Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina asador en Cáceres

17 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,4
322
Opiniones

Meson El 60

Hervás
25/04/2017: Fantástica experiencia comiendo carne a la brasa.La visita cumplió con las expectativas generadas, ya que en otra ocasión nos habían recomendado el sitio y por no reservar previamente nos quedamos con las ganas.La carne, chuletón de ternera y costillas de cerdo, espectacular.Excelente trato personal de los camareros
24/04/2017: Carne a la brasa, buena calidad y buenas raciones. Buena atención. Como pega los asientos son taburetes, un poco incómodos.

6,7
62
Opiniones

RESTAURANTE ALHAMBRA.

Madrigal de la Vera
12/04/2017: Parada para comer trato bueno.Comimos en la terraza tenia gente pero el servicio atento y rapido.La comida buena.Menu con chuleton.entrecot de carta y dos menus del dia con churrasco migas y emperador expectaculares.Sincerzmente nos gusto y comimos muy bien.La factura fue correcta.Cuando pasemos por madrigal comeremos aqui.
21/03/2017: Restaurante muy concurrido por la mediodía, estaba completo. Incluso habiendo reservado una de las veces tuvimos que estar esperando a que nos dieran mesa. El menú de la casa tiene muy buen precio 10€, pero antes de las 14:30 ya les empezaba a faltar platos para elegir, cosa que no entendí, si son los más baratos. Pedí en otra ocasión unas croquetas, que de caseras no tenían nada, y menos de queso. Aún así hay platos que estaban buenos. Las carnes eran a la brasa.

6,6
186
Opiniones

La Tahona

Cáceres, 45-60€
22/04/2017: Un sitio muy lindo, con una excelente atención y comida muy rica.El menú de 35 € merece la pena, pedimos eso y 1 entrante adicional, más botella de vino, comimos bien 60 € (un poco costoso).
18/04/2017: Sirva esta crítica como constructiva pues no es nuestra intención opinar más allá de lo ocurrido en nuestra visita. Reservamos un día antes acudiendo en persona al establecimiento para cenar al día siguiente (Domingo noche). En la reserva le indicamos claramente que comeríamos cochinillo al horno pues es un plato que requiere de preparación y tiempos de elaboración previos. Al día siguiente por la noche, llegamos puntuales a la hora acordada y nos recibieron indicándonos ellos mismos que éramos los del cochinillo reservado. Ante ese detalle me quedo tranquilo pues entiendo que han planificado su preparación. El servicio no empezó con buen pie pues uno de los camareros no tenía el día y mostraba su malestar con una familia portuguesa y sus requerimientos en la elección del vino. Nos propusieron el menú de 35 Euros por persona formado por: Entrante de Jamón, ensalada y cochinillo asado. Nos comentan que jamón no les queda y nos ofrecen un plato de embutido formado por chorizo, salchichón y lomo de cerdo. Decepcionante el cambio pero sería injusto decir que lo ofrecido como alternativa era incorrecto. La ensalada sencilla pero según he leído en alguna respuesta de otras críticas es algo premeditado por la cantidad de cochinillo que se sirve en el menú ( no lo encuentro coherente pues se trataría de sustituir cantidad por calidad y no sería el caso ) pero cada establecimiento es libre de decidir que ofrece y por cuanto.Tras la ensalada vino la decepción al recibir el plato principal con un cuarto de cochinillo el cual no dudo en ningún momento que horas antes era delicioso pero que nos sirvieron premeditadamente recalentado y por consiguiente seco y frío en su interior acompañado de unas patatas pochas desmenuzadas ( es muy fácil detectar si es recalentado por que el hueso queda frío. Ruego no se esfuercen en la réplica poner excusas al respecto si era recalentado pues el cocinero ante lo evidente y en un ejercicio de dignidad y amabilidad nos daba la razón y nos ofreció solo cobrarnos uno de los dos menús). ¿Dónde está el problema?. Pues que si saben que hemos reservado cochinillo el día anterior significa que es totalmente premeditado el servirnos cochinillo recalentado y por consiguiente seco. Como digo estoy seguro que su cochinillo es fabuloso pero por favor, NO SIRVAN NI UN COCHINILLO MAS RECALENTADO pues hoy en día con tripadvisor no vale la pena hacer estas cosas. Informen al cliente antes de que es recalentado si es que lo es. Con esta crítica espero que recapaciten y no tiren piedras sobre su propio tejado.Mi recomendación a quien lea esta crítica es visitar el establecimiento pero confirmar que el cochinillo ( en nuestro caso ) sea recién cocinado ( medio día ).Por último a la persona que realiza las réplicas del establecimiento le ruego que no ponga excusas ( no son realidades paralelas ) como verá son bastantes las críticas que hay en mi cuenta y pocas veces malas. Tomen esta crítica como constructiva, acéptenla y sean humildes reconociendo el error (no es un error puntual). Por último, les diré que si vuelvo por Cáceres volveremos a su local a medio día para comer un cochinillo recién hecho y seguramente muy sabroso.

6,2
58
Opiniones

Restaurante-Bar El Legío

Madrigal de la Vera
15/04/2017: Cenamos aquí por recomendación del Hotel en el que nos alojabamos. Es un bar del pueblo, sin pretensiones, pero en el que se come muy bien, comida casera y a buen precio. La ensalada de pollo en escabeche nos pareció muy original ya que la sirven templada. Unos sencillos huevos rotos como mandan los cánones, buenos huevos, buenas patatas, con un toque de pimentón de la Vera.
14/12/2016: No disponen de comedor como tal para ser restaurante, en el propio bar un biombo malucho divide el bar en dos y una parte hace de "comedor " las raciones, la camarera te recomienda pedir medias raciones porque las enteras dice que son muy grandes, si vais, pedirlas enteras u os arrepentiréis. Es un bar sin mas en el que si te entra hambre puedes pedir raciones.

6,1
59
Opiniones

El Rincon del Altozano

Jarandilla de la Vera
04/04/2017: muy buena comida, muy buena atencion del propietario y bonita lugar por la antiguedad e historia del barrio judio. Pasamos un rato muy ameno contandonos su propietario la historia del lugar, visitando la galeria subterranea.
21/02/2017: Fuimos a comer tras leer los comentarios y aunque el dueño fue muy amable, la comida resulto totalmente decepcionante. Las migas muy malas, los pimientos rellenos de centollo, de bote, y lo peor el secreto iberico : espantoso. Sin embargo el rabo de toro estaba bastante bueno. No pedimos postre en vista de lo anterior....desde luego no lo recomiendo.

5,6
122
Opiniones

La Vaca Brava

Hervás
16/04/2017: Hemos comido muy bien y el precio es muy bueno, hemos comido un chuletón una ensalada y un entrecot y ha salido más barato que en otros restaurantes otras comidas
20/03/2017: Buen trato. Se llena bastante, esperamos 10 minutos. Tortilla, muy buena, pero pequeñísima, no tiene nada que ver con la de las fotos. Carne muy sabrosa y rica. Patatas buenas aunque frías. Postres caseros (recomiendo el arroz con leche). Vino de la casa regulera.En definitiva, bien para salir del paso. De precio normal, no es barato, pero tampoco excesivamente caro.

5,2
64
Opiniones

Restaurante El Lago de Jaraiz

Jaraíz de la Vera
16/04/2017: Si quieres comer cocina de "la abuela" y recibir un trato excelente, este restaurante es la mejor opción. En un entorno precioso puedes comer platos de gran calidad y abundancia por un precio razonable. Lo mejor de todo es la atención de sus camareros, un 10. Parada imprescindible si estás por La Vera.
08/04/2017: Se trata de una especie de chiringuito situado al lado del río, ofrece carnes a la brasa y también cocina normal, no destaca nada en especial, quizás un poco caro por el sitio donde se sitúa. Si visitiais este lago, recomiendo comer en el otro restaurante, mismos precios, pero más calidad y servicio.



No califica

Restaurante Las Brasas

Losar de la Vera
14/04/2017: Comida familiar de celebración de cumpleaños en Viernes Santo. Tuve que levantarme tres veces para que nos fueran atendiendo y acabar el menú. La comida aceptable sin más
13/04/2017: Muy rico todo y con vistas inmejorables!!! Subir a la primera planta y las vistas son estupendas.Comida típica verata, con productos locales.


No califica

Restaurante Taperia Esencia

Cáceres
23/04/2017: Un gran sitio para disfrutar de unos productos de calidad!! Productos autóctonos. Calidad-precio. Lo recomiendo . La ubicación es espectacular, desde la terraza tiene una grandísima vista del casco histórico. Acto para celíacos.
23/04/2017: Decoración chulisima, vistas desde la terraza inmejorables, el servicio muy bueno y muy amables, la comida de lo mejor que he probado en Cáceres sitio para recomendar sin duda alguna!!


No califica

Asador El Majano

Deleitosa
16/04/2017: Que un restaurante situado en un lugar poco común, a pie de una carretera comarcal y alejado del núcleo rural más próximo, se permita abrir solo en Semana Santa y los meses de Junio a Septiembre nos da una idea de lo exitoso de su formula. Solo materias primas de primerísima calidad, una carta sin pretensiones "petulantes" y una simpatía y buen hacer tanto en la parrilla, como en la cocina por parte de su propietario Pedro y su esposa con quien comparte fogones es el secreto de este éxito.Pero lo realmente espectacular, afirmándolo sin exageraciones, es el cabrito asado que preparan, probablemente esté entre los mejores de España, eligiendo personalmente los mejores ejemplares a los que posteriormente dan un toque "especial" en el proceso de asado que le diferencia del clásico que se prepara en tierras castellanas.Tanto las carnes de "Retinta" vacuno autóctono de Extremadura como las piezas de ibérico que preparan en la parrilla son asimismo magnificas. Unos entrantes bien equilibrados y unos postres caseros a la altura completan la carta con una breve pero suficiente bodega. Para cerrar su propuesta los precios son mas que ajustados para la calidad del producto y el entorno en el que se encuentra ubicado "El Majano" componen esa formula de su éxito.
15/04/2017: Estuvimos un grupo de amigos después de hacer una ruta por Campillo de Deleitosa y la verdad que acertamos, muy buena carne a la brasa, el queso de los ibores, la morcilla.. todo muy bueno y una gran atencion por parte de su propietario. Enhorabuena y a continuar dando buena calidad y servicio. Repetiremos....


No califica

Casa Mateo

Navalmoral de la Mata, <20€
19/03/2017: Desorganización, lentitud, comida normal.... nos trajeron algunos primeros después de los segundos. Para tomar nota media hora y otra media para empezar. Tenía buenas esperanzas puestas. Estaba bueno las costillas y bacalao a la teja también muy bueno.
21/02/2017: El arroz de marisco es delicioso. La parrillada estaba perfecta! A los niños les encantó las croquetas de bacalao y de cochinillo. El trato es ideal.


No califica

Asador La Muralla

Coria, 30-45€
24/01/2017: La carne está muy buena, y el pulpo a la brasa.... buenísimo, una grata sorpresa. Los postres con toque casero y al nivel del resto de lo pedido. Un gran descubrimiento. Repetiremos cada vez que pasemos por la zona.
22/01/2017: Comimos churrasco para dos personas con ese plato sin primeros llega para comer sin necesidad de pedir entranteLa ración es muy grande en cuanto la calidad es aceptable sin ser una maravilla buen trato son muy amables Es un restaurante pequeño muy acogedor Es una buena opción para comer


No califica

Bocateria El Rubio

Cabezuela del Valle, <20€
17/04/2017: Fuimos un grupo de 6 amigos de Málaga, y despues de llevar a cabo la ruta de las Cascadas de la Nogalera buscabamos un sitio bueno y de buen precio para comer. No pudimos encontrar uno mejor, la chica nos atendió estupendamente desde el principio, se preocupo en todo momento por si nos gustaba la comida, y que decir del Mcflurry casero......;) Comimos de raciones y la verdad que todo buenisimo, y muy economico, recomiendo la Torta del casar y lel Solomillo con salsa de Cereza. Volveremos sin pensarnoslo cuando pasemos otra vez por la zona. Totalmente recomendado.
12/04/2017: GENIAL para comer y cenar a muy buen precio. Gran variedad y posibilidad de quitar o añadir ingredientes sin problemas.


No califica

Restaurante Asador

Plasencia, <20€
13/01/2017: parmos a comer de paso, menu diario muy flojito y a posteriori muy impresentable, poca cantidad y menor calidad y además a 10€, precio mayor a lo habitual en toda Extremadura. Por ese precio debian ofrecer mucha mejor calidad y no aprovecharse de la gente de paso, que es mucha la que por trabjo o ocio visita Plasencia. Estos sitios no deberían ni existir, mejor no parar y con suerte cierran y lo cojen otros que lo saben gestionar mejor. Por cierto en invierno se debe poner la calefaccion hace frio en el comedor.
10/01/2017: Pare de paso a comer, al entrar salón frío , sin calefacción, la gente con abrigo puesto, mal empezamos! Preguntó menú comer y siendo invierno ensalada fría judías, mixta, patatas con verdura( vi a otro comensal, q pena) y arroz cubana, eligjo este último, pues el arroz pasado! Bistec de 2°, carne dura seca mala. El postre un yogur q ahí poco pueden hacer ellos, total 10€. El menú diario más caro q he pagado n toda Extremadura en varios años q frecuento la zona y casi seguro q también el peor. No recomendable ni a tomar una caña y menos a comer de carta. Lástima q sigan existiendo sitios como este q aprovechan de su situación

1 2

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad