Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Barcelona

8173 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,5
1885
Opiniones

Restaurante Lasarte

la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
22/04/2017: Paolo Casagrande es un autentico Gran Chef, apasionado con su trabajo, investigador, siempre ''unos platos por delante''. Persona discreta, amable, se presto a enseñarnos su lugar de trabajo, a departir con el, hacernos una foto. Cuan diferente de la mayoria de estrellados de la cocina española!Los entrantes del menu degustacion son el preludio de lo que vas a disfrutar. Quizas sobra un exceso de gelatinas en sus platos, totalmente opuesto a la cocina de su hermano mayor guipuzcuano. Pero se nota la gran labor de perfeccionismo y presentacion para que todo sea recordado. Excelente PaoloServicio Impecable. Atento, informacion la justa. Sugerencias necesarias. Perfecto
21/04/2017: Grandiosa sorpresa de principio a fin. La comida, el servicio (me parecía un baile de vals) el entorno... En una palabra. Maravilloso!

9,3
1669
Opiniones

Hoja Santa

el Poble Sec, Barcelona, 30-45€
12/04/2017: Mis expectativas no eran muy altas, pero me sorprendio gratamente.El menú degustación es muy interesante, y puedes degustar gran variedad de moles típicos de la cocina mexicana.El servicio es bueno, cordial y a la vez distendido.Una buena opción para desgustar comida mexicana de alta gama.
10/04/2017: Restaurante mejicano con carta a base de menús. Tomamos el de la trufa. Todos los platos llevaban su aroma o su textura. Pequeñas porciones que van saliendo de la cocina con un ritmo perfecto. Tienes un camarero que esta exclusivamente para tí, que se presenta cuando llegas. El te vá explicando en que consisten los platos y algunos como han de tomar. Al final de la comida estas muy satisfecho pero nada pesado. Buena bodega y selección de tequilas, que te recomiendan según tus gustos. Las margaritas también muy buenas. En fin, toda una experiencia. La cocina la tienes abierta y ves perfectamente como van elaborando los platos. Al final, te tomas un café y un tequila relajado ya que el personal te indica que te tomes todo el tiempo que necesites. Para volver de vez en cuando y sobre todo si quieres sorprender....

9,3
6024
Opiniones

Tickets Bar

el Poble Sec, Barcelona, 20-30€
24/04/2017: Lamento poner esta crítica porque tenía unas altísimas expectativas de la comida y una ilusión enorme por visitarlo y la decepción fue absoluta hasta el punto de tener que decir que además de decepción rozaría también el calificativo de estafador.nos dieron la carta y nos dejamos aconsejar por el camarero pensando que sería lo mejor.cual nuestra sorpresa cuando después de sacarnos 8 o 9 tapas quitado 1 o 2 las demás apenas tenían sabor .visto que enseguida nos dimos cuenta que lo único que buscaban era que la cuenta subiera lo más posible a la tapa 12 o 13 les pusimos la escusa de que estábamos llenos y que pasábamos directos al postre.cortando la cena a la mitad de lo que el camarero nos aconsejaba nos costó casi 200 euros.jamas me ha importado el precio siempre que la calidad acompañe por este motivo es el que lo calificó de estafador porque en ningún momento encontré los sabores que me sorprendieran acordes al precio.en cualquier restaurante de un poco de nivel mejores precios y sabores.ademas de querer ganar dinero podían preocuparse por la calidad de las tapas.enorme decepción.
23/04/2017: Fuimos 2 personas. Comimos 20 tapas. Las puntuamos del 1 al 5 cada una, esperando un 4 ó 5 en mayoría. Pero la media salió un 3'7 sobre 5 (sería un 7'4 sobre 10). Muy pocas tapas nos sorprendieron. Considerando que la "broma" nos salió por 242,08€ totales (/2 persones), en absoluto fué lo esperado. La atención personalizada, la decoración, y la opción de ir a tu ritmo (estuvimos más de 3h), eso si estubo bién. Pero no volveremos.**Érem ser 2 persones. Vàrem menjar 20 tapes. Les vàrem puntuar de l'1 al 5 cadascuna, esperant un 4 ó 5 en la majoria. Però la mitjana va sortir un 3'7 sobre 5 (7'4 sobre 10). Molt poques tapes ens van sorpendre. Considerant que la "broma" ens va costar 242,08€ totals (/2 persones), en absolut va ser lo esperat. La atenció personalitzada, la decoració, i la opció d'anar al teu ritme (hi vàrem ser més de 3h), això si va estar bé. Però no hi tornarem.

