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Los mejores restaurantes en Gipuzkoa

1653 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
3623
Opiniones

Martin Berasategui

1 oferta
Lasarte-Oria, >100€
14/01/2018: Fuimos a cenar dos personas por trabajo con una reserva hecha hacía meses y pedimos un menú degustación .Nuestra primera decepción fue la mesa que nos tenían preparada,pequeña y súper baja,tanto que parecía una mesa para niños de primaria.Pedimos si por favor podrían darnos una mesa normal y su respuesta fue que estaban todas ocupadas.Tras insistir y pedir hablar con el encargado siguieron las negativas,hasta que por fin ‘apareció’ una mesa que no nos pegaba en las rodillas.La comida fue correcta y nuestra siguiente decepción fue cuando después de pedir una copa y decirnos que nos la traían,aparece el encargado y nos dice que no ,que van a cerrar y no nos la sirve habiendo junto a nuestra mesa otra con 7 comensales.Les pedimos por favor que la sirvieran y que nos la tomaríamos rápido y nos iríamos junto con la otra mesa a más tardar y ni con esas.Muy sorprendidos le preguntamos si esto lo sabía Martín y su respuesta fue :’lo sabe Martin y su mujer que está en la recepción ‘.Nos levantamos para irnos y ni siquiera se despidieron. Creo que después de haber pagado casi 700€ por cenar dos personas no estuvieron a la altura.UNA GRAN DECEPCIÓN!!!!
09/01/2018: Entorno agradable. Decoración sobria camareros en formación algunos aunque atentos y agradables. Menú degustacion no alcanza lo supremo. Deseando terminar para volver a montar el siguiente turno. Nada que ver con los hermanos Roca.

9,5
2849
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
14/01/2018: La composición de los platos, tanto en presentacion como en sabores ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas en un entorno elegante, con servicio prestado por profesionales de años de profesión. Nos sorprendió una serie de platos que no estaban en carta y que nos consultaron si podíamos degustarlos y darles nuestra opinión, sin saber lo que eran, fue imprevisto y nos encantó. Todos excepcionales. Elena muy amable al departir al final de la cena con su cercanía y amabilidad. Recomendable para todos los que visiten España.
14/01/2018: Nada más llegar al restaurante, había otros comensales esperando a ser llevados a sus mesas, y estuvimos en la entrada, ya dentro, como haciendo cola para ser atendidos. Duró poco, pero fue una sensación rara de no ser atendidos de manera personalizada, o al menos ofrecernos sentarnos en el apartado de la entrada y esperar más cómodamente.El tema es que mis expectativas eran altas, teniendo en cuenta que vas a gastar mucho dinero y que este restaurante está en el ranking de los mejores del mundo.Al llegar a la mesa, ví como 2 camareras hablaban con gesto serio de cómo tenían que colocarse las sillas, y una de ellas obstaculizó mi paso hacia mi silla durante unos segundos, como si hubiera un problema del que yo no quería formar parte.Nos sentamos, y el jefe de sala nos atendió en un perfecto inglés (fuimos con amigos extranjeros), explicándonos las diferentes opciones del menú. Fue de los pocos momentos que nos hizo sentir que estábamos en un lugar especial.Sabíamos que el menú estaba compuesto de comida tradicional, aún así muy pocos platos realmente me aportaron una experiencia distinta. Es como si comieras un muy buen pescado y una muy buena carne, sin notar que estabas en el Arzak.Eso sí, sí se notó la mano de Elena Arzak en los postres, que realmente marcaron la diferencia en el conjunto del menú.Aparte, tuvimos que solicitar expresamente que viniera el sommelier a atendernos para aconsejarnos el vino tinto a maridar con la parte de la carne del menú. El sommelier parecía estar enfadado con el mundo, y hasta tuvo 2 momentos de no profesionalidad, que nos dejó sorprendidos: primero le "molestó" que ya tuviéramos decidido de antemano el blanco, sin esperar a su recomendación, y después, cuando en el postre le dijimos que queríamos volver a mirar la carta de los vinos, y le comentamos que en realidad no íbamos a pedir ningún vino dulce, finalmente cambiamos de idea y sí pedimos un dulce, a lo que él contestó "pero si dijisteis que no queríais pedir más vino". Y eso que le estábamos dando negocio!!Elena Arzak fue a visitar las mesas, y al llegar a la nuestra fue amable, aunque parecía que la situación era un poco forzada, y no natural.Pocos camareros hablaban inglés, y al preguntarles cómo estaba cocinado algún plato no sabían darnos explicación y tuvieron que llamar al amable jefe de sala, que vino a atendernos.Como vimos que la experiencia estuvo por debajo de nuestras expectativas, nos acabamos riendo de la situación para quitarnos el mal gusto de la experiencia, y comenzamos a hablar distendidamente con una camarera ucraniana, muy simpática.No dudo que otra gente habrá tenido una experiencia increíble, pero la mía no fue para nada lo que esperaba.

9,3
557
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
06/01/2018: Como en casa, así te sientes nada más entrar en Zuberoa, el servicio es exquisito, el trato superior, pero la comida, no tiene descripción posible. Tomamos el menú degustación, sabores de siempre, de los de abuela, todo buenísimo. Tengo que hacer mención especial, a la tarta de queso........yo no soy muy de postres, pero esta tarta de queso, quita el sentido. Insuperable!Hilario, encantador, un tío de los que te irías a tomar unas cañas y pasarías horas y horas escuchando. Todo inmejorable. Muy muy bien, tengo que volver seguro.
05/01/2018: El restaurante es magnífico, muy elegante y al mismo tiempo muy familiar, el servicio excelente, y muy todos muy amables.Los dueños son tan amables e acogedores, que de el impresión de conocerlos de toda la vida.Los plato que tienes que probar si o si, El arroz, la tarta de queso, y si tienes suerte como he tenido yo la Beccaccia!En fin, has sido una experiencia top!

8,9
204
Opiniones

Restaurante Bodega Katxiña

Orio, 60-100€
15/01/2018: Perfecto!, hemos llamado con muy poca antelación y nos han hecho hueco. Ventresca, rodaballo, tarta de queso y sorbete deliciosos y el txacoli que bueno! Está un poco escondido y las vistas son muy majas. Las camareras son encantadoras. Recomendable 100%.
15/01/2018: La calidad de la comida es muy buena. Las visitas preciosas

8,8
897
Opiniones

Lanziego

San Sebastián
13/01/2018: Lugar para repetir. la ensalada de
31/10/2017: Todo lo contrario el restaurante es de 10 bueno el servicio y no digamos sus platos la ensalada de bogavante es fuera de serie y si como los segundos platos y no digamos la repostería en resumen un restaurante obligado visitar si se viene a San Sebastian Feliz estancia en Donostia

8,8
813
Opiniones

Asador Patxikuenea Erretegia

Lezo, 45-60€
11/01/2018: Fuimos recomendados.Sitio bonito y acojedor. Estuvimos en comedor fumadores todo acristalado. Los platos son buenisimos pero pedimos varios entrantes para compartir y realmente las raciones son pequeñas, y sin posibilidad de compratir. Luego los segundos, carne y pescado para cada uno estuvieron mejor y mas completos. La cuenta fue la mas cara del fin de semana. Estuvimos en otros asadores con mejor relacion calidad/precio.
09/01/2018: Situado en la falda sur del monte Jaizkibel, el Restaurante Patxiku-Enea lleva 45 años dando de comer a quienes buscan producto excelso de brasa, bien tratado e igualmente presentado. Se trata por tanto de una versión refinada del clásico asador gipuzkoano, donde su oferta va más allá del sota-caballo-rey habitual (ensalada, piquillos, txuletón) y cuyo nivel raya a gran altura por lo que hemos podido degustar. Aprovechando que era el cumpleaños de un servidor, quisimos probar su apetitoso menú degustación (50€ sin bebidas, café e IVA incl.) de gran RCP. Obviando su clásica bodega y como de costumbre en menú cerrado solicitamos llevar una botella de vino especial (Castillo Ygay GR 1987), petición que Aitor Manterola (propietario que tomó telefónicamente nuestra reserva) aceptó sin objeción ni tonos displicentes, algo que siempre agradecemos y una muestra de profesionalidad.Día de nieve en los montes circundantes y al llegar al bonito caserón de piedra nos acomodan en el comedor rústico del fondo (poseen tres), muy acogedor (Tª de sala perfecta) y con luz ligeramente tenue, lo que para mi es un plus de confort. Comedor lleno y bastante silencioso a pesar de tener una mesa grande familiar al lado (niña de apenas 1 año incluida), para que luego digan que la educación no es placentera. Jefa de sala y camarera jóven que nos acompaña a la mesa (a quien ya conocíamos de su anterior trabajo) encantadoras.A partir de aquí, salvo un pequeño punto negro que comentaré al final, un disfrute total. Paso a relataros lo comido y bebido:- Aperitivo de la casa: Una crema de verduras con picatostes ideal para templar el cuerpo y prepararlo para el resto del menú. Sabrosa y fina, impecable comienzo.- Ensalada de ventresca: Bouquet de lechuga al que acompañaban unos excelsos lomos de ventresca en conserva y una original quenelle de cebolla y tomate en daditos, con un exquisito marinado que me recordó al pesto rojo. Decoración con unas gotas de gazpacho y aceite de perejil, fantástica mezcla de sabores con un toque moderno.- Hongos salteados con falso huevo: Maravillosa versión del clásico revuelto, sustituyendo la clara por una crema de patata trufada que era para hacerles la ola. Debajo, unos hongos melosos y coronando la yema, escamas de sal volcánica (alguna menos y sería de matrícula).- Pincho de pulpo a la parrilla: Presentado sobre una cama de puré de patata y en el fondo, aceite de pimentón picante. Sin duda alguna, la forma más apetitosa de comer el pulpo (a la parrilla). Yo hubiese preferido el pimentón dulce (manías personales), pero el plato estaba perfecto.- Merluza del Cantábrico: Mayor ración que el resto (como corresponde a un plato principal), vino acompañada de unas hojas de lechuga y coronando la merluza unos ajetes crujientes. El lomo de la merluza jugoso y la salsa deliciosa, un poquillo más y hubiera aprovechado una de mis aficiones: ¡¡mojar pan!!- La chuleta de Patxikuenea: La estrella de la casa no defraudó. Ya nos había maravillado en casa (compramos en Guikar algunas piezas para Navidad) y la parrilla profesional la dejó perfecta: pura mantequilla, jugosa, sin hebras… un auténtico espectáculo. Mención especial Cum Laude a las patatas de acompañamiento, probablemente las mejores que recuerdo haber probado en un restaurante: sabor intenso, punto perfecto de tamaño y fritura (ligeramente cocidas por dentro) y todo un plato lleno de ellas. ¡Bravo!- Yogur casero con fruta asada: Remate glorioso al menú con un yogur griego que era pura gula. Infusión de arándanos en el fondo y mango, frutas del bosque y tierra de bizcocho coronándolo. Una manera sana y sabrosísima de sustituir el azúcar, y de paso aligerar toda la comida. Ovación cerrada.- Remate con un par de buenos cafés y chupito de hierbas (2,95€) para la socia.Buenas chapatas de pan con reposición, mantelería, coperío (Riedel) y vajilla a la altura del local. Para beber, botella de agua mineral AquaBona (3€) y un muy razonable descorche de 8€ (4€/pax).Finalmente, comentar que el festín quedó ligeramente empañado por la actitud de la camarera que nos sirvió el menú (salvo la merluza, que lo hizo otra sonriente camarera). En un local de estas características no se puede omitir el nombre de los platos, ponerlos en la mesa como si se “tirasen”, preguntar “qué tal la comida” a todos los comensales salvo a nosotros dos (por mucho que el resto sean clientes habituales, o no) y en general ser tan seco. Se corre el riesgo de fastidiar la comida al comensal (no fue nuestro caso), desmereciendo todo el trabajo del resto de profesionales de la casa.Por lo demás, una maravilla de sitio que tiene su fama bien merecida. Estoy seguro que en un futuro volveremos a esta casa, absolutamente recomendable.

8,8
2436
Opiniones

Kaia Kaipe

Getaria, 60-100€
15/01/2018: La comida buenísima. Hemos pedido el tataki de atún, del que lo único que se puede decir es que el atún era fresco y muy, muy bien elaborado. Después la chuleta de vaca, que la hacen en las brasas de fuera y que estaba buenísima. La carta de vinos es muy completa y las recomendaciones nos han gustado. Como colofón el postre, una torrija con una crema caramelizada por encima que estaba de escándalo.Lo recomiendo por la calidad, la atención y las vistas al puerto. Un sitio muy acogedor y de mucha calidad.
11/01/2018: Tenía que conducir y escogí una comida no muy pesada, acompañada de agua mineral, pero la experiencia fué magnífica. El aperitivo de bonito en aceite con remolacha roja, excelente. Luego disfruté con un revuelto de hongos con un poco de foie gratinado, que resultó insuperable, tanto en su textura como en su sabor. De segundo plato un mero a la plancha con verduritas, fresco y jugoso, en su punto y muy sabroso. De postre cuajada casera con un poco de miel natural sin refinar, que constituyó el broche perfecto. El servicio excelente y muy profesional. Quiero resaltar que pude visitar los anexos que guardan algunos de los secretos del éxito de éste restaurante: -Bodega con más de 40.000 referencias, entre las que se pueden ver botellas excepcionales (Pingus de varias añadas, Monte Real del 64, etc.).-Vivero de marisco irrigado con agua de mar por una toma directa para poder disponer de marisco vivo permanentemente, distribuido en varios tanques , del que se retira y prepara en cada momento según las comandas de los clientes.-Anexo a la cocina que sirve para realizar tareas concretas y descargar a la cocina principal, como p.ej. hacer los helados caseros y las ensaladas.-Local donde se elaboran entre otras cosas, conservas de bonito de calidad suprema, enlatadas para consumo en el restaurante.-Más conocida, porque se encuentra en el exterior del restaurante, la parrilla marca de la casa y de otros restaurantes de ésa zona de la costa.La relación calidad-precio es excelente, si bien no es un restaurante barato, porque la calidad hay que pagarla, se encuentra dentro de la media para su categoría en ésta zona.

8,8
1665
Opiniones

Restaurante Elkano

Getaria
10/01/2018: A partir de este día hemos decidido no volver a pedir rodaballo en ningún otro restaurante, sencillamente sublime.No queríamos postre pero el helado de queso nos enamoró.A destacar el pan de la casa, buscamos palabras para definirlo, pero no las hemos encontrado, un placer para los sentidosRecomendable 100% por la atención de su personal y la explicación de cada plato.
08/01/2018: Excelente ASADOR,las kokochas de cine,pero todo en general muy bien

8,8
1866
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
14/01/2018: Trato estupendo por parte del personal y la comida de 10....Excelente en todos los sentidos. Aparcamiento estupendo en un lugar encantador a pesar de la lluvia.
14/01/2018: Comida familiar, íbamos con un niño de 4 años y todos salimos encantados. A destacar el trato y atención del personal. Detallistas.La comida muy buena, con ganas de volver para probar más cosas. Las txarlotas de rabo de buey estaban deliciosas.Local muy acogedor y cuidado. Recomendable 100%, ya estoy deseando volver.

8,8
225
Opiniones

TXORTENA

Zumaia, 20-30€
01/01/2018: Una comida estelente el camarero mui majo y una delas mejores comidas que e comido
01/01/2018: Genial el trato, la comida,... nos sentimos como entre amigos!

8,7
865
Opiniones

Danontzat

Hondarribia, 30-45€
06/01/2018: Íbamos con unas expectativas altas y la verdad es que se cumplieron. Una carta estupenda, productos de primera y una atención inmejorable. Para repetir sin duda.
02/01/2018: Después de haber venido varías veces y estar Agustí. Hoy a las 10,30 con gente cenando me han dicho q no podía cenar que la cocina estaba cerrada

8,7
612
Opiniones

Restaurante Kirkilla

Zarautz, 45-60€
04/01/2018: Es un restaurante que te gusta volver una y otra vez por el gusto de los platos, el servicio, la comida.... ademas, un menú de al rededor de 20€ no esta nada mal, verdad?
04/01/2018: Fuimos cuatro personas a celebrar el cumpleaños de una de ellas con un menú del día de 16.90 € y qué pocas veces hemos comido tan maravillosamente en una celebración habiendo gastado tan poco dinero. Es que habría que hacerles un homenaje en lo gastronómico y además en lo económico. Sigue en su línea de siempre, pero mejorando cada vez que vamos por allá. Así que como conclusión....¡seguiremos yendo!

8,7
399
Opiniones

Xarma Jatetxea

2 ofertas
San Sebastián
14/01/2018: Estuvimos este sábado cenando, para empezar nos sentamos hacia las 22:10 y eran las 22:45 y aun no nos habían cogido la comanda. Pedimos 3 medias raciones y dos raciones enteras para compartir entre dos, nos llamo la atención que la camarera nos comentara que igual nos quedábamos con hambre... Llegaron los entrantes, para ser medias raciones estaban bien, bien preparados, cuando llegaron las raciones enteras nos quedamos sin palabras, habíamos pedido bacalao y cochinillo, la ración de bacalao era minúscula y más teniendo en cuenta los 20 euros que íbamos a pagar por ella y la ración de cochinillo más de lo mismo. Podríamos haber pedido algo más pero teniendo en cuenta que eran más de las 12 y que estábamos aburridos de esperar... decidimos dejarlo. Total la cuenta más de 80 euros entre dos personas. Resumiendo, buenas preparaciones, raciones minúsculas, mucho tiempo de espera.
09/01/2018: Visite este lugar junto un amigo, la verdad que estuvo todo FANTASTICO, local hermoso, buena atención y comida MUY RICA!100% recomendable

8,7
197
Opiniones

Restaurante Zumardi

Hernani
13/01/2018: Espectacular comida recomiendo el risotto al foi espectacular Y un hojaldre de shitake y hongossssa, servicio espectacular... Repetimos ya... Hiper simpaticos... Por favor ir.. Como en nuestra casa.. Paso fotos
01/01/2018: Gran lugar en el que comer a las mil maravillas, con uno de los tratos mas exquisitos y personales que te puedas encontrar. Es como estar en casa!

8,6
1219
Opiniones

Casa Urola

San Sebastián, 60-100€
14/01/2018: Un espectáculo, materia prima buenísima, las alcachofas de lo mejor, pescado excelente, sitio con gente de lugar de toda la vida. El servicio correctisimo.. Nos ha encantado.
14/01/2018: Restaurante con mucha clase, servicio perfecto, gran calidad de la materia prima (que también se paga) y mención especial al postre: torrija caramelizada.

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