Los mejores restaurantes de otras cocinas en A Coruña

186 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,8
1226
Opiniones

Casa Marcelo

Santiago de Compostela
23/03/2017: Local agradable a la vez que distendido. Una atencion muy cercana y personalizada del chef, que no se puede disfrutar en aquellos restaurantes donse el chef esta oculto en ls cocina.No tiene menu degustacion como otros restaurantes estrella, pero el chef realiza un menu personalizado en funcion de gustos o alergias para cada mesa, si el cliente no quiere escoger.Todos los platos fueron esquisitos. Una combinacion de materia prima gallega con un toque oriental. Precio muy razonable para la buena calidad y elaboracion de los platos.
20/03/2017: Excelente cocina, platos originales, con sabores intensos y tintes orientales, muy cuidados, bien presentados. El local un poco de batalla (a ciertas edades no apetece cenar en un taburete) y el servicio un poco acelerado; pero la cocina merece la pena. Precio razonable

8,2
442
Opiniones

O Camiño do Ingles

Ferrol, 30-45€
23/03/2017: Nos lo habían recomendado varios amigos y no nos surgía la oportunidad; He tenido que reservar para que pudiéramos comer aquí aunque fuera durante la semana, es un local pequeño, pero muy acogedor y está muy solicitado.La espera mereció la pena, tomamos diferentes medias raciones en donde destacaría el cebiche, el kebap de pulpo y un sashimi de sargo ( creo que era salgo) impresionante Nos dejamos aconsejar y no se equivocaron, todo exquisito.Además un vino que desconocía pero nos recomendaron también muy bueno La experiencia es para repetir y lo haremos
22/03/2017: La reserva es indispensable y cada vez lo será con más antelación. La carta era tan sugestiva que no pudimos elegir, por lo que decidí que nos sirviese lo que creyese conveniente. El primer plato de sargo nos dejó levitando. Éramos tres y nos sirvieron seis platos con sus aconsejado vino cada uno. Con la 'zorza' de Albacora nos acomodamos en el vuelo ayudados por el godello de A Rúa Os Mecos para el sargo , madurado en los hollejos de la uva. Con el choco con hinojo y una salsa que llevaba comino no lloré para no alarmarlos pero asomó una lágrima junto al vino reposado en bateas. Menos mal que el kebab de pulpo nos acercó a tierra (fue el que menos nos gustó pero ojalá tuvieran ese nivel los de cualquier otro restaurante de Ferrol). Volvimos a tomar aire para disfrutar de una papada para terminar con una suavísima entraña. ¿Cómo elegir entre los postres? Probamos los 5. Lo mejor de los cinco fue el burdeos semidulce Cadillac. Se me infló más la nube y la cuenta no me bajó de ella. La calidad de TODO está muy por encima del precio. Y no soy quien pueda cenar a menudo fuera de casa. ¡¡Gracias por el disfrute!! Amenazo con volver.

8,2
214
Opiniones

El Refugio

Oleiros
22/03/2017: Ricos platos tradicionales, de buena materia prima de la tierra. Excelentes mariscos del día (centolla, percebes, ostras, etc). De los mariscos lo más caro son las ostras: 18€ media docena...Se puede comer muy bien sin pagar en exceso pidiendo croquetas, su famoso salpicón de marisco, entrecot, cocido...
15/02/2017: Ayer fuimos para celebrar el día de los enamorados y como siempre no defrauda, atención esmerada, servicio de diez, y como siempre Alfredo recomendando lo que se puede comer con acierto, sigo diciendo que es el mejor restaurante relación calidad precio, y eso que por no poder ir más no lo frecuento como a mi me gustaría, sigue teniendo la misma calidades de producto de siempre, mariscos, pesados carnes y unos postres sublimes, en fin lo recomiendo si duda alguna. Nunca defrauda

8,1
197
Opiniones

O Balado Marta e Roberto

Boqueixón
08/03/2017: La casita que alberga el restaurante está en Boqueixón, en los alrededores de Santiago. Tiene muchísimo encanto, desde los corderitos, ovejas y gallinas que te reciben al llegar, hasta el salón con su chimenea y su lareira. Marta y Roberto te hacen sentir muy cómodos, recibiéndote amablemente y explicando con detenimiento las tres opciones del menú (que se diferencian en la cantidad de platos de la carta que incluyen).Nos decantamos por el menú corto, "Paseo polo Balado", y lo que queda claro desde el primer momento es que manejan un producto de primerísima calidad: Escupiñas (un marisco gallego dificilísimo de conseguir), vieiras, anchoas de San Filippo, Foie, Listado ahumado... todo para mí muy rico, pero que mi novia casi no disfrutó porque venía sin procesar, prácticamente en crudo. Cuando se lo comentamos a Roberto nos dijo que ellos trabajan así, respetando el sabor del producto, pero para los clientes que prefieren la comida más cocinada puede suponer un problema.Los dos últimos platos fueron unas croquetas de chocos buenísimas, y un bacalao al vapor espectacular de calidad, aunque poco elaborado. Apenas traía salsa (aceite de oliva) y las espinacas que acompañaban eran testimoniales. Las patatitas fritas estaban buenas, pero se hubiese agradecido quizá algo más preparado.De postre tuvieron el detalle de dejarnos probar los dos que tenía, espuma de arroz con leche con toffe y maracuyá con membrillo de pera (el mejor de los dos).Relación calidad-precio muy buena, invitándonos al agua y a los cafés, sale por 30€ por cabeza. El único detalle que cambiaría, y por el que tendrían una mejor valoración, sería que se adaptasen un poquito al gusto del comensal, cocinando más la comida si la prefiere no tan al natural
24/02/2017: Es la tercera vez que me acerco hasta Boqueixon para disfrutar de la cocina de Roberto y Marta y sigo sorprendido con la experiencia, las explicaciones de cada producto se convierten en una maravilla de narración ahora por Marta ahora por Roberto, es necesario saber el cómo y el porqué de cada plato para apreciar todos los sabores. Desde una mantequilla trabajada por Roberto, un pan exquisito,un aceite de oliva que te sorprende, una anchoa desalada a la que le quitan sus espinas una a una,,, y todavía te quedan platos y postres, todos siguiendo una idea, explotar en la boca. Me voy agradecido y esperan poder volver.

7,9
877
Opiniones

Tira do Cordel

Fisterra, 45-60€
23/03/2017: Nos habían recomendado este restaurante varias personas y la verdad es que nos decepcionó. Tomamos navajas,almejas y zamburiñas a la plancha, que tenían la misma salsa. Besugo fresco, algo pasado de fuego y salsa "sin chicha". Se echa de menos en la carta más platos de comida gallega.
22/03/2017: Sin palabras, La mejor lubina que he probado , sin más, una gran pieza, y muy sabrosa, algo aceitosa para mi novia, para mi ideal.Por ponerle un pero, logicamente, la calidad se paga...pero nos pareció que demasiado, y hacía un poquito de frío en el comedor.

7,8
247
Opiniones

A Horta Do Obradorio

Santiago de Compostela
18/03/2017: Un rincón mágico en pleno casco antiguo de esta ciudad..un lugar agradable de decoración muy acogedora. Su servicio profesional a si como sus platos de nuestra tierra elaborados con mimo y gusto seducirán tu paladar. Sin duda para repetir .Enhorabuena.
15/03/2017: Fue un cumpleaños familiar en el que elegimos y seleccionamos lo que quisimos de la carta. Sin bebidas alcohólicas no salgo muy cara la factura y los postres fueron elaborados.

7,8
172
Opiniones

Restaurante Mar de Ardora

Cabana de Bergantiños, 60-100€
21/03/2017: Fui con mi pareja por CASUALIDAD, aunque ya había oído hablar muy bien de este restaurante. Llamamos tarde un domingo para comer y nos hicieron un sitio. Mientras esperábamos nos trataron como en casa, un cuarto de empanada de "pincho" para que no nos desmayáramos de hambre , como en casa de mamá. El lugar muy acogedor y con grandes vistas. Nos gustaron las mesas, redondas. La comida es tradicional con toques vanguardistas. Pero por encima de todo prima el producto y el sabor del mismo. Como opinión personal, les diría que intentarán fusionar más los sabores de los acompañamientos con los productos principales de cada plato. Relación calidad precio muy muy buena. Y el trato que no cambie, es genial.
16/03/2017: Lugar tranquilo, vistas inmejorables, servicio exquisito y comida perfecta.Para 2 personas, con un entrante para compartir, y un segundo para cada uno, con cerveza y cafe (25 €/pers), comes bien y de calidad. Lo recomiendo!!

7,8
195
Opiniones

Sweet Place

A Coruña
01/03/2017: Quiero decir que era un cliente frecuente. Pablo e Isa siempre tenían todo fresco y del día. Y en Navidad siempre hacía encargos pra recoger el 24 por la mañana y todo fresco. Este año hice lo mismo , pero que decepción,lo que me entregaron llevaba hecho más de 36 horas. Todo pasado y en mal estado. Mi reacción ha sido no volver a pisar este sitio más ,sintiéndolo mucho ,ya que se lo que le costó a Pablo e Isabel llegar hasta ahí. No es lo que era,ni se le acerca
25/02/2017: Hoy he merendado allí, y solo puedo decir que me ha encantado.Pese a ser Carnaval y tener un montón de gente nos han atendido súper rápido y bien.El chocolate a la taza es espesito y está muy rico, pero la tarta...eso ya es otro nivel! :)Es cierto que es algo caro, pero vale la pena tanto por el lugar en el que está (justo al lado de la plaza de María Pita) como por el buen servicio y producto.Recomendable 100%

7,8
253
Opiniones

O Fado

12 ofertas
A Coruña
21/03/2017: Escogimos mal creo. Queríamos el arroz y habia que encargarlo con antelación.Pedimos carne y estaba achicharrada, pero nos la cammbiaron sin problema. Pero ya no tenia mucho arreglo.
21/03/2017: Fuimos un matrimonio con dos niños y entramos, pero no había sitio y estaba todo reservado. La comida bien, puede valer, pero si vas con niños no es tu sitio. Nada más entrar había una señora mayor doblando paños sentada en el comedor que lo primero que hizo fue reñirles (y ojo que yo no tengo a los niños como si fueran bestias). A partir de ahí ya todo a mal

7,8
234
Opiniones

Tertulia

Santiago de Compostela
22/03/2017: Fuimos a desayunar tres personas y pedimos tres desayunos diferentes y todos muy buenos. Da gusto la atención y el buen trato. El local y la decoración también muy cuidada y bonita. Volveré, no quedan muchos sitios así!
06/03/2017: Sitio acogedor y agradable con gran variedad de tés, cafés y diferentes combinaciones de desayunos y meriendas.El chico que nos atendió fue muy agradable y eficiente ya que si no me equivoco estaba él sólo para preparar las bebidas, las meriendas, servir y limpiar mesas y atender a los clientes. Todo ello sin perder la sonrisa.Pedimos un chocolate blanco, uno negro, una tostada de queso crema con mermelada y tortitas con nata. Todo por algo menos de 8 euros.Muy recomendable para desayunar, merendar o incluso tomar algo relajadamente.

7,7
209
Opiniones

Mamá Peixe-Taberna Mariñeira

Santiago de Compostela
25/03/2017: LA ATENCIÓN:Ayer noche, paseando por la Algalia dimos con este lugar que particularmente a nosotros (a mi esposa y a mi) nos gustó mucho. Si tenemos que resumir la experiencia en una palabra, esta es sin duda AGRADABLE. Estuvimos comodísimos con la atención. Se agradece la ausencia de la pompa y el SNOBismo tan recurrente y buscado por algunos y que a otros nos espanta.LA COMIDA:Muy buena!! De primero compartimos croquetas de grelos y gambas (buenísimas y que casan muy bien con la mahonesa de albahaca sobre la que se sirven) junto con Pulpo a la plancha (que a mi mujer le encantó pero que a mi sobraba o bien la muselina de naranja o bien el "prebe").De plato principal nos sirvieron un sargo ESPECTACULAR, (muy fresco y se de lo que hablo) marcado a la plancha y al horno y pese a lo que no estaba pasado de cocción. De postre el banoffe más sorprendente que hemos probado. PRECIO:Pagamos 70€ mas/menos y bien pagados están. Si el pescado es bueno y el nuestro era excelente bien lo vale. Repetiremos seguro.
22/03/2017: Está alejada de la típica zona de bares y restaurantes de Santiago, pero la materia prima q trabajan es fantástica. Fresco el pescado y muy bien areglado, precios normales y muy buena la atención. La carta es contenida, pero los platos que ofrecen son todos muy llamativos, hay que reconocerlo.Merece la pena visitarlo si el pescado es nuestra opción principal.

7,7
61
Opiniones

La Tavernetta

Camariñas
10/02/2017: Hemos tomado un pulpo de la tierrina!! ... buenísimo! Una pizza del cheff.. espectacular que no hemos podido con ella. Todo regado con un buen Ribeiro. El personal simplemente encantador!! Hasta me han permitido entrar con mi pequeña mascota. Muchas gracias chicos!! Volveremos
31/01/2017: En Diciembre camino de Fisterra paramos a comer en Ponte do Porto, no conociamos la Tavernetta pero el local tenía muy buena pinta y al ver en una pizarra la cantidad de vinos que tenía no dudamos en entrar, dos adulto y dos niños, pizza y pasta, muy buen producto y con mucho sabor. El vino un mencía que no conocía dejandonos asesorar, muy bueno. El camarero encantador y atento, los dueños muy cercanos y familiares....hablamos de futbol, vinos, niños....encantadores. La pizza de las mejores que probé, diferente y de masa fina. Les deseo lo mejor.

7,6
168
Opiniones

Auga e Sal

Santiago de Compostela
20/03/2017: Estuvimos cenando y elegimos el menu intermedio con maridaje,nos gusto todo desde el aperitivo hasta los postres,lo recomiendotanto la carne como el pescado excelente y los vinos muy bien elegidos,el postre tambien nos encanto,los menus son sorpresa simplemente tienes que decir lo que no te gusta,volveremos
19/03/2017: Un ambiente muy agradable, la cocina esta abierta y se puede ver como se preparan los platos. Tanto Los cocineros como las camareras muy profesionales y educados. Definitivamente es un restaurante para degustar platos deliciosos, diferentes, sorprendentes y creativos. Completamente recomendable.

7,6
95
Opiniones

Casa Pena

Moeche
19/03/2017: Teníamos mesa reservada y llegamos a la hora acordada.El primer plato lo tomamos a la hora siguiente y una hora mas tarde nos trajeron el segundo.No nos arriesgamos con café y postre.La comida bien , pero cuando te pasan la cuenta te sientes poco menos que atracado.No pienso volver ni me atrevo a recomendarlo.
05/03/2017: Si quieres comer bien Buena calidad y con la mejor atención vente con tu pareja con tu amigo con tu familia volverás te lo aseguro

7,6
66
Opiniones

Don Alex - Multibart

Cerceda
10/03/2017: Nada que añadir que seguramente no se haya dicho ya, ir a Alex es una experiencia en todos los aspectos, primero por como te trata Alex, como te explica lo que hace, como te pregunta, como te propone, como te sirve... después, el buen hacer de su mujer en la cocina.Estaba todo muy rico, muy bien elaborado, muy bien presentado y si además, añadimos que para cada plato, Alex prepara un maridaje con un vino sorprendente... es imposible que salgas decepcionado de este lugar.Eso si, debes de ir preparado, no es una comida al uso, no es un servicio al uso... es algo diferente, no digo que ni mejor ni peor, simplemente diferente. Lo mejor es ir con la mente abierta y dispuesta a recibir mucha información y muchas sensaciones, si no te va esto... mejor no vayas.De todas formas, es de esos sitios, que aunque esa cocina o esa parafernalia que la repodea no sea lo tuyo... TIENES QUE IR POR LO MENOS UNA VEZ EN LA VIDA.A MI ME ENCANTÓ, Y EN CUANTO TENGA POSIBILIDAD... VOLVERÉ.Sin duda, una grata experiencia... inolvidable. Gracias Alex.
01/02/2017: Era la primera vez que comía en el restaurante de Alex, había oido mucho de él, y en nada se equivocaban..., "una experiencia sin comparación" quien guste de un menú a medida con la selección de vino más sorprendente y agradable, debe dejarse embriagar por lo que Alex les pondrá en la mesa, eso sí¡¡.. tras el análisis concienzudo que en cuanto a gustos y sabores realiza, en un alarde de conocimiento y saber de una cocina exquisita

1 2 3 ... 13

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad