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Los mejores restaurantes en Toledo

846 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,3
1333
Opiniones

Casa Elena

7 ofertas
Cabañas de la Sagra, 30-45€
17/04/2017: La comida es espectacular y sorprendente. Mezclan productos tradicionales con un toque innovador, en su justa medida. El producto de la más alta calidad, tratado con cariño. Los camareros son muy atentos y simpáticos. Volveré a visitar este sitio :D.
17/04/2017: Luces y sombras. Esperábamos algo más. Íbamos con la idea de comer a la carta y creo que hubiéramos acertado más que con el menú degustación. Nos dio la sensación de que estaban más preparados para el menú de 20 euros que para el de 50.

9,2
1217
Opiniones

El Carmen de Montesión

Toledo, 60-100€
20/04/2017: Un restaurante espectacular, servicio, comida todo nos ha encantado. 100% recomendable.En una urbanización increíble, se puede aparcar bien la única pega que pondría que el el parking es de grava. Pero es una pasada para comer.
17/04/2017: Estuvimos en semana santa. Elegimos el menú tradición para que no nos saliera demasiado caro y si no te quieres gastar demasiado está muy bien relación calidad precio. Bien de cantidad... no te quedas muy muy lleno pero tampoco te vas con hambre. Incluye el pan, el vino ( un tinto y un blanco correctos) y el agua. La comida muy buena, original y bien presentada. Lo más flojo que me pareció fue el postre.Lo malo es que está bastante lejos del centro y hay que coger taxi si no tienes coche.Pero bueno, lo recomiendo.

9,1
321
Opiniones

Palio Restaurante

Ocaña
21/04/2017: Lasaña de verduras, merluza rebozada de primera, un gran vino de Castilla y una magnífica torrija de postre por 25€.Además el sitio y el servicio es de primera. Un lugar para disfrutar.
20/04/2017: Digo que inesperadamente bueno porque no lo conocíamos de nada. Fue en un viaje al venir de andalucía que paramos en Ocaña y caímos ahí por casualidad. Nos encantó el trato amable, la comida castellana y la relación calidad, trato, amabilidad, precio. Despues de descubrirlo volveremos.

8,9
2515
Opiniones

El Bohio

Illescas, 60-100€
18/04/2017: Llegamos un poco por casualidad y tuvimos la suerte de que hubiese un espacio en su comendor. Tomamos el menú de primavera porque íbamos en ruta y el degustación era una temeridad pero la verdad es que nos hubiese gustado probar el largo. El menú de primavera es estupendo y tiene una magnífica relación calidad-precio (70 euros para un menú de 4 snacks y 7 platos, de entre ellos dos postres, y petit fours). Los snacks de inicio son divertidos y a mi me gustó mucho su reinterpretación del bacalao. Los postres, frutales y frescos, los encontré muy acertados dentro de un menú contundente y de sabores intensos. Pepe salió a saludar a todas las mesas, que me pareció un detalle muy atento por su parte. Muy buena experiencia.
18/04/2017: Platos elaborados con mucho mimo, espectacular.....volveremos seguro....

8,6
442
Opiniones

Taberna Mingote

Talavera de la Reina
14/04/2017: Restaurante con buen ambiente, personal atento y agradable. Decoración taurina y con láminas y dibujos de Mingote. La comida es buena en presentación y calidad. El precio: unos 30 euros por persona, aproximadamente.
14/04/2017: Lugar agradable y acogedor, comida de calidad y buen trato. Buen lugar, para sentarse a comer o cenar, y también para tomar algo

8,6
843
Opiniones

Adolfo Restaurante

Toledo, >100€
18/04/2017: dia 15 de abril a comer, magnifico restaurante, magnifica atencion y magnifica comida, los entrantes maravillosos y la comida muy buena, la atencion una maravilla espero que se mantengan en esta linea y no desciendan, las vistas desde la terraza impresionantes, precio muy bueno para lo ofrecido, para repetir.
13/04/2017: Buenísima comida. Sorprendente. Deliciosa. Y Adolfo superatento con uno, atendiéndonos y aconsejándonos. Quizás dos pegas. No me pidieron la chaqueta, la cual tuve que colgar en el respaldo y el baño para secar las manos tenía servilletas de papel a granel. Algo raro en esta categoría. Una buena vista en la terraza para ver la catedral y disfrutar de una copa después de la comida En general muy aconsejable y de precio módico para lo que hablamos

8,6
425
Opiniones

IL CAPPUCCINO

Toledo, 20-30€
18/04/2017: En un lugar de la mancha de cuyo nombre no quiero acordarme se encuentra este pintoresco y pequeño lugar en donde por fin puedes tomar café rico y del bueno. Andrea, el barista, me dio a probar el mejor café de mi vida, un café de origen Panamá que deja un gustillo como de chocolate... si sois curiosos del café este es vuestro sitio!
18/04/2017: No podíamos irnos de Toledo si pasar a tomar este café, super contentos, muy buena atención, se nos explicó todo porque tiene mucha variedad, y nos resulto económico para los 6 cada uno un tipo de café y no llego a 10 euros. Leche sin lactosa, de avena, soja... Se preocupo por dejar al final, los dos que pedimos sin lactosa para no mesclar nada. Nos encantó.

8,6
215
Opiniones

Escuela de hosteleria Toledo

Toledo, 20-30€
18/04/2017: Fuimos dos parejas en Febrero y tomamos el menu degustación. Muy bueno todo y aunque pueda parecer que es poca cosa al principio, son muchos platos con lo que se come de sobra. Todo delicioso, la verdad, no sabr-ia decidirme por un plato.Muy tanquilo y una atención de primera. Volveré.
14/04/2017: Fue una magnífica experiencia, comida espectacular, trato inmejorable, cercano pero correcto. Una maravilla, tan recomendable que el día que estuvimos, reservamos para el próximo cambio de carta......

8,4
116
Opiniones

Tierra

El Puente del Arzobispo, 45-60€
12/04/2017: Dos años después volvemos a uno de esos restaurantes en los que la distancia (Maralba es otro ejemplo) nunca puede ser un problema. En esta ocasión disfrutamos además de la excelencia, exclusividad y atenciones del Valdepalacios Relais & Châteaux. Centrándonos en la experiencia de TIERRA, recurrimos (desgraciadamente será una de las últimas veces) al menú largo (la edad no perdona), para disfrutar de diversas propuestas de José Carlos Fuentes, propuestas que se centran en productos de los alrededores del hotel, incluyendo ingredientes vegetales de cultivo propio o silvestre de la finca o recogidos a las orillas del Tietar, un número muy alto de ellos (se incrementan respecto de la visita anterior), se elaboran a lo largo de la velada en diversos artefactos que se van acumulando a nuestro alrededor de manera algo aparatosa, pero en cualquier caso con resultados efectivos. Hay que destacar, por supuesto, el producto y la gran técnica en la preparación, la atención constante, y al revés de lo que ocurriera en la visita anterior, sala prácticamente llena. Creo haber oído que ha habido una reforma con posterioridad a la visita. A destacar…, el excelente entrante de “Langostino salvaje y dashi del mismo”, el bocado de “Sin hueso y caviar imperial Sevruga”, el soberbio e imaginativo el “Arroz de setas silvestre y queso manchego con tuétano” (presentación asombrosa en el caparazón vacío del queso), la “Corvina con infusión de tomate quemado en caldo de perdiz”, muy bueno combinación en la “Pluma de cerdo ibérico con mojo asiático y coco-ensalada”, y como principal “Torcaz, parmentier de patata y salsa de vino” o “La sopa” (preparada durante más de una hora, y servida al final de la comida, con setas y berzas de la zona). De los postres dos propuestas: “Fresas, fresas y más fresas” (frescor por todos los lados) y aparece de nuevo (probado recientemente en Dstage) el algodón de azúcar que cubre una composición de helado que no recuerdo exactamente, y por supuesto para terminar, la especular muestra que contiene “Carro de petits fours”, una autentica gozada en cuanto a visión y sabores, digna de ver y admirar. A lo largo de la comida se nos ofrece la alternativa de ir probando diversas nuevas elaboraciones del chef para la futura carta. De la carta de vinos, nos descantamos por PARAJE LA GOLOSA de Bodegas El Vínculo, vino con uva tempranillo vieja (con una media de 90 años de edad), envejecido en barricas de roble francés. Me gusto, pero esperaba algo más. Servicio de vino atento y profesional, para los quesos (de Elvira García –Ávila-) nos ofrecieron un Oloroso para acompañar. La hora y media desde la capital, no es nada en comparación con el festín que volvemos a disfrutar.
11/04/2017: Es la segunda vez que vamos a este magnífico hotel situado en una gran finca. Te reciben con gran amabilidad. Instalaciones con spa con sauna, baños de vapor y piscina climatizada. Habitaciones muy confortables, grandes y magnificamente decoradas, de lujo vamos. Piscina para el verano. Restaurante (creo que con estrella Michelin) en el que se puede cenar muy bien, Y sobre todo, insistan en que les organicen un safari en el Jeep de antes de la guerra y que aun funciona, y comandado por el señor Nano una institución en esta casa y que es un plus al que no se debe renunciar, veran gamos, renos, etc.Y si quieren hacer una ruta de ensueño vayan primero a este hotel, luego entren en Extremadura, pasen por Trujillo y Guadalupe y vayan a cenar y a dormir al Atrio ( y desyunen al dia siguiente en la habitación) en Cáceres. Poder disfrutar de estos dos hoteles Relais Chateaux es un placer de dioses.

8,4
1347
Opiniones

Mesón La Orza

Toledo
12/04/2017: Nos ha encantado y sorprendido muy gratamente, aunque nos lo habían recomendado. El lomo de orza, las alcachofas con chipirones y el tataki de ciervo impresionantes, y el postre también exquisito: ponche toledano con chocolate blanco y helado. El servicio súper amable y el lugar muy bonito. La comida recuerda a los platos tradicionales pero con un giro actual y unas combinaciones de sabor y texturas muy ricas. De 10 y muy muy recomendable
11/04/2017: Ubicado muy cerca del museo del Greco. Tiene una preciosa terraza.Los platos son modernos en su presentación pero también hay cocina tradicional.Personal muy amable y pendiente de todo.Arroz con plancton y viejita, tártara de venao, leche frita......Todo exquisito.Aunque es un pelín caro merece la pena totalmente.

8,4
2200
Opiniones

Restaurante Alfileritos 24

Toledo, 45-60€
21/04/2017: Buena comida para adultos.No hay seleccion para niños de menu.Caro en precio para las cantidades que dan. Aunque buena calidad de comida.
21/04/2017: El restaurante muy original, ensalada de perdiz escabechada, berenjenas con cigala, y mollejas todouy bien y un postre frazapam muy bueno nos recibieron con un vino blanco muy apropiado y precio razonable

8,3
1774
Opiniones

Maruxiña Lounge

1 oferta
Toledo
20/04/2017: Fui a cenar en semana santa, pedí una ensalada de primero y de Segundo rape a la plancha.La ensalada era generosa en ración pero el aliño esta regular pues estaba saladaEl rape un ración pequeña y al contrario que la ensalada pues resultó bastante insípido.El postre un tiramisú, ahí si que le debo de dar las cinco estrella, estaba de muerte.El precio me parece desfasado para lo que en realidad es, y hay restaurante en Toledo que a bastante menos precio ofrecen calidades mejores o sino similares
19/04/2017: Fuimos para celebrar San Valentín. Atmósfera impecable y servicio atento. La comida está bien; de tradición con toque vanguardista. No se le pueden poner demasiadas pegas. Volveremos

8,3
442
Opiniones

Casa Tabordo

1 oferta
Toledo, 45-60€
22/04/2017: Las camareras son súper amables y atentas. El cochinillo muy recomendable. He estado dos veces y volveré sin pensarlo una tercera.
18/04/2017: Desde que entras la sonrisa y el agradable trato de Ángel, el dueño, te reciben... Un lugar muy acogedor, tranquilo, con bonita decoración. Si le añades una cocina con sabores originales que sorprenden, todo muy rico, ya tienes lo que necesitas para disfrutar de una comida con la que quedarás con muy buen regusto....

8,3
1137
Opiniones

Granero

Quintanar de la Orden, 45-60€
22/04/2017: Volveremos...una estupenda cena....¡¡¡¡¡
20/04/2017: El local es amplio y muy bonito, la comida muy buena y el personal (salvo el jefe) encantador. Menú muy bueno, variado y económico.

8,3
247
Opiniones

Taperia Gaudy Restaurante

Consuegra
22/04/2017: Trato muy agradable, te aconsejan sobre la comida, buena relación calidad precio.Platos muy elaborados, cuidan mucho la presentación, están pendientes de todos los detalles, cantidad, elección, etc...en una palabra excelente
22/04/2017: El chef, Javier, es un enamorado de la materia prima (sobre todo se nota en el pescado, que le viene de familia) y la cuida innovando y mezclando la tradición (uso del mazapán, del día queso, de los higos....) con sabores de Japón, de Perú, de México...:Para repetir y repetir

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