Los mejores restaurantes de cocina asador en La Rioja

29 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,3
178
Opiniones

Alameda

Fuenmayor, 60-100€
17/01/2017: Extraordinario restaurante por la calidad de sus platos, su ambiente acogedor, la amabilidad del personal ... Una estupenda opción siempre.
09/01/2017: Para variar todo buenísimo las entradas espectaculares sobre todo las alcachofas y el cardo. La carne en término exacto y lo Maridamos con trasnocho de Remirez de Ganuza BÁRBARO TODOFelicidades de nuevo

7,9
196
Opiniones

La Bodega de Rivas

San Vicente de la Sonsierra
13/01/2017: Parece mentira que en un lugar tan apartado de las rutas normales ,se encuentre este restaurante tan sorprendente.Muy buena comida,muy amables y a unos precios para el producto que te ofrecen muy buenos
12/01/2017: Otro día de disfrutar y sorprenderse con la cocina de este Cántabro afincado en la Rioja. El sitio es muy acogedor, como el entorno, y lo que ofrecen se sale de lo habitual en la zonaBuenísimos piques bien presentados, destellos de nueva cocina sin locuras, producto.. bacalao, cochinillo,cordero, carne roja....con una vuelta en su magnífica elaboración Totalmente recomendable

7,5
266
Opiniones

Asador Herventia

Logroño
16/01/2017: Domingo noche, escapada de última hora por las circunstancias, tondeluna estaba cerrado y no había ningún otro restaurante abierto. Menú degustación, empecemos con el pan, seco, sin vida. Recalentado.Comenzamos con unas croquetas, la de jamón quemada por fuera y falta de temperatura en su interior, vaya que estaba fría... normales de sabor, no os esperéis la típica masa que rompe y se deshace.El Segundo entrante, (el mejor plato de la noche para mí) foie marinado en vino tinto, con su caviar. Punto del foie bastante bueno, textura exquisita, muy bueno la verdad. Seguimos con ensalada de atún rojo, buena también, quizás para mi gusto al atún le sobraban un par de horas de marinado, el resultado sería menos gomoso pero vaya el resultado fue bueno, un poco menos de aliño tampoco le vendría mal. Ultimo entrante, zamburiñas a la parrilla.... buenas, normalitas.Plato fuerte, manitas de cerdo relllenas de foie y hongos, claro está hongos congelados pues el año micologico ha sido bastante malo. Buenas también, aunque el foie venía bastante roto y dañado, y la salsa se quedo fría. Un toque crujiente al plato sería brutal.Para terminar bizcocho cítrico, mousse de chocolate y helado de sanguina. Sorbete de buena calidad aunque un poco soso, bizcocho bien emborrachado y sabroso y mousse en muy buen punto, un consejo de un compañero de profesión, unas escamas de sal maldon encima de la mousse bordaría el postre!!En general bien, trato muy amable de ambas camareras, bastante simpáticas, el sitio bien también, los platos y su presentación bastante correctos, quizás me esperaba algo más en un menu degustación. Se ve que se trabaja bien en La Cocina, aunque creo que tiene margen de mejora.Volveré en unos meses y probaré otra vez.He de decir que el restaurante posee una hermosa parrilla, me imagino que será la especialidad de la casa aunque yo no probe, los pescados a la brasa que salían a las mesas de al lado tenían muy buena pinta!
07/01/2017: El pulpo maravilloso, y tanto el entrecot como el solomillo impresionantes. El arroz con leche estba de rechupete jeje. El servicio recibido muy satisfactorio. Lugar miy acogedor. Sin duda, habrá que repetir en otra visit a la ciudad.

7,4
96
Opiniones

Braseria Gran Ferreteria

Santo Domingo de la Calzada, 30-45€
15/01/2017: Restaurante interesante ,sitio perfecto para tomarse una raciones y buen menú del día ,precio 12€ . Un poco lento el servicio por lo demás perfecto calidad-precio.
04/01/2017: El sitio esta en una ubicación inmejorable: muy cerca de la catedral. La decoración es excepcional jugando con los elementos que se podrían encontrar en una ferretería dando un toque original y acogedor.El servicio muy atento, rápido y amable.La comida muy buena. Cogimos 2 menús del día y la relación calidad precio es genial.

7,1
35
Opiniones

Asador Zarcillo

Logroño, 30-45€
02/12/2016: atención servicio y calidad excelente, no se puede pedir más. volveré y lo recomendaré siempre que pueda.puntuación no de 10, de 15
29/11/2016: La verdad es que el sitio es muy bonito y comimos genial

6,9
141
Opiniones

Asador Del Prado

Fuenmayor, 30-45€
30/10/2016: La carta es muy reducida. No tienen ni una ensalada!!!! No utilizan brasas ni sarmientos, que es lo tipico de la tierra.
30/10/2016: La carta es muy reducida. No tienen ni una ensalada!!!! No utilizan brasas ni sarmientos, que es lo tipico de la tierra.

6,9
95
Opiniones

Restaurante Asador Matute

Logroño
12/01/2017: Comida de muy buena calidad y buen precio. Si hay que ponerle algún pero es que es un pelin pequeño pero hasta en eso tiene encanto
24/11/2016: Comida realmente casera con producto de primera calidad. Atención correcta y muy dispuesta. En un espacio tan pequeño es posible disfrutar mucho de la comida riojana.

6,8
143
Opiniones

Asador los Nietos

Briones, 20-30€
27/12/2016: Lugar muy adecuado, destacar la relación calidad precio, buen producto. La cocina es casera de la zona, lo cual agradezco cuando visito algun lugar nuevo ya que me permite probar su gastronomia. El espacio muy cómodo, el trato del personal muy agradable, algún camarero algo excesivo en la atención. En general muy recomendable.
12/12/2016: Comida casera y bien preparada. El personal muy agradable. Platos como garbanzos con bacalao y patatas a la importancia muy buenos. A repetir! Carnes hechas a parrilla con cepas auténticas. Pocos establecimientos emplean esta técnica en sus asados. Chuletón muy rico.El Asador es espacioso y sencillo para acoger a cualquiera, tanto si vas solo como si vas en grupo. Volveremos seguro!

6,8
54
Opiniones

Bar Asador Epoca

Calahorra, 30-45€
10/01/2017: Buen menú sidrería para dos, buen servicio y especialidad la carne a la brasa...... Parking de pago cercano,
10/01/2017: Asador especialista en carnes a la brasa.El menú sidrería también muy bueno . Céntrico.Párking de pago al ladoPor poner un pero el comedor no es muy grande y está a la vista de la barra.Recomendable.

6,8
12
Opiniones

Pepechuleton Carniceria La Despensa

Calahorra
31/10/2016: Pepe a parte de ser un fenómeno, tiene unos chuletones espectaculares desde los sencillos a los de alta gama kobe, arrastre Tolosa, valle del esla, es un profesional de la carne donde te aconseja si no sabes que tipo de chuleta quieres.
31/10/2016: Por suerte puedo acercarme a comprar 3 ó 4 veces al año, y siempre que voy me llevo chuletones para un par de amigos que me los encargan. Ni que decir tiene que tiene mucha variedad de otras muchas cosas y siempre cogemos para probar (pinchos, hamburguesas, etc). Muy buen trato. 100 % recomendable!!!!!!

6,8
13
Opiniones

Restaurante Golfito

Cirueña
11/01/2017: Una carta amplia, para toda clase de público. Platos muy bien elaborados y exquisitos.Las carnes en todas sus variedades de sobresaliente.Muy recomendable.
05/12/2016: Un lugar excepcional para comer y pasar un rato muy agradable. Unas vistas preciosas. Recomendable 100 x 100.

6,8
170
Opiniones

Enascuas SL.

Logroño
02/01/2017: Visite este asador de negocios y la comida fue exquisita. El chuleton es uno de los platos que hay que comer. El servicio es muy correcto
02/01/2017: Ya lo conocíamos de otra ocasión y hemos vuelto "a tiro hecho".Hemos compartido los pimientos de cristal...riquísimos, la menestra casera excelente y los caparrones de Anguiano, suaves, sabrosos...y de postre..., patorrillo, una delicia si sabes apreciarlo.

6,6
72
Opiniones

Sidreria San Gregorio

Logroño
19/12/2016: Voy todos los años una vez al menos y la verdad que es siempre igual de bueno. No fallas en lo que pidas. Buen producto, tanto el pato, la cecina, la tortilla de bacalao, chuletillas.....todo muy bueno.El chuletón podría decirse que es como plato típico de sidrería y está a la altura de un buen chuletón y a un precio más que correcto. Podría decir que este año, de los tres que he comido en Logroño, este ha sido el mejor y al mejor precio, en menú cerrado. 35 € de menú.Sin duda, aquí siempre se acierta.
19/12/2016: Inigualable el carpaccio de solomillo de vaca con aceite de oliva virgen. El chuletón de lo mejor que he probado en Logroño. Siempre vengo al menos una vez al año y nunca defrauda. Además el trato es genial y el precio muy adecuado a la calidad.

6,5
27
Opiniones

La Parrilla Del Colmado

Logroño, 60-100€
15/01/2017: Fuimos a celebrar un evento familiar y probamos el menú de fin de semana. Estaba todo muy bueno, en especial nos gustaron las croquetas de calamar como entrantes, y todas las carnes a la parrilla. Este último punto es lo mejor del restaurante, lógicamente.Los postres también muy buenos, destacable la tarta de queso.
04/01/2017: He estado dos veces, una con amigos y otra con familia, la primera a cenar, la segunda a comer. En ambas ocasiones la comida fue excelente, buena materia prima, bien cocinada. Platos exquisitos sin tonterías.Visitamos el local porque habíamos estado en el Colmado de los Artistas y estaba todo buenísimo.

6,4
652
Opiniones

Terete

Haro
15/01/2017: Recomendable 100%. La comida muy buena y el trato del personal muy amable y cercano.La menestra estaba riquísima y eso que no soy de mucha verdura. La chuleta de 10 y la tarta de queso muy buena tambien
08/01/2017: Siguiendo las buenas críticas de Tripadvisor, reservamos mesa en el Tercer: agradable, calentito, cocina a la vista desde algunas mesas, 3 salones, mucho movimiento. Llegamos pronto, como 13 h 45...y cuando pedimos a las 14 h...una camarera muy amable nos dice "que no quedan chuletillas". Nos pareció un poco pronto para que se acabaran la verdad...Pedimos entonces una ración de cordero, pimientos rellenos...todo muy rico...Las mesas son corridas y cuando vas en pareja se comparten dejando espacio en medio....

1 2

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad