Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina vasca

608 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,6
2102
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
26/12/2018: Un festival para los sentidos. Amabilidad del personal hasta el punto de acompañarnos a visitar las cocinas e incluso, conocer al maestro Pedro Subijana en persona. Maravillosa Experiencia para agradecer (fue un regalo) y recordar.
25/12/2018: Lo mejor, el local y las vistas.

9,1
2395
Opiniones

Etxanobe

Reservar en
Bilbao, 60-100€
12/01/2019: El local precioso. Y la comida excelente.
04/01/2019: Mucho nombre y poca chicha. Está muy bien, pero para los extranjeros

9,1
896
Opiniones

Zuberoa


Oiartzun
21/01/2019: Mantiene una línea de cocina basada en el sabor y la calidad de la materia prima. Creo que es lo mejor que se puede decir de un restaurante. Comimos en la terraza, muy agradable. Buen servicio.
09/01/2019: Restaurante referente para los amantes de la gastronomía. Muy bonito el caserío.

8,9
768
Opiniones

Andra Mari Restaurante

Reservar en
Galdakao, 30-45€
31/12/2018: Lugar estupendo con una ubicación maravillosa. Probamos el menú gastronómico que incluía verduras, pescado y carne, todo es su punto de cocción y servido a la temperatura correcta. Nos dejamos aconsejar con los vinos y fue todo un acierto. Precio justo y razonable
25/12/2018: Muy buenos postres y buen servicio. Todo muy rico.

8,9
869
Opiniones

Sazon-Arte

Reservar en
Ibiza, Madrid, 20-30€
15/01/2019: Buen trato, buena materia prima, y muy buen precio. Las papas al mojo que nos pusieron de aperitivo sabrosísimas. La dueña un encanto.. Me faltaron muchos platos por probar. Para volver sin duda. Aunque eso sí, importante reservar, sitio pequeño.
13/01/2019: Me encanta que la carta de vinos que tiene me permita degustar todos por copas, el aperitivo que te sirven siempre perfecto. La berenjena en tempura espectacular y el trato estupendo, simpáticos y eficientes siempre

8,9
2044
Opiniones

Dantxari


Argüelles, Madrid
21/01/2019: Los primeros platos son muy escasos para el precio que tienen. No se os ocurra pedir berberechos. Tocáis a 3 ó 4 por persona.
21/01/2019: Ambiente familiar y excelente comida

8,7
223
Opiniones

Bikandi Etxea


Bilbao, 20-30€
17/01/2019: Reserve despues de ver aqui las opiniones y no defrauda, menu del dia alubias con sacramentos, carne y mi pareja dorada y postre. Barato, rico y los que regentan majisimos. Todo un descubrimiento. Seguid asi!!
16/01/2019: Templo de la cocina tradicional vasca casera. Es magnifica la relacion calidad precio. Si pasas por la.zona. no puedes dejar de entrar. El trato es correcto y amable y el.precio un regalo. Muy recomendable en Bilbao!

8,7
938
Opiniones

Aizian

Reservar en
Bilbao
15/01/2019: ¿servís carne de vaca betizu? ¿De que raza servís?
15/01/2019: un magnifico restauarnte situado en el parque de dña. Casilda , en el centro de la ciudad. Excelente comida , innovadora y variada . El precio esta muy comparado con la gran calidad de la comida

8,7
2355
Opiniones

Arroka Berri

Reservar en
Hondarribia
20/01/2019: Fue una gran cena, de principio a fin. Comimos el menu bistro de Regala Arroka y todos los platos estaban deliciosos. A destacar el rape arroka, con una salsa de almejas espectacular, y un arroz bomba con foie y hongos. Volveremos a probar mas platos.
15/01/2019: Es un lugar con encanto,siempre que tenemos alguna celebración vamos al arroka calidad, siempre calidad,pero sobre todo, un personal atento y encantador, sin duda un lugar para volver mil veces

8,6
2320
Opiniones

Pelotari

Reservar en
Recoletos, Madrid, 60-100€
07/01/2019: Pelotari Un restaurante de referencia en Madrid de los clásicos de toda la vida.
07/01/2019: Este restaurante ubicado en un lugar tranquilo y elegante, te ofrece en un ambiente muy agradable y bien ambientado, una comida muy rica y autentica, con un servicio muy amable y profesional. Las entradas y los platos principales estaban deliciosos. Los postres podrían mejorarse. El vino que ofrece el restaurante estaba fabuloso y a un precio razonable. Volveré a repetirlo en futuras ocasiones.

8,6
1192
Opiniones

Etxebarri


Atxondo, 30-45€
16/01/2019: Magnifico restaurante ubicado en un antiguo caserío de piedra donde también tienen habitaciones. Referente al Restaurante, comida tradicional y muy buena cocina. La perdiz braseada excepcional y la paloma magnifica. El arroz cremoso fantástico, todo estaba muy bueno. El servicio muy atento y profesional. Merece la pena ir a Zumárraga Guipúzcoa y encontrar un restaurante como los de antaño. Mantel de tela. El pan no cobran. Volveré siempre que pueda.
15/01/2019: La meca de los asadores Disfrutamos de dos menu degustaciones y a mi pareja le cambiaron platos por alergias y quedamos encantados

8,6
291
Opiniones

Kentuene


Usurbil, 45-60€
17/01/2019: Hemos estado muy otra vez Que os puedo decir. Si ya lo sabeis. Os encanta que los clientes disfruten vuestro mundo. Y los clientes lo saben Muchas gracias. Otra vez .. Desde Cadaqués. Gacias
02/01/2019: Un sitio precioso y con mucha personalidad, con una cocina estupenda y un personal muy profesional y muy amable

8,5
516
Opiniones

Le Penon


Granadilla de Abona, 30-45€
21/01/2019: Desconocía totalmente el lugar y me quedé encantado. Un local muy acogedor, la comida exquisita y el camarero, Luis, siempre muy atento.
19/01/2019: La comida muy rica y original, y el servicio fue excelente, Luis, el camarero, fue muy amable y atento. Lo recomendamos.

8,5
601
Opiniones

Marcano

Reservar en
Cortes, Madrid, 30-45€
13/01/2019: Éramos 5 personas, una de nosotras tenía quizá las expectativas demasiado altas o al menos esperábamos algo más de lo que fue finalmente, nada nos sorprendió. Comida rica, bien cocinada y bien servida, pero no cumplió con las expectativas después de lo que habíamos leído, quizá antes si, pero ahora no. Además habíamos consultado la carta en su web y llevábamos una idea hecha para probar ciertos platos, nuestra sorpresa fue que al llegar la carta era otra, además no todo lo que ofrecían estaba disponible, lógicamente nos pidieron disculpas pero nos defraudó un poco.no es uno de los restaurantes a los que volveríamos a ir Y recomendar tampoco, no por malo ni mucho menos sino porque no nos sorprendió y esperábamos algo más. El personal decir que fue muy amable y educado.
22/12/2018: Personal joven, muy agradable y bien preparado. En cuanto a la excelencia de sus platos, cabe destacar el Cebiche, el cual no he probado mejor en mis andaduras gastronómicas. Ya esta todo dicho, comer bien y bueno, después a pagar que es lo que toca

8,4
2202
Opiniones

La Hermandad de Pescadores


Hondarribia, 30-45€
22/01/2019: Reserva para dos un domingo en el comedor interior (más íntimo, menos ruidoso y con sillas en lugar de los bancos del comedor de la entrada), que presenta un lleno completo, buen síntoma. Restaurante de carta donde el producto del mar es el rey, por motivos obvios, aunque los carnívoros disponen de solomillo y chuletón de vaca. Tarjeta amarilla por mantener los precios de comida y vino (muy razonables, todo sea dicho) sin añadir el 10% de IVA. Las camareras, ataviadas con un bonito traje marinero, nos traen las cartas (viandas y vino) y las sugerencias fuera de carta, mientras nos obsequian como aperitivo con un estupendo AOVE de arbequina navarro (La Maja), acompañado por el pan, cobrado a 1,10€/ración (tomamos 2) A destacar la cuidada oferta de vinos (especialmente blancos, como es lógico) y sus precios poco inflados, lo que favorece que el comensal opte por tomar una buena botella como hicimos nosotros con una extraordinaria chenin blanc del Loira (Le Haut-Lieu Sec 2014), a precio casi de tienda (33€) y encima en una añada no reciente, lo que añadió un plus de complejidad al vino, cuya botella nos terminamos. La camarera se interesó por el vino ("la gente no lo suele pedir", según sus palabras), y eso que es un productor de clase mundial (Domaine Huet). Copas Schott-Zwiesel que refrendan el mimo al apartado vitícola. Para comer nos decantamos por empezar con su internacionalmente famosa sopa de pescado (9,35€), que por lo probado tiene merecidamente ganada dicha fama. Finísima textura (ni muy espesa ni muy caldosa), sabor intenso a pescado sin excesos de aceite, especias o marisco y con unas hermosas almejas y trozos de pescado. Sobresaliente. Para los segundos, yo seguí con pescado y mi mujer optó por carne: - Txipirones troceados en su tinta (19,8€): Presentados con un platillo de arroz especiado aparte (punto ligeramente pasado, muy buen sabor). De los mejores txipis que habré probado por tersura y sabor de la salsa, en la que destacaba el pimiento. Junto con el arroz, plato memorable. - Solomillo de vaca (19,8€): Hermosa rodaja acompañada por unos deliciosos piquillos confitados y buenas patatas fritas. Sencillez y calidad. Como buen goloso, rematé con un postre fuera de carta: Helado de queso y frutos rojos (5€), que terminé compartiendo con la socia. Deliciosa textura del helado, sin excesos de azucar y con el contrapunto ácido de los arándanos. Café (1,65€) y dos trufas heladas de cortesía remataron una comida que superó nuestras expectativas, lo que unido a un servicio agradable y un precio contenido (50€/pax con el vino) hacen que lo recomendemos fervorosamente a los amantes del pescado y el marisco. Enhorabuena y a seguir así.
13/01/2019: Sitio excepcional con precios acorde a la calidad. Muy buen trato del personal. El comedor en si es pequeño por eso recomiendo llamar para reservar. Nosotros fuimos con un bebé aunque no es un sitio muy recomendado para ir con carritos. La sopa de pescado y la lenguado estaban de muerte. Seguro que repetiremos. Un saludo.

1 2 3 ... 41

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad