Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en San Sebastián

656 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,6
1321
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
23/04/2017: Un restaurante único, su chef posse tres estrelles Michelin, muy bien merecidas. El lugar dónde se encuentra el restaurante es mágico. El Servicio, la sala, las vistes, todo invita a disfrutar y dejarse llevar. Cualquiera de los menús o la carta son extraordinarios, sublimes.
17/04/2017: De esto que te lían para irte un finde a Donosti y tú, claro, pues no te puedes negar.De esto que te dicen que vais a dormir en el Londres y tú, obviamente, no pones ninguna pega.De esto que te montan en un taxi y te suben al Igeldo y tú vas a lo tuyo, disfrutando el paisaje.De esto que el taxi para y te das cuenta de que estás en Akelare y los cabr... de tus amigos te descubren que habían reservado para darte una sorpresa.De esto que pasas una tarde en casa de Subijana y pierdes la orientación, la referencia y el norte cardinal de tu viaje (y de tu vida). Cinco (¿seis?) horas que no olvidarás nunca. No es fácil recomponerse de una experiencia así y volver a la realidad. La de vuelta fue la cuesta abajo más cuesta arriba que uno recuerda.

9,6
2324
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
24/04/2017: Cocina de muy alto nivel, pero con numerosos detalles alrededor que no están a la altura esperada. La presentación general esta bien pero no sorprende. El sumiller por ejemplo, un tipo desganado y sin interés en aconsejar ni acertar, muy flojo, muy flojo. El pan, algo básico, muy mejorable. La imagen general esta correcta pero no demasiado selecta, ni impacta. No esta a la altura que se espera de un 3*.Los postres igual, tampoco es que sean algo memorable.Lo mejor los platos propiamente dichos, donde hay mucho nivel, con creatividad y fundamento.A destacar el servicio ofrecido por Alicia, un 10 para ella.En general, creo que a este nivel hay otras opciones mas "redondas" en el País Vasco hoy en día, pero siempre vale la pena al menos conocerlo.
23/04/2017: Que poder decir de la cocina de Juan Mari y Elena. Excelente en todo. Materias primas. Innovación. Atencion. Sin duda una experiencia inolvidable. Buscando siempre la excelencia en todo lo que hacen.

8,7
777
Opiniones

Ikaitz

1 oferta
San Sebastián
26/04/2017: La comida fue espectacular, todo riquísimo y muy bien presentado. Creo que voy a recordar el timbal de ciervo por mucho tiempo, estaba para chuparse los dedos. El revuelto de verduras estaba riquísimo también, y con relación a los postres sigue la misma tónica, muy buenos.El servicio muy atento y majísimos.La relación calidad-precio está muy bien, aunque creo que en fin de semana esa relación cambia un poco ya que el precio es sensiblemente más caro. Pero entre semana merece mucho la pena ir aquí, no defrauda.El local muy bonito y muy limpio.Muy recomendable.
24/04/2017: Fuimos 2 parejas y con niños, un total de 8 personas, al reservar ya tenían casi lleno, con lo que parecía difícil, pero nos sentaron en una mesa muy cómoda y amplia!! Es de agradecer el esfuerzo...El restaurante limpio, servicio muy atento y la comida genial, no se puede pedir más!!Quizá "un pelin" elevado de precio, pero merece la pena ese pequeño esfuerzo.

8,7
1598
Opiniones

Bar Sport

San Sebastián, <20€
23/04/2017: Como a cada lado que voy me apoyo en la opinión de TripAdvisor y nuevamente no nos a fallado.Fuimos para semana santa y era una locura de gente, pero tras 20 minutos buscando hueco, nos lo hicimos en la barra y ahí empezó el deleite de todas esas increíbles tapas, pero tapas delicatessen.Iba por unas 6 hasta que he probado la de foie!!!!!! Increíble con poca grasa, su toque de pimienta y sal..... bueno para que.Cayeron cuatro. Atención excelente, un grupo de aprox 5 personas en la barra que no paran de gritar nombres de los pedidos.Gracias Daniele y compania..
22/04/2017: Fuimos por las opiniones de TripAdvisor y no defraudó. Buen ambiente y lo mejor de todo los pintxos, muchos y variados. Y el precio estupendo, 6pintxos y 4 copas de vino 18€. Bastante barato para la zona. Recomendable!

8,6
605
Opiniones

Mirador de Ulia

San Sebastián
18/04/2017: Estuvimos para cenar en este gran restaurante y las poco más de tres horas que pasamos fueron estupendas.La cena fue deliciosa desde los entrantes de la casa pasando por los platos y destacando las cocochas así como la merluza, con una calidad de preparación muy buena. Los postres a la altura del resto y el vino bastante bueno. La atención muy esmerada, la vista estupenda y el lugar muy agradable. Si regreso a San Sebastián seguro volveré a este restaurante.
04/04/2017: Era una ocasión muy especial de celebración y elegimos el restaurante MIrador de Ulía, y no fue lo que esperábamos de una estrella Michelín. Ya hemos estado en varios restaurantes con estrella michelín en Bizkaia y aunque las comparaciones son odiosas, Ulía no se acerca a nuestras estupendas experiencias . Para empezar con poca intimidad en el local ya que las mesas están bastante cerca unas de otras, tampoco el ruido que en algunos momentos reinaba ayudo a disfrutar como la ocasión merecía, y para terminar con la temperatura que variaba del frió al calor y viceversa . En cuanto a la cena ,lo primero el detalle de la carta donde aparece en primer lugarel menú degustación y en la siguiente página la carta, que es lo mismo que el menú degustación así que eso es lo que elegimos.Todos los platos muy bien presentados pero en algunos con tantas flores y abalorios que no sabíamos cual era el plato que ibamos a comer. Varios platos de pescado que llegaron fríos a la mesa,una pena porque el sabor era bueno.Podemos destacar el plato del pato lacado por su excelente sabor pero a parte de este todos muy planos , sin sorpresas . Parecía que sí pero luego era un poco chasco . En fín, ya hemos estado y no nos parece una experiencia a repetir. Si la atracción de este restaurante es ver la ciudad , prefiero ir al monte Igeldo .Gracias de todas formas .

8,5
665
Opiniones

Lanziego

1 oferta
San Sebastián
21/04/2017: La atención inmejorable, comida de calidad y en cantidad. Cumplió nuestras expectativas relación calidad/precio.
17/04/2017: Hemos ido en familia y pareja unas 6 veces en los últimos 8 años, y no nos cansamos. El restaurante es de estilo clásico, el trato fenomenal y la comida riquísima. Nuestro favorito la ensalada de bogavante, no hay otra igual! Siempre la pedimos, y con eso para compartir y un segundo ya te puedes quedar bien. La última vez pedimos zamburiñas y fue demasiado... además de subirnos el precio claro, la media viene a ser unos 50-60€ persona. De lo mejor de la ciudad!

8,4
896
Opiniones

Casa Urola

San Sebastián, 60-100€
25/04/2017: estuvimos tomando unos pintxos en barra, atención del personal excelente, y los pintxos muy elaborados en cazuela, vieira y papada, espectaculares
24/04/2017: queriamos un buen restaurant y que en la zona hay muchos pero en general estan mas preparados para turistas. En casa Urola, tanto el ambiente como la atención fueron excelentes. Todas las sugerencias acerca de los platos, como el pan que nos sirvieron al iniciar la cena con el aceite de oliva, delicioso. Comimos alcachofas con cardo y jamon, muy logradas en un sabor, y como segundo plato un rodaballo para compartir extraordinario. El postre inmejorable. un hojaldre con manzana y helado de avellano espectacular.

8,3
290
Opiniones

Zelai Txiki

San Sebastián
18/04/2017: Restaurante grande y muy bonito, buen trato y comida exquisita.Es caro, pero relación calidad-precio es buena (55€/persona aprox.)Ensalada de pulpo muy rica, cochinillo asado espectacular, y para rematar una torrija de brioche deliciosa. Muy muy bueno y totalmente recomendable para ocasiones especiales.
12/04/2017: Un sitio de autentico lujo, la comida increíble, el personal muy atento, una gran bodega y todo a un precio muy razonable

8,3
1894
Opiniones

Atari Gastroteka

San Sebastián
25/04/2017: estuvimos cenando unos pintxos, el bar estaba llenísimo, era sábado, tomamos dos zuritos y unos pintxos que le dije al camarero que fueran a su elección, error, porque nos dío uno de morcilla que no me gusta mucho, pero reconozco que estaba muy bueno porque no me repitió nada, ese es mi problema con la morcilla, estupendo
21/04/2017: Escuché a alguien alguna vez que definía el pintxo como la alta cocina resumida encima de una rebanada de pan. Me pareció una exageración hasta que fui a Atari. Efectivamente, son pequeñas obras de arte para el paladar. Imprescindible!!

8,3
573
Opiniones

New tedone bio

San Sebastián
17/04/2017: Menuda joya escondida y encontrada que es el Tedone. En una calle peatonal fuera del extremo bullicio de los pintxos se situa éste gran restaurante. Mucha calidad, mucho amor en sus platos, originalidad en las ideas pensadas, color en sus presentaciones y sobre todo una gran mezcla de sabrosos sabores tanto conocidos como algunos con toques exóticos.Destacaría los tallarines de apionabo con trufa negra, los exquisitos ahumados (vaya sabor el de arenque) y unas vainas al dente muy logradas. Vino ecológico sin sulfitos , cerveza de la tierra, también ecológica y un postre sorpresa que hace honor a su nombre. El espacio en general es muy agradable y con algo especial. Y nos atendió una persona muy cálida y cercana que nos explicaba cada plato con una sonrisa muy seductora y noble. Bien de precio.El mejor restaurante en nuestra primera visita a Donosti. Volveremos
17/04/2017: Visita a la ciudad y buena sorpresa el comer en este restaurante. Pequeño , coqueto , agradable, detallista y sobre todo con unos platos distintos y originales que marcan una diferencia con otros sitios. Utilizan principalmente ingredientes ecológicos. Los tallarines de apionabo una original delicia, el pez mantequilla muy muy sabroso, pero las vainas al dente tan bien criticadas son una maravilla de sabor y en un punto casi crujiente insuperable. Platos coloridos, raciones abundantes , buenos precios y destacar la agradable atención del camarero pelirrojo y del moreno, con los cuales nos quedamos en una interesante conversación post cena.El año que viene volveremos seguro

8,3
518
Opiniones

Rekondo

1 oferta
San Sebastián
22/04/2017: No es un diez, es un once.No sé por dónde empezar, por su cocina, por su bodega, por su personal, por el lugar....Si hablamos de cocina, por favor no puedes irte sin probar sus kokotxas, txangurro y su txuletón, que manjares, que mimo en esa cocina y la carta sigue y sigue, porque los pescados son para llorar...Si hablamos de su bodega, tenemos para escribir un libro, como el que tienen por carta de vinos, de lo mejor que puedes encontrar en España, merece la pena dejarte guiar por el sommelier y convéncele para que te haga una visita guiada por la bodega, increíble!!!Su personal son un engranaje que funcionan a la perfección con una metre que les dirige como una auténtica orquesta!!!Y por último, el lugar, ese caserón perfectamente ubicado para que su bodega simplemente sea la tercera bodega privada del mundo....Desde luego un imprescindible en una visita a San Sebastián.
17/04/2017: Un restaurante muy clásico con comida muy clásica. Lo mejor, por supuesto, la bodega de vinos tan espectacular. Algo caro.

8,3
3036
Opiniones

Bar Zeruko

San Sebastián, <20€
25/04/2017: Guau...!!, probar el bacalao ahumado ... que sale con una parrilla y la brasa.. excelente !!!, todo muy buena pinta.. el erizo también muy recomendable... si estás en Donosti, hay que ir...!!, experiencia gastronomica!!
25/04/2017: es un bar que se encuentra en la Parte Vieja, los pintxos son exquisitos, los llamariamos de la nueva cocina vasca, originales, bien elaborados, hay de todos los precios, entrar en la Parte Viaje para comer pintxos debes de ír con una buena cartera, si quieres variedad para poder probarlos

8,2
2257
Opiniones

La Fábrica

San Sebastián, 30-45€
25/04/2017: Probamos uno de sus menús especiales que tienen, comiendo una ensalada de antxoas con pimientos, un arroz con espárragos y una rica merluza, aparte del postre. La comida estuvo genial, muy buena, y de precio algo alto pero con buena relación con la calidad.El servicio muy atento y correcto, y el local muy limpio y bonito.Merece mucho la pena, y además es muy céntrico.
25/04/2017: Me ha gustado mucho este restaurante, comimos el lunes un menú de 30,00 € y me pareció de muy alto nivel, tanto por las materias primas de alta calidad como por el buen saber hacer de la cocina, muy recomendable, volveremos

8,2
357
Opiniones

Juanito Kojua

San Sebastián
21/04/2017: Es un restaurante que lleva muchos años en Donostia. Comida tradicional, buen producto, presentación impecable, lugar tranquilo, amabilidad en el servicio...Un muy buen sitio paracomer y beber de calidad.
20/04/2017: Restaurante tradicional con un equipo muy profesional y amable.Estuvimos el día de viernes santo y como dijimos que iba con un señor de 90 años nos pusieron en una mesa muy cómoda y retuvieron toda la paciencia del mundo. La comida de primera, pescados,carnes y entrantes de calidad. Sin duda una apuesta segura. Kokotxas al pilpil, lomo de merluza con kokotxas y almejas, berenjena asada con glangostinos y hongos. Placer

8,2
560
Opiniones

Txepetxa

San Sebastián, <20€
24/04/2017: No se puede canear por San Sebastián sin hacer un alto en Txepetxa....las anchoas con changurro y con oricios espectaculares y el servicio inmejorable, los camareros un diez
23/04/2017: El surtido de diferentes combinaciones de anchoas es espectacular. Hoy hemos comido a la de salmón paté de oliva foie con manzana y jardineras. Sinceramente son espectaculares. El lugar además tiene su encanto bastante retro

1 2 3 ... 44

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad