Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Sevilla

402 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,6
260
Opiniones

Maravilla Social Club


Sevilla
22/05/2019: Un lugar agradable en el que poder tomar unos cafés, cervezas o vinos ya sea con pareja o amigos y una carta con opciones para todos.
27/04/2019: Per il nostro soggiorno a Siviglia ci siamo trovate per 2 sere a cena da loro. Locale con cibo buonissimo e personale gentile e professionale Begonia è una ragazza speciale!!!

8,5
1224
Opiniones

Terraza XIII

2 ofertas
Sevilla
21/02/2019: Patio central del hotel Alfonso XIII, muy agradable ambiente, buen servicio, precios acordes al lugar...
14/01/2019: Un edificio a la altura de su categoría con un trato exquisito.

8,5
1139
Opiniones

Ispal Restaurante

Reservar en
Sevilla, 30-45€
21/05/2019: Me llamo mucho la atencion la decoración del restaurante. Los platos. Los cubiertos. La comida exquisita y buen trato hacia los clientes. Merece el precio que se paga.
21/05/2019: Un restaurant con altura, en cada uno los platillos existía un valor agregado en el montaje y experiencia gastronómica de 10! Totalmente un acierto, recomendado al 100%. Muchas gracias.

8,4
3987
Opiniones

Casa Manolo Leon

1 oferta Reservar en
Sevilla, 45-60€
21/05/2019: Nos guiamos por Tripadvisor para cenar en Sevilla y fue un acierto. Vimos en fotos el patio pero las mesas estaban llenas, el tiempo tan agradable invitaba a estar fuera pero el restaurante interior era muy bonito, decoración clásica que contrastaba con el exterior más informal. El personal muy amable y el servicio rápido, si hay algo que detesto en un restaurante es que tarden mucho en servir. Una pata de pulpo a la plancha, riquísima, de segundo corvina y rape, muy frescos, ricos, de postre tarta de chocolate y manzana caliente espectaculares. Gracias al personal por su excelente profesionalidad. Cuando volvamos a Sevilla sin duda repetiremos.
19/05/2019: En el día de hoy hemos celebrado la comunión de mi hija y sólo tenemos palabras de agradecimiento a casa Manolo León,el trato de los camareros (especial mención a Curro)ha sido fantástico,al igual que la comida.

8,4
229
Opiniones

La Madriguera de Mai


Sevilla, <20€
14/04/2019: Un sitio acogedor, original y con tapas muy buenas. Buen precio y comida, con precios razonables. Aceptan la entrada de perros lo que hace que para nosotros sea un sitio estupendo. Parece que tienen clientela estable a la que atienden de forma muy personal.
19/01/2019: El sitio es muy chulo, la comida está rica y tiene varias cosas para vegetarianas. Mai es super apañá y el sitio es muy acogedor.

8,4
317
Opiniones

Casa Ramiro


Espartinas
09/05/2019: Carta muy variada. Platos que te sorprenden . Buena carta de vinos , entrantes variados , pescados muy bien elaborados , carnes de primera calidad... un gusto. Personal muy amable.
01/04/2019: Segunda visita después de meses y un poco de decepción, peor calidad y más caro y detalle feísimo ponerte unas aceitunas sin pedirla y cobrártelas, es una tontería 2 euros en una cuenta de casi 100, pero es un detalle que deberían cuidar. La atención muy buena, en especial el chico joven, el que estaba más pendiente

8,4
823
Opiniones

Tribeca


Sevilla, 45-60€
27/04/2019: Gran experiencia comer aqui. Todo realmente exquisito. Platos de muy escasa cantidad, te quedas con ganas de disfrutarlo un poco mas. Le falta un plus para la excelencia. Recomiendo la corvina y el carpaccio de langostnos.
22/04/2019: Acto principal de la Peña , y nuestro anfitrión Rafa Garrido , se lo ha currado , local que no da el menú degustación a mas de ocho personas , y que en esta ocasión , sin embargo a tenido la deferencia con Rafa , de darnos de comer a alguno mas . En este local se trabaja el producto y la cocina andaluza, tienen carta y este menú degustación, donde le dan una pequeña vuelta a la técnica , lo justo para no enmascarar el producto , pero con un toque vanguardista , sin duda es una estrella michelín como la copa de un pino . A cargo de los fogones Pedro Giménez, gran profesional, a mi parecer, ya que me dio muy bien de comer, mientras su hermano Diego, nos encandilaba con las explicaciones de los distintos métodos de elaboración de varios vinos, además se encarga de seleccionar los pescados para mas de un local, la cocina de Tribeca se basa prácticamente, en su totalidad, en el mar y sus productos, cosa que esta muy bien, pero empecemos con el disfrute. Empezamos con tres pequeños aperitivos en un primer pase. Tartar de carabinero sobre chips de plátano macho, me encanta el marisco en este punto crudo, tiene un sabor de la leche, y el plátano frito, hacia de perfecto soporte. Albóndiga de txangurro, se prepara a la manera tradicional, se recubre de una gelatina vegetal, para dejarlo redondeado, a modo de albóndiga, muy rico. Chicharrón de atún, en la grasa donde se fríen los chicharrones, fríen el atún, (tarantelo), lo curioso, es que queda un sabor potente y con la textura de los chicharrones, bonito principio. En otro pase, una rodaja de calamar relleno como lo hacen en Sanlucar, acompañado de un crujiente del calamar, mayonesa de lima , y guiso de sus interiores, currado. Siguiente pase, ostra a la brasa con un granizado tipo Bloody Mary, me encanto. Todo esto regado Champagne Bollinger, rellenado de copas, sin problema. Lubina encurtida, cortada finamente a modo de carpaccio, con una holandesa ligera por encima y unos puntos de emulsión de erizos, como comentaba Toni, quizás con Dorada, que es un pescado de más sabor…, pero la idea me gusto, de hecho el plato me gusto. Pulpito confitado, huitlacoche y emulsión de piparas, no había comido nunca un pulpo de ese tamaño, algo diferente, la textura no es a la que estoy acostumbrado, quizás no se apreciarlo, venia con tinta y juraría que con unas pequeñas alubias. Para estos dos pases, Manzanilla Sanlucar San León Reserva Familiar. A continuación, mas mar, mas producto, mas sabor, Fondo marino con cocochas de merluza y moluscos, un sabroso caldo para recordar el aroma y el sabor del fondo del mar, este caldo cubre, un magnifico berberecho, una estupenda almeja, un trozo de navaja y varias algas, una reinterpretación del fondo del mar, mas que sabrosa, si añadimos que para describir las rocas, se usa pan con ortiguillas, por sabor no es. Pescado frito , nada que ver con el típico pescaito , dos cortes muy distintos , la espineta del Mero , con un punto de fritura perfecto , nada aceitoso , y pescado en su punto y huevas de leche , en este caso de corvina , tienen que seleccionar las huevas que todavía no se han convertido en graso , simplemente una delicia , cremosas , sabrosas , sorprendente lo que hace el conocimiento del producto y el manejo de las técnicas de cocción , me quito el sombrero , añade que lo ponen con un aliño de naranja y chile y te quedas mudo. Canelón de sepia, ragu de tendones de ternera y raíz de apio, partiendo de un plato chino, esta creación es toda una declaración de intenciones, se fermenta la sepia en arroz colli, se corta finísimo, aunque antes la sepia la envasan al vació con jugo de remolacha y otra parte con jugo de perejil, así consiguen dar color y sabor , luego montan los canelones a dos colores y los rellenan de un guiso de tendones de ternera , lo acompañan con un fondo del guiso de la propia sepia , y lo adornan un poco de apio nabo , como se lo curran . Los dos anteriores platos acompañados de Portugal AVO Fausto, blanco fermentado en barrica. Aspic con foiegras, boletus y trufa, homenaje a la sopa de Paul Bocuse, elaboran un aspic con el caldo concentrado de ave, foigras, etc y lo acompañan de los demás elementos, en distintas texturas, espuma, gelatinas, una virguería oiga. Este plato lo acompañaron con un Tokaji, muy especial, Diego, nos comento la elaboración, perfecto el maridaje, este y el resto. Para el ultimo salado, D.O Valedoras, Ventura Garnacha Tintorera, que no desentono, aunque yo soy de vinos mas frescos de esta D.O, con un rico lomo de corzo a la brasa , nueces en vinagre y puré de boniato , aunque no soy mucho de caza , la ejecución irreprochable . Sorbete de lechuga de mar y manzana acida, en la base rocas de te matcha y aire de curacao, siempre viene bien refrescarse, después de una buena batería de ricos salados. Cuatro pequeños bocados, con mucha técnica y sabor (gelatina de fresa, chutney de haba tonca, paulova de te matcha y fruta de la pasion, y por ultimo un tocino de cielo, mas cremoso y con palo cortado) y unos bombones para el café, además Moscatel Pasado de Chipiona, Cesar Florido. Muy grata sorpresa, muy grato servicio, muy grata cocina, muy grato el rato aprendiendo de vinos, muy grato todo, incluida la buena compañía. Precio menú todo incluido, cafes y un gin del menda, 120€, (85€ COMIDA, 35€ MARIDAJE, con rellenado sin problemas de copas, muy atentos, además) muy buena RPC, dado el magnifico rato pasado. Se me olvidaba, además Don Javier Compostizo nos obsequio con los mejores hojaldres que conozco, polkas, almendrados y palmeritas, como para una boda, obsequio también al equipo que nos hizo pasar tan buen rato , gracias a todos ellos , a Rafa por insistir para no perdernos este menú y Javier por el hojaldre . .

8,3
1342
Opiniones

Bar Manolo Leon

1 oferta Reservar en
Sevilla, 60-100€
21/05/2019: Muy buena comida, buena atención, restaurante amplio con varios ambientes, tiene un reservado muy amplio para una celebración, tiene bonita decoración, la comida de buena calidad, un pero, muy retirado del centro, pero luego de una buena comida un paseo por el parque María Luisa genial.
12/05/2019: Opción interesante pero con peros. Buena selección de productos ibéricos, muy bien. Atún de la almadraba muy rico. Carrillera... extraña algo rara. Echo en falta alguna opción de ensaladilla de gambas o pescaito frito. Aun así es un sitio donde se come bien, sin estridencias, pero bien

8,3
3643
Opiniones

El Pasaje

Reservar en
Sevilla, <20€
20/05/2019: Estivemos a este local para jantar e beber , pedimos por 03 vezes a carta de vinhos e mesmo assim não fomos atendidos . Após 25 minutos aguardando , levantamos e fomos embora. Absurdo !
20/05/2019: Comimos delicioso. El lugar súper agradable. La atención del personal Maria y Paula muy amables. Lo recomiendo 100%

8,3
896
Opiniones

La Linterna Ciega


Sevilla, <20€
20/05/2019: Ci siamo stati per una cena e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Proprietari giovani e capiscono l'italiano. Da fermarsi!
13/05/2019: Pour notre arrivée à Séville, le premier soir, nous nous sommes dit que c’etait une très belle découverte!

8,3
1303
Opiniones

Bartolomea


Sevilla
22/05/2019: Ambiente agradável, atendimento perfeito. Excelente custo-benefício. Sugiro pedir todos os tapas de carnes e para fechar a sobremesa de maçã.
19/05/2019: Buenísimo restaurante. La comida muy buena y de calidad. Pedimos burrata que estaba increíble, hamburguesa y solomillo hecho en su punto y el risoto perfecto. Estaba todo riquísimo, buena presentación y a un precio inmejorable.

8,3
322
Opiniones

Restaurante Agustina


Cazalla de la Sierra
03/05/2019: Es un establecimiento con una carta de platos originales y a buen precio. El dueño, que nos atendió, es muy amable y atento.
28/04/2019: Genial. Un sitio que por ubicación y por la atención del servicio lo hacen un sitio maravilloso. Obligatorio probar el atún en algo picantito... espectacular.

8,3
310
Opiniones

Mesón La Bolera

Reservar en
Cazalla de la Sierra, 20-30€
22/05/2019: Si algo cabe destacar, a bote pronto, es la exquisita atención nada más llegar de su simpático camarero. Nos sentamos en la terraza un día soleado, al lado de una preciosa placita con frondosos naranjos y una fuente en su centro. Comimos a la carta y todo lo que se presentó encima de la mesa estaba muy rico, bien cocinado y en cantidades aceptables. Recuerdo especialmente un queso de cabra excelente y un calabacín relleno de chuparte los dedos. Pedimos solomillos, ventresca... todo muy rico. Si alguna pega se le puede poner debe ser a las sillas de la terraza, algo endebles y tan ligeras que cada vez que te levantas se caen hacia atrás, si un bolso o un abrigo tienes apoyado. Algo sin importancia. La próxima vez que vayamos a Cazalla, si la circunstancia lo permite, pasaremos a disfrutar de un gran yantar en un ambiente más que agradable.
03/05/2019: Es un bar para tomar comida típica de la zona a muy buen precio. El camarero que nos atendió era realmente atento.

8,3
274
Opiniones

Puerta Principe

1 oferta Reservar en
Sevilla
15/03/2019: Comida rica, raciones sorprentes, como el bacal muy crujiente o el pulpo a la brasa. El local modernillo, no con mucho ambiente, pero eso sí, un trato de 10. En definitiva, or un precio medio comimos de raciones muyh bien.
01/03/2019: Todo muy bueno, buen servicio, comida. Hay que apoyar los negocios familiares. Gracias a Mariano! Para repetir!

8,3
453
Opiniones

A Banda Restaurante

1 oferta Reservar en
Sevilla, 20-30€
16/05/2019: Comida buena, raciones grandes, servicio amable y eficiente. La decoración adecuada. Íbamos sin referencias y la verdad nos sorprendió para bien
10/05/2019: Muy buen ambiente, la comida y la atención excepcional.

1 2 3 ... 27

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad