Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina vasca en Gipuzkoa

146 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,6
2109
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
13/03/2019: El hotel es un lujo en todos los sentidos, y el restaurante genial también. Tienen unas vistas privilegiadas. Estuvieron atentos a todos los detalles, celebramos allí el cumpleaños de mi marido.
12/02/2019: No hay palabras...brutal!!creo que no se puede esperar mas de un restaurante!!...visitando normalmente sitios con estrella...este supera la media!!

9,0
907
Opiniones

Zuberoa


Oiartzun
19/03/2019: Es sencillamente un restaurante extraordinario, por que? Por todo. La comida muy muy rica y caliente y sin esperas, muy bien atendidos y por consiguiente felices que es lo que quieres siempre que acudes a un restaurante con la familia. Volveremos si Dios quiere.
19/03/2019: Desde la bienvenida hasta la despedida una experiencia inolvidable. El personal es encantador. El aperitivo, los raviolis, el risotto... Por no hablar de la tarta de queso.. Nos trataron genial y los platos son un regalo al paladar. Merece la pena ir a disfrutar en pareja o en familia. Repetiré seguro

8,6
2399
Opiniones

Arroka Berri

Reservar en
Hondarribia
03/03/2019: En el ultimo año he cundido por motivos varios a este restaurante y sinceramente no me ha defraudado en ninguna de las ocasiones.
01/03/2019: La comida muy buena, el trato genial e inmejorable, volveremos segurisimo sobre todo por el buen trato recibido ya que aparte de que la comida esta genial, lo mas importante es sentirse tan agusto como nos hicieron sentir

8,6
2313
Opiniones

La Hermandad de Pescadores


Hondarribia, 30-45€
19/03/2019: Las raciones bastante grandes. La sopa, plato estrella, espectacular. Y muy recomendable el bacalao hermandad con los callos de bacalao. Nunca los había probado y me han preciso maravillosos. Sin duda para repetir.
19/03/2019: La verdad es que entre unas cosas y otras, se me olvidó hacer la reserva, aún así fuimos.

8,6
301
Opiniones

Kentuene


Usurbil, 45-60€
09/03/2019: Atención 10 de Oihana! De primero croquetas de txangurro de aperitivo, 3 centollos, 2 besugos, 2 chuletas con guarnición y pimientos, surtido de postres. Para beber 5 botellas de Sierra Cantabria (muy bien). Recomendable el Centollo y el helado de queso con frambuesa. 65€/pers.
02/03/2019: Despues de unos dias de vacaciones por San Sebastian, somos de Andorra, decidimos ir a este restaurante ( ya lo conociamos de hace años), y el resultado fue fantastico!!

8,5
1799
Opiniones

Astelena 1997

Reservar en
San Sebastián, 60-100€
03/03/2019: Comida hoy con invitados de fuera. Por elección del restaurante nos han puesto en un choco reservado y muy bien. Comida y trato muy buenos, calidad de los platos a la altura de lo que nos esperábamos. Precio justo y seguramente aconsejable.
01/03/2019: Fuimos al restaurante con unos amigos (cuatro personas) y debo decir que la comida y el servicio fueron excelentes, a resaltar el foie y las croquetas de hongos, insuperables, así como las morcillitas con pimientos que estaban deliciosas. El remate fueron dos rodaballos salvajes al horno, en un punto de cocción perfecto. todo regado con un excelente Chardonnay. La raciones fueron tan abundantes que no nos quedó espacio para postres, lo cual fué una lástima ya que los que vimos en otras mesas tenian una pinta excelente. El precio fué correcto por la calidad de la comida y el servicio y esto se paga. Volveremos.

8,5
980
Opiniones

Restaurante Casa Cámara


Pasaia, 60-100€
10/03/2019: Todo perfecto. El mix de zamburiñas, berberechos y navajas, muy recomendable. Rodaballo delicioso.Hemos salido muy contentos, volveremos.
09/03/2019: Nunca defrauda. Primero un precioso paseo por el pueblo para llegar a este restaurante ubicado al lado del mar. Unos entrantes con berberechos, pastel de Cabracho y gambas. De segundo Txangurro y Besugo. Todo en su punto.

8,5
739
Opiniones

Abarka Jatetxea


Hondarribia
23/02/2019: Fuimos por recomendación de un conocido y nos sorprendió gratamente. Primero de todo valorar el servicio que fue de 10! En cuanto a la comida también fue excelente. Primero pedimos una sola de pescado que estaba para chuparse los dedos. Luego un bacalao y para terminar un solomillo riquísimo. De postre una torrija muy buena. Visita recomendable
16/02/2019: Como en años anteriores, el equipo de Abarka, con Natxo Gracia a la cabeza, sigue siendo excelente en todo sentido. Ainoa, Rubén, Gorka y el resto del team, siguen brindando una atención especial, y nos hacen sentir como en casa. Sin duda alguna lo recomendamos y afirmamos que volveremos. GRACIAS AMIGOS !!!

8,4
179
Opiniones

Sidreria oialume zar


Astigarraga
16/02/2019: Hemos estado dos veces y en ambas hemos salido muy contentos,
16/02/2019: Fuimos a comer un viernes y pese a estar lleno, no tuvimos sensación de agobio. La sidra estaba muy buena, de diferentes "dulzores" para poder elegir, pero sobre todo l comida estaba muy buena. La tortilla estaba buena, xo el bacalau y la chuleta un placer, estaban deliciosos.

8,4
370
Opiniones

Restaurante Aitzgorri


San Sebastián, 30-45€
17/03/2019: No es la primera vez que comemos aquí, y siempre salimos encantados. Esta vez éramos 9 y nos encontramos con una preciosa mesa redonda en un comedor pequeñito que tienen a parte. Un auténtico lujo. Y la comida estupenda: entrantes deliciosos (destacar el pulpo y las alcachofas con almejas), besugo y sollo en su punto, callos y morros riquísimos, paloma ...vamos, que nos quedamos con las ganas de volver para seguir probando la carta!. Y los postres en consonancia ,la torrija, un clásico siempre apetecible, y una tarta de queso azul diferente y especial. Buen vino y una atención amable y profesional. Un verdadero placer!!
10/02/2019: La visita, para cenar, el pasado viernes en éste restaurante, me dejó muy buen sabor de boca en el sentido más amplio de la palabra. Ambiente muy agradable y tranquilo. Trato profesional y afable. Carta menú y de vinos variada. Comida exquisita, muy bien montada en el plato y raciones correctas (hay para elegir entre media y ración completa). Aunque el comedor principal es pequeño no hay sensación de agobio. Muy recomendable. Podría decir que es uno de los mejores restaurantes del barrio de GROS. Felicitaciones!!

8,3
858
Opiniones

TRIKUHARRI TABERNA JATETXEA


San Sebastián, 30-45€
06/03/2019: Rua bonita, sítio agradável, serviço excelente, comida fenomenal.
05/03/2019: Después de ver los comentarios decidimos ir a probar y nos ha gustado mucho, todo muy bueno y nos han atendido muy bien, volveremos.

8,3
710
Opiniones

Elosta, Restaurante & Sushi bar


San Sebastián
13/02/2019: Buen servicio, buen producto y variado. Algo diferente para los amantes de la comida oriental que pretendan calidad y originalidad. Para repetir sin duda.
05/01/2019: Cena con amigas, muy bien asesoradas por el personal de sala, todo estaba espectacular y a un precio más que razonable.

8,3
342
Opiniones

Sidreria Zelaia Sagardotegia


Hernani
17/03/2019: Fuimos 20 amigos habituales de las sidrerías. La sidra buena, pero las raciones muy escasas. Sobre todo la txuleta. Pagamos 39,80€. Precio desorbitado para lo que cenamos.
15/02/2019: Estuve el pasado lunes y me gusto tanto que repetí el Martes Lugar muy agradable y tradicional con todos los platos fantásticos y un personal súper atento Volveré seguro en mi próxima visita a Astigarraga

8,2
352
Opiniones

Salegi Jatetxea


Deba
09/03/2019: Estábamos en Zumaia y nos recomendaron éste restaurante para comer , viendo los precios de la carta esperábamos algo más, sobre todo algo más de comida en el plato , lo que comimos estaba bueno pero para pagar 50€ por cabeza y quedarte con hambre...
03/03/2019: Estuvimos ayer casi por casualidad y salimos encantados, llenos y con ganas de repetir.

8,2
259
Opiniones

Hiruzta


Hondarribia, 60-100€
08/12/2018: Estuvimos comiendo y la verdad q nos sorprendió. Todo estaba muy rico!!
05/12/2018: Hicimos primero la visita a la bodega. Si bien a mi no me gusta el txacoli fue muy entretenida la charla con Marina y en la degustación pude probar un rosado muy rico con unas gildas bien servidas. Remarco lo de las gildas porque fueron las primeras que probe en Donostia y me quedo el recuerdo ya que estuvieron entre las mejores. El restaurante es muy lindo, buenas vistas a los viñedos, bien atendido. Arrancamos con el pulpo a la parrilla y la tortilla de bacalao... impecables. Luego como no había besugo nos ofrecieron la muxarra y resultó exquisita. La tarta fina de manzana también dejó su huella.

1 2 3 ... 10

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad