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"Meson Gonzalez " en Sacramenia

Puntuación y opiniones

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Es la segunda vez que comemos en este restaurante, y al igual que la primera vez, el lechazo estuvo exquisito, tierno y jugoso. Sin necesidad de tener que utilizar el cuchillo. El trato y el servicio de 10, el restaurante lo regenta una familia, y así te sientes cuando estas allí, como en familia. Sin duda repetiremos y repetiremos
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04 Febrero 2019
10,0
Buenos días viajeros hoy quiero aportaros mi última experiencia en lugares de la Vieja castilla pueblos de los que aun no emos mucho oído su curioso nombre en esta ocasión el pueblo se llama sacramenia pueblo recóndito de la semi planicie castellano leonesa el cual se remonta al siclo x y cuyo curioso nombre se lo puso ASUR FERNÁNDEZ (primer conde de Monzón) En el año 943 Asur Fernández nombra a este territorio con el nombre de "Sacra-moenia" (sagradas murallas), para más adelante adoptar el nombre actual de Sacramenia esta pequeña historia os la cuento para centrar un poco en el tiempo el origen de dicho lugar el ,pueblo el sí es un pueblo en escalera en la pendiente de un pequeño cerro con dos viejas iglesias románicas y una antigua abadía o iglesia medio derruida en la cima de se clina la cual se encuentra en una futura restauración es un pueblo aun sin mucho turismo pues no destaca por especial mete eso si paseando por su calles se respira un silencio y una calma peculiares por su entrada pasa un pequeño riachuelo el cual con su sonido de correr de agua y el silencio debajo de unos pequeños chopos es muy agradable paseando por sus calles nos encontramos con el mesón González es un mesón regentado por una familia lugar agradable y limpio con precios muy razonables dentro de lo que son los asadores de castilla los menús son sencillos y muy ricos todo casero en nuestro caso la camarera muy amable nos propuso una entrada de chorizos caseros y queso de fabricación propia incluyendo una morcilla también casera muy rica y de principal como no un lechazo churro muy bien asado con su acompañamiento de ensalada todo regado con una jarra de vino de cosecha propia y para terminar como no un ponche segoviano de elaboración propia con sus licores de fin de fiesta todo riquísimo .
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18 Febrero 2019
6,0

Cómo llegar al restaurante

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