Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina vasca

621 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,4
479
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
12/06/2017: Siempre he sido seguidor de la cocina del Zuberoa... Su buen hacer en silencio siempre ha sido un referente en mi profesion, su cocina es sabor y finura en estado puro, una montaña rusa de sensaciones gustativas que te transportan a la esencia de la buena cocina, esa que ultimamente se tiende a perder en fuegos de artificio...Su menu degustacion no me defraudo y aunque algunos platos me gustaron mas que otros, tengo que reconocer que todos me aportaron algo y no decalleron en ningun momento... El tempo del menu muy correcto y la atencion en sala familiar y profesional.Unico punto negro... El servicio del vino, carecen de maridaje de vinos y de sommelier que te recomiende y asesore en una biblia enorme de referencias que deberian adaptarse a las tables del siglo XXI...Gran restaurante que merece mucho mas de la unica estrella que posee...
12/06/2017: cocina de maxima calidad, elaborada pero sin escentricidades. muy bien atendidos por Arantxa y Eusebio. pedimos el menú degustación y no defraudó, a destacar la merluza y el txangurro con tomate. precio acorde al servicio y la calidad del producto. muy recomendable

9,4
1809
Opiniones

Etxanobe

Bilbao, 60-100€
24/06/2017: Se encuentra en la tercera planta del Palacio Euskalduna de Bilbao hasta diciembre, posteriormente se traslada más céntrico, eso sí, sin perder la esencia según nos comentaron. Trato muy correcto de recibimiento. La decoración no es recargada, dejan el protagonismo a las vistas y a la comida. Es más, la encontramos bastante sencilla con un dominio de tonos blancos y crudos, rompiendo la saturación blanca un techo de tonalidades rojizas y ondulaciones de ropajes. Hay la posibilidad de varios menús degustación y a la carta. 2 menús degustación del chef -uno siendo el superchef- y uno gastronómico (5 platos a elegir de la carta más un postre, eso sí, todos los comensales compartirán los mismos, no cada uno diferentes). Nos decantamos por el superchef, que incluye una amplia gama de las mejores especialidades del Chef Canales: canelones de anchoas, ajoblanco (sin ajo, con trufa), vieira, bacalao, atún, pichón... entre otros. La decoración de los platos muy en relación al contenido. Los postres son sublimes, tanto en elaboración como en el sabor. Uno de ellos, requiriendo nitrógeno líquido, el mismo Chef te lo explica y prepara en tu mesa. Una experiencia gastronómica muy recomendable y bien considerada en la cocina vasca.
20/06/2017: Nos gustó, de verdad, todo lo que pedimos estaba rico, buena materia prima, buena elaboración y buen resultado. Bonitas instalaciones que logran un ambiente elegante.

9,3
607
Opiniones

Pelotari

Recoletos, Madrid, 60-100€
20/06/2017: Ayer fuimos a comer y salí realmente agradado tanto en el trato, quizás un pelín servil, pero muy correcto La calidad de la carne superior Así como de los.entrantesTomé un queso con trufa muy buenoY los postres estupendos El vino que recomendaban estaba muy digno El precio ronda los 50 euros por comensal
19/06/2017: El pescado estaba excelente y muy bien hecho. Volveremos

9,1
1389
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
24/06/2017: Fue una noche inolvidable no solo por lo personal sino por el festival del sabores y texturas. Fue una auntentica experiencia. Solicitamos tomar el menú clásico del akelarre y menú bekarki. Sorprendente sus postres. Totalmente recomendado! Una visita al akelarre se convierte en una velada llena de sorpresas y una degustación de platos deliciosos.
19/06/2017: Una experiencia inolvidable para todos los sentidos. Gastronomía tradicional y moderna en un emplazamiento idílico.

9,0
647
Opiniones

Aizian

Bilbao
12/06/2017: Comida muy buena, y un trato muy bueno. Los tallarines de txipiron no pueden estar mejor y la torrija es de otro planeta.
12/06/2017: Comimos el menú ejecutivo que está muy bien. Buena atención y bien elaborado aunque se echa de menos un poco más de cantidad. No le doy más nota porque después tomamos unos gin tonics y nos cobraron 11€ por cada uno lo cual me parece completamente abusivo. En algunos locales de moda de Bilbao unos preparados te cuestan ya 8€ así que los 11€ del resturante no están justificados

9,0
405
Opiniones

Andra Mari Restaurante

Galdakao
24/06/2017: Nos regalaron una experiencia tipo Smartbox para comer en un restaurante con una estrella Michelin y entre todos decidimos probar Andra Mari.Al hacer la reserva telefónica ningún problema,pudimos asistir el día y momento que quisimos.Indicamos algunas alergias alimentarias y tomaron nota también sin ningún obstáculo,buenas vibraciones ya con antelación,pues.Encontramos el local ,un precioso caserío puesto con mucho gusto,algo escondido bajo unas escaleras de acceso,aunque las letras del restaurante presiden un arco de buen tamaño inmediatamente anterior al acceso.Nos reciben muy amablemente y nos dan una preciosa mesa junto a uno de los grandes ventanales ,flores naturales y mantelería excelente en la mesa.La atención en todo momento muy buena,muy atentas (todo el personal mujeres estupendas) ante nuestras necesidades,actuando con bastante detalle.Aperitivos txikis para acompañar un vermut txakoli casero buenísimo de entrada,cortesía de la casa.Teníamos posibilidad de elegir una copa de vino,ahí sí que habría agradecido que el blanco no se me hubiera caldeado un poco durante la extensa comida.Si hubiera sido botella se hubiera conservado mejor,supongo.Era un vino muy aceptable aún así.Mi compañero encantado con la copa de tinto.Decir que el menú smartbox fue después una sucesión de cómo una decena de platos a cada cual mejor.Sublimes las texturas y los sabores conseguidos.Si puedo poner algún pero sería el helado que acompañaba a la excelentísima torrija del postre,de naranja ,pero que en parte tenía demasiado hielo.Terminamos muy saciados y entusiasmados por la experiencia.Fue un regalo y no analizaremos por tanto la relación calidad/precio,pero viendo los precios de la carta que cuelga en la entrada y la calidad del producto,creemos que es ajustada y no sale excesivamente caro poder volver y repetir la experiencia de comer o cenar cualquier día de nuevo en Andra Mari.
19/06/2017: De los mejores restaurantes de Euskadi por calidad por servicio por vistas y profesionalidad de todos los integrantes del local

8,9
6230
Opiniones

Goizeko Kabi

2 ofertas
Cuatro Caminos, Madrid, 45-60€
24/06/2017: Fantástico restaurante. Los precios son medio/altos ( con un vino decente hablamos de 70€/pax) pero con la oferta de El Tenedor se queda en 40€-50€/pax, pero vale realmente la pena. Es la cuarta vez que voy, siempre con amigos, y todos los platos sin excepción están impresionantes.
24/06/2017: Para mí uno de los cinco mejores restaurantes de Madrid en relación precio/calidad

8,9
1366
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
24/06/2017: Arroka Berri es de esos restaurantes a los que no se les puede poner una pega.Lugar precioso y decoración muy acogedora con una zona exterior para poder pasar una sobremesa agradable.Servicio muy amable desde la persona de la entrada al responsable que toma las comandas.Una carta de vinos muy completa y a uno de los precios más agresivos que he podido ver en restaurantes de este nivel.Y lo mejor una calidad de materia prima que podrá haber similares pero no superiores. Pedimos una lubina salvaje de anzuelo a 45 euros insuperable en frescura y preparación. Las almejas a la marinera insuperables. La merluza de pincho a la parrilla deliciosa y unos muy buenos pimientos rellenos de rabo de toro. Pacharan casero muy bueno, con invitación de la casa a repetir.El precio insuperable no pasando los 50 euros por cabeza. Lo que tomando un Mauro y esta calidad de pescado es fenomenal.
23/06/2017: Las kokotxas creo que hay que servirlas más calientes. El pil pil estaba bastante aceitosas.

8,7
1506
Opiniones

Dantxari

Argüelles, Madrid
20/06/2017: Entorno muy agradable. Restaurante vasco tradicional.Las colmenillas con foie un plato muy recomendable y el chuletón de mucha calidad. recomendable para comidas de negocios; servicio muy profesional, atento y que permite una comida relajada
12/06/2017: Un clásico para comer muy bien y quedar genial en ocasiones especiales

8,5
409
Opiniones

Restaurante El Clarete

Vitoria-Gasteiz
11/06/2017: Comer por 50 euros un menú degustacion como el del restaurante El Clarete con vino incluido me parece un lujo. Eso sí, vas a ciegas, el menú puede variar y tienes que confiar en la propuesta del chef. En nuestro caso comimos: un delicado guiso de pochas ba y con palomitas, y qué pochas!, foie al oportunidad con kikos, cigalas, y un guiso de chipriotas gloriosos. Seguimos con huevo de granja con palomitas, y ya en ración más grande merluza con pulpo, exquisita y cordero to asado con escarola. Para rematar 2 postres también en formato pequeño: un helado de fresa y chocolate con pan y aceite, este último excepcional. Nada que envidiar al Zaldiaran, bueno si, aquel tiene una estrella michelin y este no, ni falta que le hace. Grande, muy grande. Un gran descubrimiento.
11/06/2017: Tienen un menú a diario de cuchara muy rico.Cualquier plato por sencillo q sea me parece riquísimo.El servicio es correcto y te atienden muy bien. X poner una pega los platos se suelen repetir aunque a mí en particular no me ha importado demasiado

8,5
1173
Opiniones

La Hermandad de Pescadores

Hondarribia
25/06/2017: Estuvimos dos veces en el mes de enero y nuestro recuerdo era otro....Cantidad y servicio injustificado para lo que pagas.Pedimos rodaballo y queriendo pedir una ración para dos personas por 60€, te dicen que solo tienen de 45€!!!! O de 80€ q es para 4 personas según ellos....así q una recion de chipirones en su tinta y rodaballo para dos...95,48 € con vino....Una verdadera tomadura de pelo.Y la camarera que sabe que te está sirviendo mal, no te presenta el plato.Cría fama y échate a dormir.Han perdido unos clientes y la recomendación de otros muchos.
24/06/2017: Situado en El Centro de Fuenterrabia, está especializado en productos del mar. Comimos una sopa de pescado muy buena, almejas en salsa verde muy buenas y un rodaballo a la brasa muy bueno también. Los precios son altos, pero en relación con la calidad que ofrecen. Para repetir sin duda

8,4
276
Opiniones

Zapirain

Bilbao, 60-100€
20/06/2017: Fomos jantar no Zapirain por indicação da Virgínia do Domine Hotel e ficamos plenamente satisfeitos com os pratos, vinho e o atendimento recebido.
14/06/2017: Una vez mas acudimos en grupo a cenar y nos vemos nueva y gratamente satisfechos de la eleccion. Ensalada de marisco,ventresca ,jamon y almejas a la plancha para picar y rodaballo,merluza y chuleton todo de gran calidad y muy buen cocinado.El personal muy atento y amable,Buen vino blanco y acertado tinto rioja de la casa

8,4
332
Opiniones

Marcano

Cortes, Madrid, 30-45€
23/06/2017: No es la primera vez que vamos, ni será la última, es excelente, el , el trato que recibimos de todos y por supuesto la comida , los aperitivos estaban fantásticos , la ensaladilla rusa sorprende que buen gusto, el salmorejo de remolacha que bueno nos ha encantado y las croquetas son lo más las de idiazabal ....., los segundos no nos han defraudado a ninguno , una merluza que según me han dicho estaba para repetir, mi arroz con pollo de corral y perdón mi mala memoria para repetir todo lo que llevaba estaba exquisito , y el bizcocho de tres leches riquísimo, en fin David Marcano, no nos defraudas como persona y como profesional
21/06/2017: Se trata de comer bienUna grata sorpresa la que hemos tenido este mediodía con el restaurante Marcano. Comida tradicional con toques modernos que es un auténtico acierto.Un servicio bueno y un local con gusto permiten disfrutar de lo que realmente importa: la comida.Sin ciringoncias, ni shows, ni florituras. Producto de primera, cocinado con una calidad muy alta y con matices que dan ganas de repetir al día siguiente. Muchos platos tienen ración o media ración. Yo por ejemplo he comido perfectamente con media ración de salmorejo y media de steak tartar (y soy de comer). Aperitivos previos de la casa antes de traer los entrantes, ídem con el postre, mimo en cada paso.Sin duda es un sitio para repetir y al que hay que ir a probar.Quizás la única pega que la carta de vinos no tiene unos precios ajustados y sobrepasan la mayoría los 25-30€. Se echó de menos algo más joven y asequible.Marcano nos despidió al salir y sinceramente es un detalle que no cuesta nada y dice mucho de el. 100% recomendable.Precio: 2 entrantes de media ración, 1 croqueta, dos segundos media ración. 1 postre y vino. 42€ pax.

8,3
123
Opiniones

Kentuene

Usurbil, 45-60€
07/06/2017: Mi experiencia, como siempre que vamos a comer, excelente. No puedo decir nada mas, que lo recomiendo sin ninguna duda.
29/05/2017: Se come de maravilla. Lugar con mucho encanto y criadero de txangurro. Asador sensacional. Pescados que no olvidarás.

8,3
2573
Opiniones

La Taberna del Alabardero

1 oferta
Palacio, Madrid, 30-45€
20/06/2017: Me lo recomendaron, el sitio acogedor la atención muy buena, familiar la comida llenó mis expectativas. Volveré
18/06/2017: Buena materia prima. Bodega correcta. Agradable la mesa y silla de José Bergamín, por eso el autor se sentaba allí.

1 2 3 ... 42

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad