Buen restaurante con una cocina excelente y precios razonables.
Fernan Garcia
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27 Diciembre 2020
10,0
Buena atención, buen producto, calidad y cantidad mas que satisfactoria.
talaya brothkinvales
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07 Noviembre 2020
8,0
Por precio calidad, por la amabilidad del personal y sobre todo por el servicio
MARIA LOSADAZOZAYA
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06 Noviembre 2020
10,0
Acudimos para celebrar (con mucho retraso) un regalo de Navidad.
Ambiente tranquilo que mezclaba parejas y familias.
Todo muy bien.
curtasun
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30 Octubre 2020
10,0
Buena relación calidad precio y amabilidad del personal
Bego
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20 Octubre 2020
10,0
Comida y atención de 10.
No podíamos haber elegido un sitio mejor para celebrar nuestro aniversario.
Gracias
Jesus
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17 Octubre 2020
10,0
Muy buena relación calidad precio... servicio muy amable
Juan Ramón Medina White
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14 Octubre 2020
10,0
Perfecto restaurante calidad precio en el centeo de Donostia. Platos con buen producto y buena presentación. Además, si pides a ma carta, te ofrecen la posibilidad de traerte los platos a compartir, en platos individuales, lo cual es un detallazo.
Gorka
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12 Octubre 2020
10,0
Bien atendidos, comida esmerada y sitio muy agradable
carlos
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11 Octubre 2020
8,0
Nunca habíamos estado y decidimos ir a celebrar nuestro aniversario. En la entrada en mismo Ander nos abrió la puerta, pero lamentablemente luego no se pasó por la mesa a saludar. Tienen menú degustación, pero nosotros optamos por comer a la carta. De aperitivo nos sacaron un cuenquito con crema de calabaza que nos gustó muchísimo. Después:-Carpaccio de langostinos tigre, pistacho y frutos rojos: plato innovador y sorprendente. Los langostinos se deshacían en la boca y el AOVE que lo bañaba le aportaba mucho. Además, el crujiente de los pistachos y la acidez de los frutos rojos lo hacía aún mejor.-Ensalada de cigalas y txangurro: otro plato excelente, con cuatro colas de cigala de muy buena calidad encima de una base de txangurro y lechuga.-Corazones de viera a la plancha sobre crema de patata fina y sal ahumada: quizás el más flojo de los entrantes. La calidad de la vieira era estupenda, pero la ración fue minúscula, dos trozos cada uno, para el precio del plato (24,50 euros). La patata tampoco aportaba mucho. -Rodaballo salvaje a la parrilla: correcto. Es decir, estaba muy bueno, como se supone que debe estar en cualquier restaurante de este calibre en Gipuzkoa, pero ni de lejos fue el mejor rodaballo que hemos comido, igual le falló el refrito.De postre, pedimos los dos que hay que pedir con antelación. Hojaldre fino de manzana caliente y pastel de chocolate caliente con helado de fruta de la pasión. El hojaldre enano para cobrarte 9,50 euros y no entiendo muy bien porque hay que pedirlo con antelación, ya que no fue nada del otro mundo. El pastel de chocolate, muy seco, de los peorcitos coulants que hemos comido. Normalmente, que te digan que el coulant necesita más tiempo suele ser buena señal, pero en este caso no fue así. Eso sí, el helado de maracuyá muy rico.En definitiva, es un restaurante que maneja materia prima de alta calidad y se nota. Algunos platos son de 10 y otros necesitan una reflexión, sobre todo los postres. Es una pena, porque creo que si le dan un par de vuelta sería un restaurante para ir anualmente.
Juaris25
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07 Octubre 2020
8,0