Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en San Sebastián

883 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
9,6
2753
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
31/10/2020: Lucífero en la Cocina , muy bueno
29/10/2020: Sólo puedo decir una palabra: ESPECTACULAR !!!

9,5
4356
Opiniones

Arzak


San Sebastián, >100€
13/11/2020: Es un restaurante con comida de calidad con buen ambiente, cuesta un riñón la comida es carísima parece que estás comiendo oro. La verdad para ir con la familia no lo recomiendo solo ir tú o tu pareja, la comida está buena. 🙏🏼
19/10/2020: Despues de dos años, decidimos en medio de esta pandemia disfrutar comiendo.Buscamos fechas y zas sabado 17.Maravilla de cascada de sabores maridando con deliciosos caldos elegidos por el somelier MarianoEquipo dirigido por Elena Arzak hija del druida de la cocina y mejor cocineraKontxi traslada la casa la secillez y la cercania de ese excelso equipoDe 10Bueno ahora a ahorrar para volver

8,9
2443
Opiniones

Ikaitz


San Sebastián
28/11/2020: Comida tipica de la zona, muy buena carta, amplia y con muy buen genero. Ambiente muy agradable con diferentes espacios.Perfecto tanto para una celebracion más intima como para una comida elegante.
22/11/2020: Buena carta a precio equivalente

8,9
910
Opiniones

CHUTNEY GASTROBAR


San Sebastián, <20€
02/11/2020: No le pongo cinco estrellas porque el local es muy pequeño, y ahora con el Covid es difícil hacerte un hueco, para comer tienes que salir a la calle. Pero todo se compensa con el buen servicio, y sobre todo la comida, muy sabrosa, de 10.
28/10/2020: Una fusión de sabores que te trasladan a otros lugares. Cada plato más sorprendente que el anterior... Nos encantó todo, nos parecio muy elaborado y un 10 a la simpatia con la que nos trataron. Volveremos seguro!!

8,8
5851
Opiniones

Bar Sport


San Sebastián, <20€
02/11/2020: Tapas buenísimas y elaboradas, con productos frescos de la tierra y el mar. Las hubiera probado todas! El personal majísimo. Con ganas de volver!
01/11/2020: (Traducido por Google) Níquel (Original) Nickel

8,8
1148
Opiniones

Mendaur Gastro


San Sebastián
29/11/2020: Si vous voulez un cadre typique passez votre chemin. Après 3 visites de San Sebastian nous voulions quelque chose de différent et c'est ce que Mendaur propose avec une carte qui donne envie et des recettes originales, un cadre moins pittoresque mais agréable et surtout les tapas sont incroyables ! Je recommande !
27/11/2020: Hace poco estuve y pude comprobar como se estan disparando los precios en la parte vieja como por ejemplo en este bar te cobran por una racion de calamares 12 euros lo cual me parece una verguenza.los donostiarras tenemos que aguantar estos precios por el turismo.en el aratz a unos5-kilometros estan A7EUROS la racion.veo tu respuesta y lo unico que pedimos fue la,racion de calamares punto nada mas hasi que no te inventes cosas y para terminar el amigo con el que estaba nos invito si llega a ser por mi no habria pedido nada.el txipiron begihaundi esta a 16-euros el kilo,en el restaurante vaskito en errotaburu tienen txipiron begihaundi y la,racion de calamares sale a 9,50.

8,8
1721
Opiniones

Bodegon Alejandro


San Sebastián, 45-60€
25/10/2020: El menú degustación muy bueno en relación calidad precio La vajilla muy original Y la atención de los profesionales muy buena
24/10/2020: Cada vez que vengo a Donosti vengo al bodegón a comer. Para mi es imprescindible.

8,8
5582
Opiniones

Atari Gastroteka


San Sebastián
02/11/2020: Como siempre tanto la comida como el trato fue excelente. Aprovechamos para probar los platos de temporada que son de una calidad excepcional
23/10/2020: Muy bueno, la carrillera mmm... Y los chipis ricos también, lo que menos el pulpo, mucha salsa para mi gusto, pero bueno, es mi gusto y la atención muy buena y agradables, siempre volvemos!

8,8
2419
Opiniones

Astelena 1997


San Sebastián, 60-100€
08/11/2020: Como primera aproximación nos decidimos a probar el menú que servían a la espera de futuras visitas. Todo fue satisfactorio, aunque sin destacar nada en exceso. Me llamó la atención que el propietario, al que había visto alguna vez en televisión, no cocinara, pero tampoco le di mayor importancia. El arroz negro con chipirones nos pareció que estaba un poco blando, pero era sabroso y se presentaba con un ali oli que realzaba el conjunto. De segundo plato nos decidimos por un taco que aparecía en la carta referenciado como de buey, pero que por su sabor ( y por su precio, lógicamente) no podía serlo. Los pimientos confitados que lo acompañaban, eso sí, eran deliciosos. Lo mejor de la velada.De postre, una torrija correcta y contundente y una tarta de manzana que tardó demasiado en salir y a la que le faltó temperatura.En definitiva, y con el único pero de hacer pasar por buey lo que seguramente era vaca, una cocina tradicional y de producto y una comida copiosa y que nos dejó satisfechos.
07/11/2020: Buena atención, buen producto, calidad y cantidad mas que satisfactoria.

8,7
1129
Opiniones

Restaurante Urepel


San Sebastián
01/11/2020: Acudimos a comer un menú degustación y no nos defraudó, nos encantó, desde el primer plato hasta el postre. Se puede decir que el restaurante es el contraste de lo tradicional (por su aspecto) con lo moderno, dada la presentación de los platos. El trato que recibimos fue cercano y muy agradable. Con una atención así da gusto acudir a un restaurante. Sin lugar a dudas repetiría y lo recomendaría.
22/10/2020: Habíamos reservado mesa en La Muralla, otro de los restaurantes de la familia Bozal, pero debido a un cambio de última hora, Mª Eugenia (propietaria del restaurante) nos pidió amablemente acudir al Urepel, que ya conocimos en su anterior etapa.Desde que entramos por la puerta nos sentimos cuidados, tanto por la cercanía de Mª Eugenia como por la impecable atención de la camarera que nos atendió durante toda la comida, que compatibilizaba su tarea con las indicaciones anti-COVID a los clientes que fueron entrando al comedor.Nos decantamos por probar su menú del día (35€ iva incl.), al que añadimos un plato extra que nos llamó la atención: Huevo escalfado con trufa y setas de temporada (17€). Presentado con un impecable pan chino crujiente, era un primor de delicadeza (la trufa en su justa medida), con el huevo meloso que combinaba maravillosamente con las setas y un punto crocante de los trigueros que creo llevaba el original cuenco.Posteriormente nos dimos cuenta de que el menú del día, al que hay que añadir el aperitivo, hubiese sido más que suficiente, pues las raciones de cada plato son muy generosas.El aperitivo consistió en una fina crema de calabaza coronada con una espuma de cuajada, presentado originalmente como si fuese una tarrina de postre. El sabor lácteo de la crema combina estupendamente con el dulzor de la calabaza.Como entrante optamos por los siguientes platos:- Pimientos rellenos de txangurro con crema de coliflor y vainilla: Presentados enteros (con rabito), con una delicada salsa y un relleno pleno de sabor. Llegaron templados, aunque estaban tan buenos que no hizo falta pedir que los calentasen.- Arroz de setas y hongos con foie: Plato contundente por sabor y ración, con el arroz en punto perfecto y un trozo de foie a la plancha coronando el conjunto.Pasamos a los segundos, que fueron:- Txipirones en su tinta, pan de arroz y salsa chiba: Se notaba la frescura del txipi, terso y de hermoso tamaño (presentado en dados). En la salsa destacaban el pimiento y el sabor marino, con una textura suave que invitaba a untar pan sin miramientos.- Taco de bacalao confitado, piperrada, crema suave de ajo y boca-bits de su piel: Platazo. El bacalao impecablemente desalado se deshacía en lascas, la piperrada era para pedirla a parte de lo buena que estaba, y la crema de ajo, montada como un pilpil con la gelatina, napaba la combinación. Probablemente, uno de los mejores platos de bacalao que recuerdo haber comido.Los postres no bajaron el nivel:- Sorbete de mandarina, canela y rosas: Broche digestivo perfecto a la comida, con un punto bajo de dulzor y un equilibrio de aroma/sabor super elegante. Me hubiese pedido otro para mi, pero soy fanático del tiramisú.- Nuestro tiramisú con sopa de moka: De nuevo, impecable y sorprendente presentación - el bizcocho emborrachado se presentaba oculto bajo una bola de mascarpone que asemejaba un helado, rodeado de moka cremosa y, como decoración, una "galleta" de chocolate. Top.El menú incluía agua propia filtrada, café y chapatas de pan de dos tipos (blanco y de semillas). A mi parecer, el único punto de mejora, viendo el nivelazo de cocina y sala, es el pan.Agradecer enormemente a todo el equipo su cuidado por el comensal, algo que en estos tiempos tan difíciles para la hostelería, valoramos si cabe aún más.Sin duda alguna, volveremos para disfrutar de su cocina y su hospitalidad.

8,7
421
Opiniones

Papperino Ilgelato


San Sebastián
20/11/2020: Los helados están muy buenos..se nota la calidad
08/11/2020: Helados muy rocosa y hechos artesanal

8,6
438
Opiniones

Bar Desy


San Sebastián, <20€
17/10/2020: La gente muy maja y muy atentos .son gente 10
16/10/2020: Indicaba que estaba abierto y estaba cerrado

8,6
1531
Opiniones

Rekondo


San Sebastián
12/11/2020: Nuca he visto un marmitaco tan bueno en una de las mejores bodegas del mundo vigilar el covid
29/10/2020: Espectacular, no hay otra forma de describirlo. Una de las mejores bodegas del mundo.

8,6
871
Opiniones

Agorregi jatetxea


San Sebastián, 60-100€
23/10/2020: Entre amigos comentamos la dificultad para encontrar un menú un poco especial para ir entre semana, pues aquí hemos encontrado una buena opción con el menú de mercado por 26 €, con postre y bebida incluida; también tiene 2 menús degustación, de mayor coste. Hemos pedido pastel de merluza y lentejas con foie; entrecot y magret de pato (el pato sólo lo encuentro en unos pocos sitios y me encanta). Para acabar 2 postres dulces muy buenos. Hemos salido muy satisfechos, por la atención, la calidad y la preparación de los productos y la tranquilidad del local.
21/10/2020: Buenísima cocina atención y muy buen ambiente en un local familiar..siempre es un acierto...

8,6
293
Opiniones

Santa Lucia


San Sebastián
13/10/2020: Donde comerte unos buenos churros en San Sebastián? Aquí,en la clasica Santa Lucia.Ubicada en la parte antigua,abre a las 8.30,,y aparte de los churros,el encanto del lugar,,con sus bancos que evocan trenes antiguos,su antigua decoración,ese"noseque" que te transporta al pasado...Buenos precios,también sirven platos combinados,bocadillos,etc..frecuentado por gente del lugar .
23/09/2020: Un poco estropeado por las fotos de los platos combinados a la puerta, pero las mesas originales y guardando la distancia de seguridad. Sirvieron rápido y aunque ni los churros ni el chocolate Sean para tirar cohetes muy a gusto todo

1 2 3 ... 59

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad