Los mejores restaurantes en Castellón

1433 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,2
372
Opiniones

Gastroadictos

Segorbe, 30-45€
22/02/2017: Gastroadictos te da una buena excusa para parar en Segorbe. Que local tan agradable, tranquilo y con un servicio rápido y amable. La relación calidad-precio es excepcional, de las mejores que he encontrado viajando por España. Visitad Gastroadictos porque la pareja que lo gestiona se merece todo nuestro reconocimiento. La comida es original, creativa, sabrosa y ....respetando el producto local. Segorbe está de enhorabuena. A partir de ahora habrá que parar en Segorbe.
18/02/2017: Situado en un recobeco de Segorbe nos sorprendieron gratamente.Hicimos el menú y fué sorprendente. Magnífica comida, buena elaboración, buen producto, buena cocina y magnífica imaginación.Muy agradable el trato.

8,8
552
Opiniones

Restaurante Raúl Resino

Benicarló
15/02/2017: Encontrar un restaurante de algo más de 26.000 habitantes con este nivel gastronómico es una auténtico lujo para Benicarlo. Raúl Resino ha sabido rentabilizar los productos locales, el pescado o la alcachoza, otorgándole un sabor muy personal con una presentación de gala. Enhorabuena. El servicio le va a la zaga. Se ve hay armonía y excelente organización.
13/02/2017: Es una comida muy creativa, llena de sabores y matices, pero tienes que saber a dónde vas, ya que este chef aprovecha al máximo el producto local, sacándole un gran partido. Comí el menú corto, ya que por falta de tiempo no pude elegir el menú largo. Aun así fue una gran experiencia.

8,8
676
Opiniones

Daluan

Morella
19/02/2017: Pedí , lo típico de la zona, entrante de jamón, cecina y queso, Lo mejor los quesos.y croquetas morellanas, bien, pero en Morella las he probado mejores. y Mihojas de foie y cecina, lo sirvieron casi congelado super frio, no sé si es que lo sirven así, me extrañó. Chuletitas de lechal a la brasa, bien y solomillo brasa. No me gustó, bien de punto pero con muchos nervios, me dejé la mitad. y de postre Brownie, igual que el milhojas, casi congelado. en general la comida bien, pero un pelín decepcionado.el servicio muy bueno.
15/02/2017: Fuimos recomendados por amigos del gremio de cocina y fue un grandísimo acierto. Pedimos el menú degustación intermedio que calificaria de muy bueno y entre ellos hay unos espectaculares. Me fascina la cocina de trampantojos, parece una cosa y no lo es. Repetiré seguro. Entorno, presentacion y atencion de diez!!!!!

8,7
629
Opiniones

Quesomentero Cheesebar

Vila-real, 20-30€
19/02/2017: Si eres amante del queso tienes que visitarlo. Impresionante los quesos,los postres,el trato... Repetiremos sin duda
16/02/2017: Local acogedor y agradable. Para picar unos quesos y unas copas de vino, pero ojo, no unos quesos cualquiera, esto es el templo de los quesos!!. Nunca habrás probado un auténtico camembert hasta que no vayas al Quesomentero! Acompañados con panes de muchas variedades, frutos secos y mermeladas. Un lugar de lo más original y el sueño hecho realidad para los quesoadictos. No es barato, hay que tener en cuenta que los quesos no son baratos ni en el supermercado. Un picoteo para 2......20€ aprox. Pero te aseguro que volverás mil veces.

8,7
750
Opiniones

El Pinar

Alcalà de Xivert
15/02/2017: Lo primero que te llama la atención es la situación. su emplazamiento es espectacular, parece que estés en un avión. En pleno verano, en el Pinar, dada su altura se crea un microclima que hace de tu estancia un autentico placer.El servicio es muy profesional, humano, discreto y personalizado. En cuanto a la calidad de la comida, es lo mejor. Fresco, trabajado y elaborado.Una exquisitez para el paladar y un festival gastronomico.mi puntuación? MATRICULA DE HONOR...CINCO ESTRELLAS
14/02/2017: Comida de 6 personas. Todo estupendo y bien presentado.Nada que objetar en una degustación de arroces más aperitivos, vinos, postres, etc.Recomendable reservar. Vistas impresionantes.El precio competitivo si miramos la comida.

8,7
268
Opiniones

El Guano

La Vall d'Uixó, 20-30€
13/02/2017: Local es muy acogedor, servicio de camareros sobresaliente, la comida espectacular y una carta de vinos muy completa.
13/02/2017: Recomendable 100%. Relación calidad/precio excelente.Repetiremos seguro, ya que el menú diario es perfecto para llevar a alguien especial

8,6
489
Opiniones

Sebastian en Perla Blanca

Peñíscola, 30-45€
18/02/2017: Un sitio acogedor y con vistas de Peñiscola impresionantes. El personal excelente, atento y con muy buen trato. Y la comida buenísima. Repetiría con los ojos cerrados.
01/02/2017: Por fin en 2016 consegui reserbar para comer(siempre esta lleno) y debo decir que me encanto!! El detalle del pan, el sercicio , la calidad de la comida... no me acuerdo del precio, pero si que no fue caro rondaba entre los 10, 15€ personas menu.Espero repetir este año

8,5
610
Opiniones

El Mirador del Port

4 ofertas
Castelló de la Plana, 45-60€
18/02/2017: He estado en muchas ocasiones en este restaurante durante los últimos dos años y al principio me fascino. La ultima vez me pareció que había bajado el listón pero no me quise precipitar así que he vuelto a repetir y hoy puedo decir que no volveré. El arroz al senyoret aceitosisimo y salado, el servicio lento y poco agradable ( a pesar de ser tratados por uno de la casa) y encima por un menú de 20€ si no quieres un postre de repostería solo te ofrecen una naranja cuando en otras mesas vi piña, imagino que no serian de menú. No pensé que un trocito de piña estuviese tan cotizado. Señores estamos hablando de un menú de 20€. Encima ni tan si quiera me ofreció una infusión o café. La fama a algunos se les sube a la cabeza y se olvidan que si están ahí es gracias a los clientes
18/02/2017: Estuvimos comiendo con unos amigos. Y a pesar de que mi marido tiene problemas de alergia con un tipo de pescado. Comimos con toda confianza y con una total satisfacción. Fue una comida increíble siguiendo sus indicaciones. Pusieron el listón muy alto.Repetiremos sin lugar a dudas.

8,5
140
Opiniones

El Pairal

Castelló de la Plana
18/02/2017: Hemos ido varias veces y hemos tomado el menú de la casa, es excepcional, los entrantes elaborados, y un abundante arroz exquisito.
31/12/2016: Fuimos mi chica y yo a comer, y la verdad es que salimos muy satisfechos.Como "pros":-El genero se nota de calidad.-Los platos estan bien presentados.-Tienen "detalles" para con los comensales(al inicio nos dieron un platito de lentejas (supongo que serian del menu(comimos de carta), pero hay que reconocer que estaban muy, pero que muy buenas) y (supongo) al ser epoca navideña nos dieron, al finalizar, unos dulces. Todo sin cargo.Como "contras"(relativos, que conste):-mi chica pidio un chuletón que yo personalmente considero que era algo pequeño para ser eso: chuletón. Más teniendo en cuenta el precio(22 € de carta; 28 € fueron...al ser mas grande de lo normal(eso si, nos advirtieron, antes de cocinarlo, que el precio era superior al de la carta)) Ademas tenia, quizá, demasiada grasa, y lo "peor": aunque es cierto que nos preguntaron el punto de cocción al que lo queriamos("al punto, pero menos hecho que más"), salió un poco más hecho de lo que tocaba por ciertas partes (aun así, muy bueno). Nada criticable...si no fuese un plato de, repito, 28 euros.- El precio. Sabía, por referencias, que el sitio, ademas de bueno, era caro. Y aunque no me llevé excesiva sorpresa, y aunque la atención y la comida fueron muy buenos, opino que en precio está aproximadamente un 20-25% por encima de lo que quizá deberia. Nuestra comida rondó los 120 euros (2 comensales con 3 entrantes, 2 platos principales, 5 copas de vino, un postre para compartir y sin cafés), y por cosas similares he pagado, en sitios centricos como la plaza mayor de salamanca, sobre los 90-95 euros.Lo recomiendo? Absolutamente....pero sabiendo que es un sitio muy caro. Que si, la calidad de la comida se corresponde con lo que esperas de un restaurante así, pero el precio está algo mas subido de lo que debería.

8,4
1230
Opiniones

Casa Jaime

Peñíscola
17/02/2017: Pica pica justo antes de tomar un arroz con bogavante extraordinario. Trato familiar personalizado, con postres muy sabrosos, pastel de mandarina.
15/02/2017: Fuimos para probar el famoso arroz Calabuig, la sorpresa fue que en un entorno tan tradicional, además de una metería prima excelente encontramos unas sorprendentes preparaciones y presentaciones dignas de un restaurante de alta cocina. El arroz hay que comerlo como mínimo una vez en la vida, sin duda el mejor que he probado, los entrantes excepcionales y la calidad del servicio inmejorable. Relación calidad precio muy correcta. Repetiré a la mínima ocasión.

8,3
303
Opiniones

Restaurante Marisqueria Neptuno

Benicarló, 45-60€
18/02/2017: Siguiendo mi "tourné" por restaurantes de las jornadas de la alcachofa de Benicarló, cené en este local, en el cual ya había estado, en otras ocasiones.A menú fijo, como todos los incluídos en estas jornadas de alcachofa.Precio 35 euros, bebidas incluídas. El local es amplio, con tamaño suficiente para celebraciones con numerosos invitados si es necesario.El restaurante está limpio y la decoración no es ni ultramoderna ni clasicota. No hay demasiado barullo, se puede conversar agradablemente.El servicio es correcto, pero no destaca especialmente por su amabilidad. De hecho, una vez, tuve una discusión allí, con un camarero, en un banquete multitudinario. En esa oportunidad, a mi parecer, pareció desbordado por la cantidad de comensales y se hizo descaradamente el sordo cuando solicité, reiteradamente, una botella de agua mineral y al final, me habló con cierta ironía y malas maneras.A lo que vamos, el menú de la alcachofa.3 entrantes, 2 platos principales y postre.Los primeros, buenos, en "dosis" un poco justas diría yo, eso sí.Los 2 platos principales: un huevo cocido a baja temperatura con salsa de alcachofas, plato realmente fantástico y un rectángulo de cochinillo, bastante logrado también. El postre, más espectacular en la presentación con elchocolate blanco caliente, que conseguido, al final. En suma, buena comida, buen local y calidad/precio razonable.
17/02/2017: Se nota al entrar que es un restaurante de calidad. Por trabajo estoy limitado al menú de cualquier restaurante y me sorprendió la presentación y lo bueno del menú. Valió la pena pagar los 4,5 € extras de cualquier menú de trabajador. Excelente pescado en el menú.

8,3
487
Opiniones

Tasca del Puerto

3 ofertas
Castelló de la Plana
15/02/2017: Productos de buena calidad en un menú degustación por San Valentín, alta cocina marinera, atención mejorable, solo uno de ellos se le ve especialmente atento, el resto con prisas sin explicar en alguna ocasión que nos ponen delante, buen acompañamiento con una violinista que amenizaba la noche, la mesa de al lado pidió el mismo menú y comieron un plato menos por la descoordinacion y prisas de los camareros, puesta de buen vino tinto en el que el camarero no se espera a saber si está bien o picado, poniéndolo en el botellero y diciendo... bueno os lo dejo aquí y ya me diréis si está bien... marchando del lugar...
14/02/2017: Excelente materia prima con una cocina de primera. Salones reservados, trato muy profesional y agradable. Muy recomendable.

8,2
228
Opiniones

Pinocchio

Burriana
16/02/2017: Poco hay que decir de una cocina original, hecha con gusto y magníficamente presentada, siempre en el punto perfecto, una carta que sin ser barata tiene una relación calidad precio excelente.El único punto débil, cuando hay mucha gente molesta mucho el eco de las voces.El punto más fuerte, su servicio. Estás atendido perfectamente desde el momento en el que entras hasta que decides salir por la puerta, atentos, amables, dispuestos a ayudar en todo te hacen la tarea mucho más fácil.
13/02/2017: Un buen menú muy variado con el toque de las naranjas de la zona siempre presente. los platos muy bien explicados por los camareros,siempre muy atentos. En la próxima visita probaremos la carta .Una muy buena experiencia

8,2
412
Opiniones

Restaurante Vinatea

Morella, 30-45€
20/02/2017: Cena diferente y original. Nos sorprendieron mucho los platos tanto a nivel de presentación como de sabor. Una gran experiencia gastronómica. Quedamos encantados. Buen trabajo a todo el equipo.
17/02/2017: De nuevo en Rte Vinatea para probar el menú de la trufa.Fue una agradable sorpresa.De un año para otro, la mejoría es notable. Platos muy elaborados,con mucha dedicación y en su justa medida de cantidad. La superación es evidente.Mis felicitaciones a Angela y Diego.Disfrutamos de la comida.Para beber Avan crianza 2014 un digno representante de la Ribera del Duero

8,2
183
Opiniones

Restaurante Chuanet

Benicarló, 45-60€
21/02/2017: Nous avons dégusté le menu aux artichauts , vraiment très bon . Petit couac dans la salade aux avocats et artichauts , il n'y avait pas d'avocat! Un oubli ...Par contre, nous avions déjà remarqué des grosses lacunes dans le service ( ce n'est pas notre première visite ) mais malheureusement elles ont été confirmées aujourd'hui . Les serveurs sont aimables et polis mais paraissent très peu concernés par la vie à table ... Aucun vin n'a été servi dans les verres, la troisième bouteille commandée est simplement restée sur la table de service, non ouverte et les verres n'ont pas été changés entre le blanc et le rouge . Le deuxième service de riz s'est fait dans la même assiette avec les déchets des fruits de mer du premier service , sans changement d'assiette . Pas une seule question sur le repas, service mécanique sans âme .Ça ne cadre pas du tout avec la qualité de la cuisine et encore moins avec l'image que ce restaurant (qui se veut haut de gamme ) cultive , notamment par des prix élevés . Ok pour payer de la qualité , mais elle ne concerne pas que la nourriture à ce niveau ! Nous n'y étions pas allés depuis plusieurs mois mais ce sera probablement notre dernière visite après cet essai infructueux . Dommage ...
19/02/2017: Por recomendación local decidimos hacer la reserva para probar el menú de las jornadas de la alcachofa, el menú constaba de 5 pases y un postre + vino y café por 39€ un precio bastante a asequible e interesante. La sorpresa fue que el aperitivo era una mojama con papas mal presentada, la ensalada de mariscos con alcachofa hervida, una crema de alcachofas correcta, un crujiente de alcachofa oleoso, un canelon de alcachofa con foie, el cual brillaba por su ausencia, el arroz de galeras y alcachofas amarillo y sin sabor a pescado, con el cual nos llevamos una sorpresa porque esperábamos que por lo menos el arroz por el cual son famosos hubiese sido correcto pero no. Una decepción de menú que no integraba la alcachofa en los platos como un elemento sino como un todo.Sin duda no repetiremos.

1 2 3 ... 96

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad