suceden con buena sincronización, no demasiado tiempo entre platos pero sí lo suficiente para poder degustarlos. El comedor es agradable, el interior es agradable, el ambiente es tranquilo para comer con música de fondo.
Y una muy agradable sorpresa en el momento de la factura, el precio es asequible para una experiencia así, si quieres darte un capricho en Cordou, reserva en su sitio y no te decepcionarás.
yohan Salesses
.
03 Septiembre 2024
10,0
Platos únicos donde todos los alimentos presentados se transformaron en una experiencia memorable y sabrosa. También fue encantador saber que todos los productores y colaboradores de algunos de los alimentos eran de la región de Córdoba. Me fui con una botella de aceite de oliva porque estaba muy rico. Altamente recomendado. El servicio fue rápido y nuestra chica fue muy servicial y explicó todo en esta experiencia culinaria.
Elda T
.
31 Agosto 2024
10,0
Tome el menú degustación Cibarium sabrosísimo TODO, el puerro, el atún, la croqueta,la patata....TODO. Trato excelente , volveré a probar el siguiente menú.
Antonio J Rodriguez
.
25 Julio 2024
10,0
¡Uno de los mejores restaurantes visitados! La comida fue increíble. Tuvimos 14 cursos y me encantaron cada uno de ellos (cosa que nunca antes había sucedido ;-) El servicio también fue realmente excelente. En general, definitivamente lo recomendaría.
Nena
.
22 Julio 2024
10,0
En @terraolea encuentras una cocina que parte del producto de temporada, autóctono y de proximidad generando propuestas tradicionales reinterpretadas sin que pierdan esa esencia de las raíces que @paco.villar.777 y @torrestorralbo tanto conocen y que constituyen las señas de identidad de su casa.
Y dentro de esas señas de identidad, tratan de hacerte sentirte “como en casa” con su cercanía en el trato y amabilidad brindando una atención brillante junto a @monisami12 que está en sala pendiente de todos los detalles con una dedicación exquisita hacia el cliente.
Como resultado una parte principal del menú sobresaliente donde no existen los altibajos, con pases increíbles, alguno memorable, y con sabores que hacen disfrutar al paladar de los comensales.
Manu Hidalgo
.
18 Julio 2024
10,0