La comida insuperable, el mejor horno de asar de Madrid, platos delicados, etc...pero la atención aún supera todo lo anterior, es como estar comiendo en tu casa con un "hermano" cocinero estrella Michelin. No dejéis de ir por favor. Enhorabuena
Juan Antonio Hernández
.
19 Marzo 2024
10,0
De 10. Comida excelente y un trato muy familiar. Volveremos seguro. Gracias
Alicia Anes
.
18 Marzo 2024
10,0
Cuando sales de un restaurante con una sonrisa en la boca, es que todo ha ido fenomenal. Tanto el servicio, como la comida, fueron increíbles. De la mejor comida tradicional que puedes tomar en Madrid.
José María
.
17 Marzo 2024
10,0
Una joya de la gastronomía española. El mejor cochinillo de España y el mejor servicio restaurantero de Madrid. Pedimos los torreznos y estaban espectaculares, además de la morcilla que estaba increíble. Todo muy bueno
Andres Silva
.
16 Marzo 2024
10,0
Gran lugar, el personal es muy amable y la comida es deliciosa.
Jordan Bleiweiss
.
13 Marzo 2024
10,0
Super recomendable. La comida una delicia y el trato es inmejorable. El sitio es muy bonito y fantástico para ir con peques.
Los torreznos son enormes y están riquísimos y la carne es de muy buena calidad. Pongo 5 estrellas aunque pondría un millón.
Lucía T
.
07 Marzo 2024
10,0
La comida en este lugar no está mal, destacando sus asados, pero me decepcionó un poco su tarta de queso, que ponian por las nubes y a mi no me pareció que fuera para tanto y en cuanto al precio, lo encontré bastante caro. Por otro lado, algo que me cuesta asimilar de un restaurante es que salgas de él, con la ropa impregnada del olor a comida
MANUEL O
.
17 Diciembre 2023
6,0
Muy recomendable en todos los aspectos. Acogedor, personal amable y profesional. Buen producto. Buena cocina.....Un nuevo cliente muy satisfecho. Volvi a reservar para una semana después.....y con amigos....y el nivel magnifico e igual que el primer dia. Los amigos, muy bien impresionados.
Rafael
.
09 Noviembre 2023
10,0
Restaurante precioso, con mil detalles sin ser recargado. Los propietarios, Antonio y Gonzalo, dos profesionales fantásticos, te explican cada plato que te sirven de forma sencilla y hasta divertida, sin ponerse nada pesados ni pedantes como sucede en otros locales del estilo. Dos verdaderos fenómenos que hacen que te sientas de verdad como en tu casa. Y en cuanto a la cocina, simplemente ESPECTACULAR. Yo pedí el menú degustacion, un verdadero acierto, un paseo de mil sabores para el paladar. No sabría cual destacar, eran todos exquisitos, si bien lo último que se te queda son los postres. Quizá me sorprendió mucho la metluza: sabía a merluza. Acostumbrado a comer pescado sobrecargafo de diversos aderezos, esta sabía a lo que tiene que saber. Y el cochinillo, bufffff, inmejorable. Mi esposa pidió una tabla de quesos, increíbles. De segundo unas albóndigas que he de decir que me parecían poca cosa en cuanto las pidió, pero que cuando las probé me parecieron un plato fuera de lo común, muy jugosas, sorprendentes. Las acompañó de unos pimientos del piquillo que quitan el hipo. De postre se pidió un ponche segoviano obra de Gonzalo: fantástico, por mucho que su hermano Antonio nos dijera que no llega al nivel de los de Pedraza (luego nos confesó que tenía un trozo guardado por su hermano pequeño porque le apasionaba). Resumiendo' VOLVEREMOS mil veces y recomendamos a todos los que nos lean que vayan al menos una vez.
iguanaparker
.
15 Octubre 2023
10,0
Fué una cena muy agradable,la persona que nos atendió muy atento, y la calidad del producto muy buena.
Irene
.
07 Octubre 2023
10,0