Asombroso. El chef y el personal fueron muy amables y serviciales, y la comida estaba fuera de este mundo. No te lo pierdas, pero asegúrate de hacer una reserva.
Benjamin Overcash
.
04 Julio 2024
10,0
¡Parece que todo lo que puedo hacer es reiterar muchas de las otras críticas positivas! Una de las mejores comidas en Madrid, lo cual, dado lo increíble que es la comida en esta ciudad, es un gran elogio. Fue una maravillosa experiencia gastronómica a la hora del almuerzo con la comida y el servicio impecables. Y esta es una vinoteca, así que probamos algunos de los 30 vinos que sirven al mismo tiempo. Vinimos a probar la ternera del menú, pero nos distrajimos felizmente con otros cuatro platos increíbles. Supongo que tenemos que regresar. Oh bien.
Henry Camp
.
02 Julio 2024
10,0
Fantástico lugar para comer y disfrutar vinos no conocidos en un ambiente íntimo con un personal muy amable y dispuesto a hacer tu experiencia mejor.
Una carta de comida reducida pero muy cuidada que se completa con sugerencias fuera de carta a las que definitivamente hay que prestar atención. Una carta de vinos impresionante con amplias referencias nacionales e internacionales.
Todo lo que tomamos estaba realmente bueno, pero destacaría especialmente un maravilloso bonito blanco a la plancha con pisto y un coulant de chocolate con yogurt griego exquisito.
Hemos probado varios vinos que no conocíamos guiados por un personal que te escucha con calma y encuentra la forma de sorprenderte.
Ha entrado en nuestra lista de restaurantes de Madrid, que tenemos apuntados en nuestra pizarra. Volveremos
Guillermo Román Pérez
.
29 Junio 2024
10,0
¡Nos encanta este restaurante! Servicio impecable y comida estupenda. Imprescindible pedir la sopa de tomate.
Paula Aranda
.
22 Junio 2024
10,0
Encantador, sorprendente. La calidad de su ofrecimiento en carta es insuperable: sabores, texturas, puestas en el plato, maridaje..., rozando la absoluta perfección. Es un lugar recoleto, acogedor y muy intimista (y eso que yo fui a comer, en una cena debe ser el colmo del encanto). El servicio..., ¡bufff! me quedo sin palabras. Todos maravillosos, aunque ese Víctor me cautivó el corazón. Profesionales de la hostelería (que cada día son más difíciles de encontrar) de rango superior, cercanos y con un savoir faire de matrícula de honor. Lo requete-recomiendo, y ni qué decir tiene que volveré, y me seguiré dejando llevar por sus recomendaciones. Carta no muy amplia, pero exquisita, de verdad, "EXQUISITA". Hay que reservar con anticipación.
Lola SonBlanco
.
03 Junio 2024
10,0
Muy impresionado. La mejor comida en años. Servicio atento y amable. Comida muy bien cocinada y presentada. Empezamos con puerros y filete tártaro, luego platos principales de bacalao con pimientos y pollo con patatas. Los postres fueron crema brulée y pastel de chocolate. No te saltes el pan fresco.
Mark OBrien
.
24 Mayo 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que he estado. Un pequeño menú de platos perfectos con un exquisito equilibrio de sabores, una excelente carta de vinos aparentemente interminable con un servicio experto para ayudar con el maridaje, no cambiaría nada de este lugar. Altamente recomendado.
Martin Chorzempa
.
24 Mayo 2024
10,0
Producto de 10, buenos platos, buenos vinos, increíble la amabilidad del dueño y del servicio en general y el local también muy bonito, bien decorado, buena iluminación y música, romántico.
Ana Asensio Pardo
.
22 Mayo 2024
10,0
Maravilloso restaurante con productos de calidad y una carta de vinos internacionales muy buenos. A resaltar la amabilidad de su dueño. Volveremos
luisa c
.
20 Marzo 2024
10,0
La Vinoteca Moratín es uno de mis restaurantes favoritos en Madrid. Sus productos siempre frescos y de excelente calidad. He puesto cualquier fecha en la descripción pero la verdad es que he ido mil veces ahí. El vino estupendo, te recomiendan unos vinos maravillosos. MUST ORDER: los puerros, el tartar, las albondigas de ciervo (si es temporada de caza) y un buen vino blanco. Estupendo vamos, no hay nada que les quitaría nota. Quitaría la compañía de algunas veces que fui, eso sí jajaj pero jamás del restaurante y los camareros y chef!
Natalie
.
09 Febrero 2024
10,0