Los mejores restaurantes en Gipuzkoa

1429 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
3210
Opiniones

Martin Berasategui

Lasarte-Oria, >100€
05/02/2017: La comida muy original, con buen sabor pero a no se que!! de tantos sabores que tengo que descubrir !! que me quedo fuera de esta en la línea de restaurantes de tres estrellas michelin ,Pienso o estoy convencido que aveces se permiten disfrazar la verdura a precio de caviar. Cada vez que voy pienso que no es lo mío y empiezo a recordar mis restaurantes de siempre un buen primero y segundo exquisito de toda vida y postre bien elaborado. El servido muy atentos, el precio de la comida un buen agujero en el bolsillo alrededor de 230€ por persona. Los vinos que disponen el más barato es 70€ personalmente creo que a mí me falta paladar de vino para pagar más, recordando que españa tenemos una cantidad de vinos muy elegantes he equilibrados a precio de risa. mi valoración del lugar es decir:NO SE !!!!
05/02/2017: Todo genial en el Berasategi. Quizás el que más nos ha gustado en nuestro periplo gastronómico por la provincia. Unos platos dignos de ser paladeados en cámara lenta. Unos vinos muy originales . El sitio muy agradable. Los postres impresionantes.Habíamos ahorrado dos años para estos días por aquí y ha valido la pena.

9,6
2574
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
18/02/2017: Una gran experiencia la que tuvimos en este gran restaurante. Un menu degustación para 4 personas del cual probamos muchos entrantes y segundos diferentes.Tradición y originalidad en todos los platos , acompañados de un sinfín de colores y sabores. Buen maridaje con los distintos vinos que probamos. Buena atención.
16/02/2017: Pasamos el día de mi cumpleaños allí. No se puede describir con palabras lo magnifico de este restaurant. No por nada esta galardonado con tres estrellas michelin. Arte, amor, servicio y comida se combinan en un mismo lugar para llegar a un resultado fantástico.

9,6
192
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
15/02/2017: Los platos están bien pero los sabores no llegan, un poco insulso, la presentación bien pero nada sorprendente. Esperábamos más por un restaurante de tres estrellas. Fue una decepción.
13/02/2017: El lugar es muy bonito con vistas. La atención excelente, la comida muy variada y muy original, se puede disfrutar los sabores, es una pasada!El chef además de ser el mejor, es muy amable.

9,4
452
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
13/02/2017: Hilario es un cocinero único. Autodidacta, heredero de las pura tradición Vasca, a la cual ha sabido darle una vuelta, hasta crear un estilo propio.Si es usted un adepto a la religión del sabor, aquí encontrará su catedral! Todos los platos están ricos, sustanciosos, melosos, cremosos...pero sin natas y espesantes, todo a base de jugos y caldos reducidos, hasta llegar a esa cocina que se le pega a uno en los labios...uuummm, mejor que un beso de Sofía Loren! En fin, un lugar que hay que visitar antes de irse para el otro barrio, y dense prisa, porque Hilario va cumpliendo años y algún día tendrá que descansar después de toda una vida al pie del fogón...
13/02/2017: Sin ninguna duda el mejor restaurante en el que he estado. Toda una eclosión de sabores. Me gusto todo en el: un lugar entrañable, con un trato cálido y un ambiente fenomenal. Si os digo la verdad, a primera vista me pareció inmejorable. Pues no, estaba equivocado, lo mejor estaba por llegar. Los platos que tuve la suerte de degustar fueron espectaculares. Si tenéis la suerte de ir os recomiendo que probéis el cordero. No he comido nada igual, espectacular!

9,1
485
Opiniones

Alameda

Hondarribia
19/02/2017: A lo grande por lo espacioso y por la gran comida que sirven. El servicio joven pero correcto, especialmente la señorita que recibe y dirige a los camareros. A nosotros también nos atendio cordialmente la dueña y madre de cocineros y metre. La comida, un deleite. La becada extraordinaria y los postres exquisitos. Me pareció tradicional con los toques de cocina moderna precisos, sin pretensiones extravagantes. Es uno de esos restaurantes que nunca fallan, 100% solvente en la materia prima y en las elaboraciones. Echamos de menos que saliera a recibir nuestras feclicitaciones el chef. Otra vez será. Seguro porque volveremos.
13/02/2017: Son básicamente alta gastronomía .Nivel 1 estrella Michelin ....de momento. Cocina creativa e imaginativa , su fuerte,y también algo de raíz clásica y tradicional . Hay opciones en la carta pero se inclina hacia la propuesta creativa .Eso en el restaurante , en su bar ....una monada de pequeño bar que es una obra de ingeniería en madera ( parece que el techo lo hubiera hecho un carpintero de Ribera en un día loco ) y las cazuelitas elegidas con muy buen gusto .Las cazuelitas hay desde algunas más de componente tradicional hasta sus propuestas.Aunque el bar no es de alta cocina y se adapta más al que va de pintxos y txikitos por lo viejo .No decepciona .Muy recomendable .

9,0
818
Opiniones

Patxiku-Enea

Lezo, 45-60€
18/02/2017: Desastrosa la recepción, nos hicieron esperar un buen rato porque a pesar de haber reservado parece ser que era muy complicado sentar a dos personas... para sentarnos en una mesa a la entrada de La Cocina q si tuvieran un mínimo de respeto por el cliente no deberían ni siquiera vestirla, una auténtica vergüenza. Íbamos a tomar chuleta y muy normalita, tortilla de bacalao para turistas, comentarios muy desafortunados del encargado. Caro.En definida, una pésima experiencia de cliente
13/02/2017: Buen trato, buen producto , sitio encantador, de la cuenta no suelo hablar a no ser que sea muy dispar la misma con lo que me ofrecen, que no es el caso ya que esos Langostinos a la brasa eran Buenísimos así como la chuleta, se nota la maestría en la brasa , demostrada por otra parte en el concurso nacional de Parrilleros (primer premio...me enteré allí)Felicidades a Patxikuenea Gracias por hacerme feliz

9,0
1199
Opiniones

Restaurante Elkano

Getaria
17/02/2017: Si un viernes de febrero tienes fiesta,te levantas prontito,hace sol y una temperatura agradable,haces una hora de footing por la Concha,paseo nuevo y zurriola.....,solo se puede mejorar yendo a tomar unos txakolis a Getaria y comiendo en Elkano....Salpicón de bogavante,kokotxas de tres maneras,gambas plancha y mero salvaje....Con una botella de etxaniz y la impagable atención de Aitor Arregi.Cuesta dinero,pero vale cada euro que pagas.Cada vez que comemos en Elkano salimos súper contentos.Volveremos y lo recomendamos encarecidamente
17/02/2017: Todo muy bueno un txangurro espectacular y un rodaballo fantástico, la única pega que sigo sin entender que te cobren el pan

9,0
1042
Opiniones

KAIA KAIPE

Getaria, 60-100€
19/02/2017: Excellent restaurant mais un peu cher , je pense que l'on paye le cadre , les produits sont de qualité
18/02/2017: Excelente todo Peio en la parrilla junto a Julen En sala Igor y nos atendió isastku Comimos degustación Kokotxas , brasa rebozadas y pil PilRodaballo lo mejor sin duda y lenguado Aparte txacoli en bodega con bonito y panchineta de postre Todo exquisito

8,8
720
Opiniones

Ikaitz

1 oferta
San Sebastián
17/02/2017: Entrada sorprendentemente sobria.local muy acogedor.
17/02/2017: Entrada sorprendentemente sobria.local muy acogedor.Cocina muy elaboradaEl entrecot no demasiada calidad.Personal muy agradableGRACIAS

8,8
1204
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
19/02/2017: Buena alternativa en un lugar moderno, muy bien preparado, pero que no ha cambiado su oferta culinaria en varios años. La cocina es de alta calidad, las cantidades justas, el comedor saturado, pero agradable (si no hay niños al lado). El servicio es "excesivo", y uno se puede encontrar con que le tardan mucho en servir. Buena bodega, Relación precio/calidad caro. Buena terraza.
18/02/2017: Hacia tiempo que no visitábamos la casa de Jesús, y una vez más nos hemos sentido como en casa. Servicio amable y productos de calidad. Siempre para volver.

8,7
1399
Opiniones

Bar Sport

San Sebastián, <20€
18/02/2017: Nos trataron genial estando el bar hasta arriba. Incluyendome que soy celíaco, me hicieron un pincho solo para mí.
18/02/2017: Todo muy bueno, los pintxos, el vino y e servicio muy atentos y simpaticos!!!! Todo increíble! Estaba lleno y aún así muy cuidados con los clientes! Las croquetas son fritas en el momento y ellos calientan los pintxos. Es un buen sitio para comer y beber con amigos, familia y etc!

8,5
551
Opiniones

Danontzat

1 oferta
Hondarribia, 30-45€
19/02/2017: He ido varias veces al Danontzat. Con amigos, en pareja, familia... realmente, no me puedo creer los comentarios tan despectivos que el restaurante y el equipo han recibido. En primer lugar, creo que la gente antes de entrar al Danontzat debe tener en cuenta qué esta buscando. Por que el Danontzat no es cualquier sitio. El problema es que, actualmente, estamos acostumbrados a entrar en los sitios y que nos atiendan a la primera aunque sea de una manera fría y descortes y comer ( dicho de manera vulgar ) a toda hostia, pagar y pirarnos. Bueno pues si ese es vuestro plan, sí, os doy la razón no vayáis. El mimo y cuidado que pone TODO el equipo en que disfrutes de una experiencia única es lo que distingue a este restaurante del resto. Personalmente, el tener la suerte de que el cocinero salga a explicarte la elaboración y los ingredientes de los platos, me parece una suerte y no un acto de egocentrismo como alguno ha mencionado. En lo referente a la tardanza del servicio, no vamos a negar que puede haber veces que el equipo se pueda retrasar pero, cuidado, como en cualquier sitio. Ahora, repito, cuando voy al Danontzat desde luego no voy con prisa sino con la intención de disfrutar de una manera relajada y slow de la experiencia. Las cenas en pareja que he tenido en el Danontzat han sido de las mejores al margen de la comida, que, bajo mi humilde criterio está deliciosa ( Especialmente la lasaña) el ambiente, la música , la estética y la atención tan cercana que recibo hacen que me sientan como en casa.
18/02/2017: Local de picoteo muy recomendabke con una carta, tanto de comida como de vinos, muy apetecible. Tomamos varios platos, todos muy bien, pero hay que destacar las sardinas (bien aliñadas, limpias, jugosas, suculentas) y el carpaccio de gambas (impresionante). El dueño conoce, mima y explica el producto. Al resto del personal también hay que ensalzarlo por agradable y profesional.

8,5
2257
Opiniones

La Fábrica

San Sebastián, 30-45€
20/02/2017: Buena calidad de la comida, pero muy poca cantidad y muy caro. Si el menú de fin de semana valiese 10-12 euros menos, podria recomendarlo.
20/02/2017: Una cena impresionante, el trato perfecto, la comida sabrosa. Sabemos que donosti es caro y el que sabe de comida y de buenas cenas sabe pagar por ellas. La calidad, el buen ambiente, el buen trato se pagan bien, un aplauso para vuestro equipo. Volveremos sin duda.

8,5
866
Opiniones

Casa Urola

San Sebastián, 60-100€
18/02/2017: Fuimos al restaurante aconsejados por el chef del restaurante Tubal.Desde los primeros con una estupenda verdura hasta los postres que fueron exquisitos.La verdad salimos super contentos de la cena.
17/02/2017: Lo recomiendo a todo viajero. Gran cocina. Bajo mi humilde punto de vista, esta entre los tres mejores restaurantes de Donostia.Sobre todo, me quedaba con los productos de temporada...Pablo (Cocinero) los borda.

8,4
587
Opiniones

Mirador de Ulia

San Sebastián
13/02/2017: Tremenda experiencia y tremenda comida que maridan perfecto con el servicio que se presta y la seleccion de vinos del maridaje del menu degustacion, es obligatorio ir sibse encuentra en san sebastian.
09/02/2017: Las vistas son espectaculares, (cuando reservamos pedimos una mesa que tuviera hermosas vistas y mejor, imposible: centro-primera línea). El personal es muy agradable, todos son atentos y profesionales sin dejar de ser simpáticos y naturales; nada que ver con la pedantería de algunos sitios de igual categoría. Desde que llegamos nos colmaron de un sinfín de atenciones y de pequeños detalles, a lo largo de la comida nos obsequiaron variados platillos, -todos deliciosos-, que ayudaron a que el tiempo pasara sin que nos diéramos cuenta y a que no hubiera vacíos prolongados. Éramos cuatro personas, de tres generaciones diferentes (entre 9 y 90 años), todos de buen paladar, que pedimos a la carta cuatro platos principales diferentes y todos nos regalamos. ¡Qué mejor señal! La presentación de los platos, sus colores, sus sabores, sus olores… te transportan directamente al paraíso. En fin, pienso que el Mirador de Ulia es un lugar que vale la pena conocer, pues aunque en San Sebastián hay muchos lugares en los que se come muy bien y más barato, este restaurant, laureado con una Estrella Michelin, es la unión perfecta de unas magníficas vistas junto a una excelente cocina. En cuanto a los precios, me parecen correctos, o sea que están por debajo de otros restaurants de la misma categoría.

1 2 3 ... 96

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad