Los mejores restaurantes en Navarra

1002 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,7
903
Opiniones

Restaurante Europa

Pamplona
23/03/2017: Me gustará comenzar esta opinión contextualizanto lo insoportablemente rara y maniática que soy con la comida y las texturas de ésta, pues desde mi infancia no pruebo la verdura, hortalizas y alimentos similares.... bien, en este restaurante ha sido a primera vez en mi vida que comí absolutamente todo del pedazo de menú que nos sacaron.... lo único que sí he de reconocer que la crema de verduras con trufa hice skip y no la probé... debo de ser franca, las reminiscencias de mi fobia infantil se apoderaron de mi, pero fue algo anecdótico que no trascendió más allá.Conforme traían semejantes manjares (rulo de mango caramelizado relleno de mousse de foie y queso con kikos, huevo plancheado con puré de patata, trufa y crujiente de patata, canelón relleno de bogavante, lomo de merluza con crujiente de coral y salsa koskera...) nos dimos cuenta que esa comida era una experiencia digna de saborear, disfrutar, cerrar los ojos y dejarte llevar.... IMPRESIONANTE!Efectivamente no es un restaurante barato, pero para darte un capricho cuando te lo puedas permitir, realmente merece la pena porque es una experiencia maravillosa comer ahí.
23/03/2017: Estuvimos el fin de semana,para comer el menú degustación y la verdad es que me sorprendió soberanamente. Era mi primera vez en el Europa y había oído maravillas,pero no pensé que nos gustaría tantísimo. Ademas nos acompañaba el tiempo. Desde el primer plato hasta el ultimo,culminamos con dos postres riquísimos , me pareció casi mágico....Cada plato era una cascada de sabores..el servicio fantástico, y muy profesional. Sin duda volveremos. No te duele pagar al final porque disfrutas tanto comiendo...las sensaciones culinarias son sorprendentes.

8,5
460
Opiniones

Alhambra

Pamplona, 60-100€
19/03/2017: La comida exquisita, un menú variado y elegante, perfecta, nada malo que decir sobre ello. Pero la atención pésima, una camarera que no fue capaz de sonreir en toda la noche, un somelier sobrecargado que no estaba muy atento, y varios detalles mas que no nos gustaron nada y nos hicieron sentir incomodos. No creo que volvamos mas, una pena la verdad.
18/03/2017: Berberechos.Revuelto de trufa sobre pan de cristal.Callos con morros.Pichón sobre arroz meloso.Helado de queso.Tocinillo demaracuya.Todo fantástico, como siempre.Javier Díaz como Jefe de Cocina. Ignacio y Esther Idoate en sala. Sin olvidar al resto del equipo. Te hacen sentirte genial.Yo creo que los señores de Michelín no han pasado por ahí.Seguiremos repitiendo, sin duda.

8,4
447
Opiniones

Rodero

Pamplona, 60-100€
21/03/2017: Segunda vez que comemos aquí y, como en la primera ocasión, hemos quedado más que satisfechos con la experiencia.De los platos que probamos destacaría los 2 entrantes: una ensalada con langostinos (todo un acierto) y el cardo blanco (una combinación genial y uno de los mejores platos de la comida) y de los platos principales: la lasaña de bogavante (suave y delicada), el solomillo (exquisito y la materia prima espectacular) y la liebre (el que más nos sorprendió, tenía un sabor magnífico). Destacar por supuesto el servicio que tienen, súper educado, atento y siempre dispuesto a agradar.La razón por la que no le pongo 5 puntos es debido a que coincidimos comiendo con un grupo numeroso que alborotaron un poco el ambiente e hizo que no disfrutáramos de toda la tranquilidad que nos hubiera gustado. Pero bueno, son cosas que pasan.
13/03/2017: Restaurante de larga trayectoria y experiencia, de segunda generación, regentado por las hijas del fundador y con mucho éxito y calidad.Sus platos son muy novedosos, se podrían calificar de "nueva cocina" innovadores y muy trabajados.El trato es muy agradable y simpático.Quizás por alejarse bastante de la cocina clásica, no es muy recomendable para aquellos comensales que buscan la cocina tradicional y sencilla del "Chuletón" y de platos sencillos poco elaborados.

8,4
150
Opiniones

Borda Jatetxea

Etxarri-Aranatz
19/03/2017: Nos gusto mucho el sitio, el ambiente. El servicio excelente y el menu muy bueno aunque un poquito caro.
19/03/2017: Nos gusto mucho el sitio, el ambiente. El servicio excelente y el menu muy bueno aunque un poquito caro.

8,2
131
Opiniones

asador ALTXUNEA ERRETEGIA

Ituren
22/03/2017: Servicio perfecto, buenos entrantes, buen pescado a la parrilla,pero... el chuletón no está a la altura. Se puede mejorar la calidad de la carne.Por lo demás todo perfecto, incluso el servicio. Atento y cercano a la vez.Para repetir.
21/03/2017: Este restaurante no tiene nada que envidiar a cualquiera con estrella Michelin. La calidad de producto es increíble, la elaboración de cada plato muy cuidada y con combinaciones de sabores que invitan a replantearse la cantidad de comida que uno puede comer, haciendo un hueco más para el siguiente bocado. Tanto la carne como el pescado se hace a las brasas de la parrilla lo que le da un sabor aún más especial. Los entrantes a cuál mejor variados y elaborados, los guisos sabrosos y los postres no pueden saltarse tampoco. Hemos ido con dos amigos que ya habían estado muchas veces y los 4 amigos nuevos que hemos ido hemos entendido por qué. En 4 días hemos ido dos veces y habríamos ido más si no fuera porque había que visitar otras zonas del valle. El trato excelente , muy agradables, cercanos, pendientes en todo momento y dando facilidades. Si queríamos probar un poco de esto y un poco de aquello, adaptaban la ración para que los 6 pudiéramos probarlo. Un detalle nos ha gustado mucho , los platos para compartir nos los ponían ya servidos en el plato con la ración de cada uno. Las cervezas iban en unos enfriadores individuales, la carta de vinos muy buena y con vinos de la zona de calidad. En general se nota el cuidado de cada detalle, que no hace falta describir más , simplemente se nota. Relación calidad precio muy buena. Espero que podamos volver pronto! Gracias!

8,2
707
Opiniones

Anttonenea

Pamplona, 30-45€
24/03/2017: Lugar muy recomendable, volveré sin duda
24/03/2017: No es la primera vez que vengo y no será la última.

8,2
468
Opiniones

Trinquete

Tudela, 60-100€
24/03/2017: El sitio es muy bonito, y bien decorado. Acogedor. El servicio, muy bueno. Atentos, amables, con una sonrisa, y explicando los platos. Ademas el detalle de que te den a elegir varios panes todo el rato me gustó. Pedimos un surtido de espárragos, unos huevos con salsa de setas, un tartar de atún, y verduras. La verdad es que muy rico, y la materia prima de primerísima calidad. Todo bien preparado. Pero cobrar casi 20 euros por un plato con dos huevos fritos (pequeños) con un poquito de salsa de setas, por muy de su propias gallinas que sean, me parece pasarse mucho. El tartar de atún, parecía papel de fumar, se rompía nada mas tocarlo. Al final 90 euros dos personas, y por ese dinero hoy mismo hemos comido en uno en Barrika, que le da un millón de vueltas. Cuando se bajen un poco de la moto, será muy muy recomendable.
23/03/2017: Ottimo ristorante bel locale e bella atmosfera.Piatti ottimi da primi della classe,personalmente ho cenato con un carpaccio di tonno e baccalà,pesce fresco e molto buono.Piatti preparati con cura e molto scenografici,servizio cordiale e veloci.Consiglio di prenotare e prezzi forse un pochino sopra la media ma ne valgono tutti

8,1
178
Opiniones

El Molino de Urdániz

Esteribar, 45-60€
15/03/2017: Comida y servicio excelente. Hay que esperar un poco pero muy bien.
13/03/2017: Habíamos oído de las exquisiteces de la cocina de David Yarnoz y no nos defraudó. Cocina de vanguardia, original y llena de sabores. Mezcla productos tradicionales con una técnica sorprendente pero no por ello menos sabrosa.El comedor es acogedor y fuimos estupendamente atendidos. Disfrutamos del menú de degustación, con una gran variedad de platos

8,1
95
Opiniones

Casanellas taller Gastronómico

Estella-Lizarra, 30-45€
08/03/2017: Nos encantó! Vale la pena desviarse y visitar Estella para descubrir este restaurante con productos de alta calidad y gran elaboración, combinando platos tradiconales de la zona y cocina internacional. Muy simpáticos y buen trato! Disfrutamos mucho de la experiencia.
27/02/2017: El pasado fin de semana nos acercamos a Estella con la excusa de visitar el Taller Gastronómico Casanellas y NO defraudó!! El menú de este sábado tenía toques asiáticos y nos sorprendió muy gratamente. Queda demostrado que no se necesitan estrellas Michelin para sorprender, comer rico y con mucha calidad. Menú degustación con 2 primeros (sorpresa), 1 segundo a elegir y postre. Todo hecho en casa y delante de nosotros. El pan de Borja estaba riquísimo, los postres preparados al momento... La relación calidad/precio en este restaurante es incuestionable. Ainhoa es encantadora y muy atenta. Y Borja demuestra su tacto en cada plato. Les da igual cocina tradicional que creaciones más frescas con toques de otras tierras. El lugar es pequeño (5 mesas), pero es parte de su encanto. Totalmente recomendable en todos los sentidos. Me encanta vuestra idea de negocio!! Sé que volveremos. Ánimo y suerte!

8,1
885
Opiniones

La Cocina de Alex Múgica

Pamplona
23/03/2017: Ubicación céntrica, ambiente acogedor, una manera diferente de comer, menú de pintxeo diferente.Cocina de autor a pequeña escala, cocktail de sabores y texturas con una presentación muy cuidada.
15/03/2017: En la calle Estafeta en la planta baja del hotel la Perla encontramos este restaurante de Alex Mugica. Dentro del mundo de pinchos que encontramos en Pamplona este local nos ofrece un punto más, productos de primerísima calidad y elaboraciones de alta cocina. En esta visita probamos un huevo trufado con hongos y un tartare de ternera gallega

8,0
359
Opiniones

Túbal

Tafalla
25/03/2017: Comida de mucha calidad con unos comedores muy bonitos y tranquilos. El personal impecable. Para repetir.
16/03/2017: Muy amables, con la aparición del cocinero que aporta valor y desprende simpatia.Comida muy rica. Un aperitivo con crujiente de gambas.Dos primeros: laminas de patatas con foie y canalones de chipirones. De segundo bacalao ajoarrieroDe postre tarta de chocolate con helado y nata.

8,0
493
Opiniones

Restaurante 33

Tudela, 45-60€
19/03/2017: Puede ser el mejor restaurante de Tudela, con unos platos exquisitos y una verdura cocinada como nadie. La carta de vinos es extensísima y a unos precios de mercado.
12/03/2017: Comimos un menu ejecutivo de 37,5 +bebidas.Se compone de primero de 3 platos de verduras, que realmente estaban muy buenos (impresionante el ravioli de puerro).Los segundos a un buen nivel, pero no alcanzaban la excelencia de los primeros (realmente buenos)El postre, torrija, muy buena

8,0
218
Opiniones

Santxotena

Baztan, 45-60€
21/03/2017: Por su localización es un lugar ideal para comer y disfrutar del bello Elizondo con su magia; está en un punto neurálgico lo que te permite conocer el pueblo y disfrutarlo muy brevemente, si no entras en excursiones varias con Juan Goñi " Miame Navarra al Natural". Un gran guía y mejor persona.
20/03/2017: Trato excelente, comida bueniiisima,y precios a corde con esta. La verdad que vale la pena entrar a comer. 100% recomendadisimo

8,0
1413
Opiniones

Bar Gaucho

Pamplona, <20€
23/03/2017: Depuis 10 années que nous y allons, nous n'avons jamais été déçus. Très bon accueil, gentillesse, tapas au top. Nous réussissons toujours à nous comprendre, malgré notre espagnol minable !!! Un peu d'anglais, un peu de français et toujours l'aide d'un autochtone !!! Un bel endroit à ne pas manquer !
23/03/2017: Es un bar de pintxos. Está muy bien situado y tiene una gran variedad de pintxos. Los chicos y chicas que atienden son muy simpáticos y el ambiente es muy agradable.

7,9
455
Opiniones

Meson Julian

Tudela, 30-45€
25/03/2017: Hemos idoa comer tras ver que era el número 1 de Tudela y hace honor a su fama. Hemos comido unas croquetas de espárragos (increíbles) y otras de cocido (estas normales) que tenían fuera de carta y estaban súper cremosas y riquísimas de sabor. Nunca antes había probado las de espárrago y ha sido un acierto total. Además, hemos probado las alcachofas con foie, que nos han traído ya repartidas en un plato para cada uno (un detalle) y estaban increíbles. El foie perfecto hecho y la combinación muy rica. De principal hemos tomado el pulpo con papada de cerdo y puré de patata (riquísimo) y manitas de cerdo rellenas de foie y boletus (muy muy ricas). De postre, la leche frita, que hay que pedirla al principio de la comida y estaba increíble de sabor y textura. Volveremos, si tenemos la oportunidad!En total, 77€/2personas con vino e infusión; y no hemos podido terminar los platos principales, menos cantidad también te quedas lleno.
12/03/2017: En ruta y tras consultar con TripAdvisor, reservamos (imprescindible debido a lo recogido del comedor) al amparo de las opiniones vistas. El lugar fantástico a precio normal-alto no obstante muy buen producto, cariño y profesionales al frente.

1 2 3 ... 67

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad