Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina vasca

614 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,4
1990
Opiniones

Etxanobe

Bilbao, 60-100€
11/12/2017: Restaurante en su atardecer, para no decir en su invierno.Como cóctel de bienvenida te ofrecen agua (si, no va en broma: Quieren un vaso de agua?)Después te sirven un aperitivo que no lleva ni un triste plato. Un pequeño vaso a secas.Pedimos una croquetas para probarlas, y eran de aire. Resulta difícil decir de que eran, ya que dentro no hay casi nada.Una sopa de pescado, entre sopa y puré, y el pescado casi ausente.Unos chipirones en su tinta y encebollados. La tinta y la cebolla son pequeños puntos de color negro y marrón a un lado del plato. Cuando digo pequeños quiero decir minúsculos.Una merluza con tres penas de muerte y rebozada, eso si, abundante.Pregunto: ¿porque en los restaurantes hay la manía de no pedir como se quiere de hecho el pescado, si es una pregunta habitual en la carne?El postre correcto, pero sin florituras.Para acabar, con los cortados, te llevan tres muestras minúsculas de turrón y baldosa de Bilbao.Todo a más de 100 € por persona.
09/12/2017: Restaurante excelente, trato excelente, un menu exquisito y una gran proximidad con todos los clientes que acuden al local.

9,4
378
Opiniones

Marcano

Cortes, Madrid, 30-45€
11/12/2017: Excelente a todos los niveles; restaurante pequeño pero muy acogedor. Servicio impecable y atento, con muy poca demora entre los platos. Bodega adecuada. Productos de primera calidad y cocina excelente, tratando muy bien el producto. Uno de los tres mejores restaurantes a los que he ido este año. Totalmente recomendable y con precios mesurados. Repetiré con toda seguridad.
06/12/2017: La comida es muy buena, pero el precio es excesivo. No es un sitio al que creo que vuelva a menudo. Si que es verdad que te avisan de los precios de lo que te ofrecen fuera de carta.

9,2
713
Opiniones

Aizian

Bilbao
09/12/2017: Cenamos diferentes platos de la carta y todos estaban muy buenos, a excepción de unas simples anchoas que eran francamente mejorables. Las camareras muy pendientes y el ambiente tranquilo,para poder disfrutar de la cena, hasta que llego un grupo de unas 10 personas bullicioso y gritón hasta el hartazgo. No entiendo como el restaurante no dispone de un espacio para grupos, con el suficiente nivel de aislamiento como para no amargar la cena al resto de los comensales.
27/11/2017: Extraordinaria propuesta.Menú degustación largo, no larguísimo; estrecho, no estrechisimo; muy bien equilibrado y secuenciado.Ese servicio impecable y no invasivo, exquisitamente vasco para muy bien.Ingredientes de primerisimo nivel, bien tratados y redefinidos sin adulterarlos. En conjunto: una grandísima propuesta para repetir y recomendar con toda convicción.

9,1
549
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
10/12/2017: Hemos podido disfrutar por fin de la reconocida y bien puntuada cocina de Zuberoa. Caserío clasico, serio y bien cuidado en un enclave precioso. Solo puedo recomendarlo con creces. Cocina sin tonterías, sin alardes ni postureo... es decir, para mi gusto, la perfección de la gastronomía tradicional vasca con una cierta influencia francesa donde TODO lo que pruebes te deja asombrado. No perderse los raviolis de manitas, el pure de castañas con huevo pochado y foie y por supuesto la mejor tarta de queso de España. Magnifica relación calidad precio, ya que es insuperable la materia prima y la manera de cuidar la preparación de cada plato. Maravilloso
03/12/2017: Gran lugar donde disfrutar de unos fondos que recordarás siempre . Materia prima de primera y gran labor de Hilario en la cocina con su hermano Eusebio en sala . Para comerse toda la carta .

8,8
567
Opiniones

Andra Mari Restaurante

Galdakao, 30-45€
05/12/2017: Se han quedado estancados en el tiempo, platos clásicos pero sin alma , precios abusivos para este tipo de cocina , huir de las kokotxas , para ser Euskadi de vergüenza
04/12/2017: Buena degustación de sus platos.Todo excepcional y regado con un el vino Predicador de Benjamín Romeo.Un caserío fantástico con el comedor en una privilegiada situación.

8,8
1814
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
09/12/2017: Esperaba mas de este restaurante después de los comentarios leídos en esta web, el servicio de camareros lo mejor, excelente y muy profesional, pero la comida que es lo importante muy por debajo de lo que esperaba, me defraudó, sencillamente muy sobrevalorado a los comentarios leídos en esta web.En general no me convencio.
09/12/2017: Sin lugar a dudas es uno de los mejores restaurantes de la comarca, una atención por parte del servicio perfecta, todo muy rico y un acierto el compartir los platos con mi pareja. No es caro para la calidad que dan . Volveremos.

8,8
1622
Opiniones

Dantxari

Argüelles, Madrid
10/12/2017: Ha sido una experiencia genial. El trato es exquisito y muy familiar. Totalmente recomendable. No me cabe la menor duda que repetiré
08/12/2017: Buena opción para comer con privacidad en alguno de sus diferentes salones y quedar bien en comidas de trabajo y reuniones. Especialmente ricos los pescados.

8,7
701
Opiniones

Pelotari

Recoletos, Madrid, 60-100€
06/12/2017: Carta clásica de asador vasco y excelente servicio. De las sugerencias del día optamos por la tortilla de angulas con gambas y ajos tiernos, excelente sugerencia de un amabilisimo mâitre muy profesional y eficiente. Las cocochas al pil pil para llorar y un bacalao ajoarriero riquísimo. 100% recomendable, volveremos.
05/12/2017: Tanto en la carne como en el pescado es recomendable. Las camareras están muy atentas a todo lo que necesitas. Nos gustó especialmente la brandada de bacalao.

8,7
895
Opiniones

Etxebarri

Atxondo, 30-45€
11/12/2017: Gran calidad media. Precio excesivo: más de 200 € el menú degustación con el vino mas barato de la carta. Con razón estaba lleno de asiáticos y otros extranjeros, para los que no debe resultar tan caro. Espectacular el besugo, los berberechos y las gambas de Palamos. Correctas las cocochas de bacalao y los productos "locales" (burrata de búfala y mantequilla de cabra). Decepcionante la chuleta, la chistorra, la zamburiña. Sosos los postres. Servicio de sala excelente.
04/12/2017: El Asador Etxebarri se encuentra una maravilloso paraje natural en el valle de Atxondo donde el chef Victor Argguinzonic sigue la técnica ancestral del fuego, a partir de diferentes tipos de leña, para realizar una cocina tradicional innovada que utiliza la magia de la brasa para sorprender en sus platos si que los productos pierdan su identidad natural. Platos que se elaboran el mismo día con productos frescos estacionales de la mañana que son tratados con respeto, delicadeza y coherencia.

8,6
1587
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
06/12/2017: Tanto el personal como los dueños fueron encantadores con nosotros. Uno de los comensales era un niño de 4 años y fueron de lo más atentos con él. La comida riquísima. Pedimos 3 menús degustación diferentes y a cual mejor. Les pedimos ver la cocina en pleno funcionamiento y no tuvieron ningún problema, parecía una excursión 8 personas y un niño por hay pasando y preguntando. Repetiremos.
06/12/2017: Si Donostia acaba de ser nombrada como el destino gastronómico número 1 del mundo, en parte se lo debe a restaurantes como éste.Akelarre es un temmplo del buen comer. Por algo figura con 3 estrellas en la Guía Michelin.Pedo Subijana, el hombre más sencillo y amable del mundo, es un gran chel y sus platos son pura ambrosía.Y no hablemos del marco don de se encuengtra situado. Una verdadera maravilla desde donde domina el bravo mar Cantábrico.Para mí, es el número 1 de Donlostia.

8,6
603
Opiniones

Sazon-Arte

Ibiza, Madrid, 20-30€
26/11/2017: La comida toda muy buena y muy abundante, pero tardaron mucho en servirnos cada entrante. El resto del servicio muy bien.
30/10/2017: Es una pequeña taberna donde puedes encontrar deliciosos platos hechos con el arte del sazón en su punto. El Tartar Steak, la Carrillera y el Pulpo con aguacate ahumado estaban esquisitos. Sirven buenos cócteles, cervezas y vinos. El servicio es genial. Gran calidad - precio. Sin duda repetiré.

8,6
470
Opiniones

Baserri Maitea

Forua, 60-100€
10/12/2017: Estuvimos cenando el sábado y todo perfecto, un trato muy agradable, un lugar precioso y la comida de calidad.Quizás el único inconveniente fue que la entrada no está señalizada y dimos alguna vuelta para encontrarla, pero el resto muy bien. Pedimos una ración de pulpo a compartir, cuya salsa fue exquisita y continuamos con un arroz cremoso y merluza a la brasa.Volveremos seguro!
09/12/2017: Todo lo que los foráneos podemos esperar de un buen asador vasco. La calidad de la comida es de primera, la atención excelente y el caserío en pleno monte precioso y muy acogedor, con varios espacios a cuál más agradable. La comida resultó fantástica, verduras a la brasa acompañadas de pequeñas porciones de foie y queso, muy rico, pulpo a la brasa y por último un chuletón en su punto que se deshacía en la boca y con el toque de la brasa... buenísimo. Pedimos dos postres, uno de horno de pan en café con leche caramelizado, el que más nos gustó y tarta de cuajada. La carta de vinos correcta. Espero tener oportunidad de repetir!

8,6
270
Opiniones

Enekorri

Pamplona
10/12/2017: Sabor intenso y elegancia. Estoy encantado con mi primera visita al Enekorri. Fuí con un gran Amigo y optamos por el menú degustación que acompañamos con un vino del Priorato, que igualmente es la primera vez que lo probamos y ayudó a ampliar nuestras fronteras. Delicioso! Agradecer el trato recibido y el detalle del final. Sigo emocionándome con esta experiencia y otras de este nivel, y espero no acostumbrarme nunca porque sería triste y desagradecido que todo el trabajo que hay detrás de esta experiencia, lo vea como otro servicio más y no como una obra de arte. Eskerrikasko ENEKORRI
07/12/2017: Estuvimos cenando mi esposa y yo la primera semana de agosto y tanto la calidad de la materia prima, como la elaboración, presentación y servicio de 1ª. Bien es cierto que eramos 3 mesas por tratarse de una noche entre semana en el mes de agosto.No nos terminamos la botella de vino y nos la pusieron para llevar.No le doy el 5 porque el precio es más bien elevado. Pero lo dicho todo muy muy bien, de primera.

8,6
218
Opiniones

Sutargi

Ondarroa
06/12/2017: Impresionantes las cigalas rebozadas, sopa de pescado , solomillo y merluza que es la especialidad de la casa.De postre torrija que estaba de escándalo.Tuvieron el detalle de no cobrar la pechuga con patatas de la cría. Es una pena estar lejos porque sino, volveríamos fijo
22/11/2017: La Prima Volta Fúe Pura Explosión y Fusión de sabores... Fúe volver a las Raices.. . Fúe... mediante el Sentido del Olfato y el Sabor... Cerrando los Ojos... Escuchando... Mi Alma... Volver... a las Recetas de Mis Amamas Maria y Marina.. .Esa Esencia... de lo Artesanal... Producto de la Maxima Calidad... Suprema... y Estoy Segura... Como decia Mi Amama... Marina..."Sua...Suave... Chup... Chup...y Pura Magia".La Cocinera era La Mejor.. Y el Relaciones Publicas del Propietario te Envuelve en un Abrazo de Ternura... Con una Gran Sonrisa.. Mientras se Desliza... Invitandote... Emplazandote... Disfrutando...Acompañandote... y Curioso... Con Intelegancia... Sabe.. lo que cada Comensal... Deseá...Prefiere.. Muy Sabio Pirujo.Todos Nuestros Amigos.. Repiten... Ahora... Volvemos... y Con la Esperanza... que la Cocina y el Propietario.. Mantengan... el Alma y la Magia... de la Prima Volta... Asignatura Pendiente los Fritos... Púes ya solo por ellos Repetimos... Cuando Menos lo Esperemos... .Simplemente... Hay que ir ... Y Siii Pura Confitura!!!.Y Cojanse de la mano del Relaciones Publicas y sigan... sús Cordenadas!!!... Viajen a Sutargui...Muchos Exitos llenos de Felicidad!!!¡C.S.A.!Aixi Sia.

8,6
195
Opiniones

Restaurant Sa Jambina

Palafrugell
26/11/2017: Estuvimos este verano mi pareja y yo de vacaciones x costa brava y dimos con esta familia que hacen que tus vacaciones valgan la pena. Disfrutamos de su buen producto con una buena recomendación de vino y unos postres impresionantes y un buen gyn preparado para rematar. Volveremos a veros siempre que podamos. Muchas gracias de vuestros amigos los valencianos
15/11/2017: Debido a la anulación del concierto de Silvia Perez Cruz el mes de junio de este verano, debido a una tormenta de granizo impresionante en Calella; mi mujer y yo decidimos refugiarnos y cenar en la terraza cubierta del restaurante Sa Jambina, nos habían hablado bien; la cena fue extraordinaria, el trato inmejorable, el propietario encantador, la materia prima de primerísima calidad y la cocina inmejorable y la bodega muy apropiada.Una velada que se trunco en principio por la anulación del evento, se transformó en un descubrimiento muy agradable y una cena encantadora.Precio a la altura del restaurante, alto pero no escandaloso.Un restaurante para recomendar. ENHORABUENA Y QUE SIGÁIS EN ESTA LÍNEA:

1 2 3 ... 41

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad