Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina asador en La Rioja

30 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,5
122
Opiniones

La Bodega La Dori

Lardero, 45-60€
13/11/2017: Cada vez que voy salgo satisfecho. Esta vez degusté su cochinillo asado (jugoso, con la piel crujiente) una delicia.El trato es como en casa, volveremos a repetir más veces.Muy recomendable para todo tipo de eventos, familiares, amigos, bodas, cumpleaños, despedidas…
02/11/2017: Celebramos el bautizo de mi hija este mes de octubre y todo fue fenomenal. La comida buena y abundante ( el horno de leña tiene un toque especial para las comidas) se adaptan a todo lo que necesites horario, recena...El trato excelente, Todos mis invitados acabaron encantados tanto con la comida como con el servicio. Un once sobre diez. Recomendable 100%.

8,4
254
Opiniones

La Bodega de Rivas

San Vicente de la Sonsierra
15/11/2017: Pueblo con paisaje magnifico a pies del monte Toloño, en una época con todo el campo manando rojos en la viña.Pero a lo que vamos. Carta realmente atractiva. Todo lo que comimos estaba especialmente bien puesto, con detalle, buenos sabores, innovación en la comida sin volvernos locos. Los entrantes para compartir uno entre dos personas. Tomamos alcachofas del tiempo súper crujientes, con una salsa donde el conjunto estaba delicioso. Otro entrante de Huevo cocinado a baja temperatura, sencillamente espectacular la mezcla con una salsa de hongos. A la vez iban saliendo otros platos a otras mesas, todos con un aspecto muy bueno. De segundo unas laminas de cerdo en forma de abanico, y un rabo deshuesado dándole una vuelta mas, no el típico. Las dos cosas deliciosas, pero el abanico de cerdo hecho a a brasa era de quedarte en el sitio, bueniiisimo. Los postres a la altura. Una Mouse de cuajada y una sopa de chocolate blanco con yogur y macedonia que estaba de escándalo. Un crianza de vino bastante moderno. El precio yo creo que para lo que se cobra en esta zona es correcto. 88 euros. Esta claro que barato no es, pero repito, es una zona cara y sales de restaurante satisfecho de lo que te han servido. Sencillamente muy recomendable.
11/11/2017: El desplazamiento hasta este restaurante ha sido muy agradable en esta época del año. Al llegar el restaurante resulta muy agradable y el servicio muy educado y profesional. La comida que elegimos estaba exquisita así como el vino. Los platos que se piden para compartir se sirven en platos separados lo que resulta muy agradable.La relación calidad precio ajustado.Un sitio que recomiendo sin dudar y merecedor de una segunda vez.

8,3
236
Opiniones

Alameda

Fuenmayor, 60-100€
17/11/2017: Hemos vuelto a ir mi familia y yo a celebrar el cumpleaños de mi mujer como la anterior vez la comida ha sido estupenda el ravioli de carabinero magnífico,ummm se me hace la boca agua de pensarlo,la carne sabrosa y tierna,unas croquetas suaves,unas manitas con foie exquisitas yunas alcachofas bastante buenas pero no al nivel del resto,los camareros encantadores en especial un chico portugués muy amable,sin duda uno de los mejores en la Rioja,no le doy las 5 estrellas por que creo que es un pelo caro,no en exceso pero si algo caro,aún así merece la pena sin duda.
12/11/2017: El restaurante es un poco pequeño, la comida esta muy buena, cantidades genial, precio quizás un poco caro, pero salimos contentos de allí . Servicio bien

8,2
158
Opiniones

Restaurante Asador Matute

Logroño
13/11/2017: Una de las mejores cocinas caseras de La Rioja. Verduras de temporada y buenos asados. La relación calidad precio notable. Buena bodega.
13/11/2017: Platos exquisitos de cocina tradicional, cuchara y puchero. Riquísimo todo. Cuenta con una carta de vinos muy amplia. Apuesto por los Pagos, algunos de ellos con muy buenos precios.Como pequeña pega, a alguna camarera le faltaría escuchar un poquito más a los clientes.

8,1
135
Opiniones

Sidreria San Gregorio

Logroño
16/11/2017: El lugar en sí es bonito y acogedor, nada más entrar la bóveda de ladrillo sorprende.Para comer pedimos de entrantes cecina y cogollos muy recomendables. Y de segundo chuletón, la carne muy rica servida en plato de barro para poder hacerlo al gusto, todo ello acompañado con un buen tinto de la zona. La atención inmejorable, sin duda un buen sitio para comer
30/10/2017: Local agradable, trato impecable y comida deliciosa.

8,1
38
Opiniones

La Chispa Adecuada

Logroño
01/11/2017: Local pequeño,acogedor,con mesas altas y sillas cómodas. Comida muy rica y sabrosa,se nota buena mano en la cocina y apuestas arriesgadas con fusión de sabores y otros platos más tradicionales para los no tan atrevidos.el personal muy amable y dispuesto a recomendaciones.relacion calidad precio ,buenas,repetiremos seguro. El cordero tai delicioso y el pastel de requesón espectacular!!buena apuesta!!
30/10/2017: El mejor sitio de Logroño! La comida riquísima, de una calidad muy buena, la decoración muy bonita y el personal súper atento.Perdición por la tarta de queso, la ensaladilla rusa con espuma, y el pollo macerado en kiwi 😍😍

7,8
292
Opiniones

Asador los Nietos

Briones, 20-30€
12/11/2017: Comida tradicional y de muy buena calidad. La carne a la parrilla está increíble, y las raciones están muy bien por el precio al que comes. El sitio es muy acogedor y el trato de todo el personal es muy agradable. Sitio para repetir.
08/11/2017: Un día de verano calurosísimo , el lugar donde quieres estar , la familia rodeándote , 12 personas en torno a una mesa corrida . ESTABA FELIZ .Empezamos a comer , los codillos estaban exquisitos , las chuletillas de cordero magníficas , las ensaladas muy completas y bien aliñadas . En definitiva todo fenomenal .La relación calidad precio correcta.Volveremos.

7,8
67
Opiniones

Restaurante Graccurris

Alfaro
30/10/2017: Super recomendable, trato impecable, buenos precios , muy tranquilo, aparcamiento gratis y calidad inmejorable
30/10/2017: Es curioso el avance de la " nueva cocina" en zonas " rurales.Restaurante minimalista. Frío. Todo cerrado.Calidad justa.Tratábamos de tomar verdura.Ningun dato afirmativo sobre ella.Nos defraudó. Tampoco es barato.Aunque lleve nombré de procónsul Romano la realidad es que no tiene nada de Gloria.

7,4
328
Opiniones

Asador Herventia

Logroño
15/11/2017: Hola a todos El restaurante está muy bien ubicado, las distintas salas que tienen transmiten calor y la separación entre mesas es buena.El metre es un buen profesional que entiende y hace muy bien su trabajo.Destacable la brasa Suelo llevar por negocios gente de habla inglesa y es de los pocos en Logroño donde el personal (metre) habla perfecto inglés, un descanso para los que estamos cansados de traducir menús y pedir por otros ;)Las veces que hemos estado con la familia la atención para los niños es más que correcta.Buena carta de vinos y whiskey
30/10/2017: Siempre acudo a Herventia en busca de una buena carne. Da igual si comemos un chuletón, pluma ibérica o cordero! Todo está delicioso. Además tiene una amplia carta de entrantes deliciosos! Y unos magníficos postres! A destacar un tocino de cielo con maracuya! Espectacular!!!!

7,2
91
Opiniones

Restaurante El Mirador

Berceo
16/10/2017: Por las noches no tienen mucho donde elegir para cenar.
25/09/2017: Acabamos aqui porque la oferta de menús que ofrecían en San Millan de la Cogolla era practicamente el mismo precio, el mismo menú en varios sitios y los comentarios no me seducían. Aqui en cambio nos guiamos por las criticas y no defraudó. Es un lugar super tranquilo. Era tarde, casi las 3, y nos pusieron en un salón enorme solos. Las vistas eran estupendas y la comida muy rica. La atención muy agradable. Muy recomendable. No le pongo 5 estrellas porque estabamos solos en un salon enorme y nos sentimos un poco incómodos y habia alguna mosca que otra.

7,2
147
Opiniones

Bodega La Petra

Arnedillo, 20-30€
08/11/2017: hola a todos, deciros que no esperaba un sitio tan original y maravilloso en un entorno tan especial, soy conductor de autobus, fui con un grupo de viaje y dormimos en Arnedillo La Rioja, salimos a dar un paseo en un paisaje muy pintoresco y buscamos donde cenar algo especial, miramos en internet y encontramos este sitio, nuestra sorpresa fue que es mejor de lo que hablaban o contaban, lo llevan dos chicos encantadores cubanos, educados, limpios y con mucha simpatia, el sitio es una cueva de piedra natural en la que tienen calefacion, el blanco resalta entre botellas y un ambiente exclusivo. La carta es muy completa y resaltan las buenas carnes a la piedra se puede comer un buen chuleton de vaca por no mas de 15 euros o unas simples croquetas caseras por menos de 6 euros, el vino rioja por su puesto de la casa es muy bueno y exquisito. Si teneis oportunidad de dejaros caer por alli no dudeis en entrar os encantara, merece la pena.
01/11/2017: Un lugar para degustar platos de la zona muy buenas alcachofas con jamón y solomillo impresionante recomemdable siempre

7,1
234
Opiniones

Braseria Gran Ferreteria

Santo Domingo de la Calzada, 30-45€
12/11/2017: Comemos el menu chuletillas por 25€.De maravilla. Una ensalada chorizo y morcilla y chuletillas. De postre unos helados riquisimos. Con un vino del año mas que aceptableEl local esta muy bien ambientado, incluso la musica de fondo y el servicio excelente, muy atentos.Dos detalles a mejorar. Unas servilletas de tela serian bienvenidas y el chorizo y la morcilla algo mas calientes en un recipiente caliente, como sacan las chuletillas.De todas formas ,9 sobre 10. Muy bien. Volveremos
30/10/2017: Cocina de autor para chuparse los dedos

7,0
225
Opiniones

Enascuas SL.

Logroño
15/11/2017: La calidad de los productos buenaLa Carne de calidad, por comentar algo que no me cuadró el bacalao, insípido.Por otra parte tienen una buena chuleta y cordero.Lo del personal, bueno,es un restaurante muy familiar y las cosas llevan su tiempo.Para aquellos que tengan prisa no es recomendable. Yo siempre como bien Mesas chicas y muy juntas pero es lo que hay, el local no da para más
13/11/2017: Para mi gusto los entrantes eran corrientes, las croquetas sin mucho sabor (estuvimos debatiendo cuáles eran de jamón y cuáles de gambas) pero, personalmente, lo peor fue lo que ocurrió con el solomillo. Lo pedí muy poco hecho y me lo sacaron entre al punto y muy hecho. Como conozco mis gustos siempre recalco "muy poco hecho". Tras comentárselo a la camarera, muy amable se ofreció a cambiármelo, lo que me pareció un detalle por su parte. A los dos minutos llegó su superior, quizás jefa de sala o una de los dueños. Me comentaba que estaba poco hecho, que era la luz (por lo visto el sabor no cuenta). Le insistí en que sabía de lo que hablaba y que estaba muy hecho para mi gusto. Volvió a sacar el tema de la luz y me ofreció ir a la cocina para decirle al cocinero cómo hacerlo. Creo que no soy quién para decirle a un profesional sobre cómo hacer su trabajo y creo, también, que no merecía la pena seguir discutiendo así que hice como si nada y seguí comiendo. Indudablemente el precio no se corresponde ni con calidades ni con servicio. No volveré

6,9
829
Opiniones

Terete

Haro
11/11/2017: Posiblemente el mejor restaurante de Haro. Para comer cordero. Muy bueno. Los entrantes, correctos. Me gusta especialmente el plato de pimiento asado. Al cordero le acompaña una ensalada de la casa (básicamente lechuga bien aliñada) que la verdad es que va perfecta.
06/11/2017: Cena para dos, viernes nocheMesón típico de Haro, ambiente agradable y capacidad para unas 50 personas.El pan es de tipo candeal, cortado directamente de la barra en porciones grandes, muy bueno Pedimos Menestra de verduras para compartir y de segundo chuleta de ternera y pimientos rellenos de carneLa menestra está exquisita, buenas verduras, en especial unas alcachofas muy tiernas todo acompañado de una gran salsa con mucho sabor, merece la pena probarla.Los pimientos rellenos, muy buenos, con la carne picada no pasada por la batidora, con la mezcla perfecta de especies y la carne en su punto. Tienen un fondo de salsa de pimiento que redondea el plato.Por último la chuleta de ternera, en su punto de hechura exacto, con una pequeña guarnición de patatas fritas caseras. Se nota que saben hacer la carne, está muy tierna y exquisita.De postre un sorbete de cuajada, muy fresco, con un poco de canela y sabroso.Para beber vino por copas, tinto reserva 2011 de Rioja, por supuesto, bastante digno y una copa de vino blanco jovenEl servicio es muy agradable y rápido responde con conocimiento a todas las preguntas.En resumen un muy buen sitio en Haro para comer o cenar., absolutamente recomendable

6,9
451
Opiniones

Beethoven

Haro, 30-45€
12/11/2017: La comida está realmente buena. El lechazo espectacular. Las setas a la plancha riquísimas. La recomendación de vino perfecta y el trato fabuloso. Nos atendió una chica joven muy amable y atenta. No había sitio en ese exactamente sino el de enfrente Beethoven II, que fue donde comimos pero la carta es la misma y la comida fabulosa en los dos. En el Beethoven original hay pintxos en barra, riquisimos y el ambiente estupendo. Bar/restaurante tradicional de madera, muy acogedor. Buena relación calidad precio.
12/11/2017: Fuimos a este restaurante por una experiencia 2x1 que me había tocado y el menú estuvo genial, además el trato es cercano y siempre amable, comentandote todas las opciones, estuvimos muy agusto y comimos muy bien, grata experiencia :)

1 2

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad