Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina asador en A Coruña

57 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,9
219
Opiniones

Restaurante Pirixel

Arteixo, 20-30€
15/09/2017: * Se fue por recomendación. Se pidió menú. Miejillones a la brasa, 9 contados, y sólo se comieron 8. El secreto con bastante grasa, la ensalada que acompañaba bien, y la patata, lamentable. El pan del montón, con mucha miga. Se pidió descafeinado con lecha, pero ni pusieron gotas ni gaitas, pese a que indican sobremesa. De vino se pidió un "Protos! (15 €). Las copas no estaban bien limpias. Total: 45 €. No está a la altura del precio. Había gente. Conviene reervar ya que le lugar no es muy espacioso.
12/09/2017: Tendremos que repetir. La atención fue exquisita, son maravillosos. Saben lo que hacen y eso se nota. El producto genial y bien cocinado. A eso unirle que solo fuimos una vez y nos sentimos como en nuestra propia casa. A seguir así

7,5
113
Opiniones

3 Pes

Narón
10/09/2017: Fue una cena ya contratada en la que no falto atención , las recomendaciones para maridaje fueron excelentes , el trato fue exquisito y la comida estaba buenísima . Según la experiencia un lugar al que volver con una cocina muy buena y de buen nivel
26/08/2017: Ambiente, personal, comidaEntre tradicional y original. Sabores de siempre, pero con un toque diferente

7,5
265
Opiniones

Asador Gonzaba

Santiago de Compostela, 30-45€
24/09/2017: Fuimos 3 personas a comer un chuletón a la parrilla. Tomamos 3 vinos y un agua, un poquito de jamón y queso para picar y luego un buen chuletón para compartir. La carne estaba muy buena, es un lugar ideal para comer carne o pescado a la parrilla, no hay mucha más variedad.El precio fue de 25€/persona, no comimos postres y tomamos 2 cafés.La ubicación es muy buena, al estar en pleno ensache de Santiago de Compostela.
23/09/2017: Un pequeño restaurante para degustar el mejor chuleton de ternera de SantiagoExcelente relación calidad precioCarta pequeña pero todo exquisito

7,4
32
Opiniones

Cafe-Bar O Pedrouzo

A Coruña
20/08/2017: Tras una cansada etapa del Camino de Santiago acabamos comiendo en este bar un espectacular chuletón de ternera (1 Kg.) , riquísimo y enorme que terminas de cocinas tú mismo sobre una piedra. Para acompañarlo con una digestiva ensalada y una fuente de patatas fritas del terreno...al que hay que sumar bebida y postre. Este menú para dos, 35 euros.
29/07/2017: Concello de O Pino.Acabamos de comer en este sitio, espectacular!!!! Solo hay 2 opciones, pero merece la pena; calidad de carne y servicio!!

7,2
149
Opiniones

Parrillada Buenos Aires

A Coruña, 30-45€
15/09/2017: He ido ya unas cuantas veces, me habían hablado tan bien que esperaba que finalmente me sorprendiera, todas mis experiencias fueron bastante normalillas sin duda me esperaba más. En general la comida está buena, pero como en muchos otros sitios, no me parece que destaque ni por precio, por abundancia o por producto. Los postres por otra parte no me han gustado en absoluto, dos de las veces que fui la tarta de queso estaba muy muy seca, precisamente la pedí varias veces por dar oportunidad pero en ambas ocasiones era idéntica y otra de las veces pedí mousse de limón que en realidad era un tipo de yogurt de limón, por que no tenía consistencia ninguna estaba líquido, así que sacando todo esto te has quedado sin más variedad de postres caseros.
12/09/2017: Un Servicio especial, muy atentos.Tienen unos Buenos productos y de calidad...La comida fue fenomenal, sean entradas pulpo, calamares, croqueras caseras,Como los principales, parrillada de carne o bacalao que estaba muy buena.Los postres caseros son recomendables si aún queda plaza.Prometo entrar cada vez que pase por cerca.

7,2
34
Opiniones

A PEIXERIA - Cociña Coruñesa

A Coruña
17/09/2017: A parte de ser un acolledor restaurante e moi cómodo no caso de que vaias a degustar a excelente cociña Coruñesa que ofrecen nese lugar, o trato que recibes polo persoal é moi bo, fante sentir coma en casa. Fun varias veces e a calidade do producto é insuperable, carne fresca e peixe recién saido do noso mar. Chama a atención o xeito que teñen de elaborar os pratos, con moito gusto e gran profesionalidade. Abundantes racións e prezo moi razoables
16/09/2017: A Peixería es uno de esos restaurantes exquisitos, modernos y que rinden honor al producto de los cuales, por suerte, podemos disfrutar cada vez más en Coruña. Lo bueno de este es que, además, está céntrico y está especializado en pescados y sus preparaciones son espectaculares. Aunque si va alguien a quien no le guste el pescado no es problema, ya que también cuentan con platos para carnívoros confesos. Yo aquí he probado desde lubina salvaje a cordero asado al estilo castellano.Nosotros visitamos A Peixería por primera vez en junio. Fuimos un grupo de amigos y salimos encantados. Empezamos fuerte, con unos percebes buenísimos, las navajas con un toque cítrico eran espectaculares, al igual que los tigres rabiosos, el rape y el T-bone (como he dicho, aquí hay de todo y todo bueno). Tuvimos la suerte además de tomar un soufflé de limón de postre exquisito.Como la experiencia fue muy buena, nos animamos a llevar a mis padres y mis suegros en otra ocasión. Mi padre, que es un poco especialito para comer, odiaba las navajas, que no había vuelto a probar desde hacía 30 años. Animado por el resto de comensales, se animó a probarlas en A Peixería. Resulta que le han vuelto a gustar desde entonces... Además de las navajas, probamos las croquetas de mejillones y chorizo, el rape delicioso, la lubina, el tartar de bonito y el cordero asado.En fin, que desde entonces vamos siempre allí, muchas veces a la barra, porque tienen tapas y raciones, además de carta, todas ellas con muy buen producto y una elaboración muy cuidada. El servicio es muy profesional y muy amable también. Además, cuando vamos con amigos que tienen niños es muy cómodo, porque los peques pueden jugar sin peligro en la plaza en la que está situado el restaurante, que es muy grande y por la cual no pasan coches.Vamos, que nos hemos hecho adictos a A Peixería. Hala. Ya lo he dicho :)

7,1
24
Opiniones

Asador Arde Lucus

Arteixo, 30-45€
24/09/2017: Comedor pequeño, sencillo y bonitoBarra, enteando a la derecha. A la izquierda cocina, parrilla y costillares a la vistaHemos pedido pulpo, verduras y carne a la parrillaTodo muy buenoLas raciones grandes. Hemos compartido una tarta de queso riquísima y todo perfectamente presentadoSólo cambiaría el tupo de patata, del resto todo perfectoVolveria sin pensarlo
23/09/2017: Había recibido buenas referencias del restaurante y acudí al mismo acompañado de dos amigos. De primero tomamos unas zamburiñas que estabas muy buenas y de segundo fuimos a por el chuletón de vaca vieja acompañado de patatas fritas. El segundo se hizo esperar un poco, pero no nos defraudó para nada. Muy buen producto y perfecto el punto de preparación con la carne poco hecha pero caliente, algo en lo que fallan en algún sitio y sin duda el motivo por el que se retraso. Tomamos un par de botellas de vino. La carta no es extensa pero están muy bien de precio y finalmente un digestivo. No fuimos capaces de tomar postre. Seguramente la próxima vez que espero no sea dentro de mucho. El servicio muy atento y agradable.

6,8
55
Opiniones

Restaurante O'desvio

Santiago de Compostela
11/09/2017: Restaurante marisquería con un trato personal y amable, gran profesionalidad y productos de muy buena calidad, no nos engañemos, vamos a encontrar aquí lo mejor y a un precio justo, no hay que desplazarse a la ciudad para encontrar buen servicio.
14/08/2017: Bar taberna de comida casera correcto y a buen precio.Recomendable amigos y familia.Entorno tranquilo.Mejor reservar

6,8
130
Opiniones

Rancho Grande Ii

Oleiros, 30-45€
12/09/2017: Como siempre, El Rancho Grande 2 no decepciona. Todo lo contrario. Hemos reunido a toda la familia para comer, y ha sido magnífico. Todo el menú de lujo, pero he de decir que el rape ha sido superior y la carne como de costumbre, la mejor.Gracias Ramiro por vuestra atención.
10/09/2017: El ambiente y la atención de los camareros es buena pero de la comida esperaba mucho más después de las recomendaciones de amigos. Comimos pulpo como entrante y picaña de buey angus y bacalao a la parrilla de segundo. El pulpo estaba bien preparado y rico pero los segundos platos nos decepcionaron. El bacalao aún tenía espinas y reposaba sobre un lago de agüilla. La carne estaba un poco insípida. Eso sí, si lo comparamos con las mediocres parrillas que hay en los alrededores, ganba por goleada.

6,8
105
Opiniones

Brasa y Vino

A Coruña
17/09/2017: Estuve anoche cenando en este local, la carne es de buena calidad y hecha en su punto, con un sabor magnífico, ya tendría delito vender carne de mala calidad en Galicia.De entrante pedimos pulpo a la parrilla, 18€, por tres tentáculos minúsculos de pulpo que sabia al que te sobra al mediodía y el sabor de la parrilla brillaba por su ausencia, NO lo recomiendo.Te ponen pan sin pedirlo y sin tocarlo te cobran 1,10€ por comensal, decir que el pan llevaba cortado desde el mediodía como mínimo y lo toques o no, te lo cobran, recomiendo que al no estar en carta NO se abone, la ley del consumidor es clara al respecto.El servicio muy bueno y la carne su punto fuerte, lo recomiendo si quieres comer carne de calidad, pero el pulpo ni de coña.
16/09/2017: Fuimos al restaurante a cenar con unos amigos, la atención fue muy buena desde el principio hasta los cafés. Pedimos picaña que estaba buena, la gente que teníamos alrededor se iba contenta con lo que parece que el resto de cosas estaban bien. Nos suele estar muy lleno, quizá al estar al principio de la calle le perjudica pero es para repetir.

6,7
56
Opiniones

Asador Entrevias

Santiago de Compostela
21/09/2017: Fuimos a cenar el miércoles...y os lo recomiendo 100% cenamos unos chipirones fritos y croca, es espectacular. La hicimos a nuestro gusto vuelta y vuelta estaba jugosa y las raciones muy generosas!!! El trato muy bueno. Repetiremos sin dudarlo.
06/09/2017: Ya van varias visitas. Y no decepciona. Gran carne preparada en el punto perfecto, con sus entrantes. Como pasa, cuando un sitio se especializa y tiene una carta pequeña, puedes escoger lo que quieras que va a estar bueno casi seguro. El duelo es agradable y servicial. Queda pendiente probar el pescado a la brasa, que también tenía muy buena pinta

6,6
99
Opiniones

Arume Restaurante Asador

Boiro
04/09/2017: Buena ubicación en Boiro, cerca de la zona de pubs para echar unas copas después. Tres plantas de Restaurante divididas en bar, comedor y terraza. Variedad y calidad en los platos. Recomiendo los mejillones y el pulpo a feira.
21/08/2017: El mejor arroz con bogavante que he probado, así que muy recomendable si estáis por la zona y os apetece este típico plato gallego.

6,6
464
Opiniones

El Charrua

A Coruña, 30-45€
20/09/2017: Restaurante acogedor y agradable. Calidad del producto excepcional y buena ejecución. Variedad de carnes y productos a la parrilla. Personal muy amable y educado. El precio mejorable, cabe decir que la calidad es muy buena pero por ese precio no está para todos los bolsillos.
18/09/2017: Queso provolone, carpaccio y 2 chuletones acompañados de patatas, postres y cafés para 6 personas.... Buena calidad de producto y buena atención del personal. PD: El chuletón de vaca vieja no es macerado.

6,6
44
Opiniones

Parrillada La Estancia

A Coruña
19/04/2017: Comida de excelente calidad, un poco de tardanza al servir pero compensó con la buena calidad del producto. recomendable.
11/04/2017: Fuimos a comer con niños y como hacia bueno ,comimos en la terraza en el que hay un parque casi pegado..la parrillada muy buena y abundante !!repetiremos sin duda!!

6,6
91
Opiniones

Restaurante Don Garfo

Culleredo, 30-45€
18/09/2017: Comida de gran calidad preparada magistralmente por Tina. La caldeirada de pescado es impresionante y si sois más carnívoros la carne es de gran calidad. Restaurante pequeñito y coqueto muy bien atendido y con una carta de vinos cuidada. Entre semana el menú del día es perfecto y si acudís al fin de semana nos olvidéis reservar porque si no es difícil encontrar sitio
08/08/2017: 10,50 euros, Crema de calabacín poco pasada por la batidora granulosa, sabor ni fu ni fa, merluza en salsa verde (aceite con perejil) muy aceitosa, pescado pasado de punto las patatas cocidas se deshacian con la mirada. No quise saber nada del postre.El compañero una ensalada de bote maíz, zanahoria y remolacha.... lechuga, tomate. Filete de novillo, diferentes cachos unos pasados y otros bien (esto inspira muy poca confianza, no se sabe si es del mismo animal de la misma fecha o recortes sobrantes ...)Lo q cabe esperar de un menú de 10 euros (0,50) salvando las excepciones q las hay.

1 2 3 ... 4

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad