Los mejores restaurantes de cocina asador en Segovia

36 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,9
440
Opiniones

La Portada de Mediodia

Torrecaballeros, 30-45€
18/01/2017: Excelente comida y servicio. Habíamos oido hablar bien de este sitio, pero superó nuestras expectativas.El cochinillo estaba riquísimo. Admin duda repetiremos
14/01/2017: Ni una pega... delicioso, ambiente acogedor y tranquilo. Para repetir sin duda. Es muy bonito y la carta variada y todo apetecible. Servicio impecable

8,0
337
Opiniones

El rincón del Segoviano

2 ofertas
Segovia, 30-45€
16/01/2017: Una opción interesante a nivel gastronómico por unos catorce euros en total.Los platos de ese día que elegí fueron unas croquetas mixtas muy ricas y bien presentadas en una cajetilla de madera en un lecho de patatas chips y de segundo un risotto de butifarra y boletus que estaba de muerte.Como fan absoluto de las croquetas, las que me sirvieron tenían buena textura, gran cremosidad y un sabor de alto nivel. Eran ligeras a pesar de ser ligeramente aceitosas en su interior. Quizás sea un aspecto mejorable, pero entran de derecho en el gota de las mejores croquetas que haya comido en España. El risotto ha sido otro nivel. Un plato consistente y para nada pesado. Todos los sabores se mezclaban llegando a a ser equilibrados. Definitivamente la relación calidad—precio merece la pela.El personal es atento, discreto y con modales, a primera vista puede parecer un pelín escueto, pero no es por maldad.El restaurante no brilla mucho por su interiorismo al ser muy clásico y con una apariencia que desentona un poco con la calidad de sus platos, pero tiene unas vistas agradables a la muralla y a la ciudad.
15/01/2017: Todo riquísimo, probamos el menú segoviano y estaba delicioso muy recomendable.

8,0
1093
Opiniones

La Olma de Pedraza

Pedraza, 45-60€
21/01/2017: Un trato muy bueno y la comida de 10. La sopa castellana estaba riquísima y el cochinillo espectacular. Como colofon un postre con chocolate cafe bizcocho y crema de orujo para chuparse los dedos.
16/01/2017: Buen restaurante para cualquier tipo de evento. Producto de calidad, muy buen lechazo, buenos judiones y entrantes de calidad. Bien climatizado para no pasar frío, y precio acorde al producto (nos salió por 42€ con dos copas de vino/persona).Recomendable.

8,0
254
Opiniones

Azabache

El Espinar, 45-60€
15/01/2017: Muy satisfecha tanto en la atención y rapidez de El Tenedor para conseguí e mesa, como por la experiencia de la comida en Bache. Muy recomendable . Tanto por la originalidad y delicia de los platos, como por la atención del servicio.
15/01/2017: El sitio muy chulo y los platos bien presentados muy ricos, economico!

7,9
531
Opiniones

Fogón del Azogue

Sepúlveda, 45-60€
19/01/2017: Tuvimos una comida de amigos, en la que eramos 12 adultos y 3 niños, y la verdad es que salimos con la sensación de que fue simplemente correcto.Los entrantes muy, muy escasos; el cordero rico de sabor pero seco; el cochinillo muy rico, sin pegas. El menú infantil por el precio de 16 de euros, muy excesivo para lo era, no merece la pena.Por último, una mesa tan grande donde se han pedido 5 botellas de vino, asados y postres para todos, y que no te ofrezcan un chupito, cuando en el resto de las mesas sí que lo están haciendo, en fin, sinceramente queda bastante feo.No creo que lo recomiende.
14/01/2017: Vinimos aquí por recomendación de TripAdvisor y la verdad es q no se ha equivocado, buena carne y buen servicio, es caro pero lo merece desde luego.

7,8
612
Opiniones

Restaurante Casares

2 ofertas
Segovia, 45-60€
17/01/2017: Se trata de un restaurante muy bueno que ofrece los platos tradicionales castellanos: cocido, cochinillo, cordero. El menú fijo es muy interesante y una buena señal es que lo frecuentan gentes de la misma Segovia. Incluso vi a algún empleado en la pausa de mediodía. Buena calidad de comida y bebida. Trato agradable. Vista estupenda del acueducto. Lo recomiendo
15/01/2017: Hemos quedado muy contentos con la experiencia, escogimos el menú de 25 euros por persona, pero mereció la pena.

7,6
120
Opiniones

El Fogon de Concha

Torre Val de San Pedro
16/09/2016: La verdad es que la atención y la cubertería, etc. no dan motivos para queja. O sea, tiene buen aspecto. Luego, la comida, sin estar ni mucho menos mal, no ofrece nada especial. El cordero lechal, normalito, y el rape también. No terminas con una sensación especialmente agradable. Lo peor, en nuestro caso, es haber comido fuera, en la terraza, tan alabada por otras personas; a mi parecer, es incómoda, ya que más de una avispa se arremolina en torno al cordero, haciendo de la comida un suplicio en vez de un placer. Eso no es culpa de nadie, por supuesto. Lo único, yo aconsejo pedir mesa siempre dentro. Recalco la atención, amable y servicial cien por cien. Pero no me ha dejado huella...
14/08/2016: La hamburguesa de choto no es de choto, es de ternera jaja... la mejor que he probado nunca!!!! de veras, no te quedes sin probarla (la de queso); ambiente muy amable... ah! y el pan es de Garcillán... tuvieron el de-ta-lla-zo de regalarme una hogaza (que me la fui comiendo pasando los dias)... genial MUY BIEN recomendable 100% no te lo pierdas!

7,6
2681
Opiniones

Meson de Candido

Segovia, 45-60€
22/01/2017: Negocio familiar. Muy amables en la recepción y en la despedida.Calidad- precio me pareció un poco caro.El cochinillo muy bueno y el sitio inmejorable situación, viendo el acueducto desde la ventana.
22/01/2017: Vaya las veces que vaya nunca defrauda. Todo bien cocinado y de mucha calidad. De los mejores cochinillos que he comido. Ver el show para partir el cochinillo con el plato es digno de ver, a los niños y no tan niños les encanta.

7,5
174
Opiniones

El Figón de Ismael

Sepúlveda, 30-45€
12/01/2017: Lechazo de calidad es un sitio muy acogedor. Disponen de varios menús con lechazo. Salimos pagando 30€/pax con todo. Muy recomendable.
06/01/2017: Después de la visita a las Hoces, no hay nada mejor que pasar por Ismael para cerrar un día soleado y frío de invierno con el lechazo de la tierra.

7,4
439
Opiniones

El Jardin

Pedraza
18/01/2017: Un restaurante muy acogedor con excelente gastronomía, los judiones y el cochinillo muy buenos al igual que las croquetas que pedimos, nos encantó el lugar y la comida. Fantástico. Nosotros reservamos con 2 semanas de antelación.
13/01/2017: Hicimos una reserva con tiempo dadas las fechas en las que íbamos (puente de Reyes) y gracias a eso pudimos sentarnos a comer en su gran salón con vistas y chimenea de toda la vida. Dejamos encargado un asado de su espectacular cochinillo. No defraudaron, se deshacía en la boca. Además pedimos unas raciones de entrante y un vino que, para ser de la casa, estaba muy-muy bueno. La camarera tenía razón.Una pena ir en un día tan agetreado, ya que los camareros no daban a basto y hubo que esperar a que nos atendieran. Una vez superado este bache, todo como la seda.

7,4
69
Opiniones

La Mesta

Prádena
21/12/2016: Estuvimos tres noches en este hostal y todo perfecto,desayunos y comidas abundantes,cama comoda y habitacion amplia. Nos quedó pendiente ver la cueva que hay en Prádena y el dia q volvamos probaremos el cochinillo asado.Trato amable y muy familiar.
19/12/2016: Carta poco extensa, pero de una calidad muy buena. Las raciones muy abundantes, que si no eres de buen comer ,es imposible terminarla.La tarta de queso fabulosa

7,4
51
Opiniones

Asados Garci

Sacramenia
02/01/2017: Nos presentamos en el restaurante reservado: Asados Garci, con decoración funcional de local rural. Con leve antelación. Para esperar al manjar principal, nos ponen un poco de aceite de arbequina para mojar y saborear, y otra tapita de champiñón, estupendo, a falta de setas…Hacemos intención de pedir unas alcachofas de entrante, pero los amables camareros (uno de ellos con pinta de haberse comido más de un rebaño de corderos, pero con resultados muy saludables) nos hacen desistir. Y llegó la estrella. Tuvieron el detalle de servirnos un cuarto, y esperar a que lo devoráramos, para traernos el otro (aunque el orden no fue el correcto, según nos especificó el perfeccionista mesero). Crujiente por fuera, mantequilla por dentro, todo sabor. Fruición. Y el segundo, que era el trasero, con más ganas. Los acompañamos con una sencilla, pero necesaria ensalada de lechuga. Y los regamos con un par de botellas de Briego crianza del 2014 (otra vez tuvieron el detalle de indicarnos que no tenían de la del 13, que era la que figuraba en la carta), que entra de maravilla y acompaña bien, limpiando la boca de grasa, para seguir la zampa. Para rematar, un ponche segoviano, sin dulzor excesivo y otra tarta que no recuerdo; el cordero ocupó toda mi mente. Las chicas rechazaron los chupitos, porque tenían que conducir; pero a mí me pusieron el Torres V en dos copas de vino, y en dos temperaturas. Resumiendo, la atención, un pelo en exceso familiar e insistente, pero como las comensales se mostraban receptivas, nada que recriminar, al contrario. Por el resto, incluido el precio, ajustado a la calidad de lo ingerido, hacen que ya esté soñando con la repetición.
30/11/2016: Si quieres tomar lechazo y ensalada sin lujos, es ideal El lechazo es insuperable y la atención magnífica. Sé come muy bien y se está muy a gusto. Puedes acompañarlo con un buen vino de la tierra a buen precio: Vennur y rematar con un exquisito ponche Segoviano

7,3
167
Opiniones

La Cocina de Segovia

2 ofertas
Segovia
14/01/2017: Ha sido todo un acierto pedirlo . Todo exquisito y con una atención inmejorable . Mi puntuación 5 porque no hay 6 . Súper recomendable
10/12/2016: Mesa para tres. Dos entradas para compartir, judiones y verduras plancha. Los judiones nos los trajeron ya servidos en tres cazuelas (todo un detalle). Después, tres raciones de cochinillo, con 3 boles de ensalada verde aparte. De postre, helado de leche merengada con chocolate fundido. Una delicia. La atención (maitre y camarera), EXCELENTE. Recomiendo sin ningún género de dudas.

7,3
37
Opiniones

La Era de Brieva

Brieva
15/01/2017: Comimos con amigos un arroz de bogavante muy bueno y luego un poco de carne a la piedra muy buena también, un sitio muy recomendable, muy buena atención y el restaurante muy bonito
26/12/2016: Local bonito y espacioso. Hay que reservar antes de ir. Pedimos arroz con bogavante para dos personas y estaba buenísimo. Lo que sobró (que fue bastante) lo podían poner para llevar. De los postres probamos natillas de chocolate blanco y tarta que queso, que estaban espectaculares. Sin duda volveremos.

7,3
87
Opiniones

El Parral

Ayllón
21/01/2017: Todo un descubrimiento. Recomendable 100%. Comida de excelente calidad/precio y con una atención magnifica. Repetiremos
08/01/2017: Buena relacion calidad/precio en el menu de fin de semana q es lo q probamos, platos sabrosos y bien elaborados con algun toque vanguardista. el sitio sin embargo es muy poco acogedor

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad