Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina asador

2210 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,0
655
Opiniones

Las Golondrinas

Málaga, 30-45€
13/01/2018: Una experiencia muy positiva, un excelente ambiente tanto culinarimente como por su atención a los comensales.
06/01/2018: El restaurante es muy bonito. La atención fue estupenda y la carne muy buena. Tuvieron el detalle de invitarnos a roscón de reyes al

9,0
267
Opiniones

Restaurante Las Fuentes

Granadilla de Abona, 20-30€
10/01/2018: Unos amigos de Madrid lo descubren y por ellos repetimos y un verdadero descubrimientoTanto el atendimiento del chef como el producto, muy familiar y exquisitos los arroces y las verduras en tempura con miel. Me lo guardo para repetir cuantas veces podamos
08/01/2018: Llevamos años yendo a este restaurante y hemos visto su evolucion (para mejor)se han refinado en las presentaciones y la calidad de los platos la siguen manteniendoComo ultima incorporacion que hemos probado es la carrillera iberica con pedro jimenez, que esta para morirse de placer.....siguo recomendadndo los platos tradicionales como las croquetas de bacalao,cocido, setas... cualquiera de ellas estan insuperablesy como no,el arroz en cualquiera de sus versionesSeguid en la linea chicos!!!

8,9
961
Opiniones

La Portada de Mediodia

Torrecaballeros, 30-45€
15/01/2018: Un sitio fabuloso para disfrutar de buena comida, trato buenísimo y para sentirse super agusto
15/01/2018: El sitio es muy agradable. la comida estupenda y en definitiva un excelente lugar para comer en Segovia. Personal muy profesional

8,9
204
Opiniones

Restaurante Bodega Katxiña

Orio, 60-100€
15/01/2018: La calidad de la comida es muy buena. Las visitas preciosas
15/01/2018: Dificil de describir en pocas palabaras como se puede comer tambiién con un excelente servicio en el que todo es amabilidad y preocupación de hacerte sentir como en casa.La materia prima es incontestable tanto el pescado como la carne, además de paltos mut bien elaborados como la Milhoja de Foie y sus Alcachofas. Excelente las anchoas.El lenguado para el que es del mar como el que suscribe y que ha pescado unos pocos y comido algunos más, simplemente el mejor que he comido en mi vida. Su piunto den al parrilla es increible, hasta el punto de no tener nada que envidiar a otros asadores incluso con estrella michelin que tambien conozco.Y es que en Orio su buena gente son unos artistas en el manejo de la parrilla que además tine su secreto...Las raciones tan generosas como el cocinero y además cargadas de saber hacer y cariño y eso se refleja en el plato con unos chipirones espectaculares.El poste la Torrija espectacular y suave lo que esdificil de conseguir.Los camareros y en concreto el que nos sirvió también espectacular en el trato y servicio.El precio para la calidad y cantidad que se ofrece en todos los sentidos diría que correctisimo.En resumen uno de mis restaurantes preferidos para ir siempre que se pueda,En fin la única pega es que nos pillan algo lejos por que si no repetiriamos mas que a menudo.Ya busco el día para volver y os aseguro que volvere....

8,9
2114
Opiniones

Gordon 10

Valencia, 30-45€
16/01/2018: noche con buen vino, gran trato por parte del personal con recomendacciones de los primeros y de la carne todo muy Bueno!
14/01/2018: decidimos ir a este lugar a cenar en familia fuimos recomendados. por un amigo. el camarero muy amable aunqe de sde que nos entrego las carta asta que nos tomo nota pasaron 25 minutos pedimos de entrante una plovoleta nos la sirvieron kemada. llega el plato principal tira de asado fria y el entrecot la carne demasiado echa.deverian aplicar mejor los puntos de la carne.demasiado caro para la calidad del producto servido en mi mesa a la entraña demasiado seca y sin sabor..los postres muy buenos.lo siento no bolvere

8,8
684
Opiniones

Carnivor

Sant Pere de Ribes, 60-100€
15/01/2018: Fui a cenar con unos amigos y como siempre todo muy bueno. El chuleton era muy sabroso y los erizos de mar estaban buenisimos
12/01/2018: Parara en el restaurante de vuelta de una reunión y la verdad que nos sorprendió mucho . Tanto por la calidad de sus platos y ingredientes como por el servicio desde el minuto 0 camareros muy atentos tanto Samuel como Isa creo que se llamaba la otra camarera como el camarero brasileño que hay un servicio de primera con copa de cava de bienvenida y chupito de cortesía por la casa sin duda volveremos a degustar sus platos ya que son exquisitos y con mimo y los postres aunque te tienes que esperar pero son elaborados al momento y nos queda que probar para La próxima vez la sala Cigar donde se pueden fumar unos puros y tomar una buena copa tranquilos en un entorno de montañas fabuloso

8,8
823
Opiniones

Asador Patxikuenea Erretegia

Lezo, 45-60€
11/01/2018: Fuimos recomendados.Sitio bonito y acojedor. Estuvimos en comedor fumadores todo acristalado. Los platos son buenisimos pero pedimos varios entrantes para compartir y realmente las raciones son pequeñas, y sin posibilidad de compratir. Luego los segundos, carne y pescado para cada uno estuvieron mejor y mas completos. La cuenta fue la mas cara del fin de semana. Estuvimos en otros asadores con mejor relacion calidad/precio.
09/01/2018: Situado en la falda sur del monte Jaizkibel, el Restaurante Patxiku-Enea lleva 45 años dando de comer a quienes buscan producto excelso de brasa, bien tratado e igualmente presentado. Se trata por tanto de una versión refinada del clásico asador gipuzkoano, donde su oferta va más allá del sota-caballo-rey habitual (ensalada, piquillos, txuletón) y cuyo nivel raya a gran altura por lo que hemos podido degustar. Aprovechando que era el cumpleaños de un servidor, quisimos probar su apetitoso menú degustación (50€ sin bebidas, café e IVA incl.) de gran RCP. Obviando su clásica bodega y como de costumbre en menú cerrado solicitamos llevar una botella de vino especial (Castillo Ygay GR 1987), petición que Aitor Manterola (propietario que tomó telefónicamente nuestra reserva) aceptó sin objeción ni tonos displicentes, algo que siempre agradecemos y una muestra de profesionalidad.Día de nieve en los montes circundantes y al llegar al bonito caserón de piedra nos acomodan en el comedor rústico del fondo (poseen tres), muy acogedor (Tª de sala perfecta) y con luz ligeramente tenue, lo que para mi es un plus de confort. Comedor lleno y bastante silencioso a pesar de tener una mesa grande familiar al lado (niña de apenas 1 año incluida), para que luego digan que la educación no es placentera. Jefa de sala y camarera jóven que nos acompaña a la mesa (a quien ya conocíamos de su anterior trabajo) encantadoras.A partir de aquí, salvo un pequeño punto negro que comentaré al final, un disfrute total. Paso a relataros lo comido y bebido:- Aperitivo de la casa: Una crema de verduras con picatostes ideal para templar el cuerpo y prepararlo para el resto del menú. Sabrosa y fina, impecable comienzo.- Ensalada de ventresca: Bouquet de lechuga al que acompañaban unos excelsos lomos de ventresca en conserva y una original quenelle de cebolla y tomate en daditos, con un exquisito marinado que me recordó al pesto rojo. Decoración con unas gotas de gazpacho y aceite de perejil, fantástica mezcla de sabores con un toque moderno.- Hongos salteados con falso huevo: Maravillosa versión del clásico revuelto, sustituyendo la clara por una crema de patata trufada que era para hacerles la ola. Debajo, unos hongos melosos y coronando la yema, escamas de sal volcánica (alguna menos y sería de matrícula).- Pincho de pulpo a la parrilla: Presentado sobre una cama de puré de patata y en el fondo, aceite de pimentón picante. Sin duda alguna, la forma más apetitosa de comer el pulpo (a la parrilla). Yo hubiese preferido el pimentón dulce (manías personales), pero el plato estaba perfecto.- Merluza del Cantábrico: Mayor ración que el resto (como corresponde a un plato principal), vino acompañada de unas hojas de lechuga y coronando la merluza unos ajetes crujientes. El lomo de la merluza jugoso y la salsa deliciosa, un poquillo más y hubiera aprovechado una de mis aficiones: ¡¡mojar pan!!- La chuleta de Patxikuenea: La estrella de la casa no defraudó. Ya nos había maravillado en casa (compramos en Guikar algunas piezas para Navidad) y la parrilla profesional la dejó perfecta: pura mantequilla, jugosa, sin hebras… un auténtico espectáculo. Mención especial Cum Laude a las patatas de acompañamiento, probablemente las mejores que recuerdo haber probado en un restaurante: sabor intenso, punto perfecto de tamaño y fritura (ligeramente cocidas por dentro) y todo un plato lleno de ellas. ¡Bravo!- Yogur casero con fruta asada: Remate glorioso al menú con un yogur griego que era pura gula. Infusión de arándanos en el fondo y mango, frutas del bosque y tierra de bizcocho coronándolo. Una manera sana y sabrosísima de sustituir el azúcar, y de paso aligerar toda la comida. Ovación cerrada.- Remate con un par de buenos cafés y chupito de hierbas (2,95€) para la socia.Buenas chapatas de pan con reposición, mantelería, coperío (Riedel) y vajilla a la altura del local. Para beber, botella de agua mineral AquaBona (3€) y un muy razonable descorche de 8€ (4€/pax).Finalmente, comentar que el festín quedó ligeramente empañado por la actitud de la camarera que nos sirvió el menú (salvo la merluza, que lo hizo otra sonriente camarera). En un local de estas características no se puede omitir el nombre de los platos, ponerlos en la mesa como si se “tirasen”, preguntar “qué tal la comida” a todos los comensales salvo a nosotros dos (por mucho que el resto sean clientes habituales, o no) y en general ser tan seco. Se corre el riesgo de fastidiar la comida al comensal (no fue nuestro caso), desmereciendo todo el trabajo del resto de profesionales de la casa.Por lo demás, una maravilla de sitio que tiene su fama bien merecida. Estoy seguro que en un futuro volveremos a esta casa, absolutamente recomendable.

8,8
1665
Opiniones

Restaurante Elkano

Getaria
10/01/2018: A partir de este día hemos decidido no volver a pedir rodaballo en ningún otro restaurante, sencillamente sublime.No queríamos postre pero el helado de queso nos enamoró.A destacar el pan de la casa, buscamos palabras para definirlo, pero no las hemos encontrado, un placer para los sentidosRecomendable 100% por la atención de su personal y la explicación de cada plato.
08/01/2018: Excelente ASADOR,las kokochas de cine,pero todo en general muy bien

8,8
1106
Opiniones

Milonga's Restaurante Argentino

3 ofertas
Sevilla, 30-45€
15/01/2018: Fantástico como siempre. A mí nunca me defrauda. De las mejores carnes de Sevilla por no decir la mejor.
15/01/2018: Perfecto. Gran velada, sobre todo con los yums jejeje

8,8
347
Opiniones

Aranda

El Salvador, Madrid, 30-45€
27/12/2017: Ambiente agradable y personal atento. Bonita decoración. La calefacción un poco baja para estar en diciembre
27/12/2017: Estuvimos cenando un grupo de 8 personas y la verdad es que el trato recibido fue excepcional, muy atento del primero al último. El local resulta cómodo y el espacio entre las mesas aporta algo de intimidad. La decoración no pasa desapercibida, cuidada y moderna. Y qué decir de la comida. Lomo de vaca vieja difícil de olvidar¡¡¡¡¡. En general la carta ofrece alternativas que iré probando en próximas citas. Sin duda muy recomendable.

8,8
269
Opiniones

Da Checco & Paola

Benalmádena
13/01/2018: Siamo stati li una sera passandoci per caso , c'era poca gente in giro e nel locale. Siamo rimasti soddisfatti dell'accoglienza del proprietario e la simpatia della proprietaria cuoca. Cibo nella media . Ci ritornerò.
02/01/2018: Fuimos en grupo de amigos y amigas a cenar y estaba todo sucio con suelo lleno de cristales el primer plato 30 min 2 ensaladas de reloj ternera angus mal cortada y rojiza tanto q llegó al plato sangrando y le dije al parrillero podría hacerlo poko más y nada más darse la vuelta estaba refunfuñando joder ostias insultando ... por un plato mal servido en fin no volveré eso si camarero muy majo pero pa ver al parrillero trabajar y ver el local por fuera muy bonito y por dentro echo una pocilga y llevarte una desilución preferimos ir al campo la próxima vez ya que allí ay más paz y tranquilidad y hacemos una bbq más trankilos .... a y por cierto caro y eso que fuimos por las buenas críticas de tripavisor pero la realidad es diferente

8,8
87
Opiniones

Restaurante Can Capó

Felanitx, 20-30€
25/12/2017: Si pasa por el pueblo de S'horta no dude de parar en "Can Capo"Desde un escelente "Pan Boli" a cualquier sugerencia de su carta, muy buena terraza situada en la plaza del pueblo junto a la Iglesia
13/11/2017: Un excelente servicio y muy buena comida. La terraza es preciosa, con un entorno espectacular.

8,8
470
Opiniones

Milonga’s Nervión

1 oferta
Sevilla, 30-45€
16/01/2018: Fuimos tres personas entre semana. Los camareros, que son argentinos, atentos y serviciales (uno de ellos me advirtió que no pidiese la morcilla que había pedido porque ya estaba incluida en el asado posterior). La comida muy bien, verduras a la parrilla, ensalada, empanadas y el asado Milonga's de carnes argentinas. Local moderno y agradable. Para volver.
15/01/2018: Buena comida, como siempre en su linea pero precios caros.Antes habia baile los viernes un tango espectacular de una pareja pero al preguntar ya no hay .

8,7
288
Opiniones

La Bodega de Rivas

San Vicente de la Sonsierra
13/01/2018: De visita por La Rioja, dos familias y cuatro niños, decidimos comer en “La Bodega de Rivas” gracias a la recomendaciones de TripAdvisor. La sorpresa no pudo ser más grata, El local, el servicio,etc... Aunque los niños fueron directos a la carne de excelente calidad,los adultos decidimos comer a base de primeros, con el objetivo de probar tantos como fuera posible, por lo atractivo de la carta, todo un acierto.!!!!!Espero volver a este sitio lo más pronto posible. No me extrañaría ver a este chef con estrellas más pronto que tarde.
02/01/2018: Fuimos 6 personas y nos gusto mucho, calidad precio muy bien, a la carta con postre sin vino unos 30 euros por persona

8,7
344
Opiniones

Restaurante Mas Que Parrilla

Hervás, 20-30€
15/01/2018: Llegamos a este establecimiento de casualidad,y acertamos por completo,al entrar nos atendió un chico super amable, y entre conversacion y conversación resulto conocer a personas en común conmigo, nos propuso dos cervezas artesanas y dió en el clavo y la comida genial croquetas y solomillo perfecto! Solo destacar que el postre no estaba de nuestro agrado... Volveremos son ninguna duda!
06/01/2018: Excelente sitio. Trato inmejorable. Comida exquisita, sobre todo las croquetas de setas y castañas. La primera vez de muchas, seguro.

1 2 3 ... 148

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad