Una comida muy rica y con productos de muy buena calidad y de cercanía.
Fuimos tres personas y pedimos de entrante salpicón de lubricante ( fuera de carta y, a mí entender algo caro 45€) y de plato principal un rape, un bacalao y unas jibias con
habas( todo muy rico), tres cañas ,dos aguas grandes y dos postres: flan de queso y,algo que nunca había probado, helado de vinagre y frambuesa ( un sabor diferente); pagamos 42€/persona.
La atención muy buena, muy agradables.
Mar Ramallo
.
25 Junio 2025
10,0
El pulpo para mi gusto un poco tieso, bacalao y lechazo de 10
Rosamari gonza carb
.
07 Junio 2025
10,0
Muy buen almuerzo y muy buen servicio.
Manuel Prieto
.
03 Junio 2025
10,0
Quizá suene poético, pero por algo dicen que el estómago es la segunda cabeza del ser humano. Y es que hay lugares donde no solo se come, sino donde se siente. Este ha sido, sin duda, uno de los mejores sitios en los que hemos tenido el privilegio de sentarnos a la mesa. Se percibe en cada plato el cariño y la dedicación que Paco transmite a través de su cocina, como si cada bocado contara una historia.
Laura y el resto del equipo nos hicieron sentir como en casa, con esa calidez familiar que solo sabe dar una abuela cuando te recibe en su hogar.
Un diez se queda corto. Esta experiencia va más allá de lo gastronómico: es un recuerdo que llevaremos con nosotros y que, sin duda, compartiremos de generación en generación.
Hay que quitarse el sombrero ante una de las mayores obras de arte culinarias que hemos tenido la fortuna de vivir.
Javier Matr
.
25 Mayo 2025
10,0
Restaurante familiar. Mucho ambiente. Carne muy exquisita y muy grandes las porciones. Precio muy bien ajustado. Excelente.
Jose PDR
.
04 Mayo 2025
10,0
Ya conocía este restaurante y sigue ofreciendo una comida de gran calidad.
Servicio muy atento.
Muy recomendable.
Imprescindible la empanada de vieiras y muy buena carne.
jose luis a
.
26 Abril 2025
10,0
Productos espectaculares, en especial chuletón de novillo y empanada de zamburiñas, siempre que vengo me voy satisfecho con la comida
ANDRES LOPEZ
.
06 Abril 2025
10,0
Acudimos 2 personas. La mesa era muy grande. Pedimos croquetas (llegaron 9), un chuletón de vaca (1kg), y de postre coulant y milhojas de piña asada con arroz con leche. Todos los platos estaban muy buenos, de 5 estrellas.
Los dos únicos problemas han sido:
- La carta de la web tiene precios de hasta 10€ más bajos que la realidad.
- Tardaron 45 min en tomarnos nota. El resto se fue demorando. El chuletón llegó a la hora y 45 de llegar al local. Al parecer fue un pico puntual. Aún así el servicio fue atento y muy agradable.
Álvaro Fustero
.
22 Marzo 2025
8,0
¡Maravilloso!
Estábamos de vacaciones en A Coruña y buscamos un restaurante gallego especialista en carnes e hicimos camino de 45 min por la pinta que tenía, y no nos equivocamos en absoluto.
Sitio precioso, trato cercano y comida espectacular.
La carne de novillo súper sabrosa y jugosa, el solomillo de 10 y el pescado muy rico.
Esperamos poder volver en algún momento.
María Vallés
.
08 Marzo 2025
10,0
La comida está muy buena, los productos son de calidad. Nosotros comimos croquetas caseras, sopa de cocido (que nos ofrecieron en lo que se hacían los platos), cocido, bacalao, coulant, tarta de queso y café y pagamos 65€. El servicio fue un poco lento pero la atención fue fantástica. El ambiente se carga un poco con las carnes que se hacen en la mesa si son varias a la vez. En general es un sitio para repetir y muy recomendable!
Tonica Ácida
.
07 Marzo 2025
8,0