Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina vasca en Illes Balears

9 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,4
935
Opiniones

Beso Beach

Formentera, 60-100€
01/11/2017: Hemos ido en varias ocasiones, y cada vez se supera. El mejor ambiente de Formentera, comida muy buena, luego de copas también. Sin duda visita imprescindible cada vez que vamos por la isla. Siempre con reserva. Es de precio alto pero merece la pena.
09/10/2017: El mejor restaurante de Formentera. El ambiente, la comida, los trabajadores, las puestas de sol ...

7,3
203
Opiniones

Xoriguer

1 oferta
Palma de Mallorca
18/11/2017: Como a diario fuera y entonces recorro muchos restaurantes de Mallorca puedes comer carne en muchos sitios y buena pero ningún restaurante al nivel de aquí aunque es verdad que el restaurante le falta un poco de vida el servicio es estupendo el camarero es agradable te explica todo muy bien no es barato pero si quieres calidad hay que pagar recomiendo el xangurro y carne hay muchas si no lo tienes muy claro déjate te recomendarte por el metre
18/11/2017: Llevan ya años en el negocio y han tenido sus altibajos, pero ahí siguen, ofreciendo calidad y buen hacer. No inventan mucho, pero lo que ofrecen es de calidad superior. Sin duda, uno de los mejores de Palma para degustar las mejores carnes. Buena bodega también.

6,2
380
Opiniones

Bite Restaurant & Lounge

Palma de Mallorca, 45-60€
29/06/2017: Para empezar ha cambiado de nombre, ¡¡sorpresa!!, confirmando que no nos hemos equivocado de sitio me asalta el encargado, con polo azul diferente al resto de camareros, le confirmó que tengo mesa reservada con otros 7 comensales y de pie delante de la carta sin indicarme nuestra mesa, me pide si quiero algo para beber!.Pedimos 2 ensaladas de entrantes, varias mini hamburguesas, tártaros, wraps varios, cervezas y sangría.Plato principal solomillo con minúsculo graten de patata, varios wraps y 2 botellas de vino.Postre, ni se nos preguntó, falta de respeto al cliente, eran las 23 horas y pocos minutos y el cocinero se esfumó, tal cual.Muy triste, nos apagaron las luces del restaurante, cerraron las cortinas y literalmente nos invitaron a dar por finalizada nuestra cena.Una atención muy deficiente por parte del servicio, no es excusa tener personal nuevo, retirar los platos sin terminar toda la mesa de cenar, incapaces de retirar vasos de cerveza del principio y sobretodo dejarnos sin postre, el encargado apareció para pasar el datafono a la hora de cobrar y no mostró la mas mínima disculpa por el tema de los postres. Sugerencia: Si laCocina cierra a las 23:00 preguntar un par de minutos antes si van a tomar postre y tener el mínimo detalle de estar pendiente del comensal, es una recomendación, pero aquí no hay ni tacto, ni respeto, ni interés por el cliente, lástima....Muy decepcionado.
22/06/2017: Cuando en una cocina hay alma, se nota! Cuando un equipo lleva un buen capitan, se nota! Cuando partiendo de una materia prima seleccionada y cuidada con esmero, y se deja hacer a los fogones, se nota! Y eso es lo que pasa en bite, ni mas ni menos! Recomendable 100% ir de vez en cuando y variar en su carta!

6,1
69
Opiniones

Sagardi Ibiza

Ibiza, 45-60€
10/10/2017: Nos fiamos del consejo de una agencia para ir a comer a Sagardi Ibiza y nos decepcionó. Se come decentemente, pero no es lo que conocemos del País Vasco. Las entradas, súper reducidas, contadisima la chistorra, el tomate de Huerta pasado de sal, la botella de vino, cuando nos han servido , ya estaba empezada por la mitad. Nunca me había sucedido algo igual. Cuando ven que el que paga es una empresa, intentan abusar y rascar lo que pueden para sacar más beneficio.No lo recomendare nunca.
09/10/2017: Tengo a la cadena Sagardi por ser unos restaurantes de calidad y llevada por profesionales. Bien en Ibiza auténtico desastre estuve durante el mes de agosto en tres ocasiones.Necesita una renovación casi total del personal de la terraza, La persona que lleva las relaciones públicas no hay palabras, desastre, pregunte por el encargado del restaurante y además de mal educado inútil. Me extraña que la propiedad puedan haber contratado personal tan nefasto.Mucha espera no sólo para pedir también entre plato y plato, Cigalas en mal estado, ostras que el mismo encargado tuvo que retirar por estar en mal estado.Dejo mi teléfono por si la propiedad quiere aclaraciones.609855556O cambian radicalmente o cierran con toda seguridad.Terraza muy agradable pero el servicio impresentable, a excepción de dos chicas que no recuerdo su nombre.

4,8
88
Opiniones

Bodega Santurce

Alcúdia, 20-30€
20/10/2017: Fuimos a comer dos veces los dos menús del día distintos que tienen. Uno consistía en elegir entre dos primeros y dos segundos, más postre, bebida aparte (12.90€) y el otro era el menú de tapas, ya que el primero era casi idéntico al día interior, solo cambiaba un segundo.El menú del día estaba bueno ( risoto delicioso y ensalada buenísima), pero en resumen había poca cantidad.Al día siguiente nos vendieron el menú de tapas que fue decepcionante por la poca cantidad de comida: buen sabor de las patatas bravas, pero realmente escaso.No creo que volvamos, a no ser que nos pasemos a pedir de la carta, que se le ve mayor cantidad.
17/10/2017: Nous sommes venus plusieurs fois lors de notre séjour en octobre 2017 simplement parce que tous les plats sont excellents et très bien travaillés, raffinés. Le patron et le service sont impeccables et sont tous très serviables. Ils ont plaisir à faire plaisir à leurs clients et les soignent, même en fin de saison. Les vins proposés sont très bons et les suggestions très à propos. Nous avons mangé de la viande, du poisson, des tapas et des desserts et avons à chaque fois terminés les plats avec plaisir. Les enfants sont les bienvenus. Cette maison est une merveille qui a contribué à nos magnifiques vacances!


No califica

Bistro Basko

Palma de Mallorca, <20€
22/11/2017: Además del menú, hay platos muy recomendables que salen de la cocina de Joseba, y son servidos por su encantadora esposa. Probamos la merluza y el bacalao y el nivel es excelente. De postre cuajada: perfecta. Un gran descubrimiento que ponemos en nuestra lista de restaurantes preferidos. El precio también muy acompasado y acorde al entorno. Enhorabuena.
19/10/2017: Ideal para comer rápido de menú, y seguir trabajando, tienen una buena cocina el trato es muy amable


No califica

Taberna Vasca Goxua

Palma de Mallorca, <20€
24/01/2016: Siento la necesidad de informar que en la Taberna son unos impresentables. No puedo opinar sobre la comida porque no conseguimos probarla. Teníamos un vale pagado para comer allí y no nos lo dejaron disfrutar. Una vez porque, muy groseramente, el propietario dijo que él elegía las fechas. Después porque no tenían material suficiente para una paella de dos, ilógico en un restuarante. Incluso nos anularon la reserva estando nosotros ya de camino. Finalmente quedamos para la semana siguiente, pero no nos avisaron que estarían de vacaciones. Evidentemente el vale caducó sin haber probado la comida.
15/12/2015: En este local he comido una hamburguesa excepcional. Excepcional de tamaño y de sabores. Se distinguen perfectamente la carne, del bacon, las distintas lechugas, y para mi gusto lo más sorprendente los pimientos asados y la cebolla pochada; y alguno más que se me olvida.El trato también es muy bueno.


No califica

s'Oficina

Sant Josep de sa Talaia, 60-100€
12/10/2017: Todo un clásico en Ibiza, siempre que realizo un viaje a la isla visito este restaurante, nunca defrauda, ofrece cocina vasca-mediterranea con buen producto y muy bien elaborado. Tiene una amplia terraza y excelente atención por parte del personal.
30/08/2017: Material de calidad, cocina excelente, trato muy amable. Muy buena comida. Te transportas a la cocina vasca.


No califica

la cocina de goya

Palma de Mallorca

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad