Local muy acogedor, comida rica y personal muy atento y amable .. volveré pronto ☺️
Eleonora Morelli
.
16 Abril 2024
10,0
Comida deliciosa, el restaurante muuuy lindo y el servicio excelente. El entrecot angus un 10/10 y el postre cheescake el favorito.
Daphne Paz
.
16 Abril 2024
10,0
La comida increíble!!! Probé el pulpo y en definitiva el mejor, el tartar estuvo delicioso 😋😋😋😋, y el postre cheesecake wowwwww
Daniela Gómez
.
16 Abril 2024
10,0
¡Comida increíble, bebidas increíbles y gente increíble! El personal fue muy encantador, no podría recomendar lo suficiente.
Laura Millar
.
15 Abril 2024
10,0
¡Es lo mejor, muy sabroso! ¡Comimos pulpo asado, arroz negro, cordero y ostras! ¡Recomendamos a todos!
Olga Tufekchi
.
15 Abril 2024
10,0
Gente muy amable y comida súper rica. Muy recomendable
Sandra Cops
.
14 Abril 2024
10,0
Un gran restaurante con una bienvenida muy cálida. Una vista de la cocina para brindar una experiencia de inmersión completa todo a la perfección.
Yann PEILLAT
.
14 Abril 2024
10,0
Un amigo me dijo que esta es la joya mejor escondida de Barcelona, así que sabía qué esperar. Todo fue perfecto y delicioso. ¡Empiece con el cóctel de cafeína y alma! Me lo agradecerás más tarde ;)
Vasil Enchev
.
12 Abril 2024
10,0
Por razones personales y familiares llevaba más de cuatro años sin visitar este estupendo restaurante de base gallega, pero con un toque italiano, que ahora se reafirma al contar con la chef napolitana Nancy, a la que pude conocer y felicitar por su trabajo y simpatía. Estos dos adjetivos más la buena cocina son los que mejor representan as este local, de ambiente cosmopolita. Han estado varios años después de la pandemia sin abrir al mediodía, y el local estaba menos lleno de lo que merece. Aconsejo a todo el mundo que le guste la buena cocina cosmopolita con toques gallegos e italianos visitar Cera 23, especialmente los fines de semana para comer; no se arrepentirán. Yo probé esta vez un exquisito ceviche y su legendario volcán de arroz (arroz negro con detalles) y la tarta larpeira, pero muchas cosas son muy apetecibles. Como siempre con esta cadena, servicio y trato extraordinarios. Saludos al camarero Arturo, a la altura de todo lo demás. Reencuentro que me dejó muy feliz y con muchas ganas de volver (a mediodía, por supuesto)
Epifanio_13
.
04 Diciembre 2023
10,0
Excellente cuisine, qui globalement mérite un 5*
On voit en partie travailler l'équipe de cuisine, gage de fraîcher et de fait maison.
Les plats sont excellents et plutôt généreux.
Le jambon ibérique est de qualité, mais dans les entrées, c'est le tartare de tomate qu'il faut découvrir.
Le ceraviche est bon, mais peine à être à la hauteur des aures plats.
En plat, le volcan de riz noir et surtout le tataki de presa sont à recommander.
Le choix de vin est moyen, avec des prix relativement élevés pour ce type d'établissement.
Les points négatifs : les tables sont les unes sur les autres, aucune intimité, on est souvent dérangé par les tables derrière nous lorsque les gens veulent se déplacer. Le service est également très moyen, bien qu'aimable. Il semble que l'objectif soit de faire tourner les table le plus possible durant la soirée (même si comme nous , vous prenez 3 entrées, 2 plats et 1 dessert, accompagnés d'une bouteille de vin... dommage.
Phrfolio
.
24 Octubre 2023
8,0