Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Navarra

1008 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,7
180
Opiniones

Borda Jatetxea

Etxarri-Aranatz
17/04/2017: Suelo parar a comer por la zona, y me sorprendio el trato amable y la calidad de su menu, el precio es adecuado a la calidad que ofrecen
13/04/2017: Menu riquisimo, Muy recomendable. Repetiremos con seguridad. Las camareras muy atentas y agradables.

8,5
476
Opiniones

Alhambra

Pamplona, 60-100€
22/04/2017: Estuvimos comiendo el menú colectivia del 7 aniversario y el resultado fue muy bueno. Los aperitivos, lo mejor la croqueta, y lo menos bueno, el ceviche. La ensalada muy buena, resaltando la sardina ahumada. Los tallarines impresionantes. El mejor plato del menú. Pero lo más sorprendente del menú resultó ser el codillo. No soy muy amigo del codillo pero estaba riquísimo. Mi mujer pidió merluza y estaba muy rica, quizás un poco demasiado hecha. El postre, el adecuado para lo que habíamos comido, ya que resultaba muy fresco. Una muy buena elección. Era nuestra tercera vez y resultó la mejor de los 3. Para finalizar, el servicio fue como la comida, muy bueno. Muchas gracias por todo
20/04/2017: Un clásico en Pamplona, para no arriesgar, acierto seguro. Verduras de temporada increíbles.... espárragos, pimientos, alcachofas, cardos y para rematar un atún.... buena bodega y postres deliciosos

8,5
919
Opiniones

Restaurante Europa

Pamplona
25/04/2017: En una ciudad donde se come muy bien de media, el Europa destaca por encima. Sigo repitiendo después de muchos años. Siempre para ocasiones especiales, porque no es para todos los días. Te siguen haciendo sentir especial cada vez. Que no quiten nunca del menu esos pimientos de piquillo de los entrantes, ni el cochinillo de Segovia -que a diferencia de aquél viene perfectamente deshuesado y siempre crujiente por fuera, y tierno por dentro.No fallan.Una bodega amplísima.Siempre un detalle de aperitivo que no has pedido (y que siempre sorprende). Y siempre un detalle después de los postres -cuando uno ya no puede más- que acaba desapareciendo.Si solo viene una vez a Pamplona, y quiere saber lo que es comer bien, no lo dude. Pero no espere que sea barato, nada en Pamplona lo es, y la estrella Michelin también hay que pagarla!
22/04/2017: Como tantas otras veces, hemos comido, degustado, saboreado placeres en cada uno de los platos servidos por Rosa, con todo esmero y cariño... Ir al Europa no es comer, es disfrutar de placeres recónditos en papilas gustativas jamás ensayadas... Unas estimulan a las otras y el ojo también come, porque percibe platos exquisitos que después los pruebas y son sabores nuevos, con bases tradicionales, bien elaborados y presentados. Los caldos y el cava fuera de toda duda, el blanco soberbio...y la sumiller (Diva) completa. Un goce para el paladar y la vista.

8,4
465
Opiniones

Rodero

Pamplona, 60-100€
19/04/2017: Teníamos una reserva cogida en una de esas páginas de ofertas y descuentos, la atención fue exquisita en todo momento, el ambiente muy agradable, el menú estaba muy equilibrado, te deja satisfecho en su justa medida, hubo algunos platos del menú demasiado justos para lo que se espera de este tipo de restaurantes, lo que no quita que estaban muy buenos, la elaboración y presentación excelente. En definitiva una buena elección.
19/04/2017: Buen restaurante, en todos los aspectos. Hemos comido muy bien. El precio es el que corresponde a este tipo de sitios

8,3
768
Opiniones

Anttonenea

Pamplona, 30-45€
27/04/2017: Comimos el menu de Semana Santa y acertamos de lleno. Los esparragos exquisitos, el arroz cremoso delicioso, cordero crujiente, merluza, y para rematar la torrija. Nos atendio Marga, al mismo tiempo profesional y cercana. Cuando volvamos a Pamplona repetiremos seguro
27/04/2017: Fui a comer con mi marido por las reseñas de aqui y que decir .todo buenisimo aperitivos .primero segundo y postre por 23 eu.sin duda repetiremos.el servicio muy atento.

8,3
138
Opiniones

asador ALTXUNEA ERRETEGIA

Ituren
26/04/2017: Fuimos a este restaurante después de haber oído hablar maravillas de él y la verdad es que no defraudó en absoluto. Platos excelentes en un restaurante acogedor, con un servicio atento y cercano y en un entorno que no debes dejar de visitar.Todo de 10.
18/04/2017: Hemos ido a cenar en familia y nos ha encantado, ya cuando llamamos para reservar la mesa nos gustó el interés que pusieron para acogernos. La comida fantástica: un aperitivo de la casa con berberecho y cococha delicioso y de entrante esparragos naturales con varias salsas riquísimos y alcachofas a la plancha deliciosas; de plato fuerte Chuletón de buey a la parrilla sabrosísimo, en su punto. Y los postres todos muy buenos. Por otraparte a destacar la atención de Eduardo y Amaia, siempre pendientes de que todo estuviera a nuestro gusto, con gran amabilidad, pero sin hacerse pesados. Realmente ha sido un gran placer.

8,2
241
Opiniones

Palacio Guendulain

5 ofertas
Pamplona
22/04/2017: Todo exquisito y el personal muy amable y profesional.
15/04/2017: Relación calidad/precio muy buena. Destacable el menú degustación con variedad entre los distintos platos.

8,2
19
Opiniones

Pastas Beatriz

Pamplona
24/04/2017: Nos habian hablado de este sitio comentandonos que los garrotikos que venden habia que probarlos. Razon no les faltaba!! Estan deliciosos!! Hay de chocolate blanco,negro ,de cabello de angel y manzana. Nosotros que somos muy chocolateros probamos de chocolate negro y blanco y estaban de muerte. Tambien hay que probar los bollos de leche que te rellenan con chocolate. Y aparte los dependientes son muy amables con toda el trabajo que tienen no pierden la sonrisa
05/05/2016: Garrotitos de chocolates buenos ,chocolate almendras, avellanas buenos .Encuanto al local... viejo y sobre todo dejado y sucio muy muy sucio, que pasa que como es emblematico ¿ no se hacen inspecciones de sanidad? si cara al publico esta asi..... no quiero ni imaginarme como estara el obrador buffff y soy de pamplona ¿eh?.

8,2
491
Opiniones

Trinquete

Tudela, 60-100€
23/04/2017: Comimos unos espárragos riquísimos (18€), y unas verduras excelentes, y de plato fuerte pescado bakalao y rodaballo que estaban bastante buenos. Los postres muy ricos. Eso si todo un poco disparado de precio, 3 trocitos de pan 7,20 €, Rodaballo 25 € Y el plato de la peque 2 pechuguitas de pollo y un huevo 10,5 €. La atención muy buena
21/04/2017: Volvimos al Trinquete y sigue mejorando, la cuajada de borrja, las alcachofas, la degustación de esparragos, pularda rellena de marisco, bacalao, etc, todo magnífico.Seguir así, enhorabuena!!

8,1
99
Opiniones

Casanellas taller Gastronómico

Estella-Lizarra, 30-45€
21/04/2017: La carta no es muy amplia aunque, ya saben, mejor poco y bueno que mucho y malo.Nada que añadir a la buena cocina innovadora del local que no hayan dicho ya otros usuarios de Trip Advisor. Sí decir que el restaurante desarrola un concepto novedoso, que es el de taller gastronómico. Aunque, para ahorrar tiempo, algunos de los platos pueden estar básicamente preparados, ves en directo cómo los ultiman en un esfuerzo encomiable de incorporar al comensal a la cocina o viceversa. Me habian hablado de este concepto pero no lo conocíamos. Y nos encantó.
18/04/2017: Comimos de cine.- La señora es muy profesional y el cocinero atento. La comida de categoría. Puesto a elegir un plato, a mí siempre me gusta más el dulce, el postre estaba de cine, Me agradó mucho que todo estuviera a la vista, ver faenar al cocinero me pareció muy interesante. El pan de llamar la atención

8,1
123
Opiniones

El Molino de Urdániz

Esteribar, 45-60€
24/04/2017: Segunda visita en tres meses y si la primera vez nos encantó su menú degustación, en esta ocasión nos decidimos por la carta y aún nos gustó más. El comedor es un lugar cómodo, acogedor, cálido. Las mesas son muy amplias, las sillas cómodas, los espacios entre mesas más que suficientes y separadas por biombos. El servicio atento, amable, efectivo y profesional. La comida maravillosa !! Productos de la tierra con un importante toque creativo, que aporta a cada plato una riqueza que se agradece. Se nota que en la cocina se trabaja con cariño. Tomamos unos espárragos naturales (estamos en temporada) y me atrevería a decir que eran los mejores que habíamos probado. Después unas cebolletas asadas en salsa de avellanas que son exquisitas (era la segunda vez que las pedíamos). De segundos; carrillera (tierna, jugosa... una delicia) y un steak tartar muy bien ejecutado y con una carne de excelente calidad. De postre torrija con helado de vainilla (excelente broche final). Es un placer comer en El Molino de Urdániz, porlo que estoy seguro de que volveremos en breve. Enhorabuena por vuestra labor.
27/03/2017: Exquisita comida,y presentación trato inmejorable,tanto el sumiller,como el camarero. esplicaban los ingredientes de la elaboración de cada plato.

8,1
234
Opiniones

Santxotena

Baztan, 45-60€
24/04/2017: comida bien, servicio excelente, el único problema estuvo con que una de las personas era celiaca, y aunque le avisamos hubo un problema de comunicación y nos dijeron las costas del revés.....les advertimos del error y lo arreglaron con el 2º plato.
21/04/2017: Muy recomendable, comida de casa, recomendable pedir platos de la zona, me quedo con la cuajada.Precio aceptable

8,1
384
Opiniones

Túbal

Tafalla
24/04/2017: Achen Jimenez sigue al frente de la sala y su hijo de la cocina y se notan las dos manos. A sugerencia del camarero pedimos dos menús Primavera y dos menús Tubal. Todo muy rico aunque tienen platos que se repiten desde hace mucho tiempo como los crepes de borraja, la torre patata y micuit o el huevo en costra. De todas formas las verduras muy ricas y en su punto de cocción. El pescado y la carne muy bien también así como los postres. Uno de nosotros estaba un poco destemplado por lo que no comió mucho. El camarero, sin pedirlo, puso lo que no se había comido en un taper y la media botella de vino que había sobrado. Un detallazo.
23/04/2017: El menú de primavera estupendo, probamos todos los platos y todos riquísimos.Muchas verduras, cocinadas de diferentes formas y todas en su punto.Los camareros muy amables, el ambiente muy agradable y el ritmo de la comida perfecto.

8,1
508
Opiniones

Restaurante 33

Tudela, 45-60€
27/04/2017: Tant pour le goût que les yeux. Des produits frais préparés d'une main de maître. Très bon accueil. La qualité vaut le prix.
26/04/2017: Elegimos el menú degustación de verduras, muy bueno, siete platos de calidad excepcional y muy buena elaboración. Cierto es que el precio del vino es para mi gusto desproporcionado y se ofrece algún vino joven a precio bastante elevado que quizá queda corto para este menú. En cuanto al servicio correcto.

8,0
291
Opiniones

Asador Zubiondo

Uharte
25/04/2017: Este asador se ha convertido en la referencia para nuestras celebraciones. Es casi obligado para la salud tomarse un chuleton a la brasa cada 3 o 4 meses. Eso si, a compartir entre dos mínimo.Y que conste que los pescados a la brasa también los hacen muy bien.Imprescindibles:- la txistorra y la morcilla de entrantes- el chuletón para compartir- el tiramisú Luego ya se pasea por el río para bajar la comida. El servicio excelente. La calidad no falla
22/04/2017: Fuimos en familia a comer un fin de semana. El ambiento es acogedor y familiar, fuera pueden jugar los niños.Pedimos carne asada y estaba increíble, jugosa y tierna. De postre pedí goxua y de momento, es la mejor que he probado.

1 2 3 ... 68

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad