Cocina deliciosa y generosa en un ambiente agradable, en las alturas de Ibiza. Establecimiento muy acogedor, bonita terraza.
Cyrielle Rubrichi
.
13 Octubre 2024
10,0
Si estás en Ibiza este es un lugar y restaurante que no debes perderte. Es raro que dé una reseña de un restaurante, pero éste es simplemente excelente. Situado en la ladera de la montaña con magníficas vistas a la ciudad y la costa.
Muy cálida bienvenida con buenos consejos.
Los platos son sencillamente excelentes.
Los precios son absolutamente correctos y no exagerados. No lo dudes. Las fotos son reales en los demás comentarios 👍
islam krasnici
.
03 Octubre 2024
10,0
En Sa Finca destaca la amabilidad, el entorno, la excelente cocina en todo momento y la increíble relación calidad-precio. La calidad de los productos y ni hablar de la presentación...
¡Ve allí con los ojos cerrados!
Una vez más, muchas gracias a Sophie y Eric por su amabilidad.
Su Finca es 10/10.
Houziaux Emmanuel
.
02 Octubre 2024
10,0
Maravillosa velada en este restaurante alejado de la ciudad (que domina su terraza) y al que llegamos a pie (calculamos 30 minutos desde el centro de Santa Eularia).
Bienvenida sencilla, sonriente y divertida por parte de la anfitriona, que amablemente se burla de mi acento francés cuando hablo español.
Cuando le respondo que me vengaré en las redes sociales, me aconseja hablar con su propio acento, belga.
¡Eso es todo, ya está!
El servicio también estuvo a cargo de una joven cuyo nombre no pensamos en preguntar pero cuya amabilidad y sonrisa deben ser elogiadas.
En cuanto a la comida, comimos muy bien.
Mejillones gratinados como entrante y… avestruz como plato principal.
Es un restaurante belga que tiene la particularidad de ofrecer carnes exóticas: avestruz, canguro, reno, etc.
Nos convencieron de probar el avestruz y no nos arrepentimos: servido con salsa de pimienta, estaba realmente suculento.
No venía con patatas fritas pero, como señalé que nunca había probado las famosas patatas fritas belgas, de repente apareció un pequeño plato como regalo en nuestra mesa.
Pues bien, la fama de estas patatas fritas es bien merecida…
Como puedes ver, recomendamos encarecidamente este establecimiento.
Y hablando de calidez, recuerda llevar un poco de lana, por la noche, en la terraza, puede hacer un poco de frío.
Si lo olvidas, te prestaremos una manta.
Último detalle: recomiendo reservar directamente por teléfono. La aplicación Fork cobra una comisión al establecimiento…
Danito El lobo
.
26 Septiembre 2024
10,0
Comida fabulosa una vez más. Fui con amigos a una comida de celebración. ¡Cocina francesa muy bienvenida! Carré de cordero magníficamente hecho. Algunos excelentes vinos para acompañar con un excelente servicio amable. Altamente recomendado.
Ian Gordon
.
21 Septiembre 2024
10,0
Excelente tiempo pasado en este restaurante donde todo estuvo absolutamente delicioso, desde el aperitivo hasta el postre. Todo esto en un gran entorno; tranquilo, cálido y relajante. El personal es atento y los precios son muy razonables.
En breve; Hay pocos restaurantes hoy en día donde se combine todo pero en este puedes ir con los ojos cerrados!!
Gracias por su bienvenida y su amabilidad. Estaremos encantados de volver si surge la oportunidad.
Elodie A.
.
19 Septiembre 2024
10,0
Magnífica comida en un entorno encantador. Propietario muy atento con excelente orientación sobre las opciones de menú. El restaurante está en lo alto de una colina, no demasiado largo pero no para los débiles de corazón.
Patricia Woods
.
18 Septiembre 2024
10,0
Comida realmente muy sabrosa y también un personal súper agradable que incluso hizo todo lo posible para hablar holandés. ¡Recomendado!
Dana V
.
15 Septiembre 2024
10,0
Piacevole sorpresa al di fuori dei soliti locali.
Se cercate gentilezza , tranquillità e un menu’ diverso con prodotti di qualità e cucinati bene siete nel posto giusto.
La titolare è di origine belga e di una gentilezza senza eguali.
Tutto ciò che abbiamo mangiato era ottimo .
Un grazie per la piacevole serata .
Mara M
.
13 Julio 2024
8,0
Merveilleuse soirée dans ce restaurant éloigné de la ville ( que sa terrasse domine) et que nous avons rejoint à pied ( comptez 30 minutes en partant du centre de Santa Eularia).
Accueil simple, souriant et plein d’humour de la maîtresse des lieux, qui se moque gentiment de mon accent français lorsque je parle espagnol.
Lorsque je réplique que je me vengerai sur les réseaux sociaux, elle me conseille de parler de son propre accent, belge.
Voilà, c’est fait !
Le service était également assuré par une jeune femme dont nous n’avons pas pensé à demander le prénom mais dont il faut saluer la gentillesse et le sourire.
Côté nourriture, nous avons très bien mangé.
Des moules gratinées en entrée et…de l’autruche en plat principal.
C’est un restaurant belge qui présente la particularité de proposer des viandes exotiques : autruche, kangourou, renne, etc.
Nous nous sommes laissés convaincre de tenter l’autruche et nous ne l’avons pas regretté : servie avec une sauce au poivre, elle était réellement succulente.
Elle n’était pas accompagnée de frites mais, comme je faisais remarquer que je n’avais jamais goûté aux fameuses frites belges, une petite assiette est soudainement apparue en cadeau sur notre table.
Hé bien, la réputation de ces frites n’est pas usurpée…
Vous l’avez compris, nous recommandons chaudement cet établissement.
Et à propos de chaudement, pensez à porter une petite laine, le soir, en terrasse, il peut faire un peu frais.
En cas d’oubli, on vous prêtera un plaid.
Danito el lobo
.
11 Mayo 2024
10,0