Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas en A Coruña

182 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,0
1523
Opiniones

Casa Marcelo

Santiago de Compostela
15/10/2017: El mejor restaurante de Santiago, no te lo puedes perder!!! Martín siempre te asesorará según tus gustos, todo increíble, además el equipo que forma el personal, es perfecto!! Toda una experiencia!!
14/10/2017: Es un lugar donde la atención es excelente. Los platos super elaborados. El único problema es que siempre está lleno por algo será.... Muy recomendable si estás en Santiago

8,7
233
Opiniones

O Balado Marta e Roberto

Boqueixón
10/10/2017: De cine. Comida riquísima, finca preciosa con una burra fariñeira que enamora: Balina.Las propuestas de entrantes deliciosas y sorprendentes. Las carnes espectaculares. Destacar el rabo de vaca. Marta y Roberto son maravillosos; te explican los platos, las materias primas, los procesos.Una joya de restaurante. Un sitio para repetir y repetir.
09/10/2017: No hay palabras para describir O Balado. Trato delicado y con mimo, Marta es un encanto y Roberto sale siempre a saludar a los comensales.El foie merece mención especial, está delicioso. Los ahumados también están riquísimos. Hemos ido en varias ocasiones y nunca hemos probado nada que no nos haya gustado mucho.Merece la pena desplazarse hasta este restaurante rural, la deco es ideal y hace que desconectes por completo.

8,3
295
Opiniones

Tertulia

Santiago de Compostela
15/10/2017: Nada más entrar puedes ver lo acogedora que es esta cafetería llena de detalles. Las tazas y los platos son preciosos, la comida riquísima y el personal atento, educado y simpático. Sin duda si vuelvo a Santiago volveré.
12/10/2017: Una vez más y antes de marcharnos de Santiago, visita a La Cafeteria Tertulia y otra vez de 10, pero nos hacemos una pregunta ¿porqué para algunos clientes una porción de bizcocho y para otros no? En las dos veces que probamos a mi pareja y a mí no nos pusieron ni una porción y a una amiga de viaje llegó más tarde y si le dieron su porción, por lo demás sitio super recomendable!!!

8,2
212
Opiniones

Taperia Plaza

Mugardos, 20-30€
09/10/2017: Muy atentos y profesionales.comida elaborada y riquisimo
09/10/2017: Espléndido, una auténtica sorpresa.

8,1
329
Opiniones

Sweet Place

A Coruña
02/10/2017: Todo bien, menos que intenté contactar por teléfono con el local para añadir un par de cosas al pedido y me fue imposible realizar la llamada. Me salía una grabación que decía que no estaban disponibles. Por el resto todo ok!!
26/09/2017: No hay tostadas; pero todo muy rico (mejor aún a la merienda).

8,1
321
Opiniones

Mamá Peixe-Taberna Mariñeira

Santiago de Compostela
12/10/2017: Casi todo lo que incluye la escasa carta es pescado o algo relacionado con pescado. Cocinan genial, calidad, buena presentación. El local está limpio y es acogedor.Los empleados son agradables, aunque puntualmente pretenden ser simpáticos innecesariamente. Los precios de algunas cosas son algo elevados si los relacionas con la cantidad que recibes (para muestra un botón: el bacalao al pill-pill) pero, claro, pagas calidad. Los postres muy buenos. Totalmente recomendable, aunque no estaría mal que ofrecieran un par de comidas más que no guardasen relación con el mar.
04/10/2017: Fuimos a cenar, primera vez en este restaurante. Repetiremos sin duda. Tomamos dos entrantes: tartar de bonito y unos berberechos. En ambos casos un sabor a mar excelente con unos toques muy apropiados para cada elaboración. Como principal tomamos un san martiño espectacular acompañado de unas patatas panaderas hechas con el mismo pescado y por lo tanto con todo el jugo marinero. Acompañamos con un buen albariño q la camarera nos recomendó. Trato muy amable y ambiente tranquilo. Aunque reconozco q no fue barato, debido a la calidad de todo lo q tomamos, el precio fue más q razonable. No digo q vayáis a comer de carta todos los días pero para disfrutar de vez en cuando o para ocasiones especiales sin duda, id a este sitio, no defraudará!!

8,0
380
Opiniones

A Horta Do Obradorio

Santiago de Compostela
15/10/2017: Vamos a ver, estuve en febrero de 2016. Esa vez me fui decepcionado pero hubo un plato por el cual mereció la pena la experiencia que consiguió que mi crítica no fuera demoledora. Casi dos años después de nuevo es EL ÚNICO PLATO que me vuelve a gustar. Señores de A Horta d´Obradoiro: monten un chiringuito de vieiras! Es lo único que clavan, al menos de todo lo que yo he probado hasta ahora...y eso que el dashi es en parte responsable de la intensidad y lo goloso del plato, y eso no deja de ser un truco...me gustaría probar el caldo sólo con las algas (por ejemplo usando agua de roca conseguirían esa intensidad, pero eso lo hacen los grandes como Olleros, que no usan trucos)...aún así hay que admitir que la vieira estaba en su punto perfecto, los vegetales de ribeira deliciosos y el coral de írsete la olla. Todo lo demás fue un DESASTRE. La atención normalita, por no decir mala. El primer camarero borde y estirado, después nos atendieron hasta tres más. Uno mejor que los demás, los otros dos chavalitos de prácticas que los pobres no se entreban de nada. Mala coordinación en una sala horriblemente dispuesta (espacios entre las mesas inexistentes, mucho ruido, cenas de grupo que parecían una despedidas de soltero a grito pelado) y en la que el maitre o no hay o brilla por su ausencia. Pedimos por consejo del personal ½ de navajas que estaban DURAS COMO LA SUELA DE UN ZAPATO. Error nuestro: no devolverlas. Tendríamos que haber pedido que nos las cambiaran. Pero yo que sé, vas de cena romántica a celebrar tu aniversario, con una extranjera que no las ha probado nunca y tampoco tienes ganas de liarla...De sabor deliciosas, el sacrosanto codium y el yuzu hacen una combinación perfecta con la navaja a la plancha pero por favor!!, que nos diga después que las pasan tanto porque se las piden así y que es punto habitual me parece ya de tomadura de pelo. Se lo dije al responsable que nos salió a preguntar al final: os las habéis cargado...y lo único que hizo fue justificarse. Vale chaval, pues así no aprenderéis nunca y como la mayoría de los comensales os dan una palmadita en el hombro cuando viene alguien que sabe no estáis preparados para encajar una crítica. OK. Después vino la viera ya comentada. Por último un San Martiño que, para ser el plato más caro de la carta (22 eurazos que no los valía ni en sus mejores sueños) nos dejó indiferentes. Y mira que para no hacer brillar a un San Martiño hay que echarle ganas. De nuevo error nuestro: vinieron a preguntarnos si queríamos que nos lo cambiaran y dijimos que no. Lo cierto es que pongo el grito en el cielo por los 22 euros del ala que cuesta pero el pescado tampoco estaban tan mal. Pero si te marcas el tanto de cobrar eso por un plato tienes que estar a la altura tío. Las verduritas que lo acompañaban estaban FRÍAS, el pescado PASADO DE PUNTO y todo el conjunto, a pesar de un caldito delicioso que lo acompañaba... por escaso, demasiado seco. Un crunchy de mejillón deshidratado que terminaba a modo de topping el conjunto, sin el suficiente protagonismo para aportar la chispa que le faltaba. En resumen, un quiero y no puedo que se salva porque el pescado es fresco y de calidad pero donde el trabajo añadido tanto técnico como creativo, en vez de mejorar el producto que es para lo que se supone que cocinamos, lo empeora, que es precisamente lo que un cocinero tiene que evitar. Para rematar un postre sin gracia. Es evidente que los postres no son el fuerte de este local ya desde que ves cómo está planteada esta parte de la carta, que además prácticamete no ha variado desde que abrieron, pero por 5 euros te esperas que esté al menos correcto. Lo único que nos gustó fue el helado de leche merengada. Perfecto de sabor, dulzor justo y correcto paso por Pacojet. Lo demás en casa un niño lo hace mejor. Después de comentarlo a la salida (siempre con buenas formas, en una actitud de no conflicto porque tampoco la ocasión se prestaba), no tienen el gesto de tener ni un detalle con nosotros. Cobraron todo religiosamente (hasta el pan que no tocamos como es de rigor) y desaprovecharon la oportunidad de evitarse este comentario invitándonos qué se yo, al oporto que tomó mi pareja con el postre? Hubieran quedado como señores. Le di una segunda oportunidad y me decepcionó igual que la primera. Ni vuelvo ni aconsejo a nadie que lo haga. Pero parece que la gente flipa con 4 apariencias de alta cocina...y así les seguirá yendo bien a sitios como este...a mí me parece un TIMO. Yo prefiero pagar 100 o 150 y quedarme satisfecho que 60 (sin vino!!) y salir cabreado. Dos para ver y una para aprender.
15/10/2017: Finalizamos el camino, sin pasar por el hotel, y decidimos pasar a comer a este restaurante visto en tripadvisor.El encargado hace el "paripé" mirando el libro de reservas y nos dice que no hay sitio sin más.Mientras consultabamos tripadvisor en la puerta para buscar otro restaurante pasó otra pareja "arreglados de domingo" y otro camarero les dió mesa sin reserva. Deberían poner que es necesaria etiqueta.

8,0
559
Opiniones

O Camiño do Ingles

Ferrol, 30-45€
15/10/2017: Comida de muy buena calidad y la elaboración increible. Recomiendo sobre todo los platos que lleven elaboraciones de pescado en crudo. Para comer bien 2 tapas por persona al menos
14/10/2017: Muy rápidos, los platos muy bien presentados, muy bien elaborados y fresco todo. El trato muy agradable. Merece la pena probarlo.

7,9
212
Opiniones

Restaurante Mar de Ardora

Cabana de Bergantiños, 60-100€
12/10/2017: Comida de celebración o aniversario y la verdad no pudimos elegir mejor sitio , atencion buenísima , comida abundante y lo Realmente Bueno " exquisita de sabor , preparación y presentación " un 10 para esta gente que apuesta por calidad de la tierra que tenemos . Hemos comido unos calamares frescos de sobresaliente alto casi de matrícula de honor , hacía tiempo que no visitaba este restaurante , pero si que volveremos pronto . GRACIAS POR ESTE BUEN MOMENTO QUE NOS HABÉIS HECHO PASAR.
30/09/2017: Decidimos ir a este restaurante ya que nos lo recomendaron unos amigos. La sensación después de cenar allí fue estupenda. Trato muy amable y rápido. La comida, de calidad y muy rica. El pulpo, espectacular y el bacalao muy bien preparado. El postre increíble..el helado casero de limón muy rico. Hay el café estaba delicioso!!! Por tres platos, postre, café y botella de vino, pagamos 76€.. Calidad precio muy adecuada. Para una cena intensa el local es super acogedor...como si estuviéramos en casa. Muy recomendable

7,9
384
Opiniones

Pedro Roca

8 ofertas
Santiago de Compostela
29/09/2017: Genial, no es barato, pero la comida genial, el trato estupendo y el ambiente bien. Cuando vas a un sitio como este hay que saber a donde se va. Calidad/precio, el adecuado. Repetiremos
24/09/2017: Após conhecer a Catedral de Santiago de Compostela, o almoço neste restaurante é a confirmação de uma viagem perfeita. O ideal é reservar. Fica a 5 min de caminhada da Catedral e a comida e excepcional. Atendimento muito bom. É caro, mas se o orçamento permite, vá sem medo. Meu prato foi um entrecot divino

7,8
135
Opiniones

HANGAR 218

Arteixo, <20€
13/10/2017: Fuimos con niños, nos aconsejaron perfectamente el menú y nos trataron con mucha profesionalidad y cercanía.Las hamburguesas espectaculares!.También vimos que hacen actuaciones en vivo de Rock! Volveremos
11/10/2017: La respuesta es fácil, ven a Hangar 218, desde que las probé no como hamburguesa en otro lado ni en mi casa. Excelentes!!! la atención genial, hay que esperar un poquito porque las hacen en el momento puro vale la pena. El sitio me encanta!!!

7,7
78
Opiniones

La Tavernetta

Camariñas
12/10/2017: Hemos comido hoy y excelente todo. Las zamburiñas de muerte, los calamares, la croca... todo muy bueno y el precio razonable. La atención excelente, muy agradables
03/09/2017: Hemos ido a comer hoy un grupo de 9 amigos. Previamente habíamos hecho la reserva y elegido un menú para todos, que entre los primeros incluía empanada, tortilla y navajas a la plancha. Estaba todo exquisito, especialmente la empanada, a pesar de que la cocinera, Sabrina, es napolitana. Entre los primeros también teníamos incluidos unos mejillones al vapor, pero como el dueño, marido de Sabrina, no los encontró de calidad en el mercado, nos los cambió por zamburiñas, por el mismo precio. De segundo plato tomamos todos croca de ternera, que estaba exquisita. Excelentes postres. Excelente carta de vinos. Preparan la masa fresca todos los días, para los platos de comida italiana.Encantadores en el trato.Éramos nueve, y salimos todos encantados. Aunque nos queda un poco lejos, seguro que nos desviaremos un poco en el camino para volver.

7,7
322
Opiniones

O Fado

12 ofertas
A Coruña
14/10/2017: Arroces riquisimos, y el resto de platos geniales... y super familiares los camareros. En general muy muy bien
14/10/2017: Un lugar de los de antes, sin lujos en la decoración, pero con un género muy bueno y muy bien preparado. Comimos unos percebes y un arroz con bogavante de 10 regado con un Albariño y no llegó a los 30 euros.

7,7
378
Opiniones

Frank

Ferrol
12/10/2017: Muy recomendable. Buena materia prima con buena cocina. Puedes pedir medias raciones para probar más platos. La cata no es extensa pero todo buenísimo. Los langostinos crujientes espectaculares. Los postres para probarlos todos.
12/10/2017: Podría decir que es el mejor de ferrol, atención exquisita, comida deliciosa sobretodo el carpaccio y los langostinos. Los postres excelentes. Lo malo por decir algo es que es muy pequeño un las mesas están muy juntas. Hay que reservar porque siempre está lleno.

7,7
1064
Opiniones

Tira do Cordel

Fisterra, 45-60€
14/10/2017: Habíamos reservado por teléfono, cuando llegamos nos sientan en una terraza interior, en la calle, en el exterior, en octubre en Galicia en el exterior hace frío, les decimos que si no puede ser el en interior y nos dicen que no, de forma desagradable, en cualquier sitio que de ten den comer fuera, lo normal es que te avisen, ya que tuvimos que comer abrigados. Les decimos que si podemos mover la mesa dos metros al sol y nos dicen que nuevamente que no. Lamentable el trato ya que veníamos con ilusión a comer.
13/10/2017: Tanto la carne como el pescado están deliciosos, gran calidad del producto, comida casera, bien cocinada y el trato del personal muy bueno. ¡El mejor restaurante de Fisterra!

1 2 3 ... 13

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad