Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina vasca

614 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,4
1961
Opiniones

Etxanobe

Bilbao, 60-100€
15/10/2017: He ido tres veces a comer o cenar y nunca me ha fallado. Relación calidad -precio correcta , recomendando si se puede cenar en la terraza. Me dijeron que cambian de ubicación y puede ser un acierto.
14/10/2017: Excelentes pescados en este tradicional restaurante bilbaíno. La merluza,excelente y los postres muy sabrosos. Gran atención.

9,1
531
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
11/10/2017: Tanto la comida como el trato fueron extraordinarios. El menú degustación y el maridaje de vinos que nos propusieron fueron magníficos
03/10/2017: Ayer domingo 1 de octubre pudimos conocer en vivo y en directo La Cocina de Hilario Arbelaitz en su caserío de Oiartzun. Llevábamos mucho tiempo queriendo escaparnos para degustar esta cocina y podría extenderme en demasía para que explicar los platos, pero no lo haré. Atención exquisita tanto telefónica como en persona. Arantxa y Eusebio dirigen la sala como lo que son, auténticos profesionales de su trabajo. El personal de sala es encantador. Una mezcla de veteranía con un poco de juventud. Fusión que está muy bien equilibrada. Las opciones para comer son amplias partiendo de la base que no saldrás por menos de 100€ por persona si comes más o menos como Dios manda. Si bien se puede abaratar con un para de medias raciones pero no pienso que sea lo más adecuado. Comer dos medias raciones y a casa...no es disfrutar de Zuberoa. Menú degustación amplio y a un precio muy correcto comparado con otras estrellas Michelin. Sabores increíbles. Texturas súper delicadas. Tradición en su cocina con un toque de modernidad para no estar descolgado de los tiempos que vivimos. Tan solo 2 platos voy a nombrar: Foie-gras salteado en caldo de garbanzos berza y panes fritos. Y Bogavante, coliflor e hinojo. Los postres son de 10 y por supuesto esa tarta de queso que no podremos olvidar. Posibilidad de tomar vino por copas si después tienes que conducir. Pan, Entrante de la casa, petit fours con el café, todo incluido sin coste alguno en la minuta. Te cuidan y aman su trabajo. Para repetir siempre que se pueda!!Gracias Hilario por dedicarnos tu tiempo en agradable conversación. Esperamos tu libro!!Un abrazo desde Zaragoza. La mejor celebración de un aniversario de Boda.

9,1
687
Opiniones

Aizian

Bilbao
11/10/2017: Una velada muy agradable. Ambiente tranquilo con una muy buena atención. El menú ( ejecutivo) excelente. Productos de gran calidad muy bien elaborados
06/10/2017: Este restaurante ubicado en la planta baja del Hotel Melia,siempre me sorprende y obviamente en positivo.El servicio a la antigua,todo perfecto,atención simpatía.La cocina de Josemi evolucionado en cada visita.Producto del País y sabiendo lo que degustar en cada momento.Los pescados rape,merluza,rodaballo,todo entra en el día.La carne a la brasa.Los postres caseros extraordinarios.La carta de vino impresionante Mi puntuación es “La excelencia,calida de primera en todos los productos “TotalmenteRecomendable

9,1
3006
Opiniones

Gandarias

San Sebastián
15/10/2017: Sin duda los mejores pintxos de Donostia se sirven en Gandarias. El sitio está a reventar, lo que da una idea de la calidad del producto. De lejos el mejor de su categoría.
15/10/2017: Hemos estado durante el puente del Pilar en este maravilloso restaurante de San Sebastián, fuimos de Pintxos y no defrauda, cálidas 100%, bullicio como en todos y la atención de José maravillosa, atento a todo y pendiente de que cada Pintxo saliese a su temperatura, tomamos uno de Champiñón que era un placer para los sentidos y los acompañamos de un risoto con hongos, unas gildas y bacalao ajo arriero, tortilla de patata, y morcilla con huevo de codorniz, para todo esto hace falta un buen vino, un txakoli que lo merece.

8,9
145
Opiniones

Kentuene

Usurbil, 45-60€
02/10/2017: Unas comida perfecta, como siempre.
19/09/2017: Caserio acogedor, Trató familiar y agradable, Nos sacaron aperitivo, detalles de los que agradeces cuando acudes a un restaurante.La carta equilibrada, Croquetas ricas, almejas sabrosas y el rodaballo en su punto, Tuvieron detalles en los que identificas la implicación de quien te atiende y sientes que estás en su casa.El precio adaptado a lo que consumes. Merece la pena hacer una parada en el camino!

8,9
660
Opiniones

Pelotari

Recoletos, Madrid, 60-100€
09/10/2017: Caro y las raciones no son lo q fueron
02/10/2017: Lugar recomendado para disfrutar de un buen vino una carne o pescado. Particularmente especial el postre de hojaldre con crema inglesa.

8,8
1505
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
04/10/2017: Restaurante apto para darte un capricho de vez en cuando cena en familia o de pareja para celebrar algo importante o simplemente para quien tiene buen gusto y le agrada la buena comida... nunca falla como siempre excelente todo el trato el servicio, te reciben como uno mas de la casa y eso es de apreciar
02/10/2017: Ni una mínima pega. Todo fantástico desde que entramos por la puerta. Sitio muy bonito, atención exquisita, y qué decir de la comida... Para mí, merecedores de estrella Michelín. Sin duda, volveré.

8,8
549
Opiniones

Andra Mari Restaurante

Galdakao, 30-45€
07/10/2017: Hemos cenado en este acogedor restaurante ,donde en el momento que entras te hacen sentir como en casa .Platos muy elaborados y de buena calidad ,sitio acogedor ubicado en un gran caserio típico de aqui ,y con un servicio de camareras siempre muy atentas
04/10/2017: Hemos comido el menu Andra Mari y hemos disfrutado muchisimo. Platos de primera calidad . Un menu muy completo. El servicio estupendo

8,8
1588
Opiniones

Dantxari

Argüelles, Madrid
15/10/2017: Despues de leer las criticas y opiniones me esperaba mas de este restaurante,teniamos mesa reservada llegamos a la hora y no tenian la mesa preparada nos invitan a tomar algo en la barra mientras esperamos a que quede una mesa libre el tiempo fue poco pero las dos cervezas nos la cobran,detalle un poco FEO,la comida normal,pedimos croquetas de bacalao, muy normalitas,caracoles,callos,manitas y carrillada,todo con demasiada salsa y grasa,el servicio amable y bueno la comida no tanto.
14/10/2017: Changurro ( muy rico), almejas a la marinera ( una salsa decepcionante) , manos de cerdo y mollejas ( lo comento junto porque tenían elmismo sabor o utilizaron la misma salsa o tan parecida que no se distinguía.... ) El resultado decepcionanteLos camareros muy bien y la atencion exquisita cambiándote el plato para cada ocasión y con un servicio rápido y amable.

8,7
1470
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
11/10/2017: Entorno espectacular ,elaboracion bien definida, platos con cocción en su punto , sabores específicos y cantidad acorde al plato ( menú clásico ) servicio de 10 con una atención insuperable sin duda merecimiento de las 3 estrellas michelin , tuvimos la suerte de poder charlar y conocer al chef ( Don Pedro subijana ) una persona sencilla , amable y cercana con un trato exquisito
08/10/2017: Nunca habíamos estado en un tres estrellas, pero si en otros de 2 o 1 y la verdad es que Akelarre hace honor a tantos años siendo un referente mundial. Además hemos tenido la suerte de ir coincidiendo con la ampliación y construcción del hotel, lo que hace quizás más especial el conjunto de la experiencia. Sólo fuimos a comer, pero posteriormente disfrutamos de las terrazas y comedores del hotel y es fantástico.Respecto la sala, estuvimos en la parte inferior del salón que tiene una forma octogonal muy curiosa, que además nos comentaron que era la original, con más de 40 años. La vista desde la mesa de la costa vasca es increíble. Quizás por vistas uno de los mejores restaurantes de España.Respecto el servicio, muy profesional y además uno de los camareros jóvenes que nos atendió la mayoría del servicio fue muy simpático y pudimos compartir unos buenos minutos de conversación.De la comida podría extenderme mucho porque todos los platos son especiales, tanto en presentación como en calidad del producto. No quiero desvelar y quitar sorpresas, pero muy especial las cocochas, la ensalada de foie, etc…Un sitio que hay que intentar visitar como mínimo una vez en la vida. El precio es muy bueno en relación a la atención y la calidad.

8,7
365
Opiniones

Marcano

Cortes, Madrid, 30-45€
14/10/2017: Muy buenas elaboraciones, modernas pero con sabores tradicionales. Buen servicio. Por poner una pega, carta de vinos algo corta, y tal vez el menú también. Se puede volver.
14/10/2017: Excelente relación calidad-precio puedes comer platos creativos con múltiples texturas y originales sin dejarte un pastizal.El mejor tartar de atún que he comido nunca.Por 133€ comimos tres personas con postre y café.Sin duda será a partir de ahora uno de mis restaurantes favoritos.

8,4
6300
Opiniones

Goizeko Kabi

2 ofertas
Cuatro Caminos, Madrid, 45-60€
14/10/2017: La comida muy bien, el trato bueno, el local agradable, me resulto un poco caro.
12/10/2017: Comedor agradable con un excelente servicio. Todos los platos estaban muy bien elaborados. Excelente relación calidad/precio. No decepcionó ni la calidad del servicio ni la cocina que fue estupenda. Volveremos seguro.

8,4
292
Opiniones

Zapirain

Bilbao, 60-100€
24/09/2017: Cenamos en Zapirain y, desde la recepción, la atención fue estupenda. Los platos que pedimos, en general, muy ricos y bien cocinados. Los pimientos verdes escasos y completaron el plato con unas escuálidas guindillas de Ibarra. Lo mejor las almejas. El pescado correcto. Buen producto pero, eso sí, se paga con creces. Algunos de los comensales lo consideraron un abuso.
13/09/2017: Fuimos a cenaren fiestas de Bilbao 13 amigos, muy bien tendidos, los platos que pedimos, todos en su punto,Rodaballo, Pez Rey Sapito , Besugo, ensalada de ventresca,los postres normalitos,tengo que decir dos detalles negativos 1º si se pide un pescado y te dicen que es una pieza para tres raciones, no efectúan el reparto de una forma equitativa pues( y es la segunda vez que nos pasa en este restaurante) sacan dos raciones normales y una tercera muy escasa. el 2º punto negativo no se refiere a la comida sino a deficiencias en la climatización, se condesa el agua en los tubos y gotea en al menos dos puntos sobre las mesas y comensales, si bien es cierto que cada 15 min. aprox pasan una escoba o mopa con un trapo par recoger la condensación, la situación es muy molesta para los clientes y mas pensando que los precios que cobran no están al alcance de cualquiera.

8,3
1393
Opiniones

La Hermandad de Pescadores

Hondarribia, 30-45€
15/10/2017: Nos alojábamos en el Hotel Jauregui (justo enfrente) y como habíamos leído buenas críticas, entramos. Al final, de los siete días que permanecimos en Hondarribia, 5 días comimos aquí (nos faltó el primero porque no teníamos reserva y estaba completo y el lunes porque permanece cerrado). De lo que se puede concluir que es imprescindible reservar!!!En cuanto a comer en mesa compartida o en las mesas individuales, tengo que decir que 2 de estos 5 días, comimos en mesa compartida y 3 en la individual. Por una parte, señalar que cuando haces la reserva (o si vas de improviso y te pueden hacer un hueco) te avisan si es en una o en otra, no hay sorpresas... Nosotros íbamos dos y fuimos atendidos siempre con una amabilidad y un trato exquisito.En cuanto a la comida, simplemente magnífica!! Los pescados que probamos (chipirones, rape, rodaballo,merluza, lenguado y muxarra) fuera de serie!!; el txangurro al horno y la sopa de pescado, sublimes!!; como postres: decir que la pantxineta la pedimos casi todos los días (así que esa, es de comanda obligada, hay que probarla!!), también nos gustó mucho el kutixi (cuajada con nueces, manzana y miel) y una suave y deliciosa tarta de queso.Por supuesto para beber recomiendo el txacoli, qué sino?!Creo que no me queda mucho por decir, excepto mandar a todo el Personal de la Hermandad de Pescadores un fuerte abrazo desde Madrid. De verdad que ha sido una experiencia inolvidable.
12/10/2017: Fuimos a cenar y todo era apetecible, nos decantamos por las recomendaciones del día, almejas y cocochas a la marinera y después chipirones de anzuelo fritos que estaban impresionantes, para beber una botella de txacoli, de postre una torrija caramelizada para compartir y unas infusiones. Las raciones no son especialmente grandes, están bien para dos personas. El precio no es barato pues la calidad se paga ... 75€ aprox. En resumen, un capricho para poder darse de vez en cuando...

8,3
552
Opiniones

Sazon-Arte

Ibiza, Madrid, 20-30€
07/10/2017: Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi novia y tanto los detalles como la velada resultó inolvidable.
30/09/2017: Estuvimos muy a gusto. Comida muy buena, muy buen servicio, recomendando platos, atento, servicial, de diez. Ibamos con dos niños de dos años y un carro y fueron todo buenas caras y sin ningún problema. Es raro encontrar sitios así.

1 2 3 ... 41

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad