Los mejores restaurantes de otras cocinas internacionales en Illes Balears

252 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,4
619
Opiniones

Ca'n BoQueta

Sóller, 20-30€
08/01/2017: Excelente, menú del día bien ejecutado por menos de 20 €. Servicio atento, sala agradable, de lo mejorcito de la zona. Imprescindible reserva.
01/01/2017: Si tuviera que sacar un defecto, lo único que diría es que algunos camareros tienen dificultades para memorizar el menú, pero en realidad el servicio es espectacular. El local muy romántico y acogedor. La comida, sin palabras. Producto local e innovador, el menú nunca te deja indiferente. El precio no es barato, pero a la vez es muy asequible si tenemos en cuenta la altísima calidad de sus platos. He ido varias veces y no me deja de sorprender. Muy recomendable, sin duda el mejor restaurante de Sóller con diferencia. Si alguien que tenga que ver con la guia Michelín me lee, por favor, ir a Ca'n Boqueta. He ido a restaurantes con estrella que no le llegan a la suela de los zapatos.

8,3
380
Opiniones

Bistro Steakhouse 800 Grad Celsius

Calvià
09/12/2016: Wir sind spontan vorbeigekommen und haben von der superfreundlichen Chefin auch gleich einen Tisch bekommen, obwohl das Restaurant nahezu ausreserviert war, wie wir später bemerkten. Für uns immer ganz wichtig: Entspannen beim Essen :-) Dies wurde zu 100% erfüllt! Wir bekamen einen tollen Aperitiv und ein Amuse Bouche aus der Küche, während wir ganz stressfrei unser Dinner auswählten. Die Weinauswahl war super gut. Auch mein Mann sehr zufrieden, der Spezialist in Sacchen Wein ist. Zum Fleisch und dessen besondere Zubereitung wurden wir genauestens informiert und wir konnten auch einen Blick in die Küche wagen als genau unser Essen zubereitet wurde. Und das, obwohl wirklich viel los war! Es war ein super toller Abend, freunfliches und kompetentes Service und ausgezeichnetes Essen! Es lohnt sich, von der ganzen Insel aus hinzufahren. Wir werden das Restaurant sicher wieder besuchen1
26/10/2016: Perfecto, de calidad y buen trato recomendable, muy hogareño, vale la pena, el precio un poquitin elevado pero, lo diferente tiene un precio, tambien diferente, saludos.

8,2
613
Opiniones

Koh

Palma de Mallorca, 30-45€
29/12/2016: Para los que ya conozcáis los sabores tailandeses, y queráis ir un pasito más allá, os recomendamos ir a probar la deliciosa y estupenda cocina fusión que sirven en Koh.Además de curries thai, también los tienen malayos e indonesios, pero sin duda para nosotros su especialidad son los entrantes. Tanto, que incluso podríamos ir a cenar y simplemente pedir un variado de su carta para compartir, y disfrutar de estas “pequeñas” delicias. Usan ingredientes de primera, y os puedo asegurar que sus rollitos de pato y mango, sus secreto ibérico glaseado con pomelo, sus empanadillas de pollo con tamarindo y sus wontong rellenos de ternera paneng os van a robar el corazón. Sus costillas glaseadas están que se deshacen en la boca y la ensalada de pato crujiente con mango es ideal para los que queráis algo fresco y rico a la vez. Sus curries son de muy buena calidad, y aunque en mi opinión no son exactamente "tradicionales", es una delicia comer elaboraciones tan cuidadas. Las carrilleras del curry rendang se deshacen en la boca, y para el resto de mi familia el curry rojo con confit de pato es el preferido. Para finalizar, no os podéis pedir su ganaché de chocolate con parfait de chocolate blanco y cacahuetes....es uno de los mejores postres que he probado últimamente. En fin, no me extraña que lleven tantos años al pie del cañón y siendo uno de los favoritos de Santa Catalina. La clave está en su siempre atento servicio y el mimo que le ponen a su cocina.
09/12/2016: Nos atendieron muy bien y la comida fantastica. Sueño a diario con volver a comer esos Dim Sum y el Pat Thai.Por favor abrid en Madrid!!!!!

8,2
901
Opiniones

Tapas Restaurant & Lounge Bar

Sant Antoni de Portmany, 30-45€
28/11/2016: Location carina e nella media, si può bere e mangiare con un buon rapporto qualità prezzo. Rimane un quasi turistico
19/11/2016: posto molto bello,si attende in una zona con divanetti dove puoi prendere da bere e fanno una sangria molto buona.una volta seduti il loro piatto forte sono le tapas..Patate cucinate in modo simpatico,molto buone,polpette col sugo buonissime,cous cous ,filetto di manzo...sono diverse portate ma tutte davvero ottime

8,2
349
Opiniones

Naan Street Food

Palma de Mallorca, 30-45€
16/01/2017: Recomiendo las costillas de cerdo (muy tiernas y sabrosas). Entrantes sabrosos y correcta atención. Volveremos a probar más platos.
15/01/2017: Los entrantes han sido buenos, pero el servicio no ha sido muy bueno y los platos principales tampoco.

8,2
80
Opiniones

Bluefish

Santa Eulària des Riu, 45-60€
08/12/2016: La verdad es que comimos muy bien, pero a destacar sobre todo el trato de la pareja que lleva el restaurante. Nos hicieron sentir muy acogidos. Comimos mejillones con patata fritas, riquisimos y un rape con setas delicioso. Lo recomendamos
10/11/2016: Presentación y calidad junto con su servio inmejorables la guinda el postre . Lo recomiendo para gente del buen gusto de comer bien , repetiremos seguro . Enhorabuena al chefs

8,2
222
Opiniones

Paco's Restaurant

Calvià
19/08/2016: Prezzi lievemente più bassi rispetto agli altri posti in cui sono stata, Menu molto ricco, paella buona/nella media ma il resto... Nulla di eccezionale. I fritti avevano tutti lo stesso sapore, come se carne, pesce e verdure fossero cucinate nello stesso olio. Servizio un po lento. Non lo consiglierei se si vuole cenare con la C maiuscola.
29/05/2016: Comida de las mejores calidades, el cocinero es una maquina en todos los aspectos, y la terraza y barra espectacular servicio, con diferencia los mejores de santa ponsa, e visitado todos los restaurantes y se lo que me digo.

8,2
27
Opiniones

El Jardín

Calvià
11/12/2016: Comida normalita un poco cara para lo que es servicio amable familiar comedor todas las mesas muy juntas y siendo un restaurante de temporada primavera verano no esta climatizado mucho calor
04/11/2016: Fuimos una noche a cenar. Mi marido pidió una parrillada de carne variada y la verdad que se quedo con hambre. Yo pedi un filete a la plancha y un agua y tengo que decir que por un agua de medio litro nos cobraron 2,90€. No repetiría pues en la zona hay mejores ofertas y a mi personalmente me pareció caro para la cantidad que pusieron. Eso si , los turistas de fuera no piensan lo mismo ya que este local siempre estaba lleno. Era el restaurante que mas lleno estaba. No se porque la verdad.

8,1
774
Opiniones

Molí den Sopa

3 ofertas
Manacor, 60-100€
16/01/2017: No era la primera vez que acudíamos a Molí d'en Sopa pero después de lo que nos ocurrió no volveremos jamás. No sabíamos que había cambiado de propietario. Y el colmo es que no te quieran dar la hoja de reclamaciones. Eso es un delito.Pero para poner en antecedentes, expliquemos antes unos hechos vejatorios y bochornosos y cómo llegamos a esa situación. Habíamos reservado mesa para cuatro a través del Tenedor en lo que ingenuamente creíamos que sería una agradable comida familiar en un restaurante supuestamente profesional.Mi padre, con 79 años de edad, hacía poco que había salido del hospital después de sufrir un ictus que lo había mantenido en estado muy grave durante semanas y queríamos celebrarlo con una comida familiar.Yo le pregunto al propietario de Molí d’en Sopa si no le apenaría que a su padre o a su madre los llevasen a comer a un restaurante y los tratasen como trataron al mío.El primer detalle molesto es lo enrevesado de la carta con sus diferentes opciones que nunca te satisfacen del todo. Si quieres comer paella tienes que comer unos primeros que ellos te imponen. No se puede pedir una paella fuera del menú. Si quieres comer un determinado plato no puede ser porque ese plato no pertenece al menú X. Un lío infernal que la camarera, una tal Antonia, no supo o no pudo aclarar. El propietario justificará la organización de la carta. El problema son algunos clientes como nosotros que no la entienden.Mi pobre padre quería comer paella pero no le apetecían los primeros del dichoso menú paella por lo que al final tuvo que conformarse con un risotto raquítico.Después de estudiar los diferentes menús finalmente nos decidimos por uno y nos tomaron nota. Tardaron bastante en servir el primero. Después de retirar los primeros creíamos que los segundos irían más rápidos. Todo lo contrario.Transcurridos tres cuartos de hora veíamos cómo sacaban platos para todo el mundo menos para nosotros. Hastiado, se me acaba la paciencia, me dirijo a la camarera y le comento si van a tardar mucho. La camarera (Antonia) me miente y me dice que nuestros segundos se están emplatando. Pasan diez minutos y siguen sacando platos para todo el mundo menos para nosotros, incluso para mesas que habían llegado más tarde. ¿La razón? ¿Que en cocina se dedicaban a los menús y como nosotros no habíamos pedido un menú dejaban nuestra comanda de lado?Mi padre se estaba durmiendo, cansado de esperar.A lo largo de la espera en ningún momento nos dieron explicaciones. Finalmente, le pido la hoja de reclamaciones a la camarera Antonia. La camarera Antonia, me trae una hoja donde habían escrito a mano “hoja de reclamaciones”. Entonces fue cuando nos rebelamos.A la camarera Antonia, como no tenía argumentos, se le ocurrió decir que nos había pedido disculpas y que estábamos dudando de su profesionalidad. Yo no sabía que decir que nuestros segundos se estaban emplatando era pedir disculpas; o que quejarte porque llevas casi una hora esperando que te sirvan el segundo plato es dudar de la profesionalidad de alguien.La actitud de la camarera no fue tan profesional como ella afirma (era pura retórica). En ningún momento nadie nos vino a pedir disculpas porque ante un incidente como este tiene que salir el chef o el responsable de la cocina a dar explicaciones o disculparse. Una camarera no es suficiente.Eran las tres y veinte cuando retiraron los primeros y las cuatro y cuarto cuando trajeron los segundos. No puede ser que transcurran 55 minutos desde que nos terminamos el primero. Seguro que el dueño del restaurante (al que le gusta contestar las críticas negativas que salen en TripAdvisor) se inventará no sé qué excusa baladí para justificar tan flagrante retraso. O dirá que hago críticas negativas a otros restaurantes para justificarse.Es inadmisible que te traigan un folio donde habían escrito a mano "libro de reclamaciones" y que la excusa de la camarera sea que ella es solo una empleada y que no hay nadie responsable porque los jefes están de viaje. ¿Entonces qué hacen los camareros con la recaudación cuando los jefes no están ni hay nadie responsable?Es una mentira tan descarada decir que no pueden traerte el libro de reclamaciones porque está guardado bajo llave en la oficina del jefe y que los jefes están de viaje que indigna que te falten al respeto de esa manera.¿Qué justificación dará, señor propietario? Dirá que sí, que estaba de viaje y que el libro de reclamaciones tiene que estar guardado bajo llave porque es información confidencial, no sea que caiga en manos de WikiLeaks.Alguien se escondía y solo dio la cara la camarera llamada Antonia. Ni siquiera salió el chef a darnos explicaciones por un retraso inadmisible de casi una hora.¿Se estaba escondiendo usted, señor propietario? ¿Sólo saber dar la cara respondiendo a la críticas de TripAdvisor cuando no les gustan? Es muy fácil complacerse cuando las críticas son favorables y agradecerlas.Y que eso ocurra en Molí d'en Sopa, un restaurante & lounge bar con grandes ínfulas y pretensiones, el número 1 o 2 de los restaurantes en Manacor según TripAdvisor. Aunque por la manera de tratarnos debería ocupar el puesto 700.Destrozaron lo que se suponía que iba a ser una agradable comida familiar. Me supo especialmente mal por mi padre que es una persona mayor y con una salud delicada, después del ictus que sufrió. No se nos puede tratar como se nos trató.Además, cuando nos sirvieron los segundos, los platos estaban fríos. ¿Qué ocurrió? ¿Los habían dejado que se enfriasen ignorándonos, desdeñándonos, desatendiéndonos?No sé si fue porque reservamos a través del Tenedor pero las raciones eran raquíticas. En concreto era raquítico el risotto de mi padre de primero, y la corvina de segundo. Lo que sirvieron no era una ración, era una tapa. Por otra parte los platos no se ajustaban a la descripción de la carta. La corvina con verduras tenía dos rodajas de patata y dos trocitos de espárrago (ya sé: eso son verduras, dirá el propietario). El cochinillo decía con patató y se sirvió con patatas asadas normales (es que no era época de patató dirá el propietario).Hasta que no les amenazamos con llamar a la policía no reaccionaron.Mala gestión, argumentos fuera de lugar, y hacer que te sientas despreciado, vejado y humillado sacando platos para las demás mesas, incluso mesas que habían llegado más tarde que nosotros (¿el propietario afirmará que ellos nunca sirven a una mesa que llega más tarde que otra?). Es una de las peores formas de gestión sacar platos para mesas que han llegado más tarde y pasa más a menudo de lo que parece.¿Qué va a hacer, señor propietario? ¿Va a descalificarme como hace con las críticas adversas? ¿Va a decir que me lo invento todo? ¿Que sólo hago críticas negativas? ¿Va a poner el caso en manos de su bufet de abogados? ¿Qué patraña se va a inventar para justificar su profunda incapacidad para gestionar su negocio? ¿Dirá que la hoja de reclamaciones de la foto escrita a mano está escrita por nosotros, para descalificarnos? ¿Que a nosotros nos ofrecieron el libro de reclamaciones oficial tan celosamente guardado en su despacho? Justifíquese como quiera.La ofensa ya no tiene resarcimiento.No volveremos jamás a este restaurante execrable. Y me da igual que el propietario del restaurante conteste mi opinión porque al hacerlo demostrará su calaña moral. Porque lo que ocurrió no tiene respuesta ni justificación. Ojalá dentro de unos años este restaurante tenga que cerrar cuando la gente se dé cuenta por fin del trato que dispensan a los clientes.
16/01/2017: Lugar espectacular para disfrutar de una comida excelente, une tradición mezclado con una cocina elaborada y variada. Totalmente recomendable. Precio medio/alto, aunque dispone de varios menús con unos precios muy adecuados. El servicio y la atención excepcional.

8,1
650
Opiniones

Smith's Cafe-Bar-Restaurant

Alcúdia, 20-30€
10/09/2016: Muy buen restaurante con muy buena comida a un precio razonable y un trato exquisito.Volveremos por el brownie.
10/09/2016: Nos ha encantado la comida y la musica en directo, repetiremos en nuestra próxima visita sin duda. El trato ha sido también muy bueno.

8,1
222
Opiniones

Moli des Torrent

Santa María del Camí
09/12/2016: Restaurante de alta cocina en un viejo molino con todo su encanto y un servicio de primerisimo nivel.Recomiendo a todos ir, uno de los mejores restaurantes de Mallorca. Una auténtica y positiva sorpresa!!
27/08/2016: Lugar muy acogedor y tranquilo. Ideal para alguna ocasión especial, puesto que no es apto para todos los bolsillos.Comimos el menú degustación de cuatro platos, uno de los cuales fue un delicioso gallo de san pedro. En cuanto a los postres, no están a la misma altura que los principales, pero están buenos.Un aspecto que nos molestó fue la insistencia con la que te llenan la copa de vino. Todavía no había dado ni un sorbo (puesto que estaba con el cava de bienvenida) y ya me había echado tres veces.

8,0
438
Opiniones

Restaurante Xaloc

Calvià
20/09/2016: War in diesem Restaurant schon öfter. Man muss aber sagen, dass die Qulität des Essens speziell in den letzten beiden Jahren leider abgenommen hat. Das Speisen werden zweckmäßig auf den Tellet gegeben und der Geschmack ziemlich neutral.Auch beim Service wäre ein wenig Nachbesserungsbedarf. Obwohl nicht allzu viel los war, hieß es oft warten.Gesamtgesehen sind die Preise etwas überhöht.
04/09/2016: Hemos probado la paella valenciana. Riquisima. Abundante en ingredientes. Mucho sabor. Marisco es fresco muy importante. Tomamos pan con alioli, 4 cañas y paella valenciana para dos personas. 30,50e. Muy buen precio y buen servicio ! Para repetir !

8,0
544
Opiniones

La Pinta

Santa Margalida
08/10/2016: Waren zu viert hier und wurden auch schnell bedient. Das Chilli con Carne war leider kalt und selbst nach dem Aufwärmversuch der Küche noch immer nicht wirklich heiss - dafür 1 Punkt Abzug. Es war jedoch unglaublich lecker gewürzt: viel Kreuzkümmel und mit Koriander!Der Pintaburger ist selbstgemacht und schmeckt lecker nach Majoran, die Spinat-Ravioli waren einfach köstlich und die Ziegenkäse-Sosse sehr gut abgeschmeckt!Kommen gern wieder!
06/10/2016: Tras las críticas de TripAdvisor , decidimos ir a cenar mi mujer y yo, ya que estábamos de vacaciones por la zona.Pedimos todo para compartir, langostinos y nachos de primero, luego el plato grande de mejillones con salsa ( muy rica) de beber una caña y una coronita.Estaba todo muy bueno, en especial los mejillones ( nos encantó todo) el trato muy amable y cercano. La cuenta unos 35 euros los dos sin postreNos invitaron a un chupito( grande) en nuestro caso de vodka negroCena de 10 repetiremos seguro!

8,0
352
Opiniones

Los pasajeros

Ibiza, <20€
30/12/2016: Sono stata in questo ristorante su consiglio di una collega ormai veterana di Ibiza, il posto è molto piccolo e familiare. Abbiamo fatto un pò di fila per richiedere il tavolo e poi la fila per mangiare ma tutto sommato in 20 minuti ce la siamo cavata.Fortunatamente ci è capitato il posto sul balconicino, abbiamo mangiato benissimo.Il polpo arrosto su purè di patate è fenomenale, lo consiglio vivamente. Non è il solito locale turistico. Complimenti.Rapporto qualità prezzo ottimo!
22/10/2016: Fui a cenar aquí porque me lo habían recomendado varias personas. El restaurante es pequeño, con unas siete u ocho mesas. La comida esta bien, como dicen por aquí es una mezcla entre comida argetina e italiana. La relación calidad precio es muy buena, sobre todo si comparamos con la oferta que hay en el puerto de Ibiza. Repetiré, por supuesto.

7,9
103
Opiniones

Restaurante Vidre

Palma de Mallorca
19/11/2016: Nos sorprendió la originalidad de las tapas. Tiene una sala para unas 10 personas que nos pareció muy acogedora pero resulto tener una resonacia espantosa; lástima.El personal, muy amable.
15/11/2016: Sorprendente el sabor de los platos sin perder el sabor de la materia prima original, pero con un toque novedoso en cada plato. Tiene menú de medio día muy bueno, pero sin duda lo mejor es la carta de tapas para la cena. Siempre tiene 3 o 4 tapas fuera de carta. He estado 4 o 5 veces y siempre genial

1 2 3 ... 17

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad