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Los mejores restaurantes en Madrid

10065 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,7
2127
Opiniones

La Terraza del Casino

5 ofertas Reservar en
Sol, Madrid, >100€
23/06/2019: Paco Roncero es un genio de la cocina y uno de los tres mejores cocineros de Madrid, además de uno de los mejores de Europa. Está cada vez mejor y su menú de verano es asombroso. Gran servicio, dos extraordinarios sumilleres y talento por doquier.
21/06/2019: Fuimos sin reserva y a pesar de ello nos hicieron un lugar. El trato excelente y acorde al glamour del lugar. Es caro pero la comida degustación lo vale ampliamente. La cena tiene también un recorrido en cambio de lugares. No cuento más para reservar las sorpresas culinarias. Ojo te cobran todo!

9,6
8043
Opiniones

DiverXo


Hispanoamérica, Madrid, >100€
13/07/2019: Espectacular en todos los sentidos. Experiencia única y para repetir. Servicio muy atento, cuidan mucho cada detalle.
12/07/2019: ...primera visita a este restaurante del cual tenía muchas expectativas. El menú largo, aunque de menos a más en sabores y sorpresas, de 23 platos hasta el noveno no llegaron platos realmente sorprendentes. Los postres muy buenos, y los vinos excesivamente caros a mi parecer. El servicio en general bueno y muy amable.

9,4
3258
Opiniones

La Candela Restó


Palacio, Madrid, 60-100€
02/07/2019: La cocina es muy pero que muy creativa con un resultado realmente fantástico. El servicio va acorde, ya que es atento, correcto y amable, y en definitiva la comida está buenísima!!
12/06/2019: Hola, hace varios meses (finales de diciembre del año pasado) compré un menú degustación para dos personas. Me dijeron que el vale duraba seis meses. Llevo intentando contactar con vosotros dos semanas, hasta que me he dado cuenta de que el restaurante ha cerrado y nadie me ha avisado...

9,4
4734
Opiniones

Restaurante Coque


Almagro, Madrid, 60-100€
13/07/2019: Estuve hace unos días con un amigo y la experiencia fue para recordar. Hicimos un viaje por todas las estancias del restaurante; la barra, la bodega, la "capilla", la cocina y después pasamos a la mesa. Durante todo el itinerario fuimos degustando tapas con distintos vinos (eligimos la opción de "maridaje"), y todas ellas muy acertadas. Ya en la mesa degustamos una auténtica explosión de platos llenos de sabor y color, bien presentados y maridados. Sencillamente lo pasé muy bien y fue una experiencia para recordar.
01/07/2019: No sólo una experiencia gastronómica sino olfativa, táctil, auditiva, visual.... un placer probar las exquisiteces del equipo de COQUE. Buen trabajo y buen servicio. Y un ambiente inigualable que te hace pasar una velada inolvidable. Destacar la bodega, impresionante. Y en cuanto a platos todos de diez pero a mi parecer destaco el cochinillo, el macaron de torta del casar y pimentón, el espárrago blanco y el cóctel coque. Enhorabuena.

9,3
2833
Opiniones

Dstage


Justicia, Madrid
15/07/2019: Teníamos reserva desde hacía meses, con unas expectativas muy altas, deciros que leí opiniones que me hicieron dudar .
13/07/2019: Espectacular cena. Platos sorprendentes con sabores, texturas y aromas de muchos rincones del planeta. Escogimos el menú degustación de 15 platos para cenar. Perfecto.

9,3
4501
Opiniones

Miyama

Reservar en
Almagro, Madrid, 20-30€
15/07/2019: Cenar aquí es una experiencia memorable. Altísima cocina de calidad insuperable. El rollito imperial, los sashimis, la sopa fría de edamame, la wagyu... increíble experiencia. Con un precio acorde al nivel.
02/07/2019: Gran relación calidad precio. Uno de los mejores restaurantes japoneses de Madrid. Servicio muy atento. Para repetir.

9,3
1643
Opiniones

El Tormo

5 ofertas Reservar en
Palacio, Madrid, 30-45€
:

Asados del día muy bien cocinados buen ambiente y atención.

:

Buen sitio para invitar a tu pareja, la decoración es espectacular. Sitio con historia y se come bien, no es muy caro y tiene parking y te puedes hospedar.


9,2
1835
Opiniones

Algarabía

2 ofertas Reservar en
Palacio, Madrid, 30-45€
15/07/2019: En esta visita nos sorprendieron varios detalles que dan muestra de lo particular del restaurante:
10/07/2019: Volvimos a Algarabía casi un año después. Deliciosa la comida especialmente los Trigueros y las láminas de chocolate en un ambientes grato y festivo.

9,2
9839
Opiniones

Los Montes de Galicia

Reservar en
Guindalera, Madrid, 30-45€
12/07/2019: Muy buena recomendación, amigos nos recomendaron venir y sumado opiniones en Trip. Cena para dos muy agradable, no tienen la mejor localización de Madrid, pero Antonhy nos hizo pasar una noche muy divertida y con un servicio diferencial en Madrid. El personal del local marca la diferencia.
12/07/2019: Cena exquisita y con atención inmejorable de Anthony y Francisco. Todos los platos y la atención superan cualquier descripción: cinco estrellas. Volveremos sin duda.

9,2
2076
Opiniones

Kabuki Wellington


Recoletos, Madrid
14/07/2019: Si se tiene la oportunidad, merece mucho la pena. El precio es elevado, pero el lugar, la calidad del producto y el servicio lo valen.
11/07/2019: Lo dicho, si el bolsillo lo permite hay que darse el capricho al menos una vez. Menú degustación muy completo y delicioso por 110 €, excelente relación calidad precio, teniendo en cuenta también el lugar, íntimo y relajado, ideal para ir en pareja. El personal de la sala a la altura del local, trato profesional y cordial, a destacar el sumiller, un crack. Dejaros aconsejar. Es incluso mejor que algún dos estrellas, no os defraudará.

9,1
1294
Opiniones

Santceloni


Ríos Rosas, Madrid
04/07/2019: Cena familiar de 5 personas. Local con decoración moderna, en los bajos del hotel Hesperia, con poca iluminación. Mucho personal. Te reciben con una serie de mini aperitivos mientras hojeas la carta. Hubo un detalle incómodo: no recogieron las cartas después de recoger la comanda y era incómodo tomar los aperitivos. Esperábamos platos más exquisitos. De entrada para compartir: calamar con espinacas salteadas y cocochas de merluza, normales. De segundo plato: salmonete (con exceso de migas), jarrete para dos (abundante y sin acompañamiento), carré de cochinillo (con ligera subida de sabor) y cabrito.
28/06/2019: Estuve hace unos meses en este local y la experiencia fue muy buena. Quizá un poco lento el servicio, pero estaba lleno de gente y es perfectamente comprensible. Gracias por un servicio de restauración fino y elegante

9,1
3721
Opiniones

Torikey

5 ofertas Reservar en
Ríos Rosas, Madrid, <20€
29/06/2019: Tenía un bono regalo de wonderbox para hastar aquí. Desde la primera llamada me pusieron pegas para cobrarlo en fin de semana a pesar de no tener entre sus condiciones la obligatoriedad de cobrarlo de lunes a jueves. Al final fuimos un sábado. Me pusieron pegas a la hora de incluir un postre, el bono incluía entrante, principal, postre y bebida (copa de vino o refresco). A la hora de pedir la cuenta me habían cobrado además la copa y tuve que reclamarlo. La comida es bastante escasa, tuvimos que pedir un plato adicional (cosa que nos recomendó la camarera desde el principio). No lo recomiendo en absoluto.
22/06/2019: El trato y el asesoramiento muy buenos, y la comida deliciosa, original, bien cocinada y de calidad. Siempre que venimos salimos pensando cuando será la próxima ocasión para volver.

9,1
1560
Opiniones

Las Carboneras

9 ofertas Reservar en
Palacio, Madrid, 60-100€
10/07/2019: Pura emoción y sentimiento el que transmiten los artistas. Y el personal muy amable y atento. Totalmente recomendable.
10/07/2019: Cálido, muy bien atendidos,lindo espectáculo

9,1
2380
Opiniones

Gaudium

Reservar en
Trafalgar, Madrid, 45-60€
23/06/2019: Cenamos 4 personas, pedimos 3 entrantes y dos principales que lo prepararon para compartir, el servicio atento y agradable. El chef y el encargado nos explicaron con entusiasmo los ingredientes y preparación de los platos. Comida de calidad.
15/06/2019: Todo excelente y riquísimo. Un 10. La comida, la atención, la rapidez, ... tanto el camarero como el chef han sido muy atentos, y el local está muy chulo.

9,0
2945
Opiniones

El Club Allard

1 oferta
Argüelles, Madrid
13/07/2019: Entre la oferta gastronómica de alta gama de la capital, el CLUB ALLARD es siempre una referencia gracias a su sofisticación, exclusividad, lujo, atención y medios, sin que la perdida de una estrella Michelin haya supuesto pérdida de identidad  alguna, es más, la consolidación del chef catalán José Carlos Fuentes es más evidente, y el número de comensales que habitualmente llenan sus salas así lo acredita. Como “pero”, cierto halo de ocaso en la decoración, excesivamente clásica, una revisión más moderna del conjunto creo que mejoraría el conjunto. Todos los platos del chef rezuman elegancia, buen gusto y una pizca de “picardía”, con un dominio absoluto del medio y un gran conocimiento del mar, la montaña y del mundo oriental en particular, en donde  el chef vivió dos años al frente del proyecto de Carme Ruscalleda en Tokio. La composición del menú degustación comienza con: “Tapas Allard, un paseo por Madrid: crujiente de pollo con tartar de langostino, croqueta de jamón, buñuelo de bacalao y bocadillo de calamar” Destaca sobremanera la primera de las propuestas, en donde el buen trabajo del tartar consigue no desaparecer en el crujiente de la base. El homenaje a la cocina tradicional madrileña se presenta en un ostentoso “oso y madroño”. Un giño para la clientela extranjera. Buen comienzo. Con el sorprendente “Nos vamos a la huerta con un tomate Kínder” se disfruta del tomate en todas y una de sus posibles texturas y formatos, incluido en helado. Un gran trabajo sin duda. Uno de los grandes éxitos de la noche es la “Tartaleta de calabacín y foie-gras con helado ibérico” espectacular en presentación y en elaboración: tarta de calabacín y foie grass acompañado de sorbete de papada ibérica y vegatales. De 10, incluido la papada que no fue incluida en mi plato, para pequeño “sonrojo” del maître y regocijo por nuestra parte. Gracias a este detalle la cercanía del equipo de sala se acentuó, lo que siempre se agradece, sobre todo en espacios tan “lujosos”. Continuamos con “mar-montaña” en las siguientes dos propuestas: “Setas de judas, dashi texturizado, percebe gallego y rábanos” y “Ortiguillas, mousse de yuzu y crema de hinojo” mucho trabajo en los fondos, sorpresas en las combinaciones (muy bien textura de las ortiguillas en la mousse). Propuestas que además no “saturan”, lo que se agradece en este tipo de menus de gran formato. Como principales: “Pez de roca en su tela crujiente de patata”, “Rape negro con caldo de las espinas y pan de picada al momento”, “Cochinillo confitado de manera tradicional, melón y gochu jang” y “Lomo con pólvora de dutch y espárragos de temporada”. Para comentar cada uno se debe ser experto en cocina. Punto perfecto en todas las propuestas, gran trabajo y sentido en los fondos y acompañamientos. Una cocina elaborada y delicada, en donde se aprecia mucha meditación y reflexión. Los postres: “Manzana y pomelo”, “Fresas y más fresas en diferentes texturas con pimiento verde” y un excesivo “Banana Bourbon”, están a cargo de Diego Laso Moreno, que recurren acertadamente a medios vegetales, en el que funcionó con rotundidad en la propuesta de temporada de fresas con los toques de pimientos verdes. La carta de vinos es por supuesto acorde al medio, no me pareció que los precios fueran desorbitados. Entre las propuestas que le sugerimos al sumiller, se decantó por un excelente  Raúl Pérez Vino de Familia 2012 (V.T. Castilla y Léon), 100% Garnacha procedente de un viñedo viejo sobre suelo granítico, situado a unos 800 metros de altitud y orientación norte. Elaborado con raspón, en un tino de roble francés y con una crianza de 14 meses en barricas usadas de roble francés de diferentes capacidades. Ha permanecido en botellero 5 meses antes de su salida al mercado. Mención especial para LA PECERA, espacio adyacente a la cocina, en donde poder disfrutar de manera privada, y que cuando no está ocupado, es el lugar elegido por José Carlos para presentarse y dar rienda suelta a su vena más gamberra y “oriental”. Allí disfrutamos de un espectacular trabajo  e increíble experimento de “Lomo de vaca curado en miso”. Una auténtica locura, puro hedonismo. Una curación asombrosa que hará llorar a los amantes del buen jamón. Conocíamos la cocina de José Carlos por su paso por TIERRA en el Hotel Valdepacios, siendo su fichaje por el CLUB ALLARD un paso “arriesgado” pero me parece que muy acertado (su cara y comentarios lo decían todo). Y aunque no puedo opinar por el desarrollo de Maria Marte al frente de los fogones, mi opinión es que la segunda estrella debió de perderse con la salida de Diego Guerrero. La pérdida de la estrella creo que ha sido un castigo tal vez excesivo en estos momentos y me queda cierta sensación de cobardía por parte de la gran Guía Roja. El objetivo del CLUB ALLARD y de su chef es más que evidente.
10/07/2019: Con motivo de nuestro aniversario hemos ido a este restaurante a cenar, concretamente el menú de verano. Trato del personal, comida y chef excelentes! Te explican cada plato y sobre todo la comida espectacular, sabor y sorpresa en cada bocado!

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