Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Gipuzkoa

1662 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
3785
Opiniones

Martin Berasategui

1 oferta
Lasarte-Oria, >100€
18/07/2018: Sitio increible y el trato de los camareros muy cercano. La comida es un espectáculo durante las 3 horas que estuvimos y cada plato tiene un trabajo detrás que cuesta valorar. El chef salió 2 veces a saludar muy amable. El precio es ya conocido asi que la factura sin sorpresas. Un lujo que hay que darse de vez en cuando
16/07/2018: El menú degustación con maridaje de vinos es una experiencia gustativa única, excelente. Martín Berasategui es un exponente de la mas refinada y alta gastronomía mundial. Allí no se come: se perciben en su mas sutil y mas alta forma sabores, colores, texturas y aromas combinados maravillosamente, con un servicio impecable.

9,5
3226
Opiniones

Arzak


San Sebastián, >100€
17/07/2018: Estuvimos cenando el otro dia con mi pareja y tanto el trato Como la comida nos encantó nos pedimos el menú degustación y nos dieron muchas opciones de cambios de platos la verdad que casi todos nos encantaron en especial el postre la bomba de cacao me hubiese comido 10
17/07/2018: Este restaurante no defrauda JAMÁS ! Sin duda de los mejores ! Un placer ! La atención y el servicio muy especial . Para repetir siempre !

9,4
1765
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
17/07/2018: Muy grata experiencia.. menú perfecto ! El entorno es insuperable , las vistas desde el restaurante , el servicio y la atención recibida INCREÍBLE ! Para repetir mil y un veces !
03/07/2018: Si comenzamos por el propio local y entorno nos damos cuenta que no se puede estar mejor. Un restaurante sobriamente decorado, de manera perfecta. Un paisaje difícilmente superable. La atención de 10, me equivoqué al pedir el plato de carne y estuvieron atentos y me ofrecieron soluciones aún siendo error mío.

9,2
601
Opiniones

Zuberoa


Oiartzun
17/07/2018: Toujours fabuleux. Repas extraordinaire comme toujours. J’y viens depuis plus de 40 ans et chaque fois c’est mieux que la précédente . Hilario Arbelaiz est un génie de la cuisine. C’est le numéro un de tous les grands cuisiniers basques. Une cuisine exceptionnelle , classique et toujours renouvelée à base de produits locaux et de saison. Eusebio et Arantxa son frère et sa belle sœur dirigent le service en salle de façon magistrale .
12/07/2018: Fuimos tres amigas a comer el lunes 9 de julio y salimos las tres encantadas con la maravillosa atención de todo el personal del restaurante y el extraordinario menú degustación que comimos. La sensación es la de querer volver y repetir otra vez la experiencia; seguro que así será. Recomendable al cien por cien.

9,1
1030
Opiniones

Asador Patxikuenea Erretegia

Reservar en
Lezo, 45-60€
11/07/2018: Menuda manera de disfrutar de un buen besugo, recomendado 100% si queréis una buena comida a la parrilla.
10/07/2018: Patxiku-Enea es un clásico guipuzcoano. Siempre trato impecable y calidad extraordinaria. En particular recomiendo el pulpo, guindillas, setas, txuleton y besugo, regados con un Macan Clásico!!!

8,9
905
Opiniones

Lanziego

Reservar en
San Sebastián
03/04/2018: Hemos estado dos veces y ambas han sido perfectas. Un trato muy bueno, siempre pendientes, la comida muy rica... Cerca de La Concha. Volveremos!
13/01/2018: Lugar para repetir. la ensalada de

8,9
158
Opiniones

Mendaur Gastro


San Sebastián
12/07/2018: Enamorados del nuevo Mendaur!!!! Un local precioso y acogedor, una atención excelente, y unos pintxos y raciones increíbles. Productos de calidad y elaborados con mucho mimo. El huevo trufado, el falso risotto, el taco talo... Y para acabar un delicioso coulant de chocolate o un lemon pie para quitarse el sombrero. Y unas copas espectaculares!!!! Gracias Mendaur Berria por engancharnos de nuevo al buen comer en la Parte Vieja!!!!
10/07/2018: We have actually went this place now twice in our trip in Donostia and two portions are really worth of eating. Of course if you like truffel and duck liver then try risotto con trufas. Same goes for huevos there s also truffel in. Calamares wrap was really good, txipirones with three sauces ok, softshell crab good. Both dessers are wonderful mudcake wow really running version and other in funny bowl was good. Prices not bad comparing the level of food risotto.

8,8
1777
Opiniones

Restaurante Elkano


Getaria
18/07/2018: Vaya nivelón de pescados , especialmente el rodaballo. Grande, exquisito, en su punto de brasa. Buenos vinos . También caro pero vale la pena.
13/07/2018: Brutal experiencia Una gran Familia entrañable con una experiencia culinaria envidiable. Producto escogido y manipulado con la mejor pulcritud. Servicio de mesa impecable.

8,8
230
Opiniones

TXORTENA


Zumaia, 20-30€
01/01/2018: Una comida estelente el camarero mui majo y una delas mejores comidas que e comido
01/01/2018: Genial el trato, la comida,... nos sentimos como entre amigos!

8,8
827
Opiniones

Alameda


Hondarribia
16/07/2018: Precioso restaurante familiar en la alameda de Hondarribia , platos exquisitos con muy buen producto local , el trato es inmejorable.. carta de vinos espectacular .
15/07/2018: El sitio muy bonito y con estilo. Los camareros encantadores, la comida y su presentación perfecta. Además, mi marido y yo tomamos un menú donde teníamos de postre, entre otros, queso, que no es mi devoción, y me lo cambiaron sin problema. Todo un detalle.A destacar el bombón de foie. Repetiremos seguro.

8,7
2152
Opiniones

Arroka Berri

Reservar en
Hondarribia
17/07/2018: Fuimos en pareja a degustar un menú Bistro. Los entrantes fueron de lo mejor. Una ensalada de foie fresco estupenda y los hongos a la parrilla con yema de huevo que aunque es un plato simple estaban en su punto perfecto.
15/07/2018: Hemos ido en pareja a celebrar el cumpleaños. Primero el parking lleno hasta arriba y hemos tenido que buscarnos la vida para aparcar más lejos lo cual en un pizzería me parece normal, pero en un restaurante de estos precios me parece fatal.

8,7
277
Opiniones

Restaurante Bodega Katxiña


Orio, 60-100€
18/07/2018: La opinion que acabo de enviar en realidad corresponde al restaurante “Bodega Katxiña” que no es el “Katxiña Erreteguia”’son de la misma familia, pero son diferentes. Yo he estado en Bodega Katxiña y a él corresponde mi opinion
18/07/2018: Estuvimos el 28 de junio pasado y el txakoli nos gusto mucho, pero el besugo que nos sirvieron fue decepcionante, resultaba seco y sin sabor.Nuestras expectativas no se cumplieron. Hemos comido con frecuencia besugo en Orio, pues solemos pasar unos días todos los años pero en este nuevo restaurante-bodega, (muy bonito por cierto) el resultado no fué para nada el esperado.

8,7
1119
Opiniones

Danontzat

Reservar en
Hondarribia, 30-45€
16/07/2018: Fue una sorpresa conocer este restaurante. La filosofía del mismo es la de compartir platos y pinchos, probando nuevos sabores. Los camareros te aconsejan y te explican cada uno de los platos. Destacaría el rabo de ternera, delicioso. Relación calidad precio buena.
16/07/2018: Precios desorbitados y nombres pretenciosos, clavan 4€ por 1 triste anchoa!!!!! y viene el camarero soltando un rollo que si la anchoa esta planchada, que si tal, en definitiva..ridiculo. Ah, con los pintxos cobran el pan!! 4 rodajas de pan blandurrio a casi un euro. No pierdas el tiempo, el Restaurante Gran Sol le da mil vueltas.

8,7
2896
Opiniones

Bar Sport


San Sebastián, <20€
18/07/2018: Me gusto la forma como me trataron la gastronomía muy buena , muy bonito lugar . Muy buena higiene y cuando valla a España volveré
17/07/2018: Nos encanto.. delicia de comida, los chicos de la barra muy simpaticos. A los niños les gusto mucho la comida.. prueben el pastel de queso espectacular.

8,6
306
Opiniones

Asador Casa Nicolás


Tolosa, 60-100€
16/05/2018: Con estas palabras nos recibió Pedro, el actual dueño, hijo del original Nicolás. Le pillamos departiendo en la puerta con otros clientes cuando llegamos, y como le dijimos que no teníamos reserva nos hizo la aclaración por si no estábamos informados de cómo funcionaba el restaurante. Y es que, en verdad, la carta se compone de media docena de primeros, fundamentalmente para amenizar la espera de la carne, y la chuleta, que puedes acompañar opcionalmente de lechuga y pimientos del piquillo confitados. Nosotros nos decantamos por unos espárragos de Lodosa, pensando que por la temporada serían frescos, aunque finalmente eran en conserva pero excelentes, pura mantequilla en boca. Cuando dimos cuenta de ellos llegó la chuleta, que primero nos presentó y repartió la esquina entre los dos. Mientras dábamos cuenta de este primer bocado se llevó el resto para mantenerlo caliente al amor de la lumbre, y una vez que hubimos terminado nos trajo y dividió el resto. La carne deliciosa, tierna, jugosa, ligera... Los piquillos confitados excelentes, y la lechuga con un poco de cebolleta y aliñada con limón, que también contribuye a aliviar la rotundidad de la grasa de la chuleta. Como postre elegimos la tarta de queso de Pepita, sencillamente espectacular. De una textura casi vaporosa, pero un sabor bastante intenso, y,  afortunadamente, sin más acompañamiento que un helado de nata, evitando "corromperla" con siropes, jarabes o mermeladas. Un par de buenos cafés completaron la jornada. En cuanto a los vinos, la carta es más amplia de lo que debía ser en el pasado, a juzgar por los comentarios anteriores. Habrá del orden de 10 páginas de todo tipo de vinos, con una inflación media razonable. A la entrada disponen de una gran cava climatizada que garantiza su correcta conservación. Como había que conducir después fuimos moderados y pedimos una botella de Roda reserva 2011 de 50 cl, que salió por 17€. Estuvimos muy agusto, en una jornada tranquila en un comedor que invita al disfrute. Supongo que los fines de semana habrá un ambiente más bullicioso, claro está. El servicio fue en todo momento amable y atento pero sin atosigar. En cuanto al precio final, bajo no es, claro, pero dada la calidad de lo comido me pareció dentro de lo razonable.      
07/05/2018: Normalmente a los sitios donde voy ha comer que son buenos o muy buenos,en la critica positiva, en su mayoria,suelo dejar margen en la nota final porque siempre tiene algun aspecto mejorable,o porque tienen recorrido para seguir creciendo....

1 2 3 ... 111

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad