Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina asador en A Coruña

53 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,4
195
Opiniones

Restaurante Pirixel

Arteixo, 20-30€
23/05/2017: Visitado cada vez que voy a A Coruña por trabajo, siempre comi menu, muy recomendable por su variedad y precio, todo fresco y muy bien elaborado...En esta ocasion pedimos Chuleton (1,7 Kgs) para dos, no recuerdo haber comido mejor carne, al punto de coccion, su sabor, textura....me caian las lagrimas...!!!El trato del personal, cercano y muy agradable.Si vais por la zona, no os lo podeis perder
21/05/2017: Uno de los mejores restaurantes en la zona de Coruña. Buena relacion calidad-precio. Servicio inmejorable.

7,4
98
Opiniones

3 Pes

Narón
25/05/2017: Me han aconsejado el menú ya que jueves y viernes está muy bien. Pido filloas rellenas de pulpo y pescado. De segundo churrasco. Todo muy bueno y en gran cantidad. El postre era sorpresa según la camarera y era lo peor del menú. Frutas con chocolate y un coulant dentro. El único pero es que en la sala en la que yo estaba comían un grupo de jóvenes que gritaban como posesos y que a los postres se han puesto a fumar en la mesa sin que nadie les dijera absolutamente nada.
11/05/2017: Lugar acogedor buen servicio bastante rápido en atender te ponen unos pinchos mientras no vienen con el menú las carnes muy buenas y el bacalao exquisito recomendable pedir una degustación de postres todos buenisimos los calamares a la plancha también recomendables pagamos menos de lo que creíamos y nos invitaron a los cafés y chupitos recomendable

7,3
241
Opiniones

Asador Gonzaba

Santiago de Compostela, 30-45€
25/05/2017: Excelentes carnes a la brasa, destacando el chuleton de buey acompañado con patatas y ensalada y regado con un buen tinto. De entrante recomiendo los calamares en su tinta
09/05/2017: Buscamos em Santiago de Compostela um restaurante que oferecesse churrasco. Através de uma recomendação do hotel, fomos no Gonzaba. A carne não estava má, mas também não é algo para se recordar. Uma salada simples e a quantidade/sabor do solomillo não foi condizente com seu preço.

7,2
132
Opiniones

Parrillada Buenos Aires

A Coruña, 30-45€
25/05/2017: Nos recomendaron el restaurante y la verdad es que se quedaron cortos, la carne en su punto exacto y con un gran sabor de lo mejorcito en Coruña, de entrantes tanto la tortilla como el jamón asado super recomendables.Destacar el trato del personal todos atentos , sobre todo el camarero que nos tocó hasta la recomendación del vino fue muy buena y siempre atento para que nos sintiéramos cómodos, da gusto que te traten asiTienen unas tronas para niños integradas en las sillas que son supercomodas ya que puedes tener a los niños a la mesa, no se suelen ver en los restaurantesMuy Recomendable
22/05/2017: Fuimos un grupo de amigos y 3 niños, fuimos con reserva. Nos pusieron tronas adaptadas a las sillas, genial para q los niños estén integrados en la mesa. Comimos: croquetas, tortilla y lacón de entrantes, todo buenísimo y después churrasco de cerdo y ternera, con chorizo rojo y criollo, patatas y ensalada, también todo riquísimo y el postre casero lo mejor! Tarta de "la abuela". Pagamos 22€ por persona, quizás un pelin mas q en otros locales pero merece la pena! En el baño tienen también cambiador. La única pega las poco espacio entre las mesas, pero el resto de 10! Para repetir!

7,1
16
Opiniones

Asador Arde Lucus

Arteixo, 30-45€
23/05/2017: Fue una comida para dos personas, el lugar pequeñito y acogedor, de primero pedimos una ensalada y un pulpo a la brasa, la ensalada bastante buena pero el pulpo no nos gustó, estaba demasiado aceitoso, de segundo pedimos entrecot de ternera la calidad de la carne era buena pero nos pareció complicada de comer ya que no traía ningún tipo de salsa para acompañar y la guarnición de patatas había que pagarlo como un plato aparte, con lo que nos fue bastante complicado terminar el plato, de postre tomamos un coulant de chocolate con helado de mandarina para compartir que estaba muy bueno y un café, en total nos salió la comida por unos 84€, lo cual nos parecía un precio bastante desorbitado comparándolo con otros sitios de la ciudad donde hemos comido mucho mejor y por mejor precio. En definitiva no volveremos a repetir cuando hay opciones en la ciudad mejores que ésta.
21/05/2017: El chuletón de vaca gallega es impresionante, el pulpo a la brasa muy recomendable y de postre la tarta de chocolate con helado (coulant) de diez... muy recomendable... si pasamos por arteixo nuevamente volveremos sin duda

7,1
26
Opiniones

Cafe-Bar O Pedrouzo

A Coruña
14/05/2017: Bar de pueblo de toda la vida. " posibilidades de menú: Por 35 chuleton+patatas fritas+ensalada, por 12 euros p/p, carne cadera a la plancha, ultra suave y jugosa+ patatas fritas+ensalada+bebida+postre. Chupito buen orujo incluido.En pocos sitios comeras mejor carne. Excepcional por lo sencillo
09/05/2017: Sólo tienen dos cosas: croca (babilla) y chuletón de ternera a la piedra. La calidad de la carne es espectacular, así que no dudes en pedir algunas de las dos opciones. Se sirven con ensalada, papas fritas, bebida y postre. La primera, 12€ el menú, el chuletón para dos cuesta 37€. Muy recomendable!!

6,9
86
Opiniones

Restaurante Don Garfo

Culleredo, 30-45€
27/05/2017: Comida muy sabrosa y abundante.Trato al cliente exquisito y ambiente muy agradable. Buena relacion calidad- precio.
14/05/2017: Buen servicio, rápido, comida exquisita y precio calidad perfecto...de postre el flan de queso me flipo. Recomendable 100%

6,8
120
Opiniones

Rancho Grande Ii

Oleiros, 30-45€
17/05/2017: Restaurante muy buena la calidad de la carne es espectacular. Los fines de semana es muy recomendable reservar mesa ya que es seria casi imposible coger una mesa. Los camareros muy atentos en todo momento. lo recominedo 100%
08/05/2017: Ya he ido en distintas ocasiones y siempre la carne sabe bien. Hemos pedido siempre churrasco con su ensalada, patatas bebida y postre, alguna vez entrantes así que mi opinión se refiere, fundamentalmente, a la carne. Muy rica, trato siempre amable incluso cuando una vez llegamos algo tarde para cenar. Recomendable tanto para una comida informal como en grupo. Como ya indican es sencillo de ubicar en la ciudad y no hay problema para aparcar (disponen de una zona propia de parking).

6,8
426
Opiniones

El Charrua

A Coruña, 30-45€
27/05/2017: Para los fans o adictos a la carne -carnaza- es posiblemente una de las mejores opciones en la ciudad. Distintos tipos de carne más allá del chuletón o el buey, desde black angus hasta variedades australianas con sus diferentes cortes. La limitación precisamente es esa: o comes carne o....carne. Tienen entrantes y acompañantes (ricos aunque pasan a un 2º plano) pero evidentemente no es un restaurante muy recomendable para los no carnívoros.Los postres tampoco están nada mal pero sin salirse del tipico flan, cañitas etc.La carne en su punto y muy buena, pero eso sí, hay que pagarla.
23/05/2017: El auténtico Juán nos sirvió a mi amigo y a mi la mejor carne tierna de Nebraska y Australia. La mejor carne que probé en esta ciudad y con un servicio top. El postre con la tarta de lima, la sopa de chocolate blanco y fresas, y los cócteles, espectacular. Relación calidad-precio top. En fin... recomendaré ir a todo el mundo!

6,5
64
Opiniones

Parrillada Chimi - Churri

Betanzos
08/05/2017: Este fin de semana fuimos a comer 10 amigos y nos tenían preparados una mesa en la terraza. La verdad es que se estaba genial por la temperatura que hacía. La comida muy buena, pedimos churrasco mixto, pollo, criollos y ensalada. Cantidad exacta, no sobró prácticamente nada, con agua y vino, postres varios, y nos invitaron a los chupitos. Pagamos unos 15€ por persona.La atención muy agradable.
01/04/2017: Un restaurante decorado de manera muy original donde se come un chorizo criollo muy rico pero un churrasco con poca carne y mucho hueso.

6,5
87
Opiniones

Arume Restaurante Asador

Boiro
26/04/2017: Buenísima comida con zamburiñas y pulpo de entrada (para mi gusto, demasiado blando el pulpo. Creo que es mejor dejarlo con más consistencia al dente), los lenguados espectaculares y los solomillos de primera.... muy bien... pero no peguen tanto al pulpo !!!!!
26/03/2017: Productos frescos locales de calidad, saben lo que traen y por eso el pescado lo cocinan tan bien. El cocido también es espectacular. Y como no, acaba con filloas y orejas

6,4
48
Opiniones

Asador Entrevias

Santiago de Compostela
14/04/2017: Hemos venido a cenar un grupo de amigos un pulpo a grella croquetas de marisco y croca de ternera con patatas fritas y ensalada con postres y café En el comedor deberían de tener una campana extractora o un sistema de ventilación mejor debido a que sales oliendo a comida y durante la cena hay mucho humo allí ... De postres el arroz con leche muy duro así que tuvimos que dejarlo , igual cuadro ese día pero la verdad que se lo comentamos al camarero y no nos dijo nada ni nos ofreció otro postre ni nada y claro está que nos losCobro a pesar de dejarlo todo El servicio muy lento estuvimos esperando un buen rato después de los cafés a que se acercaran de nuevo a la mesa Y el detalle de no traer u ofrecer chupitos la verdad que una decepción ... lo q tenían era prisa por cerrar la comida es buena y de buena calidad pero los detalles que he comentado antes hacen que noRepetiría en este local ...Relación calidad precio normal tirando a alto
01/03/2017: Fora da zona turística, a sorte de encontrar este achado deve-se ao Hotel ser longe, e ainda bem! Com um aspecto renovado, mas sem exageros, tem com principal oferta os grelhados de carne no carvão, tudo com um aspecto maravilhoso. Comemos uma "croca" (filete de vitela) na pedra, que é confeccionada na mesa por nós, a carne era muito tenra e saborosa, acompanhada de batatas fritas caseiras que estavam fantásticas.

6,4
104
Opiniones

Alcume

A Coruña
17/05/2017: Lo favorito de este sitio para mí son los chipirones fritos. La carne está bastante buena, no es la mejor pero está bastante bien.Hay mucha gente siempre pero la atención es rápida y por eso siempre tienen movimiento, no tienes que esperar apenas por la comida.La decoración es la de toda la vida, enxebre. La comida también es la típica de raciones y tapas, parrillada de carne, pimientos de padrón, chipirones etc
16/05/2017: A tope de gente pero la despachan rápido.Tardaron en traernos la carta. Bueno, hay lo típico de este tipo de restaurantes ( churrasco de cerdo, de ternera, variado de carnes, criollo, chipirones, pulpo) así que podíamos habernos ahorrado la espera.La bebida muy rápida y la comida en menos de 5 minutos: 2 de cerdo y un criollo. Las patatas primero esperamos a ver si venían y luego tuvimos que pedirlas dos veces.El churrasco hecho a fuego muy lento, seco y con la grasa metida en la carne. Al entrar ya veis cómo tiene las tiras hechas y mantenidas calientes y resecándose.El criollo lo mismo: a fuego lento, seco y con un aspecto extraño porque no se veía tostado por fuera.Obviamente dejamos más de la mitad y protesté por el churrasco recalentado y decidieron cobrarme solo una ración No sé si la gente tiene el paladar atrofiado o tuvimos mala suerte, pero en la misma calle Galera hay montones de sitios donde comer bien y barato. Eso sí, es el único de churrasco y donde llenas el estómago a ese precio.De todos modos, viendo el aspecto que tenía el churrasco de las otras mesas no sé si el nuestro estaba peor o no, pero el aspecto reseco y aceitoso era el mismo.No entiendo su sistema: van preparando raciones y las mantienen calientes para servírtelas al momento, pero con la cantidad de gente que tienen creo que es un problema de organización o de ser mal cocinero.Además, con ese sistema los camareros andan como locos y así es normal que se olviden de las cosas.Creo que la única explicación es que el dueño quiere hacer caja a base de rapidez para poder hacer el máximo número posible de turnos de comida.Una pena.Las patatas fritas muy buenas, pero aceitosas. Cuando enfrían ya cuesta comerlas.

6,4
138
Opiniones

Asador Gonzaba

A Coruña
19/05/2017: Un local con una gran atención y gran experiencia en la parrilla , hemos comido el chuletón de ternera con cachelos y de entrante queso provolone a la brasa y estaba todo espectacular , repetiremos.
08/05/2017: Muy bueno en todos los sentidos. Calidad, atención, ambiente y precio. Recomendable visita si buscas buen chuletón

6,3
44
Opiniones

Parrillada La Estancia

A Coruña
19/04/2017: Comida de excelente calidad, un poco de tardanza al servir pero compensó con la buena calidad del producto. recomendable.
11/04/2017: Fuimos a comer con niños y como hacia bueno ,comimos en la terraza en el que hay un parque casi pegado..la parrillada muy buena y abundante !!repetiremos sin duda!!

1 2 3 ... 4

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad