En mi opinión el mejor restaurant 3 estrellas de San Sebastián. Platos de sabores equilibrados, ingeniosos y con técnica magistral. Excelente la atención del personal que nos llevó a recorrer las entrañas del establecimiento y en especial de Martín.
Alan Brande
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15 Mayo 2022
10,0
Esta de cine .
Todo de cien ,comida un lujo.
Lo único que eres pues de pagar 840€ por lo menos el Café.
Pues no 6 pavos por un café.
No jodasssss
Luis Cabo
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14 Mayo 2022
8,0
Una experiencia fabulosa ,
Seleccionamos El Gran Menú Degustación acompañado con sus vinos, y nos gusto todo mucho , pero resaltar *La Vieira *La Ostra *Milhojas Angula .
Lo que menos el Pichón , pero creo que fue por no estábamos acostumbrados a ese tipo de Ave Resaltar el trabajo de todos los empleados , simpáticos , amables , profesionales, pero sobre todo el de nuestra Maître Noelia todos los platos nos los presentaba de maravilla
y nos hizo estar muy cómodos.
Ah y se me olvidaba que el Gran Chef Martin se acercó a saludar y preguntar qué tal todo.
Incluso una Foto con el 😊
Victor Valiente Gayarre
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08 Mayo 2022
10,0
Inmejorable. No tengo palabras espectacular. Todo el servicio la comida y toda la atención. Para volver . Un 100x100
carmen barber aguado
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07 Mayo 2022
10,0
La celebración de nuestro aniversario en el mejor de los lugares y con los mejores en esto de emocionar con la comida.Tras un recibimiento de primera y una vez que te relajas, te vas dando cuenta plato a plato que aquello es excelencia y que cada color y forma que aparece tiene detrás un gran número de elaboraciones.Enhorabuena por las nuevas incorporaciones del 2022 en la carta y está claro el porqué de las que se mantienen desde hace años; son imprescindibles. Recomiendo este Gran Menú Degustación.Gracias Martin Berasategui por acercarte a nuestra mesa con tu simpatía habitual y por esa dedicación que hará inolvidable nuestro aniversario ¡Garrote!
ramonfmanresa
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06 Mayo 2022
10,0
Relación calidad precio desorbitada. Tras bastantes experiencias en el mundo de las estrellas…. este es el que se ha quedado más lejos de ls expectativas. El menú empieza muy fuerte…. para ir decayendo según pasan los platos.
Una gran desilusión
angel bajils
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02 Mayo 2022
6,0
Extraordinario. No hay palabras para describir las maravillas que prepara Martín y todo su equipo. Explosión de sabores. Hay que visitarlo. Aunque sólo sea una vez en la vida...
Guillermo Pérez Azcona
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29 Abril 2022
10,0
Estuvimos muy bien.la comida el trato y muy bien en detalle de la chaquetilla firmada por Martín Berasategui.
Miguel Echeverria
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26 Abril 2022
10,0
En una palabra: espectacular …insuperable!! Hablamos de un restaurante con 3 estrellas Michelin: elaboraciones del máximo nivel de innovación y complejidad, servicio inmejorable, con personal siempre pendiente y súper amable, y ambiente y entorno acorde, con vistas al monte y a un Caserío Local en la lejanía. El chef Martin Berasategui se pasa por cada mesa para comprobar la satisfacción de los comensales con su simpatía habitual. El precio de la cuenta es alto, pero es que se paga con la satisfacción de haber recibido una calidad que lo merece.
Este ha sido el restaurante elegido para despedir la locura gastronómica que ha supuesto en mi caso este año.Aunque ha sido el último de los restaurantes ⭐️⭐️⭐️ ocupará en mi lista uno de los lugares prioritarios…El restaurante es… su escalera de entrada es impresionante, sus miradores, el tamaño de la sala, distancia entre mesas… todo perfectamente estudiado. Al entrar tienes la sensación de llegar a un hotel.Una vez acomodados en nuestra mesa, como suele ser habitual en este tipo de restaurantes, de gran tamaño hemos decidido tomar el menú degustación. Yo soy de la opinión que es la mejor opción en una primera visita. Si se tiene ls ocasión de volver, ya para gustos…Por eso de ser la despedida gastronómica del año, lo hemos acompañado con la opción maridaje.Creo que es igualmente un acierto, como era mi caso que éramos dos comensales, como te da la posibilidad de saborear varios vinos que en mi caso seguramente nunca pediría de la carta.El servicio es perfecto, todo medido, cuidando el detalle.La comida, lo más importante, no cambiaria ningún plato, PERFECTO. En nuestro caso no tamos ostras y nos las cambiaron por las famosísimas “cocochas al pilpil”, que maravilla.Algo común que me está pasando en todos los restaurantes de esta categoría es “los postres son lo que menos me gustan”. Así como en la cocina me encantan las maravillas que haces, en los postres no tanto; como todo, esto es para gustos y se trata de mi opinión personal y no sé nada de cocina.Para rematar esta magnífica experiencia el Chef, el GRAN MARTIN BERASATEGUI, se ha pasado a saludar por las mesas.Desde luego, si se tiene la posibilidad, ls experiencia merece y mucho la pena.
EstrellasyMichelines
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09 Diciembre 2021
10,0