Los mejores restaurantes en Leitza

8 restaurantes en GastroRanking

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8,4
94
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8,0
296
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Restaurante Arakindegia


Leitza
08/02/2021: Fuimos a pasar fin de año a una casa rural y a la ida comimos aquí. El trato amabilisimo del encargado. Nos hizo probar tooodos los primeros platos del menú y casi todos los postres. Destacar la inmensa cuajada espectacular con su sabor a quemado, qsoy de Navarra y nunca había probado. Totalmente recomendable. Muy buen precio de menú.
04/01/2021: Menú del día muy bueno por 15€. Las alubias de tolosa espectaculares. El trato de Javier fantástico, ofreciendo repetir en todo momento. Nos ha indicado varios sitios a visitar en Leitza, la verdad gente muy maja y servicial. Gran restaurante, volveremos seguro

7,6
296
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Beatrizenea


Leitza
12/03/2021: En fin de semana ofrecen un menú sencillito como un menú del día de entresemana. Hacía frío. El fogón no daba para calentar toda la estancia.
23/02/2021: Comida rica y casera, la tarta de queso hay que probarla, lugar pequeñito, se puede salir fuera a tomar el fresco y disfrutar de tu pintxo y cervecita. Voy cuando puedo y siempre es un placer tenerlos en la localidad de Leiza.

7,5
110
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6,6
293
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Musunzar


Leitza
04/04/2021: Hemos estado muy agusto. Trato familiar. La comida buenisima y cantidad. Un gran cocinero.!!! Y que decir de las habitaciones, limpisimas y muy calidas. Este Hostal, por mi parte, muy recomendable. Gracias por vuestro trato y amabilidad.
27/03/2021: Hemos comido hoy el menu de 30€ y hemos quedado encantados....todo estaba muy rico y bien presentado,el detallazo que han tenido con el vino ya ha sido una pasada👌👌Eskerrik asko

6,0
158
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Sagasti


Leitza
27/03/2021: CHICOTE PARTE 2 = COCINA SUCIA + NO PAGA SUELDOS + NO DA DE ALTA + DESPIDE A LAS 2 SEMANAS El segundo día, la mujer del jefe se quedó en casa relajándose después del colapso cerebral del día anterior, dejando a la otra persona como encargada de la cocina. El jefe que necesita la ayuda de la muleta solo se sienta y juega a cartas mientras tiene un ojo como el oráculo o una camada de vigilancia para dictar como se deben de hacer las cosas. La verdad, parece el restaurante de una familia mafiosa italiana en Nueva York, que entran gente a visitar al padrino para negocios, mientras el padrino espera jugando a cartas, como el restaurante solo fuera una tapadera. Si esa es la escena que parece la verdad. El segundo día, pues nada yo ya organice la barra un poco y al haber poco trabajo, pero ayude en cocina (no paré como he aprendido en hostelería), como los vasos de cristal con manchas que se veían desde la Luna, el primer día limpie y pulí todas con ginebra. Este día cogí una espátula y limpie rascando todas las manchas de pintura que estaban impregnando de blanco el suelo en unos siete puntos del restaurante (no muchos camareros harían esto). Esto lo hice en los huecos que tenía estaba más tranquilo el servicio. Además la mujer del jefe nos ordenó de limpiar la freidora.DIOOOSSSS MIOOO, JAINKOA GOIAN BEGO MOTEILLEKKKKKK ZER ZEN HORI (DIOS MIO QUE ERA ESO). La freidora no fue limpiada durante mucho tiempo en condiciones y tenía una capa de grasa muy gruesa, vamos como la de Ana Obregón. El calentador no se encendía y el jefe no sabía encenderlo, pues con agua fría se limpió y no se pudo limpiar bien del todo por falta de agua caliente. Además le limpie la pared entera de arriba debajo de la freidora que tenía una capa amarilla de aceite seca. Las estanterías sucias, es cuando me di cuenta que la cocina estaba sucia de verdad con capas de aceite viejo por todas partes y los pucheros sucios de no usar. Inspección no pasaría aquello, perfecto para el Chicote como unos cuantos programas de máxima audiencia. Además vino una chica que trabajo en el restaurante reclamando dinero al mediodía y hubo gritos y vino la Guardia Civil. Yo y la otra persona pensamos en dejar el trabajo a las 4:30 de la tarde a la hora de salida, por miedo que no nos pagaría. Mejor sin pagar dos días que un mes entero. A la hora de irnos le dijimos que lo dejábamos por no tener contrato y el espectáculo visto en el restaurante. En ese momento Alfredo (el Padrino) me dijo que era mala persona y subió de todo llamando sin vergüenza a la otra persona que es una persona muy buena de corazón del pueblo. Nos habló mal y su tono fue fuera de lugar intentando no dejar hablarnos. El tercer día me di cuenta que se me olvido un cargador caro y un abridor caro. Contacte con él y me hablo mal a la defensiva. Yo le dije que pasaría a recogerme y desaparecería sin sacar ruido. Eso hice aparecí a las 4:15 cuando cerraban y ya tenían a otra chica joven trabajando. Le di mi fotocopia del DNI y numero de la seguridad social, pero no nos pagará, por eso escribo este mensaje con todo mi derecho. Antes de entrar a trabajar nosotros tuvo dos chicas prueba 13 días y hablo mal de ellas. Quién sabe si las pagará sí o no. Nosotros nos fuimos y fue lo mejor para nosotros, por esa sensación que mereces un sitio con un mínimo mejor de condiciones de trabajo y dado de alta.
26/03/2021: CHICOTE PARTE 1 Iepa, yo (no del pueblo, pero euskaldun) y una persona del pueblo empezamos a trabajar en este restaurante. Yo como camarero y la otra persona en cocina.EL TOTAL DE DÍAS QUE TRABAJEMOS FUERON DOS DE UN LUNES A UN MARTES. NO NOS HA DADO DE ALTA Y NO HEMOS COBRADO. El restaurante está sufriendo la perimetración, porque del pueblo solo van cuatro gatos de gente mayor. A parte unas seis personas de menú del día. El menú a 11 euros. No creo que se haga caja con 11 euros, por eso no tendrán para pagar al personal. El primer día, bien pero las cosas estaban no bien colocadas en los sitios como bebidas y etc. Por eso, el primer día serví comida además de limpiar baños, pasar la escoba y fregar la barra y el salón. Le hacía falta. Además barrí la terraza de fuera que estaba llena de hojas de árboles en montículos (dejadez de los camareros previos todo lo que os he dicho, porqué lo tenga que hacer yo, porqué lo veía que había que hacerlo, poco fundamento por los camareros previos y los jefes que no saben llevar un negocio de este tipo). La otra persona trabajo en cocina y la mujer del jefe no le hablo bien dos veces, pero bueno son las formas rudas de los dueños, no puedes esperar más sino llegan a ver más allá de la neblina y distinguir la educación de tener modales y formas de hablar, pobrecitos la verdad. Yo como camarero cuando entraba con una comanda nueva lo cantaba y me di cuenta que en esa cocina no había habido ritmo de trabajo, porque la mujer del jefe se colapsaba con una comanda de un menú simple de día, lo dicho si no llegas no llegas y no hay más. No nos dieron de alta desde el primer día y si hubiera tenido algún accidente en el trabajo no en el transcurso e viaje al trabajo no me habría cubierto el seguro tanto a mí como a la otra persona.


No califica

Iruso


Leitza


No califica

Atseden Gozo


Leitza, <20€

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