Esta es sin duda una experiencia maravillosa.
Un restaurante modesto con un chef joven y muy modesto que sirve platos maravillosos que justifican la recomendación de la Guía Michelin.
Tuvimos suerte y el chef nos sirvió los platos personalmente, lo que por supuesto mejoró la experiencia porque recibimos explicaciones fascinantes sobre cada plato.
Los precios son muy asequibles y el ambiente es excelente.
¡¡Lo recomendamos ampliamente!!
סמי טוויג
.
12 Abril 2025
10,0
Muy recomendable el sitio. Ha sido realmente una experiencia gastronómica increíble. Mi marido y yo la hemos disfrutado al máximo. Además, han tenido un precioso detalle con nosotros, porque hemos celebrado nuestro 11 aniversario juntos.
Y si la comida ha sido exquisita, el trato mejor aún.
En resumen, sitio acogedor, para quitarse el reloj y despertar los sentidos (gusto, olfato, y vista). ¡Mis 10's!
Rocio Siendo la misma
.
08 Abril 2025
10,0
Almorzamos en este restaurante y elegimos el menú “Flos” por 65€ que incluye 13 platos, lo cual es generoso para un menú a este precio.
La bienvenida y el servicio fueron impecables, la habitación es agradable y la cocina abierta añade un verdadero plus a la experiencia.
Todos los productos utilizados son locales y se cuida mucho la presentación de los platos.
La cocina nos pareció creativa: todo estaba perfectamente condimentado, equilibrado y bien cocinado. Ambos postres también fueron excelentes, con un buen equilibrio de sabores, sin exceso de azúcar.
En resumen, es un excelente establecimiento donde disfrutar de una cocina sabrosa y de una acogida cálida y profesional, todo ello a un precio especialmente razonable.
Creemos sinceramente que el establecimiento merece una estrella, ya que presenta todas las cualidades. Si volvemos a Córdoba, ¡estaremos encantados de volver y comprobarlo!
Camille
.
31 Marzo 2025
10,0
Muy recomendable, experiencia única, platos elaborados con ingredientes de cercanía y sabores increíbles
Ana Moreno Ortega
.
30 Marzo 2025
10,0
Interesante menú degustación donde los ingredientes regionales y de corto recorrido son los protagonistas del viaje.
Maridaje creativo (como cerdo ibérico y sorbete de ajoblanco) y uso de técnicas culinarias modernas para realzar (no robarse el espectáculo) los ingredientes.
Alto nivel en la presentación.
Destacamos: Jugoso emulsionado, gambas y espinacas, rabo de toro.
Puedo recomendarlo, aunque la mayoría de los platos no tenían un sabor tan memorable.
Buen precio por la experiencia.
Magnus
.
19 Marzo 2025
10,0
Ambiente y servicio premium, cocina de autor a un precio correcto. Pedimos el menú Floss, algunos platos estaban buenos, pero había varios insulsos y con un contraste de sabor no muy agradable como, los gnoquis , coliflor champiñon y trufa, cogollos y espinaca, calabaza batata y naranja.
Manuela Azahar
.
01 Marzo 2025
6,0
Ambiente y servicio premium.
Precio calidad correcto
Pedimos menú Floss, varios platos estaban muy buenos pero otros tenían un contraste de sabor poco acertado, como los gnoquis, batata y calabaza, champiñon , coliflor y trufa.
MANOLI car
.
01 Marzo 2025
6,0
Bien para probar pero no volveré
Fernando Maestre
.
01 Marzo 2025
8,0
Un poco decepcionado con el menú degustación y maridaje FLOS.
Esperaba algo más: Los platos bastante planos, no destacaban sabores. Los emplatados bonitos, el servicio muy profesional, pero no salvaba lo principal que es la comida.
A valorar que elijan vinos de la zona, pero tampoco había ninguno espectacular.
El local bien, aunque la música algo alta para mi gusto.
En cuanto a la cuenta, queda un poco "cutre" que te cobren el pan aparte a 2,50 el comensal, cuando perfectamente podían aumentar el propio precio del menú 59+25 en ese cantidad y quedar tan bien, más aún cuando ponen el pan sin pedirlo el cliente.
Eriador
.
28 Enero 2025
6,0
MEJOR RESTAURANTE DE CÓRDOBA.
Sin lugar a dudas una experiencia única en la capital cordobesa! Me encanta absolutamente Todo!
FranGH
.
14 Enero 2025
10,0