Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Gipuzkoa

1455 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
3268
Opiniones

Martin Berasategui

Lasarte-Oria, >100€
27/04/2017: Visita muy deseada a este restaurante donde quedamos muy contentos con la experiencia. No es fácil conquistarme....pero lo hizo. El restaurante para mi gusto es un poco frio, pero se compensa con un servicio de 10 que te hace sentirte en casa. El menú degustación es una delicia, a destacar milhojas de foie y anguila, la ostra, la cigala y una merluza maravillosa. Probamos tambien las manitas, extraordinariassss, recomiendo a todos que no se vayan sin pedirlas. Hubo un plato que no me comí, el huevo de gallo, demasiado fuerte. El precio.....caro, pero como salimos muy contentos no se tiene en cuenta
24/04/2017: Tuvimos la ocasión de compartir con amigos un menú degustación a medio día. El servicio excelente, especial,ente una chica sumiller muy buena profesional. La calidad de los platos extraordinaria. Lamentablemente difícil recordar todo lo que comes si no te llevas el menú de recuerdo.La bodega fantástica aunque lo precios algo elevados a mi parecer. Una experiencia inolvidable para todos los sentidos

9,8
1575
Opiniones

KAIA KAIPE

Getaria, 60-100€
27/04/2017: El mejor restaurante de Getaria. El más bonito y el más completo. Su carta de vinos merece un capítulo aparte. Su tratamiento del producto, guisante lagrima, hongos, marisco y sus pescados a la brasa. Igor y su equipo hacen de este lugar algo entrañable y familiar. Precioso lugar para disfrutar.
20/04/2017: Excelente elección la del Kaia, visitamos el restaurante para cenar, llevábamos niños y la amabilidad de la camarera (Mamen), fue total, se deshizo en contentar a los chicos.... Por lo que a la comida se refiere, excelente, elegimos anchoas, jamón y almejas como entrantes, seguimos con un rodaballo para 4 personas (exquisito), lamentamos no poder haber degustado los postres, al haber elegido mucho entrante...Cabe destacar la amplísima carta de vinos.Excelentes vistas sobre el puerto de Getaria, recomendable al 100%

9,6
1321
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
23/04/2017: Un restaurante único, su chef posse tres estrelles Michelin, muy bien merecidas. El lugar dónde se encuentra el restaurante es mágico. El Servicio, la sala, las vistes, todo invita a disfrutar y dejarse llevar. Cualquiera de los menús o la carta son extraordinarios, sublimes.
17/04/2017: De esto que te lían para irte un finde a Donosti y tú, claro, pues no te puedes negar.De esto que te dicen que vais a dormir en el Londres y tú, obviamente, no pones ninguna pega.De esto que te montan en un taxi y te suben al Igeldo y tú vas a lo tuyo, disfrutando el paisaje.De esto que el taxi para y te das cuenta de que estás en Akelare y los cabr... de tus amigos te descubren que habían reservado para darte una sorpresa.De esto que pasas una tarde en casa de Subijana y pierdes la orientación, la referencia y el norte cardinal de tu viaje (y de tu vida). Cinco (¿seis?) horas que no olvidarás nunca. No es fácil recomponerse de una experiencia así y volver a la realidad. La de vuelta fue la cuesta abajo más cuesta arriba que uno recuerda.

9,6
2426
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
24/04/2017: Cocina de muy alto nivel, pero con numerosos detalles alrededor que no están a la altura esperada. La presentación general esta bien pero no sorprende. El sumiller por ejemplo, un tipo desganado y sin interés en aconsejar ni acertar, muy flojo, muy flojo. El pan, algo básico, muy mejorable. La imagen general esta correcta pero no demasiado selecta, ni impacta. No esta a la altura que se espera de un 3*.Los postres igual, tampoco es que sean algo memorable.Lo mejor los platos propiamente dichos, donde hay mucho nivel, con creatividad y fundamento.A destacar el servicio ofrecido por Alicia, un 10 para ella.En general, creo que a este nivel hay otras opciones mas "redondas" en el País Vasco hoy en día, pero siempre vale la pena al menos conocerlo.
23/04/2017: Que poder decir de la cocina de Juan Mari y Elena. Excelente en todo. Materias primas. Innovación. Atencion. Sin duda una experiencia inolvidable. Buscando siempre la excelencia en todo lo que hacen.

9,4
470
Opiniones

Zuberoa

Oiartzun
27/04/2017: Pedí un viña Pomal del 1998 y no me lo decantaron por lo que tenía que tener cuidado al beber para no tragarme los posos. El servicio, encantador y muy atentos pero me llama la atención que en un restaurante de esta categoría te recojan los platos de dos o tres comensales a la vez y los apilen, uno encima del otro, no en la mesa pero a 30 centímetros.Aún así de los mejores sitios en los que he estado.
15/04/2017: Llevaba tiempo queriendo visitar uno de los grandes restaurantes de alto nivel de la zona. Finalmente decidimos el Zuberoa por las buenas críticas y porque tampoco nos apetecía arriesgar en exceso con comida demasiado moderna.El caso es que fuimos con las expectativas tan altas que salimos un poco decepcionados. El género está claro que es de primer nivel pero ninguno de los platos nos sorprendió ni nos hizo sentir estar en un restaurante especial.Comimos a la carta y probamos un poco de todo...todo correcto pero sin más.El servicio lento al principio y luego mejoró.Me gustaría darle una segunda oportunidad pero habrá que pensárselo teniendo en cuenta la relación calidad precio y la grandes buenas opciones que hay en la zona sin estrellas pero que se come estupendamente.

9,1
504
Opiniones

Alameda

Hondarribia
02/04/2017: Maravillosa experiencia. Fusion perfecta de sabores, presentacion impecable y una atencion sobresaliente hacen que este lugar ocupe un lugar muy especial en nuestra memoria. Esperando poder visitarlos nuevamente.
31/03/2017: En la calle San Pedro. Uno de los lugares de obligada visita en Hondarribia. Nos lo recomendaron en el hotel y la verdad es que las tapas merecían la pena.

9,1
1233
Opiniones

Restaurante Elkano

Getaria
28/04/2017: Cena menú degustación muy decepcionante. Comida templada y tirando a sosa.Tenia bastantes más expectativas la verdad. Ni de lejos merece la pena pagar tanto por este menú tan sencillo. Karlos...ponte las pilas!
27/04/2017: Increíble el tratamiento que Aitor hace de los pescados. Rodaballos, Lenguados, y además anchoas, salmonetes con su hígado a la brasa, cocochas dificiles de mejorar. Servicio muy profesional y bodega de gran nivel. Lugar de culto para los amantes del pescado a la brasa. Visita obligada en la preciosa Getaria

8,9
1291
Opiniones

Arroka Berri

Hondarribia
28/04/2017: Genial. Si pasas por hondarribia no te olvides del arroka berri.
24/04/2017: El sabado 22 de Abril hemos celebrado en este maravilloso restaurante las bodas de oro de mis aitas.Ya son muchos años los que venimos a este sitio y he de decir ke jamas nos ha defraudado. Mi familia no tiene palabras suficientes para agradecer a todo el personal del Arroka su cariñoso trato y su exquisita atencion con nosotros.Su cocina ya es conocida fuera de aqui pero a los que no lo conozcan podemos asegurarles que no se arrepentiran porque tiene lo que todo comensal exigente pide.De parte de la familia Artigas-Villa,muchas gracias y seguid asi porque sois un referente y un ejemplo a seguir

8,8
661
Opiniones

Patxiku-Enea

Lezo, 45-60€
18/04/2017: Hemos tenido el placer de poder disfrutar de este precioso caserío, donde nos han tratado de maravilla, sin contar con la calidad de la comida que hemos podido disfrutar, que ha sido inmejorable. Recomiendo sus croquetas caseras, el pulpo, el besugo, el chuletón de buey y su yogurt casero. En cuanto al precio, por la calidad del producto que trabajan, me ha parecido muy adecuado. En definitiva, volveré seguro
17/04/2017: Contrairement a beaucoup de clients nous avons commande du poissonsMorue a la tomate et joues de merluTres bon mais 27 euros la portion de joues me parait tres cher d'autant que le merlu est le poisson que l' on consomme en priorite au pays basque Rien a redire sur le service et prix des vins abordableCompter environ 55 euros par personne pour entre plat dessert viande ou poissons

8,7
777
Opiniones

Ikaitz

1 oferta
San Sebastián
27/04/2017: Fuimos a pasar el día a San Sebastian y fue un gran acierto reservar para comer aquí. El restaurante se lleno enseguida. Comimos muy muy bien. Lo recomiendo
26/04/2017: La comida fue espectacular, todo riquísimo y muy bien presentado. Creo que voy a recordar el timbal de ciervo por mucho tiempo, estaba para chuparse los dedos. El revuelto de verduras estaba riquísimo también, y con relación a los postres sigue la misma tónica, muy buenos.El servicio muy atento y majísimos.La relación calidad-precio está muy bien, aunque creo que en fin de semana esa relación cambia un poco ya que el precio es sensiblemente más caro. Pero entre semana merece mucho la pena ir aquí, no defrauda.El local muy bonito y muy limpio.Muy recomendable.

8,7
1598
Opiniones

Bar Sport

San Sebastián, <20€
28/04/2017: Gran variedad pintxos, todos muy buenos. Ibamos con niñas y les hemos pedido ración chipirones riquísimos y croquetas jamón que estaban buenísimas.El pintxo de tomate rebozado con anchoa buenísimo, el bakalao tambien muy bueno, el pintxo de berenjena con chorizo huevo frito y pimiento padron me ha gustado mucho.Los camareros muy simpáticos y amables. Un sitio para repetir.
27/04/2017: Los pintxos bueninismos, los camareros súper atentos y la tarta de queso casera, ESPECTACULAR, para repetir

8,6
605
Opiniones

Mirador de Ulia

San Sebastián
18/04/2017: Estuvimos para cenar en este gran restaurante y las poco más de tres horas que pasamos fueron estupendas.La cena fue deliciosa desde los entrantes de la casa pasando por los platos y destacando las cocochas así como la merluza, con una calidad de preparación muy buena. Los postres a la altura del resto y el vino bastante bueno. La atención muy esmerada, la vista estupenda y el lugar muy agradable. Si regreso a San Sebastián seguro volveré a este restaurante.
04/04/2017: Era una ocasión muy especial de celebración y elegimos el restaurante MIrador de Ulía, y no fue lo que esperábamos de una estrella Michelín. Ya hemos estado en varios restaurantes con estrella michelín en Bizkaia y aunque las comparaciones son odiosas, Ulía no se acerca a nuestras estupendas experiencias . Para empezar con poca intimidad en el local ya que las mesas están bastante cerca unas de otras, tampoco el ruido que en algunos momentos reinaba ayudo a disfrutar como la ocasión merecía, y para terminar con la temperatura que variaba del frió al calor y viceversa . En cuanto a la cena ,lo primero el detalle de la carta donde aparece en primer lugarel menú degustación y en la siguiente página la carta, que es lo mismo que el menú degustación así que eso es lo que elegimos.Todos los platos muy bien presentados pero en algunos con tantas flores y abalorios que no sabíamos cual era el plato que ibamos a comer. Varios platos de pescado que llegaron fríos a la mesa,una pena porque el sabor era bueno.Podemos destacar el plato del pato lacado por su excelente sabor pero a parte de este todos muy planos , sin sorpresas . Parecía que sí pero luego era un poco chasco . En fín, ya hemos estado y no nos parece una experiencia a repetir. Si la atracción de este restaurante es ver la ciudad , prefiero ir al monte Igeldo .Gracias de todas formas .

8,6
605
Opiniones

Danontzat

1 oferta
Hondarribia, 30-45€
24/04/2017: Nos sorprendió el lugar,la comida genial,parecía que estábamos en máster chef,genial el trato.repetiremos seguro.Cenas que se te quedan grabadas.gracias
23/04/2017: Es un lugar que al llegar sorprende, es pequeño y muy acogedor, el personal te trata como si te conociera de toda la vida, con cariño y siempre sonriendo. Cenamos de maravilla, los mejillones en tempura, las anchoas, ensaladilla, y una carne realmente rica y bien servida. La recomendación del vino, genial.

8,5
665
Opiniones

Lanziego

1 oferta
San Sebastián
27/04/2017: Un lugar acogedor y excelente comida, el trato correcto aunque las mesas están demasiado juntas...Pero en general salimos con la tripa llena y satisfechos. El precio lo vale
21/04/2017: La atención inmejorable, comida de calidad y en cantidad. Cumplió nuestras expectativas relación calidad/precio.

8,5
455
Opiniones

Restaurante Kirkilla

Zarautz, 45-60€
26/04/2017: Alucinante, con todas las letras. Una comida tremendamente rica y sorprendente, desde el principio al final. Comimos el menú degustación, y mi hermana del menú del día, y todos salimos llenos y muy satisfechos, con la sensación de haber disfrutado de una gran comida. Sorprendente el punto final del menú degustación, el del "1 café 1 euro".El servicio muy correcto y atento, y eso que el local estaba lleno. Y cabe destacar un detalle por su parte, que el primer aperitivo del menú degustación también se lo dejaron probar a la que cogió el menú del día. No es algo común en otros sitios y es un muy agradable detalle por su parte.La relación calidad-precio más que buena.Si vuelvo por la zona algún día, volveré aquí seguro. Eso sí, hay que reservar antes que si no puedes encontrarte sin sitio.
26/04/2017: Estuve el martes día 25 por la noche con mi pareja. Trató muy bueno, ambiente joven y calidad de La Cocina.... EXCELENTE. Volveremos en verano

1 2 3 ... 97

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad