Los mejores restaurantes en Gipuzkoa

1450 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
3226
Opiniones

Martin Berasategui

Lasarte-Oria, >100€
20/03/2017: La excelencia, esa es la característica de este restaurante, desde el primer momento que cruzamos las puertas del restaurante nos dimos cuenta que aquí todo está estudiado a conciencia. Grandiosa experiencia, el trato del personal exquisito, atención 100%Al final del menú salió Martín y nos saludo, increíble! Hay que ir una vez en la vida, sin duda.Os dejo alguna foto de los platos.
20/03/2017: Visitado en Diciembre 2016Exquisito, lo recuerdo con especial cariño; nos encantó: Comenzamos con un apreitivo y a continuación menú degustación. Recomiendo la milhoja de anguila que me hubiera pedido 3 mas!Excelentisima la atención y el servicio encima pudimos contar con la presencia de Martín y su genialidad.Teneis que ir.

9,8
1451
Opiniones

KAIA KAIPE

Getaria, 60-100€
21/03/2017: Restaurante ubicado al lado del puerto, execelnte calidad gastronómica con amplia carta. Comí las cocochas en texturas y el rape, y de postre la torrija con helado de café; todo espectacular. Trato exquisito. No es barato, pero ya sabía donde iba y lo pagué muy a gusto. Para repetir sin duda!
21/03/2017: Decoración muy cuidada,le da un toque marinero elegante El trato del personal muy correcto y voluntarioso La calidad del género es excepcional ,fresco y de sabor buenísimo Las vistas al puerto preciosas

9,6
2324
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
22/03/2017: Disfrutamos mucho en éste genial restaurante. Un menú degustación muy variado, colorido y con unos texturas muy originales. Muy agradble la atención. Caro pero vale la pena
22/03/2017: Genial la cena que tuvimos en el Arzak. Es un grande . Todo genial. Los platos, los vinos , el sitio, la atención. Una maravilla.

9,6
1270
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
21/03/2017: Servicio, comida, vino, atención..... todo lo mejor que te puedas imaginar. Ademas con la facilidad de elección de menús de forma individual y la posibilidad de cambiar platos de distintos menús. Es una experiencia que hay que probar mas de una vez en la vida.
17/03/2017: Fui a comer con mi marido y mi hijo. Pedimos un menú degustación cada uno. Bekarki y Los clásicos de Akelare. Mi hijo pidió Croquetas de jamón ibérico y despues Jamón de bellota. Según iban trayendo los platos nos iban explicando sus ingredientes y elaboración. Estaba todo delicioso sobre todo la Ensalada de bogavante y el Calamar como un risoto. Además nos invitaron a bombones y el café. El servicio exquisito, refinado y agradable. Antes de comer nos invitaron a conocer la cocina y al chef Pedro Subijana que nos atendió muy amablemente. Guardaremos un recuerdo muy bonito para toda la vida.

9,4
462
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
20/03/2017: Fuimos a comer en familia un menu ya concertado, siete platos y dos postres con dos vinos uno blanco y otro tinto. El restaurante está situado en el caserio familiar, donde crecieron los hermanos que hoy dirigen el local. Está decorado de forma tradicional, con algún toque moderno. Aunque se puede distinguir que lo hicieron hace bastante tiempo. El trato y servicio fue muy agradable, están continuamente a tu disposición, sin ser llegar al incordio. Todos los platos que incluye el menu, estaban exquisitos, cada uno respetando el sabor original de sus ingredientes.
18/03/2017: El exquisito entrante de foie y reducción de pedro Ximenez fue toda una declaración de intenciones. Le siguió el plato mas "flojo" del menú, el de txangurro. A partir de ahi, la locura. Las vieiras, la cigala, la papada, los garbanzos con foie y la yema con hinojo y erizos, un festival de sabores y sensaciones. Deliciosos. El wagyu y la merluza no al excelso nivel de los comentados pero de notable. La tarta de queso de llorar. Y el postre de café también.Una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido.Repetiré algún día. Sin duda

9,1
499
Opiniones

Alameda

Hondarribia
22/03/2017: Llegamos a Alameda sin saber que ostentaba la preciada estrella Michelin. Comimos el 19, día del padre, y todo estaba completo, así que reservamos sin pensarlo demasiado, nos pareció que la carta ofrecida en la web era lo que buscábamos y que buena elección. Un restaurante que coloca una materia prima excelente en el lugar que se merece. Cocina sin demasiada innovación, donde el protagonista es la materia prima. Optamos por una entrada de verduras de temporada con cigala, plato exquisito donde ya se nota lo bien que manejan el producto, sin estridencias, buena cantidad y perfecta elaboración. De plato principal, elegimos rape con guarnición de hongos asados y merluza con guarnición de crema de calabaza y curry. El pescado, fresco de las rulas de Hondarribia y San Juan de Luz, hecho al horno y a la plancha. Me impresionó la fusión que tenía el plato, sin taparse los sabores, una textura increíble, todo unido pero todo separado. La verdad que es uno de los mejores pescados que probé en mi vida. El pan de masa madre muy rico: blanco, de centeno y de cereales.De postre elegí el homenaje a Gartzinea (manzana, Idiazabal y nueces) y me ocurrió lo mismo: fusión​ perfecta de texturas y sabores pero por separado, increíble, se aprecian todos y cada uno de los matices de los ingredientes, dándoles el protagonismo que se merecen.Elección de 10 y precio más que correcto para tener estrella. Cortesía de la casa: un bombón de foie que ya había probado en otros lugares como Married Oviedo sin demasiado convencimiento, pero el bombón de Alameda es cremoso, es más una espuma, muy acertado ya que la textura del foie sin tratar me resulta demasiado densa.Leyendo opiniones de otros clientes sobre el continuo trasiego de camareros, es cierto que hay muchos, pero todos necesarios, se nota que están aprendiendo y me alegro que tengan esa oportunidad, tanto ellos de aprender como el restaurante de nutrirse de esa frescura sin encorsetamientos que en otros restaurantes llega a resultar pesado e incómodo.
20/03/2017: Uno de los mejores restaurantes fusión de la zona . Para los que gustan de deleitarse con exquisiteces ( entre los que me incluyo) nunca defrauda. La relación calidad precio muy buena. Decoración y servicio de categoría.

9,1
1226
Opiniones

Restaurante Elkano

Getaria
19/03/2017: Comida exquisita y servicio excelente. El mejor rodaballo y las mejores natillas que he probado!! Relación calidad precio excepcional
13/03/2017: Nunca he comido una caballa o rodaballo igual! El postre un simple helado de leche con salsa de frutos rojos! WOW! Cuando lo vi dije esto no me termino, al final termine robando un poco al amigo de alado.Tremenda experiencia y amabilidad del dueño!

8,9
1229
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
22/03/2017: Estupendo restaurante en Fuenterrabia. Pescados espectaculares. magnifico foie. Postres deliciosas destacando la reposteria casera. Gran servicio y muy buena atención
21/03/2017: ARROKA BERRI es de esos restaurantes que nada mas entrar sabes que vas a comer muy bien y que vas a recibir un trato genial.Los entrantes son muy buenos y abundantes,os recomiendo los pimientos rellenos y el pulpo,luego el rodaballo salvaje mas que recomendable al igual que el rape,los postres riquisimos,nosotros probamos varios y todos buenos,buenos,la verdad que fue una comida memorable,tanto por la comida en si,como por las camareras,que nos dieron un trato fantastico.Restaurante que recomiendo sin duda,calidad- precio muy buena,que a echo que sea uno de mis locales preferidos,sin duda volvere.

8,8
614
Opiniones

Patxiku-Enea

Lezo, 45-60€
07/03/2017: Todo muy bien comida y personal
02/03/2017: Buen trato, servicio excelente y una materia prima de calidad. A destacar el besugo de 10 y la txuleta, así como los langostinos salvajes y de postre el helado de limón, todo riquísimoooo

8,8
723
Opiniones

Ikaitz

1 oferta
San Sebastián
19/03/2017: Muy buen servicio. Buena calidad y platos muy ricos con un toque especial. Recomendable 100%.
19/03/2017: Espectacular experiencia gastronómica. Seguimos las recomendaciones que nos dieron y disfrutamos de una muy buen comida. El rodaballo que compartí con mi pareja gran elección.

8,7
1598
Opiniones

Bar Sport

San Sebastián, <20€
22/03/2017: Otro sitio que nos recomendaron fue este . La verdad es que eran super atentos y muy majos . El pintxo que mas me gusto fue el hojaldre calabacin , muy rico.
22/03/2017: Tienen una gran variedad de pintxos y una atención impecable. La calidad/precio es muy buena, y el ambiente muy agradable.¡Nunca falla!

8,7
599
Opiniones

Mirador de Ulia

San Sebastián
20/03/2017: El trato agradable en un ambiente algo más distendido que en otros restaurantes que he experimentado de la misma categoría.Se adaptaron perfectamente a nuestras condiciones culinarias y no salieron del paso con cualquier cosa, si no que los platos nuevos eran dignos y equivalentes en imaginación y elaboración a los sustituidos.Recomendadisimo, como experiencia única, para estirarse una vez en la vida.
13/03/2017: Fuimos en pareja y ya con el aperitivo nos ganaron.No cogimos el menú degustación porque al leer la carta nos apeteció probar otros platos. Cogimos el txangurro y el carpaccio de vaca de entrantes, luego rodaballo y kokotxas y de postre la piel de cafe con helado mascarpone; conforme probabamos los platos nos ibamos mirando sabiendo que habíamos hecho buena elección.El trato por parte del personal fue muy bueno.Nos tocó en una mesa al lado de la cristalera y las vistas impresionan.Recomendable al 100 %

8,6
567
Opiniones

Danontzat

1 oferta
Hondarribia, 30-45€
22/03/2017: Platos poco convencionales pero cuidados y muy sabrosos. Los mejillones en tempura exquisitos, la lasaña estaba estupenda y el pulpo con la salsa "secreto" sólo diré que se llevo dos raciones de pan para mojar.Destacaría sobre todo el postre, el helado de sésamo estaba magnífico. REPETIRÍA SIN DUDARLO.
22/03/2017: Un sitio moderno, calido de trato immejorable en el coracion del precioso centro, un sitio con imaginacion y ganas de trabajar, se nota que se divierten cocinandote, la comida execelente nos salimos contentisimos..,, sin dudarlo quando volvamos a donostia nos escaparemos a este encantador restaurante

8,5
869
Opiniones

Casa Urola

San Sebastián, 60-100€
22/03/2017: Fuimos sin reserva, no nos apetecía comer demasiado, pero sí algo rico en un lugar agradable. Casa Urola fue una buena elección: arroz con almejas, exquisito, de postre Idiazabal. El servicio rápido y atento, pero sin demasiadas atenciones, cosa que se agradece. Lugar correcto, recomendable, sin innovaciones y situado en pleno casco viejo.
20/03/2017: San Sebastián tiene miles de bares y restaurantes, pero Casa Urola destaca por encima de todos ellos. Siempre la mejor materia prima que pueda existir y los saberes más extraordinarios. De 10 yo le pondría un 11. Me apasiona su pintxo de pulpo, su hamburguesa de atún y sus verduritas de temporada. Comer en Casa Urola es una fiesta para los sentidos.

8,4
642
Opiniones

Lanziego

1 oferta
San Sebastián
22/03/2017: No nos pareció tan bueno como a otras críticas. La ensalada de bogavante, normal. Y los pescados tampoco para tirar cohetes. Algo caro.
20/03/2017: Ideal para ocasiones especiales en pareja. Es un restaurante muy bonito. El servicio profesional y muy amable. Gracias a las recomendaciones de la maitre, no nos pasamos pidiendo demasiada comida, ya que solo éramos dos y teníamos pensado pedir la ensalada de bogavante de entrante (exquisita), que es bastante grande, así que de segundo nos recomendó compartir un plato y ya.Los postres son bastante grandes, están bien para compartir. 100% recomendable.

1 2 3 ... 97

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad