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Los mejores restaurantes en Barcelona

14590 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,5
1876
Opiniones

Restaurante Lasarte

la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
22/04/2017: Paolo Casagrande es un autentico Gran Chef, apasionado con su trabajo, investigador, siempre ''unos platos por delante''. Persona discreta, amable, se presto a enseñarnos su lugar de trabajo, a departir con el, hacernos una foto. Cuan diferente de la mayoria de estrellados de la cocina española!Los entrantes del menu degustacion son el preludio de lo que vas a disfrutar. Quizas sobra un exceso de gelatinas en sus platos, totalmente opuesto a la cocina de su hermano mayor guipuzcuano. Pero se nota la gran labor de perfeccionismo y presentacion para que todo sea recordado. Excelente PaoloServicio Impecable. Atento, informacion la justa. Sugerencias necesarias. Perfecto
21/04/2017: Grandiosa sorpresa de principio a fin. La comida, el servicio (me parecía un baile de vals) el entorno... En una palabra. Maravilloso!

9,4
571
Opiniones

Sant Pau

Sant Pol de Mar, >100€
15/04/2017: Pedimos el menú degustación de primavera titulado: l'Univers. A mi hija este menú degustación le ha servido de clase magistral para aprender los nombres de los planetas, el sistema solar, la via láctea, el cometa Halley, los asteroides... simplemente tenías que dejarte llevar y esperar a que te explicaran de que iba cada plato. Una gran experiéncia....
15/04/2017: Fuimos 2 matrimonios para celebrar el cumpleaños de mi esposa.El local se encuentra en el centro de la población, pero disponen de aparcamiento, aunque algo ajustado.El recibimiento fue muy correcto y amable. Era un día de lluvia e incluso nos prestaron unos paraguas.Pedimos 4 menús degustación que estaban correctos, quizás (y esto es un gusto muy personal) tirando hacia el "dulce". Eso es algo que no comparto. Me gusta el dulce para los postres, en la comida prefiero otros sabores.Las raciones de bocado, todo muy medido en las cantidades. Soy gallego, cómo me niño quiero 2 ó 3 bocados para degustar y prefiero menos platos. El servicio educado y correcto, pero tampoco nada que destacar. Lo mejor Carme, igual que se puede ver en televisión. Encantadora, agradable y simpática. En último lugar pongo el precio, pero lo he encontrado caro. Lo comparo con otros 3 * donde he estado y es el más caro. Por este motivo no le pongo el 5. Creo que la relación menú/precio está por debajo de otros restaurantes de su nivel.Ha sido una grata experiencia, pero difícilmente repetiré. Cosa que en otros lo haré sin dudar.Bien, pero no ha respondido a mis expectativas.

9,3
6024
Opiniones

Tickets Bar

el Poble Sec, Barcelona, 20-30€
18/04/2017: Es de los mejores restaurantes de Barcelona sin ninguna dado. El servicio, el local y la comida son simplemente una pasada. El juego de sabores y de colores te deja anonadado. Por supuesto, esta experiéncia tan fantástica tiene un precio elevado. Si os gusta probar cosas nuevas os lo recomiendo.
15/04/2017: Efectivamente, el Tickets es de lo mejor de Barcelona si lo que buscas es una experiencia en todos los sentidos. Y es que en el Tickets, a parte de la comida, los vinos y el servicio, se respira algo en el ambiente que es difícil de encontrar: carácter y personalidad.En el Tickets te diviertes siempre y eso es lo importante, aunque lo pagues a precio de oro.Es una lástima que una puesta en escena con el carácter y personalidad de los Adrià, esté tan enfocado a los extranjeros, sea tan caro y tan complicado encontrar mesa. Pero bueno, lo entiendo perfectamente, el grupo el barri Adrià no es una ONG y se trata de hacer negocios, enhorabuena por ello y si leéis esto, por favor confirmadme mi reserva en lista de espera :-)

9,3
1667
Opiniones

Hoja Santa

el Poble Sec, Barcelona, 30-45€
12/04/2017: Mis expectativas no eran muy altas, pero me sorprendio gratamente.El menú degustación es muy interesante, y puedes degustar gran variedad de moles típicos de la cocina mexicana.El servicio es bueno, cordial y a la vez distendido.Una buena opción para desgustar comida mexicana de alta gama.
10/04/2017: Restaurante mejicano con carta a base de menús. Tomamos el de la trufa. Todos los platos llevaban su aroma o su textura. Pequeñas porciones que van saliendo de la cocina con un ritmo perfecto. Tienes un camarero que esta exclusivamente para tí, que se presenta cuando llegas. El te vá explicando en que consisten los platos y algunos como han de tomar. Al final de la comida estas muy satisfecho pero nada pesado. Buena bodega y selección de tequilas, que te recomiendan según tus gustos. Las margaritas también muy buenas. En fin, toda una experiencia. La cocina la tienes abierta y ves perfectamente como van elaborando los platos. Al final, te tomas un café y un tequila relajado ya que el personal te indica que te tomes todo el tiempo que necesites. Para volver de vez en cuando y sobre todo si quieres sorprender....

9,3
2226
Opiniones

Manairó

10 ofertas
el Fort Pienc, Barcelona, 60-100€
16/04/2017: A la découverte des tables plus chic de Barcelone, nous n’étions encore jamais allés chez « Manairo » qui a une époque avait un macaron. C’est ici que le chef Jordi Herrera opère en cuisine et qui fait partie de cette génération de cuisinier plutôt inventifs, dans un esprit assez semblable à ce qui fait chez d’autres restaurateurs étoilés moderne de Catalogne. Des plats Catalans revisités ou alors des créations du moment. Situé dans la partie droite de l’Eixample, l’établissement se situe dans l’un de ces immeubles du début du siècle typique du quartier.Un accueil assez particulier puisque l’on est placé à sa table par un serveur qui choisit à l’entrée une lampe qui pourrait rappeler une cage à oiseau chinoise et qui sera ensuite suspendue sur votre table au dernier instant, puis allumée. La salle est chic, l’ambiance très feutrée, la décoration plutôt assez moderne.Au choix deux menus « dégustation » entre 85 et 90 euros, le premier qui est une série de plats « signature » de ces dernières années et le second le menu du moment. Seize bouchées ou petites assiettes qui seront servies avec beaucoup d’efficacité et aucun temps mort, ce qui plutôt un exploit. Nous choisirons donc ce menu de l’instant.Tout commence avec deux petites plats, le « Séchoir à habits » de thon fumé qui s’avère être d’excellentes fines lamelles de thon suspendues sur un support métallique donnant ainsi l’impression effectivement de sécher.Au même moment, ce qui est appelé bœuf croustillant au curry. Selon moi cela doit être des tendrons de bœufs passés à la friture et ensuite saupoudrés de poudre de curry. Pas franchement emballé car il y a un léger goût d’huile qui reste en bouche.Autre met avec un cône de cabillaud cuit au four. Presque devenu un classique en Catalogne, cette manière de présenter cette bouchée plutôt assez ludique mais très agréable avec sur le dessus des petits œufs de poisson au wasabi.Pas franchement enthousiaste avec cette pizza Margherita avec de la roquette et de la truffe. La lecture du plat est quasi impossible car l’on n’arrive pas vraiment à identifier ce que l’on trouve dans l’assiette. Les saveurs sont mélangées, le tout est un peu fade.Ensuite un sandwich à l’orange confectionné avec du porc bien fondant et sur le dessus des œufs à base de harengs. Le tout fonctionne parfaitement.Maquereau meunière avec de l’anguille frite. Une jolie association de poissons assez fraiche et légère.Beaucoup de plaisir avec les calamars « cocochas » au pil-pil d’ail nouveau. Le nom de « cocochas » n’est la que pour rappeler la forme de ce délicat plat basque mais il s’agit vraiment de calamar et non de cabillaud. La sauce est un classique du pays basque réalisé de l’huile d’olive, du piment et cet ail nouveau. La présentation est aussi délicate.Pas du tout convaincu avec les couteaux et riz au porc parce que le riz est beaucoup trop cuit, un peu carbonisé et gras. Dommage car l’idée était plutôt séduisante.La soupe de calamars aux oignons est assez mono-saveur mais parfumée comme une soupe de coquillage.Beaucoup plus convaincu avec le foie gras et chou-fleur à la truffe au café et thé. Le foie poêlé avec cette crème mousseuse, légère, avec une fine saveur de café.Un cannelloni de canard à l’orange, réalisé astucieusement avec la peau de canard frite et une farce bien parfumée à l’orange. C’est gourmand et agréable à manger.Très belle assiette avec la fondante queue de bœuf rôtie et calamar. Un terre et mer parfaitement réussi, avec le calamar découpé en nouilles et un intense jus de viande tout autour.Tout aussi satisfait avec le tendre filet de bœuf fumé grillé avec sur le dessus de fines lamelles d’asperges et très bon fond de sauce.Premier dessert avec des fraises acidulées à la crème et glace au poivre. Fraises macérées dans une préparation à base d’un peu de vinaigre. Un peu de meringue brisée sur le contour. Agréable mais pas mémorable non plus.Pas non plus complètement convaincu par le cake à la banane au thé matcha et crème citron. La chips de banane plantain selon moi sent un peu l’huile et en fin de repas on est déjà assez repu. La crème matche et citron sont bonnes mais il y a repenser l’assiette.Et pour terminer un « Borracho » d’Amaretto au chocolat et noisettes. Association de divers éléments au chocolat et fruits secs. C’est très classique dans le genre.Une première bouteille de vin blanc, un excellent Gatzara 2013, Conca de Barbera, avec comme cépages, Macabeu, Chardonnay, Trepat.Et appréciable geste du restaurant que de nous offrir suite à nos commentaires sur certains plats, deux verres d’un vin de la maison appelé Desordre Homenatge a Joan Coll, L’impression générale est que peut-être que l’on « veut en faire trop ». Beaucoup d’assiettes, certaines pas toujours à la hauteur que d’autres. Des mets parfois sans distinction nette des saveurs mais aussi de très belles assiettes surtout quand il s’agit de retravailler des classiques Catalans. Les plats à base de viandes présentées m’ont semblé généralement être plus réussis que les autres. Ce sont surtout les assiettes trop techniques qui furent décevantes. Le prix pour la prestation nous a aussi semblé être très élevé comparé à d’autres établissements. Un repas néanmoins agréable mais probablement pas mémorable.
09/04/2017: Mejorable carta de vinos, eché de menos alguna descripción. No hay carta, dos menús de 85 y 90 euros y unos platillos como sugerencia. El menú va perdiendo fuerza conforme avanzan los platos. Aún así, el local es encantador, te tratan de maravilla y te sientes muy a gusto. A pesar de tener platos mejorables, hay algunos realmente espectaculares. Buena experiencia aunque con puntos débiles

9,2
185
Opiniones

L'O restaurant

Sant Fruitós de Bages
16/04/2017: Trato exquisito. Producto inmejorable. Comimos menú gastronómico para dos y muy recomendable. Precios razonables para estrella Michelin. Acompañamiento en el menú gastronómico y muy buen y sorprendente maridaje. Para repetir sin duda.
16/04/2017: Sin lugar a dudas una gran elección. Desde la llegada al restaurante hasta la salida del mismo hemos vivido un viaje sensorial que no deja indiferente. Increibles tanto los platos del "menú gastronómico" desgustación como los vinos servidos con el correspondiente maridaje. No es de extrañar que tengan una estrella Michelin, pues tanto el equipo de sala (gracias Marisa), como los platos del xef Jordi Llobet están a la altura que se merecen.

9,1
2926
Opiniones

Osmosis

8 ofertas
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 45-60€
18/04/2017: Servicio excelente. Trato muy personal. Muy atentos en todo momento. 100% recomendable.
16/04/2017: Excelente calidad de la cocina y atención. Explicación adecuada de cada plato y del vino que lo acompaña. La elección de cada vino con cada plato muy acertada.Ambiente agradable y tranquilo. Precio elevado (95€) pero merece la pena la experiencia.Por decir algo que mejorar, las copas de los vinos no tendrían que ser tan cortas para el precio del menú. El chupito que acompaña al postre muy escaso. Nos extrañó que se cobrara el servicio de pan y agua aparte.

9,0
2243
Opiniones

Con Gracia

5 ofertas
la Vila de Gràcia, Barcelona, 60-100€
18/04/2017: Un esperienza incredibile!!! Siamo stati fortunati abbiamo trovato un tavolo in questo ristorantino che conta non più di una ventina di posti! Abbiamo scelto il menù degustazione a sorpresa dello chef! Abbiamo apprezzato la ricerca nell'abbinamento dei sapori e la cura nel dettaglio nella presentazione del piatto! Tutto esattamente buono. Il menù prevedeva anche un tipo di vino diverso per ogni portata.....Fantastico!!
17/04/2017: Incuriositi dall'esperienza, che il ristorante vorrebbe proporre offrendo ai suoi ospiti due menù (uno prefissato dallo chef (?!) l'altro a sorpresa) ci siamo lasciati guidare da quel giusto approccio che l'aspettativa di un'esperienza di cucina avrebbe richiesto, scegliendo il menù a sorpresa. Non abbiamo purtroppo riscontrato alcuna differenza con la sala attorno, verificando che in realtà il menù è "uno solo", con gli stessi piatti, salvo qualche accorgimento ma davvero minimo pressoché inesistente. Quindi non esiste alcun menù a sorpresa ma uno solo, che peraltro è deludente. I piatti presentati dai camerieri, non dallo chef, che può anche starci durante la serata che non fa comunque alcuna differenza fra la "barra" dove l'esperienza è diretta o al "tavolo" dove l'esperienza è conviviale. Non c'è nessuna esperienza, i piatti non sono caratteristici di alcuna cucina raffinata. Sempre che non si tratti di cucina turistica paventata come raffinata. Quindi nulla di eccezionale e nella media (proprio al limite). Proprio solo qualche piatto originale e gustoso era buono ma nel complesso la cucina è media e non comunque appetibile per il prezzo che verrà richiesto alla fine. Qui non c'è tatto e non c'è contatto con il cliente che si aspetta un minimo di dialogo quanto meno a cena, si frequentano locali diversi dalla routine proprio per condividere l'esperienza di cucina. Altrimenti si va a mangiare una pizza, una bistecca in osteria, una tapas. Qualche sorriso sforzato e la fretta di servire e concludere la serata del tutto sbrigativa senza aver mai conosciuto lo chef del posto (che per chi frequenta locali raffinati sa bene che è usanza salutare la sala al termine). Abbiamo notato tutti invece come verso le 22:30-22:45 la cucina mano a mano sia stata letteralmente evacuata, fino a che alle 23:00-23:15 al massimo il locale doveva chiudere(noi siamo arrivati alle 22 su indicazione del gestore o presunto tale). Non lo consiglio per nulla.

9,0
2706
Opiniones

Disfrutar

la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona, >100€
22/04/2017: Una experiencia alucinante. Evidentemente no es para ir todos los meses (lamentablemente) pero hemos "disfrutado" de verdad. Recomendable 100%
21/04/2017: Al Celler de can roca le ha salido un duro competidor. En pocos años este restaurante se codeará con los mejores del planeta, pues cada plato está tocado por una cuchara mágica. Y eso q no soy un gran fan de los menús degustación...pero ha sido una experiencia extraordinaria.

9,0
780
Opiniones

Minamo

8 ofertas
la Dreta de l'Eixample, Barcelona
21/04/2017: restaurante, con estilo personal, ideal para conseguir una intimidad perfecta. con sorpresas a descubrir.
13/04/2017: Un puento de teatralidad con "efectos especiales" que intentan hacer la cena especial, el producto es de calidad pero las elaboraciones no son nada especial.Fue una buena experiencia pero por ese coste se puede disfrutar de experiencias gastronómicas con elaboraciones y variedad realmente de alta cocina.Visto y adiós.

9,0
2686
Opiniones

Bodega 1900

el Poble Sec, Barcelona
21/04/2017: Excelente tapas estilo gourmet, unas mas elaboradas otras mas sencillas, pero todo perfectamente presentado, excelentes saboresEs un poco caro, pero la calidad ya se sabe.Para ir de vez en cuando
20/04/2017: Local de aspecto sencillo, pero que funciona como un reloj suizo. Gran servicio y gran comida. Sabores nostálgicos con explosiones de modernidad. Un espectáculo. Sin duda, repetiré

9,0
4482
Opiniones

Cera 23

el Raval, Barcelona, 30-45€
17/04/2017: Llegamos por recomendaciones de TripAdvisor pero fuimos al otro que tienen que se llama Arume, sin reserva. Al llegar nos dijeron que no tenían mesa pero que si esperábamos 10 min y no venían una reserva, nos pasarían.Pasaron los 10 min y no nos dieron mesa porque pasaron a otros que estaban después que nosotros.Seguimos esperando y nos dijeron que si en otros 10 min no llegaba un cumpleaños de una mesa de 6, nos meterían.....Esperamos en la barra.... pasados 15 min nos pasaron a una mesa dentro.Cuando ya estábamos sentados con la carta pensando en qué pedir.... nos llegaron para decir que la reserva había llegado y que nos teníamos que ir.Nos ofrecieron pasar al otro restaurante que tienen llamado Cera,23.Al principio, tengo que reconocer que estábamos cabreados por la situación. Habíamos esperado como 40 min para tener mesa y una vez la conseguimos, nos levantan para que nos vayamos.Entramos al otro restaurante y pedimos la carta antes de decidir si quedarnos o no. Finalmente nos quedamos y no nos arrepentimos ni un momento.Nos encantaron todos los platos, el servicio, los camareros, los postres y nos pidieron perdón en numerosas ocasiones.Mereció la pena todo y lo recomiendo sin duda!Solo le quito una estrella porque considero que cuando sientas a unos comensales en una mesa, no puedes levantarlos para que se marchen. Son los que llegan 40 min tarde los que deben buscar otro sitio.Por lo demás, fantástico
11/04/2017: Busqué un sitio especial para un día especial y acerté de pleno, luz tenue que consigue que el ambiente sea más íntimo y la fusión entre distintas gastronomías hace que puedas disfrutar de platos muy variados. Un lugar que siempre recomiendo.

8,9
1146
Opiniones

Lluerna

Santa Coloma de Gramenet, 30-45€
13/04/2017: Experiencia gastronómica de alta calidad, lograda con propuestas novedosas y creatividad. Muy recomendable para conocer la cocina de autor del chef que dirige a este equipo de profesionales
05/04/2017: Trato amable y eficiente en la reserva telefónica,para comer entre semana con tan solo 1 hora de antelación. La sala es sencilla y práctica, pocas mesas y ambiente tranquilo.Servicio atento por parte de chef y jefe de sala.Probamos el menú degustación de 39 Euros y nos pareció interesante. Suficiente en cantidad, bien cocinado e innovador aunque no rompedor.Interesante para probar un restaurante de una estrella Michelin a un precio asequible.

8,9
434
Opiniones

Passione Per La Pizza

1 oferta
la Prosperitat, Barcelona, <20€
16/04/2017: No vas a encontrar muchos restaurantes italianos en la zona de Nou Barris, y como éste menos aún. Recomiendo el calzone de salmón, jugoso, crujiente por fuera, y muy buena ración! Los entrantes a base de queso están muy ricos también. En general tiene una carta de pizzas muy buenas, aunque en los rissottos para mi gusta flojea un poco, en las pizzas es todo un acierto. Hechas al momento y en horno de leña.Siempre que hemos ido nos ha atendido el dueño y ha sido muy simpático.
09/04/2017: La comida buenisima, tranquilo. Volveremos.

8,9
1581
Opiniones

Restaurant Etapes

2 ofertas
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 60-100€
22/04/2017: Nous sommes allés un mardi soir, sans réserver, mais peu après l'ouverture. J'avais vu les remarques positives de ce restaurant avant d'y aller et elles se justifient ! Nous avons été reçus en français (et en anglais pour le sommelier) et nous avons opté pour le menu dégustation à 35 euros avec les vins assortis en plus (25 euros). Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des plats proposés, leurs présentations et une appréciation toute particulière pour le sommelier qui nous a fait découvrir des vins espagnols que je ne connaissais pas et qui étaient excellents !Les quantités servies étaient très convenables et je dois dire que nous étions rassasiés à la fin du repas. Le prix n'est certes pas donné mais le menu en valait vraiment la peine. Si je dois repasser un jour à Barcelone, je retournerai à l'Etapes, c'est certain.Petit conseil : réservez si possible car le restaurant était vite plein.
15/04/2017: Restaurante pequeno, luminoso e original no que faz e apresenta aos seus clientes. Pratos criativos, sem cedências à banalidade. Servico muito simpático. A experimentar ...

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