9,2
2226
Opiniones

Manairó

10 ofertas
el Fort Pienc, Barcelona, 60-100€
16/04/2017: A la découverte des tables plus chic de Barcelone, nous n’étions encore jamais allés chez « Manairo » qui a une époque avait un macaron. C’est ici que le chef Jordi Herrera opère en cuisine et qui fait partie de cette génération de cuisinier plutôt inventifs, dans un esprit assez semblable à ce qui fait chez d’autres restaurateurs étoilés moderne de Catalogne. Des plats Catalans revisités ou alors des créations du moment. Situé dans la partie droite de l’Eixample, l’établissement se situe dans l’un de ces immeubles du début du siècle typique du quartier.Un accueil assez particulier puisque l’on est placé à sa table par un serveur qui choisit à l’entrée une lampe qui pourrait rappeler une cage à oiseau chinoise et qui sera ensuite suspendue sur votre table au dernier instant, puis allumée. La salle est chic, l’ambiance très feutrée, la décoration plutôt assez moderne.Au choix deux menus « dégustation » entre 85 et 90 euros, le premier qui est une série de plats « signature » de ces dernières années et le second le menu du moment. Seize bouchées ou petites assiettes qui seront servies avec beaucoup d’efficacité et aucun temps mort, ce qui plutôt un exploit. Nous choisirons donc ce menu de l’instant.Tout commence avec deux petites plats, le « Séchoir à habits » de thon fumé qui s’avère être d’excellentes fines lamelles de thon suspendues sur un support métallique donnant ainsi l’impression effectivement de sécher.Au même moment, ce qui est appelé bœuf croustillant au curry. Selon moi cela doit être des tendrons de bœufs passés à la friture et ensuite saupoudrés de poudre de curry. Pas franchement emballé car il y a un léger goût d’huile qui reste en bouche.Autre met avec un cône de cabillaud cuit au four. Presque devenu un classique en Catalogne, cette manière de présenter cette bouchée plutôt assez ludique mais très agréable avec sur le dessus des petits œufs de poisson au wasabi.Pas franchement enthousiaste avec cette pizza Margherita avec de la roquette et de la truffe. La lecture du plat est quasi impossible car l’on n’arrive pas vraiment à identifier ce que l’on trouve dans l’assiette. Les saveurs sont mélangées, le tout est un peu fade.Ensuite un sandwich à l’orange confectionné avec du porc bien fondant et sur le dessus des œufs à base de harengs. Le tout fonctionne parfaitement.Maquereau meunière avec de l’anguille frite. Une jolie association de poissons assez fraiche et légère.Beaucoup de plaisir avec les calamars « cocochas » au pil-pil d’ail nouveau. Le nom de « cocochas » n’est la que pour rappeler la forme de ce délicat plat basque mais il s’agit vraiment de calamar et non de cabillaud. La sauce est un classique du pays basque réalisé de l’huile d’olive, du piment et cet ail nouveau. La présentation est aussi délicate.Pas du tout convaincu avec les couteaux et riz au porc parce que le riz est beaucoup trop cuit, un peu carbonisé et gras. Dommage car l’idée était plutôt séduisante.La soupe de calamars aux oignons est assez mono-saveur mais parfumée comme une soupe de coquillage.Beaucoup plus convaincu avec le foie gras et chou-fleur à la truffe au café et thé. Le foie poêlé avec cette crème mousseuse, légère, avec une fine saveur de café.Un cannelloni de canard à l’orange, réalisé astucieusement avec la peau de canard frite et une farce bien parfumée à l’orange. C’est gourmand et agréable à manger.Très belle assiette avec la fondante queue de bœuf rôtie et calamar. Un terre et mer parfaitement réussi, avec le calamar découpé en nouilles et un intense jus de viande tout autour.Tout aussi satisfait avec le tendre filet de bœuf fumé grillé avec sur le dessus de fines lamelles d’asperges et très bon fond de sauce.Premier dessert avec des fraises acidulées à la crème et glace au poivre. Fraises macérées dans une préparation à base d’un peu de vinaigre. Un peu de meringue brisée sur le contour. Agréable mais pas mémorable non plus.Pas non plus complètement convaincu par le cake à la banane au thé matcha et crème citron. La chips de banane plantain selon moi sent un peu l’huile et en fin de repas on est déjà assez repu. La crème matche et citron sont bonnes mais il y a repenser l’assiette.Et pour terminer un « Borracho » d’Amaretto au chocolat et noisettes. Association de divers éléments au chocolat et fruits secs. C’est très classique dans le genre.Une première bouteille de vin blanc, un excellent Gatzara 2013, Conca de Barbera, avec comme cépages, Macabeu, Chardonnay, Trepat.Et appréciable geste du restaurant que de nous offrir suite à nos commentaires sur certains plats, deux verres d’un vin de la maison appelé Desordre Homenatge a Joan Coll, L’impression générale est que peut-être que l’on « veut en faire trop ». Beaucoup d’assiettes, certaines pas toujours à la hauteur que d’autres. Des mets parfois sans distinction nette des saveurs mais aussi de très belles assiettes surtout quand il s’agit de retravailler des classiques Catalans. Les plats à base de viandes présentées m’ont semblé généralement être plus réussis que les autres. Ce sont surtout les assiettes trop techniques qui furent décevantes. Le prix pour la prestation nous a aussi semblé être très élevé comparé à d’autres établissements. Un repas néanmoins agréable mais probablement pas mémorable.
09/04/2017: Mejorable carta de vinos, eché de menos alguna descripción. No hay carta, dos menús de 85 y 90 euros y unos platillos como sugerencia. El menú va perdiendo fuerza conforme avanzan los platos. Aún así, el local es encantador, te tratan de maravilla y te sientes muy a gusto. A pesar de tener platos mejorables, hay algunos realmente espectaculares. Buena experiencia aunque con puntos débiles

9,1
2926
Opiniones

Osmosis

8 ofertas
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 45-60€
18/04/2017: Servicio excelente. Trato muy personal. Muy atentos en todo momento. 100% recomendable.
17/04/2017: Espectacular conjunto de sabores con un maridaje exquisito. Servicio atento y cordial. Un sitio para repetir. Grata sorpresa.

9,0
2243
Opiniones

Con Gracia

5 ofertas
la Vila de Gràcia, Barcelona, 60-100€
23/04/2017: Petit restaurant gastronomique très bien situé dans une ruelle proche de Passeig de Gracia et Avenida Diagonal. Nous cherchons encore les mots parfaits pour décrire l'expérience vécue au restaurant Congracia mais aucun ne sera assez fort alors nous vous recommandons vivement de le tester pour le voir de vos propres yeux !Petite salle conviviale pouvant contenir un vingtaine de personnes, cet établissement a choisi de viser la qualité avant la quantité ! Nous avions pris le menu "traditionnel" mais nous reviendrons pour tester le menu "surprise". Nous n'avions pas pris la sélection de vins à 30 € simplement car nous ne sommes pas de grandes buveuses (env. 5 verres par personne) mais avons été très bien conseillées pour les verres choisis individuellement.Explosion de saveurs, magie culinaire, paradis gastronomique à Barcelone, le menu à 65 € en vaut réellement la peine...Nous reviendrons bien volontiers à Barcelone rien que pour ce restaurant !
18/04/2017: Un esperienza incredibile!!! Siamo stati fortunati abbiamo trovato un tavolo in questo ristorantino che conta non più di una ventina di posti! Abbiamo scelto il menù degustazione a sorpresa dello chef! Abbiamo apprezzato la ricerca nell'abbinamento dei sapori e la cura nel dettaglio nella presentazione del piatto! Tutto esattamente buono. Il menù prevedeva anche un tipo di vino diverso per ogni portata.....Fantastico!!

9,0
782
Opiniones

Minamo

8 ofertas
la Dreta de l'Eixample, Barcelona
21/04/2017: restaurante, con estilo personal, ideal para conseguir una intimidad perfecta. con sorpresas a descubrir.
13/04/2017: Un puento de teatralidad con "efectos especiales" que intentan hacer la cena especial, el producto es de calidad pero las elaboraciones no son nada especial.Fue una buena experiencia pero por ese coste se puede disfrutar de experiencias gastronómicas con elaboraciones y variedad realmente de alta cocina.Visto y adiós.

9,0
2706
Opiniones

Disfrutar

la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona, >100€
24/04/2017: Ayer estuve con una amiga en el restaurante Disfrutar, que nombre más apropiado!!Eso hicimos desde que entramos. Disfrutar.La perfección de platos, increíble. Que buena herencia la de Ferran Adria, los 3 chefs Cum Laude Pasar 4 horas sin darte cuenta de ello es por estar en continuo disfrutarEl servicio muy bueno. Es difícil el punto justo en todo y Disfrutar lo consegue. Y Alba, un encanto Teresa Salas
23/04/2017: Celebramos mi cumpleaños en este restaurante y fue un disfrute como bien indica el nombre. Servicio muy bueno, atentos.Menú degustación espectacular, relación calidad precio excelente.Es para ocasiones especiales ya que el importe del menú es elevado.La pasta a la carborana muy muy buena

9,0
2686
Opiniones

Bodega 1900

el Poble Sec, Barcelona
21/04/2017: Excelente tapas estilo gourmet, unas mas elaboradas otras mas sencillas, pero todo perfectamente presentado, excelentes saboresEs un poco caro, pero la calidad ya se sabe.Para ir de vez en cuando
20/04/2017: Local de aspecto sencillo, pero que funciona como un reloj suizo. Gran servicio y gran comida. Sabores nostálgicos con explosiones de modernidad. Un espectáculo. Sin duda, repetiré

9,0
4482
Opiniones

Cera 23

el Raval, Barcelona, 30-45€
24/04/2017: En medio del céntrico y pintoresco barrio del Raval, sorprende encontrar este restaurante. Todo lo que probamos estaba muy bueno, especialmente el arroz negro y el tataki de atún. Camareros profesionales y atentos. Con ganas de volver para probar más platos.
22/04/2017: Habia oído muy buenas críticas y tras un par de intentos y que estuviera lleno, cenamos allí. La comida estaba buena y bien presentada, buena variedad de vinos. El servicio algo flojo, un poco despistados. 3 platos y 2 copas de vino 42€. En general estuvo bien pero me lo había imaginado mejor por lo leído, me decepcionó un poco (quizá por las espectativas).

8,9
438
Opiniones

Passione Per La Pizza

1 oferta
la Prosperitat, Barcelona, <20€
23/04/2017: En nuestra opinión restaurante con buena comida, buen servicio, muy tranquilo, y precio justo.
16/04/2017: No vas a encontrar muchos restaurantes italianos en la zona de Nou Barris, y como éste menos aún. Recomiendo el calzone de salmón, jugoso, crujiente por fuera, y muy buena ración! Los entrantes a base de queso están muy ricos también. En general tiene una carta de pizzas muy buenas, aunque en los rissottos para mi gusta flojea un poco, en las pizzas es todo un acierto. Hechas al momento y en horno de leña.Siempre que hemos ido nos ha atendido el dueño y ha sido muy simpático.

8,9
1589
Opiniones

Restaurant Etapes

2 ofertas
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 60-100€
23/04/2017: Fantástico como siempre, los entrantes y la paella espectaculares, y el servicio de primera, atentos en todo momento. Volveremos.
22/04/2017: Nous sommes allés un mardi soir, sans réserver, mais peu après l'ouverture. J'avais vu les remarques positives de ce restaurant avant d'y aller et elles se justifient ! Nous avons été reçus en français (et en anglais pour le sommelier) et nous avons opté pour le menu dégustation à 35 euros avec les vins assortis en plus (25 euros). Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des plats proposés, leurs présentations et une appréciation toute particulière pour le sommelier qui nous a fait découvrir des vins espagnols que je ne connaissais pas et qui étaient excellents !Les quantités servies étaient très convenables et je dois dire que nous étions rassasiés à la fin du repas. Le prix n'est certes pas donné mais le menu en valait vraiment la peine. Si je dois repasser un jour à Barcelone, je retournerai à l'Etapes, c'est certain.Petit conseil : réservez si possible car le restaurant était vite plein.

8,9
739
Opiniones

Nino Viejo

el Poble Sec, Barcelona, 30-45€
17/04/2017: Lugar desenfadado donde sirven una comida gratamente sorprendente (y mexicana). Un servicio estupendo por parte de un camarero que fue de lo más atento y encantador que he visto en mucho tiempo (mexicano él). Uno puede repetir visita por muchos motivos. Yo repetiré aquí por reunir todos los posibles
17/04/2017: Es la tercera vez que voy a comer y me encanta! Buenos productos, sabores intensos y unos cocteles deliciosos!

8,8
1345
Opiniones

City Bar & Restaurant

9 ofertas
el Barri Gòtic, Barcelona, 30-45€
24/04/2017: Me cuesta mucho repetir en un restaurante, vivimos en una ciudad con mucha variedad gastronómica, pero este lugar me ha hecho repetir en menos de tres meses. Los platos son muy buenos, la atención exquisita sin cruzar la linea de la pesadez(Gracias por todo David), el local no es ruidoso, y el precio correcto. Muy recomendable el plato de pluma iberica, la salsa es estilo a la del Pato Pekin, muy deliciosa. ¡Volveré!
23/04/2017: Restaurante del hotel CityBar, bién situado muy cerca del centro histórico de Barcelona.

8,8
2032
Opiniones

9 Reinas

2 ofertas
la Dreta de l'Eixample, Barcelona, 30-45€
23/04/2017: La comida es buenisima!!! La carne tierna y en su punto!!!
23/04/2017: Muy agradable. Camareros mucho más simpáticos y atentos de lo normal. En fin, con ganas de volver!

1 2 3 ... 545

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad