Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Gipuzkoa

1651 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
3547
Opiniones

Martin Berasategui

Lasarte-Oria, >100€
23/10/2017: En general esta todo sobresaliente, comida exquisita, vistas maravillosas, y atención al cliente de lujo.
20/10/2017: El mejor 3 estrellas que he probado en mi vida Todos lo s platos son de nivel estrella No recuerdo nada parecido

9,6
2185
Opiniones

Kaia Kaipe

Getaria, 60-100€
21/10/2017: En pocos sitios he probado el pescado como en Kaia, pedimos rodaballo para todos y estaba espectacular Precio razonable para la calidad que te dan , servicio rápido y correcto pero no muy agradable
14/10/2017: Pedimos el pulpo a la brasa para compartir y el rodaballo para los 2, ambos platos estaban exquisitos, eso sí, lo pagas, pero un día es un día

9,5
2810
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
21/10/2017: Como siempre, una delicia, desde los aperitivos hasta la "guinda" de los postres, todo correctisimo , todo delicioso, todo fluido, producto excelente, elaboración perfecta,. Una anfitriona y chef que se ha ganado por méritos propios el reconocimiento de todos los clientes. Elena Arzac, CHAPEAU!!!!!!
19/10/2017: Comment quantifier un restaurant gastronomique ? Voici un petit test que je viens d’expérimenter. Vous n’avez pas le temps de rédiger un commentaire pour Tripadvisor, et vous l’écrivez donc trois semaines plus tard. Et là, question : mais qu’est-ce qu’on avait mangé ? Réponse : euh … il faut aller voir les photos pour se souvenir. Aïe, c’est un peu dommage, car cela révèle que le repas n’est pas inoubliable ou mémorable. Peut-être parce que l'esthétique très léchée enthousiasme les yeux plus que le palais. Car c’est seulement en revoyant les photos que l’on se souvient : tout était impeccable, et bien que l’établissement soit petit, le décor était vraiment raffiné, le service aussi. Les plats étaient délicieux, notamment un pigeon particulièrement réussi. Mais peut-être manque-t-il une touche de folie, d’explosion, de surprise. C’est Cocteau qui disait : «Etonne-moi!». La carte des vins est une véritable encyclopédie, et même pour des convives avertis sans le service d’un sommelier compétent il est bien difficile de s’y retrouver, surtout si l’on entend sortir des sentiers battus et expérimenter quelques vins originaux. Heureusement que le sommelier était à la hauteur ! Certains commentateurs ont relevé que le personnel était exclusivement hispanophone. Sans doute n’ont-ils jamais mis les pieds dans ce restaurant dont le personnel s’est révélé au contraire étonnamment polyglotte, à commencer par le chef Mme Arzak qui a étudié en Suisse et parle couramment français et allemand.

9,2
727
Opiniones

Asador Patxikuenea Erretegia

Lezo, 45-60€
22/10/2017: Fuimos una gran cuadrilla con niños. El sitio un poco justo, poco espacio entre mesa y mesa.La comida estaba muy buena y era abundante.El precio nos pareció un poco caro, pero, en general, estuvimos a gusto.
18/10/2017: Tuvimos la oportunidad de cerrar una semana de trabajo con una comida allí y fue excepcional. Precio, PRODUCTO, servicio inmejorable

9,1
532
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
16/10/2017: Estuvimos en Zuberoa, no pedimos la degustación sino a la carta, y aún así sentimos el deleite de una degustación! Todo absolutamente delicioso! Y la atención de primera!!
11/10/2017: Tanto la comida como el trato fueron extraordinarios. El menú degustación y el maridaje de vinos que nos propusieron fueron magníficos

9,1
571
Opiniones

Alameda

Hondarribia
18/10/2017: He estado un par de veces.Una de cena con mi marido y otra de boda con la familia.Tiene una estrella Michelin pero no me acaba de convencer.Buenas presentaciones pero escaso.Muy escaso en las dos veces ,en una boda nada habitual quedarte con la sensación de ...ya? No hay más? Y me consta que se pagó mucho por el cubierto .Supongo que es un tipo de cocina que no entiendo por eso a mí no me merece la pena pagar tantísimo por esos menús.
14/10/2017: Buen sitio para parada y picoteo. Al restaurante le han añadido una taberna con unos platos de tapeo de cocina variada entre moderna y tradicional. Bonito local. Lo único la música de la boda al estar la taberna muy pegada a la zona de restaurante. Luego bien en lavado para dar una vueltita por la zona vieja de Holdarribia y sacra buenas fotos.

9,1
3006
Opiniones

Gandarias

San Sebastián
23/10/2017: productos de mucha calidad, excelente carta de vinos, muy buen trato de personal. Recomendación pedir chuleta, te parten el peso que quieras y la carne esta buenísima, merece la pena.Sería recomendable llamar para reservar ya que en fin de semana estaba lleno.precio alto pero merece la pena.
23/10/2017: Cena con amigos, q algunos visitaban Donosti por primera vez y quedaron encantados con el producto. Eso con el vino no tuvimos suerte, la primera elección vino con posos. Y la segunda también!! Vinos nada baratos +25€. El resto genial!!

9,0
148
Opiniones

Kentuene

Usurbil, 45-60€
19/10/2017: Es uno de los mejores restaurantes que he estado. Todo lo que comimos estaba impresionante. Sitio tranquilo para ir con niños. Volveré suguro
02/10/2017: Unas comida perfecta, como siempre.

8,9
1346
Opiniones

Restaurante Elkano

Getaria
23/10/2017: Une institution. Un régal. Des produits excellents, un service qui l'est aussi, une carte des vins qui en plus d'être très complète et fameuse reste plus que raisonnable dans les prix... J'avoue que jamais je n'ai mangé un turbot si délicieux… Secret maison de cuisson, le tout cuisiné au mieux le tout à l'extérieur, sur grill et braises… Nous avons hâte d'y retourner et d'y amener des amis pour qu'ils découvrent cet établissement.
22/10/2017: Lugar de culto para alguien a quién le gusta el pescado a la parrilla. Buen servicio, buena atención y excelente calidad. Las Kokotxas a la parrilla son una aunténtica delicia y el Rodaballo es un espectáculo.El Txangurro, la crema de cigalitas.... todo muy bueno acompañado de un pan muy rico. Cuentan también con una buena y extensa carta de vinos.El local tiene solera con una decoración un tanto desfasada pero que le tiene su punto y le aporta personalidad e identidad.Como nota no tan positiva tengo que decir que las raciones podrían ser un poco más generosas en los entrantes.

8,8
1512
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
17/10/2017: Lugar excelente en todos los sentidos. Comida, personal, trato, calidad, ambiente, entorno,.... no sabría por dónde empezar.Fuimos a celebrar nuestro 3º aniversario de boda y a pesar de que muchos conocidos nos lo habían recomendado estábamos con muchas ganas de conocer el lugar. En efecto, el restaurante es muy bonito, nos trataron genial y qué decir de la cena, una calidad buenísima con un precio muy adecuado a lo que se come.Nos invitaron también a una copa de champán para brindar y también a un patxaran (un detallazo por su parte). Tiene además parking. cosa que se agradece.Estoy segura de que volveremos más adelante. Gracias y seguid así!
04/10/2017: Restaurante apto para darte un capricho de vez en cuando cena en familia o de pareja para celebrar algo importante o simplemente para quien tiene buen gusto y le agrada la buena comida... nunca falla como siempre excelente todo el trato el servicio, te reciben como uno mas de la casa y eso es de apreciar

8,7
1571
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
23/10/2017: Comme souvent dans le cas de grosses tables étoilées, c'est à l'occasion d'un anniversaire que j'y suis allé avec ma compagne. Globalement très bonne cuisine, personnel parfaitement polyglotte (sommelier) donc appréciable pour moi qui ne parle pas un mot d'espagnol. Nous y sommes allés en soirée donc nuit noire et n'avons pas profité de la vue qui doit être magnifique sur l'océan. Mais ce qui nous intéressait était les plats. Une cuisine complexe que j'ai appréciée mais ai pas complètement été séduit. Ai testé des 2 étoiles mieux que ça. La note revient sans excès à 250 euros par personne, ce qui est un sacré budget et du coup, en comparant la qualité culinaire et l'addition, forcément le goût est "iodé"! Mais il faut saluer le travail global sur les plats et l'attention portée au service et au dressage de ces derniers.
20/10/2017: En Donosti, está muy arraigada la costumbre de ir a este tipo de restaurantes, muchos ahorran todo el año para ir al menos una vez . Debo reconocer que me costó mucho que me convencieran por el precio, pero alguien me hizo un símil, ir a la Opera, una buena entrada cuesta un riñon, pero a los que amamos el bel canto no supone un insondable impedimento...Fuimos en marzo de este año, tuvimos la suerte de ir un viernes, con lo que no tuvimos mucho problema a la hora de reservar. Nos sentaron en una maravillosa mesa en donde las vistas sólo podían ser igualadas a las delicias que íbamos a saborear,. Por si fuera poco, hacía un día esplendido de sol , que en Donosti ya es decir demasiado. Elegimos dos menús degustación que nos habían recomendado (uno más innovador y el otro clásico) , pero antes nos sirvieron unos cócteles acompañados de unos ocho aperitivos a cual más rico y sorprendente. Un dato: entramos a las 13,30 y salimos cerca de las 18h,00 Con esto quiero decir, que si bien es un restaurante muy caro, la experiencia gastronómica merece la pena, porque no sólo se disfruta con el paladar, sino también con la vista con los olores y con la maravillosa atención que recibes. de 10...

8,6
798
Opiniones

Danontzat

Hondarribia, 30-45€
23/10/2017: Lugar minimalista!! Genial y exquisita comida en relación calidad precio!!! Degustacion exquisita!!! Excelentes vinos!!! Excelente trato por el personal y su chef!!! No te lo puedes perder si estás en Hondarribia!!! Muy recomendable!!!
23/10/2017: Excelente calidad en materias primas. Impresionante presentación. Calidez y amabilidad del personal. Inmejorable relación calidad precio. Sin duda para repetir.

8,6
677
Opiniones

Mirador de Ulia

San Sebastián
15/10/2017: Cinquième visite dans ce bel établissement.Et sans le savoir, pour mon anniversaire, la table qui nous a été attribuée est la meilleure table du restaurant. A droite dans la salle avec vue sur le mont URGUL et l'entrée de la baie de la concha.J'avais même commandé le soleil sur internet, afin de parfaire la journée...;-)Le service débute à 13H30 et non 13H00, il faut le savoir.Toujours les mêmes erreur de traduction qui perdurent depuis des années sur la carte traduite en français : Quand vous lisez que vous allez manger de la "veille vache", vous pouvez vous inquiétez un peu, mais en fait, il faut y allez en toute confiance.Le chef Ruben a fait ses classes avec Martin BERASATEGUI...Belle prestation d'un service mixte, comportant des jeunes et des moins jeunes...dont aucun ne parlaient français (Cette fois-ci)Belle carte de vins, sans trop d'exagération au niveau des prix.Apéritif offert pour tous les convives.Nous y reviendrons assurément et le ferons encore découvrir.
13/10/2017: Fuimos a celebrar nuestro último día de vacaciones y coincidiendo con nuestro aniversario, resultó ser inolvidable, un trato exquisito, una presencia y educación de los camareros inmejorables, resultó ser una gran experiencia, otro punto a tratar, la comida fue unos de los mejores fuertes del restaurante mis felicitaciones a los cocineros, el precio? Bueno nada fuera de lo normal contando con todas las calidades y atención que ofrece el Restaurante, incluso me pareció hasta barato, volveremos sin duda alguna.

8,6
1995
Opiniones

Bar Sport

San Sebastián, <20€
22/10/2017: Pintxo de chipirón a la plancha sublime.las rabas nada grasientas, crujientes, calientes y sabrosas. nada saladas.servvicio rapido tanto de cocina como de barra.
18/10/2017: Anímense a probar algo diferente, la crema de erizo es deliciosa aunque la crepa de cangrejo es un must las croquetas son de la mejores y obvio beber chacolin autentico de país Vasco

8,6
812
Opiniones

Lanziego

San Sebastián
06/10/2017: Cocina y calidad del producto espectacular. Servicio muy profesional de las camareras en un ambiente acogedor. Buena ubicación junto al hotel Melia y dos pasos de La Concha. Muy recomendable
02/10/2017: Este restaurante, muy bien ubicado cerca de La Concha y el Hotel de Londres y de Inglaterra, es un clásico de la ciudad, donde sirven comida tradicional vasca con excelentes materias primas y buen servicio en un ambiente un poco "decadente", pero que también tiene su encanto. Excelente todo lo que comimos y especialmente el txangurro.

1 2 3 ... 111

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad