Excelente, buena comida. Servicio atento.
Pedro Vinagre Fernández
.
09 Marzo 2024
10,0
Producto de calidad, de cercanía y tratado con máximo respeto. Una maravilla para los sentidos. Hemos ido sábado por la mañana a probar el menú degustación y hemos salido maravillados, una experiencia gastronómica para repetir. El equipo maravilloso, gracias a Fran, Jonathan y Ruben que nos han atendido de 10. Volveremos pronto, sin duda!
Ixchel Luque Sánchez
.
17 Febrero 2024
10,0
El mejor restaurante de Vinaròs, simplemente.
A parte de conocer personalmente a varios trabajadores y saber de primera mano la calidad que se respira ahí dentro, la comida es de máxima calidad. Se trabaja con producto del terreno, las distintas ideas en los menús son dignas de la estrella michelín que poseen y el servicio es inmejorable.
Reservad con antelación y disfrutad de una experiencia espectacular.
Juan Ángel Martínez Safont
.
17 Febrero 2024
10,0
Siendo crítico, creo que la idea de negocio es buena, aunque para el precio que se paga le falta técnica a los platos y potencia de sabores. Hablando de un restaurante de cocina de mercado esperaba más producto de la zona y algo novedoso.
Teniendo en cuenta la capacidad del establecimiento y conociendo un poco al cocinero creo que es un buen local para hacer maravillas.
Otra cosa que me gustaría destacar son los suplementos en los platos principales y los postres, se pueden permitir no cobrarlos, ya que no lo merece porque el menú no tiene un precio ajustado.
Les deseo lo mejor, pero por mi parte de momento no volveré y tampoco se si lo recomendaría.
pau subirats gil
.
15 Febrero 2024
6,0
Fuimos a comer en pareja un sábado a mediodía. Teníamos reservado el "menú producte" y nos encantó. Son productos de productores cercanos y los tratan muy bien.
Los camarer@s muy atentos en todo momento. Nos costó unos 65€ por persona incluyendo el vino.
No olvides pedir de postre la "sapeta". Una tarta de queso espectacular.
Cecilio Martinez
.
29 Enero 2024
10,0
Excelente menú con un precio muy razonable. Buena atención y carta de vinos bien seleccionada con atención a pequeños productores de la zona.
Oscar Rodriguez
.
28 Enero 2024
8,0
Una cena espectacular,todo muy bueno desde el aperitivo hasta el postre,el trato de los 2 camareros impecable...volveremos...gracias
Flor Hutanu
.
12 Enero 2024
10,0
Buen trato, comido bien y servicio excelente,para repetir.
Enrico Pretto
.
05 Enero 2024
10,0
Restaurante pequeño y acogedor. Servicio muy cercano. Me hubiera gustado probar el menú del chef, pero al ir con un bebé era imposible. El menú recomendado por los camareros fue muy bueno y no tan largo para el niño. Sin duda, volvemos.
MOHAMED ALI
.
28 Diciembre 2023
10,0
Comida en familia compartiendo el menú Producte, la opción más corta y barata de las disponibles.
Local en un callejón, con algunas mesas en terraza a resguardo del sol que pueden estar bien para los días de calor pero poco apetecibles en días como el que fuimos del mes de diciembre, sin llegar a hacer frío (había comensales en ellas). Interior acogedor. Servicio profesional.
En cuanto al menú se compone de:
- Dos snacks y aceite, más el pan. Buen comienzo.
- Tres entrantes que mantienen el nivel.
- En cuanto al plato principal hay cinco posibilidades a elegir, y algunas más con suplemento de precio. Dos elegimos la raya en papillote (con suplemento) muy plana de sabor; otro el cochinillo confitado a baja temperatura (otro de los platos con suplemento) que pese a la recomendación del maître no cumplió las expectativas ni mucho menos (el punto no estaba conseguido, había pequeños huesecillos y estaba falto de temperatura, al igual que la raya); y por último otro comensal pidió el lagarto de cerdo que fue el mejor de los platos principales.
- De postre probamos: un flojo cremoso de limón (una de las cuatro opciones a elegir sin suplemento), la tarta de queso y un coulant. Estos dos últimos con suplemento; la tarta bien sin más y buen coulant de Baileys.
- Para acompañar agua y una copa de vino por persona (dos de tinto y dos de blanco en total). Carta de vinos con precios ligeramente subidos.
Raciones generosas.
Muy buena presentación de los platos.
En total 210 € los cuatro que, sin parecernos caro, se nos antoja un precio alto para un restaurante con Bid Gourmand de Michelín (el menú elegido, la opción más económica, cuesta 36,50 € a la hora de comer en días laborables y 42,50 € por la noche y en días festivos, sin tener en cuenta los suplementos de algunos platos).
Nota global: 13/20.
J L Núñez
.
14 Diciembre 2023
8,0