Los mejores restaurantes en Madrid

7964 restaurantes en GastroRanking

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10
6430
Opiniones

DiverXo

Hispanoamérica, Madrid, >100€
15/01/2017: Muy recomendable. Todo perfecto, la comida, los tiempos de espera, el trato, la cantidad. Pedimos el menú corto, y te quedas plenamente satisfecho. En definitiva, una muy buena cena entre amigas con sabores que difícilmente vayamos a volver a probar.
15/01/2017: Las expectativas con las que íbamos eran bastante altas pero... cuando empezamos a comer... indescriptible

10
1000
Opiniones

Vinoteca Moratín

Cortes, Madrid, 30-45€
15/01/2017: Fuimos recomendados por la comida y lo agradable del sitio y del servicio. El restaurante es muy bonito, con pocas mesas, música tranquila y muy agradable.Creemos que nos atendió el chef, que nos explicó los platos que había fuera de carta y los más recomendados del menu, fue amabilísimo, como el resto del servicio. Tomamos puerros con romesco, steak tratar que estaba impresionante y canelones de carrillera con mucho sabor. De postre pedimos la ricotta, y a mi, que no soy especialmente de postres me encanto.5 estrellas merecidas! Volveremos pronto!!
14/01/2017: De todos los restaurantes que conozco de Madrid, que son muchos si tengo que hacer una recomendación Es esta: La vinoteca de Moratin. Trato excelente. Servicio excelente. Ambiente excelente. Comida excelente. Calidad-precio excelente. Soy amante de la gastronomía. He tenido la oportunidad de comer/cenar en muchos restaurantes de Madrid. Considero que la Vinoteca de Moratin realmente marca la diferencia. No es un restaurante más, bonito, moderno, etc. Es aquel al que sabes que vas a volver sin duda. Siempre y cuando su apretada agenda lo permita...Es mi primera opción para una apuesta segura. Destacaría su carta y la profesionalidad del personal. Enhorabuena!!!

9,7
1338
Opiniones

Dstage

Justicia, Madrid
15/01/2017: Un lugar muy bueno, excelente servicio, quedé totalmente complacido, voy a volver. Totalmente recomendable y bueno para una reunión de negocios.
15/01/2017: Nuevo concepto para mi,acostumbrado a ir a restaurantes mas clasicos de estrellas michelin.Cercano,joven y una comida espectacular donde reinventan sabores ademas de otros nunca vistos...para abrir tu paladar al maximo.Por ponerle alguna "peguilla"...no tenían el vino que pedi de la carta y me ofrecieron otro, de todos modos estaba estupendo.Nada es perfecto pero Dstage llega cerca.

9,6
799
Opiniones

Santceloni

2 ofertas
Ríos Rosas, Madrid
14/01/2017: Visitas como esta me hacen pensar que los varemos de las guias y yo no estamos en la misma linea. Hace tiempo buscaba algo asi, donde la comida fuese importante, el producto, pero sin tener un servicio pegajoso, de esos de 200 camareros, de verdad de lo mejor en vida, entre los 5 primeros ,, felicidades Abel, buen equipo , buena cocina,
06/01/2017: Hacía 3 años que no había venido y he notado 2 notables cambios: la reforma en La Cocina y los precios se han disparado exponencialmente. No concibo un jarrete a un precio de 54 euros, por ejemplo, y que el precio medio por comensal se vaya a 125 euros. Bueno vamos al lío, como siempre una bodega excepcional bien aconsejada. Los platos son de producto, con poca preparación y buena presencia.Destacar salmonetes con migas, huevo y pimentón.Creo que el chef Oscar Velasco debería subir el nivel en buscar otro tipo de platos menos tradicionales e intentar dar el salto a las 3 estrellas.Como siempre destacar su carro de quesos, el mejor que contar zoco, sus panes y su excepcional servicio.

9,6
2005
Opiniones

El Club Allard

Argüelles, Madrid
16/01/2017: Hemos ido en pareja, predispuestos a ser bien tratados.., y así ha sido.La calidad general del menú Seducción es buena (aunque no deslumbra), con platos cuidados en su mayor detalle, buena combinación, ha sido una muy buena experiencia.Hemos podido saludar a la chef María Marte y felicitarle por su menú.Un encanto de persona
10/01/2017: He estado con mi familia, mis tres hijos y mi marido celebrando mi cumpleaños. El restaurante esta en un sitio precioso de Madrid, y el edificio y la decoración son clásicos pero renovados con mucho gusto. El servicio muy correcto, como se espera de un sitio así y en general la experiencia buena. Tengo que matizar que estábamos muy predispuestos a que nos gustará pero que no es un menú sorprendente. Algunos platos muy buenos, pero otros como los últimos postres ni los recuerdo. Demasiado caro para lo que ofrecen, creo que los hay mejores en Madrid. Conste además que admiro y respeto a María Mate, me parece una persona que es un ejemplo de tesón y buen trabajo.

9,3
2604
Opiniones

Miyama

Almagro, Madrid
15/01/2017: La atención es genial, siempre te explican todo y son muy atentos y te recomiendan cosas de carta y fuera de carta. Lo mejor la comida, se nota que hay calidad en el producto y cariño en la elaboración y diseño de los platos.
14/01/2017: Las claves de mi visita fueron las siguientes. Está todo muy bueno, no hay duda, pero salvo el new style sushi, nada me pareció espectacular. Soltamos 164€, un poco más de lo esperado, pero por ese precio tienes que salir tirando confeti y relamiéndote cada minuto. Nos dejamos asesorar y comimos unos entrantes visuales de pulpo y boqueron pero faltos de sabor. Unas almejas muy ricas pero con navajazo incluido (6x30). Papillote de salmón, una especie de makis crispi , salteado de setas (también muy buenas) y el sushi campeón. El postre helado de te verde y mouse de chocolate para el buen fin de fiesta sin cohetes. Vino blanco y te verde. Personal atento y amable. Pequeña introducción de los platos.El sitio mola sobre todo cerca de la ventana. Volverías? Aquí tenía que venir si o si, ya lo he hecho. Seguiremos investigando

9,3
976
Opiniones

Corral de la Moreria

4 ofertas
Palacio, Madrid, >100€
12/01/2017: I went to this place for the show that was very good, we had dinner and it was marvelous, I would go again only for the food.The service was great.All the plates we ordered wer fantastic: Sopa de castañas con ravioli de guiso de faisan y foie gras( great mix of tastes). .Carpaccio de buey con setas salteadas con emulsion de hongos y vinagreta de piñones (taste and texture incredible). second we ordered Pichon en dos coccciones con risotto suave de trigo sarraceno ( delicious) y Corona de cordero pre sale con patatas y pure de calabaza ( the best I have had )
07/01/2017: Increíble. Tanto el show como la comida se llevan un 100. La atención es excelente. Los precios valen la pena por lo que comes ya que barato no es.

9,3
1212
Opiniones

Ramon Freixa Madrid

3 ofertas
Recoletos, Madrid, >100€
15/01/2017: Se trata de la expansión, a Madrid, del Restaurante Racó d’en Freixa de Barcelona (ahora bautizado por Josep Maria Freixa como “Freixa Tradició”).Las causas de esta multiplicación, parecen ser la vocación hostelera de su hijo Ramón y el deseo de ampliar los horizontes del negocio de la casa.Se encuentra ubicado en una sala del nuevo Hotel Único de Madrid, en pleno centro del barrio de Salamanca.El espacio es amplio, quizá con una decoración un punto fría. La sala y el servicio están vigilados, de cerca, por el propio Ramón que ofrece una imagen complaciente y simpática.La oferta gastronómica es adecuada: menú y carta.La lista de vinos es muy completa pero llama la atención el sobreprecio de los champagnes franceses y lo limitado de la oferta de cavas catalanes, de los que solo propone nombres clásicos, sin concesión a pequeñas producciones.Los aperitivos son espectaculares en su presentación y contenido.Los platos ofertados tienen una clara inspiración mediterránea y un regusto clásico: me llamó la atención la existencia de platos de casquería y de caza.La línea de restauración podría denominarse “de diseño original y con dominio de sabores clásicos sabiamente combinados”Disfruté mucho. La digestión fue perfecta. Volveré
15/01/2017: Fuimos un par de amigos, atención buena buena comida, volveremos. La comida mediterránea está bastante buena, RECOMENDADO.

9,3
1880
Opiniones

La Candela Restó

3 ofertas
Palacio, Madrid, 60-100€
08/01/2017: Aunque no somos muy chicks en el ámbito culinario, nuestra visita a La Candela Restò, más que una comida, resultó una experiencia. La comida es exepcional, algunos platos realmente sorprendentes, raros, inimaginables. A mi pareja y a mi, nos gustó muchísimo la comida. No me detengo a explicarla porque se necesitan más conocimientos de los que tengo sobre el asunto. Hay que ir y probarlo. El trato muy bueno, los camareros explican cada plato. Pero no lo explican sin más, te lo cuentan como si en ellos estuviera un pedacito de todo su talento, eso nos encanto. No te recitan el plato y salen corriendo, no, te cuentan como su pequeña historia y la verdad lo viven. Como detalle, a la hora de reservar indicamos que celebrábamos nuestro aniversario y nos sirvieron el último plato de postre con una velita. Todo un detalle. Por cierto dos horas de divertimento culinario. Sin duda volveremos.
07/01/2017: Aunque no somos muy chicks en el ámbito culinario, nuestra visita a La Candela Restò, más que una comida, resultó una experiencia. La comida es exepcional, algunos platos realmente sorprendentes, raros, inimaginables. A mi pareja y a mi, nos gustó muchísimo la comida. No me detengo a explicarla porque se necesitan más conocimientos de los que tengo sobre el asunto. Hay que ir y probarlo. El trato muy bueno, los camareros explican cada plato. Pero no lo explican sin más, te lo cuentan como si en ellos estuviera un pedacito de todo su talento, eso nos encanto. No te recitan el plato y salen corriendo, no, te cuentan como su pequeña historia y la verdad lo viven. Como detalle, a la hora de reservar indicamos que celebrábamos nuestro aniversario y nos sirvieron el último plato de postre con una velita. Todo un detalle. Sin duda volveremos.

9,3
658
Opiniones

Sacha

Nueva España, Madrid
12/01/2017: Es igual en que época del año, es igual si es temporada de un producto u otro, ya se sabe que en Sacha estará el que toca y cocinado de manera inmejorable. Y por si fuera poco los clásicos mantienen regularmente un nivel igualmente extraordinario. Un valor seguro.
05/01/2017: Y si, el titulo no es arbitrario.No es extraño que cuando cocineros consagrados a nivel nacional e internacional deciden ir a comer a un restaurante, Sacha esté siempre en todas sus quinielas.Por algo será.45 años contemplan a este restaurante, Botillería y Fogón en el que Sacha a crecido entre cacerolas y recetas, no siendo esta su primera opción de futuro, ya que el es realmente fotógrafo.Es quizá este punto el que destaca a la hora de entrar en su minúscula cocina, ya que Sacha no siente presión que otros sufren, el disfruta con lo que hace, investigando, probando combinaciones diferentes que solo se le pueden ocurrir a él.Si a esto le sumamos un respeto profundo por el producto y un tratamiento en cuanto a cocciones y fondos impecable, el éxito está asegurado.A destacar su falsa lasaña de erizos, el tuétano asado o la tortilla vaga entre otros muchos.A pesar de su fama, sigue manteniendo un precio bastante ajustado para este tipo de menús largos (50€) y no se le ha subido nada a la cabeza. Cercano hablador y curioso como siempre.Esta es una opinión personal. Puede gustarte o no, pero es la mía.

9,3
1054
Opiniones

La Manduca de Azagra

Justicia, Madrid, >100€
15/01/2017: El local de decoración minimalista resulta agradable, con mesas alejadas y que permiten conversar en un entorno de privacidad.Maitre-dueño encantador, camareras correctas pero excesivamente serias y distantes, detalle a mejorar.¿La comida? Optamos por productos de la tierra: alcachofas, fritas, pimientos de cristal con huevo, cardos con alcachofas y pochas. Todo de excepcional calidad, punto y temperatura. Acompañado de Pago de Larrainzar, vino navarro interesante.De postre torrija caramelizada con helado, melosa, de punto dulce justo, única.Restaurante de corte tradicional,de gran nivel gastronómico y referencia de la cocina Navarra en Madrid. 60€ por persona, pagados agusto.
13/01/2017: Tienen un producto muy bueno, tanto las verduras como la carne, aunque en mi humilde opinión a las pochas les faltaba un poco de sabor. La carne muy buena. Y tengo que decir que la atención ha sido regular...hablo de las camareras, no de los jefes que estuvieron super amables. Las 2 camareras que nos tocaron fueron bastante secas, con un toque borde que un sitio así no debe permitirse. Pero salvo ese detalle es un gran restaurante, con buen producto tratado como debe ser...sin grandes florituras para que todo sepa a lo que debe saber. Sale a unos 45-60 euros sin vino.

9,2
603
Opiniones

La Manzana

8 ofertas
Ríos Rosas, Madrid
07/01/2017: Nos encantó. La comida de buena calidad y la cantidad adecuada. El servicio fue encantador. La decoración muy bonita y el ambiente tranquilo.
07/01/2017: Nos encantó. La comida de buena calidad y la cantidad adecuada. El servicio fue encantador. La decoración muy bonita y el ambiente tranquilo.

9,2
1126
Opiniones

Kabuki Wellington

1 oferta
Recoletos, Madrid
15/01/2017: Nos tomamos el menú Kabuki, me pareció normalito, con cortes sorprendentes como el maguro en todas sus formas, que está para llorar. El resto normal.Lo que me parece imperdonable en un restaurante de esta categoría es la excesiva tardanza entre platos, y sobre todo que tuvimos que mandar retirar el rabo se toro porque estaba excesivamente salado... Y las navajas correosas y los percebes infinitamente mejores los de mi madre. Le daremos otra oportunidad, pediremos a la carta.
14/01/2017: Buen servicio, buen producto pero te esperas más por el precio que pagas. Me ha gustado pero no me ha impresionado.

9,1
3306
Opiniones

Atelier Belge

2 ofertas
Ríos Rosas, Madrid, 30-45€
15/01/2017: Por lo que leo nos dieron la carta de la zona de abajo, estoy con muletas y preferimos quedarnos abajo, me hubiera gustado probar esa que decís, por eso nos pareció pequeña la carta. La comida buena, muy buen servicio y detalles muy cuidados, pero me esperaba algo más con las críticas que tiene.
14/01/2017: Un restaurante redondo,una experiencia gastronómica espectacular....Realmente es increíble que no le hayan dado ya una estrella Michelín porque el sitio se lo merece. La cantidad de pequeños detalles,gestos y atenciones es demasiado grande para detallarla. En pocos sitios te dan a probar un vino "para ver si te gusta" sin compromiso alguno..una degustacion del steak tartare para adaptarlo a tu gusto (más picante o menos...) Una carta de vinos atrevida y variada (con presencia de Francia, herencia de su origen Belga )La comida y los aperitivos de lo más creativo,variado y preciosista que se pueda pedir sin que sientas que te clavan porque si...Obviamente la factura no te va a bajar de los 60€/ cubierto casi con total seguridad,pero créeme los pagas muy a gusto

9,1
1359
Opiniones

99 Sushi Bar Hermosilla

4 ofertas
Recoletos, Madrid
13/01/2017: Está todo de lujo, la atención es inmejorable, siempre atentos a ver si necesitas algo. La comida es de alta calidad, bien cocinada, bien presentada y exquisita.
13/01/2017: Locale di lusso, servizio impeccabile, piatti deliziosi ma porzioni troppo ridotte a fronte dei prezzi esagerati. Conto di 110€ per un piatto di sashimi misto, una tartare di salmone, delle alghe con seppia, una bottiglia di acqua e una bottiglia di Cava.

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