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Los mejores restaurantes de otras cocinas

6603 restaurantes en GastroRanking

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9,7
1247
Opiniones

Porrue

Bilbao, 60-100€
18/09/2017: Decidí ir al Porrue para celebrar un cumpleaños. Algo singular para un día especial. Dado que está catalogado como uno de los 10 mejores restaurantes de Bilbao, y un aluvión de buenos comentarios jalonan su propuesta en esta y otras webs, no fue complicado decantarme por la opción de ir a cenar allí. Supongo que mi mala experiencia será anecdótica y fruto del infujo del próximo cambio de estación.El menú degustación fue la opción para compartir con mi familia, y la verdad es que salimos bastante insatisfechos a nivel gastronómico, culinario, o como se diga.El resumen podría ser "mucha pose y poco recuerdo". Los platos muy bien presentados, a nivel cromático no hay queja. Y también hay que decir que la vajilla era muy bonita, con geometrías imposibles, pura arquitectura y escultura. Si lo que interesa es un menú decorativo, entonces la opción está bien. Pero no es el caso.Voy a pasar a comentar mis impresiones sinceras acerca de cada plato que conformaba el menú degustación: - Yogur de Foie y Trufa: Escaso, textura inapreciable, sin apenas sabor ni a Foie, ni a trufa, ni a Pistacho. Algo que te lo comes y no te enteras.- Aguachile de Ostras y Percebes: El sabor de la salsa de lima lo impregna todo. Es como beberse un zumo de limón. No es agradable de comer. - Huevo a baja temperatura con bizkaina de Papada ibérica de Bellota: No se cómo se atreven a sacar este plato a la mesa. Es como un huevo hecho al microondas con media salchicha cortada en taquitos y mezclada con tomate frito. Este plato no tiene justificación en un menú de este tipo.- Txipiron de anzuelo a la brasa con Potxas de Getxo: El txipirón estaba bueno. Un txipirón a la plancha con el punto conseguido y cebollada caramelizada. Por cierto, las potxas de Getxo eran exactamente dos pequeñas alubias blancas.- Usuzukuri de Bakalao con papa arruga y mojo verde: No me esperaba un plato así. Con semejante nombre me esperaba algo sorprendente, y a la mesa llegan tres tiras de bacalao del tamaño y espesor del papel de fumar, con la textura “desagradable” de algo correoso, acompañado un mojo saturado de comino. Te sacan unas pinzas de cirujano para hagas un rollito y puedas apreciar todos los matices al comértelo de un bocado. Un show innecesario.- Bonito del Golfo de Bizkaia a la parrilla en escabeche de vinagre de Orduña: Bonito seco. Es decir, estropeado, y por cierto, acompañado de un detalle bastante poco agradable de servirlo lleno de humo dentro de una capsula de cristal que levantan cuando llegan a la mesa. El humo no era aromático y delicado. Era más bien de fogata.- Rabo de Toro estofado con Fiocchi de pera: Este plato estaba bueno. La textura era agradable y con buen sabor. - Piña en ósmosis de mojito: Un cuarto de piña de lata empapada en mojito y una bola de helado de coco. Rico, pero sin más.- Nitroescocés: Espectáculo pasado de moda de freír la nata del postre en nitrógeno delante de la mesa. El sabor de la galleta de café estaba bueno.No recomiendo tirar el dinero en un menú así. La comida estaba preciosa sobre el plato, pero no estaba buena en muchos casos, o por lo menos no tanto como para decantarse ir a probarlo, lo siento. El servicio y la atención fueron correctos, y el local es agradable para cenar. Consejo: Me fijé que había una mesa justo enfrente de la puerta del baño, y otra justo al entrar desde la calle. Si alguien reserva, les recomiendo que explícitamente reclamen no les sienten en estas mesas. Creo que sería muy poco íntimo.
15/09/2017: Tuve una primera experiencia muy buena, lo que me hizo pensar que sería un muy buena opción para celebrar el cumpleaños de mi mujer.Pues no.Nos apetecía pescado y preguntamos por besugo y Rey pero por desgracia no les quedaba ( no pasa nada) nos decantamos por rodaballo, ademán de Hongos, berberechos, champán y ........ nada más, salimos pitando.Experiencia totalmente desagradable ver cómo llega un jugador del Athletic con su pareja, y le ofrecen absolutamente toda la oferta de pescados incluidos, como no, los "supuestamente" asuntes Besugo y Rey.Me considero tolerante pero por ahí no paso, llame la atención al camarero inmediatamente y la verdad es que el pobre chaval no sabía ni qué decir, sin poder dar explicación entro a La Cocina y tras 5 MIN (que pasan muy lentos cuando requieres una explicación rápida) sale y me dice con más vergüenza que otra cosa "me indican que lo tenía reservado", JAJAJAJA muy bueno, debía tener toda la carta reservada, por supuesto el responsable (desconozco si también dueño) ni aparecer.Como consecuencia... pedimos la cuenta pagamos religiosamente y nos marchamos.Ni voy a entrar en si es caro o barato, o la calidad de los platos, la actitud del responsable fue lo suficientemente esclarecedora para entender que no es un local recomendable.Quien lo siga disfrutando que tenga suerte.

9,7
1618
Opiniones

Dstage

Justicia, Madrid
19/09/2017: Fuimos a celebrar un aniversario de boda y mereció la pena. Eso si, es muy caro. Una vez allí elegimos la opción Maridaje y cada plato y cada vino que nos ofrecían tenia un comentario muy elaborado. Los sabores eran todo un placer al paladar y la presentacion soberbia. Hubo algún plato que no fué tan convincente, pero la experiencia es única.
18/09/2017: Ya que no se va todos los días a un dos estrellas, recomiendo el menú largo (DEnjoy) y salvo que se tengan las ideas muy claras o seáis muchos para compartir varias botellas diferentes, pedir el maridaje.La experiencia es fabulosa, grandes platos. Ingredientes y "viajes" a distintos países gracias al talento de Diego Guerrero.Se comienza en el Bar donde sacan un primer aperitivo: Consejo, si vais a tomar maridaje pedir algo ligero. O si sois cañeros, decantaros por un champan, que irá fabulosos con lo que luego vais a beber.A continuación os llevaran del bar a la barra que comunica sala con cocina. Donde os preparan otro aperitivo a vuestra vista. Grande el ceviche de carabinero.Es después de esta segunda tapa cuando os sentareis y disfrutareis de la experiencia. OJO si es posible en la reserva pedir que os sienten en esa zona de la sala, hay mucho trasiego pero veréis toda la cocina con su trajín. Y si lo que queréis es algo tranquilo, entonces pedir expresamente otra zona.De la comida que decir, muy alto el nivel, con algún plato que nos gustó menos (Mexico, no fue de nuestros preferidos, quizás demasiado disperso, o tan concentrado que se nos escaparon sensaciones) pero siempre dentro de un nivelazo.Las sensaciones es haber disfrutado de alta cocina sin perder esencia de sabores que nos acercan a las tradiciones: El tuetano de ciervo con escabeche de navajas es brutal!.La atención en sala puede parecer, por juventud muy inexperta. La verdad es que no puedo estar mas en desacuerdo con alguna opinión sobre este respecto que he leído. Juventud si, inexpertos o faltos de motivación ni de lejos. Agilidad, talento, cercanía (sin perder pizca de seriedad), hablamos de los platos, de los ingredientes, de los vinos...al menos un nueve (alguno más flojo que otro, pero desde luego era la excepción)Recomendado para disfrutar de un rato entre amigos o en pareja, pero sobre todo disfrutar!!

9,6
2094
Opiniones

Kaia Kaipe

Getaria, 60-100€
19/09/2017: Haciendo un recorrido por la costa vasca, decidimos parar a comer en un típico pueblo pesquero. El visitar Elkano o Kaia kaipe fue puro azar. Y aunque tuvimos que esperar porqué el restaurante estaba a tope -media hora que utilizamos para visitar la iglesia parroquial muy cercana al restaurante y donde vale la pena echar una ojeada- valia la pena esperar (y también visitar la iglesia). Nos dejamos guiar por la propietaria con el marisco y el Rodaballo a la brasa, y la verdad es que estaban suculentos. También los postres caseros estaban bien lo grados. La vista sobre el puerto muy bonita però yo no quitaba la vista del plato.
18/09/2017: Cuando vas a un restarante de este calibre te esperas algo especial y nos encontramos con un servicio flojo, calidad de producto buena aunque elaborado sin mucho cariño.En resumen:racion de almejas a la plancha templadas las ultimas nos las comimos frias.Racion de hongos a la plancha , buenos aunque presentación estapantosa.Cuando pides besugo en un sitio de estos, esperas una elaboración de lujo, pues ni mucho menos, seco y soso, yo lo preparo mejor en casa..........No volveremos

9,6
503
Opiniones

Gastroadictos

Segorbe, 30-45€
16/09/2017: Podría convertirse en una adicción, sin duda. El menú, renovado con mucha frecuencia, se compone de regalos. Te dejas sorprender con aquellas propuestas que van presentándote en tu plato. Y lo miras, lo saboreas, lo abres con el paladar, como de un presente se tratase. Envoltorio, contenido,...todo increíblemente bien preparado. Y te dejas llevar. Solo el principal tienes que elegir. El espacio, al aire libre, en verano, se conforta con ese vapor de agua que humedece el momento. Y en invierno, esas mantitas y esas estufas que le dan calidez al seco frío. El personal de servicio atento. Y lo mejor conocer a David Marqués. Su presencia y su "locura" por enredarse en Segorbe con ese proyecto ya consolidado. Muy recomendable.
11/09/2017: Cenamos de menu, varios entrantes plato principal y postre. Todo muy bueno, el emplatado muy original y el servicio muy agradable. De algún entrante eche de menos que la ración fuera un poquito más grande ys que estaban muy buenos y sabían a poco.

9,5
309
Opiniones

L´Amagatall de TOTA

1 oferta
Alcoi
14/09/2017: Restaurante acogedor,..servicio muy correcto. Platos elaborados y materia prima de calidad. Precio razonable a la calidad.
09/09/2017: No me gusto el ambiente la comida normalita y la atencion bien

9,5
313
Opiniones

Gaytán

El Viso, Madrid, >100€
14/08/2017: Fuimos a celebrar el aniversario. Tomamos el menú con la degustación de vinos. Sencillamente espectacular cada plato como el vino seleccionado.Nos gusta comer bien y vamos a sitios buenos habitualmente pero nos daba miedo ir a un estrella y no disfrutarlo lo suficiente. Al menos con el Gaytan no hay error. Es un gasto que merece la pena!Servicio y comida a la altura del precio.
10/08/2017: Partiendo de la base de que a nadie le regalan una estrella Michelín hay que decir que el restaurante ofrece una experiencia gastronómica de alto nivel. En el personal he tenido la suerte de comer en restaurantes de este prestigio y debo reconocer que aunque el menu me gustó (tomamos el largo) no repetiría. Me explico. Local: precioso, con cocina abierta, agradable. Mesas sin mantel, ningún problema para mí. Empezamos con unos aperitivos, ricos bocados como la mini hamburguesa de ternera gallega, sabores que mezclan toques mexicanos y asiáticos. Bien. Los principales, correctos. En mi opinión hubo un pequeño problema de temperatura con la carne que para el servicio no existía. Me gustó la potencia del postre, chocolate y regaliz. Ningún plato inolvidable. El maridaje a la altura, me hizo mucha ilusión un Pinot Noir de Nueva Zelanda. Alguna elección de copa no acertada para nuestro gusto. Servicio amable y adecuado. Queda visto. Les deseo suerte y espero que consigan mantener la estrella.

9,5
959
Opiniones

La Boscana

Bellvís, 45-60€
18/09/2017: Visitamos el restaurante a mediodía, párking en el propio recinto, lo cual ya es una tranquilidad. Fuimos recibidos por el personal de sala y pasamos al comedor. Las mesas están separadas por una especie de "valla", lo que da una sensación de mayor intimidad. Escogimos el menú degustación completo. La primera sorpresa fue que el aperitivo se degusta... en la cocina! Mientras puedes ver como el personal trabaja. Nos pareció muy original. Después el menú en sí, sabores sorprendentes, variados y muy completo. Me sorprendió que en el mismo hubiera lugar para un canelón tradicional de la casa, sin sorpresas de ningún tipo (muy bueno, por cierto). Para terminar con los postres, café y petits fours. Ha opción a maridaje, aunque optamos por bebida única. Decir también que la carta de vinos, cavas y espumosos es muy completa.Y sobre el personal, atento y servicial, que más podemos decir!Una experiencia muy recomendable!
17/09/2017: En un fantástico entorno (tanto exterior a la sala como en sala) hemos disfrutado de una excelente comida con una magnífica atención por el personal de sala (no han tenido reparo alguno, sino todo lo contrario, en que 4 de los 10 comensales fueran niños con edades comprendidas entre los 10 y los 6 años).El aperitivo en la cocina ha sido toda una experiencia familiar y gastronómica. El menú Hermanos Castanyer también nos ha sorprendido muy gratamente.SIn duda lo recomendamos a todos los amantes de al buena gastronomía que quieran disfrutar de una excelente comida y de un entorno maravilloso.

9,5
2291
Opiniones

El Club Allard

Argüelles, Madrid
18/09/2017: Local y Ambiente elegante pero no estirado. El personal es muy atento y agradable. Te hacen sentir a gusto. Maria Marte es encantadora. La comida buena pero no espectacular. La presentacion de los platos increible. Fantastica la chica que explicaba cada plato, muy profesional pero cercana.si vas a Club Allard prepara la cartera. No vas a salir por menos de 150 por persona, entre que tomas un apertivo, , el menu degustacion y un buen vino.Una buena experiencia pero no creo que repita. Demasiado caro,para lo que es.Si recomedable para una ocasion especial. Al hace la reseva por telefono te pediran los datos de tu tarjeta, hasta el codigo de seguridad! Me parece poco seguro dar este dato. Sino tienes la opcion de resevar por alguna web.
13/09/2017: Interesante experiencia como combinacion de sabores americanos, mediterraneos y asiáticos, pero a mi no me emocionó especialmente ningun plato...

9,5
1922
Opiniones

Montia

San Lorenzo de El Escorial
17/09/2017: La comida estaba muy buena y acompañada de unos vinos estupendos. El personal, excelente. El local tranquilo y acogedor, aunque un pequeño toque.de color no estaria mal.
13/09/2017: Tenía ganas de probar alguno de los menús de Montia, solo que no es fácil reservar, porque apenas tiene 16-18 cubiertos por servicio. Finalmente estuve el pasado viernes a mediodía, tomando el menú largo y mi pareja el menú corto. No importa mezclarlos en la misma mesa lo que es muy de agradecer (la diferencia es que el largo tiene un plato principal y un postre más que el corto). Si quieres el extra largo, añaden otros dos platos y un postre (si no me equivoco).Están basados en productos de proximidad y de temporada, y resulta bastante equilibrado y de sabores y texturas que podríamos decir "para todos los públicos".Ofrecen la posibilidad de un maridaje a precio muy razonable y muy equilibrado: si bien alguno de los vinos podríamos decir que son muy complicados para tomar solo, lo cierto es que funcionan muy bien maridando con cada plato De precio, más que ajustado, ambos menús con se día maridajes no llegan a 180€... muy merecidos. Merece la pena probar a pesar de que está a Ins distancia "incomoda" de Madrid como para ir a cenar y volver a la capital si has optado por el maridaje y tienes que esperar el tiempo prudencial necesario (otra opción es quedarse a dormir en El Escorial)

9,2
1399
Opiniones

Lakasa

Ríos Rosas, Madrid, 45-60€
20/09/2017: Varios amigos cenamos en la barra, todo estaba muy bien preparado y muy rico. La tarta de queso la mejor que he probado. La carne espectacular.
18/09/2017: Todo en Lakasa está en su sitio, parece que hasta el más mínimo detalle está planificado, desde su ubicación en una tranquila y céntrica plaza cercana a una de las zonas de más moderneo de la ciudad (la Plaza del Descubridor Diego de Ordas está al ladito de Ponzano) hasta su decoración de gusto exquisito, pasando por su equipo de gran calado profesional y con una verdadera actitud volcada en el comensal.La cocina solo se puede definir de excepcional, se pueden tomar medias raciones lo que facilita compartir varios entrantes o inclusos segundos platos, la carta de vinos es extensa y muy completa y la sumiller estará encantada de ayudar en cualquier duda que se pueda plantear.A destacar los buñuelos de idiazabal, las croquetas y el pulpo a la brasa, de segundos me quedaría de largo con las ofertas del día, en especial la ventresca de atún rojo macerado en bloody mary, escandaloso e impactante.Más que recomendable.

9,0
1511
Opiniones

Casa Marcelo

Santiago de Compostela
19/09/2017: Un restaurante con una estrella michelin y resulta que no aceptan reservas a no ser que sea como mínimo para 8 personas?? Un restaurante con una estrella michelin en el cual tienes que apuntarte en una hoja en la entrada, de tu puño y letra, donde nadie te controla lo que apuntas, borras o haces??? Quien te dice que alguien que tiene delante 5 mesas no borra algún número de 2 o 3 de los que tiene delante para así adelantarse???Quien controla que nadie copie números de teléfonos de otras personas??? Donde está la ley de protección de Datos??Ahí dejo esas preguntas. Solo decir que yo intente ir a cenar, fui antes de las 21, me apunté en la famosa lista, me dijeron que en 50 o 55 min me llamarían y a las 22:30 no lo habían hecho. Me fui a cenar a otro sitio, como es normal.
14/09/2017: Sorprendente el estilo y de decoracion del restaurante no hay mesas es un gran barra donde a la cabecera esta la cocina . Te atiende y prepara platos..sorprendente todo esta muy bueno; con un toque de ingenio que te despierta los sentidos.La bodega tambien es muy sorprendente.....dejate recomendar y no te arrepentiras si te gusta lo bueno ... tienes que visitarlo ...no hacen reservas ..50-60 eur./pers es un precio muy razonable para la calidad y el servicio que ofrecen.

9,0
429
Opiniones

Casa Solla

Poio
17/09/2017: Fuimos hace una semana a comer, y fue una grata experiencia. Lo primero que nos sorprendió es que Pepe Solla nos abriera la puerta del local, es la primera vez que nos pasa en un restaurante de esta categoría. Comimos dos menús y nuestras hijas un plato individual cada una. Todo muy bueno, preparado con mucho detalle. Tomamos un entrante en la cocina, te lo preparan los cocineros en el momento y te invitan a una bebida, nos agradó bastante. Nos dejamos aconsejar por el sumiller a la hora de elegir el vino, y tenemos que destacar lo profesional que nos pareció para lo joven que es. El personal de sala muy amable y atento. Tuvieron varios detalles en la cuenta final que se agradecen. Nos tomamos los cafés en el jardín, que resulta un lugar muy agradable para una sobremesa. Enhorabuena a todo el equipo de Casa Solla , disfrutamos mucho en vuestra casa.
14/09/2017: Fuimos a mediodía, a tomar un menú degustación. Restaurante sencillo al que no le falta absolutamente nada, un espacio diferente. Todo es sorprendente desde que llegas, nos dejamos llevar sin saber qué íbamos a comer. El Chef se acerca en varios momentos e incluso juega con los clientes (hay que ir para experimentar). La comida, de menos a más, con cosas verdaderamente sorprendentes y deliciosas. Pudimos pasar a cocina para tomar uno de los platos mientras nos explicaban su preparación. Cercanía, profesionalidad, no vas solamente a comer, vas a experimentar, a sorprenderte, ... Totalmente recomendable, de principio a fin.

8,9
1134
Opiniones

La Terraza del Casino

1 oferta
Sol, Madrid, >100€
13/09/2017: Sin duda, una experiencia culinaria emocionante!!! Qué delicadeza, qué equilibrio, qué acierto con los sabores!!! Se merece, para mi, sin duda, la tercera estrella ya!!! Inolvidable el bonito con panceta, el bogavante y la kokotxa.. Enhorabuena equipazo!!!
30/08/2017: Lo primero que destaca de la terraza del casino es el edificio. La entrada es simplemente espectacular. Ya dentro del restaurante, el local está dividido en varios salones, y si el tiempo acompaña, en la terraza. Aunque me parece que habia carta, pedimos el menú degustación. Había varias divisiones, largo, extralargo, corto... Pedimos el largo, por aquello de probar mas platos, y aunque acabamos llenos, mereció la pena. Cada plato es un juego, un nuevo sabor. Unos entrantes muy curiosos, unas aceitunas que se deshacían en la boca con todo el sabor a AOVE, minipizzas, tartar, pata lacado, cochinita... de los mejores platos que comimos fueron un ravioli de cigalas, uno que se llamaba aromas del bosque que tenia una cremq de hongos o algo así y por último conejo... pero por destacar alguno, porque de verdad cada plato era una exquisitez. La carta de vinos era muy extensa, con vinos impagables pero muchos otros de precio medio. Eso si, cualuqier cosa fuera de carta va en consonancia con el precio del menu. En cualquier caso, merece mucho la mena.

8,9
1051
Opiniones

La Vieja Bodega

Casalarreina
19/09/2017: Restaurante muy bonito, acogedor y muy bien atendido. La comida espectacular y muy bien servida. Tiene muy buen parqueo y terraza. Ofrece gran variedad de vinos de la region.
18/09/2017: El restaurante por fuera es precioso y tiene sitio para aparcar y una terraza preciosa. Lees la carta que hay fuera y te llama todo la atención hasta el punto de tener dudas en que pedir. Pero cuando entras dentro........ sorpresa!!!! Hay unos días de la semana en los que la carta queda reducida a más de la mitad de platos, y nos tocó uno de esos días. Y digo nos tocó, porque no te avisan en ningún lado!!. Algunos entrantes, 1 pescado, 1 carne y postres es en lo que se queda la carta esos días. Podían avisar cuando haces la reserva o en la carta de fuera. Pero no, lo hacen cuando estás sentado en la mesa.El local es preciso por dentro, un 10!!!El servicio: una chica amable y la otra demasiado seria.Carta de vinos muy amplía y buena. Excelente.La comida, normal. Bastante normal diría yo. Como punto negativo, el chuletón. Demasiado hecho para nuestro gusto pero eso no era lo malo. Lo malo era el sabor a húmedo que tenía.Como punto positivo, el arroz meloso.Lo demás, sin pena ni gloria.Teníamos ganas de ir y teníamos unas expectativas altas pero se diluyeron. No obstante, daremos una segunda oportunidad, a carta completa, eso sí.

8,9
152
Opiniones

Bocamada

Valencia, 20-30€
06/09/2017: Para mí ya es un clásico . Eddi y Lidia te reciben en su restaurante con profesionalidad fuera de toda duda. Excelentes profesionales de la restauración y el dominio de la sala hace que el resultado sea una experiencia sumamente agradable . La Cocina tradicional de cuchara es única en Valencia. Domina la legumbre y los arroces con enjundia. Respecto a los pescados y marisco el producto hay situarlo fuera de lo normal. La categoría del producto y su elaboración están fuera de toda duda, la mejor lubina a la sal de Valencia. Respecto a los vinos, por su conocimiento siempre me dejo aconsejar por ellos. La relación precio calidad es buena.En definitiva, una de mis referencias en Valencia.Enhorabuena
12/08/2017: De los mejores restaurantes de Valencia, y para mi personalmente el mejor. Muy buen marisco.

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