Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Toledo

938 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,2
4338
Opiniones

El Bohio

Reservar en
Illescas, 60-100€
11/06/2019: Emocionante y al mismo tiempo relajante; la bienvenida del chef Pepe ya nos hizo entender lo que nos esperaba ... buenísima cocina en un ambiente familiar. Y efectivamente fue asi. Gran calidad de la materia prima, presentacion de *Michelin, servicio impecable y amistoso, y gran aplauso para el sommelier Mario que nos propuso una selección de vinos excelentes
08/06/2019: No nos resultó fácil dar con El Bohío a pesar de haber pasado por su puerta varias veces al buscarlo.

9,1
2919
Opiniones

Casa Elena

9 ofertas Reservar en
Cabañas de la Sagra, 30-45€
13/06/2019: Comimos el menú clásico de 9 pases y fue una pasada. Desde el inicio, con el carrito de panes y aceites hasta el final con el carrito de tés, infusiones y cafés. Todo nos cautivó.
10/06/2019: La relación calidad precio no se corresponde en absoluto con lo esperado. Mínimas cantidades y poco trabajado. Pongo un 3 sólo por el personal.

9,0
1953
Opiniones

El Carmen de Montesión

4 ofertas Reservar en
Toledo, 20-30€
25/05/2019: Segunda visita a esta urbanicacion, cerca de Toledo, que da nombre al restaurante, el Carmen de Montesion, en la primera visita nos gusto. Cambios a mejor, empezando por la decoración y redistribución del restaurante, tonos grises claritos, le dan un estilo más moderno y diáfano al local, antes era más sobrio, mejor ahora. La sala también nos pareció mas dinámica, el personal muy profesional, no es que no lo fuesen antes, ni mucho menos, pero será por la nueva decoración o por lo que sea, pero todo nos parecía más moderno y dinámico. Escogimos el menú "La memoria y el entorno", el mas largo, 90€ precio final. Empezamos con tres aperitivos a cual mas fresco y sabroso, una torta suflada de sardinas y algas, pepino encurtido con arenque yogurt y Salicornia y por ultimo una ensalada de gazapo, (conejillo), los tres fríos, sabrosos y refrescantes. Un dúo mas de aperitivos, galleta de pies de cerdo, recubierta de polvo de salazones y por encima huevas de salmón y arenque, deliciosa; a la vez una tosta de grasa de atún y pipará, cubierta de pipará y gel de pipará, seguíamos en un festival de técnica, sabor y frescor, y no habíamos empezado, estábamos muy felices. En una tartaleta de crujiente masa, una rica crema de champiñón, champiñón fileteado en crudo y trufa negra australiana, muy sabroso, el cremosa tenia un toque acido, de vinagreta, muy bien traído. En la típica tartera de bambú, nos presentan un rico buñuelo relleno de sopa de ajo, por encima polvo de tomate y jamón, de un bocado dado el interior liquido, sabroso. Nos presentan en una base de pimientos rojos secos, dos abiertos por la mitad, rellenos de salazones y bacalao, en crema con huevas de salmón, buen contraste entre el crujiente pimiento y su relleno, trabajo fino el dejar ese pimiento con esa textura. Sin duda uno de los pases más sorprendentes y ricos que hemos probado, pulga de merengue de tinta de calamar, calamar prácticamente crudo en vinagre y una crema de aguacate con lima y cebollino, muy suave, que cojonudo sabor, que fresco y sabroso pase, de diez. Otro pase del estilo, se agradece en esta época, ensalada verde, apio, manzana, cebollino, pepino, un poco de aguacate y la hoja verde que hacia de vajilla, en la línea. El siguiente aperitivo, que te presentan como brandada de bacalao, es una versión elegante del atascaburras, plato manchego que me gusta, una base de patata cocida, con miel, picada de huevo cocido y piñones , una espuma de bacalao, unos merenguitos de ajo y polvo de patata violeta, muy rico. El siguiente aperitivo sale en dos pases, primero una versión, muy suya, de la purrusalda, estaba cojonudo, aunque la versión es muy suya, espuma de patata, yema de huevo, almendra, polvo de jamón y el puerro súper pochado, lo dicho muy rico, presentado en el huevo de cerámica. A continuación, un buñuelo de huevo frito, con un poco de mojo verde y boquerón, brotes de cilantro, rico. Como ultimo aperitivo, almuerzo de verano, la no tan típica ensalada, pepino, semillas de tomate, fresas, sandia, agua de tomate aliñado con aceite verde y vinagre de Jerez y por ultimo un helado de gazpacho. Creo que son los aperitivos mas frescos que nos hemos encontrado, sin que esto quiera decir, para nada, que no estén sabrosos, además plenos de buena técnica culinaria. Jugo frió de maíz de Mocejon, el pueblo de Ivan, y trucha del Alto tajo en adobo, te traen también un taco de maíz relleno de trucha con un toque picante, recomiendan primero que te comas el taco, que rico todo, sigue sorprendiéndonos con la frescura y las temperaturas, seguimos encantados de la vida , el jugo con toques cítricos, jengibre, cilantro , maíz deshidratado, flor de Begoña , aceituna negra, sobre la trucha, emulsión de guacamole , brotes de cilantro y perifollo, joder como no va estar cojonudo. Ensalada de merluza a la brasa y velute de hierbas, brotes de capuchina, de hacederilla, siso, bueno la penca, la base de la velute es un jugo de vainas, otro plato a gran nivel. Otros dos pases, escabeche de gladiolo, relleno de perdiz, trufa y brotes, que con el escabeche de la flor queda de lujo, emulsión del escabeche de la perdiz y virutas de foie, de lujo y luego un bombón de pate de perdiz y cacao, toma broche bueno, una nueva y mejorada versión de la ensalada de perdiz a la Toledana. Carabinero a la madrileña , hermoso ejemplar , cabeza aparte para dejar sus jugos sobre el cuerpo del carabinero y los sabrosos taquitos de callos a la madrileña, versión muy refinada, sutil, elegante salsa , patatitas soufflé, alioli de hierbas , lo reconozco, estábamos gozando de lo lindo. Molleja de ternera asada a la brasa con un fondo de anchoas, con aceite verde, unos puntos de mayonesa de pipará, alcaparras y unos puntos de crema de yogurt, siempre ese toque fresco, me encantan los tierra-mar de Iván. Salmis de pichón, mollete relleno de guiso de pasta e interiores del pichón, luego una holandesa de caza y un poco de española del pichón, sabrosísimo, nunca había probado holandesa de caza. Lomo de corzo asado con seta de temporada y pera, muy buen punto de carne, rico. Y para acabar lo salado, un pato asado con ciruela confitada, salsa de naranja, algún trocito y trufa Australiana, buen final. Melocotón de la Puebla, troceado y marinado en vino y remolacha, original sabor, almendras tiernas, granizado de saúco y unas creaciones de almendra hechas con nitrógeno, flores varias, muy rico, fresco y bien pensado. Vinagre, frambuesa, yogurt y coco, en diferentes texturas, por supuesto la fruta de la frambuesa, tejas de merengue, crema, helado y unas gotas de vinagre muy viejo de jerez, que antes nos pusieron en una copa para oler, a nivel, ni un pero. Acabamos con la bizcochada de limón, base de bizcocho y crema de limón, helado de leche, espuma de levadura y una teja de leche, versión de la torta de Alcázar, me gustan las buenas versiones que hacen aquí. Para tomar el café y el gin-tonic de una ginebra de Toledo, 1085, sacan unos ricos petits, invitación de la casa. A Uxue le sacaron unas ricas croquetas, pluma iberica de la carta y otro plato de cabrito, suflé de pistachos y su helado todo por 45€, muy bien Para beber , la carta me gusto, buenas referencias y precios comedidos, tienen maridajes, opte por una botella de tinto Lalama 24€, y me deje aconsejar con alguna copa mas del maridaje que tenían, fino en rama Arroyuelo , 2014 navazos niepoort, un fino muy viejo, san patricio de garvey , estas tres copas a 3,75€, jerez viejísimo 25-GF,9€ un dulce ressling 5€,y un ultimo dulce de la zona sigilo , Moravia dulce,3,5€ Para un gran menú , una buena dosis de buenos vinos, acertados en los maridajes, personal atento y profesional , nuevas y buenas incorporaciones, un menú muy equilibrado y estudiado para esta estación, muy bien ejecutado, todos los elementos gastronomicos bien alineados y una RPC sobresaliente, de momento no se traslada mas cerca de Toledo, y sinceramente, ni falta que le hace, merece y mucho la pena acercarse hasta esta urbanización , libre de turisteo. Bueno ya no esta en esta ubicación, ahora esta en un cigarral, también muy cerca de Toledo.
23/04/2019: No puedo decir que hubiese algo que no me gustase, pero tampoco nada que me sorprendiese. La comida está buena, el restaurante es correcto, el trato de los camareros distante pero correcto.

9,0
487
Opiniones

As de Espadas

Reservar en
Toledo
28/05/2019: Excepcional. Fantástica experiencia con Rafa y Marcos. Sala y cocina de 10!!! Producto, trato, servicio y cercanía. Volveremos. Seguid así.
04/05/2019: Sitio con 45 años de historia, será porque lo hacen bien.

8,9
695
Opiniones

Restaurante Raíces

3 ofertas Reservar en
Talavera de la Reina
15/06/2019: Mis expectativas eran altas con este restaurante y no me decepcionó! Recomiendo el menú largo ya que son pequeños bocados y te quedas bien. Mi plato favorito fue el helado de tumaca con ceviche, sorprendente!!!
11/06/2019: Algo distinto y especial buscábamos para una fecha tan especial. Las únicas pegas que veo es que podían ser los platos un poco más grandes, te quedas con ganas de más y que la bebida no está incluida en el menú.

8,9
1153
Opiniones

IL CAPPUCCINO


Toledo, 20-30€
13/06/2019: Estuvimos unos días en Toledo y decidímos ir a visitar a Andrea y no nos defraudó. Nos tomamos uno de los mejores cafés del mundo y no estoy exagerando porque las cosas bien hechas y con cariño se notan. La amabilidad de Andrea y su profesionalidad nos encantó. Es un sitio pequeño pero con encanto. Andrea te prepara el café según tu gusto y siempre acierta. Nos pedimos un expreso fuerte y un cappuccino de pistacho. Los dos muy ricos dentro de los gustos de cada uno. También nos llevamos una de las cafeteras tan originales que tiene en la tienda y nos dio un curso exprés de su uso y cómo sacarle mejor partido y mantenerla como nueva en el tiempo. Sin duda sitio muy recomendado si te gusta el café.
23/05/2019: Me encanta el café fuerte, pues pedí un café extra fuerte (mezcla colombiano y brasileño) , puedo decir que es el mas fuerte ( y delicioso) que he probado nunca. En el grupo dependiendo los gustos nos dejamos llevar por los consejos de Andrea y todos salimos satisfechos. Recomendable 100% si eres amante del buen cafe

8,7
367
Opiniones

El Borbollon

2 ofertas Reservar en
Torrijos, 30-45€
11/06/2019: Hola, recientemente hemos estado comiendo (tipo menú), solo referenciar la calidad de los productos, platos ofrecidos y atención profesional...un acierto en toda regla.
03/06/2019: En primer lugar he de decir que el sitio es precioso, muy bien decorado y acogedor.

8,7
424
Opiniones

La Higuera de José

Reservar en
Layos, 20-30€
02/06/2019: Nos los recomendaron en el hostal en el que nos hospedamos y la verdad que nos sorprendió muchísimo , trato muy cercano y encantadores , un lugar sin duda para repetir.
29/05/2019: No habíamos ido nunca pero nos habían hablado muy bien....

8,7
987
Opiniones

La Mar Salá

Reservar en
Toledo
04/06/2019: Buena atención y servicio de excelentes platos. Sin duda, uno de los mejores Restauramte tantea de TOLEDO
03/06/2019: Restaurante pequeño y acogedor con el mejor producto en marisco y pescado de Toledo. Servicio excelente y cercano. El Tartar de atún con el helado de wasabi está espectacular.

8,7
2171
Opiniones

Com.es

Reservar en
Toledo, 20-30€
12/06/2019: La carta es muy variada, todo lo que comimos estaba riquísimo y los camareros eran muy atentos y simpáticos. Tienen muy buenas hamburguesas, pizzas enormes y deliciosas y unas croquetas de 10. Repetiremos en la siguiente visita!
08/06/2019: Buena opción en el centro de Toledo. Enhorabuena por la originalidad de vuestros platos y la amabilidad del servicio. Volveremos siempre que mantengáis el nivel. Recomendamos selección de tapas

8,6
560
Opiniones

TABERNA- RESTAURANTE EL HOLLEJO


Pulgar, 20-30€
08/06/2019: Recorres el sur de Toledo y de repente te encuentras con esta joya en Pulgar. Un servicio excelente, una presentación de platos increíble y un sabor top. Tomamos brazuelo de pulpo, entrecot, venao escabechado... y el alucinante surtido de postres, que por 4,5 euros por persona te lleva a un mundo de fantasía dulce, incluyendo una tarta de queso manchego alucinante.
07/06/2019: Si se consideran un restaurante de categoría es lamentable por que no saben ni hacer bien los puntos de la carne , por esos precios hay restaurantes mucho mejores , a mi parecer demasiada importancia dan para lo poco que es ¿tanta buena opinión sera de amigos y conocidos? Cuando leí las opiniones y fui a comer fue lo que me hizo pensar

8,6
850
Opiniones

Taberna Mingote


Talavera de la Reina
12/06/2019: Un excelente restaurante. El típico establecimiento confortable donde da gusto estar. Por su decoración es muy acogedor, por su excelente servicio, donde bien te saben aconsejar, lo que a mi me gusta. No como cuando te dicen todo está bueno, depende del gusto, suele ocurrir en los sitios "baratos" que a lo peor son los mas caros donde casi todo está malo. No es el caso, pues el producto es excelente y el vino superior, un gran homenaje que éste restaurante brinda a la genialidad del gran Mingote, que en un dibujo te contaba una historia, y además con una gran dosis de humor.
09/06/2019: A mi gusto el mejor restaurante de Talavera tanto en la comida como en la bodega y el servicio una gente encantadora una carta suficiente en la cual los platos compiten en calidad raciones abundantes y las croquetas son algo fuera de serie

8,6
1240
Opiniones

Toledana

2 ofertas Reservar en
Toledo
30/05/2019: Platos exquisitos, presentación perfecta, trato excelente, ambiente ideal...... un sitio para recomendar y por su puesto regresar!!!!
24/05/2019: Una cena estupenda, la presentacion y el sabor de los platos inmejorables y el trato no pudo ser mejor, tanto del maitre como de la joven camarera. El sitio precioso

8,6
607
Opiniones

Restaurante Alameda


Navahermosa
25/05/2019: Nunca defrauda. Vamos de vez en cuando y siempre comemos muy bien. La relación precio calidad es muy buena. El sitio es muy agradable y el servicio es muy atento y amable. Es difícil destacar algún plato. La única pega es que está un poco escondido, merece la pena buscarlo. Muy recomendable
23/03/2019: Un sitio excelente para comer en familia o con amigos. El trato de lo mejor y la comida una delicia. Los entrantes muy buenos y la carne única.Muy recomendable el mil hojas de venado

8,5
596
Opiniones

Casa Wimba


El Real de San Vicente
28/05/2019: De los mejores restaurantes que hay por la zona, siempre innovando en sus platos y combinándolos con los productos de temporada, y el señor Wimba siempre te atiende y te recomienda a la perfección.
14/05/2019: Muy buena atencion gran disponibilidad y excelente comida. 10 puntos

1 2 3 ... 63

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad