Los mejores restaurantes de otras cocinas internacionales en Navarra

15 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,7
571
Opiniones

La Veranda - Hotel Castillo de Gorraiz


Valle de Egüés, 45-60€
09/04/2021: He comido muy agusto y ha sido muy bonito todo
20/03/2021: COMIDA EN BAR La zona de comer en el comedor del bar (no restaurante a la carta) es bonita y tiene una terraza para verano con unas vistas preciosas. Hay algunas mesas dentro, en las que hay muchísima corriente porque la terraza la tiene abierta, comer en esas mesas es casi imposible. La carta no es demasiado extensa, pero hay variedad. La ensalada normal, le falta aliño. El risotto negro es como un arroz negro, le falta ese toque de queso de risotto. El postre de la foto muy recomendado NEGATIVO servicio MUY lento. Entre plato y plato más de 45 minutos. Si no eres una de las primeras mesas se les acumula el trabajo y no dan para atender bien a todo el mundo. Nos costó comer un entrante a compartir, un plato principal y un postre a compartir casi 3 horas y cerca de 40€. Es un sitio decente pero la tardanza y el precio no compensa.

8,4
1059
Opiniones

Tabla Tomasa


Pamplona, <20€
05/04/2021: Super recomendado!! Hemos comido de maravilla 😋 y hay unas tablas para compartir en grupo deliciosas. La atención y el servicio inigualables.
27/03/2021: Me encanta este sitio!! Ya no solo porque la comida está toda buenísima, sino porque la atención de sus trabajadores es excelentísima. Son todos muy agradables y cercanos. Me siento como en casa. Gracias porque he pasado muy buen dia

7,7
318
Opiniones

Errejota


Pamplona
27/01/2021: Buenos y sabrosos vinos y exquisitos pintxos calientes.....y fríos. Sus morros presentados en pequeña olla son absolutamente deliciosos y su vino Chardonnay Lagardeta para repetir.

7,3
1202
Opiniones

La Loli Gastrobar


Aranguren, <20€
05/04/2021: Hemos cenado muy a gusto y la atención (Natalia) inmejorable.
04/04/2021: No me gustó, un menú muy pobre poca variedad. Pedí entrecot pero aquello no era de buena calidad....

7,2
334
Opiniones

Bar Restaurante Mundo


Estella-Lizarra
29/03/2021: Hemos comido muy a gusto. La atención del personal muy buena, el lugar precioso y la comida deliciosa. A demás hay mucha variedad, platos vegetarianos, veganos y muy ricos
21/03/2021: Comimos unas hamburguesas realmente buenas, acompañadas de unas patatas que estaban muy bien. Tiene platos para veganos y vegetarianos, por lo servido a otros comensales en cantidad abundante. Local acogedor y trato muy bueno, calidad precio buena.

6,8
155
Opiniones

El Búho Restaurante Sky Bar


Pamplona
30/01/2021: Llevaba tiempo queriendo ir y la verdad es que no me defraudo para nada. Todo estaba muy rico y, aunque puede ser un poco más caro de lo normal, es uno de esos sitios en los que merece la pena pagarlo. Volvería sin dudarlo en otra ocasión especial.
20/12/2020: Comida excelente con una presentación exquisita. Todo muy bien cocinado, El servicio muy amable. Buena relación calidad-precio. La experiencia no ha sido tan buena en relación a la seguridad COVID, Todo el comedor completo sin guardar las distancias, la mayoría de comensales sin ponerse la mascarilla.

6,8
230
Opiniones

Bar Restaurante Yanguas


Pamplona
06/04/2021: Local amplió y agradable. Servicio muy amable y profesional. En esta época de restricción muy buen sitio para ir a merendar.
11/03/2021: Bar que da sensación de seguridad, distancia y aforo controlado. Buen café y pintxos para almorzar. Buena atención y enseguida te limpian la mesa. Lugar seguro según mi opinión par poder tomarme un café y un pintxo para almorzar.

6,8
83
Opiniones

Restaurante Alhama


Cintruénigo
05/12/2020: Estuvimos almorzando en el hotel restaurante Alhama el día 5 de diciembre. Pedimos un gofre que estaba para chuparse los dedos y quisimos repetir. También compramos una coca cola y un cola cao calentito. ¡ EXCELENTE !
17/10/2020: Atención limpieza y servicios excepcionales... Además una carta muy variada y con opciones veganas 👍👍💜

6,0
158
Opiniones

Sagasti


Leitza
27/03/2021: CHICOTE PARTE 2 = COCINA SUCIA + NO PAGA SUELDOS + NO DA DE ALTA + DESPIDE A LAS 2 SEMANAS El segundo día, la mujer del jefe se quedó en casa relajándose después del colapso cerebral del día anterior, dejando a la otra persona como encargada de la cocina. El jefe que necesita la ayuda de la muleta solo se sienta y juega a cartas mientras tiene un ojo como el oráculo o una camada de vigilancia para dictar como se deben de hacer las cosas. La verdad, parece el restaurante de una familia mafiosa italiana en Nueva York, que entran gente a visitar al padrino para negocios, mientras el padrino espera jugando a cartas, como el restaurante solo fuera una tapadera. Si esa es la escena que parece la verdad. El segundo día, pues nada yo ya organice la barra un poco y al haber poco trabajo, pero ayude en cocina (no paré como he aprendido en hostelería), como los vasos de cristal con manchas que se veían desde la Luna, el primer día limpie y pulí todas con ginebra. Este día cogí una espátula y limpie rascando todas las manchas de pintura que estaban impregnando de blanco el suelo en unos siete puntos del restaurante (no muchos camareros harían esto). Esto lo hice en los huecos que tenía estaba más tranquilo el servicio. Además la mujer del jefe nos ordenó de limpiar la freidora.DIOOOSSSS MIOOO, JAINKOA GOIAN BEGO MOTEILLEKKKKKK ZER ZEN HORI (DIOS MIO QUE ERA ESO). La freidora no fue limpiada durante mucho tiempo en condiciones y tenía una capa de grasa muy gruesa, vamos como la de Ana Obregón. El calentador no se encendía y el jefe no sabía encenderlo, pues con agua fría se limpió y no se pudo limpiar bien del todo por falta de agua caliente. Además le limpie la pared entera de arriba debajo de la freidora que tenía una capa amarilla de aceite seca. Las estanterías sucias, es cuando me di cuenta que la cocina estaba sucia de verdad con capas de aceite viejo por todas partes y los pucheros sucios de no usar. Inspección no pasaría aquello, perfecto para el Chicote como unos cuantos programas de máxima audiencia. Además vino una chica que trabajo en el restaurante reclamando dinero al mediodía y hubo gritos y vino la Guardia Civil. Yo y la otra persona pensamos en dejar el trabajo a las 4:30 de la tarde a la hora de salida, por miedo que no nos pagaría. Mejor sin pagar dos días que un mes entero. A la hora de irnos le dijimos que lo dejábamos por no tener contrato y el espectáculo visto en el restaurante. En ese momento Alfredo (el Padrino) me dijo que era mala persona y subió de todo llamando sin vergüenza a la otra persona que es una persona muy buena de corazón del pueblo. Nos habló mal y su tono fue fuera de lugar intentando no dejar hablarnos. El tercer día me di cuenta que se me olvido un cargador caro y un abridor caro. Contacte con él y me hablo mal a la defensiva. Yo le dije que pasaría a recogerme y desaparecería sin sacar ruido. Eso hice aparecí a las 4:15 cuando cerraban y ya tenían a otra chica joven trabajando. Le di mi fotocopia del DNI y numero de la seguridad social, pero no nos pagará, por eso escribo este mensaje con todo mi derecho. Antes de entrar a trabajar nosotros tuvo dos chicas prueba 13 días y hablo mal de ellas. Quién sabe si las pagará sí o no. Nosotros nos fuimos y fue lo mejor para nosotros, por esa sensación que mereces un sitio con un mínimo mejor de condiciones de trabajo y dado de alta.
26/03/2021: CHICOTE PARTE 1 Iepa, yo (no del pueblo, pero euskaldun) y una persona del pueblo empezamos a trabajar en este restaurante. Yo como camarero y la otra persona en cocina.EL TOTAL DE DÍAS QUE TRABAJEMOS FUERON DOS DE UN LUNES A UN MARTES. NO NOS HA DADO DE ALTA Y NO HEMOS COBRADO. El restaurante está sufriendo la perimetración, porque del pueblo solo van cuatro gatos de gente mayor. A parte unas seis personas de menú del día. El menú a 11 euros. No creo que se haga caja con 11 euros, por eso no tendrán para pagar al personal. El primer día, bien pero las cosas estaban no bien colocadas en los sitios como bebidas y etc. Por eso, el primer día serví comida además de limpiar baños, pasar la escoba y fregar la barra y el salón. Le hacía falta. Además barrí la terraza de fuera que estaba llena de hojas de árboles en montículos (dejadez de los camareros previos todo lo que os he dicho, porqué lo tenga que hacer yo, porqué lo veía que había que hacerlo, poco fundamento por los camareros previos y los jefes que no saben llevar un negocio de este tipo). La otra persona trabajo en cocina y la mujer del jefe no le hablo bien dos veces, pero bueno son las formas rudas de los dueños, no puedes esperar más sino llegan a ver más allá de la neblina y distinguir la educación de tener modales y formas de hablar, pobrecitos la verdad. Yo como camarero cuando entraba con una comanda nueva lo cantaba y me di cuenta que en esa cocina no había habido ritmo de trabajo, porque la mujer del jefe se colapsaba con una comanda de un menú simple de día, lo dicho si no llegas no llegas y no hay más. No nos dieron de alta desde el primer día y si hubiera tenido algún accidente en el trabajo no en el transcurso e viaje al trabajo no me habría cubierto el seguro tanto a mí como a la otra persona.

5,6
101
Opiniones

CookArte


Berriobeiti, 30-45€
20/03/2021: En el hotel nada que añadir, estancia inmejorable, desde la chica de recepción que ha sido un encanto, hasta el restaurante . A descatacar el servicio de restaurante en la cena. Muy atentos, la comida estaba deliciosa, y el servicio impresionante. Tanto el camarero el cual nos atendió durante toda la noche, como las camareras que a pesar de no servir nuestra mesa han sido en todo momento muy simpáticas y agradables durante toda la estancia.Volveremos sin dudarlo.
28/01/2021: Empecemos con CARPACCIO DE TERNERA, muy bueno y recomendado. NACHOS incomibles.. como masticar cartón corrugado.Las salsas, muy buenas. Pero pese a que el 70% de la comida era sabrosa tira todo a la borda el echo que llegue mas de una hora tarde, ademas de frio. Por suerte todos tenemos un microondas donde calentar un poco la comida, pero no es mi intención recalentar la comida que pido en un Hotel and spa 4 estrellas. En fin una pena. No repetiría.

5,1
231
Opiniones

Indara Club


Pamplona
16/01/2021: Una discoteca expectacular en cuanto a música / diversión / gastronomía. Me acuerdo de la última vez que estuve (hace por lo menos 4 años D.C.) me lo pasé genial, muy buena clientela 😏🤗 Ojalá nos volvamos a ver pronto.... Si no siempre nos quedará el convento 😈💃🕺😁
15/12/2020: Qué chulada!se echa de menos en tiempoi de pandemia!muy buena música y DJ´s y parece que estás en las MIl y una noches en cuanto a decoración

4,9
451
Opiniones

El Alcorce


Tafalla, <20€


No califica

The Gradient


Pamplona


No califica

Babel Supperclub


Pamplona
27/02/2021: La comida pasable pero el servicio pésimo, muy desorganizado, cada vez te atiende una persona diferente, tardan un montón en tomarte la nota y en servirte. Nada recomendable. No volveré.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad