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Los mejores restaurantes en Zestoa

6 restaurantes en GastroRanking

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8,2
178
Opiniones

Fati Taberna


Zestoa
21/06/2020: Estupendo la comida, muy buena relación calidad precio
05/02/2020: Muy amables y sitio muy tranquilo, variedad de pintxos

8,0
142
Opiniones

Restaurante Araneta


Zestoa
19/06/2020: Ayer estuvimos en este establecimiento que va a ser un referente en las parrillas de EuskadiEl prestigio gastronómico de Euskadi a nivel mundial se consigue con el buen hacer de establecimientos como este que nacen con dos premisas máxima calidad en el producto y una elaboración al máximo nivel el menú qué degustamos ayer fue el siguiente de inicio unos hongos con foie seguido de unas cigalas rebozadas después continuamos con unas cocochas en salsa verde insuperables para proseguir con un lenguado a la parrilla de kilo y medio y terminar con una chuleta enhorabuena a Joseba y su equipo sin lugar a ningún tipo de dudas se va a convertir en un establecimiento de obligada visita para los que nos gusta disfrutar de la mejor gastronomía a nivel nacional eskerrik asko Joseba
06/06/2020: Vinimos por las buenas criticas de tripadvisor y valorando la comida con el precio, la verdad es que ha sido flojo flojo. Y el servicio muy pobre. Entrar tarde a comer, tiempos eternos en algunos platos, atencion escasa habia dos camareras para todo el restaurante. Centrandonos en la comida. Unos txipirones rebozados con ali oli, normales. El pulpo a la brasa muy bueno pero la raccion es justita, una patita por 14 euros. Y la chuleta, el plato por el que veniamos... He comido muchas chuletas ya y cuando tanto mi pareja como yo hemos coincidido que era "poco" por algo sera. La carne de muy buena calidad, bien tocada aunque un pelin fria. Al llegar la cuenta 1'14kg de carne. No he querido ni discutir, pero uno no es tonto y es obvio que el peso esta infladisimo. Si no llegamos a comer postre nos quedamos con hambre. En fin, que pagar 90 euros no merece y que me siento engañado.

7,3
596
Opiniones

Asador Restaurante Bedua


Zestoa, 45-60€
04/07/2020: Siguiendo las críticas fuimos a cenar hasta este asador que se encuentra a dos km de Zumaia.Los precios son completamente desorbitados para la cantidad y calidad que ofrecen.Tomamos un revuelto de hongos que estaba rico, pero de cantidad pequeña y una ensalada templada de bacalao con 3 hojas de lechuga y un tomate cherry( a la puerta está su propio huerto), mi marido un bacalao frito, sin más.En la carta no había ni un solo postre que bajara de 7€. (Un flan por ejemplo)Jamás recomendaría un lugar así en el país Vasco, ni por cantidad, ni por calidad y desde luego por precio.
30/06/2020: Fui con unos amigos un dia entre semana a comer. El trato recibido desde el primer momento fue exquisito. Bogavane asado en su punto, txangurro y Besugo exquisito. De postre, tarta de fresas de la huerta. En resumen una grata experiencia culinaria.

5,7
39
Opiniones

Merendero Bekoetxe


Zestoa
19/05/2020: Sitio ideal para comer o cenar en familia o con amigos. Menú sencillo pero todo muy rico, rápido y económico. Arroz, ensalada y pollo, mi menú preferido.
29/09/2019: Hemos estado muchas veces aquí comiendo, y siempre nos han tratado muy bien. Hoy hemos ido 14 personas a comer, celebrando un cumpleaños. Hemos pedido ensaladas, croquetas, tortillas, y pollo (vamos, que no era una cuenta de 20€).Les hemos pedido que nos guarden la tarta del cumple para despues de comer. Los camareros nos han dicho que le preguntemos al jefe, y este, de malos modos, nos ha dicho que a ese local no se lleva nada de comida del exterior, que a ver que nos creemos.... Jamas me había pasado eso en ningún otro restaurante. Si hubiera sido otra cosa lo habria entendido, pero una tarta de cumpleaños... Repito, NUNCA me habia pasado esto en ningún otro restaurante.


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Restaurante Iraeta Jatetxea


Zestoa
07/07/2020: Lo primero saludaros a todos, tras este confinamiento, el cual nos ha impedido seguir disfrutando de la mejor gastronomía de nuestro país. Esperemos que podamos regresar a la normalidad y no perdamos los buenos hábitos. Y para comenzar esta nueva normalidad en el día de hoy visitamos la localidad de Iraeta, perteneciente al municipio de Zestoa, de la cual toma prestado el establecimiento su nombre. 107 años de historia avalan al restaurante Iraeta liderado actualmente por el chef Jon Goikoetxea Etxeberria, cuarta generación al mando, que acaba de recibir un merecidísimo premio. La prestigiosa Guía Repsol le otorgó recientemente un Sol.Sobre la gastronomía, trato, ambiente y decoración, todo lo que se pueda decir debe de ser positivo. La comida es tradicional y de elevada calidad. El trato es algo que nunca olvidaremos, dado la ternura y amabilidad con la cual fuimos acogidos. Ejemplo de esa cordialidad íntima que se quiere mantener en Iraeta es que el comedor no supera las 30-35 plazas. La decoración es sencilla, destacando lo bien complementada que está con los materiales de labranza que se utilizaron en tiempos pasados en Euskadi. Y como guinda, la terraza con un jardín maravilloso, que además de ofrecernos la opción de disfrutar de la gastronomía en el exterior, si el día climatológicamente lo permite, nos hace sentirnos dueños de la naturaleza.El comienzo fue acorde a todo lo comentado anteriormente. Como muestra de un intento de ser agradables, sin caer en el empalagamiento, nos obsequiaron con una ventresca de bonito con cebolla en aceite de sabor supremo. Felicitaciones y gracias al mismo tiempo.Continuamos con dos entrantes, los cuales fueron subiendo el nivel gastronómico aún más, si cabe. De este modo, como primer aperitivo gozamos del puro sabor de la tierra al degustar el intenso sabor de unos hongos a la plancha acompañados de un huevo a baja temperatura. Todo cabe en una palabra: exquisitez.El segundo entrante también entró en el apartado de refinamiento gastronómico: tartaleta de hojaldre rellena de puerros y cebolla. Modelo de productos básicos con los cuales se obtiene un plato de altas dimensiones y más vanguardista. Enhorabuena. Iraeta se adapta a todo.En cuanto a los segundos platos, en honor a las características del restaurante, escogimos el santo y seña de los pescados y las carnes. Entre los primeros una fresquísima merluza rebozada. nuevamente tradicional y de calidad.Y en lo que se refiere a las carnes, el rey de las brasas: un señor solomillo de ternera con patatas y pimientos verdes y rojos caseros. Como teníamos la seguridad de que la materia prima no nos iba a fallar, lo único que nos quedaba por resolver era el punto de la carne. Igualmente, lo superaron con nota. Tierna y poco hecha, como debe ser.Finalmente, para finalizar el homenaje, postres similares y refrescantes. Por un lado, helado de queso con dos salsas. Todo el sabor del queso en una cucharada. Objetivo cumplido con creces.Y, por otro lado, crema de yogurt, coulis de mango y helado maracuyá. Del mismo modo, nos dejó un muy buen sabor de boca y sació con creces nuestro paladar ávido de sabores dulces. Parabienes y congratulaciones.¿Son ustedes amantes de lo tradicional? Pues no hay duda que Iraeta es el lugar ideal. Disfrútenlo.
07/07/2020: Lo primero saludaros a todos, tras este confinamiento, el cual nos ha impedido seguir disfrutando de la mejor gastronomía de nuestro país. Esperemos que podamos regresar a la normalidad y no perdamos los buenos hábitos. Y para comenzar esta nueva normalidad en el día de hoy visitamos la localidad de Iraeta, perteneciente al municipio de Zestoa, de la cual toma prestado el establecimiento su nombre. 107 años de historia avalan al restaurante Iraeta liderado actualmente por el chef Jon Goikoetxea Etxeberria, cuarta generación al mando, que acaba de recibir un merecidísimo premio. La prestigiosa Guía Repsol le otorgó recientemente un Sol. Sobre la gastronomía, trato, ambiente y decoración, todo lo que se pueda decir debe de ser positivo. La comida es tradicional y de elevada calidad. El trato es algo que nunca olvidaremos, dado la ternura y amabilidad con la cual fuimos acogidos. Ejemplo de esa cordialidad íntima que se quiere mantener en Iraeta es que el comedor no supera las 30-35 plazas. La decoración es sencilla, destacando lo bien complementada que está con los materiales de labranza que se utilizaron en tiempos pasados en Euskadi. Y como guinda, la terraza con un jardín maravilloso, que además de ofrecernos la opción de disfrutar de la gastronomía en el exterior, si el día climatológicamente lo permite, nos hace sentirnos dueños de la naturaleza. El comienzo fue acorde a todo lo comentado anteriormente. Como muestra de un intento de ser agradables, sin caer en el empalagamiento, nos obsequiaron con una ventresca de bonito con cebolla en aceite de sabor supremo. Felicitaciones y gracias al mismo tiempo. Continuamos con dos entrantes, los cuales fueron subiendo el nivel gastronómico aún más, si cabe. De este modo, como primer aperitivo gozamos del puro sabor de la tierra al degustar el intenso sabor de unos hongos a la plancha acompañados de un huevo a baja temperatura. Todo cabe en una palabra: exquisitez. El segundo entrante también entró en el apartado de refinamiento gastronómico: tartaleta de hojaldre rellena de puerros y cebolla. Modelo de productos básicos con los cuales se obtiene un plato de altas dimensiones y más vanguardista. Enhorabuena. Iraeta se adapta a todo. En cuanto a los segundos platos, en honor a las características del restaurante, escogimos el santo y seña de los pescados y las carnes. Entre los primeros una fresquísima merluza rebozada. nuevamente tradicional y de calidad. Y en lo que se refiere a las carnes, el rey de las brasas: un señor solomillo de ternera con patatas y pimientos verdes y rojos caseros. Como teníamos la seguridad de que la materia prima no nos iba a fallar, lo único que nos quedaba por resolver era el punto de la carne. Igualmente, lo superaron con nota. Tierna y poco hecha, como debe ser. Finalmente, para finalizar el homenaje, postres similares y refrescantes. Por un lado, helado de queso con dos salsas. Todo el sabor del queso en una cucharada. Objetivo cumplido con creces. Y, por otro lado, crema de yogurt, coulis de mango y helado maracuyá. Del mismo modo, nos dejó un muy buen sabor de boca y sació con creces nuestro paladar ávido de sabores dulces. Parabienes y congratulaciones. ¿Son ustedes amantes de lo tradicional? Pues no hay duda que Iraeta es el lugar ideal. Disfrútenlo. Última visita: 14/06/20 Web del restaurante Ver ubicación Errota Etxea, 10 20749 Iraeta (Zestoa), Gipuzkoa 943 14 70 67 gastrodisfrute.blogspot.com/2020/07/lo-mas-tradicional-en-el-plato.html


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Konpitteko Taberna


Zestoa
07/11/2018: Rico y a buen precio. La dueña super maja y rapida. Comimos en el bar pues el comedor estaba lleno pero muy a gusto.
31/05/2017: Bar vasco, de eso de toda la vida. La atención es correcta, servicio rápido, comida de calidad... Nada mas que añadir, el cordero al "burduntzi" espectacular. Bien doradito y supercrujiente, lo recomendaría sin ninguna duda. Se encuentra a unos 10 minutos de Zestoa, en el barrio de Aizarna. Fuera tinen un parque por lo que es ideal para ir con niños. No es caro, relación calidad precio correcta.

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