Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina vasca

608 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,5
1901
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
04/11/2018: Todos los que juegan en la primera división gastronómica son excelentes, aunque cada uno tenga algún punto de distinción particular. En el caso de Akelarre, es la sutileza con la que trata todo tipo de productos, haciendo que lo que, a priori, pudiera parecer diferente, sorprenda por su finura y la maestría con la que lo hace. Ejemplo de ello, dentro del menú Bekarki que tomamos, los garbanzos, patata violeta y trufa, una exquisitez sin paliativos. El resto del menú mantiene la misma tónica. Si añadimos a ello, el servicio exquisito y el emplazamiento espectacular, el resultado no puede ser más que excelente. Un placer recomendable.
21/10/2018: Decir que Pedro Subijana es uno de los mejores cocineros de este país es una obviedad. Siempre mejor, siempre sorprende, siempre innova, desde los garbanzos hasta el pulpo, desde el txipiron hasta las gambas. Siempre mejora el recuerdo que tengo del producto, y eso es impagable. Pero hay algo que no le perdono y es que ya no se pueda comer a la carta. Ahora hay tres menús, magníficos, diferentes, ...pero ya no es igual. Porque antes podías ir con frecuencia y adecuar tu apetito a la carta, sin renunciar a nada. Hoy alubias, mañana un rissoto, ahora besugo, pasado pichón..... y todo ello con el grado de excelencia que acompaña a la casa. Supongo que no puede ser de otra forma, pero eso le distinguía y es una pena.

9,4
2328
Opiniones

Etxanobe

Reservar en
Bilbao, 60-100€
31/10/2018: La verdad que mi experiencia no fue muy positiva: los platos con huellas, lo que vi hacer al cortador de jamon, sin comentarios, por no decir alguna otra cosa mas que vi con mis ojos en el salon y alucine.Los platos de pescados frios. Eso si, estaba todo rico y los postres maravillosos, pero hay cosas que en un restaurante de esa categoria no deberian suceder.
29/10/2018: Muy bueno. La comida y el servicio excelente Un lugar para tener en cuenta y volver!!!

9,2
723
Opiniones

Andra Mari Restaurante

4 ofertas Reservar en
Galdakao, 30-45€
12/11/2018: Fuimos a comer mi pareja y yo este mes de noviembre y pedimos el menú de 39 €. Empezamos con un aperitivo y ya seguimos con el menú . El primer entrante fue un taco de foie mi cuit exquisito caramelizado con pan de pasas , seguido de un chipirón cocinado a baja temperatura con espuma de perejil y para finalizar los entrantes unos boletus de temporada exquisitos sobre un puré de patata con huevo . De los entrantes destacaría los boletus. El chipirón estaba bueno pero a mí personalmente la textura me parecía que estaba un poco crudo, pero al preguntar nos dijeron que por cocinarlo así la textura es diferente.
11/11/2018: Excepcional por el servicio, profesionalidad y buen llantas.

9,1
900
Opiniones

Aizian

Reservar en
Bilbao
13/11/2018: Excelencia en el servicio y una carta sublime. La carta de vinos impresionante. La cocina, muy conseguida. Ahí se sirve el desayuno del Meliá y es exquisito y muy variado. Un sitio de referencia.
11/11/2018: Amplio salón, mesa correcta. Trato de la Jefa de sala y sumiller muy agradable. Menú tradicional relación calidad precio bueno aunque no incluye café ni agua , a destacar el fondo de los hongos salteados, realmente bueno!

9,1
879
Opiniones

Zuberoa


Oiartzun
12/11/2018: Mantiene el nivel de siempre y añade nuevos platos, como una menestra de temporada magnifica. Fuera de carta el cordero asado y la extraordinaria tarta de queso, a la que ahora vuelven a sumar una tarta de pera que recuperan tras varios años.
11/11/2018: Un restaurante donde he ido muchas veces y siempre he salido encantada. El trato es increíble,el servicio imposible pedir más y la comida siempre bien pero esta última vez,decididamente se han salido. Volveré pronto. No os lo perdáis!

8,9
1963
Opiniones

Dantxari


Argüelles, Madrid
07/11/2018: Todo buenísimo pero nada económico!
07/11/2018: Muy buenos productos, elaboración y trato. Atentos a los platos "fuera de carta" de temporada (pato azul, boletus, perdices, etc, etc)

8,9
792
Opiniones

Sazon-Arte

Reservar en
Ibiza, Madrid, 20-30€
08/11/2018: Excelente sitio con gran variedad de vinos, la dueña es un encanto, es increíble la buena cocina, el saber hacer y esos vinos con uva monastrel que tanto gustan, siempre un placer visitar tu restaurante.
07/11/2018: Fuimos por elección de unos amigos que viven cerca y habían copeado por la zona. Solo tiene dos mesas y 8 comensales. Tienen una carta amplia y selecta, con platos que parecen clásicos, pero que son toda una experiencia gastronómica...como la tortilla cabrales, me encanto...y el pulpo, exquisito...todo lo que nos recomendaron estaba buenísimo. Volveremos a termina la degustacion de la carta. El vino también bueno.... el precio sobre unos 30 euros por comensal, en nuestro caso. Pero los vale ¡¡¡

8,8
184
Opiniones

Bikandi Etxea


Bilbao, 20-30€
14/11/2018: Aunque iba un poco escéptico por la alta nota en Tripadvisor, el restaurante no me decepcionó para nada. Al contrario, la comida de 10. Siempre suelo pedir que me recomienden si no conozco el sitio. Me trataton genial, de verdad muy muy agradables. Comí alubias (igual las mejores de mi vida) y lágrimas de cerdo ibérico que estaban muy buenas. Mi cuenta no llegó a 20€ con menú y una cerveza extra (fueron aprox. 16). Los postres muy buenos también.
08/11/2018: Muy recomendable para comer comida casera, los postres muy ricos ;recién preparada,comimos patatas y callos y unas anchoas en cazuela con añitos muy diferentes a lo habitual. Muy buen trato,muy familiar. Muy recomendable

8,7
2304
Opiniones

Arroka Berri

Reservar en
Hondarribia
06/11/2018: Fuimos en familia a celebrar las bodas de oro de mis abuelos y fue una experiencia espectacular, gracias a que todo lo que comimos estaba riquísimo. El servicio muy profesional y el establecimiento elegante. Repetiremos seguro.
04/11/2018: Fuimos cenar una noche de verano recomendados por mi hermana que había ido anteriormente. Local precioso! Cumplio todas las espectativas. Nos encantó! Que calidad. Que gran elaboracion en sus platos! Carta amplia y muy acertada. Gran carta de vinos. Los carabineros espectaculares, los calamares increibles, el rodaballo de 10. Que gran servicio y atencion el maitre y creo, dueño, amabilisimo. Grandes profesionales! Creo que uno de Los mejores restaurantes que estado en toda mi vida

8,7
592
Opiniones

Marcano

Reservar en
Cortes, Madrid, 30-45€
01/11/2018: Reservé mesa para las tres de la tarde, porque me dijeron k seguramente habria ya algún turno k hubiera terminado. Llegamos a las tres menos cinco y había tres mesas vacías. Me dijeron k tenía k esperar a k se levantara alguna de las ocupadas. Llegaron varias parejas quince y veinte minutos para tarde k nosotros y los pasaron a mesa. A mi pregunta de por qué ella pasaban y no yo, me dijeron k a mí me había dicho k tendría que esperar y que ya me lo habían comentado x teléfono. Yo me pregunto: si los k llegaron después tenían reserva antes de mi hora pero llegaron bastante más tarde, quien debe esperar? Yo creo k el que no ha sido puntual. Me fui y no volveré a este restaurante más.
29/10/2018: fué una comida de trabajo. buscabamos un restaurante correcto por menos de 50 euros. compartimos entrantes, tomamos un principal y postre cada uno con vino. la calidad fué exquisita, el servicio perfecto y de principio a fin, una sorpresa tras otra; el mejor plato de hongos de mi vida, el pescado fresquisimo y las recetas modernas, ligeras y sabrosísimas... postres muy elaborados y que valen su precio, no como en otros sitios, donde te dan un flan por 7 euros... la carta de vinos muy buena, y a precios muy correctos.. altamente recomendable.. lo único flojo, el entrante de tomate rosa... nada especia, y la decoración del local, que no está a la altura de la cocina...

8,6
429
Opiniones

Le Penon


Granadilla de Abona, 30-45€
08/11/2018: Restaurante acojedor, cocina fusion vasco francesa. Buena comida y trato agradable. De primero tomamos una lasaña de foie, buenisima. De segundo yo tomé un magret con una salsa de naranja, tambien magnifico.
05/11/2018: Lo único que destaco como excelente son los postres: cremé brulée (6,50 euros) y crepes suzet (7,00 euros).

8,6
2209
Opiniones

Pelotari

Reservar en
Recoletos, Madrid, 60-100€
06/11/2018: Posto tipico con atmosfera informale e accogliente. Cibo buonissimo, la carne è veramente sublime!!!
03/11/2018: Comida de primera calidad , tanto la carne como el pescado. Tambien muy buenos los postres. Atencion inmejorable. Precio un poco caro pero ya lo esperas por la calidad de la materia prims

8,6
267
Opiniones

Kentuene


Usurbil, 45-60€
13/11/2018: Hacía muchos años que no íbamos a este restaurante. Su calidad no hecho más que mejorar y el trato es estupendo. Pedimos almejas, gambas a la plancha y cogote de merluza. Todo fresco y de calidad, el cogote de merluza a la parrilla estaba de muerte. Los postres caseros completaron una cena de repetir.
12/11/2018: Excelente servicio con un entrante de tortilla de bacalao ( es lo mejor que he probado en mucho tiempo!!)

8,6
1180
Opiniones

Etxebarri


Atxondo, 30-45€
06/11/2018: Todo lo que se tenía que decir sobre la comida está dicho,en otras muchas opiniones y si se tiene claro que se va al TEMPLO de la brasa y la materia prima, no defraudará. Excelente!
27/10/2018: La visita muy esperada al Etxebarri ha resultado ser una experiencia sublime. Disfrutamos de todas y cada una de las propuestas presentadas, todas ellas a la parrilla.

8,5
1556
Opiniones

Astelena 1997 Restaurante

Reservar en
San Sebastián, 60-100€
14/11/2018: Comida tradicional de alta calidad, muy buenos productos, muy bien elaborada y presentada. Servicio atento y muy profesional. Todo por un precio moderado. Sin duda uno de los mejores restaurantes de Donostia (y esto No es decir poco)
12/11/2018: fuimos a comer el menu y estuvo muy bien, aunque no es un restaurante donde quedarse en largas sobremesas (a nosotros no nos invito a eso) todo bien elaborado con una buena atención.

1 2 3 ... 41

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad