Los mejores restaurantes de cocina vasca

615 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,6
1270
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
21/03/2017: Servicio, comida, vino, atención..... todo lo mejor que te puedas imaginar. Ademas con la facilidad de elección de menús de forma individual y la posibilidad de cambiar platos de distintos menús. Es una experiencia que hay que probar mas de una vez en la vida.
17/03/2017: Fui a comer con mi marido y mi hijo. Pedimos un menú degustación cada uno. Bekarki y Los clásicos de Akelare. Mi hijo pidió Croquetas de jamón ibérico y despues Jamón de bellota. Según iban trayendo los platos nos iban explicando sus ingredientes y elaboración. Estaba todo delicioso sobre todo la Ensalada de bogavante y el Calamar como un risoto. Además nos invitaron a bombones y el café. El servicio exquisito, refinado y agradable. Antes de comer nos invitaron a conocer la cocina y al chef Pedro Subijana que nos atendió muy amablemente. Guardaremos un recuerdo muy bonito para toda la vida.

9,4
462
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
20/03/2017: Fuimos a comer en familia un menu ya concertado, siete platos y dos postres con dos vinos uno blanco y otro tinto. El restaurante está situado en el caserio familiar, donde crecieron los hermanos que hoy dirigen el local. Está decorado de forma tradicional, con algún toque moderno. Aunque se puede distinguir que lo hicieron hace bastante tiempo. El trato y servicio fue muy agradable, están continuamente a tu disposición, sin ser llegar al incordio. Todos los platos que incluye el menu, estaban exquisitos, cada uno respetando el sabor original de sus ingredientes.
18/03/2017: El exquisito entrante de foie y reducción de pedro Ximenez fue toda una declaración de intenciones. Le siguió el plato mas "flojo" del menú, el de txangurro. A partir de ahi, la locura. Las vieiras, la cigala, la papada, los garbanzos con foie y la yema con hinojo y erizos, un festival de sabores y sensaciones. Deliciosos. El wagyu y la merluza no al excelso nivel de los comentados pero de notable. La tarta de queso de llorar. Y el postre de café también.Una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido.Repetiré algún día. Sin duda

9,4
1654
Opiniones

Etxanobe

Bilbao, 60-100€
20/03/2017: Uno de mis restaurantes favoritos en Bilbao, he ido en varias ocasiones y sigo repitiendo.Es un restaurante bonito, con una excelente comida, trato perfecto y preciosas vistas.
18/03/2017: Muy buen restaurante en todos los aspectos, servicio, ambiente y por supuesto los platos de la cocina vasca son espectaculares, todo un placer para el paladar si vas a Bilbao

8,9
5472
Opiniones

Goizeko Kabi

2 ofertas
Cuatro Caminos, Madrid, 45-60€
22/03/2017: Es uno de los restaurantes de referencia a los que acudimos, tienen una carta espectacular, con platos tan exquisitos como los chipirones encebollados, el changurro o el tatín de manzana. El servicio como siempre, perfecto; cierto es que el precio no es barato, pero la calidad se paga y en este sitio merece la pena.
22/03/2017: La verdad me sorprendió la carta con nuevos platos el BILBAO TOKIO ,como denominan al tataki de atún rojo,excelente en todos los sentidos,sorprendente a la par q delicioso Tatar de langostinos, y ya sublime fue el postre ,si no recuerdo mal el nombre y si me equivoco me disculpen,Brioche de peras al vino...quiero felicitar a ese equipo,soy asiduo,los cambios en la carta muy acertados,el servicio de sala a las órdenes de Juan,ademas sumiller fue impecable.No hablaré de la relación calidad / precio ,porque solamente quiero decir que cada día merece más la pena una parada por Goizeko para descubrir su cocina maravillosa,fue una de las experiencias más satisfactorias hace tiempo en un restaurante.Gracias Goizeko seguir así.

8,9
1229
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
22/03/2017: Estupendo restaurante en Fuenterrabia. Pescados espectaculares. magnifico foie. Postres deliciosas destacando la reposteria casera. Gran servicio y muy buena atención
21/03/2017: ARROKA BERRI es de esos restaurantes que nada mas entrar sabes que vas a comer muy bien y que vas a recibir un trato genial.Los entrantes son muy buenos y abundantes,os recomiendo los pimientos rellenos y el pulpo,luego el rodaballo salvaje mas que recomendable al igual que el rape,los postres riquisimos,nosotros probamos varios y todos buenos,buenos,la verdad que fue una comida memorable,tanto por la comida en si,como por las camareras,que nos dieron un trato fantastico.Restaurante que recomiendo sin duda,calidad- precio muy buena,que a echo que sea uno de mis locales preferidos,sin duda volvere.

8,8
606
Opiniones

Aizian

Bilbao
20/03/2017: La cena con mi jefe fue una maravilla, muy buenos los entrantes variados y muy bueno el solomillo, una atención esmerada y muy amables.
14/03/2017: Hola. Hoy hemos vuelto unos cuantos al Aizian ( 50). La opinion unánime ha sido que nuevamente Josemi, nos ha sorprendido, UNA PASADA., Que ganas de volver.

8,7
1349
Opiniones

Dantxari

Argüelles, Madrid
22/03/2017: Uno de los mejores restaurantes vascos de Madrid, comida genial, con una excelente carta de vinos, con un muy buen servicio.
22/03/2017: Que se puede decir de este Restaurante que no se haya dicho ya, hacía mucho tiempo años que no iba, me acuerdo cuando lo cogieron Eduardo Navarrina y Jesus Medina ya de esto hace unos cuantos años, pero en mi última visita a pesar del cambio de imagen nada ha cambiado, el producto sigue siendo el de siempre, cocinado de forma clásica y siempre rico y que decir del trato de todo el personal que siempre están al quite de cualquier error que pueda surgir. Pero al frente Manolo y Jesus Medina dos artistas de la restauración que te hacen sentir como en casa. Una visita indispensable.Enhorabuena y no cambiéis.

8,7
554
Opiniones

Kailuze

4 ofertas
Valencia
23/12/2016: Fue un bonito reencuentro. Hacía tiempo que habíamos estado y seguía en su línea. Esperemos que reabra pronto
19/12/2016: Fuimos a probar primero el menú para reservar dos semanas después una comida de negocios muy importante. El trato fue excelente en ambas ocasiones, y que decir de la comida... Sin duda alguna espectacular. Gracias al equipo del kailuze por el impresionante trato y servicio recibido. Recomendable 100%. Espero ir pronto a visitaros de nuevo.Un saludo.

8,6
359
Opiniones

Restaurante El Clarete

Vitoria-Gasteiz
21/03/2017: Hay un menú único y es una sorpresa. Significa muy poca variedad, pero lo que dan es bueno; muy bien presentado y el servicio correcto. La carta de vino consiste en levantarse de la mesa e ir a la bodega (justita) y elegir el vino. en cualquier caso, merece la pena.
20/03/2017: Para comer un sábado hay que reservar un mes antes. Sólo hay un menú degustación sorpresa, no sabes lo que vas a comer. Se trata de 5 entrantes, pescado, carne y 2 postres, presentados de forma creativa y acompañados de un excelente vino tinto de Bodegas Primicia de Laguardia y una hogaza de pan. Son raciones bastante pequeñas, como si fueran pinchos grandes. Todo exquisito por 51 euros por persona con café con leche. Apropiado para paladares finos. Abstenerse los que prefieren comer raciones grandes y copiosas, los que prefieren decidir qué comer y los que no les gustan las sorpresas. El servicio de comedor también es bueno, te atienden enseguida, y no te hacen esperar entre plato y plato. Un restaurante distinto, cocina de autor.

8,5
262
Opiniones

Zapirain

Bilbao, 60-100€
20/03/2017: Si que no es para todos los días, pero los productos que ofrecen no pueden ser baratos. Y son superables y atentos. Da gusto comer aquí.
17/02/2017: Hemos parado en Bilbao para cenar y dormir para seguir el viaje. Ni idea donde cenar, solo nos apetecía comer un buen pescado y hemos encontrado este restaurante en TripAdvisor. Nada más acertado. El sitio muy bonito, el personal muy amable y siempre atentos, y la comida. Que maravilla, de primero una ensalada de bogavante que estaba buenísima y diferente a lo que estamos acostumbrados. Pero que deciros delRodaballo que hemos tomado de segundo. Espectacular. Y el postre muy bueno también.Resumiendo, caro pero vale cada euro que me he gastado. Volveré y recomendo

8,4
316
Opiniones

Amelibia

Laguardia
22/03/2017: Un sitio exquisito que visitar, su relacion calidad precio es genial, el servicio muy bueno y familiar volvere siempre que visite la rioja
20/03/2017: Disfrutamos de un menú del día excelente en un lugar con fantásticas visitas, donde la calidad estuvo presente en los productos, presentación de platos, y elaboración

8,4
329
Opiniones

Baserri Maitea

Forua, 60-100€
20/03/2017: Precioso restaurante a las afueras de Guernica.Comida espectacular, carnes y verduras a la parrilla buenisimas.Personal muy atento
13/03/2017: Hemos comido nueve amigas en el Baserri Maitea. Producto buenisimo, rico y de calidad. Pedimos para compartir: croquetas, foie y calamares. De plato, 6 solomillos con idiazabal (espectacular, q sabor!), 2 albondigas de entrecote con hongos y 1 kokotxas de pil-pil. De postre, comparti con una amiga la torrija y la tarta de manzana. El volcan de chocolate enorme! Salimos a 55 euros por cabeza con vino y agua. Merece la pena

8,3
470
Opiniones

Sazon-Arte

Ibiza, Madrid, 20-30€
21/03/2017: Comoda exquisita y ambiente tranquilo. Detalles muy cuidados y servicio muy atento y profesional. Enhorabuena! Volveremos seguro!
19/03/2017: La comida fenomenal. El servicio fenomenal y encima tienen vino de Madrid. Repetiremos. L. , , , , ,

8,2
370
Opiniones

Andra Mari Restaurante

Galdakao
18/03/2017: Acudimos un dia al menú degustación,era nuestra primera vez, estaba todo correcto,sin mas. La atención bien, y la comida bien,pero no nos sorprendió ni nos emociono. La calidad buena,pero sin mas. El sitio agradable y con buenas vistas
09/03/2017: Sobre el sitio es fantástico. Desluce que esté a medias la obra del AVE. Luego verlo podrá ser otro aliciente.Sobre el servicio, muy bien. Atentos. Para mejorar, los adolescentes que nos acompañaban no hablaban euskera (porque no son de allí).Sobre el menú destaco el arroz cremoso de liebre y el helado nueces/intxaursaltza. La merluza estaba también excelente.La sensación que nos llevamos fue muy buena, y el "pero" (en pequeñito) se lo lleva por ser demasiado tradicional. Hemos probado otros sitios de este nivel (sin dar nombres/ranking propio) y se atreven a ser más transgresores (ojo, sin desmerecimientos).

8,1
298
Opiniones

Marcano

Cortes, Madrid, 30-45€
20/03/2017: Habia visitado Marcano con mi novia y nos encanto, estuvimos en la barra y pedimos varias cosas y nos encanto todo, buen servicio, buen producto, buena presentacion y del precio ni me acuerdo situacion que suele ocurrir cuando todo esta al nivel que debe. Decidi reservar para hoy lunes 20 de Marzo para invitar a mi familia y celebrar los 4 el dia del padre. Llegamos puntuales, nos sentaron en nuestra mesa y pedimos las bebidas y el vino (me extraño que nos dieran la carta de vinos antes que la carta). Nos trajeron las cervezas y a los 5 minutos el vino y el pan. Pasaron mas de 30 minutos desde que pedimos la comida hasta que nos trajeron el aperitivo de la casa por lo que la botella de Marques de Vargas que habiamos pedido ya habia recibido su merecido acompañada de pan. Habiamos pedido tambien agua que tuvimos que volver a pedir cuando nos trajeron e aperitivo porque se habian olvidado. Los aperitivos muy buenos, una arepita de maiz calentita y una caballa marinada muy agradable. De entrantes pedimos 4 croquetas de leche de cabra e idiazabal y 4 de mejillones y gamba blanca, alcachofas de tudela y bocartes. Todos los entrantes buenisimos, una pena que se olvidasen de tostar el pan que acompañaba los bocartes y no pudiesemos montarnos esa mini tosta que entiendo es como debe ser tomado ya que sino no le veo sentido al pan, una pena tambien que una racion de bocartes de entre 14€-15€ sean 4 bocartes, los 4 boquerones mas caros de mi vida, sospecho que nos sirvieron media racion en lugar de una que es lo que habiamos pedido y otra pena que nos cobrasen una racion entera. Cuando pregunte al maitre si el pan normalmente viene tostado, me contesto que si y se disculpo poniendo la excusa de que les habia faltado personal y tenian gente extra para salvar el servicio (entiendo la situacion pero no me interesa la excusa y sobre todo en esos casos tanto el maitre como el jefe de cocina deben estar mas centrados que nunca). De platos principal mi padre pidio huevo frito con trufa y patata en dos texturas, mi madre chipirones en su tinta con arroz, mi hermano alubias de tolosa que habia fuera de carta y yo steak tartare con chips Marcano. Trajeron primero el huevo de mi padre, luego las alubias de mi hermano, siguieron con los chipirones y acabaron con el steak tartare, omito las chips porque nunca aparecieron (ahora comentare este episodio). Para cuando estabamos todos servidos mi padre ya se habia terminado el huevo ya que dejar que un huevo frito con dos patatas y una parmentier y muchas lascas de trufa a 19€ se enfrie es una pena, pero tambien lo es que los comensales no sean servidos a la vez y puedan disfrutar de la comida al mismo tiempo. Termino el capitulo de las chips Marcano, no me las sirvieron con el steak tartare y cuando las reclame la camarera me indico que las chips Marcano eran unos diminutos aritos de cebolla que tenia el steak por encima, ya con los postres el maitre se disculpo porque efectivamente las chips eran unas patatas fritas caseras. Por ultimo pedimos tres postres, texturas de chocolate con helado de mandarina, bizcocho tres leches con helado de cafe y tiramisu. A un precio de 8€ y en un restaurante de este tipo te esperas unos postres de impresion pero otra vez tuvimos mala suerte: el postre del bizcocho rico pero sin mas, el de las texturas de chocolate venia con un heladp de mandarina buenisimo y con unos pegotes de mousse de chocolate que parecian ese emoticonon del whatsapp tan famoso, del tiramisu decir que era cualquier cosa menos tiramisu, una sopa con sabor a queso pasado y un regusto muy desagradable y en el fondo un trozo de bizcocho, 80%sopa 20%bizcocho. Lo mejor las tejas con golosina que nos sirvieron con los cafes. Todos los negocios sufren imprevistos de vez en cuando en el desarrollo de su actividad pero la direccion debe estar muy concentrada y tratar de trabajar con estos imprevistos sin que repercuta sobre la experiencia del cliente que no nos olvidemos pero es quien paga.
16/03/2017: Cocina de Chef innovadora y muy buena. Excelente servicio

1 2 3 ... 41

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad