Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Córdoba

895 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,0
830
Opiniones

ReComiendo

Córdoba, 30-45€
18/11/2017: Fuimos cuatro amigos desde Madrid a Córdoba para conocer este restaurante y puedo decir que el viaje valió la pena.La primera impresión es un poco sorprendente por el contraste de la decoración, un tanto obsoleta, con las llamativas camisas de los camareros.Pero enseguida te ves inmerso en el buen ambiente que se crea gracias a la calidad y variedad de la comida y al excelente trato del personal que te atiende.Cada plato es un sorpresa y los comentarios de Periko junto con sus recomendaciones vinícolas, terminan de completar una experiencia gastronómica inolvidable.Por último decir que tomamos el menú degustación y que la relación calidad-precio es inmejorable, así que volveremos pronto.
17/11/2017: Promovidos por las enormes críticas de esta página, fuimos con mi mujer, mi gran acompañante de viajes gastronomicos. Teníamos nuestras expectativas pero, la verdad queríamos que nos sorprendan. Y así fue. Desde que uno entra, sabe por la onda de los camareros que algo bueno va a suceder. La decoración es sobria pero muy agradable. Total toda la magia está en la vestimenta de los camareros. Tomamos el menú de pasos. Y acá fue donde lamentablemente, algo malo para nosotros sucedió. Mi mujer se sentía mal y no podía comer nada. Como la cena ya había comenzado, no tenía sentido alguno irnos. Comentamos nuestro problema y muy gustosamente nos dijeron que no había ningún problema, que podíamos continuar nuestra cena, y que el menú de ella no iba a ser cobrado. Un detalle que se valora muchísimo. Ya comentado este tema, me centrare en la comida. El menú recorre los recuerdos de Perico (un genio total). Y sin guardarse nada los comparte con los comensales. Las preparaciones son en la gran mayoría deliciosas, juguetones, divertidas, con gran calidad, y por sobre todo, con mucho amor. La canasta de pan, con unos panes riquisimos, con una degustación de aceites de oliva en escala de intensidades que te matan. Dan ganas de comer toda la noche pan con aceite. La mazamorra de vino tinto, no puedo decir que es el plato más rico que comí en mi vida pero si tal vez el más divertido. Un juego de sabores y texturas excelentemente realizado. Vayan con ganas de comer porque el menú es extenso, pero no te harta. Al contrario, quede perfecto para comer aunque sea un postre más. Que si bien el postre es una locura, sorprendente y exquisito (no adelanto nada, déjense sorprende), me quede con ganas de uno más. Es el mal de los menús de paso, uno se acostumbra a que hayan dos postres siempre. Tema aparte, Perico se acerca a todas las mesas a comentar los platos. Y se lo nota en su cara y en su transmisión que realmente disfruta y está orgulloso de lo que hace. Y debería estarlo porque todo, desde los camareros, la decoración, el baño, las cava (hermosa por cierto), la vedette de la noche, la comida y el detalle de entender el malestar de mi mujer, hacen de este restaurant merecedor de la tan preciada presea. Perico nunca pierdas esa frescura. Mientras vengamos a Cordoba, tu restaurant será nuestro reducto favorito.

8,8
119
Opiniones

Noor restaurant

Córdoba, 60-100€
15/11/2017: Encantados con la experiencia. Probamos el menú bereber con maridaje de vinos, 15 entradas y 8 vinos. Los platos, buenos en general, con 2 o 3 platos excelentes, los sabores se sucedían sutilmente, magníficos. El personal, atentísimo, el local muy agradable , ambiente muy relajado. Algunos vinos, sorprendentes, en general bien escogidos . Estuvimos cerca de dos horas y no tuvimos sensación de demasiada espera entre plato y plato. En definitiva, una experiencia que mereció la pena.
31/10/2017: Este tipo es in Crack de Cocinero! Utilizar sólo productos de las épocas de Taifas y hacer un menú tan variado y con esos platos q t hacen cerrar los ojos y trasportarte a las calles de hoy de Marruecos antes Andalucía es un mérito.

8,8
1993
Opiniones

Taberna la Montillana

6 ofertas
Córdoba, 20-30€
20/11/2017: Excelente taberna cordobesa, donde el cliente se encuentra muy agusto en un enclave céntrico de Córdoba, donde se pueden degustar los mejores de la gastronomía cordobesa eso si siempre con un servicio al cliente exquisito, público a todos los que visiten nuestra ciudad que no se vayan sin acercarse a pasar un buen momento en un ambiente agradable y cordial.
20/11/2017: Todo estupendo pero la relación cantidad-precio..quizás corto

8,7
3631
Opiniones

Bodegas Mezquita Corregidor

8 ofertas
Córdoba, 20-30€
20/11/2017: Buen trato y la comida exquisita. Recomendable 100%
20/11/2017: Excelente relación calidad precio y muy bien atendidos, por Ángel

8,7
537
Opiniones

El Choco

Córdoba
06/11/2017: Una experiencia de gran nivel, sorpresiva, donde participan todos los sentidos y se cuidan al máximo todos los detalles desde el principio hasta el fin. Se percibe un grandísimo trabajo que da como resultado una visita artística, de gran belleza estética, que transmite las ideas y emociones de este gran chef utilizando novedosos recursos para mostrar su particular visión de la gastronomía, que combina la tradición local y del mundo de forma exquisita. Cocina única y exclusiva.
29/10/2017: Entramos y la decoración es muy acogedora. Por ahora altas expectativas de probar lo que Kisko García ha creado y que cada año mantiene.Comenzamos con una cerveza La gorda, que está tremenda. Afrutada, lúpulo de la mano de Califa.En la primera sala nos dieron unos 3 aperitivos sentados en un sofá que era cómodo pero nosotros no lo estábamos tanto porque no nos habían explicado nada. Al 4 aperitivo nos hicieron pasar a la cocina en la que Kisko nos explicó como estaba hecho y lo ahumó en lavanda delante nuestro. Muy bueno. Un langostino cocinado en salmuera con sus jugos, hierbas y servido en regañá, espectacular.Después de esto fuimos a la sala con las mesas. Cada plato es una maravilla. Se nota de lejos que hay mucho trabajo detrás y pasión por la cocina. El gazpacho verde una maravilla que además sorprende en boca. Todos los platos estaban muy buenos.Tengo que decir que llegamos con una invitación que nos habían regalado donde decía que era maridado. El servicio en ningún momento me preguntó hasta que yo lo dije. Detalle feo que luego más o menos se salvó cuando dijeron que no se debía nada. Digo más o menos porque una cerveza, una copa de vino y un té creo que no cuesta 35€ más pero en fin.Por otro lado, durante el servicio nos sentimos algo incómodos con los camareros echados en la pared mirándonos y con cara de aburrimiento. De vez en cuando se echaban una sonrisita. Muy profesionales pero se echó en falta una explicación más elaborada del plato.A pesar de estos detalles, fue una experiencia muy buena donde disfrutamos mucho de la comida, no tanto del ambiente al que nosotros tampoco estamos acostumbrados.Para volver una y mil veces más.Enhorabuena por el trabajo!

8,6
391
Opiniones

La Viuda

Córdoba
30/10/2017: Impresionante.... Y la historia de de cómo se gestó la lasaña de morcilla muy curiosa...... Muy recomendable y trato exquisito. No salir sin probar el Gin tónic de la casa aromatizado!!!!
30/10/2017: Sitio para cenar con un trato increible y una comida de calidad!

8,6
2643
Opiniones

Taberna Luque

Córdoba
18/11/2017: Una experiencia conocer a Antonio y su mujer. Un restaurante pequeñito, con un producto buenísimo y una calidad en el trato sublime. Sin duda un diez.
18/11/2017: Si solo fuera por el servicio de Antonio, tendría que darle un 37 sobre 10 puntos. Si eso ya no te ayuda a querer estar más a gusto que en cualquiera de los muchísimos restaurantes que he probado en mi vida, la comida es excelente y con materias primas soberbias. No propongo ningún plato especial, aunque el salmorejo invita a que lo goces añadiendo la explicación de Antonio de como comerlo. Detalles como la sorpresa tras el café añaden un punto de pelos de gallina de emoción a la comida. Solo añado un comentario que hice a mi hija hace un momento: que envidia me da, no saber como aprender a amar un oficio. Me encantaría ser como esta gente, te hacen de comer (muy bien) un placer añadido . Un puñetero placer.

8,6
171
Opiniones

Noor Restaurant

Córdoba
11/11/2017: Maravillosa experiencia. Un restaurante que lo tiene todo para que recuerdes el haber estado allí.Situado en un barrio obrero de Córdoba, ya que Paco Morales vivió allí su infancia, choca desde el principio encontrar un local así allí. El viaje a los Reinos Taifas empieza desde que entras por la puerta. Te lavas las manos con agua de rosas para después pasar a un salón precioso decorado con elementos árabes, donde además ves la cocina en todo momento. Pedimos el menú bereber compuesto de 15 platos. Más que suficiente. El largo de 22 tiene que ser para guerreros culinarios. Acompañé el menú con un maridaje magnífico servido por el propio chef. Una persona agradable y que hace que la experiencia sea más gratificante todavía. Y qué decir de la comida. Un 10. Podría escribir de cada plato líneas y líneas pero que cada uno lo descubra cuando vaya.Gracias Noor por la aventura.
26/10/2017: Elegimos el menú Bereber. A la llegada al restaurante nos sorprendió la sorpresa con la que nos recibieron. Al entrar en la sala me encantó la cuidada decoración en madera que cuelga del techo, combinada con el mobiliario blanco.La gastronomía a la altura de lo esperado. Combinación de sabores fusionando culturas.Especial mención a Paco Morales, quien en todo momento se interesó por asesorarnos y explicarnos todas las inquietudes que pudieran surgir. Un chef de 10 como profesional y como persona.Volveremos!!!!

8,6
362
Opiniones

El Envero

Córdoba, 30-45€
18/11/2017: Hemos estado hoy celebrando mi cumpleaños,sitio encantador,acogedor,trato cercano a la vez que educado.Calidad de comida increíble,precio adecuado para dicha calidad.Como anécdota,mi hijo pequeño destrozó la tarta antes de llegar al restaurante y en cocina se han esmerado restaurándola por completo,parecía sacada de la pastelería.Sin duda,cumpleaños único.
17/11/2017: Pondría entre 3 y 4 de puntuación. Servicio bueno al principio, deficiente a partir de las 23h (nadie pasaba por la mesa ni siquiera a preguntar qué tal).Vino muy bueno y comida paso a listar:- sardina en hojaldre. Muy buena, pero igual no para 3,5€. Pero muy bien.- pan cristal con jamon ibérico y foie. Exquisito- croquetas semiliquidas. Ni semiliquidas ni calientes. Nadie alli para reclamar en el momento. Habla uno que ha probado, en su tiempo, las croquetas de Tempura.- pulpo sobre base de patata. Mediocre si no fuera por el sabor a trufa. Pero no aprueba.- Canelon de rabo de toro. ExquisitoLe expliqué todo esto al encargado a la salida, quien me dijo que debía haber hecho esa crítica durante el servicio. La chica que estaba al lado me miraba con cara de "chaval, vete a tu casa a dormir ya". Unicamente les contesté a la pregunta "que tal todo?". El encargado muy amable, eso si. Deben mejorar cosillas para ser top, porque podrian ;)Total 58€ 2 personas cn vino de 8€

8,5
1030
Opiniones

Sociedad Plateros María Auxiliadora‎

1 oferta
Córdoba, <20€
15/11/2017: Ristorante tradizionale simile ad una trattoria dove vengono serviti piatti della cucina locale.
15/11/2017: Non è facile trovare locali che a Cordoba si prendano cura dei celiaci ma in questa taverna tradizionale sì. Il posto è molto caratteristico, un ibrido tra un'osteria ed una bocciofila nostrana, i piatti sono quelli della tradizione cordobese serviti secondo raciones e 1/2 raciones, il servizio è accogliente e quando il locale non è pieno ti fanno sentire a casa. Qui i camerieri ti consigliano con sincerità per guidarti al meglio nel pasto. Trovare un parcheggio in zona non è facile ma la cucina vale sicuramente una visita.

8,5
768
Opiniones

La Posada del Caballo Andaluz

Córdoba
17/11/2017: Por habernos perdido hemos encontrado a este restaurante. A mi me gusta probar algo nuevo así que he elegido Berenjenas fritas con miel, eran buenísimas; después rabo de toro, siendo algo típico de aquí. También me gustaba mucho. Los dos camareros eran muy serviciales y simpáticos. Un sitio para volver.
13/11/2017: Para empezar un lugar entrañable bonito, el seevicio perfecto y el trato familiar.En cuanto a la comida comimos de raciones y expectacular..recomiendo el rabo de toro y encuanto al precio pagamos apenas 25 euros entre dos.

8,5
386
Opiniones

Casa Pepe Sanchis

Córdoba, 30-45€
28/10/2017: Ya habíamos estado antes y esta vez repetíamos pero ha sido decepcionante, tanto que no volveremos. Hemos pedido arroz meloso de verduras y arroz negro y a pesar de su exigencia en que nos decidiéramos por los arroces (me han llamado hasta 4 veces los días previos a la reserva para que dijéramos mirando en la web que pediríamos) nos han servido los arroces HORAS tarde. Nuestra reserva era a las 14.30 y hemos empezado a comer a las 16.15, además en orden incorrecto al que le habíamos comentado (y eso que nos preguntaron y lo dejamos claro) El servicio ha sido nefasto pues nos han derramado media botella de vino en la mesa (por un error vale) y no han sido ni por pedir perdón ni mucho menos tener algún tipo de detalle a la hora de la cuenta (íbamos a pagar igual pero se trata del detalle). A pesar de que los arroces que hemos probado no estaban mal (el negro salado y la cantidad muy justita), de nada me sirve con un servicio tan desordenado y malo. Me permitiré el lujo de dar consejo: ¡Si no podéis atender a todos en condiciones... no hagáis tantas reservas! ¡Nos ha resultado caro y encima con media botella de vino tinto en los pantalones!Mala relación calidad-servicio-precio. Pagamos 110€ ,4 personas...un paté, dos arroces (verduras Para dos y negro para dos) y un mal servicio.
28/10/2017: Sería injusto comenzar mi opinión sin resaltar lo bien que hemos comido, esta vez la selección ha sido arroz negro, deseando volver para degustar de otro tipo. En cuánto al precio, me parece más que razonable teniendo en cuenta su calidad.Sin embargo la atención recibida desmejora mucho la experiencia, solo un chico de todos los camareros esbozaba alguna sonrisa, el resto parecía perdonarte la vida con cada respuesta. No entiendo la lógica de reservar y decir qué tipología de arroz quieres a una hora determinada si desde que te sientas tardan 30/40 mínutos como mínimo. Si entiendo que ellos lo que quieren es que el cliente aburrido consuma entrantes.En cualquier caso, merece mucho la pena ir, y mejoraría si encontraran las razones por las cuales la atención no es agradable.

8,4
25
Opiniones

Casa Antonio

Córdoba
30/10/2017: Es uno de los mejores lugares en los que he comido,el servicio muy amable y atente ,se los recomiendo
30/10/2017: Un trato buenisimo y la comida genial

8,4
835
Opiniones

Cielito Lindo Café

Córdoba, 20-30€
18/11/2017: Volvimos una vez más a uno de nuestros restaurantes favoritos y nos atendió estupendamente una camarera nueva muy amable y alegre (la anterior también nos encantaba) y, como siempre pedimos nuestros platos favoritos así como uno nuevo para probar. En esta ocasión pedimos alambre mexicano, y este plato se ha convertido en uno de nuestros favoritos. Ya tenemos ganas de volver.
17/11/2017: Lamentable y cuidado los celiacos, no estan formados en el tema, y conmigo metieron la pata con la salsa de mole que lleva galleta molida y me la vendieron como que no tiene gluten

8,4
1538
Opiniones

Bodegas Campos

Córdoba
19/11/2017: Comida estupenda, el salmorejo delicioso, la ensalada de pavo con Escabeche, para repetir, las berenjenas buenisimas, el postre de milhoja de crema de queso y helado de frambuesa de muerte. Y el servicio muy, muy atento, que más se puede pedir.
15/11/2017: Reservamos para almorzar un grupo de amigos y nos dieron un salón privado. Todo los platos muy bien y quizás excesivos. El servicio y atención increíble.

1 2 3 ... 60

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad